ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

teru19670318さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2020年06月22日 15:33:14

いつもはシティホテルか東横インですが、久しぶりにこちらに宿泊しました。
朝食はシティホテルと同じようなバイキング形式で満足しました。
ただし、駐車場が1,000円も取られるので、上記ホテルに比べると割高なので不満です。
時間が無かったので、大浴場には入れませんでしたが、次回機会があれば入ってみたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年06月27日 08:22:07

いつもご利用ありがとうございます。

ご朝食の件 概ねご満足頂けたようで何よりでございます。ただ駐車場に関しましては、ホテル所有のものはなく提携駐車場だけとなり、ご落胆のほどいかばかりかとお察し申し上げます。増税や諸物価上昇の現況に照らしこのような価格設定に立ち至りましたこと 身勝手なこととは存じますが、ご賢察下されば幸いに存じます。諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
 国産備長炭を使用、温熱効果で身体の芯から温まる大浴場を完備(男女入替制)し、皆様のご利用をお待ち申し上げております。

◎◎花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《夏得 早割》 5日前の予約で早期割引プラン♪☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

とうちゃん4077さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

とうちゃん4077さん [60代/男性] 2020年06月08日 19:25:31

チェックインの予定時間を1時間半遅れてしまいしたが、連絡できず、すみませんでした。対応は易しくて安心しました。
大浴場は一人貸し切り状態でした。大きなお風呂で大満足でした。サウナでは、バイクの10時間走行の疲れがしっかり癒されました。
タオルを部屋から持っていくのを忘れましたがフロントですぐに貸していただき、部屋に戻らずに済みました。フロントの対応はとてもよかったです。
漫画もたくさんあって読みたいものがたくさんありました。選ぶのも楽しみました。
朝食は新潟のお米をたっぷり堪能しました。和食メインで頂きましたがおかずは豊富で大満足。蕎麦も頂きました。
料金、サービスとも、とても満足した。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年06月09日 17:37:48

この度はご宿泊の感想を丁寧にお伝えいただき、誠にありがとうございます。
バイクで長い時間走ってこられたのですね、大変お疲れ様でございました。しっかりと疲れが癒えたご様子に安堵いたしました◎
ホテルクラウンヒルズ新潟では、お泊りの皆様がゆっくりと過ごせますよう館内サービスの充実を目指し、朝食会場では一日の元気な始まりをサポート!
またバイクを駆けてお越し頂けたらと思います。

フロント 井勝

☆☆ 国産備長炭使用 体の芯からぽかぽかぁ~温まってお休みくださいね 大浴場完備(男女入替制)☆☆お風呂上がりの麦茶がおいしい!
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料☆彡

nao135@黒ウィズさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao135@黒ウィズさん [30代/男性] 2020年05月30日 22:38:51

建物の古さは否定できませんが、サービス面がよくて大満足でした。
朝食、漫画、風呂、接客、コーヒーとお茶のサービス、とてもよかったです。
しいていえばエレベーターの電気がチカチカと切れかかっていたので変えたほうがいいかと。

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年05月31日 06:56:53

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き有難うございました。経年で設備に関しては御不満が多かったのではないでしょうか。設備面の不備をスタッフ一同で、ソフト面でカバーするように日々努力と工夫で補っております。お客様からのご希望がございましたら、スタッフに申し出ください。出来る範囲でお応えできると思います。立地も
新潟市の中心で歴史のある地域です。次回には
散策もお勧めいたします。是非次回も当ホテルを
ご利用いただけるようスタッフ一同おまちしております。
   フロント鈴木及びスタッフ一同
☆★ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ☆★ 無料の貸出品も多数ご用意♪ ☆★
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定【ハイコスパ♪】ゆったりベッド&朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付) wi-fi接続無料☆彡
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月06日 21:57:00

ちょくちょくお世話になっています。
朝食は、同等のビジネスホテルではピカイチです!新潟のおふくろの味を
お腹いっぱい満喫できます。
ランクもソコソコのシャンプーを、複数から選べたのですが、去年より種類が少なくなってちょっと残念。
大浴場と無料のマッサージチェアでくつろげます。ベットのスプリグか柔らかすぎず、枕の貸し出しも有り快眠できますよ。またお邪魔します!

2020年05月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 11:27:02

日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
お褒めにあずかりましたホテルクラウンヒルズ新潟の朝食。
栄養バランスよくバリエーションも豊富、朝からたっぷり食べられる と、かねてより好評の声を頂いております。
長年腕を振るっておられる料理長、元気印のおかあさんたちが
10階レストランにて皆様をお待ちしています。
是非ともまたお腹いっぱい食べに来てくださいね。

フロント 井勝

☆☆☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆☆☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2020年04月16日 15:35:53

コロナ対策が全くなされていませんでした。
満室でもないのに 宿泊客が同じフロアーに宿泊している
部屋が下水臭い(換気がなされていない)
朝食は未だにバイキングスタイル
二度と宿泊しません。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年04月17日 09:55:07

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、衛生面や対策面で不信感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、マスク・手袋着用スタッフがご案内させて頂いております。
定期的なおたまやトングの交換はもちろん、朝食会場を含めた館内のアルコール消毒、スタッフ一同強化しております。
お部屋への朝食テイクアウト希望時は設置の弁当パックも是非ご活用いただければ幸いです。

また、今後は館内設置の消毒スプレーも増量する準備しております。

ご指摘頂きました清掃面など改善できます点は、早急に対応致します。
お忙しい中での口コミご投稿感謝いたします。

これに懲りずにまた是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント本間 及び 朝食・清掃スタッフ

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2020年04月03日 15:46:49

すごく良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年04月03日 17:26:13

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を胸に、今後より一層、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長して参る気持ちです。
充実したサービスや、立地の良さも魅力のひとつの当ホテル、
是非またご利用くださいませ!(^^)!

お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます♪

フロント 田中 及び フロントスタッフ一同
◎季節問わずご好評いただいてます 大浴場◎◎様々なシーンに◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《春得早割》5日前予約で早期割引プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料☆彡

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2020年03月30日 11:07:13

朝食満足できます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 05:26:28

毎々ご用命を賜り誠にありがとうございます。

またご朝食に関しお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。

「1日の元気はご朝食から」とも言え、地元産食材を活かしたご朝食バイキングは私共ホテルの「売り」のひとつでもあります。越後妻有蕎麦や栃尾のジャンボ油揚げなど地元グルメのコーナーの他に ご自身で目玉焼きをつくるコーナーもあり、飽きのこないメニュー構成を何とか実現できればと試行錯誤の毎日です。これからも皆様の親身なご声援に応えるべく懸命に職務を全うしてゆく所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げてります。

フロント 山崎 及び 朝食スタッフ一同
☆★☆ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ☆★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2020年03月21日 22:39:36

立地がよくて、いつも利用しています。また、そちらに伺う時に、利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 07:04:09

毎回当館をご利用まことにありがとうございます。
建物は経年劣化にてお客様にご不便をおかけすることもございましょうが、それをフォローするように
日々ホテルスタッフ一同努力に努めております。
ご利用時不具合等が有りましたら、スタッフに気兼ねなくお申し出ください。是非次回のご宿泊を
お待ちしております。
  フロント 鈴木 及びホテルスタッフ一同
◎◎◎ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2020年03月21日 22:35:00

とても快適に過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 06:48:53

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまことにありがとうございました。お客様に素晴らしい思い出を残すお手伝いが出来ましてスタッフ
一同大変光栄に存じます。次回も新潟に来港の折に是非ご利用いただけることを望んでおります。
  フロント 鈴木及びホテルスタッフ一同
◆◇ 散策でも古町 夜の飲食も古町で♪ ◆◇ 郷土味を 手作りを 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウトZzz…》12時チェックアウトゆっくりプラン♪☆素泊り☆  大浴場無料☆wi-fi接続
【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2020年02月27日 18:17:00

ユニットバスの鍵が壊れていたが、どうにもならないと言われて諦めました、
あと、天井の空調の吸い込み口がほこりで詰まっていた、
ユニットバスの清掃が適当、シャワーカーテンがカビだらけ、
朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月01日 14:54:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして、有難うございました。

お部屋内の清潔面などで至らない点があり、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂けるお部屋の提供を心がけて行きます。

早急に対応し、改善を進めさせていただきました。

また、ご来館頂ける日を楽しみにしておりますので、宜しくお願い申し上げます。
是非とも 朝食をお召し上がりに、またお越しくださいませ。

フロント本間 及び 清掃・朝食スタッフ

◆ 季節・年齢問わず人気な大浴場♪ ◆ 貸出品などの無料サービス満載!! ◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

早めに予約♪《先得割引》14日前早割安心プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料☆彡
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2020年02月10日 19:03:59

エアコンの更新をお願いしたい。調整しずらいのでは?

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 00:58:07

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟 ご宿泊誠にありがとうございました。

ご利用頂き、
お部屋のエアコン切り替えにつきまして少々ご不便をおかけ致しました。

今後も設備、サービス面でもご満足いただけるご宿泊を提供を心がけて行きたく思います。
エアコン調整も、一括式の為、温度調整も細かくまでは調整できず
今後の検討する課題といたしましてお言葉を頂戴いたします。

ご滞在に、新潟の飲食店街「古町」と当館のサービス、大浴場、朝食と共に
満足頂けるご滞在をご案内して行きます

是非ともまたお越しくださいませ♪

フロント 広津

◆◇ 男女入替制のサウナ付大浴場 この季節に♪ ◆◇ 郷土味を 手作りを 朝食バイキング ◆◇

投稿者さん 2020年02月10日 08:18:12

朝食おいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:11:57

ご宿泊誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉
(^^)/
とても嬉しく♪ とても温かいお言葉♪ ありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは、
新潟県産のご飯をご提供、そして地元味を活かしての手作り料理を中心にご案内
また、チョットした遊び心で魚を炙ったり、目玉焼きを自由に焼いたり(^^)/

新潟観光♪ 出張でお越しの方にも 新潟を楽しんでいただける朝食をご案内しております。
これからも満喫してご宿泊頂けるご案内を心掛けてまいります。

またお越しただける日を
心よりお待ちしております(^^)/

フロント 広津

投稿者さん 2020年02月09日 23:42:44

1/31宿泊。
使用後トイレの給水槽に流れ込む水が止まらず、音が気になって眠れず。仕方ないので給水槽を開け、靴べらで中の空気球を固定して水を止めた。修理する必要あり。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月10日 07:38:43

毎々ご用命を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は設備不良から多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳なく、この場をお借りしお詫び申し上げます。トイレタンクの補給水が止まらず、流水音が静謐なひと時を妨げる結果となり大変申し訳なく、只々お許しを乞うばかりです。そしてお客様ご自身に応急処置して頂くこととなり、深く恥じ入り猛省致しております。

この度の件ご寛恕頂き、今後も変わらぬご厚誼を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 「国産備長炭使用」体の芯からポッカポッカ大浴場完備(男女入替制) ◇◆◇

《冬得 早割》 5日前の予約で早期割引プラン♪ ☆朝食付☆

isao1301492さん [40代/男性] 2020年02月08日 16:49:31

朝食はおいしく、価格以上のバイキングでした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 23:01:49

いつもご利用ありがとうございます。

また ご朝食の件 お褒め頂き幸甚の至りです。地元産食材を活かしたご朝食は25種類以上の和洋のバイキングとなっており、越後妻有蕎麦や栃尾のジャンボ油揚げなど地元グルメのコーナーもございます。そしてご自身でやって頂くことになりますが、目玉焼きをつくるコーナーや焼き魚を温め直すコーナーもあり、概ね皆様よりご好評を頂いております。

朝食スタッフ共々 日々試行錯誤を重ね、何とか飽きのこないメニュー構成を実現できればと考えております。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び 朝食スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月28日 16:27:31

また利用したい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 19:18:09

ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂き、誠に有難うございました。1名様でのご来館、ゆっくりと寛いで頂けたようで、嬉しく存じます。

多様なサービスがあります中で、おすすめは朝食バイキングでございます!和洋の豊富なメニューを取り揃えております他、新潟原産の食材も提供しております。今まで当館にて召し上がった事が無いようですが、次回お泊りの際は是非とも朝食付プランで召し上がってはいかがでしょうか?

繁華街の中心に位置し、様々な場面で利便性の高いホテルとなっておりますので、お言葉通り今後もご愛顧頂けたら幸いです。また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本間

◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎ 館内の無料サービスも充実&好評! ◎◎

投稿者さん 2020年01月26日 08:48:05

1泊2日で初めて利用しました。
飲み屋街の近くなのでとても便利でした。コンビニや商店街も近くにあります。
大浴場はお湯の温度が少し低かったですが、清潔でまた利用したいと思いました。
フロントにある飲み物のサービスやアメニティの多さにも満足です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 22:17:57

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。花街文化の集積地でもある街並みをゆっくり散策されるのも一興です。

また大浴場の件では配慮が足りず大変申し訳ございません。冬場は特にヒートショックの可能性を考慮し、浴槽の湯温だけでなく、脱衣場の室温にも気配り・目配りが欠かせないだけに本当に申し訳なく、この場をお借りし重ねてお詫び申し上げます。ウェルカムドリンクやアメニティに関し、お褒め頂いただけに残念でなりません。

これからもスタッフ一同、全力でお客様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して行く所存でございます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2020年01月19日 14:40:07

仕事の都合で急遽宿泊したが、部屋や朝食は不満は感じませんでした。
大浴場があるのは良かったが、フロント脇で入り口の脇が入り口なのは利用しずらいと感じます。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 05:34:28

いつもご利用ありがとうございます。

大浴場の件、度々ご指摘を賜る事案なれど直ぐには改善できぬ問題でもあり、身勝手なこととは存じますが、どうか事情をお汲み取り頂きご寛恕賜れば幸いに存じます。

今後におきましても皆様からの親身なご声援に応えるべく、研鑚を重ねスタッフ一同誠心誠意 職務の遂行に邁進致してまいります。

これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

☆★☆ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接! ☆★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

《歳末・年始バーゲン》室数制限!お得に素泊まりプラン♪    大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:20

朝食バイキングはとても美味しかったです。大きな風呂には入れてこちらも良かったのですが場所がわかりづらく脱衣所のセキュリティが心配でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 00:02:25

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件お褒め頂き、この上なく喜ばしい限りです。「1日の元気はご朝食から」とも申しますし、ご宿泊の折には、このご朝食付きプランをお選び頂く事をお勧め致します。

また大浴場につきましては、駐車場跡地を有効利用しての後付工事であった為、入口がフロント脇となり、浴槽も1つしか造れずやむなく男女入替制での運用となってしまいました。脱衣場に関しましても鍵付のロッカーのご用意ができず、ご不便とご心配をおかけ致しておりますが、この場をお借りしお詫び致すとともにご理解賜れば幸いに存じます。なお入浴時、貴重品等ございましたらフロントにてお預かりすることもできますので、ご利用の際はひと言お声がけ下さいませ。

諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 選べる「快眠まくら」は3種類!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

限定!!《年末年始限定♪》泊って嬉しい♪宿得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

のってんさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

のってんさん [40代/男性] 2019年12月21日 09:55:10

雨の日に飲みにいくなら最高の立地条件!
ほとんどモール内の移動、美味しいお店と熟女バーが待ってます。
ただ、部屋の照明の起点となる鍵置きが使いにくいのだけが残念。微妙にコツを求めてくる。鍵の自重で落ちないように、尚且つ微妙に当たり判定が弱いのでキーホルダー部分を置く所の真ん中に置き、鍵は丁寧に載せる。。
オマイガーッ
熟女バーには結局いかなかったのが心残りです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 21:49:43

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

おっしゃる通り、当ホテルのルームキーはキーBOXに置くことで通電するタイプでして、初めてご来館の方などは少し分かりづらいかも知れません。チェックインの際に簡潔に説明を加えてみるなど、出来る限り分かりやすくご案内出来るよう参考とさせて頂きます。

また、今滞在では朝食バイキングを召し上がらなかったようですが、地域原産の食材を利用したメニューやパンやカレー等、日毎にメニューは異なりますが豊富な品揃えとのお声を頂き、大変人気でございます。次回お泊りの機会がありましたら、是非ともお召し上がりになって下さい(^^)/

色々と不備な点があるのは重々承知でございますが、その中で全項目にわたり高評価を頂け、非常に感激致しております!現状に甘んじず、お客様のご意見を大切にしながら邁進してまいりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

またのご利用、お待ちしております(*^。^*)

フロント 本間
◇◆ 国産備長炭入りの大浴場、サウナも完備 ◇◆ 無料の貸出品も多数ご用意 ◇◆

投稿者さん 2019年12月02日 17:45:19

しばらく掃除していないのか壁の鏡や照明の上はかなりのホコリ。
風呂もバスタブに長い髪の毛がついたままでした。
古いホテルではありますが立地的は申し分ないので頑張って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2019年12月04日 22:28:31

今回も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は客室清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間を提供出来ますよう従業員一同改善に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ部分をお見せしておきながら厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 山添
◇◆◇ 国産備長炭入りの大浴場、サウナも完備 ◇◆◇