三ノ輪 ヒカリ
温泉と料理、スタッフ対応は最高でした

温泉も広く、料理もおいしく、フロントスタッフも親切で丁寧な対応をしてくださり、総じてとてもよかったです。 強いて改善点を挙げるとするならば、以下の点が気になりました。 休日前などの忙しい日は食事の提供が遅れたり、メニューを取り違えるなどの手違いが発生したりすることがありましたが、スタッフは概ね丁寧な対応をしてくださいました。 プライベートドッグランのバルコニーやドッグランエリア内に小さなクモの巣が張っていたので、もう少し犬に配慮いただけると良いかと思いました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
三ノ輪 ヒカリ 様 この度は、亀の井ホテル 青梅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や温泉、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お食事の提供遅れやメニューの手違いにより、せっかくのご夕食時にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、ドッグランエリアの清掃についても配慮が欠けており、わんちゃんとの大切な時間に水を差す結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、混雑時のオペレーション改善と清掃の徹底に努めてまいります。 三ノ輪 ヒカリ 様とわんちゃんのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル 青梅 フロント
2026-05-03
さっちん3
犬連れでも安心、ホスピタリティに感動した滞在

ドッグフレンドリーホテルということで、初めて犬連れで宿泊するのに安心感があったのと、温泉と食事の評判が良かったのでこちらに宿泊しました。ホテルも室内もとてもきれいで清潔感があり対応してくださるスタッフの方は皆さんとても丁寧でいい方ばかりでした。部屋食でないプランだったので、その間部屋に置いて出て良いのか事前に電話で確認した際、ちゃんと躾をした犬なら大丈夫、と言われちょっと心配になりましたが、チェックインの対応がとても親切でホッとしました。部屋はとてもきれいで充分な広さがあり、犬に必要なものが揃っていて期待以上でした。かわいい骨形のハンドルがあって、そこにリードをかけていたらうっかり忘れてしまったのですが、チェックアウト後に問い合わせをしたところすぐに確認してくださり、日にちがかかってよろしければ送付しますと提案していただきました。その時は焦っていてホテルまで戻ろうと考えていたのですが、私が車利用ではないことを気遣ってくださったのがとてもありがたかったです。温泉も食事も良かったですが、さらにホスピタリティの素晴らしさを感じました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
さっちん3 様 このたびは亀の井ホテル青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのわんちゃん連れでのご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 お寄せいただいた温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同、感激しております。 お部屋の清潔感や備品について「期待以上」とのお言葉をいただき、ホッと胸をなでおろしております。 お電話口でのご案内では、大切なお客様を少し不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当日のスタッフの対応で安心していただけたとのこと、私共にとっても大きな励みとなります。 リードのお忘れ物を、お客様にとってご負担のない形でお届けするお手伝いができたのであれば幸いです。 当館自慢の温泉とお食事、そしてスタッフのホスピタリティにご満足いただけたことが、何よりの喜びです。 青梅は四季折々の自然が美しく、わんちゃんとの散歩にぴったりのスポットもたくさんございます。 また季節を変えて、ぜひ大切なご家族であるわんちゃんと一緒に遊びにいらしてください。 さっちん3 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-03-14
さんどそん
温泉と食事が楽しめたビジネスホテル

お部屋はビジネスホテルみたいでしたが、温泉やご飯を食べてゆっくりできました。 澤乃井のお酒も飲めました。

さんどそん 様 この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋はシンプルでも、温泉とおいしいご飯でしっかりくつろげたようで何よりです。 澤乃井まで楽しめたなんて、旅の満足度がぐっと上がりますね。自然に心がほどけていくような時間だったのが伝わってきます。 今後も皆さまに心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-29
まちぞ658
犬連れOK、食事も美味しく部屋も綺麗

犬連れOKのお部屋に4人で宿泊しました。 さすがに4ベッドは狭かったですが、お部屋は設備も新しくオシャレでキレイでした。食事は本当に美味しかったです。好き嫌いの多い息子も初めての食材多かったですが、よく食べていました。残念ポイントは、自販機が新札使えず、一度1階のフロントまで行かねばならなかったこと、4人で泊まったのにお部屋のグラスやカップが2人分しかなかったことです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
まちぞ658 様 この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 4名様でのご利用に際し、お部屋の広さについてご不便をおかけした部分もあったかと存じますが、設備や清潔さ、デザイン面をお褒めいただき大変光栄に存じます。 また、お食事につきましてもご家族皆さまでお楽しみいただけたとのこと、特に好き嫌いの多いお子さまが新しい食材にも挑戦して召し上がってくださったと伺い、調理スタッフ一同とても励みになっております。 一方で、自販機の新札対応や、お部屋のグラス・カップのご用意が人数分揃っていなかった件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 それでもなお「また利用したい」と思っていただけるような滞在となったのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。 次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 まちぞ658様、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-05-07
くろしば連れ
犬連れ旅行で料金・施設バランスが最高でした

今まで犬連れで色んなホテルに泊まりましたが料金・施設のバランスが1番でした お部屋も綺麗でスーペリアツインですが写真の印象より広く設備も充実していて、広めのペットベッドや木製ゲージ、犬用食器など犬用の設備もこれまでで1番充実して隅々まで配慮が行き届いていました。 ホテル内にドッグルームなどはないのですがすぐ近くに広い公園があり河原もあるので犬も喜んでいました。 料理も美味しく朝も和食でお腹いっぱいになりました。平日ということもあり夜は1番早い17:30、朝食は7:20頃に伺ったので待つこともありませんでした。 また犬連れで伺います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
くろしば連れ 様 この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんと一緒にご旅行で、心温まるご感想をお寄せいただき、私どもも感激しております! お部屋の広さや、ワンちゃん用の備品、近隣の公園や河原でのお散歩など、快適にご滞在いただけたご様子を伺い、大変うれしく拝読いたしました。 お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、なによりでございます。 また季節を変えて、ぜひワンちゃんとご一緒に、亀の井ホテル青梅にお越しくださいませ。 くろしば連れ様のご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-03-07
てんてんニコニコ
愛犬と宿泊、広々綺麗なお部屋と美味しい料理

犬を連れて、宿泊しました。 お部屋も広々してて、とても綺麗で、料理も美味しかったです。 また機会があったら来てみたいと思います。

てんてんニコニコ 様 この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔感、そしてお料理についてもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃんとのご旅行は、何かと気を遣う場面も多いかと存じますが、当ホテルでゆったりとお寛ぎいただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。 当ホテル周辺の奥多摩エリアは、四季折々の豊かな自然に恵まれており、わんちゃんとのお散歩にぴったりのスポットも数多くございます。季節が変わりますと、また違った景色や旬の味覚をお楽しみいただけます。 「また機会があったら来てみたい」という温かいお言葉を励みに、より快適に過ごせるホテルづくりに努めてまいります。 てんてんニコニコ 様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2026-04-19
2026年2月宿泊
profile
パペットスンスン
亀の井ホテルへの愛が止まらない

4回目でっす! 大好き❤😘亀の井ホテルと結婚したいほど好きです。

パペットスンスン 様 この度は、4度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 そして「大好き」「結婚したいほど好き」とのお言葉…まるでラブレターのようなメッセージに、スタッフ一同とても幸せな気持ちになりました! 何度も足を運んでくださること、そしてそのたびに温かいお気持ちを伝えてくださること、本当にありがたく思っております。 これからも、亀の井ホテル青梅が「帰ってきたくなる場所」であり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします。 パペットスンスン 様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-02-28
ひなた5103
リーズナブルで満足度高い!また行きたい宿

近場旅行を探していて、こちらのホテルを選びました。リーズナブルなお値段でしたが、お部屋も広いし、とても静かでゆっくり過ごせました。 また夕食朝食共に肉魚野菜のバランスのよいメニューでとてもおいしくいたたけました。また配膳の方が笑顔で説明してくれてとても感じが良かったです。地酒やクラフトビール、夜食の担々麺もおいしかったです。リピートでまた行きたいですね。

ひなた5103 様 この度は、亀の井ホテル 青梅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数ある宿の中から当ホテルをお選びいただき、またお部屋でのひとときやお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。地酒やクラフトビール、そして当ホテル自慢の夜食「地獄めぐり夜鳴き担々麺」までお楽しみいただけたようで何よりです。 何よりも、スタッフの接客についてのお褒めの言葉は、私たちにとって最大の励みとなります。頂戴した温かいお言葉を励みに、今後も心地よいおもてなしに努めてまいります。 ひなた5103 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル 青梅 フロント
2026-05-03
ニノじいさん
会席料理に満足、送迎は残念な旅

2人で二泊。電車で来館した。 夕食も朝食も会席料理で二泊目は内容を変えて提供された。美味しくて大満足。 一日目は塩船観音のツツジ鑑賞と霞丘陵のハイキング、 二日目は青海丘陵のハイキング、三日目は御岳渓谷の散策と 連日歩き回った。 ただ、駅までの送迎は有るが 電車の時刻と連動されてなく、一度も利用出来なかった。 何のための送迎なのか?その点再考して欲しい。

ニノじいさん 様   この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、二泊にわたりお食事や周辺散策をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。会席料理につきましてもご満足いただけたようで、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 一方で、駅までの送迎につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。電車の時刻と連動しておらずご利用いただけなかったとのご指摘、真摯に受け止めております。せっかくのサービスが十分にお役に立てなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 今後は、お客様により快適にご利用いただけるよう、運行時間やご案内方法の見直しを検討してまいります。 ニノじいさん様、また季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-05-01
まめしばいぬ
露天風呂は熱すぎたが、ぬるい風呂は最高

4人で二泊。一面ベットでお茶を飲むのも2人はベットの端に腰かけておしゃべりした。 夕食も朝食も後期高齢者でも満腹になる量と質で満足。 塩船観音のツツジ鑑賞と御岳山参拝に行き、便利に利用出来た。 翌朝、場所が変更して露天風呂があり楽しみにしたのですが、熱すぎて楽しめませんでした。 ぬるいお風呂は肌がトロトロになり大満足。 秋に又、泊まりたいです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
まめしばいぬ 様 この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋でのひとときにつきまして、ベッドが並びスペースが限られていたことで、ご不便をおかけいたしました。皆様でゆったりとお寛ぎいただける環境をご提供できず、心苦しく存じます。頂戴したお声は今後の課題として真摯に受け止め、より快適な空間づくりに努めてまいる所存です。 一方で、お食事やぬる湯の温泉、そして塩船観音や御岳山への観光拠点として当ホテルをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。露天風呂の温度につきましては、せっかくのお楽しみに水を差す結果となり、誠に申し訳ございません。季節や外気温に応じた適切な温度管理を徹底してまいります。 「秋にまた泊まりたい」というお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。 紅葉に染まる奥多摩の景色とともに、まめしばいぬ 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-26
ふくでじ
2回目の宿泊、食事も施設も満足

犬と泊まれる宿で今回2回目の利用です。施設はとても綺麗に整備されており、食事も朝・夕とも、とても満足できる内容です。とくに夕食は一品づつ料理を出していただき、工夫された味付けにいつも満足しています。 また利用させていただきます。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ふくでじ 様 この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なわんちゃんとのご旅行に、再び当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 館内の整備状況や、朝夕のお食事について身に余るほどのお言葉をいただき、大変感激しております。特に夕食の味付けや提供スタイルにご満足いただけたことは、一皿ずつ心を込めてお届けしている調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 これからも皆さまに心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ふくでじ 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-26
Takapyon
静かな環境と夜景風呂

夕食、朝食ともにおかずの種類は多かったのですが、量的には思った程ではなくかえって丁度良かったかも? お風呂もぬるめ、熱め、露天的な風呂もあり夜景が眺められて風情がありましたね。 東京都とは思えないくらい静かで空気の良い場所でした。 ただ、空調の切り替え不可とかで部屋が暑かったことだけが残念だったかな。 機会があればまた行きたいホテルです。

Takapyon 様 この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お食事に関しまして、「丁度良かった」と嬉しいお言葉をありがとうございます。 また、都内にありながら奥多摩の豊かな自然と夜景を同時に楽しめる温泉も、多くのお客様に喜ばれている当館の魅力の一つです。 一方で、館内空調の設定によりお部屋が暑く、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。 当館の空調は全館一括管理のため、個別調整が難しい点があり、ご不便をおかけしてしまいました。 そのような至らぬ点があったにもかかわらず、「また行きたい」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 次回お越しの際には、より一層心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。 Takapyon 様のまたのお越しを、心よりお待ち申しいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-20
すももと桃
亀の井饅頭うまい〜!

素敵なお宿でした。 部屋から見える景色もお風呂も最高! お食事も手の込んだもので満足。 他の方々がおっしゃっている担々麺は言うまでもなく美味しいです。 ですが私が一番気に入ったのは、売店の土産の「亀の井饅頭」ネーミングのイメージと違った洋風なお味! お土産で配る為に4箱買ってしまいました。 小澤酒造さんの利き酒券付きのプランでしたので、お得に様々な日本酒を味わい大満足の旅となりました。

すももと桃 様   この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋からの景色やお風呂、立地にまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お食事につきましても、手間をかけた品々をお楽しみいただけたようで何よりです。 名物の担々麺に加え、「亀の井饅頭」までお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。洋風の味わいに驚かれたとのご感想も、とても嬉しく感じております。お土産に4箱もお求めいただき、心より御礼申し上げます。 また、小澤酒造さまの利き酒券付きプランもご満喫いただけたようで、旅のお時間がより豊かなものになったと伺い安心いたしました。 これからも皆さまに心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 すももと桃様、またのお越しを心よりお待ちしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-17
kuwaKUWA
豪華な部屋と温泉でリラックス、眺めも最高

豪華な部屋に宿泊できました。ベッド、掛け布団、枕も良く、リラックスできました。窓から川の眺めも良かったです。温泉もぬるめの湯があり、ゆったりつかれました。食事も落ち着いた雰囲気で、身体に良さそうなメニューでした。

kuwaKUWA 様   この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋の設備や寝具にご満足いただけ、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。窓からの川の眺めもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 温泉につきましても、ぬるめのお湯で心身ともにリラックスしていただけたとのこと、当館としても励みになります。 また、お食事の雰囲気や身体に優しいメニューについてもお褒めの言葉を頂戴し、調理スタッフ一同喜んでおります。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 kuwaKUWA様、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-15
ニコニコラス刑事
ペットと泊まれて部屋も広く快適な宿

ペットとの宿泊に最適なお宿です とても広く清潔感のあるお部屋でくつろげました ペット客用のエントランスもあり気兼ねなく出入りができて楽でした またそば打ち体験したお蕎麦を夕食に出して頂き美味しさと記憶に残る旅行となりました

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ニコニコラス刑事 様   この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 広く清潔なお部屋でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、そしてペット専用エントランスが旅の気兼ねなさにつながったと伺い、大変うれしく存じます。 また、そば打ち体験で作られたお蕎麦を夕食にお楽しみいただき、旅の思い出として心に残る時間となったとのお言葉は、私どもにとっても励みでございます。 今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ニコニコラス刑事様、またお会いできます日を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-08
mamaさん7476
川沿いの景色がGOOD

ちょっと外に出れば、すぐ川沿いを散歩でき、静かで落ち着いたいいところです。 他の方のコメントにもあるように、食事は確かに待たされましたが、おいしかったです。 ロビーのフリードリンクや、朝食会場から部屋にもっていける紙コップなども用意されていて、利用させてもらいました。 また利用したいと思います。

mamaさん7476 様 このたびは亀の井ホテル 青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 多摩川沿いのロケーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。川のせせらぎを聞きながらの散歩は、日常の喧騒を忘れさせてくれる穏やかな時間だったかと思います。四季折々の表情を見せる青梅の自然を、心ゆくまでご堪能いただけたのであれば幸いです。 お食事につきまして、「おいしかった」とのお言葉をいただき安堵しております。その一方で、提供までにお時間をいただき、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。スタッフ間の連携をさらに強化し、スムーズにおもてなしできるよう改善に努めてまいります。 また、細かなサービスにも目を留めていただき光栄です。ご滞在が少しでも快適なものとなるよう工夫しておりますので、ご活用いただけて何よりでございます。 mamaさん7476 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-04-05
のヌーピー
季節を感じる美味しい料理に大満足

席に着席すれば季節を感じる美味しい料理がはこばれて来て大満足でした。バイキングとは違って バランス良く最初から考案された素晴らしいお料理が運ばれてくるので、選んで歩き回らなくてもいいので、すごく楽でした。料理はとても美味しかったです。

のヌーピー 様 このたびは亀の井ホテル 青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お料理のお味だけでなく、提供スタイルについてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングのようにご自身でお料理を取りに行く賑やかさも楽しいものですが、お席に座ったまま、一番美味しい状態の料理が順番に運ばれてくる時間は、会席料理ならではの贅沢なひとときかと存じます。 お客様に心ゆくまでリラックスしていただけたのであれば、スタッフ一同これ以上の喜びはございません。 奥多摩の自然に囲まれた当ホテルでは、季節の移ろいに合わせた献立となっております。ぜひまた別の季節にも、旬の味覚を楽しみにお越しくださいませ。 のヌーピー 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-03-29
離宮0330
優雅な朝食と景色でゆったり満喫

仕事で青梅に伺いました。 朝食付きのプランで泊まりました。 朝から景色を見ながら、バイキングで無い朝食でしたので、ゆったりと食事を楽しむ事ができて 優雅な朝の始まりを満喫できました。 また青梅に仕事の際は利用したいと思います。 ありがとうございました!

離宮0330 様 このたびは亀の井ホテル 青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お仕事でのご滞在とのこと、朝のひとときをゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。当館自慢の景色と、お席でゆっくりとお召し上がりいただける朝食膳は、多くのお客様にご好評をいただいております。 「優雅な朝の始まり」という最高のお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また青梅にお越しの際も、ぜひ羽を休めにいらしてください。 離宮0330 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-03-29
chatokichi
ワンコと快適な御岳山参拝旅

御岳山にうちの🐶の御祈祷に毎年行っています。 昨年までは、朝4時起きの日帰り強行旅でした。 青梅・奥多摩あたりで、ワンコお泊まり可のホテルが、見つからなかったのです。今年は、こちらのホテルでワンコルームが設置されたため、早速予約しました。お部屋も綺麗で広く、夕食も部屋食で大変快適に過ごせました。また、温泉で御岳山のロープウェイ駅から、御岳神社までの登り坂の疲れを癒しました。 来年も利用します。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

≪ペットルーム≫【お部屋食】新登場!愛犬と客室でご夕食!【おこもり旅にオススメ】二食付プラン

chatokichi 様 この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルに新設いたしました「ペットフレンドリールーム」をお選びいただき、 重ねて御礼申し上げます。 これまでは朝4時起きでの日帰り旅だったと伺い、わんちゃんとの移動のご負担はいかばかりだったかと拝察いたします。 今年は当ホテルを「旅の拠点」としていただき、夜はわんちゃんと一緒のお部屋食で ゆったりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 「来年も利用します」というこの上なく嬉しいお言葉を糧に、また次回お越しいただいた際には、 さらに進化したおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 chatokichi 様とわんちゃんのまたのご来館を、心より楽しみにお待ちいたしております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-03-22
JUN坊
リニューアルされ食事も美味しい素敵なホテル

以前「かんぽの湯」として利用してそのイメージで宿泊しましたが、かんぽの湯とは全く違う素敵なホテルになっていました。 部屋も綺麗にリニューアルされていましたし、食事も凝った料理が多くとても美味しく食することが出来ました。 同行した夫妻も感激してまた宿泊しに行きたいと言っていました。 私ら夫婦もほぼ毎月何処かに旅行に行っていますが、また利用したいと思います。その節はまたよろしくお願いします。

このたびは亀の井ホテル青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、「かんぽの湯」の頃から当館をご存知のお客様に、新しく生まれ変わった今の姿を高く評価していただけたこと、スタッフ一同大変感激しております。 リニューアルした客室や趣向を凝らしたお料理をお気に召していただいたご様子が伝わり、私共にとってもこれほど嬉しいことはございません。 ご同行のご友人夫妻にも感激していただけたとのこと、おもてなしの甲斐があったと胸をなでおろしております。 毎月各地を旅されている JUN坊 様に「また利用したい」と仰っていただけたことは、ホテル冥利に尽きる最高の褒め言葉です。 次回お越しいただいた際にも、「やっぱりここに来て良かった」と思っていただけるよう、お料理もサービスもさらに磨きをかけてまいります。 JUN坊 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル青梅 フロント
2026-03-14