ホテルルートイン佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐野藤岡インター

ホテルルートイン佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

07827711さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

07827711さん [60代/男性] 2021年09月12日 19:02:05

チェックアウトが早朝にため朝食の時間が合わず残念でした。6時くらいから食事とれると有り難いです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年09月14日 05:05:39

07827711様
    この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご出発が早く、ご朝食をお召し上がり頂けなかった事を伺い、とても心苦しい思いでございます。
    ゴルフやハイキングなど早朝出発のご利用のお客様からも同じようなご意見を頂く事がしばしばございました。朝食スタッフも準備出来次第なるべく早くレストランを開けるよう日々頑張っております。
    より良いホテル作りの為にこの度の07827711様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。また、口コミの評価でお風呂に関しては満点の5を頂いておりましたので、大変気に入って頂けたようで何よりでございます。これからも栃木にお越しの際には07827711様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂き本当に有難うございました。
    フロント 寺内

【室数限定】【ポイント10倍】口コミ投稿でお得なモニタープラン 朝食無料・駐車場無料
    【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

マイヤー100さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

マイヤー100さん [50代/男性] 2021年09月08日 16:21:16

コロナ禍の中9月6日に1泊。
    ベッドのマットレスが、何か敷く物を忘れてるんじゃないかと思うくらい硬かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年09月11日 07:05:26

マイヤー100様
    また、貴重な口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回お部屋への評価でもあるように、ご期待に副えず大変申し訳ない思いでございます。
    口コミの内容にもございましたベッドについて、マイヤー100様と同じように硬めに感じるとのご意見を他のお客様からも頂く事がございました。
    お仕事等でお越しのお客様が、ベッドがお体に合わずお寛ぎ頂けなかったらと思うと心苦しく本当に申し訳ない思いでございます。
    すべてのお客様のお体にあう硬さのベッドをご提供できる事が一番ではございますが、ルートインホテル共通のベッドをご用意しておりますので、例えばご予約時、硬めのベッドが苦手等のお客様のご要望をお伝えいただければ、予めベッドメイクの際に敷パッドとアンダーシーツの間にもう一枚クッションとなるようなものを入れるなどして対応致しております。もし、次回もご宿泊頂ける機会を頂けましたら、是非お気軽にお申し付けください。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月28日 21:45:02

食事が、美味しかった。スマホのワイヤレス充電が良かった。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月30日 06:21:19

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    クチコミではお食事についてお褒めの言葉を頂き、レストランスタッフと共に嬉しく拝見させて頂きました。お客様から ”美味しかった”というお言葉が何よりも励みになります。
    今回の改装で、お部屋でのスマートフォンの充電が枕元に設置したUSBコンセントで出来るようになりました。お褒め頂いたのはその件でしたでしょうか。ワイヤレスの充電、とても素敵ですね!当ホテルでも将来的にはそんな機能を沢山兼ね備えたホテルを目指して参りたいと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月27日 07:59:53

チェックイン時にフロア廊下の照明が消えたままで真っ暗
    部屋が匂う
    朝8時前からフロアの工事が始まり、騒音がすごく非常に不快
    (電ノコなどの金属音など)

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月30日 06:11:33

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    今回、ホテル内の改装工事に伴い、度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    全てのセクションにおいてスタッフ全員に注意喚起致しました。
    今後このような事が無いよう再発防止に向けて取組んで参ります。
    季節は暦の上ではすっかり夏の終わりの頃を迎え、朝夕の虫の声で少しずつ秋の気配を感じる頃となりました。とはいえ、まだまだ猛暑厳しい日々が続いておりますのでどうかご自愛ください。機会を頂けましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月12日 15:54:10

チェックインすると部屋が臭いため、フロントに連絡して空いている部屋へ移動させてもらいました。
    夏場のため、温度と湿度によるためとのことでした。
    子供用のアメニティやスリッパなども用意していてくれ、子供も喜んでました。
    部屋の設備や広さは概ね満足ですがエアコンがかな古そうな見た目だったのが残念でした。
    朝食のバイキングもおいしくいただきました。フルーツがあると嬉しかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月18日 07:52:54

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして、誠に有難うございます。最初にご案内しましたお部屋ではご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。雨の多い季節、お部屋の喚起をしっかりし臭いチェックを今一度細心の注意を払うように致します。
    お子様にはアメニティに対して喜んで頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。またフルーツのある朝食バイキングをとのお言葉、私も同意見です。毎日とは行かないのですが少しずつバナナやフルーツポンチといったデザートメニューの日もメニューに組み込んで参ります。
    エアコンに関しては使用できるものは廃棄せずにこまめにお掃除しながら新しい改装後のお部屋でもお使い頂いております。何卒ご容赦ください。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ない思いでございます。もし機会を頂けましたらお近くにお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    はやくコロナが落ち着いて安心して笑顔でお越しいただけると良いですね。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2021年08月11日 15:10:14

普通でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月18日 07:35:14

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。評価頂いた点数を見て総合的には4と結果を頂けており感謝致しております。立地という点で便利に何度かご利用頂いておりますようなので、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿頂き本当にありがとうございました。
    フロント 寺内

【早得】10日前プラン(5%引)~早めの予約がお得です~
    【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2021年07月30日 11:58:39

ベッド周りのコンセントがないのは残念。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年08月03日 05:17:20

今回、お泊り頂きましたお部屋ではベット周りのコンセントの不備によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以前より同じようなお声を他のお客様からも頂いており、フロントで貸し出し用の延長コードをお部屋へご用意して対応しておりました。
    今現在フロアごとにお部屋の改装工事をしておりますが、工事完了したお部屋のベット周りに電源コンセントと携帯用の充電USB差込口が備わるようになっております。
    もし機会を頂けましたら、次回ご宿泊の際新しくなったお部屋でお過ごし頂ければと工事担当のスタッフとともにハウスキーパーのスタッフも一緒にお手伝いし頑張っております。
    度重なる緊急事態宣言、コロナ禍にますます拍車がかかる状況です。そのなかで私たちスタッフもより一層危機感を持ち、ホテルもより快適で清潔な新しいお部屋でお客様を早くお迎えできるよう急ピッチで工事も進んでおります。
    蒸暑い日々が続きますがどうかお体ご自愛ください。また、お仕事などでお近くにお越しの際にはご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 07:51:25

初めて利用させていただきました。愛知県から山形に移動する途中で1泊の途中休憩です。
    インターテェンジから近く今回の目的には適していました。
    朝食もオリジナル料理があり満足です。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年07月31日 06:35:40

山形への旅の途中でホテルをご利用頂いた事をお聞きしましたが、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ゆっくり足を延ばして入れる大浴場、沢山の食材を摂って頂けるバイキング朝食が自慢です。
    口コミでもご朝食に関して、ご満足頂けた事を伺い何よりでございます。
    またお近くにお越しの際はホテルルートインをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
    長引くコロナ禍、台風や豪雨被害などの不安を払拭するかのように連日のオリンピックの明るいニュースが勇気と感動を与えてくれます。メダルラッシュでどんどん明るく日本を活気付けて行きたいですね。本格的な夏を迎え、より一層暑さが増す季節ですが熱中症などに気を付けてどうかご自愛ください。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり、有難うございました。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2021年05月31日 17:08:00

いつもお世話になります。近々、部屋の改装が行われるとの事で楽しみです。その際できれば、部屋の冷蔵庫がアイスが保管出来るものにして頂けると嬉しいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年06月04日 05:47:36

コージー1414様
    いつもご利用を賜り、誠に有難うございます。
    クチコミでコージー様に頂いた内容にありました冷蔵庫の件をリサーチをしており、少しご返信に時間がかかってしまいました。
    アイスも保管できる冷蔵冷凍庫にとのご要望でございましたが、今のところ冷蔵庫の変更はないそうです。
    貴意に添えず心苦しいばかりでございます。
    ただ、それ以外で今回の内装工事で部屋の機能性は今までよりアップする事には違いないので楽しみでもございます。
    暦の上では夏もすぐそこですね。コージー1414様もどうかお元気でお過ごしください。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さん [50代/男性] 2021年05月24日 20:30:22

いつも利用させて頂いてます。今回も昼間の疲れを大浴場ゆっくり癒やす事ができました。今週末もまたお世話になります。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年05月26日 05:34:36

コージー1414様
    日頃よりご利用を賜り誠に有難うございます。
    この度もお寛ぎ頂けたご様子にとても安堵致しております。
    ホテルでは内装工事に向けて着々と準備を進めております。来月以降のコージー1414様のご宿泊に際し、工事の関係でご希望のお部屋へご案内出来ない事もあるかとはございますが何卒ご了承ください。
    汗ばむ日があったかと思うと、肌寒い日が訪れたり、気まぐれな五月の気候ですが、お体には十分お気を付けください。
    今週末も元気なコージー1414様にお逢い出来ることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

amkさんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

amkさん [50代/男性] 2021年05月05日 00:18:24

久々に利用させていただきました。
    多少設備等古さは否めませんが、部屋は掃除が行き届いていて問題ありませんでした。
    今回はGWにつき平日の1.3倍程度価格が上がっておりましたので、各評価は全て-1とさせていただきました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年05月07日 07:01:51

amk様
    ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただき、誠に有難うございます。
    久々にご来館頂けたなか、料金に見合ったサービスのご提供ができず心苦しいばかりでございます。
    今までもゴールデンウィークやお盆などの繁忙時、通常よりプラス料金でルートイン全店舗でご案内をさせて頂いておりました。今回頂きましたクチコミでの評価とご意見を踏まえ、反省するとともに、通常料金に戻った現在なら尚更今以上に努力をしていかなければならないと意識いたしました。
    今後はお客様にコスパに見合った、いえそれ以上にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
    ホテル老朽化に伴い5月末位から少しづつ内装工事を予定致しております。綺麗に生まれ変わった床や壁になるのが楽しみで私も心待ちにしております。
    工事に伴いご迷惑をお掛けすることもあるかとは思いますが、これからも永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    お近くにお越しの際にはまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さん [50代/男性] 2021年05月03日 17:04:16

いつもお世話になります。当日の予約にも関わらずいつもの部屋を用意頂き、スタッフの心遣いに感服しました。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年05月04日 06:28:55

コージー1414様
    いつも有難うございます。
    そして今回もクチコミを頂戴し、誠に有難うございます。
    当日コージー様からご予約を頂いた朝の段階で、まだ若干空室がございました為、ご希望に添え何よりでございました。
    できる限りですが、お客様のご希望にお応えできるよう努めて参ります。
    沢山のお客様に’また来るよ’と仰って頂けることが一番のやりがいです!
    次回も佐野にお越しの際には、コージー1414様のお越しを心よりお待ちしております。
    足利フラワーパークの藤の花が見頃となっており、今年は昨年に比べ少し賑やかなゴールデンウィークとなりました。感染症予防に最善を尽くし、これからも安心してご宿泊頂けるよう頑張って参ります。
    コージー1414様も次回またお元気な笑顔でお越し頂けますよう、どうかご自愛ください。
    お忙しい中、クチコミをご投稿頂き本当に有難うございました。

【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

テケテケ3445さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2021年04月25日 16:14:48

受付にいる男性の方の対応がとても良かったです。手が空いてる時は朝食の会場にきてチェックもされていました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月28日 06:26:28

テケテケ3445様
    また、こまめにクチコミをご投稿下さり高評価を頂戴でき大変光栄でございます。
    今回、お褒め下さった男性スタッフにテケテケ3445様からのクチコミ内容をお伝えすると、‘ありがとうございます!これからも頑張ります。’との返事でした。ただ、その時の男性スタッフのはにかんだ笑顔に私も嬉しくなってしまい、一緒に笑顔で喜びました。
    素敵なクチコミを頂き、本当にありがとうございました。
    これからもお客様を笑顔にできるサービスをご提供できるようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
    テケテケ3445様もコロナ禍にあって大変ななか、遠い栃木でのお仕事でホテルを度々ご利用されるかとは思いますが、少しでもお寛ぎ頂けるようこれからも努めて参ります。
    次回も佐野にお越しの際にはご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

テケテケ3445さん [40代/男性] 2021年04月24日 22:22:49

お風呂も温泉で気持ち良かったです。残念なことにお風呂の隅に使用済みの絆創膏が数日間そのまま置いてあった。掃除していないのかな?

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月26日 05:23:44

テケテケ3445様
    いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    せっかく大浴場を気に入って頂いておりましたのに、清掃の不備によりご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
    頂いたクチコミの内容を早速ハウススタッフの朝礼時にお伝えし、注意徹底と清掃後の確認しっかりとして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中大変貴重なクチコミを頂き本当に有難うございました。
    フロント 寺内

連泊限定~エコプラン~

投稿者さん 2021年04月24日 22:19:54

朝ご飯はバイキングですが、種類が多く美味しいです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月26日 05:16:05

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食を気に入って下さり、何よりでございます。朝ご飯を美味しく召し上がってお出かけ頂けるようこれからも朝食スタッフが腕によりをかけてご用意いたしております。次回も楽しみにお越し下さいませ。
    5月を迎える頃とはいえ、朝夕まだまだびっくりするほど寒かったりしますのでくれぐれもご自愛ください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント寺内

連泊限定~エコプラン~
    【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ポケモン777さんの ホテルルートイン佐野藤岡インター のクチコミ

ポケモン777さん [40代/男性] 2021年04月16日 05:10:02

朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月17日 08:22:33

ポケモン777様
    ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今朝は煮物でピリ辛こんにゃくに、チキンの炒め物がおすすめメニューでございました。朝食さんの味付けが大好きです。
    是非、次回もお近くにお越しの際にはルートインをご利用下さいますよう心よりお待ちしております。
    この度はお忙しいなか、クチコミをお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年04月05日 20:10:42

コロナ対策をしっかりとしており安心して利用できました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年04月06日 06:07:57

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    また、とても素晴らしいクチコミをご投稿頂きました事大変うれしくこれからの励みとなりました。
    今後もスタッフ全員がしっかりとしたコロナ対策を行い、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
    寒さも和らぎ暖かい春の日が一段と増えてまいりました。ただ花冷えの頃は体調を崩しやすい季節でもございますので、どうぞご自愛ください。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

コージー1414さん [50代/男性] 2021年02月22日 17:21:53

大浴場に浸かりゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年02月26日 06:14:20

コージー1414様
    いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そして、今回もクチコミをご投稿頂きまして本当に有難うございます。
    大浴場を気に入ってご利用頂き何よりでございます。
    先日、メールにて他のお客様にも大浴場が気に入ってルートインをご利用下さっているというお言葉を頂きましたが、メッセージの終わりに”ホテル業界も大変な状況ですが、コロナ禍に負けず頑張って!”というエールに感動していたところでした。

やっと栃木県の緊急事態宣言は解除となりましたが、厳重注意での行動が求められ続けている事も確かです。気を抜かずこれからもしっかりとコロナと戦って参ります。
    ホテルのレストランもほぼ通常営業に戻り活気が少しずつ戻っております。是非次回もご利用下さい。
    スタッフ一同コージー1414様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月10日 23:38:36

部屋の清掃をきちんとやっているのか疑問に思うことがいくつかあり、大変不快でした。
    まず部屋にタオル、バスタオル、足ふきマットが準備されていませんでした。タオルはチェックインしてすぐに持ってきてもらいましたが、足ふきマットがないのに気付いたのはお風呂を使った時だったので、その時は仕方なくバスタオルで代用しました。翌朝持ってきてもらいました。
    また、部屋に用意されている紅茶を飲もうとしたら、封が開いていて中身が入っていませんでした。空の袋だけ置いてあり、びっくりしました。これに関しては、チェックアウトの時にフロントに注意しました。
    その他にも、机の上や椅子、テレビも埃がついていました。今思えば、部屋にあった清掃担当者の名前が書かれたメッセージカードが、もう1月も終わりなのに「明けましておめでとうございます」と書かれていてしわくちゃでした。ずっと掃除していない部屋に通されたのでしょうか。不衛生で、こんなホテルは本当に初めてで、とても不快でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年02月14日 22:22:10

折角ご宿泊頂きました中、度重なる不手際により多大なるご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
    再発防止に向け、すべてのセクションで確実な作業を心がけ、細やかな気配り心配りを忘れない事と肝に銘じてまいります。
    今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同取り組んでまいります。
    お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    フロント 寺内

【冬春旅セール】★スタンダードプラン★1泊朝食付きのスタンダードプランです。

投稿者さん 2021年02月07日 12:45:39

部屋に入った瞬間、土のような匂いがしました。
    全体的に古さを感じました。
    枕元にコンセントがないのは不便です。
    大浴場の脱衣所に鍵付きのロッカーが少なく不便でした。

ホテルルートイン佐野藤岡インター 2021年02月11日 07:45:17

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    お部屋の臭気につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃後の確認の徹底を今一度一人ひとり注意喚起して参ります。心よりお詫び申し上げます。
    ホテルの老朽化に伴い、一昨年より全室の床、外壁、大浴場の床タイルなど少しずつ工事やメンテナンスを進めております。今回頂きましたご意見も今後の施設改善に貴重なご意見として活用させていただきます。
    また、延長コンセントをフロントでいくつかご用意しております。少しでもコンセントの不備を解消出来るように致しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中、沢山のご意見をいただき、本当にありがとうございました。