ロイヤルイン ステーションプラザ クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン ステーションプラザ

ロイヤルイン ステーションプラザのクチコミ・お客さまの声

gori4548さんの ロイヤルイン ステーションプラザ のクチコミ

gori4548さん [50代/男性] 2021年03月19日 17:46:00

部屋も綺麗で朝食も満足しました。リピートしたいです。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2021年03月22日 22:32:55

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食は無料サービスとなっており簡単なバイキング形式ではございますが、日替わりメニューで提供させていただいております。
    次回宿泊の際は他のメニューも是非お楽しみ下さいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月05日 15:20:55

新幹線が停まる駅とは思えないほど寂しい場所。静かで良い。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2021年03月22日 21:00:40

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中静かな場所を提供することが出来、大変嬉しく存じます。
    出水は11月頃から3月頃にかけてツルの渡来地として観光が盛んであり、その為自然も豊かでございます。
    また出水にいらっしゃる機会がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 15:16:23

周りに飲食店が少ない。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2021年03月22日 18:52:14

お客様の仰る通り、出水駅周辺ではありますが飲食店は多いほうではありません。ですが、徒歩5分圏内にはおすすめの飲食店も点在しております。

又、少し離れてしまうのですが、車で5分ほどの場所に川端通りという飲食店の多い通りもございます。
    お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 00:21:26

部屋は汚いけど立地がいいので利用しています。
    シーツやタオルを変えてるだけで部屋の清掃してないと思う。
    前の客の毛やゴミがあちこちに落ちています。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2021年01月21日 18:43:05

客室の清掃は、お客様から清掃不要のお申し出が無い限り毎日行っております。
    また、不要の申し出があっても3日目には必ず清掃させて頂いております。
    ご指摘いただきました毛やゴミが落ちていた件に関しまして、最新のご利用が昨年ということもあり確認出来ませんでしたが、客室清掃の担当者にこういったご意見を頂いた事を告げ、お客様に快適にご利用いただける環境を提供できるよう努めて参ります。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

ロイヤルインステーションプラザ 支配人

【禁煙 シングルルーム】

しょ8578さんの ロイヤルイン ステーションプラザ のクチコミ

しょ8578さん [30代/男性] 2021年01月05日 18:46:38

ツル観察センターでの日の出撮影に利用しました。
    朝食付きですが、バイキング形式です。ロビーが会場のため、
    やや手狭な感じはありましたが、朝食6時から用意してもらえるのはうれしいです。
    一階居酒屋は閉店されてましたが、歩ける距離に居酒屋ありです。
    全体的に普通感がありましたが、また機会あれば利用したいと思います。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2021年01月17日 10:48:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。朝食会場がお広くとれず、ご不便をおかけしますが、お褒め頂き感謝いたします。またお食事処についてもお近くの場所の案内等できますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 09:46:54

今回もお世話になりました。
    ホテルフロントの方の対応が良く、今後もリピートさせていただきます!

ロイヤルイン ステーションプラザ 2021年01月12日 23:24:14

いつもロイヤルインステーションプラザをご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、フロント対応のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 18:38:34

隣との壁が薄いのかな?丸聞こえ男性だったみたいだけどお仲間も何人か呼んでてお仲間は10時?ぐらいには帰っていったんだけどそこから男性の独り言?電話でもしてたのかな?とにかく大きな声フロントに苦情をいれればよかったかなぁと…思ったけど揉めたくなくて我慢しちゃった

ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年11月14日 06:21:57

隣室の話し声が気になりお寛ぎいただけなかったとのこと、たいへん心苦しく思っております。
    フロントにご連絡いただきましたらスタッフが対応致しますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
    また館内の巡回にもより注意を払い、お寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

また出水へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2020年08月02日 17:40:03

次回も利用の予定です。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年08月21日 17:44:12

この度はロイヤルインステーションプラザにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 17:26:14

受付の男性の方の応対には少し不満であった。
    ベッドのかけ布団が重くて寝苦しかった。

ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年08月08日 17:25:19

この度はロイヤルインステーションプラザをご利用いただき有難うございます。
    しかしながら、ご不満に思われることがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適なご宿泊を提供できますよう従業員一同努めて参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【禁煙 シングルルーム】

ken19770684さんの ロイヤルイン ステーションプラザ のクチコミ

ken19770684さん [40代/男性] 2020年06月21日 17:20:45

駅から近い立地でしたし、フロントスタッフさんの対応も良くたいへん満足な宿泊でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

2020年04月
    ロイヤルイン ステーションプラザ 2020年06月26日 21:56:46

この度は、ロイヤルインステーションプラザにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しくございます。
    また、出水にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちしております。
      ロイヤルインステーションプラザ 園畑