ホテルルートイン 佐野藤岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 佐野藤岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 15:52:20

各所のルートインには宿泊していますが朝食の品数は他と比べて多いかと思いました。
ルートイン全体的にコメの炊き方が固めなのはなぜでしょう?
部屋は作りのせいなのかエアコンの取り付け場所が微妙であり風向調整が難しかったですね。

今回初めてポンタカードを持っていればご提示くださいと言われました。
今年他のルートインに何度か泊まっていますが言われたことがなかったですね。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

kagabiriさんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

kagabiriさん [50代/男性] 2017年10月26日 19:36:22

ツインの部屋にしてもらえました。
車で9時間移動後のチェックインだったので広い部屋で落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年10月28日 07:15:27

kagabiri様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ頂き重ねて御礼申し上げます。
頂いたコメントの中に、お部屋で落ち着いてお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し何よりでございます。
長時間掛けてのご移動、大変お疲れ様でございました。ご滞在中少しでもお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。是非次回もお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
すっかり秋も深まり、紅葉の美しい季節になりました。過ごし易かった初秋の頃から比べ、寒い冬の気配も感じる今日この頃です。どうかご自愛下さいませ。
kagabiri様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【早得】30日前プラン(10%引)【さき楽】~賢い選択!!!~
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

万年着外さんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

万年着外さん [50代/男性] 2017年10月09日 16:35:44

煙草は吸いませんが、喫煙部屋しか空いてなく仕方なく我慢しましたが、もう少し消臭してほしいです。
それ以外は食事所もあり便利でした。また利用したいです。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年10月12日 07:58:35

万年着外様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず禁煙のお部屋のご用意が整わず誠に申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋希望のお客様には、ご到着の直前まで出来得る限りご希望のお部屋タイプへのお振替をさせて頂いておりましたが、空室が出ず喫煙のお部屋へのご案内となってしまいました。煙草の臭いに関しても消臭と清掃後の最終チェックの確認不足でした事も、重ねて深くお詫び申し上げます。にも関わらず、またご利用したいとのお言葉本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
10月ももう半ばを向かえ色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節となりました。栃木ももうすぐ絶好の紅葉シーズンを迎えます。ホテル周辺も素敵なスポットが沢山ございますので是非また栃木にお越し下さい。万年着外様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 14:37:52

コストパフォーマンスがいいですね。大浴場が良かったです。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年09月26日 08:07:32

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
大浴場ではゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか。良かったとのお言葉をお伺いし、ほっとしております。是非次回も足を伸ばしてお寛ぎ頂ける大浴場をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 14:36:46

眺めがいいですね。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年09月26日 07:49:01

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、眺望についてのお褒めの言葉嬉しく存じます。実は偶然にも8階フロアにいつもお通ししてた事が分かり、私自身もびっくりしてしまいました。今後もご宿泊の際気に入って頂けるフロアにお通しできるか運だったりしますが、是非次回もご予約をお待ちしております。
この度はご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年09月16日 17:43:04

清潔感のある部屋でゆっくり出来ました。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年09月19日 06:47:32

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、素敵なコメントを頂きスタッフ一同感激しております。
コメントの内容に、ごゆっくりお過ごし頂けた事や、ご朝食も美味しく召し上がって頂けたとお聞きし嬉しく存じます。これからも清潔感のある快適なお部屋と、美味しい朝食をご提供出来るよう努めてまいります。
秋風が立ちはじめ、コスモスの花が揺れる季節となりました。紅葉が待ち遠しい季節ですね。ホテル周辺も美しいスポットが沢山有り、見所満載ですので、是非また栃木へお越し下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2017年08月15日 22:31:02

BCリーグ観戦券付きしか空いてなかったので予約宿泊しましたが、佐野市で\15,000-弱の宿泊費はいかがなものかと思った。翌日東京三越前に宿泊したが\10,000-未満だったのでなんか納得できない。2~3年前までは\10,000-以下だったのにかなり残念感が残った。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年08月18日 07:33:56

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、率直なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 毎年のようにご宿泊頂いてますお客様に、同じ様なご意見を頂いており、本当に心苦しい限りでございます。
 その中でも、変わらぬご愛顧を頂けている事、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
 ルートイングループ全店舗にて近年の消費税引き上げに伴い料金改訂が何度かございました。料金に見合うサービスをご提供する事を目標に苦渋のご宿泊料金値上げをさせて頂きましたが、本当に申し訳ございませんでした。
 8月もあと半月となり、だんだん日も短くなりました。それでもまだまだ残暑が厳しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当に有難うございました。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン
【喫煙セミダブル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2017年08月04日 17:10:29

残念なのは高校生の団体と同じ日だったのでエレベータ—が中々来なかったり、朝食が落ち着かなかった。ただ事前団体が入る旨を連絡もらったのは有難かった。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:51:31

御宿泊の際、団体様と重なってしまう事で度々ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に心苦しいばかりでございます。
特に水泳や野球といった大会がこの季節には多く学生様のご利用が多々ございます。
事前にレストラン等が混み合うなど予め宿泊日が重なったお客様にはご連絡等を心がけております。
それでも実際、エレベーターや朝食の混雑は避けられない状況でございます。すこしでも時間をずらすなど努めておりましたが、本当に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、書き込みいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 13:37:41

いつも通り問題なし

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:42:17

いつもルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも通り、変わらぬサービスをこれからもご提供して行ける様努めてまいります。
はや11年目を迎えた当ホテルですが、佐野のどのホテルにも負けないよう、一生懸命お掃除して気持ちよくまた御宿泊して頂けるよう努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【色々使える!】QUOカード付プラン(1000円分)(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2017年07月31日 13:36:40

いつも通り不満なく問題なし。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年08月05日 07:36:20

いつもご利用頂き有難うございます。
また、沢山のご投稿頂きお忙しい中、本当に有難うございます。
いよいよ夏本番、待ちに待った梅雨明けを向かえました。
ここ佐野近辺でも足利や古河の花火大会で沢山の方で賑わう季節です。
お仕事はもちろん観光などでお近くにお越しの際はまたのお越し心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

1973ひろさんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

1973ひろさん [40代/男性] 2017年07月22日 20:12:46

7月の三連休の土曜日に利用させていただきました。駐車場はほぼ埋まっていて翌日の朝食が混むかなと思いましたが、さほどでもなく快適に利用できました。
 しいて言えばの改善点ですが、ベッドの付近にコンセントがあるとより便利かなと思います。あとは喫煙ルームなので仕方がないのかもしれませんが、タオルがちょっとタバコくさいです。また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年07月25日 07:00:00

1973ひろさん様
この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、総合評価5点という高評価も頂き重ねて御礼申し上げます。
その中でコンセントとタオルの件、誠に申し訳ございませんでした。
コンセントの件では、貸し出し用の延長コードをフロントにてご用意致します。
また、タオルに関しては頂いたお言葉を真摯に受けとめ、清掃後の最終チェックを強化して参ります。
梅雨明け宣言とともに夏本番の季節となってまいりました。
佐野近辺も猛暑日更新中でございます。
熱中症などに気をつけてどうかご自愛くださいませ。
また、お盆休みや9月の連休などのご利用の機会がございましたら、是非1973ひろさん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見頂き、本当に有難うございました。

ファミリー向け「添い寝のお子様1名無料」プラン

投稿者さん 2017年07月04日 22:57:48

ビーフシチューの肉が硬く食べづらい

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:25:53

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご意見頂きましたビーフシチューにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
実際にお出ししております夕食のシチューやオリジナル上田カレーは、ルートイングループ全店舗で変わらぬ美味しさをご提供させて頂く為、同じ商品をお出ししております。レシピ内容の変更以外で美味しさをご提供出来るよう調理時間や盛り付けなど基本に戻り徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月04日 22:50:39

風呂が男女別のため、時間の制約がなく助かりました。夕食時にビーフシチューを食べましたが肉が硬かったのと朝食時のゼリー(グレープ、柚子)が無いのが残念でした。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年07月09日 07:24:38

この度は、ホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食におきましては、折角ご利用頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましては、今回のご意見をもとに柚ゼリーやグレープゼリーも検討させて頂きます。
お忙しい中、率直なご意見を頂き誠に有難うございました。
梅雨明けが待たれる今日この頃、むし暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

アソオさんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

アソオさん [60代/男性] 2017年06月27日 10:46:12

肉が固かった。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年06月28日 08:27:54

アソオ様
折角レストランもご利用頂けたのにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
レストランスタッフもアソオ様のお言葉を反省に調理技術のスキルアップに努め、改善してまいります。
アソオ様の率直なご意見本当に有難うございました。
梅雨の時期柄、汗ばむ日があったかと思うと肌寒い日が訪れたりと気まぐれな季節です。どうか御身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 23:05:30

普通です。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年06月13日 07:20:10

この度はホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、率直なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回は、普通以上の評価を頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
あちらこちらで梅雨入りの季節を迎え、じめじめした天気が多い頃となりましたが、体調にはくれぐれも留意しご自愛くださいませ。
栃木にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】シングル料金でツインへグレードアッププラン
【喫煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

メイメイちゃんさんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

メイメイちゃんさん [50代/女性] 2017年05月23日 22:40:27

5/20~1泊で利用しました。
事前に車椅子の、案内をしてあったので駐車場やエレベーターから近い部屋にして頂きありがとうございました。お陰さまで快適に過ごせました。
女性用の大浴場洗い場が少ないので順番待ちでしたがとってもよかったです。また機会がありましたら利用させてもらいます。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年05月25日 07:39:59

メイメイちゃん様
ご宿泊の際、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
栃木旅はいかがでしたでしょうか。次回お越しの際は是非旅の思い出話などお聞かせくださいませ。
スタッフ一同メイメイちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
5月の連休も過ぎ、じめじめした梅雨の季節がそろそろやってきます。体調に気を付けてご自愛くださいませ。

【禁煙ツイン~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

投稿者さん 2017年04月15日 22:45:11

気持ちよく利用させていただきました

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年04月17日 06:46:45

気持ち良くご利用頂けたとのお言葉を下さり、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様努めてまいります。
桜が咲き揃い、温かな風を感じる春になりました。栃木はこれから桜以外にもフラワーパークの藤の花をはじめ、見所一杯の季節になります。
お仕事はもちろん観光等で栃木にお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

ルートインBCリーグ「観戦チケット引換券」プレゼントプラン

投稿者さん 2017年04月13日 15:32:37

バイキングが豪華でした。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年04月17日 06:54:38

また、素敵なお言葉を頂き朝食スタッフと共に嬉しく拝見致しました。
実は、当日のバイキングメニューは日替わりの他人煮(親子煮の鶏肉が豚肉にて料理してある人気メニュー)と、季節の野菜の天ぷらが美味しく私もお気に入りのメニューの日だったと記憶しております。
頂いたお褒めの言葉を励みにこれからも充実したご朝食を提供して行きます。次回も朝食メニューを楽しみにお越しいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 寺内

◆◇佐野プレミアムアウトレット 最大20%OFFの割引クーポン券付プラン◇◆
【禁煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】

ken@30さんの ホテルルートイン 佐野藤岡インター のクチコミ

ken@30さん [40代/男性] 2017年03月01日 20:19:30

仕事疲れには、やはり大浴場が一番です。
佐野近辺の数少ない大浴場があるホテルを今後も利用させてもらいます。

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年03月03日 08:21:41

いつもホテルルートイン佐野藤岡インターをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お仕事の疲れにはやはりお風呂にゆったり浸かってリフレッシュして頂くのが一番でございますね。
そんな中で大浴場が自慢のルートインをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また栃木にご出張などの際にはご利用心よりお待ちしております。
寒暖定まらぬ時期でございますので、お風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月09日 20:13:50

朝ご飯が美味しい!

ホテルルートイン 佐野藤岡インター 2017年02月16日 07:28:09

美味しいとお褒め頂いたコメントを朝食スタッフと一緒に嬉しく拝見致しました。
私もルートインの中でも特に佐野藤岡インターの朝食は美味しいと自負しております。
毎日日替わりでお出ししているメニューが数点ございますが、特に親子丼のようにごはんの上に乗せて召し上がれる親子煮他、頬張ると口の中でホクホクのじゃがいもが絶品のシチューも人気でオススメの一つです。
煮物・炒め物おかずは基本日替わりのメニューなので、次回は何が出るかなと言った感じで楽しみにしてお越しください。
是非また栃木にお越しの際はご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 寺内

【色々使える!】QUOカード付プラン(500円付き)(バイキング朝食無料)
【喫煙シングル~朝食・駐車場無料・WI-FI接続可~】