ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 20:08:47

大晦日に無料朝食付きで、リーズナブルに宿泊出来て本当に助かりました。駅もコンビニも近く、立地も良いです。フロントで頂けるアメニティも充実していました。欲を言えば、お部屋にコンセントがもう少しあれば嬉しいのと、クローゼットにもう少しハンガーが欲しかったです。

ホテル サンパティオ 2018年01月15日 21:24:31

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
大晦日からお正月にかけての宿泊料においては、おそらく近隣は勿論、東京都全体でも最もお安く設定させていただいていたのではと自負を持っております。
駅からの近さも自慢の出来るところですが、立地条件のみならず、サービス面でもご感興いただけるよう努力しているつもりでございます。
古いホテルですので、IT時代に対応したコンセントの設置とか、不備もございますが、延長コードのお貸し出しとか、ハンガーも、幾つもお貸し出し出来ますので、気軽にお声がけくださいませ。
フロントでのアメニティのご提供は、その後、ある会社のご有志により、もう一つアイテムを増やすことが出来ました。より充実したと言えます。

投稿者さん 2018年01月10日 16:26:22

年末年始に利用しました。早めに予約したのですが、それでも喫煙室しか取れず…でもそれほど気にならない程度の臭いで助かりました(消臭スプレーも用意されてました)。
こちらには何度も宿泊させていただいたのですが、朝食に念願のおにぎりが!!!
嬉しかったのですが、これはお正月のみのサービスかも…という気がします。
でもとっても嬉しかったので、いつかレギュラー化されると嬉しいです。
あっ、おにぎりが念願ではありましたが、パンもおいしいです。
無料でこんなにたくさんの種類から選ばせてもらっていいのかしら…と思うくらい。
また、機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

ホテル サンパティオ 2018年01月13日 20:07:29

早めのご予約にもかかわらず、ご希望の禁煙室がお取りできなくて生憎でございました。それでも臭いはあまり残っていなかったようで、良かったですね。前日のお客様のご使用状況により臭いの多寡は左右されます。
確かに朝食のおにぎりは正月二日間のみのサービスでございました。例年そうさせていただいておりますが、「レギュラー」となりますと少しく難しいところもございます。ご理解いただきたく存じます。それでも、パンの方はお気に入りいただいているようですので何よりでございました。確かにパンの種類は非常に豊富でございます。十何種類かはご提供申し上げていると思います。
「また」とのお言葉を頂戴出来ましたので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

メタル登山家さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

メタル登山家さん [30代/男性] 2018年01月06日 03:21:23

どこの宿泊施設も法外な正月価格設定で営業している中、こちらのホテルは良心的な価格でしたので初めて利用致しました。

スタッフの方の応対はとても素敵で気持ちの良いものでしたが、施設・設備の古さはやはり気になりました。

特にベッドの低さ(足腰の悪い人はきっと大変)やコンセントの数、全体空調が故にエアコンを入れなくても暑すぎる部分が気になりました(仕方ないのでセキュリティを無視して窓を開けて寝ました)。

私の宿泊した部屋では携帯の電波も届きづらく(ドコモ)、LANの位置も変だったので、仮にビジネス利用だったら厳しかったかもと思います。(wifiは強かったです)

上にも書きましたがスタッフの方の応対はとても素晴らしかったので(チェックイン時に他客の応対を横目で見てましたがそちらも素晴らしかった)、今回の利用でのマイナス部分はそこで相殺されましたし、時節に大きく左右されない価格設定にも誠実さを強く感じました。

また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル サンパティオ 2018年01月06日 21:36:05

去年の大晦日にお泊りいただきましたが、暮れの28日以降、正月の2日までは所謂「年末年始特別価格」で営業なさっていらっしゃる施設さんは多いのですが、おっしゃる通り、私共はほんの少しだけ上乗せさせていただくだけで、通常の休前日と同じ価格にて対応させていただきました。「良心的な」とのご評釈、うれしい限りでございます。
設備的には不備もございまして大変ご迷惑もお掛けいたしましたが、おっしゃられる事柄は本当にお感じになられた通りに事実ではございますので、返答に窮してしまいます。申し訳ございません。
唯一「接客」に関しましては過分にも大いなるご評価を賜れまして本当に心から嬉しくぞんじます。スタッフ一同、日々、接客に関しましては意識的に力を入れているところでございます。これからも対応力を落とさないように精進してまいりたいと思います。
                  吉田

【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

SAKURAISHIBAさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2017年12月31日 15:48:46

駐車場がいっぱいでしたが、親切に近くのコインパ教えてくださったり
電話口の女性の方の対応が丁寧ですばらしかったです。
LAN差込口の位置にはびっくりしましたが、ちゃんと長いLANケーブルが用意されていたので
使わせていただきました。有線でのネット環境必須でしたのでありがたかったです。
欲を言えば、枕元にコンセントの差込口があればなお良かったと思います。
壁が薄いのは低価格のビジホなら仕方ないです。幸い、うるさい客はいなかったのでよかったです。
立地もいいので、機会があればまた利用したいと思います

ホテル サンパティオ 2018年01月01日 20:11:11

お電話にて対応させていただいた女性スタッフの名前は既にスタッフ一同知り及んでおります。互いに切磋琢磨し合いながら向上を目指している全スタッフは、お客様のご投稿も全員で読ませていただいております。逆に、お叱りを受けた時も、どのスタッフの対応であったかを明らかにします。
LANの差込口は「後付け」で施工しましたので、部屋の作りや構造によっては「目につきにくい」場所に設置されているお部屋もございます。お客様をお通ししたお部屋も、そのタイプ全てが、あのような「解りづらい」場所に設置してあります。「後付け」と言えば、コンセントこそ枕元あたりに一つ増設されていると便利なのですが、こちらは一部のお部屋しか増設しておりません。心苦しいのですが、延長コード等のお貸し出しでご勘弁願っております。
部屋を区切る壁には規定の防音材をかましておりますが、やはり大きな声や物音は全て遮断できるものでもございません。一応静かな環境にてお泊りいただけて本当に良かったと思います。

【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年12月30日 18:04:42

東京駅の日本橋口から地下にはいるとすぐに東京メトロ東西線があったので迷わず行けました。西葛西からはホントに近くて便利ですね。近くにコンビニや飲食店もたくさんあり便利です。フロントの方は笑顔でハキハキして丁寧でした。とても良かったです。値段の安さで選んだので部屋は期待してなかったですが、ドレッサーの作りのような鏡と椅子がセットされてて髪のセットやメイクをする女性にはとてもいいです。照明も明るくてメイクしやすかったです。アメニティは私は自身で持っていったので、フロントに色々用意されてるようでいたが、ちゃんと見なかったです。朝食のパンは色々種類がたくさんありましたが、ベーカリーのパンとまではいかないですね、トースターとかあったので焼けばおいしかったのかも?値段と内容は満足でした。

ホテル サンパティオ 2018年01月01日 19:58:04

日本橋口から東西線に入る方法と、八重洲口の通路を歩いて行く方法がありますが、いずれにしても「迷わず」行けて良かったですね。
フロントすたっふの対応はクチコミ、書き込みでもよくお褒めに与るのですが、接客に関しましてはスタッフ一同、心に思う所ありやの気持ちで当たっております。「ハキハキと」「笑顔」で対応できて本当に良かったなと思います。
お通ししましたシングルAタイプのお部屋の殆どにはドレッサータイプの鏡と椅子が備えられております。電灯もそこを照らすようにしておりますので、「明るさ」は十分であったかと思います。
無料の朝食はある2、3軒のパン屋さんから納品いただいておりますが、おおむね「美味しい」とのご評価を賜れます。確かに「ベーカリー」さんのパンほどにはいかないかと思いますが、袋入りのパンの清潔感をご評価いただけるお客様もいらっしゃいます。
ところでお客様のお名前は大変珍しいですね。人生で初めて遭遇させていただきました。いえ、正確に言うと「二度目」です。一度目は同じ本日元旦の日に「陸王」で話題になった「ニューイヤー駅伝」優勝の旭化成チームのメンバーに同じ名前の選手がおりました。超珍しいお名前に「二度」当たる、というのが返答者の「持っている」ところです。自慢、乞うご容赦。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年12月28日 20:12:20

クリスマス時期だったので、部屋のドアに雪だるまのオーナメントが飾ってあったり、非常時用の懐中電灯が設置されていたり、ちょっとした気遣いがよかった。
駅からもすぐなので、また機会があったら宿泊したい。

ホテル サンパティオ 2018年01月01日 19:36:11

クリスマス時期には本当にささやかではございますが、エントランスとかフロントロビーへの飾り付けや各部屋のドアに小さなリーフというかオーナメントを飾らしていただいております。あるお得意様も「サンパティオさんはドアに飾り付けをしてくれるから、素敵ですね」とおっしゃっていただけて甲斐を感じることが出来ました。
停電・非常時には「非常灯」が点灯するシステムなのですが、念のために懐中電灯も備えております。もしかしたら、懐中電灯なんぞは、どこの施設さんにも普通に備えられていて、当たり前なのかもしれませんが、「ちょっとした気遣い」とまでご評価いただけて嬉しくもあります。我々は「ちょったした」何かをお客様にご提供して、何がしかのお喜びとご評価を賜れる、という世界にいるのかもしれません。これからも「ちょっと
した」を作り出してゆける努力を続けてまいりたいと思います。
                   吉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆有料放送見放題◆一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ

投稿者さん 2017年12月27日 10:24:01

今回で2度目の利用です。
駅から近く周りにコンビニや飲食店がたくさんあり立地が良いです。
予約時に禁煙室が取れなくて喫煙室でしたがタバコの臭いも全く気になりませんでした。
お部屋が暗いのでもう少し灯りを増やしてもらえるとありがたいです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル サンパティオ 2017年12月27日 21:32:34

約一年前に一回目のご宿泊をいただいておりますが、「お戻りになられた」と解釈させていただきます。
お煙草をお吸いになられない方がやむをえなく喫煙室に入った場合よほどのことがない限り臭いに悩まされるのですが、全く気になりませんでした」とは、珍しいことだとは思います。前日にお泊りになられたお客様がヘビースモーカーであった場合なんぞは、いくら日中の清掃の時に「換気・消臭」の作業を施したとしても限界があるものです。もしかしたら前日のお客様も非喫煙者であったのかもしれません。快適にお過ごしいただけて本当に良かったと思います。
お部屋の暗さは照明器具を蛍光灯系の電球にせずに、白色系電球で統一しているからです。電球の種類を換えたり、増設したりすることは一両日中にできるものでもありませんので、蛍光灯スタンドのお貸し出し等にて対応させていただいております。気軽にお声掛け頂きたく思います。
「またの機会」とおっしゃっていただけましたのは身に余る光栄、次の機会を心よりお待ち申し上げております。
                  吉田

★☆早割30DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年12月23日 22:41:33

二泊三日で利用させていただきました。駅から近いですし、コンビニも目の前にあったのでとても良かったです。
ただ空調が高めに設定されており、各部屋で調節できなかったので少し困りました。

ホテル サンパティオ 2017年12月25日 20:30:26

今回お通ししたお部屋は南向きのシングルで遮光カーテンが備え付けられているとは言え、日中の太陽の照りにより、結構お部屋の温度が上がり、その温気が夜になっても残っているという現象があります。北側向きの広いお部屋では、同じ日に「寒い」という感覚に襲われます。従って「高めに」決して設定している訳ではないのですが、どうしてもそう感じてしまいます。「各部屋で調節できない」ことは決定的なマイナス面ではありますが、事実でございます。あまりお薦めできないのですが、窓を少し開けていただくとかして調節をお願いする場合もございます。快適なご滞在をご提供出来なくて本当に申し訳ございませんでした。
駅からの近さや、駅前繁華街の商店林立に関しましては、多くのお客様に便利であるとおっしゃっていただいております。30余年前にこの地にホテルを建てた第一号なのですが、「先見の明」に恵まれて、今では立地面で大いに優位性を確保しております。ありがたいことです。
                   吉田

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年12月18日 21:18:22

駅からも近く、飲食店も周りにたくさんあり、とても便利でした。部屋もやや古いですが、広くて快適でした。

ホテル サンパティオ 2017年12月22日 22:06:58

最近新しいホテルができて、もしかしたら私どもよりも近いかもしれませんが、それでも私どもが駅から近いことには変わりありません。飲食店やコンビニ、スーパー等が林立しており非常に便利ではあります。
お通ししましたお部屋は、ご予約のタイプの中では比較的広い方のお部屋で、「広くて快適」とおっしゃっていただけて何よりでございました。時にアップグレードのサービスに与っていただけることもあろうかと思いますので、今後またご利用いただけることがありましたら、ご期待していただいてもよろしいかと思います。
                  吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

とらjrさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

とらjrさん [50代/男性] 2017年12月11日 23:52:11

駅前で店もたくさんあり、食事には困りません。部屋も小綺麗でコストパフォーマンスはよいです。

ホテル サンパティオ 2017年12月12日 02:54:13

駅から歩いて2、3分といった所ですが、「駅前」と言ってもいいのかもしれません。お店は色々な種類のものが軒を連ねておりますので、特に食べ物関連は豊富ですので、よりどりみどりではあります。
経年30年以上を過ぎておりますので、あちこちに古さや汚れは目だってくるのですが、「小奇麗」とご評釈を賜れましてうれしい限りでございます。
コストパフォーマンスを云々していただけることは、単に単価がお安いと言うだけではなく、安かろう悪かろうがなく、中身が充実していることではありますので「格安」を謳うのみならず、サービスの如何にも言及させていただきたいと思います。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年12月11日 17:38:55

駅からも近く周りにはなんでもあるので不自由しませんでした。
次回もまた利用させてもらいます。

ホテル サンパティオ 2017年12月11日 21:00:08

西葛西の街はもう30年以上前から、特に東西線の駅ができてからは、結構栄えてました。駅の周りのビルの数もそれほど今と遜色なく軒を連ねていたと思います。ただ、時代の移り変わりと共に、お店の内容は少しづつ変わってきたのではと思います。よりバラエティに富み、より多くの種類の店が出来たとは思います。「何でもあるので不自由しない」街にと徐々に変貌してまいりました。
ちょうど一年前にご利用いただいたのが、前回のご利用ではありましたが、また一年後でもいいので、是非とも私どもにお帰りいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年12月10日 15:26:39

駅から近く、お風呂がゆったりしているのが嬉しいです。
2日間のライブの為によく利用させていただいてますが
チェックアウトが11時・・とゆっくりなのもうれしいです。

ホテル サンパティオ 2017年12月11日 20:52:16

駅からの近さは多くのお客様にご評価いただけるところではありますが、近々に実は私どもよりもっと近い処にホテルがオープンいたします。ただ、そのホテルがオープンしたからと言って、私どもが遠くなる訳ではありませんので、「近い」と言うご評価は変わらないとは思います。
私どもクラスのホテルのユニットバスでは比較的浴槽が広いとは言えるかもしれません。ゆったりとお浸かりいただけるものと思います。
「2日間のライブ」とは聴くためのライブでしょうか、それとも演奏する側のライブなのでしょうか。おそらく、お気に入りのアーティストのライブにお越しになられているのでしょうが、頻繁に参加なさるほどに私どもをご利用いただけるとしたら、そのアーティストの人気が永遠のものであり、お客様のファン心理も末永くあられることを期待いたします。前夜のライブで大いに盛り上がり、興奮し、テンションマックスで爆発した肉体をクールダウンしていただくためにチェックアウトの時間が少しでも遅い方がよろしいでしょう。

恋のママさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

恋のママさん [40代/女性] 2017年12月08日 17:42:35

駅からも近く、周辺にはスーパー・コンビニも充実で立地も大満足です。
朝食も無料でしたが、美味しいパンが用意されていてとてもよかったです。
残念なのはアメニティですが、最低限の物は揃ってるので男性は十分だと思います。
総合的には価格を含めお得感ありました。

ホテル サンパティオ 2017年12月08日 21:26:13

駅からの近さは西葛西にある数軒のホテルの中では最も近いのではないかと思います。その近さの道すがらにスーパーやコンビニがあります。もちろん、お食事の取れる幾種類かのお店もございます。至便ではあります。
無料の朝食もパンと飲み物、ヨーグルトだけの簡単なものですが、「パンが美味しい」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
女性用のアメニティは部屋置きのものは最低限でおさめ、その他クレンジング、洗顔料、保湿クリーム等4種類のコスメ関係のものをフロントカウンター上に置き、自由にお持ちいただくようにしております。これで殆どをカバーできると想うのですが、どうでしょう。
今回はデラックスダブルのお部屋にお泊りいただきましたが、デラックスルームのシャンプー、コンデショナーは他の部屋のものよりいいものを置かせていただいております。
総合的な「お得感」を感じていただけましたが、デラックスダブルのお値段(私どもでは高い方です)においてのものですから、価値は高いのではないかと思います。
                   吉田

【無料朝食付き】★広いお部屋でゆっくりゆったり♪デラックスルーム
【【デラックスダブル喫煙】ラグジュアリー空間は癒しの空間♪】

berana981さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

berana981さん [60代/女性] 2017年12月08日 01:58:42

ここだけは お勧めしません!
15年個人手配一人旅 アメリカ年2回行ってます。国内旅行はスタアラのマイルで旅行

家 すぐ近所なんですが 利き手の手首粉砕骨折して手術した大きい病院に通えず リハビリつういんを近所の開業医に変えて 通院の距離 減らすため7連泊
それ以上 予定してたが フロントスタッッフ(マネジャー含む)から連泊にもかかわらず
毎日金払え(その日の宿泊費) 攻撃!!に 参り 体調ぶっ壊れ チエックアウト!

手首骨折してるのでパソコンキー打てず飛び込みフロント予約
言いも悪いも 言われた値段で予約

ここはフロントの端末というものがない
実質 中国人御用たつの ホテル
連泊などない
フロントスタッフが 業務を理解しておらず 日本語通じない
人によって 予約支払い内容確認時に いうことがバラバラ

追加予約を伝えたはずなのに日勤スタッフが 「予約されてない」と平然と言う
焦って 片手で荷物パッキング無理で

スタッフに 「あなた 明日チエックアウト
(部屋に来てもらい支払したので)
私ができると思いますか?」に「いや~、無理ですね」

聞いた 知らない で 焦って 再予約
了解とるも マネジャーから今日の宿泊費 払え 攻撃
途中 フロントのネットいじって 旅行サイトから部分予約(安い)してるのを毎回伝えても 知らない 攻撃

いや~、まいって 速攻 帰宅せざるを得なくなりました 泣きながら片腕でパッキング

日本人に普通に見える米系中国人はキツいです
金払え &フロントデスクに 気分不良で 2分うつぶせたら 「そこに寝るな
宿泊客の邪魔になる」

彼がアメリカから 数年前に来たのを本人と英語で会話して知りました
全米主要都市ホテルを転々とし 最後?はラスベガスの○GM 巨大ホテルを数か月でやめた
(首になった?あいまいにぼかす)でわかりました

まじ、リハビリ進まず 体調悪く 熱までだして寝込みました 泣

SUKO0983さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

SUKO0983さん [50代/女性] 2017年12月04日 22:03:19

土曜宿泊で朝食がついてこの値段なら、また泊まりたいです。コスパがとてもいいです。駅から近くて便利でした。でも、近すぎて、電車の動く音が気になりました。無料朝食のパンはすごくおいしかったです。おにぎりやスープがあるともっといいですね。近くにいろいろなお店があって、外食するのも楽しかったです。

ホテル サンパティオ 2017年12月06日 21:43:46

ご予約いただいたお部屋はスタンダードツインなのですが、土曜日の価格は所謂プラン価格ではなく、もともとの設定価格でご提供させていただいております。ただ、ツインの場合、設定価格とプラン価格の違いは1000円ほどですので、もともとの価格自体が抑えられているとも言えます。
お二人様ツインで10000円を切るお値段を「この値段なら」とおっしゃっていただけるのは、むべなるかなと言う気もいたします。
電車の音に関しましては経験上、電車側ではないお部屋なら殆ど聞こえてこないという感覚ではありますので、お客様をお通ししたお部屋は電車側ではないお部屋でした。もしかしたら館内で隣接する立体駐車場の駆動音だったのかもしれません。まさしく隣り合っているお部屋にお通ししましたので、ご迷惑をおかけしてしまいました。
無料の朝食は美味しくパンをお召し上がりいただけて良かったと思いますが、「おにぎりやスープ」をご所望なさいますお客様にはもの足りないところもあったやも。現状を変えることがなかなか難しい問題でもありますので、今しばらくのご猶予をいただきたく思います。
駅の近くの繁華街で、色々なお店がありますので外食を何にするかを考えるのも楽しいかもしれませんね。
次またご利用いただけるようなことがございましたら、お部屋割りにご注文なさって下さってもいいですし、また外食では今回と違うものをお召し上がりになられればと思います。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ちょっつさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ちょっつさん [50代/女性] 2017年12月03日 14:54:20

いわゆる普通のビジネスホテルです。昭和の感じのユニットバスとか。駅から近いのとコスパはいいかな。

ホテル サンパティオ 2017年12月04日 20:16:10

おっしゃる通り、ごく普通のビジネスホテルではあります。
「昭和の感じ」はユニットバスのみならず、オートロックではないこと、コンセントの数が少いこと、照明が白色球の黄色い光を採用していること、エアコンの微妙なコントロールが難しいこと等、枚挙に暇がございません。後付けの洗浄機付きトイレやVODシアターシステム、Wi-Fi等は何とか時代の要請により施工してまいりました。それでも最新のホテルの設備、内装、居室構造に比べれば数段に劣っております。
そんな中で唯一の優位性はその格安さと、それに比してのサービス面での充実によるコスパの高さであると言えましょう。お客様にもお感じいただけたのはうれしい限りでございます。

投稿者さん 2017年12月01日 21:26:41

都内のホテルの料金が高く色々探している中で見つけたホテルでした。
東京駅大手町から地下鉄東西線で15分。初めて降り立った地は駅前からホテルに
いたる道筋に24時間営業のスーパーマーケット、コンビニ、ドラックストア、飲食店も多数。
ホテル内も清潔に保たれ、アメニテイも過不足なく、そして何より到着時、外出から戻った際のフロントの対応の良さ、朝食時の巡業員のテキパキとした働きぶりにとても良い気分になれる滞在が出来ました。
お風呂のお湯の調整だけ少し難しかったですがとにかく満足しました。
今月末もまたお世話になります。今後上京の際の常宿になりそうです。

ホテル サンパティオ 2017年12月04日 20:05:15

今回の初めてのご宿泊ではシングル6300円でお泊りいただきましたが、確かにこの時期、都心のホテルではこのお値段でお泊りいただくことは難しいかもしれません。よくぞお見つけくださいました。慶賀なるはお客様のみならず私どもも、でございます。
駅からの距離は近いのですが、駅前の繁華街には多くの種類のお店が林立しております。
今回は私どもスタッフの対応に「良い気分」になられたとの文言、朝食従業員の動きをもお褒めいただけて、ころほどうれしい事はございません。正直、古さでは一頭地を抜きん出ている私どもに取り柄があるとしたら、接客の妙以外にございません。従業員一丸となって接客のスキルを上げることに腐心しております。ご感興いただけて何よりでございました。
早速、今月末にも再びご予約いただいているようですので、また変わらず接客において気持ちよくなっていただけるようにしたいと思います。
                   吉田

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年12月01日 07:28:52

エアコンが冷房と暖房の切り替えができず非常に暑かった。窓わ開けると外が騒がしくあまり寝られなかった。

ホテル サンパティオ 2017年12月04日 19:52:43

お泊りいただいた日は日中15度までゆきましたので、経験上「暑い」と感じられるお部屋が多いと踏んでいます。こういう日は、通常は暖房運転をしないか、するとしても例えば23時とかの深夜時間帯に暖房を回したりします。しかしながら、例えば北側のお部屋でお過ごしのお客様らから複数の「寒い」とのお申しつけをいただいた場合なんぞは、敢えて暖房をオンにする場合がございます。もしかしたら、その日はそんな状況で、比較的早い時間帯に暖房運転を始めたのかもしれません。そうした場合、南側のお部屋なんかでは、特に風呂上りの時なんぞは非常に暑く感じるはずです。お客様をお通ししたお部屋は南向きであり、かつシングルの中では狭い方のお部屋だったので、特段暑く感じられたのかもしれません。「窓を開ける」ことをフロントの方でもお願いすることがありますが、確かに騒音の弊害があります。
快適にお過ごしいただくことができなくて本当に申し訳ございませんでした。一括制御のエアコンシステムの弊害といったものがございます。今のところ各部屋制御に変換する手立てはございませんので、ご勘弁いただくしかございません。我慢を強いてしまう私どもホテル側の文言に何をお感じになられるかは想像に難くありません。厳冬にならない限り、またのご利用は難しいのかもしれません。ただ、ひたすら謝罪申し上げるしかございません。

0329マロンさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

0329マロンさん [50代/男性] 2017年11月27日 13:16:34

初めて使用しました。ホテルは良かったけど、朝8時の西葛西駅の東京メトロ線の
ラッシュにはまいりました。同僚は途中で鼻血を出したくらいですから!

ホテル サンパティオ 2017年11月28日 21:09:11

ご滞在自体は何ら問題なくお過ごしいただけたと思いますが、東西線の「殺人的」ラッシュには閉口なさったみたいですね。返答者も若い頃、東西線沿線に引っ越してきて、初めて朝のラッシュ時に乗った時は生きた心地がしませんでした。まず、「乗り方」が分かりませんでした。始発駅より二つ目の駅で乗り、それから一駅着く度に大挙して乗り込んできて、西葛西あたりでは体の体勢が酷いことになってしまいました。前に坐る乗客に体を投げ出してしまわないように、必死でえびぞりながら、無理な体勢を耐えたものでした。本当に死ぬかと思ったくらいでした。鼻血とはまたお気の毒に。人いきれと押し競まんじゅうで変調をきたしたのでしょう。その日のお仕事に支障が生じなければ良かったのですが。12月になるとまた3軒のホテルが新規オープンいたします。ますます西葛西での乗降客が増えます。
どうでしょう、もう二度と嫌だと思われたでしょうか?そうかもしれませんが、せっかくホテル自体はお気に入りいただけたと思いますので、是非とも次の機会もよろしくお願い申し上げたたいと思います。

☆ゆったりシングルユースプラン☆【無料朝食付き】

投稿者さん 2017年11月25日 15:45:19

フロントの対応も良くお気に入りのホテルです。

ホテル サンパティオ 2017年11月26日 22:03:10

ただ一言、短いお言葉ですが、本当に嬉しく存じます。「お気に入り」とは何とすばらしいお言葉でしょう。その理由の一端が「フロントの対応が良」いということですので、これほど喜ばしいことはございません。一言の短いセンテンスですが、ご投稿の中身を私どもこそ「お気に入り」とさせていただきたく思います。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】