ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 18:22:10

思いっきり元ラブホテルだったのにはびっくりでした。もう少しビジネスホテルらしい外観にしたらいいのになーと思います。エレベーターがないので荷物が多く急な階段は大変かなと思いました。チェックアウトの時缶コーヒーとお茶をもらいましたが出来ればチェックインの時にもらえるとうれしいです。それと男性だけ大浴場があるので女性はがっかりですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年05月09日 10:42:15

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには
    エレベーターがございません。

まだまだ至らない点がございますが、お客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。
    ご宿泊、ご投稿有難うございました。

ホテルアルファー

【早期予約割引14】2週間前までのご予約でもっとお得に!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
    【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

かっさま8541さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

かっさま8541さん [50代/男性] 2022年02月11日 20:24:26

禁煙をリクエストしたのですが、たばこのにおいがして残念でした。

2022年01月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年02月14日 14:51:47

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。

完全禁煙室ではございましたが、
    お客様のご期待に十二分にお応えする事が
    出来ず、大変申し訳ございませんでした。

こうしてお寄せいただきました、
    お言葉を胸に、より一層お客様にご満足いただける
    ホテルを目指し、改善に努めさせていただきます。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ホテルアルファー

【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に(無料駐車場完備)
    【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

Bencougerさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

Bencougerさん [50代/男性] 2022年01月24日 18:28:18

駅から近く、浴槽広くてアメニティグッズも充分でした。

2022年01月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年01月25日 23:27:29

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    設備、アメニティ等ご満足頂けました様でなによりでございました。
    また倉吉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
    【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月06日 21:48:57

毎週お世話になってます!
    受付の方も掃除の方も皆さん素敵な対応で最高です!!
    今週も宜しくお願いします!!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年12月08日 09:19:57

いつもホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
    そのうえ、ご投稿いただきました様な、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

まだまだ至らない所がございますが、
    賜りましたお言葉を今後の大切な励みとさせて頂き、精進を重ねさせて頂きます。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアルファー

【500円QUOカード付】賢い出張のお助けに!旅先のちょっとしたお買い物に使えて便利
    【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

maa9825さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

maa9825さん [30代/女性] 2021年08月16日 16:21:04

フロントの方が丁寧でとてもよかったです。チェックアウトの際にお茶をいただきました。ビジネスホテルでは初めてだったのでとても嬉しかったです。(前日に飲料買い込んだので断りしましたが、、笑)
    部屋の広さの割に浴槽が大きくてよかったです。
    部屋をやや不満にしたのはお部屋やお風呂にカビが結構ありました、壁紙も剥がれていたり、古いので仕方ないのかなとも思いますが、エアコンも汚れていたので使いませんでした。接客や立地がよかったのでもったいなく感じました。
    個人的には土曜日の当日予約で安く泊まれたので総合的には満足です!ありがとうございました

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年08月17日 18:35:31

この度はホテルアルファーへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ご投稿にもございました数々の不手際や清掃が行き届いていなかったなど御不快な面がありました事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフを代表しお詫び申し上げます。

ご指摘にございました点につきましては、早急に清掃、改善をさせて頂き、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、接客、清掃全てにおいて精進して参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月31日 14:08:42

7月25日から5連泊。
    ベッドは広く、お風呂は系列の駅前にあるアルファーアネックスの大浴場とサウナが使えてリラックスできました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年08月02日 17:35:47

この度は、数ある宿泊施設の中から
    ホテルアルファーをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

そのうえ、ご投稿頂きました様な、
    お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

毎朝、挨拶して頂き
    ありがとうございました!!
    お客様の笑顔に元気を頂いておりました!

また、倉吉へお越しの際は是非
    当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

盛夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもご自愛下さい。

改めまして、この度のご宿泊
    ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【訳あり!喫煙室限定・素泊り】VODがない分お得に宿泊できます(無料駐車場完備)
    【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※VODなし】

投稿者さん 2021年05月25日 13:24:45

部屋設備の調子が悪いと相談させていただくと、すぐに別のものに取り替えてくださいました。受付の方が丁寧な対応でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年05月28日 06:44:49

その際、設備に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
    日々、設備等々不備が無い様、徹底して参ります。
    また、こちらへお越しの際には再度のご利用を
    スタッフ一同心よりおまちしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月11日 21:26:40

部屋に入ったとたん、芳香剤の臭いが臭すぎて気持ち悪かったです。窓をずっと開けてましたが、臭いは消えませんでした。ちなみに芳香剤をビニールに入れてしまいました。
    目覚まし時計が音がなりませんでした。
    お風呂は広くて良かったですが、お湯がなかなか出てこなくて寒かったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年02月15日 15:24:10

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様のご期待に十二分にお応えする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    改めまして、心よりお詫び申し上げますとともに
    この度のご宿泊、及び頂戴致しました貴重なお言葉に
    スタッフ一同深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月26日 20:55:28

安さを求めるなら十分だと思う。
    受付担当の方の対応は申し分ないのでしょっちゅう泊まってる!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月30日 14:11:52

いつも当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございます。また嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のお声を励みにより一層ご満足して頂けます様スタッフ一同精進して参りたいと思います、又のお越しを心よりお待ちしております。お忙し中でのご投稿有り難うございました。

ホテルアルファー  上野

本日お部屋空いています!プラン!!【喫煙】
    【Bタイプ 喫煙【クィーンベッド】当日予約限定】

ねむちゃんのままさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2020年12月21日 18:53:45

ベッドサイドも狭すぎる事もなく、使い勝手も二人でも不自由さはないです。バスタブが全身伸ばして入れる大きさで、大変満足。又、利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2021年01月27日 16:19:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
    サービスの向上に努めて参りますので、
    今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
    ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【Bタイプ【クィーンベッド 喫煙】VODなし】

tomomi9033さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

tomomi9033さん [30代/女性] 2020年10月12日 14:14:44

周りに居酒屋も多いので色んな所で食べれて良かった

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月13日 18:44:12

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

こちらの近辺の飲食店につきましては、お客様の入店制限等特に県外からお越しいただきましたお客様にはご不便をお掛けする事もあり大変申し訳ございません。

また、お近くへお越しの際にはまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、ご投稿まことにありがとうございます。

ホテルアルファー 垣原

女性のみ又はカップル限定プラン
    【Aタイプ 【クィーンベッド  喫煙室限定】】

bon8074さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

bon8074さん [40代/男性] 2020年10月04日 19:25:32

古いけどキレイなホテルでした。
    久しぶりの倉吉で、心配になるほど寂れた飲み屋街でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年10月06日 12:49:23

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

段々と秋らしくなり、夜間・早朝は冷え込む日も多くなりました。
    お客様におかれましてもご体調には十分ご留意いただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

重ね重ね、この度は誠にありがとうございました。
    またの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:37

全体的に設備が古い、禁煙なのに部屋がタバコの匂いがしました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月27日 16:54:15

この度は、当ホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。当日禁煙室満室でしてお客様より喫煙室予約で禁煙室をご希望だった為出来る限りの消臭等させて頂きましたが、御不快な思いをされた事申し訳ありませんでした。又のお越しの際には、ご満足して頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
    ご宿泊、ご投稿有り難うございました。
      ホテルアルファー  上野

3日前予約プラン
    【Bタイプ 【クィーンベッド  喫煙室】】

11810381さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

11810381さん [40代/男性] 2020年09月23日 09:19:11

元ラブホテルです。なのでお風呂はビジネスホテルと考えたらやや広い。三階まで階段。タバコと湿気の匂いがする。
    値段、広さ、などを考えたら普通のビジネスホテルよりも匂いさえ気にならなければいいかな。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月29日 18:35:51

この度はホテルアルファーへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

当館は、楽天トラベル様にもご案内してありますようにエレベーターは設置しておりません。
    ご不便な点がありました事お詫び申し上げます。

また、タバコの匂い等気になられた事につきましても重ねて、お詫び申し上げます。

この度はホテルアルファーのご宿泊ありがとうございました。

ホテル アルファー 垣原

楽天限定☆new☆7日前予約で早割り
    【ツイン 【喫煙室・禁煙室】】

きくじゅん0904さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

きくじゅん0904さん [30代/女性] 2020年09月21日 23:04:27

連休に当日予約をしたので、喫煙の部屋しかなかったので、臭いが気になっていましたが、思ってたより臭いは気になりませんでした。2人で泊まるには部屋自体はとても狭いですが、ベッドは広かったので、ゆっくり休むことができました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年09月29日 18:24:50

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊また、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またお近くへお越しの際にはホテルアルファーのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル アルファー 垣原

投稿者さん 2020年08月16日 16:31:23

怪我をして行ってしまい、
    散らかしたままでお部屋を出てしまいすみません。
    スタッフさんが心配してくださり
    対応が良く、病院も近くにあったので良かったです。

また普通の時にご利用させていただきます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年08月22日 11:52:04

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。又大変な状況でのご投稿有り難うございます。その後お怪我の具合はどうでしょうか、心配しておりました。次は元気なお姿でのご来館又鳥取での観光を楽しんで頂けたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしています。有り難うございました。

投稿者さん 2020年07月18日 15:17:21

小さな安いお宿だけれども、寝具の快適さとバスタブの大きさには驚いた。縁があればまた泊まりたいと思えた。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月19日 18:23:33

この度は、ホテルアルファーへのご宿泊ならびに、お忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。
                          ご投稿にもございました、寝具ならびにバスタブをお気に召して頂き大変光栄に思います。
    当館自慢のバスタブでお身体のお疲れが少しでも和らいで頂けたでしょうか?

また、お近くへお越しの際はぜひ当館への宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ご宿泊、ご投稿まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月13日 12:45:06

バスルームが思っていたより広くて良かったです
    スタッフの方も良い感じでした
    また機会があれば利用したいと思います

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年07月17日 10:32:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
    ホテルアルファーをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そのうえ、ご投稿頂きました様な、
    お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

またお越しの際には更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
    ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月12日 14:20:59

お風呂が広くて、よかった。エレベータがないのが、残念です。

2020年05月
    ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年05月13日 08:13:28

お客様の仰るとおり、当ホテルには
    エレベーターがございません。
    ご希望のお客様には、1階のお部屋(喫煙室)をご案内させて頂いております。
    また、お荷物の運搬等もご対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また倉吉へお越しの際は是非ホテルアルファーへお越し下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    ご宿泊、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年03月23日 20:52:10

到着したのが、14時すぎにも関わらず10分もせず、部屋を準備して頂きました。疲れていたので大変有難かったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2020年05月16日 13:35:48

この度はホテルアルファーをご利用頂きまして有難うございました。チェックイン前のお越しでしたがお疲れのご様子に早急にお部屋をご用意出来ました事こちらも安心致しました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。又倉吉へお越しの際には当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同お待ちしております。返信が遅くなりました事申し訳ございませんでした。ご投稿有り難うございました。
        ホテルアルファー   上野

【Bタイプ【ダブルルーム喫煙】VODなし】