亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:22:47

赤ちゃんを連れていきましたが、大浴場にベビーベッドやおむつごみ箱、新生児でも使えるバスチェアがあり便利でした!
    食事処ではクーファンを貸してくださり、ゆっくり食事ができました。
    赤ちゃんの初めての旅行にぴったりなお宿でした。

2022年08月

tomato1178さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

tomato1178さん [30代/女性] 2022年08月10日 06:09:30

家族で利用。3年前にもお世話になりました。運営変わったようですが、お部屋などは変わらず、少しレトロな雰囲気が相変わらず落ち着きます。
    食事は、以前は揚げ物などが多かったのですが、懐石料理で量は適度になり、個人的にトマトの鍋が特に美味しかったです。
    またそちらに行くときには利用したいと思います。ありがとうございます。

2022年08月
    亀の井ホテル 青梅 2022年08月10日 08:05:43

tomato1178 様

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき、大変ありがとうございました。
    早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    tomato1178 様からコメントいただきましたトマト鍋は、大変好評の一品であり、また、僭越でございますが、当ホテル料理長自慢の一品でもございます。
    またのご利用のコメントをいただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、次回のご利用、心からお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 支配人 吉川

投稿者さん 2022年08月07日 07:41:07

食事も風呂も部屋も良かった。

売店で飲み物が一部切れていたのが
    残念。

車で行くコンビニを教えてもらった。

【都民割もっとTokyo対象】◇東京会席プラン◇
    【ツインルーム/23平米(禁煙)】

RikGさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

RikGさん [50代/男性] 2022年07月28日 16:00:08

スタッフの方はとても親切で良かったです。20年ぶりに家族で宿泊しました。
    15才の息子が「エレベーターくるの遅いね。」と。やや設備は古いかも。

2022年07月
    亀の井ホテル 青梅 2022年07月31日 07:44:00

RikG 様

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき、ありがとうございました。
    スタッフに対する大変ありがたいコメントをいただき、これを励みに、お客さまサービスの向上に努めてまいります。
    エレベーターにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今後、改修等の機会に改善検討してまいります。
    四季折々に変化する御岳渓谷を次の機会も是非、ご堪能いただければ幸いです。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

◇青梅会席プラン◇

投稿者さん 2022年07月19日 12:27:04

青梅駅からの送迎があり便利だった。川のある公園までホテルからすぐだったため、川遊びを気軽に楽しめた。部屋から川が見えるのも気持ちが良かった。

2022年07月
    亀の井ホテル 青梅 2022年07月31日 07:59:37

投稿者 様

コメントいただきましたとおり、私共のホテルは、清流を抱く御岳渓谷で、都会の喧噪を忘れさせてくれる立地にございます。
    四季折々に変化する御岳渓谷は、名水百選に選定された清流を抱いております。
    次の機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 支配人

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
    【ツインルーム/23平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月08日 21:46:51

食事は量・質ともちょうどよい程度でした。風呂は浴槽のタイルが一部黒くなっている、かんぽの時清掃が行き届いていなかったのか気になりました。部屋からは眺望がよく快適でした。アクセスですが駅から歩いて行ったのですが、高齢者で20分かかりました、坂を下り橋を渡り、今度は上り坂です。チェックアウト後
    は路線バスを利用しましたが、駅からの送迎があるととても助かると思うのですが。

2022年07月
    亀の井ホテル 青梅 2022年07月11日 15:35:25

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中からお選び頂き、心から感謝いたします。

さて、お部屋からの眺望につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、お風呂につきましてご指摘を頂戴しましたことはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善して参ります。
    なお、送迎につきましては、お迎えが14:55青梅駅発当ホテル行き、お送りが10:00当ホテル発青梅駅行きでございますので、お時間が合えばご利用いただければと思います。

次回のご利用をお待ちいたしておりますとともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

【都民割もっとTokyo対象】◇東京会席プラン◇

投稿者さん 2022年06月29日 23:38:45

お風呂が気持ちよかったです。ただし簡保から離れたらサービスや料金が変わるのか心配です。

2022年06月
    亀の井ホテル 青梅 2022年07月07日 13:52:15

投稿者 様

このたびは、当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のお風呂でごゆっくりお過ごしになられたご様子が伝わって来まして、こちらもうれしい気持ちになりました。
    運営会社が変わり、ホテル名称も「かんぽの宿」から「亀の井ホテル」に変わりましたが、これまでと同様以上のお客さまサービスのご提供、多種多様なご利用料金をご用意いたしまして、またのご利用をお待ち申し上げております。

気温の高い日が続いたと思えば、雨模様になったりでご体調を崩しがちですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

◇素泊りプラン◇

投稿者さん 2022年06月29日 18:31:10

急な旅行だったので少し割高でしたがゆっくりできました。お料理はあまり期待してなく、まあまあでした。室内はとても綺麗で長めの最高。癒されました。ありがとうございました。

2022年06月
    亀の井ホテル 青梅 2022年07月07日 13:48:28

投稿者 様

「室内はとても綺麗で眺めの最高」とお褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。

一方のお食事につきましては、ご満足をご提供できず心苦しい限りでございます。
    ご投稿者様からのお声を関係各所に伝えさせていただき、ご満足いただけるようなお食事をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    気温の高い日々が続いておりますので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

【和洋室/42平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 16:20:19

都民割適用でこの値段、サービスは悪すぎる。ホテルスタッフのやる気がまるで感じられなく残念。

2022年06月
    亀の井ホテル 青梅 2022年07月07日 13:46:40

投稿者 様
    数多くのホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい、この場をお借りしてスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
    今後はスタッフの教育と共に、お客様に満足してお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中での貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【都民割もっとTokyo対象】◇50周年記念会席プラン◇

投稿者さん 2022年06月21日 17:38:37

19日に宿泊しました。宿泊前に、相談したいことがあったので、メールをしたら、メールを受け取りました。という返信のみで、その後は全く音沙汰がなく、何も解決しませんでした。夕食は、50周年の会席プランでしたが、食事をはじめて1時間くらいしたら、ラストオーダーですがといわれ、周りでは従業員の皆さんが片付けを始めていて、ゆっくり、落ち着いて食事が出来ませんでした。とても残念でした。

2022年06月
    亀の井ホテル 青梅 2022年06月23日 15:14:34

投稿者 様
    このたびは、当宿をご利用くださり誠にありがとうございました。
    数多くのホテルの中からご宿泊いただいたのにも関わらず、メールへのご返信を失念してしまい、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

また、当宿のレストランは、ラストオーダーが20:00、閉店が20:30でございます。
    ご夕食のお時間をお伺いする際に、19時以降ご指定のお客様には、ラストオーダーのお時間を伝えておりましたが、私共の説明不足により、この件に関しましてもお客様にご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見に真摯に向き合い、今後は、メールへの返信が行われているかどうかの複数名による確認の徹底、ラストオーダーの説明の徹底を行うよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、青梅へお越しの際には今一度挽回の機会を頂戴頂ければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

かんぽの宿青梅 支配人

◇50周年記念会席プラン◇
    【リバーフロント和風トリプル/33平米(禁煙)】

とーたらいざーさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

とーたらいざーさん [50代/男性] 2022年06月02日 01:14:07

夫婦で一泊の小旅行にと青梅に出掛けました。館内は至るところ清潔で見映えよく、部屋の窓から見える多摩川もきれいでした。お風呂はシンプルな造りですが広めの浴槽にゆったり浸かれて満足です。
    夕食は青梅駅前で済ませて部屋で二次会をと駅前の魚屋さんでお刺身買ったまではよかったですがコンビニで割りばしと醤油を買い忘れてしまいました。フロントに分けてくれとお願いしましたが無いと言われダメ元で売店に行ったら青梅大豆の醤油を売っており割りばしも貰えて事なきを得ました。
    朝食バイキングは特別凝ったメニューではありませんが品数多く美味しくいただきました。
    スタッフの皆さん大変礼儀正しく短い滞在でしたが気持ちよく過ごせました。秋にまた行こうと思います。

亀の井ホテル 青梅 2022年06月17日 08:27:58

とーたらいざー 様

このたびは、かんぽの宿青梅をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご宿泊のご感想をご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お風呂や朝食バイキングなど、ご滞在全般にご満足頂けましたご様子で幸甚に存じます。
    「秋にまた行こうと思います」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後とも更なるサービス向上を目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    とーたらいざー様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

<Web限定>1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:04

初日の夕食はイマイチでしたが
    他は美味しかったです。

亀の井ホテル 青梅 2022年06月17日 08:28:02

投稿者 様

せっかく数ある宿泊施設の中から当宿をお選び頂きましたにも関わらず、ご夕食でご満足をご提供できず申し訳ございません。
    頂きましたお声を真摯に受け止め、料理長やスタッフと共有し、今後の向上に繋げて参りたい所存でございます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

”50周年記念”プラン

投稿者さん 2022年05月31日 22:30:21

青梅駅からの無料送迎がありました。
    担当の方の運転、応対も丁寧でした。ありがとうございました。フロントの方の対応も素晴らしく感謝してます。夕食時のスタッフ(若い男性)の方が言葉使いに品もあり良く気が利き素晴らしいと思いました。また是非 利用させて頂きたいと思います。

亀の井ホテル 青梅 2022年06月17日 08:28:06

投稿者 様

またご多用の中、スタッフの対応等にお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。
    スタッフの対応にご満足頂けましたご様子で幸甚に存じます。
    スタッフ一同、引き続きサービスの向上に努めて参ります所存でございますので、何卒またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

レギュラープラン【かんぽの宿青梅】
    【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月26日 05:33:03

食事、お風呂、スタッフの対応などどれも満足できました。
    ひとつだけ、窓が開いたら鳥の声や川のせせらぎが聞こえたのにと思いました。

亀の井ホテル 青梅 2022年05月26日 10:52:11

投稿者 様
    また、お食事やお風呂、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    窓の開け方が分かりづらく、お客様に残念なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
    ご多忙のところ、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

春の『青梅会席』プラン

ナイリャンさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ナイリャンさん [60代/男性] 2022年05月23日 19:44:41

近くにめぼしい観光地はないが、宿の前の坂を下るとすぐに大きな河岸公園がある。古い家屋や展示館などもあり、散策にはうってつけ。
    かんぽの宿らしく建物、設備は良い。残念なのは露天風呂がないこと。

亀の井ホテル 青梅 2022年05月25日 16:06:43

ナイリャン 様
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
    お風呂に関しては、ナイリャン様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    ナイリャン様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

”50周年記念”プレミアムプラン
    【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月16日 15:41:02

すぐそばに河原があり、遊ぶに夢中になってもすぐ宿に戻れたので助かりました。

亀の井ホテル 青梅 2022年05月18日 15:35:11

投稿者 様
    また、クチコミにご投稿いただき、楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子が伺えました。
    今後ともお客さまに愛される宿づくりに努めて参りますので、投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

かんぽの宿青梅

ワンランク上のくつろぎ空間~エグゼクティブルームに泊る~プレミアムステイプラン
    【エグゼクティブルーム(禁煙・ブローバス付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月07日 18:08:43

食事が美味しかった。特に朝のバイキングはお料理の数も多く満足です。また、お風呂も温泉で、展望も良くゆったり出来ました。価格も、そこそこですし、また行こうと思ってます。

亀の井ホテル 青梅 2022年05月10日 16:34:47

このたびは当宿をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お食事や温泉などにつきましてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

春の『青梅会席』プラン

投稿者さん 2022年05月06日 18:28:10

料理は思ってたより豪華で食べきれないくらいあり美味しく頂きました。
    ただアメニティが浴衣と歯ブラシだけなのが何ともでした。

亀の井ホテル 青梅 2022年05月07日 14:05:43

このたびは当宿をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お食事につきましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
    アメニティの類につきましては、地球環境保全などの観点から、数点を残してご提供を終了させていただいております。投稿者様にご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

”50周年記念”プレミアムプラン

投稿者さん 2022年05月05日 17:38:24

ゴールデンウィーク期間、新車バイクの慣らし運転で一人で宿泊。部屋からは、多摩川の河川敷が望めて、楽しそうなキャンパー家族を眺めながら湯上りのビールが美味い。残念だったのは夕食...スタンダードプランに野菜テンプラ追加。なんら魅力のないパンチもない特色もない、手間を抜いた大部屋料理。この辺りが「かんぽ」の限界(料理人はバイトか?)を感じた。立地が良いだけに残念!

亀の井ホテル 青梅 2022年05月07日 12:51:20

このたびは当宿をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご夕食につきまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたお声をプラン構成の参考とさせていただきたく存じます。

レギュラープラン【かんぽの宿青梅】

投稿者さん 2022年05月05日 12:31:36

部屋は特に特徴はないですが、綺麗で気持ちよく過ごせました。料理は、やさしいお味で美味しくいただきました。
    あえていうなら売店の品数が少なく残念でした。

亀の井ホテル 青梅 2022年05月07日 12:50:26

このたびは当宿をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミの高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお食事につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    残念なお気持ちを抱かれた売店の品数につきましては、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

春の『青梅会席』グレードアッププラン