駅近、雨でも雪でも、問題なし。一階の喫茶のアップルパイは、美味しいし、建物内に24hのセブンもあり、チョー便利!弘前城には距離はあるが、おすすめです。
3回目の宿泊になります。以前よりも朝食の内容が良くなったと感じました。1つ残念な事は、駐車場に関してです。特に今回は雪の多い時だった為に、メインの駐車場が除雪できておらず使用する事が出来ませんでした。普段は必要有りませんが、この様な時位は、誘導する係りの人がいないと初めての人は困りますし悪い印象を持たれてしまうのではないかと感じました。
素泊まりで路面凍結などもあり到着がチェックイン時間から1時間近く遅れてしまいましたが、遅れる旨の連絡の電話も駐車場の場所案内のお電話も丁寧に対応してくださいました。 お部屋も綺麗でアメニティも豊富でとてもよかったです。
駅から一番近く、立地が良いので、毎年利用しています。朝食もメニューが多い。 ただ、部屋の壁や、ソファーにシミがあるのが気になります。お風呂も、隅の方に汚れがあったりすると、ちょっと残念な気持ちになります。
ホテルは駅前なので、利便性は高いと思う。 フロント、通路、部屋もとても綺麗で高級感がありまた宿泊したいと思いました。 ただ、、、 雪が降った後の駐車場は気をつけて下さい。 朝一面凍結していて、駐車場出入り口と道路の間に窪みができて、そこでタイヤが停止するとスタックする可能性高いです。 ホテルとして、砂や何か敷くとか対策してほしい。 引っ張る車もない、JAF呼べとか言う前に対策しないとダメ。
弘前駅を出てすぐ左側にありとても近くて便利でした。美味しい居酒屋さんやパン屋さん、虹のマーケットも徒歩数分の所にあり楽しめました。お部屋から岩木山も見ることが出来嬉しかったです。ただ空気清浄機を使用したところとても不快な匂いがしたので使えませんでした。お部屋は清潔にされていました。女性にはもう一枚タオルがあると嬉しいです。フロントの女性スタッフの方がとても親切に観光のことについて調べて下さって本当に感謝しております。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】レイトアウト2時間付!シンプルステイ素泊まりプラン
スタンダードトリプルルーム【禁煙】朝夕とも食事が素晴らしかった。 いつものバイキングなら全メニュー制覇する私ですが、メニューが多すぎて1/3ぐらいの種類しか挑戦できませんでした。敗北です。 また挑みに行きますので覚悟して待っていてください!
朝食バイキングにはいかのすしや津軽漬、イガメンチなどの青森のおかずがあって、デザートやフルーツも嬉しい。 仕事でクリスマス単身2泊っていうのが家族にどう思われたか分かりませんが、快適に過ごせました。
出張でよく利用させて頂いています。 部屋も朝食も満足です。 弘前ではNo.1ですね。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】レイトアウト2時間付!健康志向の朝食付プラン
スタンダードダブルルーム【禁煙】朝食がとても美味しかったです。客室も綺麗で、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングがとても美味しい
部屋も綺麗だったし、アメニティも充実してました。
スタンダードダブルルーム【禁煙】バイキングが種類が豊富で、子供も大好きでよく利用しています。時間帯により混んでいますが、スタッフが優しく、気遣いがあり、新年早々しあわせでした。
ゆっくり快適に過ごす事ができました。
朝食のバイキングは種類が豊富で、何を取って食べるか悩んでしまうくらいでした。 また、部屋も広く快適に過ごせました
部屋も綺麗、駅から近く便利。何よりも朝食が素晴らしい。 種類が豊富な上に地元津軽の食材がいろいろと。味も美味でまた身体に優しく。朝からつい食べすぎるぐらい。ご馳走様でした
このホテルのディナーブッフェが好きで、そのままホテルに泊まるのがお決まりです。 ホテルは清潔で、駅前なので立地が良く、そのまま観光にも行けます。
立地は最高で、駅に近く、周辺にはたくさんのお店があります。 部屋は清潔で、朝食も美味しかったです。 スタッフは親切でした。
3回目の利用です。 朝ごはんが良くて弘前に来たときはほぼ泊まっています。 弘前駅前で立地もよく館内に自販機はありませんが1階にセブンイレブンがあるので便利です。 また利用します。