コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

sirokuma7さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2022年05月26日 10:22:18

いつも出張は車移動でしたが今回電車移動にしました。駅からもそれほど遠くなく立地条件もよかったです。一番のポイントはみやぎ宿泊割があったこと。お得に泊まれました。設備もきれいでコロナ対策も万全でした。安心して過ごすことができました。

投稿者さん 2022年05月23日 22:44:13

楽天生命パーク宮城から車で5分位の場所にあり、行きやすかったです。駐車場が近く料金も安めでした。エレベーターが2基なので待ち時間が長く感じました。朝食は満足でしたが朝食会場が狭く感じました。日曜日だったので小さい子供がうるさく感じてしまいました。
     スタッフの皆さんの接客応対がとても良かったです。感謝。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆

投稿者さん 2022年05月22日 15:20:37

同ホテルの西口を何度か利用させていただいていて、大変良かったので今回こちらを利用させていただきましたが、フロントの方の対応や朝食にがっかりしました。
    朝食のピラフは完全に炊き方のミスと思われるほどパサパサで、食べれるものではなかったですし、他のおかずも美味しくなかったです。朝食の改善とスタッフの対応の改善をお願いしたいです。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月21日 22:28:52

駅ちか、県民割りでコスパ◎。
    6月まで延長しないかなー?

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

1172080さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2022年05月21日 16:56:08

無料朝食なのに内容が充実、部屋は清潔で快適、周りにコンビニ、飲食店がありロケーションも良い。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月17日 17:27:58

ゆったりできる空間があって気が休まりました。立地条件最高です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月18日 11:42:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
    今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上や設備の管理に努めてまいります。
    次回も仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 09:33:00

出張で利用しました。
    部屋は狭過ぎず、広過ぎずといった感じで過ごしやすかったです。
    食事は種類が少ないですが、味は美味しく頂けました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月18日 11:42:22

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、「味は美味しく頂けました。」とのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

また次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年05月12日 13:37:17

部屋は広かったですが部屋の臭いが気になりました
    (部屋の消臭スプレーを使いましたがすごく苦手な臭いでした)
    仙台駅にも近く食事をとるにも便利で立地は良かったです
    連休中ということもありスタッフの方忙しそうでした

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月16日 15:57:12

客室につきまして、お不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、行き届かず大変心苦しく存じます。
    今後チェック体制を見直し、ご指摘をいただくことのないよう改善を図ってまいります。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年05月09日 19:41:26

朝食がすごくおいしかったです!
    エレベーターが混雑しがちでした。。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月16日 15:57:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    「世界を旅する朝ごはん」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

エレベーターにつきましては、ご利用が集中する時間帯にお待ちいただくこととなり誠に心苦しく存じます。
    設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索して参ります。

これからも、お客様によりご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

MDS28さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

MDS28さん [60代/男性] 2022年05月03日 20:44:30

美味しい朝ごはんありがとうございました。
    部屋が広いのでスーツケースを広げて荷物の整理が、できました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月12日 15:00:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味下さいませ。

また仙台東口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

ゴン1970さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゴン1970さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:19:28

立地とサービスが良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月12日 15:00:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の場所に立地しております。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆小学6年生まで添い寝無料◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

アイビ3514さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

アイビ3514さん [60代/男性] 2022年04月28日 15:23:07

いつも利用させてもらって快適に過ごさせてもらってますが、エアコンのフィルターのホコリが気になるので、定期的に清掃して欲しいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:17:04

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているとのこと、感謝申し上げます。
    しかしながらエアコンの埃についてメンテナンスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    改めてチェック体制を強化し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ハスラー0810さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハスラー0810さん [50代/女性] 2022年04月25日 08:57:34

4月24日に宿泊しました。機械でのチェックインでした。今のご時世だから非接触型なんでしょうけど部屋に行ったらパジャマが無いのにびっくりしました。今回、初めて利用するのでチェックインの時に説明がほしかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:16:58

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境へ取り組みとして、ナイトウェア・ヘアブラシ・剃刀は必要な方のみお部屋にお持ちいただくよう、ご案内しております。
    しかしながら、この度はご案内が不足しておりご不便をお掛けしたこと、お詫び申しげます。
    ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 02:47:05

仙台駅に近い/チェックアウト後荷物預かり(夜までOK)/広めのお部屋/フリードリンク・無料朝食付
    早めに到着して、15時少し前にチェックインさせていただけました。その時点で部屋の準備ができていないのはこちらが早く着いただけなので全く問題ないのですが、15時を過ぎても部屋に入れず、予定の時間が迫っていたので少し焦りました。数分かもしれませんが、荷物だけ預けて出かけるか、部屋を待つかの判断ができなかったので、時間がかかるなら最初に教えてほしかったです。
    フロントの方の対応は適切で目配りされていました。あとエレベーターが来るのがやや遅いですが、朝の混む時間には階段が開放されていたのでストレスを感じずに済みました。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:16:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋へのご案内が遅くなり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご投稿を拝見し、ご予定を伺う等配慮が必要だったと猛省しております。
    私どもに改善の機会をくださいましたこと、感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへの温かいお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

皆様の旅がすこしでも快適なものとなりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月20日 23:03:08

高層階に宿泊しましたが窓を開けると隣のビルしか見えない。
    景色が全く見えない残念なホテルです。
    部屋の広かったのですが、殺風景でただ広いだけで滑稽。
    初めから分かっていたら泊まらなかったと思います。
    残念。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月26日 11:56:10

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    眺望が良くないとのご指摘、お客様のおっしゃる通り隣に別のビルが建っておりまして高層階でも眺めが遮られてしまっております。
    お客様のご希望に添うことができず申し訳ございません。
    部屋タイプに制限がございますが、通りに面したお部屋もございます。
    ご案内が至らず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを検討の一つに加えていただければ幸いに存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 00:07:47

静かな部屋で、急な出張での強行軍の疲れを癒やすことができました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月14日 14:59:28

また、旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年04月04日 21:15:52

大学性の女性です。4月にセキスイハイムスーパーアリーナでコンサートがあり利用しました。仙台駅からはそれほど遠くなく、目の前にコンビニがあるので、立地は良かったです。
    朝食サービスも料理の種類は少なめですが、美味しく、落ち着いた雰囲気で食べることができます。
    部屋にエアコンが設備されていますが、27℃に設定しても部屋着だと少し肌寒く感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回はコンサートでのご宿泊という事で、コンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅東口から徒歩約5分の至便な立地にございます。
    コンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内に数多くございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

仙台は4月であっても、日によって朝晩を中心に肌寒い日もございます。
    もしお部屋が寒いようでしたら、フロントで毛布のお貸し出しも行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
    今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月04日 14:48:03

案内された部屋は、窓の向かいが隣のビルの壁のような部屋でした。県民割りを利用して宿泊したためだからかと納得いかない気分でした。その他は特に問題ありませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:10

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルですが、西側に大きなビルが建っており、お部屋によっては景観が望めない場合がございます。
    立地の問題で改善は出来かねますが、お部屋のご要望がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
    お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆朝食無料

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2022年04月02日 10:57:58

今回で二回目の宿泊です。とても泊まり安いホテルなので次回も機会があったら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:04

この度もコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    「次回も機会があったら宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 16:23:06

くたくたでチェックインしたのですが広いお部屋で癒やされました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:48:57

また、総合的に嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。

これからもお客様の言葉に慢心することなく、清潔で快適な施設の維持と接客サービスの向上に務めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心より待ち申し上げております。