mami1851さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- mami1851さん [70代/女性] 2024年10月27日 11:23:26
10月25日に宿泊しました。部屋の広さも十分で快適でした。スタッフの方々も親切でした。
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 07:12:00
この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてはシングルタイプですと13㎡から14㎡。ツインになりますと21㎡となっております。また時間で区切る男女入替制ではありますが、癒しと憩いをもたらす大浴場を完備し、現在「朝サウナ」も始めております。「男女入替制」ゆえ時間の制約もでてしまいますが、何卒 事情をご賢察の上、ご理解賜れば幸いに存じます。
木々の葉先から秋の深まりが感じられる頃合いではありますが、気温が乱高下し天候不順が続いております。一層のご自愛とご多幸お祈り申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 快適にお過ごし頂ける各種アメニティも充実!「選べる快眠まくら」は3種類 ◎◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
- 【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】
親方0323さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 親方0323さん [50代/男性] 2024年10月22日 08:01:22
10月20日に宿泊しました。全体的には満足しております。欲を言えば、以下の点を改善頂けると尚宜しいかと思います。お風呂の男女時間割利用を個別のお風呂の設置(夕食などを一緒に出掛ける場合に時間制約となってしまいます)製氷機の設置があると部屋で自由に冷たい飲み物が飲めます。評価が高いのは朝食で手作り感のあるごちそうで美味しく頂きました。味噌汁は熱々で味も自分好みで大満足でした。価格もリーズナブルでまた、駐車場についてはちょっと離れている所を利用すると500円/泊と良心的です。サウナもありますのでまた、新潟に行く際は利用させて頂きたいと思います。この度はお世話になりました。
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 06:34:50
市内 数あるホテルの中から私共ホテルクラウンヒルズ新潟を選択、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたとの由、この上なく喜ばしい限りです。また数々のご提言、有益なご意見も賜り恐縮の至りです。温かいご声援を賜った思いが致します。
そしてご朝食につきましては地元の美味しい素材を最大限に生かし、スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで皆様のご利用をお待ち申し上げております。
提携駐車場に関しましては、少し離れた地下駐車場タイムズNEXT21とホテル正面で途中出庫も可能な東堀パーク600(入庫から24時間1泊扱いで1100円)とがあり、価格面や利便性を勘案の上、選択、ご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回「新潟」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
☆★☆ ベットボードにコンセント増設!利便性アップ ☆★☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】
投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月16日 09:21:42
古町での夕飯後に泊まるのに便利でした。ただ、トコジラミかダニかわかりませんが、大量に刺されてしまいました。痒くて本当に辛いので、ベッドの清掃を徹底してほしいです。
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年10月26日 21:42:10
ホテルクラウンヒルズ新潟
ご宿泊 誠にありがとうございました。
古町の利便性を感じ取っていただけ、当ホテルとしては大変嬉しいお言葉を
心よりお礼申し上げます。
その中、
ご利用いただきまして
お休みいただくことに大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテル、衛生面、清掃管理などは定期的に管理を行う中でのお言葉
早急に全室を再点検を致しました。
ご利用いただき、今後はご迷惑をお掛けしませんように
強化して取り組んで行く次第でございます。
ゆっくりお休みいただけます ご提供を心掛けて参ります。
是非とも、ご安心頂き
再度のご来館をお待ちしております。
お詫びも含めまして、お礼申し上げます。
フロント 広津
◇◆ 品質あるご提供♪ 絶えず努力して行きます♪ ◇◆ WI-FI接続 高速♪ ◇◆
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ~
- 《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
- 【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】
- 投稿者さん 2024年10月06日 08:56:00
ライブ遠征で使わせてもらったけど会場まではめちゃめちゃ遠いでもホテルマンさんもいいひとだし、大浴場は最高サウナ好きには水風呂ないからちょっと不満足かもだけどそれでもサウナがあるのは嬉しかった
そして朝食とても美味しかった
今回鯖があったんだけどこ骨までしっかり残ってなくて、子供連れてきても安心だとは思った
でも一つ難点をあげるなら、アレルギー表記はして欲しいかなぁ。要注意
あとお食事場所近くに設置されてる女子トイレ和式だからあれも要注意自分は足が悪いので急いで自室まで駆け込んでセーフだったけど。お子さんや高齢の方、体が不自由な方には一苦労かも。
まぁそれひっくるめて星2つ
部屋汚れなくてよかった- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年10月17日 02:15:31
大浴場につきましては時間で区切る男女入替制であり、水風呂もないことでご不便や物足りなさを感じられることもございましょうが、閉鎖された駐車場跡地を改装しての後付けの設置という経緯をご理解頂き、苦衷をご賢察賜れば幸いに存じます。
ご朝食に関しましては有益なご意見・ご指摘も頂き誠にありがとうございます。即応できぬ部分もあり心苦しい限りではありますが、これからもご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟へ足をお運び下されば光栄に存じます。
フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎ 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接! 仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション ◎◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
- 【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】
- 投稿者さん 2024年10月04日 15:32:46
ホテル代が値上げしていて、朝食付きで5千円代は安いでしょ
セルフのコーヒーあり、三階に漫画コーナーと無料のマッサージ機
TVはBS放送うつりません- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年10月08日 00:05:55
清秋 灯火親しむ頃合いとなり秋の夜長に打って付け3階リラクゼーションコーナーにマッサージチェアと貸出用の漫画本エリアを設け概ねご好評を頂いております。そして1階ロビーにはサービスドリンクのコーナーを設置し、冷たい麦茶とホットコーヒー(15時~23時迄)をご用意させて頂いております。
まだまだ至らぬ点あろうかと思われますが、疲れを癒しお寛ぎ頂く快適なお部屋作りを そしてコストパフォーマンス評価の獲得を目指し職務の遂行に邁進致してまいります。
フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
□■□ 癒しと憩い、安らぎと寛ぎをもたらす大浴場を完備(男女入替制)! □■□
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 《人気の限定プラン》部屋タイプおまかせ♪お得プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料
- 【◇禁煙ルーム◇】
- 投稿者さん 2024年09月13日 14:04:14
とても快適に過ごさせていただきました。
特に大浴場、自分好みのお湯の温度でのんびり普段の疲れを癒すことができました。
また朝食は、気さくなお母さん(とあえて言わせていただきます)の手作りお惣菜が並び、大変おいしくいただきました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年09月21日 01:29:49
この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けた由、光栄に存じます。大浴場につきましては現在、サウナの利用時間を拡大し「朝サウナ」も始めており、お蔭様でご好評を頂いております。しかしながら時間で区切る「男女入替制」ゆえ何かとご不便をおかけ致しておりますが、この場をお借りし改めてご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
ご朝食に関しましては地元のおいしい素材を最大限に生かし、スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで皆様のご利用をお待ち申し上げております。
次回『古町』へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 連泊滞在向け リネン・アメニティ交換頻度を抑えたエコプランもお勧め! ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】
- 投稿者さん 2024年09月06日 09:36:04
全体的に満足感ありました。お風呂が入れ替え制、水風呂ない、といった点が残念ですが、致し方ないですね。
ハード面はすぐ改善が難しいと思いますので、サービス充実などのソフト面の努力を期待します。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年09月12日 06:32:13
この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場につきましては敷地内遊休施設であった立体駐車場跡地を改装しての設置であったためスペース的に浴槽が1つしか作れず、止む無く時間で区切る「男女入替制」での運用となってしまいました。何かとご不便をおかけ致しておりますが、設置に至る経緯をご賢察の上、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点 多々あろうか思われますが、皆様に安心してご利用頂ける快適なお部屋作りをこれからも目指してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 連泊のお客様や1日の終わりの骨休めに最適!マンガ本コーナーが充実 ☆★☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 《楽天限定》楽天ポイント10倍還元♪朝食付プラン 大浴場(サウナ付)無料☆彡 wi-fi 対応♪
- 【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】
- 投稿者さん 2024年09月04日 09:03:23
多少古いけど安めのビジネスホテルといった感じです。
値段相応に可もなく不可も無く。
古町の真ん中なので、飲みに行きたい人には良い場所と思います。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年09月10日 05:00:56
ご指摘にもあります通り 私共ホテルは文人墨客に愛され花街文化を支える飲食店が集積する『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。
虫の音に秋の気配が感じられるようになり暑さもようやく和らいでまいりましたが、次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟を
ご利用頂ければ幸いに存じます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎「1日の元気はご朝食から」地元産食材を活かした和洋のバイキング!【土日限定】炊き込みご飯がお勧め◎◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 《早割21》お早め21日前の安心予約♪得々プラン☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
- 投稿者さん 2024年08月21日 18:16:24
スタッフ方々は優しく、お世話になりありがとうございました。
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年08月28日 01:48:59
いつも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に温かなお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
滞在中、少しでもお役に立てていましたら幸いでございます。
今後もお客様に心地良い時間・空間を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山添
◇◆◇ アレもコレも♪各種貸出品ご用意しております ◇◆◇ ビジネス、観光拠点に是非BBHグループをご利用ください ◇◆◇
- 投稿者さん 2024年08月21日 18:14:17
滞在はほぼ寝泊りのみでした。セルフ形式で諸々のアメニティは揃うのでありがたいです。
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年08月24日 07:06:16
ご指摘にもあります通り私共ホテルではフロント前専用ラックより各種アメニティをセルフ形式でお部屋にお持ち頂くシステムとなっており、男性向け、女性向けのみならず、お子様向けの貸出品も充実させて頂いております。
夏休みも終わりに近づき気もそぞろ 落ち着かない日々ですが、この先も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ BBHアプリ会員も随時募集中!ポイント貯めてキャッシュバック ☆★☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
KORORON212さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- KORORON212さん [30代/女性] 2024年08月15日 16:02:37
フロントにあるアメニティの種類が豊富でどれを持っていくか迷いました。またお部屋に延長コードがあり、ベッドにスマホを置いておけるのは大変ありがたかったです。次回は大浴場にも行ってみたいです。
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年08月24日 06:51:37
概ねご満足頂けたようで幸いに存じます。皆様のご旅行の一助にわずかでもなれれば それはそれで光栄の至りです。
お部屋にご用意させて頂いておりますものはタオル類・リンスインシャンプー・ボディソープなどで 歯ブラシ・髭剃り・クシ・部屋着などはフロント前の専用ラックよりお持ち頂くかたちとなっております。その他貸出品として3種の「快眠まくら」・化粧水・乳液・整髪料など快適にお過ごし頂ける各種アメニティを取り揃え皆様のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆◇ 癒しと憩いをもたらす大浴場を完備!(男女入替制) 「朝サウナ」も始めました ◇◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 人気NO.1《やすらぎ 三昧》人気の和洋朝食バイキング付プラン♪ wi-fi接続☆彡 大浴場あり
こじこじ8284さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- こじこじ8284さん [50代/男性] 2024年07月30日 13:45:31
少し古い建物でしたが、部屋はリフォームしてあり問題なかったです。
フロントの女性は、忙しいのに子供の相手をしてくださり感じが良かったです。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年08月08日 05:53:07
この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き光栄に存じます。
またお褒めの言葉も賜り恐縮の至りです。お役に立てて大変うれしく面映ゆい気持ちでいっぱいです。
夏休みに入り どこの行楽地もカップルや家族連れで賑わいを見せ感染禍はもはや遠い昔のようです。立秋の峠は越えましたが、暑さの峠はまだ先のようで うだるような暑さが続いており、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。
今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 「ご朝食は1日の元気や活力の糧」スタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングをご堪能下さい ☆★☆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】
- 投稿者さん 2024年07月26日 16:22:32
寝泊まりするだけでしたので、可もなく不可もなく。お世話になりありがとうございました?
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年08月08日 05:35:54
私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接する絶好のロケーション。お仕事やショッピング、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には最適とも言える立地。裏に回れば文人墨客に愛された古町花街につながり、歴史的建造物と言える花街建築の街並みを探訪されるのも一興です。
次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名、ご利用頂ければ幸いに存じます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 当日限定・直前割プランは飲み会後の必需品!今すぐネットで検索 ◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】
- 投稿者さん 2024年07月16日 07:05:55
サービスがいいです
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年07月19日 07:49:20
日頃よりホテルクラウンヒルズ新潟にご愛顧賜り厚くお礼申し上げます。
またご多用中にお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
このように仰っていただけて、大変嬉しく思うとともに励みになります。
これからもお客様に快適な空間とサービスを提供し、安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けるよう精進してまいります。何かご不便はございませんでしょうか。お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
暑さもいよいよ本場になってまいりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント山添
◆◇◆ 心と体をリフレッシュ♪1日の始まりは朝サウナで整えてください ◇◆◇ 元気の源朝食バイキングは最上階でガッツリお召し上がりください ◆◇◆
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
ネコヤ2353さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ネコヤ2353さん [60代/男性] 2024年07月12日 12:59:33
7月10日から1泊ツイン3部屋、6人で宿泊させていただきました。
2日前に人数の変更がありましたが、フロントの方もとても丁寧に対応していただきました
3部屋どの部屋も広くて、とてもきれいに清掃されていました。
アメニティも自分で選べるのも良かったです。特にシャンプー、リンスや枕など、部屋とは違う物が使えるのは嬉しいですね。
朝食もとても美味しくて、一緒に泊まられた方たちも喜んでいただけました。個人的感想ですが、バイキングのお味噌汁をあまり美味しいと思った事がないのですが、ここのお味噌汁は本当に美味しくて!煮物も良い味付けでいつもよりたくさん食べてしまいました。
ありがとうございます。
また泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年07月17日 22:50:55
またお褒めの言葉も賜り光栄の至りです。概ねご満足頂けた由、スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。
ご指摘にもあります通り私共ホテルではタオル類、リンスインシャンプー、ボディソープなどはお部屋にご用意致しておりますが、歯ブラシ・髭剃り・クシ・部屋着などはフロント前の専用ラックから必要な分のみお持ち頂くかたちとなっており、その他 貸出品として化粧水・乳液・メイク落としからヘアリキッド・アフターシェイブローションなど快適にお過ごし頂ける各種アメニティなどもご用意させて頂いております。選べる「快眠まくら」もお蔭様でご好評頂いております。
ご朝食につきましても新潟県産のご販と地元の美味しい素材を最大限に生かしスタッフが真心込めて作ったバラエティ豊かな和洋のバイキングで、皆様のご利用をお待ち申し上げております
次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎ 飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接!ぶらり散策されるのも一興 ◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 【楽天トラベルサマーSALE】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪
隼太郎4002さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 隼太郎4002さん [50代/男性] 2024年07月12日 12:20:03
夜、食事と飲みに行くには
もってこいの立地で
お気に入りで
駐車場も停めやすく
近いし最高です。- 旅行の目的
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年07月17日 21:43:24
いつもご利用ありがとうございます。
飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場は2ヵ所あり、価格面では高めでも途中出庫も可能という利便性を考慮すればホテル向かいの「東堀パーク600」がお勧めです。
梅雨明けも間近、暑さもこれからが本番。暑気払い、納涼会と繁華街へと繰り出す機会も多くなるこれからの時季。『古町』へお越しの際は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名、ご宿泊頂ければ幸いに存じます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
☆★☆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ☆★☆
- 投稿者さん 2024年06月29日 16:26:48
ユニットバスがタバコの臭いがキツく使えなかった 禁煙フロアとのことだが
- 2024年06月
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年07月06日 07:36:18
また滞在中 設備面での不備からご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳なく、この場をお借りしお詫び申し上げます。散漫な注意力と認識の甘さによるものと管理不行き届きを深く反省致すとともに不快なご心中を拝察し、改めてお詫びする次第です。
客室も商品ととらえ品質管理の重要性を自覚するとともに賜ったご叱責を糧とし、スタッフ一同 改善に努めてまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
◇◆ ビジネスや観光にお得なプランが満載!当日限定や直前割プランが狙い目 ◆◇
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
グッ3さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- グッ3さん [50代/男性] 2024年06月18日 16:11:19
5月19日に一泊しました。駐車場が道挟んだ前なので、翌朝の大雨でずぶぬれになってしまいました。そこだけが残ねん。大浴場は疲れを取るのに最高ですね。でも、出入り口の段差は老人には優しくないよね。バリアフリー対策お願いします。
- 2024年05月
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年07月04日 06:18:56
ご指摘にもあります通り提携駐車場は道路を挟んだ向かい側で、ホテル出入口もアーケードのはずれとなるため歩道側には屋根もなく、特に雪の日ともなると除雪もしなければならず思案に余る状況でございます。
大浴場につきましても敷地内遊休施設を改装しての後付けの設置となったため浴槽が1つしか作れず、やむなく時間で区切る「男女入替制」での運用となり、出入口もフロント脇の今の位置に設置せざるを得ませんでした。諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りです。建設的なご意見も頂いておりますが、経緯や苦衷をご賢察くだされば幸いに存じます。
今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
◎◎◎「1日の元気はご朝食から」地元の美味しい素材を最大限に生かした和洋のバイキングがお勧め◎◎◎
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
- 早めに予約♪《先得割引》14日前早割安心プラン♪☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料☆彡
ヒロコ1527さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ヒロコ1527さん [50代/女性] 2024年06月17日 11:19:06
素泊まりで安くていい
- 2024年05月
- ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2024年06月27日 07:12:51
夏至も過ぎ向夏の時季を迎えておりますが、北陸エリアも梅雨入りしジメジメと湿度の高い季節になってまいりました。これからのこの時期、暑気払い、納涼会と繁華街へと繰り出す機会も多くなるはず。次回『古町』へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご指名、ご利用賜れば光栄に存じます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける快適なお部屋づくりを そしてコストパフォーマンス評価の獲得を目指し職務に邁進致してまいります。
~ 全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ ~
いつき2998さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ
朝食が豪華で良かった。大浴場に水風呂がないのは残念だった。
この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食の件 概ねご満足頂けたようで何よりでございます。新潟県産のご飯や手作り料理の提供をこころがけ、「栃尾のジャンボ油揚げ」など地元ならではの人気メニューも取り入れ皆様のご利用をお待ち申し上げております。
大浴場につきましては時間で区切る「男女入替制」であり、スペース的に水風呂も作れなかったことから物足りなさを感じられる方も多く、ご落胆はいかばかりとお察し申し上げます。今はただただ苦衷をご賢察頂きご容赦賜れば幸いに存じます。
誠に非力ではございますが、私共なりに最善を尽くし皆様に愛されるホテルづくりを目指してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
☆★☆ 朝食は地元のおいしい素材を最大限に生かしスタッフが真心込めて作った和洋のバイキング!ご朝食付プランがお勧め ☆★☆