ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 15:22:34

部屋は綺麗で広くゆったり休めました。お風呂も大きくシャワーの水圧が強いのが良かったです。部屋に芳香剤は無くて良いと思いました。匂いが強くキツかったです。リセッシュがトイレに置いてあるのでそれで十分ではないかと。

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

福母1633さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

福母1633さん [60代/女性] 2017年07月08日 18:38:32

散策前に荷物を置かせてもらおうとホテルにお願いすると、もうお部屋の用意ができているので、どうぞとのこと。部屋でゆっくり荷物を置いて、出かけられました。フロントで、鍵もお持ちくださって良いですよとのことで、そのまま外出し、夜遅く帰ってもフロントに迷惑かけることもなく部屋に直行出来ました。
部屋は狭いですが、清潔ですし、アメニティグッズも予想外に揃っています。冷蔵庫は空ですが、電源を入れて買ってきたものを入れることが出来ます。ベットは広いです。その分部屋が狭く感じれると思いますが、こんなものでしょう

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年07月12日 11:23:28

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

散策はいかがでしたか?
鳥取県の特産物でもある大栄スイカは
食べられましたでしょうか?
鳥取県のスイカ販売量は全国第4位で、
その中でも「大栄スイカ」は鳥取県が
誇るブランド品でございます。
甘みが強く、水分補給・栄養補給にもぴったりでございます。

梅雨明け前の季節柄、雨の多い日が続きますので
夏風邪など召されぬよう、どうぞご自愛下さい。

お客様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿、

投稿者さん 2017年05月06日 10:42:18

キングサイズのベットが良かったですね。浴槽も大きいのでゆっくり入れました。
部屋がタバコくさいのと床が汚れていたのが残念です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月08日 10:05:59

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げますとともに、
改善に努めて参ります。

タバコの匂いにつきましては、
喫煙室のお部屋に関わらず毎日換気・消臭
をしておりますが、完全に匂いをとりきる事が
出来ず申し訳ございませんでした。

禁煙室をご希望される場合は、
予約表備考欄に記入して頂く、
または禁煙室限定プランをご予約
頂ければ幸いです。

また、お近くへお越しの際は、
是非当館へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

通常プラン
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ttsuiiさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ttsuiiさん [30代/男性] 2017年05月04日 22:29:27

GW中に利用しました
家族での利用と事前に伝えていた為、ベットが隣り合わせにセッティングされており大変助かりました。なお、立地もよく近くの飲食店を利用しました。
しかし、夜中のカラオケがどこからか聞こえてきて不愉快でした

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月05日 10:50:15

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

小さなお子様がおられるとの事でしたので
ベッドを隣り合わせにさせて頂きました。

カラオケ音の件、大変ご迷惑お掛け
いたしました。
従業員一同心よりお詫び申し上げます。
窓を二重にするなど防音対策をしてから
カラオケ音がする事は、
無くなっておりましたが、
また、新たな対策を検討させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

本日は5/5こどもの日。
ご家族で素敵なGWをお過ごし下さいませ。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

通常プラン

投稿者さん 2017年05月02日 02:32:23

場所が分かりづらいです。分かり易い地図や案内を出した方が良いのではないでしょうか。
スタッフの方は親切で安心でき良かったです。
バスタブが大きかったです。綺麗に清掃されていました。
手頃な鏡が置いてあり大変便利でした。
但し、重大な問題が‥部屋の中は化学物質が出ていました。過敏な方は要注意です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月07日 19:13:45

当ホテルの場所につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
案内表示等、お客様にスムーズにお越し頂ける様検討して参りたいと思っております。

ホテル アルファー 石井

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室限定】】

購入者No.003さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年04月30日 07:04:36

元ラ○ホ?と思わせる雰囲気ですね。
水回りは改装していて、綺麗になっていました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年05月05日 10:35:59

この度は、ホテルアルファーへご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

水まわりが綺麗とお褒めのお言葉まで頂き
大変嬉しくおもいます。
お客様お一人お一人からお寄せ頂く
貴重なお言葉に感謝し、また本日から
より一層お客様にご満足頂けるホテルの
実現を目指して参ります。

爽やかな初夏のみぎり、ますますのご健康と
ご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【条件要確認】連泊限定☆エコプラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月20日 18:32:28

風呂も広くよかったですが、シャワーカーテン幅が足りなくシャワーを気を使いながらすることになった。後は特に悪いところはありません。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月29日 07:46:27

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの件、大変ご迷惑をおかけ致しました。
これまで同様のご指摘を頂いたことがなく、この度のご投稿で確認する事ができました。
貴重なご指摘を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げますとともに、早急に対応致しますことをお約束させていただきます。

少しずつ春の兆しが感じられるようになってまいりましたが、皆様ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことをスタッフ一同で願っております。

投稿者さん 2017年03月11日 15:36:47

上司が泊まりました。立地もよかったと言っていました。

投稿者さん 2017年03月11日 15:35:11

立地は倉吉駅から近く、飲み屋やコンビニも近くにあり満足です。部屋はベッドが大きめですが、机の下に冷蔵庫があり少々狭めでした。あと、荷物を置く台や椅子があればよかったと思います。暖房の吹き出し方向を調整する羽根が壊れていて、あと、少し暖房が利きにくかったです。シャワーは温度調整が難しく、ほどよい温度にしにくかったです。アメニティはたくさんありました。歯ブラシ、コーム、髭剃り、化粧水、固形石鹸、ボディタオル、綿棒・コットンセット。お茶やインスタント珈琲もあり、珈琲やお茶のコップは日によって変わりました。
チェックアウトのときには、缶コーヒーや缶ジュースを1本くれたのが、他にホテルにはなく印象的でした。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月15日 11:20:04

この度は、数あるホテルの中から
ホテルアルファーをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

荷物置きにつきまして、お客様の
仰られているとおり、お部屋が少々狭い
(クイーンサイズのベッド)
為、スペースが確保するのが、
難しい状況ではありますが、
お客様が快適にお泊り頂ける様、
良い方法はないか検討させて頂きます。

エアコン・シャワーの温度調整につきまして
ご迷惑をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

寒暖定まらぬ時期ですので、
ご自愛くださいますよう念じあげます。
お客様のまたのお越しを従業員一同
心よりお待ちしております。
2件のご投稿、誠にありがとうございました。

【Aタイプ 【シングル 喫煙室限定】】

kenchi0594さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2017年03月09日 22:19:43

倉吉に泊まるときはいつも利用させていただいてます。かなり年数がたったと思いますが、広いお風呂、きれいなトイレ、いつ泊まってもきれいで気持ちよく使えます。
BSが映るといいですね。テレビのチャンネルは変え時では。ジュースありがとうございました。また、利用します。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年03月15日 08:07:19

いつもホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を承り、従業員一同心より感謝申し上げます。

BS放送に関しましては、貴重なご意見として今後のサービス改善に役立たせて頂きたく思います。

お忙しい年度末ではございますが皆様ご体調には十分ご留意され、益々ご活躍されますことを従業員一同で願っております。

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

◇3室以上希望の団体様◇チャンス!チャンス!!チャンス!!!
【団体様専用【Bタイプシングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年01月31日 10:49:58

今回も快適に休ませていただきました。部屋は若干狭いですがベッドもお風呂もテレビも大きいので出張には最適です。コンビニも近くにあって便利ですし、チェックアウトの際にさりげなく差し出してくれる缶コーヒーもうれしいサービスです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年02月09日 07:26:24

ZERO1961様
いつもホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いておりますように、部屋が狭くて大変申し訳なく思っております。
狭いと申しますか、ベッドが大きくてそれ以外のスペースが限られてしまっており、本当に申し訳なく思っております。
PC・デスクワーク等ご利用される場合には十分なスペースを確保しておりますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分、大きなお風呂でリフレッシュ頂き、大きなベッドでお寛ぎ頂ければ幸いに思います。

今年は例年になく大雪に見舞われる鳥取・倉吉ですがより気持ち良くお客様をお迎えできますようスタッフ一同で精進して参ります。

この度はご丁寧なご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 石井

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!

投稿者さん 2017年01月26日 12:43:42

もと社員寮だった建物をホテルにしたのかな?というかんじのホテルでした。

地元のホテルマップに掲載されていなかったり、地元の方に聞いても知らない方が多いようで、もしかして怪しいホテル?と思いましたが、普通のビジネスホテルでした。

■残念だった点
 ・暖房の効きがいまひとつ
  (最高温度31度まで上げたり風量・風向調整をしたのですが
   なかなか部屋が暖まらず寒かったです。
   フロントに連絡して毛布をもってきていただき、ベットにくるまって
   朝まで寒さに耐えていました。)

・Wi-Fiが使用できなかった
  (フロントに電話したところこのホテルでは使用できないとの回答)

・老朽化した室内
  (壁やじゅうたんに汚れやシミ、はがれが目立ち、
   備品も全体的に古い印象をうけました。)

・部屋内部からの施錠がサムターンキー1つなのでちょっと不安
  (それだけ館内が安全なのかもしれませんが・・・)

■良かった点
 ・倉吉駅やコンビニ、イートイン可能なおいしいパン屋さんに近い(徒歩1分)

・洗面スペースがシティホテル並みに広い

・浴槽が大きく足をゆったり伸ばして入浴できる

・ベットが広い

・フロントの女性が誠実で真摯な対応をしてくださった

倉吉の他のホテルに宿泊していないので比較はできませんが
少しでも安く宿泊したい方にはよい選択肢となるホテルだと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年01月27日 15:43:24

この度はホテルアルファーをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大雪で足元の悪いなか、お越し頂いた
ご投稿者様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿頂いております内容でございますが

・暖房の効きにつきましては、室外機の凍結、
もしくは、室外機まで雪に埋もれ、部屋が暖まるまで
時間がかかった可能性がございます。
ファンヒーターの貸し出しを行っておりますが、
対応が行き届いておりませんでした。
大変申し訳ございませんでした。

・Wi-Fiにつきましては、フロントで無線ルーターの貸し出しをおこなっております。
フロントスタッフのご説明が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、分かりやすく、気持ちの良いご案内が出来ますように
スタッフ一同努めて参ります。

・室内の汚れ、壁のはがれにつきましては、
シミ、汚れにつきましては、毎日の清掃で出来る限り取り除いておりますが、
落ちない汚れに加え10月の地震により、壁のはがれ等の被害がございました。
壁紙につきましては、今後徐々に修復、改善していく所存でございます。

・お部屋の施錠につきましては、
セキュリティシステムには万全を期しておりますが
更にご安心頂けます様検討させて頂きます。

一人でも多くの方にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

☆超得☆【女性お1人様限定プラン♪】
【Bタイプ【女性お一人様限定】】

ポルコハウスさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ポルコハウスさん [50代/男性] 2016年10月12日 21:41:02

駅に近く、食事も便利。駐車場も問題なく、フロントの対応も親切で丁寧でした。出発時には缶コーヒーなど頂き申し訳なかったです。部屋はやや狭い感じがするが、ベッドの寝心地も問題ない範囲。残念な点は、バスのカーテンにカビがあった点。掃除しても綺麗になりそうもなく、取り換えた方がいいのでは?

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年10月16日 22:00:54

ご指摘頂いておりますバスルームのカビの件ですが、早急に掃除、交換等検討させて頂きます。

不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

フロント対応、ベッドでの寝心地の点などありがたいお言葉、ご意見を頂き大変嬉しく思っております。
スタッフ一同お部屋の掃除面、接客面においても更に、精進して参りたいと思います。
またお気付きの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー 垣原

投稿者さん 2016年10月11日 16:06:03

低層階を希望したところ、3階しか用意できないとの確認電話をわざわざ頂きました。
チェックイン・チェックアウトともとて感じのいい対応でした。
何度か利用させて頂きましたが、ベッド、バスルームが広く気に入っています。
タオルが柔らかくて気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2017年01月27日 19:38:42

この度はホテル アルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を戴きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に快適なお時間を過ごして頂ける様、できる限りのご要望にはお応えできるよう努力してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル アルファー 垣原

投稿者さん 2016年08月31日 22:42:49

ベッドも風呂も大きいし静かだし、宿泊だけを目的にしていたので満足しました。機会があったらまた利用したいと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年09月17日 18:05:46

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように、ベッドはお二人様でも肩が当たらず伸び伸びとお休みいただけるサイズを、
お風呂もゆったりと足を伸ばして入っていただけるサイズのバスタブを設置しております。
当館素泊まりのみのご利用になりますのでお食事などお出しすることはできませんが
徒歩1分の駅内にはモーニングのあるカフェや
当館周辺にはラーメン屋さん、居酒屋、100円パン屋さんなどなど色々な飲食店がございますので
ぜひ地のお店を堪能して頂ければと思います。

これからの季節朝夕冷え込んでまいりますので、ご家族皆様くれぐれもお身体の方ご自愛くださいませ。
この度はご宿泊、また暖かいご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアルファー 佐々木

【楽天限定】男性またはカップルプラン!!
【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

シーエレガンスさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

シーエレガンスさん [20代/女性] 2016年08月24日 18:58:41

出張のときに1泊しました。

倉吉駅から近く、ベットが大きかったのはよかったです。
値段や立地、部屋には満足しました。

ただ、以下の点については残念でした。
・フロントに電話を掛けようと受話器をとると、受話器の下に埃がたまっていました。

・部屋のドアにチェーンがついていなかったので女性1人で泊まるには少し心配でした。

・チェックアウトの時、ドリンクがありませんでした。ドリンクのついていないプランだったのかもしれませんが、今考えたら聞いてみたら良かったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年10月06日 02:25:44

また貴重なご意見を賜りましたこと、従業員一同心より感謝申し上げます。

ご指摘頂いております件ですが

・電話機の埃の件
清掃が徹底できておりませんでした。
現在、清掃チェック項目に追加し徹底致しております。

・ドアチェーンの件
当館客室ドアにおけるセキュリティシステムには万全を期しておりますが、更にご安心頂けます様検討させて頂いております。

・ドリンクの件
フロントの落ち度でございます。
誠に申し訳ございません。

ご宿泊にあたり、ご心配・ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

賜りましたご投稿により、普段目の行き届き難い箇所を新たに改善項目とさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

またお気付きの点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

【Bタイプ 【ダブルルーム 禁煙室限定】】

華、宝, 蘭さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

華、宝, 蘭さん [50代/女性] 2016年08月22日 23:07:43

前評判通りにツインのベッドは広く浴槽も大きく良かったです
チェックアウトのときジュースをいただきましたうれしかったです

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年09月01日 10:48:35

華、宝, 蘭様

この度はホテルアルファーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またベッドや浴槽をお褒めいただけました事、華、宝, 蘭様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
倉吉のご旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
今後もお客様に旅の疲れ、お仕事の疲れを癒していただけるよう、お部屋の清掃面、接客面でも精進して参りたいと思いますので
また倉吉にお越しの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊、またご投稿誠に有難うございました。
華、宝, 蘭様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアルファー 佐々木

投稿者さん 2016年08月02日 22:18:55

エレベーターも朝食も無いけど、風呂はゆったり広い!

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年08月07日 05:46:10

ご投稿頂いておりますように、当館には”エレベーター””お食事”がございません。

ご予約の際に、「1F希望」「荷物が多い」等ご記載いただけましたら可能な限りでお部屋をご用意させて頂きますし、チェックイン・アウトの際のお荷物の運搬はスタッフにてご対応させて頂けますので、ご予約時或いはチェックイン時にお気軽にお申し付け下さいませ。

また、「ホテルでゆっくりと食事を楽しみたい」というお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、近隣にお食事処、居酒屋、コンビニ等がございますので問題ないとのお言葉もたくさん頂いておりますので何卒ご容赦頂きたく存じます。

その分ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう、全室クイーンサイズベッド(ツインはセミダブル)・32インチ液晶TV・VOD全チャンネル無料視聴・大きなバスルーム・浴槽・豊富なアメニティ等でお客様をお迎えしております。

全てがとり揃った文句なしのホテル!とはいかず心苦しく思いますが、少しでも「泊まって良かったね」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一丸となり改善を重ねて参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

いよいよリオオリンピック・夏の甲子園など熱い夏到来!となりますがお客様におかれましても「素敵な熱い夏」となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

重ねまして、この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

お一人様応援プラン
【Bタイプおひとり様 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

投稿者さん 2016年07月24日 20:35:19

約4年ぶりに宿泊しました。変わらずアットホームな感じがいいです。部屋に入るといい香りがします。ベッドが大きい!風呂も大きい!コンビニも近くよかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年07月27日 11:08:08

この度は、4年ぶりのご宿泊誠に有難うございます。

また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に、お褒めのお言葉まで頂きまして、私共一同恐縮致しております。
従業員で、今回頂きましたお言葉を、有難く拝見させて頂きました。
こうしてお寄せ頂きました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテルスタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。

まだしばらくは厳しい暑さが続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

このたびのご来訪、及び賜りました、有難いお言葉に、改めまして心より御礼を申し上げます。

【Bタイプ 【シングル 喫煙室・禁煙室】】

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年06月10日 23:04:29

以前利用して気に入ったので2回目の利用です。
同価格帯のホテルに比べるとテレビがデカイ!風呂が広い!ベッドが広い!洗面も広い!
逆に部屋は狭く感じるけど気にならない。
チェックアウトの際にフロントの女の子が「よろしければどうぞ」と笑顔でさりげなく手渡してくれる缶コーヒーも嬉しいです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2016年06月19日 21:04:34

この度はホテルアルファーへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館のアピールポイントは
☆全室32インチ液晶TV(VOD全チャンネル無料)
☆幅160cmのクイーンサイズベッド採用(ツインルームはセミダブルベッド)
☆大きなバスルーム・足を伸ばせるバスタブ・広い洗面
☆豊富なアメニティ
などなど、おかげさまで多くのお客様にご愛顧頂いております。

またご出発の際には、缶コーヒーまたは100%りんごジュースなどをプレゼントさせて頂いております。
※早い時間にご出発の方は女の子ではなく”おじさん”が出てきますがご容赦願います

そして倉吉へよくお越しのお客様には大変お得なスタンプカードもご用意しております。
10泊で1,000円、25泊で2,000円(25泊計3,000円)を現金でキャッシュバックさせて頂きますので、是非フロントにてお申し付け下さいませ。

堂々とそびえ立つ大きなホテル様に比べるとミニチュアのようなかわいいホテルですが、今後もよりお客様に喜んで頂けますようスタッフ一丸となり精進して参りますので、ご期待の程、どうぞ宜しくお願い致します。

ビジネスでのご利用とのことで、今後益々ご活躍されますことを心よりお祈り申し上げ、お礼の言葉とさせて頂きます。