新潟旅行で利用させてもらいました。 立地も良く、散策するにはちょうど良い場所にあります。 駐車場が若干面倒なのと余計なコストがかかりますが、土地柄で仕方ないと思います。 朝食も大変美味しく満足しています。 また伺おうと思っています。
【楽天スーパーSALE】《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆
施設は古さを感じましたが、私が泊まった部屋は清掃がしっかりとされていました。部屋のお風呂もリンスインシャンプーだけかと思っていましたが、1階のフロントにシャンプーやトリートメントの貸し出しがありました。部屋の壁が薄いのか、廊下での声や外からの音が大きく漏れていたのは気になりました。
出張の後に呑み会があり、急遽予約しました。 スタッフの対応が良かった。 アメニティが豊富で、シャンプーも数種類の中から選べた。更に、チェックイン時にDHCのスキンケアセットもいただけた。 部屋の窓を開けたら非常階段などが見え、 景色は全く見えなかったが、観光に来たわけではなかったので、問題なしです。 特に追加のプランではないのに、 チェックアウトが11時までで、のんびり滞在することができた。 何より宿泊料金が安く助かりました。
巨大な提携立体駐車場のお陰で、今冬のような交通障害が心配な大雪のときでもほぼ無問題なのは本当に有難いですね。近隣は美味い居酒屋に事欠かず、宴席絡みでの宿泊では一番にお薦めできます。NEXT21が望める最上階での朝ご飯もお気に入り。