ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ・お客さまの声

masa0620360さんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

masa0620360さん [50代/男性] 2021年04月05日 17:02:01

PM9:00のチェツクインでした。目的地は阿蘇大橋が開通したので橋の下見がてらに宿泊しました。温泉があるホテルだったので即決めました。日曜日はあいにくの雨でしたが満足できました。また機会があれば利用しようと思います。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年04月08日 16:18:30

天然温泉はご満足いただけましたでしょうか?
    これから阿蘇周辺は新緑につつまれレジャー、観光には最適な季節となります。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    マネージャー 東

■カップル・ご夫婦・お友達で仲良くお泊りプラン ★天然温泉/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
    【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月29日 15:05:34

温泉目的で、泊まりました。店員さんは、皆笑顔で気持ち良かったです。ただ、お風呂目当なので、毎回鍵を開けて貰うのは、忙しい時は、気の毒でしたが、やっぱり笑顔で開けて貰えました。女性専用の暗証番号だと、店員さんの負担も減るし、頼みやすいのですが、、、夕飯は、ホテルの中は休みだったので、残念でした(((・・;)土曜は一番の稼ぎ時だと思うのですが、休みの日だけでも、お薦めの店等書いた紙が有れば助かります。熊本民で、よく車で通って気になる店に歩いて行こうかしたら、道のりが遠すぎて途中で辞めました。おかげで、道向こうのカレー屋さんを見つけて、美味しく食べれましたが、、、
     朝食は、人が多すぎて食べれるか不安でしたが、美味しく食べれました。又お邪魔します。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年04月08日 16:13:42

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは天然温泉を備えており温泉目的のお客様には大変好評頂いており、今回もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    浴場の鍵に関しましては防犯上、女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが設備改修の際にはご意見を参考にさせていただきます。
    現在、熊本県民限定のプランも販売されておりますので是非、またのご利用をお待ちしております。
    マネージャー 東

【3月限定】スペシャルプライスプラン♪
    【カップルに♪喫煙セミダブル☆天然温泉浴場☆朝食付】

投稿者さん 2021年01月06日 20:20:57

初めて利用させていただきました。駅からも近くスーパーやコンビニも近接しておりたいへん便利だと思います。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。食事はいただいておりませんので「評価不能」です。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2021年01月10日 19:30:51

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和洋バイキングでございます。
    皆様の一日の活力になればと、スタッフが心を込めてご用意しております。
    熊本名物の高菜飯は特に人気のメニューでございます。
    メニューは日替わりなので、次回ご宿泊の際にはまた異なったメニューをお楽しみ頂ける事かと存じます。

今回のご滞在では、大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
    当館は1階の大浴場「旅人の湯」が自慢でございます。
    こちらは天然温泉でございまして、内湯・露天風呂ともに足をのばしてくつろいで頂けます。
    是非、温泉でご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    今後ともルートイングループ並びにホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前をどうぞよろしくお願い致します。
    寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前
    新地

■スタンダードプラン   ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★

投稿者さん 2020年12月20日 16:51:34

喫煙部屋ではあったが、タバコの匂いが気になった。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:17:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お部屋につきまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    早急に確認し、より一層ごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    そのほか、お気づきの点などございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。
    今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

高やじさんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

高やじさん [60代/男性] 2020年12月17日 17:38:45

立地も温泉も良くて、利用させて頂きました。ただ、レストランが、利用出来なくて、寒い中、外に食事に行きました。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:11:25

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    レストランの件につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    現在、感染拡大防止対策のため時短営業などをおこなっておりますため、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしております。
    皆様により一層ご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたらお申しつけ頂ければ幸いでございます。
    稲津

大津町よかばいキャンペーン!! \泊まっておトクよかばいクーポン2,000円付♪/

投稿者さん 2020年12月15日 16:44:49

コンビニ、駅、阿蘇近い。居酒屋は少ない。泊まるだけなら次回も利用します。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 01:05:49

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはコンビニと駅前、徒歩1~2分と大変便利な立地でございます。近隣に飲食店が多数ございますが、ご宿泊の際、丁寧なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございません。近隣飲食店マップなどのご用意もございますので、次回ぜひお申し付け頂ければと存じます。また、当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しや辛子レンコンなどの熊本名物のご用意もございますので、ぜひこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
    稲津

【期間・室数限定】コロナに負けるな!! 出張・カップル・ご家族応援プラン♪
    【禁煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

投稿者さん 2020年12月14日 19:57:55

温泉が良かった!

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:54:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など、多くの効能がございますので、ご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。冷たいビールや地酒、また馬刺しなど、大浴場ご利用後にぜひご堪能頂ければと存じますので、次回お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    稲津

■タオル2倍増!湯ったりプラン ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
    【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

araten66さんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2020年12月10日 15:56:13

部屋が広くゆったり出来ました。
    シャワーの水圧が外国のホテルのように低いのが何とかなるとありがたいです。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:47:42

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    シャワーの水圧の件に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    よりご満足頂けますよう改善して参りますので、そのほかお気づきの点などございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月07日 19:46:29

とにかく立地がベスト。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:33:57

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは肥後大津駅から徒歩2分、阿蘇くまもと空港からお車で約10分と大変便利な立地でございます。また、肥後大津駅⇔阿蘇くまもと空港間で無料のシャトルバスが運行されており、当ホテルも平地も駐車場がございますのでビジネスや観光に大変便利かと存じます。
    徒歩圏内に飲食店も多数ございますが、当ホテルでは夕食レストラン花々亭を営業しております。馬刺しや地酒などのご用意もございますので、次回機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月05日 15:03:38

いつも利用させて頂いています。立地が良く、お風呂、部屋も気持ち良く使わせて頂いております。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月24日 00:25:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けてるとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当ホテル天然温泉大浴場は、冷え性や関節痛など多くの効能がございますので、日頃のお疲れをを癒して頂ければ幸いでございます。今後ともよりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお申し付け頂ければと存じます。
    次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:18:22

今回もくつろげました
    また利用させていただきますね

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 18:59:21

いつもルートイングループご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変うれしく思っております。今後もお客様に安心と安全をご提供し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    寒い日が続いております。
    お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 18:17:02

ミスで喫煙室を頼んでしまっていたのを禁煙室に変更してもらえて助かりました
    広い温泉付きでしっかり暖まりました
    今回はツインにしたので夫婦で泊まるにはちょうど良い広さで快適に泊まれました
    また利用させてもらいますね

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 18:53:54

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの天然温泉は塩化物泉で塩の成分が肌に薄い膜を作り水分の蒸発を防ぐ効果があることから保温効果が期待でき冷え性や腰痛、筋肉痛などに効果がございます。
    是非次の来熊の際にも阿蘇くまもと空港駅前をご利用くださいませ。

【喫煙ツインルーム☆天然温泉浴場☆朝食付き】

ハッピーヘンリーさんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

ハッピーヘンリーさん [50代/男性] 2020年11月28日 18:06:21

大浴場最悪だった。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 18:44:38

この度はルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
    旅の疲れを癒していただく大浴場をご利用いただきましたのに不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今度は清掃や備品、お湯の温度など含めお客様にご満足いただけるよう徹底してまいります。
    寒い日が続いております。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    ルートイン阿蘇くまもと空港駅前

【さき楽30】早めの予約でお得プラン!朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月20日 21:12:21

選べる夕食(定食)付きプランは、ほんと美味しかった。家庭的でのんびりできました。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 18:36:17

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    夕食をお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになっております。当ホテルの夕食レストラン花々亭は熊本の郷土料理をはじめ充実した定食メニューを取り揃えております。今後もより良いレストラン作りに努めてまいりますので次回もぜひ阿蘇くまもと空港駅前のご利用をお待ちいたしております。
    吉田

■1泊2食≪選べる夕食付≫プラン♪ ★天然温泉『旅人の湯』/和洋バイキング朝食付/駐車料金無料★
    【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

楽天会員1さんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年11月06日 16:39:47

空港からの無料バスが着くJR豊肥線の肥後大津駅から徒歩約2分の好立地が素晴らしいです。
    日田市のオートポリスへ行く際の第一候補の宿です。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:50:32

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお車だけではなく飛行機、鉄道を利用されるお客様にもアクセスの良さにご好評いただいております。

【喫煙シングル☆天然温泉大浴場☆】

waruta1919さんの ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月25日 10:30:19

満足しました。特に朝食が良かったです。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:46:35

この度はルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは阿蘇方面への交通簿の便もよくビジネス、観光ともに多くのお客様にご利用いただいております。また、当ホテルは天然温泉を備えておりお疲れのお体を癒すには最適でございます。朝食にご満足頂けたとのことでレストランスタッフの励みになっております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月25日 10:29:11

全てにおいて大変満足しました。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:41:07

当ホテルは天然温泉を備えており冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、阿蘇方面へのアクセスも良く熊本観光にも多くのお客様にご利用いただいております。
    是非、またのご利用くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆天然温泉☆】

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月25日 10:28:03

ルートインの中では部屋・大浴場・朝食含めて素晴らしいホテルでした。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 17:38:38

当ホテルは天然温泉を備えており冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、朝食は郷土色を出したお料理も提供しており大変好評いただいております。
    是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月24日 16:42:18

いつも仕事で使ってます。天然温泉なのがありがたいです。朝食もきちんとしてます。
    シンプルで必要最低限があるので、とてもcozyです。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:32:34

また、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル天然温泉大浴場は冷え性や関節痛など数多くの効能がございます。また、朝食レストラン花茶屋では、熊本の郷土料理をご用意しておりますので、ビジネスでのご利用の皆様にも大変ご好評頂いております。今後ともよりご満足頂けますよう努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて今後ともルートイングループ並びにルートイン阿蘇くまもと空港駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    稲津おります。

【禁煙シングル☆天然温泉浴場☆】

waruta1919さん [60代/男性] 2020年10月24日 03:32:31

熊本大津には当該ホテルの近くで何回か宿泊しましたが、今回初めて宿泊しました。感想はなぜ早く宿泊しなかったのかと反省です。部屋も大浴場も問題なく快適でした。朝食も全て美味しく、特に高菜飯とお味噌汁が絶ピンでしたのでお替りしてしまい、後のゴルフは前半メロメロでした(腕に問題有り)。又、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前 2020年12月22日 07:11:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    その後のゴルフの最終結果はいかがでしたでしょうか?
    朝食レストラン花茶屋の高菜飯は大変ご好評を頂いております。また、夕食レストラン花々亭では馬刺しや地酒などのご用意もございますので、こちらも次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
    今後ともよりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お気づきの点などございましたら、お申しつけ頂ければ幸いでございます。