かんぽの宿 青梅 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 00:17:15

全体的にとても良く、ホテルも綺麗でした。全体的に綺麗だったので、風呂場の脱衣所の排気窓の天井の汚さが目立っていました。

かんぽの宿 青梅 2020年03月24日 16:01:26

投稿者 様
この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価をいただき、ありがとうございます。
大浴場の脱衣所では、清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後も、投稿者さまをはじめ、ご利用いただきました皆様のご意見を参考に改善を図り、多くの方にご満足してご利用いただけますよう努めてまいりますので、またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】ゆったり<素泊りプラン>

hanirexさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

hanirexさん [50代/女性] 2020年03月23日 13:54:31

8ヶ月の孫も一緒の宿泊でしたが、食事の時など個室に通して頂いたり、色々気付いて下さいました。お部屋も広く、アメニティもキチンとありました。近郊の観光場所等のファイル利用させてもらいました。美味しい玉子ゲットです。

かんぽの宿 青梅 2020年03月24日 16:01:32

hanirex 様
この度はかんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をありがとうございます。より一層ハイレベルな接遇を目指して参ります。
当宿スタッフ手製の観光案内ファイルをお気に召していただきまして大変嬉しく思います。次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
hanirexさまのまたのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】春めく青梅へ!1,000円割引+特典付『青梅(あおうめ)会席プラン』

コイチャン2769さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2020年03月20日 19:11:10

新型コロナの影響で、近場の日帰り温泉がどこも休館なので 急遽当日に一泊で予約しました。
夕食は回転寿司の外食で、ホテルでは朝食でした。
部屋(5階)も眺望も温泉(7階鮎美の湯)も良好でした。
〇朝食ハーフバイキングは、とても満足しました。
●朝風呂の8時30分終了は、1時間遅くして頂きたいと思いました。

かんぽの宿 青梅 2020年03月21日 16:53:36

コイチャン2769様
この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス発生という状況のため、只今、多くの方のニーズにお応えすべく、一泊朝食付プランを販売させていただいておりますが、数ある宿の中から当宿を選んでいただきありがとうございました。
お部屋・7階の温泉(鮎美の湯)、更に今回に関しましては朝食ハーフバイキングという対応になり大変申し訳ない気持ちでございましたが、満足と言うお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。
なお、朝風呂の入浴時間の延長につきましては、毎日浴槽内の清掃を実施し衛生管理の徹底をしているため、ご利用時間の延長は難しい状況でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んで参りますので、またのご利用を社員一同心よりお持ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【Web限定】レジャーやビジネスのご利用に!<1泊朝食付きプラン>
【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

LE QUIO GardeNさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2020年02月27日 17:32:35

かんぽの宿は、全国的に間違いなく、食事が美味しいので、安心してます。

かんぽの宿 青梅 2020年02月28日 10:50:14

LE QUIO GardeN 様
先日はかんぽの宿青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お食事につきましてお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【直前割】梅見月の1,000円割引!『旬の日本料理会席プラン・冬』

投稿者さん 2020年02月25日 22:38:23

料理は、質量とも満足でした。
お部屋は、清潔でファシリティ的には問題無かったのですが、温度調整(全館暖房の為)が出来ず、冬にもかかわらず、窓を開けて寝たがそれでも暑かった点は、残念。また、自動販売機は、沢山あるのに、製氷機が無いのは残念でした。

かんぽの宿 青梅 2020年02月27日 15:00:31

投稿者 様
ご期待を頂戴しましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては、現状、細やかな温度調整ができず、お客さまには大変ご不便をおかけしてしまいますとともに、快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、氷につきましては、レストラン・売店にて販売いたしておりますが、それらが営業時間内のみの取扱いになっているため、お客さまには大変ご不便をおかけしているところでございます。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々改善に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
どうかこれに懲りずに再度当宿をご利用願えましたら嬉しく思います。
かんぽの宿青梅 総支配人

当宿おすすめ!あったか料理で満足♪『旬の日本料理会席プラン・冬』
【ツインルーム(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

fukufuku21さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2020年02月22日 22:33:34

はじめて宿泊しましたが、部屋からの眺めも良く、東京でもこの様な自然が残っている場所がある事を感じる事が出来ました。大浴場(温泉)は、外壁工事中で景色が見えず残念でしたが、次回の楽しみにしたいと思います。また、フロントの方の対応も良かったです。

かんぽの宿 青梅 2020年02月23日 15:22:53

fukufuku21様
この度はかんぽの宿青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はじめてご利用いただいたにも関わらず、外壁塗装工事で景観を楽しめることができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
また、フロント担当の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたこと併せて御礼申し上げます。
なお、3月中旬には外壁塗装工事が完了する予定でございます。青梅の自然豊かな景観をお楽しみいただくことができますので、またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。

【Web限定】レジャーやビジネスに!<1泊朝食付きプラン>
【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

うれし・たのしさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

うれし・たのしさん [40代/男性] 2020年02月10日 18:08:41

一人旅も受け入れてくれる宿は少ないので大変ありがたいです。前回は夏でしたので冬にお伺い出来て大変良かったです!
都内とは思えない、玉川の流れがよく見えるとても良い場所だと思います。
和室も広く、夜に氷水のポットが用意されるのでとても重宝しました。
また、偶然にも布団を敷きにくる女性2人組を拝見しました。とてもきびきびしていて
心遣いが感じられとても好感が持てました。
朝食のバイキングも品数豊富で楽しかったですが、ご飯、お味噌汁だけなぜか係の人がよそってくれます。大変無愛想でため息まじりで受け取りました。何人も同じ行動しないといけないからなのか?嫌ならしない方が良いと思う。
パンも豊富にあったので次回利用の際は、パンにします。

かんぽの宿 青梅 2020年02月14日 13:42:42

うれし・たのしさま
この度は、かんぽの宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、朝食やお部屋からの眺望及び客室担当にもお褒めのお言葉を賜りうれしく思います。
しかしながら、お客さまから朝食バイキング時のスタッフの態度につきまして厳しいご指摘を頂戴したことはあってはならないことであり、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お客さまが安らぎを求めてお越しいただいているにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。
今後、スタッフには再度教育を行い、お客さまに心から喜ばれるサービスに努めて参ります。おもてなしの心を大切にお客さまのご期待に添えるよう応対をしていく所存でございます。
当宿は、清流・多摩川や山々の自然に囲まれており、季節によりまた違った景色がお楽しみいただけます。
また、機会がございましたらぜひともお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

【シングルプラン】一人旅応援企画!『旬の日本料理会席プラン・冬』

投稿者さん 2020年02月08日 22:53:13

フロントの親切なご対応に大変満足しています。
また、利用させて頂きます。

かんぽの宿 青梅 2020年02月09日 11:17:05

この度はかんぽの宿青梅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてお褒めをいただきましてありがとうございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ちしております。
かんぽの宿 総支配人

第2弾【2020新春直前割】初春をお得に過ごそう!『冬の青梅会席プラン』

投稿者さん 2020年01月27日 20:34:07

従業員が客に関係のない自分たちの都合を言ってくる場面が何かとあり、小さなことを気にしない自分でも流石に不快になってしまった。

チェックアウトの時間を尋ねられ答えたが、私の出かける予定時刻には全く影響ないにも関わらず、従業員が「私たちは〇時以前は出勤してきておりませんので」と、早く泊まる部屋へ行きたい私を足止めしてまで冗長な話を続けた。

また、チェックアウトの際は、相変わらずふてぶてしい態度の従業員に、金額を余分に多く取られた。
そのことを後で電話してきた留守録には、「帰りの会計について御連絡があり」とまでしか話されていない、要領を得ないメッセージが入っていた。後のやりとりを経て分かったが、これは私の留守録の音声に自分たちの落ち度を残さないようにという細心の配慮がなされたもので、私が電話を掛け直さなければ、過払いさせた代金を返さずに済むというものであった。

私が電話をかけ返すと、受話器を取った従業員が、電話口で何か発話しようか否か逡巡して不明瞭な発話を少しした後、電話を切ってしまった。

もう1度掛け直すと、ようやく用件を話し始めた。返金を現金書留で行うという旨と、あとは、なぜか非常に入念に、一緒に封入する受領証を記入して返送するように、という点を力説され、これが私の我慢の限度を超えてしまった。相手が受領したかどうかを、書留郵便では郵便局が確たる記録として残してくれるというのに、なぜ迷惑をかけた相手に更に迷惑の上乗せをするのか。

ここまでされたので、簡易保険の不正販売で成り立っただけのことはある、度を越して自己保身に走る組織だなと、宿泊前に思ったこともなかったことが頭に浮かびました。

宿の設備等に関しては、温泉に加水してあるということは事前に把握はしていたが、あまりにも薄めすぎであり、温泉を名乗るのはフェアでないように感じた。温泉成分が同様である近隣他施設と宿泊日と同日中に比較した上で、決してこれは言い過ぎでないということを、失礼のないよう確認したうえで申し上げております。

かんぽの宿 青梅 2020年01月30日 20:56:01

今回、せっかく当宿をご利用いただいたにもかかわらず、フロント社員の接客態度につきましてお客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの都合でお客さまに全く関係のない話になり、更にお疲れのところお部屋でごゆっくりされたいのにもかかわらずフロントにて足止めさせてしまい、お客さまのお気持ちも考えず行動を起こしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
また、ご返金に関するご連絡に際し、こちらからの留守録に肝心な要点をお伝えすることなく終話し、本来であればこちらから再度掛け直すべきところ、かえってお客さまからお電話をいただくこととなり、しかも一度目のお電話では対応がまごついた挙句電話を切ってしまうという不手際、大変失礼いたしました。また、ご返金手続についても、社員の不手際にもかかわらず、こちらの都合を一方的にお願いする格好となり、誠に申し訳ございませんでした。
これらご指摘の内容につきましては、お客さまのお気持ちを考えた際、おっしゃる通りの数々であり、私の指導不足を認識いたしましたとともに、真摯に受け止めております。
なお、当宿の温泉につきましては、その湧出量や温度状況により、お客さまのおっしゃる通り加水をさせていただいておりますが、泉質を可能な限り損なうことのないよう、これまで以上に管理徹底して参る所存です。
今回、お客さまに不快な思いを多々させてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。お客さまの立場に立った心地よいサービスでお迎えできるよう努めて参りますので、今後も機会がございましたら、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

かんぽの宿青梅 総支配人

【シングルプラン】一人旅応援企画!『冬の青梅会席プラン』

投稿者さん 2020年01月20日 13:54:55

選んだ懐石は、男性には少なめかもという口コミを読んでいましたが、量のバランスは程よく、お酒を頂きながらの懐石であれば、普段外食で大盛りサイズでも満足できない方で無ければ、丁度良いと思います。

お部屋も清潔で快適に過ごせました。

朝食ビュッフェは、美味しすぎて満腹まで食べてしまいました。

かんぽの宿 青梅 2020年01月21日 13:42:16

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただき恐縮でございます。
会席料理の量のバランスをお気に召していただくことができ、大変うれしく存じます。
また、朝食もお褒めいただき、ありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子も伺え、良き旅の一助になったことと思います。

かんぽの宿青梅 総支配人

心と体温まる-量控えめなお手ごろ『冬の青梅(あおうめ)会席プラン』
【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

shinanonokuniさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年01月13日 16:33:21

数年前に引き続き二度目の利用でした。食事も美味しくゆったりくつろげました。

かんぽの宿 青梅 2020年01月17日 13:58:47

shinanonokuni 様
この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当宿のご利用が二度目ということで、大変うれしく思います。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
これからもより一層ご満足いただけるように努めて参りますので、shinanonokuni様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 12:51:26

両親がお世話になりました。
前回、宿泊して快適だったとの事でまたお願いしました。
今回も落ち着けたと話しておりましたが強いて言えばフロントの対応に不快を覚え残念だったとの事です。
言い放つ様な口調で丁寧さに欠け前回と違い最後に残念な思いをしたと。

言葉の受け止め方は難しいものですが気持ち良く利用出来る宿であって欲しいと願います。

また利用する機会が有りましたら宜しくお願いします。

かんぽの宿 青梅 2019年12月28日 17:38:13

この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきましてありがとうごございました。
フロントスタッフの対応につきまして、お客さまを不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう、努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんぽの宿青梅 総支配人

ワンランク上のプレミアムステイ!-エグゼクティブルームプラン-
【エグゼクティブルーム(禁煙・ブローバス付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年11月06日 21:46:19

95歳の伯父をして「こんなかんぽの宿は初めて!」と感嘆の声をあげさせたくらい、従業員の皆さんの温かいおもてなしの心が感じられた宿です。本当に感激しました。

かんぽの宿 青梅 2019年11月07日 18:58:47

この度は当宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
「本当に感激しました」とのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スッタフ一同、精進して参ります。
また当宿をご利用いただけましたら幸いでございます。

かんぽの宿青梅 総支配人

◇量を抑えたお手ごろプラン◇秋を満喫♪『秋の青梅(あおうめ)会席プラン』
【和室8畳(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

おでんママさんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2019年11月05日 20:22:59

訪問してかんぽさんの露天風呂付き客室の意味が理解しました。お部屋は、広くて大満足でしたが、お風呂は、不満でした。民間の露天風呂付客室の露天風呂は、天然温泉で、まんまんとお湯が入ってますが24時間。かんぽさんの露天風呂は、うち風呂と同じシステムでお湯をいれる方法でがっかりしました。大浴場も天然温泉と普通のお湯が二つに分かれてるだけでジャグジーとか寝湯とかうたせ湯があるわけでなかった。只、足の悪い私には、とても親切な手すりと介護用風呂椅子がありました。最もどこでもあることはあるのですが。お食事は、夕食は、ヘルシーで見た目もきれいでおいしく頂きました。朝食は、バイキングで十分お腹がいっぱいになりましたが、全体に地味で品数不足な感じでした。

かんぽの宿 青梅 2019年11月07日 18:58:49

おでんママ 様

この度は、かんぽの宿青梅をご利用いただき、ありがとうございました。
露天風呂につきましては、事前にお湯をはらせていただくと良いのですが、先にお湯はりをさせていただきますと露天風呂のためすぐに冷めてしまったり、虫や枯葉などが浮いてしまったりするとお客さまを不快にさせてしまうこともございます。
そのため、当宿ではお客さまの好きなお湯加減、入れたてのお風呂に入っていただきたく、事前のお湯はりはさせていただいておりません。ご了承願います。
また、大浴場につきましては、建築当初の設計上、現状多くの浴槽を備えることができないのが実情ございます。お客さまの貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
朝食バイキングにつきましても、よりご満足いただけるように商品開発をしていきます。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019 レギュラープラン【かんぽの宿青梅】
【露天風呂付特別和洋室(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年09月25日 17:25:00

かんぽの宿が好きでよく利用します。安心感が抜群です。遅い到着だったのですが、丁寧に対応していただきました。

かんぽの宿 青梅 2019年09月30日 10:41:13

また、クチコミにご投稿いただき、「安心感が抜群です。」と毎回、ご期待どおりのサービスが実践できているものと自信が持て、うれしく思います。
今後ともお客さまに愛される宿づくりに努めて参りますので、またご利用いただける日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 13:38:56

平日だったので宿泊者が少なく、お風呂はほぼ貸切で、のんびり入れました。食事は色々な種類があり、おいしかったのですが、我が家にはちょっと量が多く、残すのがもったいなくて、釜飯はおにぎりにして部屋で食べたいと思いました。
ひとつ気になったのは朝のお風呂の清掃時間。8時半から10時位?まで入れないのは残念です。食後も最後に入りたかったです。

かんぽの宿 青梅 2019年09月28日 17:10:19

また、クチコミにご投稿いただき、さらに当宿自慢の展望大浴場や、お料理もお褒めいただき、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子が伺えました。
なお、朝食後のご入浴につきまして、ご希望の時間に沿えなかったことに関しましては、今後の課題とし、より皆さまに喜ばれる宿づくりに努めて参ります。次回も当宿をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

【WEB限定】残暑お見舞い1,000円割引!『旬の日本料理会席プラン・秋』

tsuneemi777さんの かんぽの宿 青梅 のクチコミ

tsuneemi777さん [40代/女性] 2019年09月14日 16:21:51

とてもリラックスできました。また伺いたいです。

かんぽの宿 青梅 2019年09月20日 10:59:21

tsuneemi777 様
また、クチコミにご投稿いただき、お褒めのお言葉を賜り、うれしく思います。
さらに、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えます。
これからも、お客さまにより一層ご満足いただけるようにさらに努めて参りますので、tsuneemi777様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 21:25:08

予約の時点から何度も食事の予約の変更に対応していただき、ありがとうございました。
大浴場が最上階にあり気持ちよさそうですね!
夕食に出るときにお布団を敷きに来てくれた方々感じが良かったです!夕食時の対応の方々もとても感じよく好印象だったのですが、残念なのがフロントにいた女性スタッフの目つきですね、私もサービス業に従事しています、お疲れだったのかもしれませんがフロントに立つのでしたらあの目つきと対応はいただけません!本当に不愉快でした!
私は都会の高級ホテルのような上質なお客ではありませんが、記念日とリフレッシュを楽しみに行ったのに残念です。

かんぽの宿 青梅 2019年09月11日 14:00:41

また、7階展望風呂につきましてもお褒めのお言葉を賜り、さらに夕食サービス担当や客室担当の応対も温かく見守っていただき、感謝申し上げます。
しかしながら、お客さまからフロントスタッフへ厳しいご指摘があったことは残念でなりせん。あってはならないことです。大変申し訳ございませんでした。
お客さまにとって大切な記念日であったのにもかかわらず、大変ご不愉快な思いをさせてしまいまして、改めてお詫び申し上げます。お客さまと同じ接客業に携わる者として、今後は、フロントスタッフを再度教育指導し、お客さまに心から喜ばれるサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 00:34:59

【よかった点】
・露天風呂付和洋室がよかった。大人3人と幼児1人。1部屋では狭いが、大人3人では2部屋は取りにくい。そこで2部屋続きを探して、前回ここにした。前回気に入ったので、今回もここにした。
・女子旅プランがよかった。特典1はそれほどでもないが、特典2(夕食時ワンドリンク)と特典3(デザートのグレードアップ)が、家族に喜ばれた。
・夕食もよかった。品数も多く、手のかかった料理が多かった。
・浴場が2槽に分かれていて、温度差があるのがよかった。夏場は真湯の方をぬるめの40度にしてあり、熱めの温泉と温度差をつけている。好みもあるし、朝は熱め、夜はぬるめに入りたい意味もあるので、温度差があるのはありがたい。冬場は40度ではぬるいだろうが、温度差は続けてほしい。
・都心、区部から近い。

【要望したい点】
・浴室のドライヤーの出力が弱く、髪が乾きにくい。
・送迎が各1回のみ。送迎バスがあるなら、もう何回か、送迎を設定してくれてもいい気がする。(うちのような電車利用者があまりいないなら仕方ないが)
・温泉の方の浴槽が小さいのは残念だが、温泉の湧出量が多くないので、これは仕方ない。

かんぽの宿 青梅 2019年09月04日 17:33:10

この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただき、さらに当宿自慢の露天風呂付特別和洋室につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思いお部屋で皆さまで楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えます。また機会がございましたら、季節によって趣が変わる露天風呂をぜひ楽しんで頂けたらと思います。
送迎バスにつきましては、2017年11月からオープン以来45年目にして初めて実施しており、お客さまに大変喜ばれているところでございますが、地元タクシー会社との協調など、1日お迎え1回、お送り1回となっていますことをご了承願えれば幸いです。
また、改善できるところは少しでも改善を図り、これからもお客さまにより一層ご満足いただけるように努めて参りますので、お客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
かんぽの宿青梅 総支配人

特典付き! 女子旅におすすめプラン
【露天風呂付特別和洋室(禁煙・トイレ付・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2019年08月19日 15:43:57

河原を散歩できて良い

かんぽの宿 青梅 2019年08月21日 19:52:19

この度は、かんぽの宿青梅にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただき、大変うれしく思います。
河原を散策されて、気持良くお過ごしいただけた様子が伺えます。
当宿は清流・多摩川や山々の自然に囲まれており、四季折々の景色がお楽しみいただけますので、また違った季節もお楽しみください。
これからもご満足いただけるようお客さまサービスに努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。