阿寒丹頂の里温泉 サークルハウス 赤いベレー クチコミ・感想・情報

阿寒丹頂の里温泉 サークルハウス 赤いベレー

阿寒丹頂の里温泉 サークルハウス 赤いベレーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿寒丹頂の里温泉 サークルハウス 赤いベレー のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 17:09:49

2食付きで夕食(定食コース)、朝食とも量も十分で美味しかった。スタッフの接客態度も標準以上だと思う。大浴場は思ったほど広くなかった。また、窓が閉めきっていたので熱量がすごく、所謂長湯ができなかったのは残念だった。部屋は広くて、よく清掃されていたと思うが、設備が相当老朽化していることは否めない。総合的なコスパは、十分満足できる水準だった。

「ビジネス」コース2食付
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2021年09月08日 20:10:31

唯一の難点は、Wi-Fiの繋がりが悪すぎる点かな。

投稿者さん 2021年08月23日 16:40:54

今まで何度も宿泊しています。
    今回もモール温泉、堪能しました。宿泊客が利用できる浴室も、温泉がかけ流しで溢れています。なにかもったいないような思いがするくらい。
    夕食はレストランでメニューから注文。朝食は込みでした。どちらもとても美味しかった。
    ホテルのフロントの方(女性)、私たち夫婦のお気に入りです。とても優しくて親切で好感が持てます。男性の方もとても気持ちの良い対応でした。
    また泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2021年08月13日 23:17:50

夕食はとても美味しかったです。
    追加注文も迅速にご対応いただきました。
    朝食は和食スタイルで十分な量を準備いただきましたが、冷凍食品や長期保存のメニューが多かったので新鮮なものがあればありがたかったです。

お部屋は清潔でしたが、浴場や洗面所、お手洗いは老朽化が目立ちました。

「まりも」コース2食付

投稿者さん 2021年06月07日 16:59:02

月に一度そちらの近くに日帰りで行ってましたがちょっと遠いので初めて宿泊してみました。静かでフロントもいい感じでした。チョット古いけど安さにはかないません。又使う事があると思います。

【和室10畳】

えべ健さんの 阿寒丹頂の里温泉 サークルハウス 赤いベレー のクチコミ

えべ健さん [50代/男性] 2021年02月15日 19:20:39

毎年、いま時期にタンチョウ撮影で利用させていただいています。
    スタッフとも顔馴染みになり非常に楽しく三日間過ごしました。
    設備はだいたい整っているので不自由はなく満足。
    食事は夕ごはんはレストランで好きなものをいただいて朝ごはん付きでしたがボリュームもあり良かったです。
    温泉入ってすごくリラックスできて良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

1泊朝食コース(冬季)
    【和室10畳】

alfa145206ccさんの 阿寒丹頂の里温泉 サークルハウス 赤いベレー のクチコミ

alfa145206ccさん [40代/男性] 2021年01月20日 10:32:22

タンチョウ撮影で利用しました。
    立地は撮影ポイントへのアクセスも非常によく大変便利でした。大浴場も広くてサウナもありとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
    フロントの対応もホスピタリティに溢れています。温かみがありました。夕食もボリュームがあり満足しました。
    コスパ言うことなし!です。
    また来年の撮影の際も利用します!

1泊夕食まりもプラン(冬季)