ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

2035件中 1~20件表示

hiropen555さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

hiropen555さん [50代/男性] 2017年07月24日 23:54:22

駅に近く、コストパフォーマンスはいいと思います。

ホテル サンパティオ 2017年07月26日 23:23:35

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
西葛西には私どもと同等のビジネスホテルが計5軒ございますが、駅からの近さでは正直私どもが一番だと思います。ただ、どの施設さんもさすがに「駅から遠い」といった所はございませんが。
今回はシングルにて、もともとの設定価格よりややお安くプランにてお泊りいただきましたが、本当に「やや」ではございますので、逆に恐縮いたします。ましてや、こうしてご投稿にて「コストパフォーマンスがいい」ともおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
今後とも努力を続けてまいりたいと思います。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年07月24日 11:20:44

2度目の利用で3連泊させていただきました。事前のリクエストや質問にも快く応じていただきありがとうございました。部屋から見える東西線に電車好きの息子は大変喜んでいました。毎朝水筒に頂いた氷も本当に助かりました。
またディズニーに行く際にはお世話になります!

ホテル サンパティオ 2017年07月26日 23:15:28

「事前の」リクエストや質問とはメールでのお問い合わせだったのでしょうか。それともお電話で。メールのチェックは毎日しておりますので、ご返答はすみやかにするように心がけております。キッチリお答え出来て良かったと思います。
ツインのお部屋も、東西線側と道路側双方ともにございますが、圧倒的に道路側にあります。たまたま東西線側にお部屋割りできて、息子さんにお喜びいただけて何よりでした。
氷のご提供は大きな製氷機を備えておりますので、気軽にお声がけいただければ差し上げております。時にスポーツの団体さんなんぞには結構大量の氷を差し上げたりもしております。
是非ともディズニーさんにはリピートいただき、「ついでに」私どもにもお泊りいただければ幸いです。私どものリピーターさんにもおなりいただければこれに勝る喜びはございません。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

特別急行さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年07月23日 10:40:38

もっと駅から近いことアピールしてもいいと思います
【徒歩○○分】って信用してなかったから行き過ぎてしまいました
早めについてしまいましたが荷物やチェックインで便宜図っていただき助かりました

ホテル サンパティオ 2017年07月26日 23:02:32

一応、何かの資料に西葛西駅より「徒歩2分」と記していたと思いますが、ややサバを読んでいるかなと思っているくらいですが、どうでしょう、「アピール」してもいいとのお言葉、よきアドバイスとしてお聞きしたいと思います。
早めにご到着なさったとのことですが、1時間位でしたら、清掃が終了さえしておりましたら、お通しさせていただいております。また、お出かけになられるのでしたら、お荷物をお預かりいたします。「便宜」を図るというほどのものでもごおざいません。ごく普通にサービスさせていただいております。
                   吉田

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

machiruda92さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

machiruda92さん [50代/女性] 2017年07月21日 17:49:03

女子用のアメニティーがとても嬉しいですね!
立地も最高です!

ホテル サンパティオ 2017年07月22日 21:17:46

フロントでお持ちいただけるよう置かせていただいているアメニティは多くの女性のお客様には大変重宝していただいております。よく、お持ちになられる時、「ああ、もってこなかったから良かった」みたいなことをおっしゃられる方もいらっしゃいますが、私どもは内心、本当に良かったですね、と思っております。
前段のご投稿と同じお客様ですので、多くはご返答いたしませんが、早速7月下旬にもご予約を頂戴しておりますので、その時にまたどのようなことをお感じになられるかを、私どもこそ楽しみにしております。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

machiruda92さん [50代/女性] 2017年07月21日 17:47:55

駅近、そして立地がとてもよかった!朝御飯、お野菜があれば尚よしです!

ホテル サンパティオ 2017年07月22日 21:09:33

駅近は、おそらく西葛西地区にございます他4軒の施設さんに比べて最も私どもが近いのではないかと思います。そして立地面でも西葛西の街自体が都心よりのアクセスに至便ではありますので、多くのお客様にご感興いただいております。
無料の朝食の内容に関しましては様々なご意見・ご要望が頻々しますが、実情が精一杯というところもございますので、小さな改善はできますが、新しいアイテムを一つ加えるのは難しい点もございます。何卒ご理解賜れるようお願い申し上げます。
                   吉田

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

ズザーさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ズザーさん [40代/男性] 2017年07月20日 21:15:44

荷物の件では大変お世話になりました。とても助かりました。
低価格なのにキレイな部屋で良かったです。
ナイトガウンのボタンが一個取れてました(笑

ホテル サンパティオ 2017年07月22日 20:59:39

「荷物の件では」と申される事柄がどういうことであったのかは返答者は認識しておりませんが、何らかの対応をさせていただいたのでしょう。可能な限り、お申し付けやご希望に叶うよう対応させていただいております。
「お部屋がキレイでよかった」とおっしゃっていただけて、私どものように経年30年を経ている施設といたしましては大変ありがたく思います。
ナイトガウンのボタンの件は失礼いたしました。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年07月19日 21:52:48

部屋の湿度が高い。(除湿ができない)

ホテル サンパティオ 2017年07月22日 20:42:44

夏の空調は大元機械による全館一括の単純な冷房ではありますので、そこに特別の除湿機能がある訳ではありません。体感として湿度を高く感じられた場合の対処法は正直、ございません。本当に申し訳ございません。不愉快な思いをさせてしまいまして謝罪申し上げるしかございません。
またのお越しを乞いたいところですが、ご心象に叶わなかったところから、無理強いするのも控えさせていただきます。
                   吉田

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

CABUさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

CABUさん [50代/男性] 2017年07月19日 16:37:36

築年数は経過していますが、清掃も行き届いており、あまり古さは感じません。その分、料金も安く駅近なので、ディズニーランドに行くときなど、よく利用しています。今回泊まったツインの部屋は二人用のソファーもあり、居心地よかったです。

ホテル サンパティオ 2017年07月22日 20:34:07

築年数で申しますと30年を過ぎておりますので
かなり古いと申せましょう。ただ「古さを感じない」とおっしゃっていただけて大変嬉しく存じます。特に「清掃が行き届いている」とのお見立ては、実際に清掃面には力を入れてやっておりますので、甲斐があります。
料金は、今回は10%引きのプランをお選びいただきましたので、20平米以上のツインルームがお二人様で一万円を大きく下回るお値段にてお泊りいただけました。このツインルームで二人用のソファーのあるお部屋は、同じツインルームの中でも広い方のお部屋ということになります。「居心地が良かった」とおっしゃっていただけて光栄でございます。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

hidechoさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

hidechoさん [40代/男性] 2017年07月17日 19:31:15

7月2・3日と連泊で利用しました。
駅から近くコンビニもあるので大変便利でした。
知人に合う為に上京して東京中をウロウロとしましたが、
途中脚をつってしまいましたが、隣に薬局があったので
薬を買って事なきを得ました。
またそちら方面に行くことがあれば
是非利用したいと考えています。

ホテル サンパティオ 2017年07月18日 09:29:04

暑いさなかに街を徘徊することは熱中症の問題もありますので、十分ご注意願いたいところですが、お気の毒にも足をつられたと。幸い私どものテナントさんで入っていただいている薬局さんにてお薬をお買い求めいただき、早速の対処が効いて首尾よく本復なされたとのこと、何よりでございました。足の痙攣とは関連しませんが、「循環器系」の病院も入っておりますので、もしや旅先での急病には対応していただけるのではないかと思います。
「また是非」とおっしゃっていただけましたので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                  吉田

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆【平日限定】

N・H6898さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

N・H6898さん [50代/男性] 2017年07月17日 17:00:20

仕事で3泊しましたが駅からも近く、とても便利でした。朝食はパンとドリンクだけですが無料なので満足出来ました。

ホテル サンパティオ 2017年07月18日 09:19:47

週日のご予約は圧倒的にビジネスのお客様が多いのですが、お仕事関係の目的地へのアクセスや駅から近い事などで、非常に便利に思っていただいております。
無料の朝食に関しましては色々とご要望やご意見をいただいておりますが、「無料なので」ということで寛大なるお気持ちを抱いていただけることは私どもといたしましては大変ありがたいことでございます。ただ、お言葉に甘えるばかりでは進歩がございませんので、お客様のお言葉に虚心に耳を傾けることを怠らないようにしてゆきたいと思います。
                  吉田

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

noraneco9731さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

noraneco9731さん [50代/男性] 2017年07月11日 21:59:31

6月5日から3泊させていただきました。
ホテルは駅のすぐ近くで、駅のガード下商店街も充実しており、
散歩しても楽しかったです。
東西線のラッシュはきついですが、
また利用させてもらいます。

ホテル サンパティオ 2017年07月12日 20:38:25

今回、私どもには初めてお泊りいただいたと思いますが、3泊で時間に少し余裕がございましたでしょうか、散歩をして西葛西の街をご散策なさったとのことですが、早速メトロ商店街(ガード下商店街)も見て回られたようですので、肝要な所は抑えられたかなと。散歩自体も「楽しかった」とおっしゃっていただけて、西葛西の街の魅力をお感じになられたのではと推測いたします。色々な種類のお店が偏りなく平均的に軒を並べている風情が便利さと楽しさを際立たせています。
確かに東西線のラッシュはある意味殺人的ではございますが、嫌うことなく「また」とおっしゃっていただけて嬉しい限りでございます。
                   吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

蒲郡 風太郎さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

蒲郡 風太郎さん [50代/男性] 2017年07月06日 22:48:20

駅至近。セブンイレブン至近。朝食付き。ここまでは、大満足です。改善の余地がある事は、エアコンの温度設定が各部屋で出来ない事と無線WiFiがパケ詰まりをおこしてしまい、夜半は全く使い物にならない事位です。
とわ言え、又来週に宿泊させて頂きますので、よろしくお願いします。

ホテル サンパティオ 2017年07月08日 21:29:47

エアコンの温度調節は屋上の大型機械により一括制御しておりますので、各部屋の設置には至っておりません。もし各部屋設置を実現することとなりますと、正直、莫大な費用を要すると思いますので、なかなか踏み切れるものでもありません。何卒、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
Wi-Fiの「パケ詰り」に関しましては全館、そこそこの容量を確保しておりますので、不思議な現象であると思っておりますが、現実問題、時々発生する現象ではありますので、私どもスタッフも困窮しているというのが実情であございます。翌朝には復旧していることも多いので、「パケ詰り」ということになるのでしょうか。ルーターの増設やプロバイダーの交換により大容量化を図ったりしましたが、完全ではありません。本当にご迷惑をおかけいたしました。フロントの方にご一報いただければ、「再起動」をほどこしたり、ルーターの設置、あるいは電源OFF等の対処により復旧する場合もございますので、お呼び立てくださいませ。
それでは来週のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

taro1147さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2017年07月06日 19:32:26

いつもお世話になります。
今回は、スーパーSALE中に運良く予約が取れたので、クーポンも使えてとても安く泊まれました。
近くに100均ショップもあるのを何度も来ているにもかかわらず、初めて知りました。
周りにはいろいろなお店があるので、不足なものがあっても何とかなるのがとても助かります。
いつもは平日の利用何ですが、今回は初めて土曜にチェックアウトだった事もあり、朝食のカフェが空いていて、のんびり過ごせて嬉しかったです。
ロビーでも名前を覚えていただいており、大変嬉しかったです。
また東京に行く際にはお世話になります。
よろしくお願いします。

ホテル サンパティオ 2017年07月08日 21:17:34

「スーパーSALE」とおっしゃっていただけたお部屋は数多くございませんので、確かに「運良く」お取りいただけたというのは真実だと思います。さらにクーポンもお使いいただけて本当にお安くお泊りいただけました。何よりでございました。
100円ショップはちょうど私どもの真裏にございまして、日頃表通りしか通られない方にはなかなか知られることが無いかもしれません。もう何度もお泊りいただいておりますので、色々なお店と邂逅することも多くなるでしょう。「不足のもの」があっても何とかなるとは言いえて妙ではあります。
朝食もゆったりとお召し上がりいただけて良かったですね。お客様ほど何度もお泊りいただいておりますと、スタッフの方も自然とお名前をおぼえるものかもしれません。お名前をお呼びすることがあったのでしょうか、お喜びいただけて私どもこそ嬉しく存じます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

ノンビリユックリさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2017年06月25日 17:10:12

いつも良い印象です

ホテル サンパティオ 2017年06月26日 21:04:52

前二段と同じお客様だと思いますが、最後のご投稿で「いつも良い印象」であるとご記述いただけて本当に心より良かったと思っております。
最初のご投稿にてお叱りを受けた事柄に関して反省の姿勢が見られるか見られないかのタイミングで、既に「いつも良い」とのお言葉、そのご寛容が心に染み渡ります。お言葉にきちんとお応えするよう、必ずや新人スタッフの教育には細心の注意を払い、皆が同じレベルでお客様に対応できるよう訓練してまいりたいと思います。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

ノンビリユックリさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2017年06月25日 17:08:42

いつもお世話様です
この時期お世話になりますが、フロントの対応はよいものです
明日もスタッフが変わっても続くとよいのですが。

ホテル サンパティオ 2017年06月26日 20:57:55

前日のご投稿と同じお客様だと思いますが、翻って「フロントの対応は良い」とお書きいただけてホッと胸をなでおろしました。順次、勤務に上がり次第、各人に注意を与えてゆこうと思っておりましたが、今日は違うスタッフだったのでしょうか。「明日もスタッフが変わっても」とご心配なさるのは、今のところ「変わった」所をご欄になられてないのですから、むべなるかなでございます。必ずや「続く」ようにしたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

ノンビリユックリさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ノンビリユックリさん [60代/男性] 2017年06月24日 17:26:24

例年この時期にお世話になっていますが、毎回概ね十分な対応を頂いています
一つ苦言を申し上げるのなら、最終日私の場合金曜日ですが、帰るため荷物を取りに行きました時に、フロントにいる3~4人ほどの若い女性のスタッフの方がおしゃべりに夢中になっており、誰が来たというような顔を向けるだけ、これは極めて不愉快
年長の女性及び他のスタッフの方は総じて丁寧であり、また利用させて頂きたいと考えています

ホテル サンパティオ 2017年06月25日 08:23:32

今回は大変失礼をいたしました。その日の勤務体制を見てみますと、確かに何人かの「若い女性スタッフ」が勤務しておりました。これは十分に注意申し上げますが、この期に及んで近々に若いスタッフを何人か募りました。正直、その時の顔ぶれが、その新人たちであったということがあります。まだまだ心構えも涵養されておらず、対お客様への切り替えも明瞭ではない状態にとどまっているのかもしれません。さっそく、この一文をもってして、具体的に反省点を指摘したいと思います。暇な時間帯に多少ともおしゃべりをすることまでは禁じてはおりませんが、従来のスタッフは瞬時に切り替え、お客様の方に向かうといった姿勢がごく自然にできますので、見習わせたいと思います。今回は本当に不愉快な思いを強いてしまい心より申し訳なく思います。
また、今後ともご利用いただけるとのありがたきお言葉を頂戴いたしましたので、是非とも、いい方向に変わることをお約束したいと思います。

投稿者さん 2017年06月20日 09:49:42

また泊まります

ホテル サンパティオ 2017年06月21日 19:09:32

さあ、十篇目のご投稿となりました。ご返信の文は誠実だったでしょうか?余計なことを申し上げたり、口幅ったいことを申し上げたりしてませんでしたでしょうか?
またの機会がございましたら是非ともまた、皆様でお越しいただきたいと思います。今回のご宿泊、またご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 09:49:12

また泊まります

ホテル サンパティオ 2017年06月21日 19:04:43

アイロン、空気清浄機、充電器、等無料の貸し出し品をご利用になっていただけたでしょうか。お声がけいただいた時、いち早くお部屋の方にお届けにあがらせていただいたでしょうか?

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年06月20日 09:46:14

また泊まります

ホテル サンパティオ 2017年06月21日 19:00:25

空調の具合はどうでしたでしょうか?不快感はございませんでしたか?寝苦しくはありませんでしたか?お泊りいただいた日付からすると全館「冷房」運転ではあったと思いますが、寒すぎたり、また効いていないなんてことはなかったでしょうか。

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年06月20日 09:45:40

また泊まります

ホテル サンパティオ 2017年06月21日 18:57:05

古さを否めないながらも清掃はきちんとなされていたでしょうか?お風呂に毛が残っていたり、家具に埃が付着したりしておりませんでしたか?

2035件中 1~20件表示