松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 08:03:28

砂浜の目の前でプールもあり最高の立地です。従業員の対応が少し不満な点もあります。お風呂の温度は子供には熱すぎでした。でも、立地が最高で海がとても綺麗なのでまた利用したいです。

投稿者さん 2017年08月07日 01:39:04

7月終わりに家族でお世話になりました。海が本当に目の前で、早めに行って遊ぼうと、車を停めさせて頂きました。砂浜と岩場とがあり、娘も息子も大満足でした。

フロントで両替をお願いしたら、お札をバラバラとカウンターへおかれました。

展望フロアを他の方が汚していたのでフロントへ伝えると知っていますと。
踏んだら大変な事になるものでした。エレベーターに張り紙やそこに人が立って入らないように、などの対応が欲しかった。

夕食時の席、予約席や部屋番号などが書いてある席があり、決まっている?のかと思ったらその他の人は自由席だった。
初めてだったのでわかりませんでした。

眺望も良く、お掃除もされていて、海も綺麗、温泉も良く、お料理も品数が少ないにしても新鮮な魚介が美味しかったので。

忙しいのかお疲れだったのか、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2017年07月30日 10:38:35

朝食がバイキングだけどあまり…
2泊したが、食べたいと思えるものがなかった。
大浴場は気持ち良かったので、お風呂は満足。
部屋の畳がささくれ立っていてよくない。

全室オーシャンビュー【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン♪

投稿者さん 2017年06月25日 09:41:00

料理は盛ってる器が小さいため、空になるのが早い

設備が古いのでしょうね
食事会場が暑い
部屋のクーラーが効かない

小さな子供連れ家族が居なくて、とても静かでしたが、
夕食の会場は狭くて、隣の席の話声や酔っぱらいが煩かった

海は目の前で温水プールやテニスコートもあって釣りも出来る
また泊まりたいです

投稿者さん 2017年06月24日 16:58:58

仕事で使いました。
ビジネスユースにはちょっと難ありですが、周辺のホテルよりは良いと思いました。

朝食:毎日同じメニューで飽きますが、1食1,000円くらいの価値あり。
   海鮮に肉、サラダも充実。
   客が日本人観光客が大半なので静かに食事が楽しめるのも◎

部屋:1人利用ですが和洋室で広々。オーシャンビューの部屋は気分もよい。
   TVが静岡地上波4局+公共放送しか映らない(BSは×)上に、
   リモコンが汚くて触る気になれない(ホコリとヨゴレ)。
   コンセントが少ない。内線電話が壊れて使えない。

バス:浴場に行かなくても部屋のバスがあるので十分。
   ただ、ビジネスホテルにはどこにもあるバスマットが無い。
   観光旅館だから、そういう考えが無い?

設備:ビジネスユースには必須のアイロンは無さそう。

松崎伊東園ホテル 2017年06月24日 19:03:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では、お客様のご期待大きく上回ることが出来ず、サービス業に携わる者として、誠に申し訳ございませんでした。
リモコンにつきましては、細かい所にまで目が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
電話につきましては、現在使用はできません。
入替えの手配中でございます。ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
バスマットもご用意はございます。清掃スタッフには、再度徹底致します。
アイロンは1台ですが、フロントにてご用意しております。ご利用の際は、お申しつけ下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ一同、おもてなしの心を忘れることなく、お客様にご満足頂けるホテルにして参ります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 10:34:53

スタッフの方がとても親切で気持ち良く過ごせました。

松崎伊東園ホテル 2017年06月24日 18:28:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉を従業員にも伝え、今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

ゆき2985さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ゆき2985さん [50代/女性] 2017年06月07日 06:55:31

カニも付いていたので嬉しかった。でも2泊すると食事内容がほぼ前日と変わりがないので、1泊にすればよかった。

松崎伊東園ホテル 2017年06月24日 16:46:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご連泊の食事内容につきまして、一部変更を行っておりますが、もう少し品数が変更出来るように
調理長にお客様のお声をお伝えし、善処させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 01:01:11

部屋からの景色が良かったです。
露天風呂があれば最高なのに…
フロントの方の丁寧な館内説明や周辺の観光情報の提供、清掃や食事のスタッフ良く教育されているようで挨拶もきちんと出来ており気分が良かった。叉くつろぎに行きます。(^-^)/

松崎伊東園ホテル 2017年06月04日 09:42:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

トヨベル2015さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

トヨベル2015さん [50代/男性] 2017年05月02日 19:05:38

ホテルは、小さな湾に囲まれプライベートビーチのような感じで、海も目の前…でも、残念ながら夕日朝日は見れませんでした。近くに、堤防もあり、風の影響を受けずらい所で釣り具もレンタルできるようなので、釣り人にはいいかも…。施設は経年を感じさせますが、それなりにきれいにされていると思います。最上階は、展望スペースになっていましたが、せっかくの景観なので、活用しないともったいないですね。料理は、朝夕とバイキングでした。それ程、品数が多くはないのですが、どの料理も薄味で、素材の味を生かした物だと感じました。海に近いとあって、魚介類が多く美味しかったと思います。やはり、飲み放題は魅力ですね。十分、楽しませてもらいました。デザートをもう少し充実させて欲しいです。また、機会があれば、寄らせていただきます。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 19:14:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見、調理スタッフに伝えさせて頂きます。デザートの件につきましても、料理長に伝え、ご意見にそえる様に考えて変更をかけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 08:56:52

西伊豆の海沿いに建っている全室オーシャンビューのホテルです。
夕陽を楽しみにしておりましたが、若干曇りがちのお天気で少々残念でした。

宿のすぐ前が砂浜で、ホテル入り口にはシャワーもありましたので、海水浴シーズンには絶好の場所なのだろうな、と思いました。

お風呂も地下ではありますが充分な広さだと感じました。
夜遅い時間に入りましたので、窓がないことも全然気になりませんでした。
空いていて快適でした。
お湯の温度もちょうど良く(普段よりは熱め)ゆったり浸かることができました。
「ぬるかった」との口コミもあったようですが、熱いのが苦手で大抵の旅館では熱すぎて浴槽に入れない私には、入れただけ嬉しかったです。

お食事も豊富な種類のお料理がたくさんあり、スタッフの方々が気を配ってくださっていてどんどん補充してくれていましたので、つい欲張って満腹になるまで食べ過ぎてしまいました。
アルコールの飲み放題も嬉しいですね!!

ただシステム上仕方ないのかもしれませんが、飲みながらゆっくり食事したい人には90分の時間制限はちょっと短いかな?と感じます。
最初に並んでバイキングのお料理を取って席につくまでで20分位かかってしまいましたので、あっという間に終了時間になってしまいました。
せめて2時間あればありがたいな、と感じました。

松崎の街中を散歩しましたが、昭和を思い出す懐かしい街並みでした。
堂ヶ島の遊覧船や、西伊豆スカイラインなど、観光スポットや絶景ドライブルートも楽しめて良い旅ができました。

ホテルのスタッフの皆さまにも大変温かく応対していただき、快適に過ごすことができました。
12時チェックアウトなのも伊東園ホテルの大きな魅力ですね!

お世話になりありがとうございました。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:52:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天気があまり良くなかったのですね。残念です。
夕陽は本当にきれいです。私も松崎に来た時は、びっくり致しました。
今度はお越しの際には、見れるといいですね。
また、今回のご旅行がお客様にとって快適にお過し頂けました事、うれしく思います。
またの、ご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 20:16:04

全室がオーシャンビューです。
夕陽が特に美しいとのことでしたが当日が曇天のため残念でした。
10Fに展望室があります。
周辺は予想以上に見どころが多かったです。
心配した夕食朝食も落ち着いて美味しくいただきました。
温泉の湯船が屋内に一つだけです。
やや温度が高いので長風呂は出来ませんでした。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:20:13

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに、天気が良くなかったのですね。晴天の日の夕陽は、本当に綺麗です。
感動しちゃいます。
是非、また、松崎にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 00:24:17

家族がなかなか揃わず、ずっと家族旅行が出来ずにいました。
今回やっと行けることになったら、今度は満室ばかりで宿泊施設が見つからずに困っていたら、こちらのサイトに行き着きました。
子供と主人がカニが食べたいと言い、4月1日しか土日が取れずにカニの時期を過ぎていましたが、こちらはカニ食べ放題でした。
他と比べて料金が安く少し不安でした。予約した後にレビューを見たらやっぱり…。という評価でした。料理と温泉の評価が悪いので行くまで不安でした。ただ、評価の良い方もみえたので少し期待をして行きました。 立地は良いので、全室オーシャンビューで部屋からの眺めは最高でした。
夕食もレビューで書かれているほど悪くなくて、料理も少なくなればちゃんと補充されていましたし、子供も主人もカニをたらふく食べて大満足でした。アルコールも飲み放題で料金に含まれているので、主人は喜んでいました。
温泉はやはりレビューどおり、地下で窓が無い上に狭かったです。泉質が良いだけに残念でした。
朝食もバイキングで、たくさん種類があって美味しかったので、思わず食べ過ぎてしまいました。 ホテルの前に小さな島があって、散歩がてら観光が出来て良かったです。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:06:49

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場は、狭い・露天がない・景観がないとお客様からお言葉を頂戴いたします。改装の方向で進めておりますが、即対応出来ることでは無いので申し訳ございません。お時間頂きます。
また、レビューでご指摘を受けた点等もスタッフにお客様の声を伝え、改善しております。

今回家族旅行でご利用頂き、大浴場以外満足して頂けました事、うれしく思います。
お客様に良かったと言って頂き、またご宿泊して頂けるホテルにして参りますので、これからも
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月03日 16:26:14

アルコールが飲み放題なのは嬉しかった。バイキングの味についてはスープなどについても味が薄くパンチが無かった。風呂も狭くピーク時には足を曲げて入らねばならなかった。ぷちシーズンなので、予約ができただけ良かったと理解している。素泊まりでの利用だったら良かったかもしれません。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:49:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、調理場にも伝え、改善をさせて頂きました。
また、当ホテルの大浴場は、広くはない為、ご不今回、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一そう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月14日 10:00:44

ホテルの部屋から海が眼前に広がり景色は良かったが、風が非常に強かった。施設自体は伊東園ホテルにはいくつか泊まったが、一番新し目で奇麗だった。部屋は畳が傷んではいたが、全室喫煙可能なので喫煙者にはお奨めです。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:43:01

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの地域は、時季的に非常に海風が強い日がありますが、海が目の前で、何と言っても、夕陽は最高ですよ。
お部屋の畳の件は申し訳ございませんでした。
遅れておりますが、全室入れ替え予定で、只今進めております。
今後とも松崎伊東園ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

smidori55さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

smidori55さん [60代/男性] 2017年03月11日 13:31:44

すごく楽しかったです。卓球も出来 夕日もきれいにみられて大変良かったです。
バイキングでビール 日本酒 うまい。これからも伊東園ホテルグループを積極的に利用させていただきます。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:31:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい休日を過ごすことのお手伝いができ、私共もうれしく思います。今後も、伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月05日 01:52:50

温泉を期待していたのですが露天風呂もなく、湯船が一つしかなくて残念でした。ホームページでは露天風呂がありそうな写真でしたが足湯でした。残念!

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:03:02

当ホテルは大浴場男女各1ケ所しかなく、眺望等もない為、申し訳ございませんでした。
皆さん温泉も楽しみにお越し頂いておりますので、今後の課題と致しまして、改装等も計画にあげております。実現までには、時間がかかってしまいますが、今後とも当ホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2017年02月12日 21:20:08

この価格であれだけのバイキング飲み放題が付くのはうれしい。ただし、夕飯の白ご飯はジャーの中で何時間も置かれたような感じで、炊き立てのご飯を用意していれば、より評価は高いものとなると思います。
部屋はきれいに掃除されていて、良かった。
建物の構造上仕方がないかもしれないが、風呂が地下にしかないというのは残念。最上階からの眺めがよいので、そこが浴場だったらよりよいと感じた。
あの周辺にに用事があるときにはまた利用したい。

松崎伊東園ホテル 2017年03月01日 16:01:49

お褒めの言葉を頂きましたのに、夕食時の白飯の件は、申し訳ございませんでした。
都度、炊き立てをお出ししているのですが・・・
ご飯の炊きあがり時間を再度確認させて頂きます。
気配りが足りず申し訳ございませんでした。
また、松崎にお越しの際は、お寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 16:38:18

全室オーシャンビューのお部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
お酒やソフトドリンクが充実しているので、お酒好きには堪らない感じ。
昔懐かしいフローズンドリンク(むかしスムージーと言って一部のコンビニで売られていた)が有って美味しかったです。
爆食された方は良いコメントばかりですが、同じ様な体験をして残念な気分で帰った方のコメントに今気付きました。
弱肉強食の勝者になれれば、お得な宿泊だと思います。
空皿ばかりを気に掛けてか、どんどんお料理を出していますとの女性スタッフの掛け声が目立ちましたが、少しづつしか持って来ないので 数人が取ると無くなって、お客さんの人数に対して料理が足りない感じでした。
お寿司も有りましたが、タイミングが悪いのか何度取りに行っても玉子しか無くて、舟盛りも舟は見ましたが、お刺身は乗っていなくて、海鮮に有り付けませんでした。
お寿司や海鮮は他の方を考えずお皿に山盛り取る育ちの悪い方が居て、置かれても数人が取って終わりでした。
某バイキング料理グループの寿司コーナーの様に、1回並んで貰える量を4個とか個数制限すれば良いのに。バイトさんが出来合いのシャリに客が選んだネタを乗せて握り立てを出すけど握り立て感が有るし、欲しけりゃまた並ぶにして欲しいです。
デザートも、ケーキやアイスクリームが有った様ですが、補充が無くてデザートも食べれませんでした。お子さん連れで、何組か、品切れで子供をなだめている方々が居たので気の毒でした。
朝食も終了1時間前に行ったら、パンやヨーグルトも無く、ホールスタッフ に2回声を掛けたのですが、わかりましたと答えるだけで補充されませんでした。
納豆が沢山残ってましたが、ご飯が品切れだと食べれない気がします。
バイキングのスタート時間に来ないと追加が無いので無くなりますと明記して欲しかったです。海鮮やお寿司は全員が食べられる個別盛りで、サラダバーやデザート、カレーをバイキングでも良い気がしました。
朝のお風呂で入ってた人に風邪ひきそうにぬるいと言われて、入ったら温水プールの様なぬるさで、岩から出ているお湯もぬるくシャワーの温度も上がらず湯上りが寒かったです。
お部屋からの景色と居心地の良さは絶景なので、それをメインにまた来たいです。

松崎伊東園ホテル 2017年03月01日 15:43:57

お客様のお声をスタッフで拝見させて頂きました。
夕食の補給が無かった・補給が遅かったとのご指摘、申し訳有りませんでした。
今後この様な事の無い様、スタッフ同士話し合い、即、改善させて頂きます。折角お泊り頂いたのに、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も同じ事を繰り返さない様、ダメな所は即改善し、良い所は更に伸ばしていく心積もりで進んで参ります。
景色だけでなく、ここに泊まって良かったと思って頂ける宿にして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月18日 18:29:51

12月12日にバイクで一泊しました。食事がバイキングでとても美味しかったですね、割引チケットを頂いたので、22日に伊東のチェーン店にも行ってみます。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 16:21:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
従業員の何よりの励みになります。

今回は、『超食べ放題週間』のご宿泊でございましたが、当ホテルは通常日でもご当地コーナーを設け、伊豆ならではの夕食を楽しんで頂けるよう企画しております。

またのご来館お待ちしております。

ゆうらいことさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ゆうらいことさん [40代/男性] 2016年12月12日 15:55:21

トレイルレースに参加するため仲間とともに宿泊しました。イベントの宿泊サービスもありましたが、どこに宿泊するかわからなかったので、スタート地点に近いこのホテルを早々に予約しました。この金額で、朝食こそ食べれませんでしたが、夕食がお酒も飲み放題で、海鮮類も充実していて素晴らしかったです。また、娯楽もビリヤードこそできませんでしたが卓球も無料で利用でき、短い時間でしたがとても充実できました!!しいてマイナス点と言えば、夕食時のご飯が回っていなかったですね。ランナーがこぞって宿泊すると事前に分かっていたのですから、大量に用意してほしかったです。普通の炊飯ジャーでは、あっという間になくなっていました・・・・

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 15:13:03

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
従業員の何よりの励みになります。

ただ、夕食時、配慮・気配りが足りず申し訳ございませんでした。

今回は、大会参加との事ですので、次は、ゆっくり遊びに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン【現金特価】