tomy7252さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
- tomy7252さん [50代/男性] 2024年12月31日 13:25:41
ゆっくり過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2025年01月01日 12:12:04
tomy7252 様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフ一同の励みとなります。
tomy7252 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
tomy7252様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【楽天月末セール】【土地の恵み会席】旬の食材を使用した鍋を愉しむ蕎麦会席
- 【スタンダードツイン(バス付)/32平米】
Rosaeさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
- Rosaeさん [50代/女性] 2024年12月28日 01:12:25
カニたくさんいただきました♪お食事の量もたくさんで、デザートまでしっかり堪能しました。ありがとうございました。
お部屋も広めで、腰痛持ちにとってはベッドありがたいです。
温泉は露天はありませんが展望風呂で、山並みが綺麗に見えました。泉質はアルカリ性でツルツルになります。近くの釜の淵公園の散策もできてよかったです。都心から近いので気軽に来ることができます。また機会があれば伺いたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月28日 10:07:46
Rosae 様
素晴らしいご感想をありがとうございます!カニをたくさん楽しんでいただけたこと、そしてデザートまでしっかり堪能していただけたことを嬉しく思います。
展望風呂からの美しい山並みの景色や、アルカリ性の温泉でお肌がツルツルになったとのこと、何よりです。
また、近くの釜の淵公園の散策も楽しんでいただけたようで、都心からのアクセスの良さも評価いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Rosae 様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】寒ブリの酒粕鍋を味わう冬の蕎麦三昧会席
- 投稿者さん 2024年12月26日 08:28:33
30回ぐらい利用してます。
毎回1番良い部屋を予約して、食事の際は個室を案内していただいたが、朝は自由席になるのが毎回嫌です。
改善してほしいです。
部屋のお風呂場にある、バスマットが糸が解けていて古い感じがするのと、お年寄りが使いそうなお風呂に入る際の足踏みと滑り止めマットが見るとなんか介護施設みたいな感じで気分が悪くなる。いつも見えない所に隠してます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月28日 10:19:33
いつも亀の井ホテル青梅ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食の自由席についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、バスマットや滑り止めマットに関するご指摘もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早急に対応いたします。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】上州牛すき焼きと冬の海の幸を堪能する蕎麦会席
- 【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】
- 投稿者さん 2024年12月25日 08:57:59
18:20頃のチェックインでしたが、18:30の夕食に案内していただけました。
また、ホテルスタッフの皆様はとても親切でした。
夕食は優しい味のものが多く、量は少なめで、夜鳴き担々麺と合わせると女性だと程よくお腹いっぱいになりました。
部屋はとても掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月26日 09:36:21
投稿者 様
夕食のご案内、また、スタッフの親切さをお褒めいただき、ありがとうございます。
そして、夕食と夜鳴き担々麺とお部屋の清掃も、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
投稿者様、この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 【季節の会席】旬の食材を愉しむ蕎麦会席
- 【【訳あり】スタンダードツイン/23平米】
- 投稿者さん 2024年12月23日 20:45:02
熟年旅に利用しています。手頃な宿とサービスに満足していす。が食事面では以前と比べてややさびしく感じましたね。これからも利用しようと思います。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月25日 11:43:04
投稿者 様
いつも亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してのご感想ありがとうございます。リピーターの方からのご意見は大変ありがたく思います。
次回はお食事面でもご満足いただけるよう、創意工夫していきたいと思いますので、次回のご利用も是非、お待ちしております。
- 【季節の会席】旬の食材を愉しむ蕎麦会席
- 投稿者さん 2024年12月13日 23:59:02
お部屋が綺麗で広い
お風呂のシャーワーいくつか壊れていた- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月14日 09:53:30
投稿者 様
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お風呂のシャワーに不具合があったこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。
投稿者様、またのご利用を心よりお待ちしております。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【土地の恵み】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
- 投稿者さん 2024年12月13日 23:28:06
お料理が美味しかったです。
部屋も清潔で景色も良く、快適でした。
部屋のトイレの段差が大きく、踏み台を設置してくれていてよかったのですが、それでも少し使いにくかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月14日 09:37:31
投稿者 様
お料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、そしてお部屋の清潔さや景色の良さ、快適さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、トイレの段差についてのご意見もありがとうございます。踏み台の設置が少しでもお役に立てたことは幸いですが、使いにくさを感じられた点については、今後の改善に努めてまいります。
投稿者様、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【和洋室(バス付)/42平米】
HUAC1978さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
- HUAC1978さん [70代/男性] 2024年12月11日 12:46:04
和食懐石が十分吟味された素材で満足のいくものであった。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月12日 14:49:26
HUAC1978様
お食事にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して邁進してまいります。
HUAC1978様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【土地の恵み会席】寒ブリの酒粕鍋を味わう冬の蕎麦三昧会席
- 【スーペリアツイン(バス付)/32平米】
- 投稿者さん 2024年12月11日 09:06:34
数回利用させていただいてますが、毎回一番思う事は、従業員の方々が接客がうまく親切です。
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月12日 14:52:27
投稿者様
スタッフのサービスへのお褒めのお言葉社員一同大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同より良いサービスを目指して邁進してまいります。
投稿者様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】
Mikarinさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
- Mikarinさん [50代/女性] 2024年12月09日 11:55:52
奥多摩方面でのんびりしたいと思い選びました。
青梅駅からは予約不要で無料の送迎バスがあり、公共機関利用でも不便さは感じませんでした。
部屋は10畳和室を4人での利用で若干手狭な感じは否めませんでしたが、納得できる範囲でした。ただ、室温調節や空気の入れ換えで窓を開けたかったのですが、危険防止のため開閉できず不便さを感じました。仕方ないです。
食事もランクアップせずとも満足できる内容でした。サービスも手早く気持ちよく過ごせました。
プランに小澤酒造での利き酒チケットが1000円分付いており、チェックアウト後に楽しみました。
何より温泉の質がよかったのか、一日中効果を感じていました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月10日 14:35:37
Mikarin 様
青梅駅からの無料送迎バスや公共交通機関の利便性についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さや窓の開閉に関するご不便についても、貴重なご意見として今後の改善に役立ててまいります。
お食事やサービスにご満足いただけたこと、また小澤酒造での利き酒チケットをお楽しみいただけたこと、何より温泉の質にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
Mikarin 様,またのご利用を心よりお待ちしております。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【モニタープラン】奥多摩の酒蔵『小澤酒造』送迎&利き酒体験付き宿泊プラン【土地の恵み会席】
- 投稿者さん 2024年12月09日 06:47:58
今回初めて利用させていただきました。多摩川のほとりにあり、自然に満ち溢れ、紅葉も残っており都内とは思えないほどの素晴らしい景観でした。
スタッフの方の接客もよく、食事もとても美味しく、アルカリ性温泉で心も体も癒されました。
ありがとうございました。またリピートさせていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月10日 08:54:18
投稿者 様
素晴らしい体験をされたようで何よりです!多摩川のほとりで自然に囲まれた場所でのリラックスした時間、そしてスタッフの方々の温かい接客や美味しい食事、アルカリ性温泉での癒し、すべてが揃っているなんて本当に贅沢ですね。
是非また自然豊かな青梅にお立ち寄りの際には、亀の井ホテル青梅にご宿泊いただけますと幸いでございます。
投稿者様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【特別会席】上州牛すき焼きと冬の海の幸を堪能する蕎麦会席
- 【和洋室(バス付)/42平米】
セロリの糠漬けさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
- セロリの糠漬けさん [50代/女性] 2024年12月08日 19:13:50
先楽と楽天の5と0の日クーポンを使い 1人1万1000円程度でとまることができました 都内で温泉でこの値段でこの内容はとてもありがたいです。
従業員の方々はみな感じが良いです。
お風呂は展望風呂で眼下に川が流れていて眺めが良いです。サウナやマッサージチェアや露天風呂はないです。食事は御馳走感はやや薄いですが丁寧で美味しく作られています。
駅からも歩ける立地ですので、また利用したいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月09日 12:04:22
セロリの糠漬け 様
ご満足いただけたご様子が伺え、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変ありがたく存じます。当ホテルは都内ながら眼下に多摩川を望み、自然を感じながらゆったりとお寛ぎいただけると好評をいただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非また亀の井ホテル青梅をご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
セロリの糠漬け様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- <さき楽28>【季節の会席】旬の食材を愉しむ蕎麦会席
- 投稿者さん 2024年12月06日 08:42:23
多摩川のすぐ近くに位置し、ホテルにいながらも自然を眺めることができます。
清掃も確りといきとどいていてどこも清潔で、布団も気持ちよく、快適な時間を過ごすことができました。朝ごはんも種類豊富なブュッフェスタイルで、食事場所からの景色もとてもよく、とても気持ちよく朝ごはんを食べることができました。
家からも比較的近いので、また是非利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月07日 10:15:36
投稿者 様
多摩川の自然を楽しんでいただけたこと、そして清掃や朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿者様この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
- 投稿者さん 2024年12月05日 09:01:43
施設も立地も食事も最高!
スタッフもフロント、モーニングと素敵な方々ばかりでした。部屋も隅々まで気遣いが行き届いており、大変快適でした!ありがとうございますした。
今回はビジネスでの利用でしたが、次は妻と来たいです。
目の前には四季折々の顔を見せる公園。景色も最高なホテルです。大切な方と特別な ひととき にいかがでしょうか。
大変心地好く過ごす事が出来ました。ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月06日 14:38:06
投稿者様
スタッフへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスを目指して邁進してまいります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
Amiamy6365さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
- Amiamy6365さん [30代/女性] 2024年12月01日 20:42:04
0歳の子供と3人の宿泊です。大浴場にバスチェアがあり脱衣所にベビーベットもあって助かりました。ですが、残念なのは天然温泉がかけ流しでないからか髪の毛や汚れがたくさん浮いていたことです。お湯の循環がなくたくさんの髪や汚れが滞留しとても不潔に感じたので横の天然温泉じゃない方に入りました。天然温泉じゃない方は人があまり入らないからかゴミも少なかったです。
時間を設定して定期的にゴミをすくう、お湯を掛け流しにするなど何か対策が必要だと感じました。
お料理は可もなく不可もなくと言う感じですが、コース料理の中のさつまいものバターおこわというのは、全く味がしなくこれに料理長がGO出したのかと思うと疑問でした。旦那も同じ意見でした。その他は美味しくいただきました!
お部屋も清潔で家族3人には十分でしたし、宿泊費もお安いのでコストパフォーマンスの高い宿だと思います。なので上記の点を改善していただけると嬉しいです!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月02日 14:44:44
Amiamy6365 様
大浴場の掃除が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃方法の見直しをさせていただきます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Amiamy6365様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- <さき楽28>【季節の会席】旬の食材を愉しむ蕎麦会席
- 投稿者さん 2024年11月30日 08:29:29
良かったけど、露天風呂が温泉でないのは残念…
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月01日 09:30:39
露天風呂に関してご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
それにもかかわらず、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【露天風呂付き特別和洋室/50平米】
- 投稿者さん 2024年11月30日 07:15:06
部屋は綺麗に清掃されていて良かった。大浴場も露天風呂は無いものの清潔に保たれている様でした。夕食は味は悪く無いが一品一品の量が少なくお腹が満たされませんでした。ご飯が出ないのがお腹が満たされない一番原因かと思いました。朝食はビュッフェで美味しく頂きました。満足
- 亀の井ホテル 青梅 2024年12月01日 10:01:44
お部屋の清掃や大浴場の清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お腹が満たされなかったとのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【季節の会席】桜三元豚のきのこ鍋を楽しむ秋の蕎麦会席
- 投稿者さん 2024年11月29日 09:43:53
バリアフリー対応室に宿泊しました。
ドアは引戸で直ぐ右手にトイレ、洗面台、風呂とあり、そちらも引戸です。
ベッドは電動リクライニングで、高さ調節も過納です。
車椅子でも楽々入れる広さと、バリアフリー対応とあるだけに、トイレ周りや浴槽周りにも手すりが設置してあり、安全に使用できました。
トイレは足元にも水洗ボタンがあり、簡単にながせました。
フロントの方やレストランの配膳係の方も皆さん親切で、とてもいごこち良く過ごせました。
また、こちらに来た時は泊まりたいと思います。
この度は、大変お世話になりました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 青梅 2024年11月30日 14:49:02
投稿者様
ご滞在中に居心地よくお過ごしいただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまにご満足いただけるようより一層邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【季節の会席】桜三元豚のきのこ鍋を楽しむ秋の蕎麦会席
- 【バリアフリー対応客室(バス付)/42平米】
- 投稿者さん 2024年11月24日 17:13:02
フロントの方の説明が明瞭簡潔な上、柔らかさがありとても好印象でした。
ホテル前の自然を感じられる景色やウェルカムドリンク、夜鳴き担々麺などちょっとしたサービスなどがとても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 青梅 2024年11月25日 17:10:11
投稿者 様
お褒めのコメントをいただきまして、ありがとうございます。特に、フロントスタッフへのお言葉は嬉しい限りで、大変励みになります。
またのご利用を是非、お待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅 フロント
- 【楽天月末セール】【土地の恵み会席】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
13120005さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ
宿泊後、駅までの送迎バスを利用しようとしたところ、5分前から待っているにも関わらず何の案内もなく、自家用車利用の宿泊客でエントランスが塞がっており、離れた場所に駐車していたので、これがどいたらエントランスに付けるのかと思っていたら、発車予定時刻に誰も乗せずにそのまま発車しました。ホテルの送迎バスでまったく案内無しとは驚きです。通常なのかもしれませんが、初めて利用ではわかりません。これなら予約をさせてもらった方がまし。どのみち二度と使いません。
13120005 様
この度は当亀の井ホテル青梅をご利用頂きありがとうございました。
この度は当亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、せっかくお泊りいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への心配り、配慮が不足してしまった事を痛感しております。
今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけて参ります。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
13120005様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。