上野ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

上野ターミナルホテル

上野ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 19:17:33

少し古いですが、掃除は行き届いていて良い印象です。

2022年06月

とめ2821さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

とめ2821さん [60代/男性] 2022年06月16日 17:44:08

以前、利用していましたが、ケトルを貸出に変更となってから時々の利用になりました。
    最初は、わからずカップのお茶やカップ麺とか食べられずがありましたから
    建物内に食事施設もあるので利用しやすいと思いますよ。
    ただし、ケトルの貸出を忘れないように

【春夏旅セール】素泊まりシンプルステイプラン【直前割】【お子様添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月12日 17:55:37

標準をクリアしているまずまず良いホテルだと思います。

nhs宮崎さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

nhs宮崎さん [40代/男性] 2022年05月29日 18:50:21

駅近でよかったです。

【★シングルルーム】

カスタードクリーム777さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

カスタードクリーム777さん [20代/男性] 2021年11月06日 16:00:14

初めて泊まりました。
    けっこう古めのホテルでしたが、ゆっくり休めました。

上野ターミナルホテル 2021年11月07日 16:23:28

この度は数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

「ゆっくり休めました」とのことでなによりでございます。

私共のホテルはビジネスから観光まで多くのお客様のご利用を頂戴いたしております。

また上野にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用の程を心よりお願い申し上げます。

ルビー4305さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

ルビー4305さん [50代/男性] 2021年05月19日 11:22:21

2回目の利用でしたが
    フロントの方が、前回同様
    優しく、気持ちのよい対応でした。
    一度は一階?地下?の日本料理で
    食事をしてみたいです
    今は営業しているのかな?

上野ターミナルホテル 2021年05月19日 11:45:49

先日は上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

また2度目のご利用を重ねて感謝申し上げます。

本館地下一階にございます日本料理「水車本店」は5月19日現在、緊急事態宣言中により、11時30分~20時まで営業させていただいております。

次回、機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

キクチタカさんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

キクチタカさん [50代/男性] 2021年05月07日 14:31:39

格安、駅近くで利用しやすかったです。

上野ターミナルホテル 2021年05月19日 12:32:31

過日は上野ターミナルホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3分、東京メトロ3番出口より徒歩1分という立地にございます。

また当日プランは通常よりもリーズナブルなお値段でご提供をさせていただいております。

また機会がございましたら弊館をご利用いただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 11:18:45

この金額だとしょうがないのかな?

上野ターミナルホテル 2021年05月19日 12:34:57

この度は数あるビジネスホテルの中より上野ターミナルホテルをお選びいただきありがとうございました。

これからもお客様にご利用をいただけるようサービス及び設備の向上に取り組んで参る所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月02日 18:41:30

翌朝から上野の美術館に行きたかったので、近くて安いホテルということで選びましたが、必要十分でした。不満があるとすれば、ドライヤーのコードが短く、鏡の前に立って使えないことと、ベッドの枕側にコンセントがないので、スマートフォン使いつつ寝ながら充電できないことです。
    とはいえ値段からすれば満足でした。

上野ターミナルホテル 2020年09月04日 13:37:24

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

頂戴しました御意見を参考に前向きに取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような新しいプランを随時、ご提供させていただきたいと思っております。

またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

楽天トラベル限定★カフェバー「プロント」♪モーニングセット付宿泊プラン

投稿者さん 2020年07月05日 14:31:02

ドアの開閉音が尋常じゃなく煩いので音が気になる人にはお薦めしません。他は普通のビジホです。古いですが清潔に保たれています。朝食が8時からなのでご注意。

上野ターミナルホテル 2020年07月13日 13:42:12

過日は、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食は、月曜日から土曜日までは朝7時から、日曜日及び祝日は朝8時からご提供させていただいております。

設備の件に関しましても、お客様の貴重なご意見を参考にして改善をしていく所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月18日 17:19:40

急遽、出張の都合でお世話になりました。
    立地条件が上野駅に近くて翌朝の移動が便利で助かりました。
    価格に見合った部屋であり不満はございません。
    また、お世話になりたいです。

上野ターミナルホテル 2020年03月18日 19:00:12

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊いただき、厚く御礼を申し上げます。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3分、東京メトロ3番出口より徒歩1分という都内屈指の立地にございます。

そのため、ビジネスから観光まで大変多くのお客様のご利用を頂戴いたしております。

これからもお客様にご満足いただけるようなお得なプランをどんどん考案して参る所存でございます。

【★梅が見頃★】素泊まりシンプルステイプラン【直前割】【お子様添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月10日 08:45:48

お隣が何度も咳払いを私が何かをしようとするとするので落ち着かず、ひどいと壁を叩くような行為をするので無理を承知でフロントにお願いに上がり部屋も変更してもらえましたがビックリするくらい態度が悪く、「とにかくすごいです」ともう一度言ったときに思い切り嫌な顔をして棒読みで「すみませんでした」と。
    安宿でも最近はない接客でもう二度と泊まることはありません。

上野ターミナルホテル 2020年03月18日 18:52:47

過日は、数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

まず始めに、この度のご滞在におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当該従業員を含めまして、このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同、気を付けて参る所存でございます。

この場をお借りいたしまして、改めて深くお詫び申し上げます。

今般のことに懲りられることなく、またのご来館を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】5%OFF祝!★出張応援★素泊まりシンプルステイプラン
    【★シングルルーム】

smile593698さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

smile593698さん [50代/女性] 2020年02月17日 17:32:53

駅から近かったんですが 初めての場所という事もあり少しわかりにくかったです。

上野ターミナルホテル 2020年02月20日 13:32:20

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、厚く御礼を申し上げます。

私共のホテルは、JR上野駅より徒歩3分、東京メトロ上野駅3番出口より徒歩1分という、都内屈指の立地にございます。

そのため、観光からビジネスまで大変多くのお客様のご利用を頂戴致しております。

JR上野駅前は、多少入り組んでいるため、少なからず迷われるお客様もいらっしゃいます。

その際は、お気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。スタッフが丁寧にご説明させていただきます。

またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

【★祝!2020年★】カフェバー「プロント」♪モーニングセット付宿泊プラン

投稿者さん 2020年02月17日 08:57:10

全体的に満足ですが、Wi-Fiのつながりが改善されればありがたいです。

上野ターミナルホテル 2020年02月20日 13:47:47

過日は、上野ターミナルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「全体的に満足です」とのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。

Wi-Fiに関しましては、今年の夏にシステムをリニューアルし、お客様が快適にご利用いただけるようになりました。

今回、つながりについてのご指摘をいただき、早速、調査をさせていただきました。
    その際は、特に問題がございませんでした。

ただし、ご指摘いただきました事実を受け止め、二度とそのようなことが起こらぬよう、業務に取り組んで参る所存でございます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF★梅が見頃★出張応援★素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月08日 23:01:53

フロントの方がとても対応がよく、お部屋は普通でしたが気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。

上野ターミナルホテル 2020年02月11日 15:30:39

この度は、数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、厚く御礼を申し上げます。

「気持ちよく泊まれました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2019年12月16日 16:32:44

お風呂が小さすぎです。
    扉が古く、廊下の人の話し声が聞こえる。
    オートロックじゃないのが、いいのか、わるいのか。

上野ターミナルホテル 2019年12月28日 18:19:56

先日は、上野ターミナルホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

私共は、お客様のお声を大切にしております。

お寄せ頂いたご意見を参考に、これからもスタッフ一同、精進して参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【★シングルルーム】

rinshan0728さんの 上野ターミナルホテル のクチコミ

rinshan0728さん [40代/男性] 2019年12月02日 09:06:31

駅から近く、コンビニなどのお店も多い為便利な立地。
    ツインルームだった為、広々としていて快適でした。
    ただ、ウォシュレットと冷蔵庫がないのが残念

上野ターミナルホテル 2019年12月28日 18:33:42

過日は、上野ターミナルホテルにご宿泊をいただき、厚く御礼を申し上げます。

私共のホテルのウオシュレット設置率は4割でございます。
    お手数ですが、ご希望の際は、備考欄にご記入いただければ、幸いでございます。

冷蔵庫は、全館に備え付けさせていただいております。

これからも設備及びサービスの向上に邁進して参る所存でございます。

【冬旅応援】5%OFF!秋の気配?★出張応援★素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年11月30日 21:12:27

ちょっと古め。でも、何の問題もなし。
    問題があるとすれば、オートロックじゃないくらい。

上野ターミナルホテル 2019年12月28日 18:44:21

この度は、数あるビジネスホテルの中より、上野ターミナルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、建設より数十年が経過しており、設備の面でご不便をお掛けしている点もあるかと存じます。

館内のリニューアルは、徐々に更新させていただいております。

これからも、それを補い余る程のサービスをご提供できるようスタッフ一同、日々精進致して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年10月30日 13:53:44

ウォシュレットがついてない

上野ターミナルホテル 2019年11月05日 13:39:53

私共のホテルは、ウオシュレット設置率が4割でございます。

これからも設備及びサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

今後とも、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。、

【秋旅応援】★☆カフェバー「プロント」♪モーニングセット付宿泊プラン☆★

投稿者さん 2019年09月30日 13:18:53

2019年9月23日に1泊しました。
    実は4-5年前にも利用したことが有り、2度めの利用でした。
    前回と比較すると、快適さが概ねUPしていたような気がしました。
    建物自体は古さこそ感じましたが、館内改装もされたようで、中でもバスルームがキレイに改装されていたのが好感が持てました。

入館するためには登らなければならない階段(10段弱)があるのですが、これは以前のままでした…。
    でも、階段下に「お手伝いが必要な方」というスタッフさんを呼べるインターホンが付いており、ここにも改善した様子が見て取れました。
    (以前はなかった気がします。)
    また、24日のチェックアウト時には、私の大荷物を見たスタッフさんが階段下に荷物を運ぶのを手伝ってくださって、とても嬉しく感じました。

とは言え、今回の荷物を持ってくださった件は、私が独りだったことと、スタッフさんがたまたまそこまでお忙しくなかったからだと思っています。
    いち利用客の希望ですが、やはりゲスト自身でやれるシステムが必要だと思います。
    (スタッフさんが忙しいタイミングもお有りでしょうし。)
    入り口が階段のみで、スロープもエレベーター・エスカレーターも無いのは、大荷物の方はもちろん、車椅子を利用している方や体力的・身体的何かしらの制約がある方には辛いものがあります。
    人を呼べと言われても、遠慮してしてしまい呼びづらい人間もいます。(自分がそうです)

それと、バスルームについて。
    清掃は行き届いていたのですが、シャワーカーテンから?蒸れた様な強烈なニオイがして、バスルームを開けた瞬間「くさっ!」といってしまったほどでした。
    お部屋備え付けの消臭スプレーをかけ、換気扇をずっと回していましたが、1泊の滞在中にニオイが取れることはなかったです…。

オリンピックも目前ですし、ぜひさらなる改善していただいて、より素敵な施設になっていただければと思います。

上野ターミナルホテル 2019年11月05日 13:59:33

まず、シャワーカーテンの件についてお詫び申し上げます。

私共のホテルでは、定期的にシャワーカーテンの洗浄を行っております。
    また、毎日のルームチェックの際も、点検をし、気になる点があればすぐに交換をしております。

それにも関わらず、この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが再び起こらぬよう、さらに細心の注意を払って参る所存でございます。

お客様にご指摘をいただいたように、さらなる改善をし素敵な施設になるよう精進致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。