ご飯おいしかったです!以前泊まった際、朝食のバイキングが美味しかったので今回もバイキングだと嬉しかったのですが、予約段階でバイキングは無く、、もう無くなっちゃったのか期間が決められているのか?また美味しい朝食バイキングを食べにいきたいです。子どものお皿やスプーンフォークコップがあったり、子ども連れの方も多い印象でした。 お風呂の温度も子どもが入れる温度で一緒に楽しめました。また、バケツとチャッカマンを貸してくださり花火ができたのが嬉しかったです。全体的に綺麗で、スタッフの方も親切な方が多く、また利用させていただきたいです。
和室10畳
川沿いにある亀の井ホテルで、お部屋からの眺めもよく、設備も整っていてとても清潔でした。子どもの食事もとてもよく、大人の夕食・朝食も美味しかったです。夜にいただいた担々麺も美味しくて大満足でした。 ホテルの近くには、文化遺産の茅葺き屋根のお家があり、無料で見学できて中にも入ることができます。川沿いの公園も近く、のんびり散策するのにもぴったりでした。 温泉では、ゆったりと川を眺めながら過ごすことができ、とても気持ちよかったです。食事・お部屋・景色・温泉、どれもよく、家族で気持ちよく過ごせました。また訪れたいと思えるホテルです😊」
大人4人で1部屋、1つはソファーベットでしたが全然問題なし!部屋もキレイに清掃されていて、景色も良く、夕食はハーフビュッフェでしたがどれも美味しくいただきました! お風呂用の一人一人のカゴがとても便利で助かりました!!接客もなんの問題もなく富士登山後だったのでとても癒されました✨️ お風呂は夜入った方は露天がなかったので次の日の朝入れ替わるから入ろうと思っていたけど時間がなく露天に入れずちょい悔い。。😅朝食もビュッフェで、ガレットだけテーブルに運ばれて来て、初めてのガレットに感動しつつビュッフェ楽しめました✨️ とてもいいホテルでした😊
【土地の恵み会席】ハーフビュッフェプラン【夏季限定】
ファミリーフォース(バス付)/32平米夕食は国産牛のローストが付き、ビュッフェも種類が豊富で満腹になりました。ヤマメの塩焼きも追加でお願いし地酒を飲んで大満足でした(追加メニューは16:00までなので気をつけてください)。朝食には蕎麦のガレットが付いておりました。蕎麦のメニューが多いのでアレルギーのある方はNGでしょう。車椅子使用の家族と泊まりましたが大浴場にも手摺があり安心でした。(トイレに縦手摺が一つあると有り難かったですがバリアフリールームではないのでコレはホテルが悪いわけではありません)
【土地の恵み会席】ハーフビュッフェプラン【夏季限定】
電車で行きました、青梅駅から送迎バスがありますので便利です。帰りは風景を楽しみながら歩いて駅に行くのも15分位で清々しいです。 お部屋はリニューアルされて、清潔で機能的です。スマホ充電の充電ユニットもあり便利です。夕食は「秋川牛と蕎麦をしゃぶしゃぶで堪能」はどれも美味しく頂きました、朝食もバイキングでは無く、テーブル料理でしたので、我々シニアにはとても良かったです。 夜泣きラーメンサービスも良かったです。
【秋川牛のしゃぶしゃぶとロブスター】ハーフビュッフェプラン【夏季限定】
ドッグフレンドリーなホテルで客室も綺麗でした。両親と二世代で利用しました。 お食事も美味しく、夜鳴き担々麺も濃厚で美味しかったです! 都内からも近いのでまた利用したいです。かい
【土地の恵み会席】ハーフビュッフェプラン【夏季限定】
去年泊まった時は写真スポットがなかったですが、今回は素敵な写真が撮れました 接客も丁寧で気持ちよく過ごせました
【季節の会席】ハーフビュッフェプラン【夏季限定】
部屋も綺麗で居心地良かったです。 夜鳴き担々麺も、嬉しいおもてなしでした。
初めて利用させていただきました。しかもかなりギリギリに予約をし、10人、3家族で3部屋利用させていただき、別注のケーキなどにも対応していただいたりお部屋の少し早めのチェックイン装飾にも対応していただき本当にありがとうございます。 お部屋、お料理、夜のラーメンどれもとても気持ちの良い時間を過ごせるものでした。両親もとても気に入って過ごしていたのでまたぜひ利用させていただきたいです。しいて、一つ、リクエストさせていただけるならば露天風呂付き部屋を足の悪い父親のために予約しましたが高齢者の使いやすいような浴槽周りの手すり(浴槽が深いので1人で自力で出られるためのサポート椅子、手すり).身体を洗うための背もたれ付きの高い椅子などを露天風呂のところに設置 していただけたらますます嬉しいです。よろしくお願いします🙇
和室10畳高齢の両親、家族と利用しました。 お部屋は綺麗で、荷物を置く場所等、配慮されており、家具も素敵でした。 お風呂は、とろ〜っした温泉で気持ちよく長湯してしまいました。 夕食、朝食とも手の込んだ料理で全部完食、お腹いっぱいになりました。 1番素晴らしいと思ったのは、フロント、レストラン、お部屋の清掃、準備等のスタッフの皆様の対応です。とても感じが良かったです。 1つ悔やまれるのはお夕飯でお腹いっぱいになり、担々麺が食べれなかった事です。 また利用させていただいて今度は担々麺を食べたいです。 スタッフの皆様、これからも頑張ってください!
小澤酒造での利き酒がついており、ホテルから現地まで送ってくれるのは良かったです。 欲を言えば、送りの時間がチェックアウトを過ぎて1時間後になっており、昼食の時間を考えるともっと早くしてくれるか、せめて部屋にいても良いなどの配慮が欲しかったです。 部屋は綺麗でしたがフローリングに素足は冷たく感じました。
小型犬2匹連れで、ドックラン付きのお部屋に初めて泊まりました! お部屋は広く小上がりの畳もあり素敵でしたが、写真で見た感じより小上がりが高く小型犬が登ったりジャンプして降りたりするには、ケガにつながりそうな高さだったので、荷物や椅子など部屋にあるもので登れないようにする必要がありました。 ベッドも同じくジャンプして登れちゃう高さで、ベッド上NGなので見張っていないといけない感じでバタバタしました! ベッドサークルがあるといいのかもと思いました。 ドックランは広く素敵だったのですが、お隣との柵下に3キロの犬が通れてしまいそうな隙間があり、まずそこを埋 める事が必要でした! うちの犬は他の犬をみると吠えてしまうのでプライベートドックランにしたのですが、柵に隙間があり、おとなりのワンちゃんがいるとお互いに吠えあってしまう状況で、ご迷惑になると思い、残念ながら私達が避難する事にしました。 お隣がドックランを利用していない時間の朝5時に起きて思いっきり楽しみました。 あと気になったのはお風呂のお湯が内風呂41度と39度、露天風呂が42度で大人でも露天風呂には足だけしか入れませんでした。 上記が気になったところですが、犬連れだと専用の入り口があるので散歩も行きやすく、夏はハーフバイキングになっていて子供も食べやすいものがあり、食後に卓球で遊んだりと大いに楽しめたのでとても良い思い出になりました♪ また泊まりたいホテルが見つかって良かったです!