下田伊東園ホテルはな岬 クチコミ・感想・情報

下田伊東園ホテルはな岬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 14:34:46

8月18日に一泊しました。お値段なりの、サービス、設備等でした。海水浴に子供連れで行くには、料金、立地条件ともに良いと思います。ただ温泉が熱すぎて入れなかったのが残念です。たぶん来年の夏も利用すると思います。

【スタンダード】1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【和風館・和室10畳【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 17:14:27

今回初めての宿泊で「和風館」という離れの部屋を予約しました。最初に部屋に入ったときは広くて思ったよりきれいだと感じ予想外の好印象だったのですが、夜になって状況が一変してしまいました。私たちの部屋は実は国道135号の目の前だったのです。古い部屋で防音も不十分、かつ窓ガラスの前は障子のみでカーテンも無しなので、夜中でも車の通る音でうるさく、さらにヘッドライトの光も部屋に入ってきました。正直とても寝られたものではありませんでした。もともとは宴会部屋か何かで客室では無かったのではないでしょうか?食事やお風呂は思ったより良くて値段以上と思っていただけに、入った部屋が最悪で残念でした。海側に面する本館の部屋なら問題ないと思いますが、和風館は部屋によっては睡眠が全く取れない危険があるので要注意です。

下田名物!! 金目の煮付つきバイキングプラン
【和風館・和室10畳【喫煙】】

ジョン太2さんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2017年08月05日 22:42:15

家族旅行で利用させて頂きました。
食事、飲み物が充実してました。
また、お土産もいろいろあり沢山買ってしまいました。

来年も利用したいと思いました。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年08月10日 17:35:33

このたびのご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、一同、恐縮でございます。
お言葉は、従業員一同の今後の励みになります。今後も精進を重ねさせていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

下田湾を望むオーシャンビュールーム確約!1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2017年08月02日 17:42:15

立地・・・道の駅真横で部屋から海も見えました 良
設備・・・少し古いですが別に気にはならない 可
食事・・・蟹マグロ食べ放題はわからなかった
     他は普通に食べれた、子供も喜んでいた 可
風呂・・・ダメです。熱湯風呂で入るのを諦めました・・・ 不可

まぁ金額面を考えれば、概ね満足しました。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年08月10日 17:32:38

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当ホテル一同、恐縮でございます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。当ホテルの者皆で、楽しみにお待ち申し上げます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【6月・7月期間限定】紅ズワイ蟹食べ放題&まぐろづくしフェアプラン♪♪

投稿者さん 2017年07月29日 19:35:04

前もって評価を見て行きましたが全然良かったです!!
フロントの方も感じが良くて、ご飯も美味しかったし、お部屋も良かったです。
この値段だったら大大大満足です。
お世話なになりました(^^)

下田伊東園ホテルはな岬 2017年07月30日 15:53:39

このたび、当ホテルへとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
そのうえ、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】1泊2食飲み放題付バイキングプラン
【海側・和室二間(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 08:24:01

一人旅なので細かいところはあまり気にはならなかったのですが、お世辞にも高級ホテルとは言い難いですかね。でもスタッフの対応は丁寧で、感じは良かったです。
食事はバイキング形式で好みや量を自分で選べるので良かったです。ただ、人が多くて…。
あと、廊下にエアコンがきいていなくて風呂上りがきつかったかな。
総合評価は4点、値段からして、ぶらり一人旅なら満足点です。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年07月30日 15:52:31

このたびのお越しにつきまして、当ホテル従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、当ホテルの者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、こちら方面へとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さい。スタッフ一同で、お待ちいたしております。
この度のご来訪、そして、いただきました大変嬉しい、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

【街側・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月27日 20:22:56

部屋にはいってびっくりしました。
壁がしみだらけ…
トイレは尿臭がひどく息ができないくらい臭い。
全く掃除してないですね。

家族旅行では宿の値段はなるべく抑えています。
安いので期待をしていません。
けど、これはひどすぎです。
ここまでのホテルは中々ありません。
うちが運が悪かったのでしょうか?
恐ろしくてリピートは絶対にできません!!

下田伊東園ホテルはな岬 2017年07月30日 15:51:13

このたびは、当ホテルへとお越しをいただきまして、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、今回、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、残念な限りです。
また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

投稿者さん 2017年07月02日 06:19:55

下田港に隣接していてお土産の買い物等にも便利でした。釣り人の宿泊施設としても良いかもです。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年07月05日 16:51:34

是非また、当ホテルをご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
このたびは本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 11:54:00

フロントの対応も良く(急な部屋変更ありがとー)露天風呂も良かった。ただカラオケのマイク二部屋とも壊れていたので直して欲しい。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年06月19日 14:39:25

また、ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同、恐縮いたしております。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
カラオケのマイクについてはご不便があり大変申し訳ありませんでした。
早速、ワイヤレスマイクを導入致しました。
お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

【街側・ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月18日 17:29:38

室内の老朽化が気になった。(特にトイレ、洗面所など)

下田伊東園ホテルはな岬 2017年06月18日 18:12:55

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、ご帰宅後、早速、大変貴重なご教授・ご指南の御言葉をも、合わせて頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
施設の改修を進め、ご満足頂けますホテルつくりを進めてまいります。
またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

遅い到着でも安心☆一泊朝食付き格安プラン♪
【海側・和室10畳【禁煙】】

ポーリュシカ・ポーレさんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

ポーリュシカ・ポーレさん [50代/女性] 2017年06月18日 11:54:37

夫が仕事で利用。施設は古いが海の景色は良かった。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年06月18日 18:08:43

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
古い施設でご不便があったかと思いますが部屋からの景色に満足頂けなによりでございます。
スタッフ一同、今後とも、お客様により大きな喜びをご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

お得な価格で手軽に温泉を楽しもう☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月29日 11:32:01

素泊まり利用しました。
この価格でのお部屋に、温泉と
充分すぎるプランです。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年06月03日 20:20:06

このたびは、当ホテルへとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
お客様の次回のお越しを、当ホテルの者一同、心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、こうして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、あらためまして心より、深く、御礼を申し上げます。

お得な価格で手軽に温泉を楽しもう☆素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月28日 21:33:28

海辺の宿で食事を期待していたが、いまいちの内容でした。種類・量・後補充とも。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年06月03日 20:18:48

このたびは、当地に幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
また、大変貴重な、ご指摘の御言葉をも頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
改善を重ねスタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。改めまして心より、御礼を申し上げます。

【スタンダード】1泊2食飲み放題付バイキングプラン【現金特価】

ゴトウさんさんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

ゴトウさんさん [30代/男性] 2017年05月10日 18:28:38

浴槽のタイルが所々剥がれていたのが若干不満ですがトータル的には良い宿泊施設です

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月12日 14:15:29

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当ホテルスタッフ一同、光栄に存じます。
合わせて、ご指摘頂きました施設改修については随時改修を重ね、より快適にお過ごし頂けますよう精進致します。
このたび頂戴いたしましたお言葉は、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざしてまいります。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

遅い到着でも安心☆一泊朝食付き格安プラン♪

もーりー2007さんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

もーりー2007さん [50代/男性] 2017年05月08日 10:32:34

立地上利便性が良く利用しましたが、施設が古い点や食事も今一つでしたが、価格的には満足でした。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月08日 15:46:51

また、大変貴重な、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
このたびいただきましたお言葉を胸に、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:35:34

接客が熱心で丁寧でした。食事も夕、朝 共においしく満足しました。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月08日 15:45:22

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当ホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
そればかりか、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、当ホテル従業員一同、大変恐縮いたしております。
今回いただきました、お言葉を、今後のスタッフ皆の、大切な励みとさせていただきます。そして今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進に邁進させていただきます。
お客様におかれましては、是非また、お近くへとお出かけの折には、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。

【4月・5月限定】紅ズワイ蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理&海鮮焼きフェアプラン♪♪
【街側・和室12畳【喫煙】】

レッド7164さんの 下田伊東園ホテルはな岬 のクチコミ

レッド7164さん [40代/男性] 2017年05月04日 20:37:14

GWに利用しました。設備は古いですが清掃はしてありOK。食べ放題バイキングは値段なりにクオリティは低く、全宿泊者が同じ時間帯2h(夕食時)となるため、取り合い。全く落ち着く感がありません。カニを食べながらビールを飲み、昭和な感じだなと感慨にふけっていました。
見ていて感心するのはオペレーションコストの低さ、勉強になります。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月06日 16:01:16

このたび、お客様の大切なご機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、早速、ご返信を頂きまして恐縮いたしております。
また、今後に生かせる大変貴重な、ご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉、拝読させていただきました。
今後の貴重な励みとさせていただきます。またスタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただけるホテルをめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
是非また、当ホテルまで、御足をお運び下さい。皆で、その日をお待ち申し上げております。
この度のご来訪、そして、いただきました大変貴重な、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

【街側・和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月29日 19:54:01

以前こちらのホテルを利用させていただいたときなんとなくホッとした雰囲気を感じまた今回宿泊させていただきました。洋室でなく和室であったらなおよかったのですが。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月05日 17:06:37

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご希望に添えず心苦しい限りです。
下田にお越しの際は、ご愛顧頂けますよう
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月24日 23:28:01

眺めは良い。
窓の外に鳩が数匹おり、住み着いてるようだった。
また、前の人が喫煙者だったのか、煙草臭く、窓を開けようにも、鳩のフンがすごくて、開けれなかった。
温泉もまぁまぁ。大分出身だから、よく温泉に行ってたけど、九州の温泉に比べると、うーん、、、
ご飯は朝夜ともにバイキング。悪くはない。夜はアルコールも飲み放題(120分) そこは良かった。エスカレーターの中で、伊勢海老?はお一人様一つまで、というポスターを見た気がしたのだが、なかった。系列ホテルのことだったのか、、、よくわかりません。
全体的に値段相応、という感じ。
また泊まるかと言われれば、泊まらない。
駅から徒歩5分では着かない。でも、歩ける距離。駅前にあるローソンが一番近くにある、ちゃんとしたコンビニ。
隣には道の駅があり、そこにも飲食店があるし、目の前にある一番にも金目メインの食堂があり、ご飯には困らない。その金目亭という食堂のご飯は最高に美味しかった。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月05日 17:03:29

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
伊勢えび半身は「超食べ放題週間」の企画となっております。
立地の問題はありますが、寛いでお過ごし頂けますよう今後も精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月23日 01:37:32

他の系列ホテルではチェックインにかなり待たされましたが、こちらではチェックイン前の時間にも係わらず丁寧に案内されて対応が良かったです。
部屋は入ってからベッドまでずっとギシギシ音がして、アメニティもビジネスホテル以下の最低限でしたが想定内でしたので「やはりか」と思う程度でした。
ただ部屋のお風呂を使う人は少ないとはいえユニットバスなのにトイレ用の消臭スプレーが置いてあったのには驚きました。置くならせめて無香料にした方がいいかと・・それよりも衣類用の消臭スプレーの方が便利だと思います。
また部屋の古さは仕方ないとしてもトイレットペーパーがほぼない状態というのは予備があるとはいえ手抜きにしか感じませんでした。

下田伊東園ホテルはな岬 2017年05月05日 16:57:27

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
宿泊中はご不便をお掛け致しました。
ご意見を生かしてまいりますよう改善に努めてまいります。

お得な価格で手軽に温泉を楽しもう☆素泊まりプラン【現金特価】