湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館のクチコミ・お客さまの声

ksyt1259さんの 湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 のクチコミ

ksyt1259さん [60代/男性] 2021年09月28日 19:56:52

お部屋に準備されてた湯呑箱ほこりが被っていて清潔感が無かった。

部屋、トイレ内の掃除が行き届いてない残念でした。

予約できたらLucky♪お料理おまかせでお得!”お日にち限定”『直前割!お値打ち価格プラン☆』
    【スタンダード和室(広々10畳以上)】

khide777さんの 湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 のクチコミ

khide777さん [50代/男性] 2021年09月03日 16:42:23

いつもリピーターとして客のニーズを把握していただいていただいており、感謝しています。
    安心してゆっくりできます。

投稿者さん 2021年08月24日 15:33:15

食事はボリュームもあり満足できました。部屋は畳が古くイグサのくずが服についてしまい困りました。お風呂は
    満足でしたが、温度調整やハンドルに水垢がついていましたので清掃をお願いします。コロナ過の中、色々と大変かとは思いますが頑張ってください。

投稿者さん 2021年07月26日 19:41:28

担当の人がとても感じがよく、家族で楽しくすごすことができました
    お料理も味も良くボリュームが凄かったです!
    また機会があればお邪魔したいとおもいます

≪基本1泊2食付≫【迷ったらこれ!】ゆのごう館自慢のお料理と美肌造りの湯を楽しむ♪『旬会席』プラン

投稿者さん 2021年07月25日 22:16:26

夜の食事は、美味しかったです。お酒も旅のクーポンが使えたので良かったです。

投稿者さん 2021年05月26日 20:59:53

部屋は少し古い印象はあったが
    子ども用品も充実していて
    貸切風呂もよかったです!
    スタッフさんもとても優しく
    いい人ばかりでした!
    ご飯はおいしかったですが
    年配向きの印象はありました

【最大3300円OFF】GoTo停止期間中の特別価格【貸切風呂無料など8大特典付】『赤ちゃん旅行』

投稿者さん 2021年05月08日 16:11:54

温泉街の外れにある老舗旅館って感じです。
    電話で予約内容の確認をしたところ、ご高齢の女性が出られて何度か聞き返されたりこちらの話が通じないところがあったので予約時から不安がありました。
    旅館に着いたら出迎えどころかフロントにも人がおらず、呼び鈴を鳴らしたら出て来てくれました。
    建物は古い感じで、部屋にコロナ対策で布団が既に引いてありました。
    部屋には赤ちゃんプランでオムツ用のゴミ箱やおしりふきがあったのは助かりました。
    ただ、ビジネスホテルでも部屋に空気清浄機があるのに、この旅館にはなかったのが残念です。
    誕生日であることを前もって告げていたので、食事中に若女将さんと女将さんがわざわざいらしてくれて、お祝いの言葉とシャンパンを頂きました。
    料理はお年寄り向けな感じで、一緒に泊まったひいおばあちゃんとお婆ちゃんには美味しかったようです。子供は全然食べませんでした。
    赤ちゃんがいたので個室風呂セットのプランを予約しましたが、体を洗う場所も野外だったので子供が寒がってすぐに出ることになってしまいました。個室風呂の脱衣所に赤ちゃん用の寝転がせて脱衣できる場所があったのは助かりました。
    赤ちゃんがいたので個室で食事や個室のお風呂があるところがここしかなかったので今回はここにしましたが、次はないかなぁと思います。

【貸切風呂無料など8大特典付き】赤ちゃんの温泉デビュー応援!『パパママ安心!赤ちゃん旅行プラン♪』
    【パパママ安心♪赤ちゃん和室【禁煙】(広々10畳以上)】

投稿者さん 2021年04月05日 09:10:27

食事が美味しかった。
    露天風呂が使用できなかったのが残念。

投稿者さん 2021年04月05日 09:09:01

露天風呂が利用できなくて残念でした。
    丁寧に説明して頂いたので、不満ではありません。
    美味しい食事でした。

投稿者さん 2021年04月04日 18:10:36

3月29日に宿泊しました。宿から夜桜見物のバスツアーに参加させて頂きました。津山城の夜桜は素晴らしかったので来年もまた行きたいと思います。バス代金,城の入園料も支払い事なくお茶まで出して頂きました。宿のスタッフの方も親切に送り迎えしてくださいました。

【鯛or和牛】お好きなメインを選択!鯛の荒焚きまたは和牛一口ステーキ♪『チョイスプラン』
    【スタンダード和室(広々10畳以上)】

khide777さん [50代/男性] 2021年03月29日 21:15:03

いつも利用しています
    顧客名前から、常にリクエストを言わなくても行ってくれるというポスビタリティはかばらしい。安心してゆっくりくつろげる。

投稿者さん 2020年12月05日 15:48:20

翌朝、大山展望台から雲海が見れたのが良かった。
    夕食はお腹いっぱいになったけど、朝食は少し量が少なめでした

【かに×カニ×蟹】冬の味覚の代表格”松葉蟹”をふんだんに使用した『冬の蟹会席』プラン

投稿者さん 2020年11月08日 20:15:12

子連れでしたが仲居さんがとてもよくしてくださり、お料理もおいしく堪能できました!!子供が小さいので家族風呂はとてもありがたいですし、個室でご飯が食べれたのが本当によかったです。ありがとうございました!!

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 2020年11月11日 14:40:07

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様連れのプランは当館でも人気のプランです。
    満足していただいたようでよかったです。
    またのご利用、お待ちしております。

総支配人

【貸切風呂無料など4大特典付き!】お子様料金がお得♪ゆのごう館の『ファミリープラン!』
    【スタンダード和室(広々10畳以上)】

mori2yoさんの 湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 のクチコミ

mori2yoさん [40代/女性] 2020年10月21日 10:41:34

2020/10/18に幼児含む家族で宿泊しました。温泉と食事がとてもよかったです。乳児含む子ども向けに温泉にはベビーベッドはもちろん、バスチェアや子供用の藤のかごがあったのもうれしかったです。また浴室内は畳がしかれていたので子どもが転ぶ心配もなく助かりました。そしてお料理、いずれも美味しかったです!担当の方はじめ子どもにもよくしていただき、また機会があればお邪魔したいです。

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 2020年10月25日 14:42:25

この度はご宿泊いただき本当にありがとうございます。当館では、赤ちゃんからお年寄りまで安心して過ごしていただけるように努めております。まだまだ、不十分なところもあるとはございますが、今後とも努力してまいります。
    よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月19日 16:26:10

風呂は露天風呂も広く良かった。
    部屋が道から近い為、障子を開けると外から丸見え。

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 2020年10月25日 15:03:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    男性の露天風呂はおそらく地域一番です。女性用は普通ですが。残念ながら入れ替えはしてませんので、男性のお客様のみの特権です。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 13:05:19

食事はおいしく、また食事場所も感染症対策が出来ており満足出来るものでした。

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 2020年10月25日 15:10:12

ご利用いただきありがとうございました。
    料理をおほめいただき、ありがとうございます。
    また、お食事場所も現状は基本個室になるようにしております。かりに、個室ではない場合でも、充分な距離をとるように計画しております。
    ご安心してください。

総支配人

料理長厳選☆季節ごとの最高の食材を活かしたゆのごう館の特上会席!【華やぎ松茸会席プラン】

投稿者さん 2020年10月03日 14:31:25

おもてなしが、感動しました。

湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 2020年10月25日 15:13:26

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    最高の口コミをいただき、本当に感謝しております。
    また、来ていただいたときに、期待はずれにならないよう、努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月28日 20:13:26

こちらに書いてよいものか迷いましたが、お電話が混み合っているようでしたので、書かせていただきます。
    すでに布団がひいてあった部屋だったのですが、その夜旦那は一晩中かゆくて、寝れなかったそうです。私と子供は大丈夫でしたが、湿疹みたいなものはでていました。1週後に突然その湿疹ははれてきて、手足顔、かなりはれ、かゆく、熱もでました。皮膚科では床シラミであろうとのことでした。心当たりはそちらの旅館くらいですので、ほかに被害がでないうちに検査していただければと思います。

【当館オススメ】湯郷温泉の名物”雲海”に見立てた当館の名物会席♪『雲海鍋会席』プラン
    【スタンダード和室【禁煙】(広々10畳以上)】

マスカットの虎さんの 湯郷温泉 清次郎の湯 ゆのごう館 のクチコミ

マスカットの虎さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:09:28

大浴場ですが、露天風呂の温度が低く、長く入って居られませんでした。
    また、到着して部屋に案内されると、すでに布団が敷いて有りました。
    いろいろな旅館で泊まりましたが、初めてでした。
    人手不足?GoToで割引しているから?

【のどぐろor和牛】お好きなメインを選択!のどぐろまたは和牛一口ステーキ♪『チョイスプラン』
    【グレードアップ和室(広々10畳以上+次の間)】

投稿者さん 2020年09月26日 18:26:51

GOTOを利用しました。が、割引き用の料理だったのでしょうか?予約した時のメニューとは違ってました。あの料理ではまともには予約してなかったでしょうね。お品書きがなかったのは予約時と違ってたから?
    売店も全然、おもてなししようと言う気持ちが全くなかったです。