ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 15:37:29

長岡花火のため、値段は高かったけど泊まれてよかったです。フロントの方の対応は丁寧でした。建物はちょっと古さを感じます。朝ご飯は品数も量も十分で、おいしくいただきました。

2022年08月
    《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
    【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さん 2022年07月19日 18:08:22

ソファーベッドを利用し、子どもと三人で宿泊しました。近くに居酒屋があり、新潟の魚とお酒を堪能できました。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月02日 09:20:12

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルは飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。立地の良さは「売り」のひとつでもあります。

そしてご指摘にもあります通りソファーベッドを利用したトリプル仕様のご家族様向けのお部屋もあり、使いみちもさまざま。旅の目的に合わせお選び頂ければ幸いに存じます。

少しづつでも賑わいの戻り始めた「古町界隈」をホテル共々ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ アプリ会員も随時募集中! ◎◎◎
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン♪ wi-fi接続無料

投稿者さん 2022年07月18日 17:27:11

新潟ジャズストリートと共に、新潟の街を楽しませていただきました。

2022年07月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月20日 08:16:36

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠に有難うございました。新潟の街、楽しんでいただけたようで、何よりです。

当ホテル周辺は、古町の繁華街であると同時に、近隣に寺院もあったりと、歴史的な感覚も楽しんでいただける、魅力的な立地となっております。飲食店やお買い物処が立ち並び、タクシー乗り場もすぐだったりとアクセス面でも利便性が高く、様々な用途で気軽にご利用いただけるホテルです。

その他、館内無料サービスや特典付きのお得な宿泊プランも豊富に取り揃えております。新潟に御用の際は、是非ともまたホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んでください。

クチコミ投稿、有難うございます!また、。ご来館頂ける日を楽しみにしております。

フロント 本間

◇◆ 3階リラクゼーションフロア 漫画本&マッサージチェア ◆◇ 地元味の朝食バイキング♪ ご賞味ください ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《eco連泊》ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
    【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

アラキン9493さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

アラキン9493さん [60代/男性] 2022年06月29日 18:06:54

繁華街から近く、お風呂は大浴場もあって快適でした。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月30日 11:21:10

ご指摘にもあります通り 私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。古町界隈にも活気が戻りつつあり、人流の増化や街の賑わいも肌で感じられるようになりました。まだまだ予断を許さぬ状況ではありますが、いつもの日常を少しづつでも取り戻してゆければと考えております。

大浴場につきましては時間で区切る「男女入替制」となっており、何かとご不便をおかけ致しておりますがご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。1日の疲れを癒し、明日への活力を蓄えて頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
    ☆★☆ コンビニは徒歩1分!クオカード付プランもお勧め ☆★☆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
    【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2022年06月20日 17:19:00

従業員の方の対応が良かったです

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:48:44

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。家族連れの旅行、楽しめましたでしょうか?少しでも快適にお過ごし頂けていたら幸いです。

従業員の対応についてお褒め頂け、フロント冥利に尽きる気持ちです(*^^*)多くのお客様方を対応させて頂く中で、時には厳しいご意見も頂いてしまうこともありますので、現状に満足せず常にお客様ファーストで動くよう努めてまいります。

対応のみならず、館内の無料サービスやお得なご宿泊プランの用意など、少しでもお客様が利用しやすいホテルを目指して日々取り組んでおります。仕事や旅行、飲み会の帰りなど、いつでもホテルクラウンヒルズ新潟にお立ち寄りください。

また、お会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

◎◎ 「1日の疲れをリセット!癒しと憩いをもたらす大浴場を完備(男女入替制) ◎◎ ウェルカムドリンクもあります♪
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
    【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

投稿者さん 2022年06月20日 16:53:49

先日こちらの施設を利用させていただきました。ちょっと遅めの時間にチェックインだったこともあるのか、フロントには誰もいなかった。呼び出したところ担当した男性の方が、面倒くさそうに対応されて言い回しも冷たい言い方が気になった。その後お部屋に入ったら広くて過ごしやすかった。あとはコンセントの位置が思うようでなく、携帯の充電がしづらかったのが残念だった。アメニティーは必要最低限で、チェックインの際にもれなく持っていけば問題なさそうだった。その他は停めやすい駐車場からちょっと距離があったので、荷物が多いと歩くのが大変な印象でした。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:36:04

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応が、思わしくなくご不快な気持ちにさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。来館するのがどのような時間・状況であっても、おもてなしの精神を忘れず、お客様第一の対応ができますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

コンセントに関しましては、延長コードの貸出しもございますので、気軽にフロントまでご用命ください。

提携駐車場は、ご利用頂いたタイムズ以外にも、目の前の東堀パーク600もご利用頂けます。料金は24時間1100円かかりますが、荷物が多い家族連れのお客様等向けです。そちらもご利用頂けたらと思います。

宿泊後まもなくクチコミ投稿頂け、重ねて感謝申し上げます。マイナス面については、出来る限りの改善をし、当ホテルのプラス面を感じ取って頂けるよう尽力してまいりますので、これに懲りずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで下さい。よろしくお願い致します。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウトZzz…》12時チェックアウトゆっくりプラン♪☆素泊り☆  大浴場無料☆wi-fi接続
    【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2022年06月13日 21:55:16

大浴場にサウナがあるのはありがたい。水風呂はありません。
    時間による男女交代制でした。
    近くに飲食店街あり、食事には困りません。朝のビュッフェも過不足なく満足です。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 10:04:31

概ねご満足頂けた由、ありがたく拝聴致しました。
    大浴場につきましては、ご指摘にもあります通り時間で区切る「男女入替制」となっており、何かとご不便をおかけいたしておりますが、ご理解とご協力賜れば幸いに存じます。

また新潟市の中心繁華街『古町』に隣接という立地もあり、軒を連ねる飲食店の眺めに目移りしつつ ぶらり散策されるのも一興です。賑わいの戻り始めた古町界隈ともども 次回ご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同

◇◆◇ ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション ◇◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
    【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

4015keiさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

4015keiさん [50代/男性] 2022年06月12日 14:09:28

部屋の前にずーと部屋片付けのごみなどがあるのはいかなるものか?

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 05:57:23

また滞在中はお見苦しいところをお見せし大変申し訳ございません。不快なご心中を拝察し重ねてお詫び申し上げます。おそらくリネン・アメニティの取替頻度を抑えた「エコプラン」のお客様で3日置きの清掃となり、使い終わったタオルやゴミ類はお客様自身でお部屋の外に出して頂くかたちになっております。ただお出し頂くタイミングが清掃スタッフのおる時間帯とは限らず、今回のような結果を招いたものと愚考致します。諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、苦衷をご賢察頂きお赦しを請うばかりです。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び メイクスタッフ一同
    ☆☆ ビジネスや観光にお得なプラン満載!「当日限定プランが狙い目」 ☆☆

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:08

朝食がおいしかったです。
    また利用したいです。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月16日 19:40:55

ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き、誠にありがとうございました。ビジネス需要の連泊、気持ちよく過ごして頂けた様子で嬉しく存じます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お褒め頂け何よりです(^^♪地域原産の食材を使用したものや、和洋の豊富なメニューが年齢問わず高い評価を頂けております。一日の始まり、エネルギー源として頂けたらと思っております。

その他、1階大浴場や3回のリラクゼーションルームのご利用等、館内の無料サービスも多数ございますので、是非ともご利用下さい。

お忙しい中、このような励みになる内容の口コミを頂戴し、非常に感激致しております!お言葉通り、新潟にお越しの際は仕事・プライベート問わずホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◆◇ 飲食店やお買い物処も多数ございます ◆◇

投稿者さん 2022年06月09日 11:48:16

喫煙室だったので仕方ないのですがかなり臭いがきつめだったのと、
    乾燥がすごかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 06:57:26

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊りの際はご希望に叶わず喫煙室となってしまい、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。誠に面目次第も無くこころよりお詫び申し上げます。
    また 加湿機能を備えた空気清浄機のお貸出しも致しており、この場をお借りしご案内させて頂きます。(台数に限りあり)
     至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご愛顧賜れば幸いに存じます。次回 ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎 及び ホテルスタッフ一同
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ププスププさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ププスププさん [30代/男性] 2022年06月04日 17:49:01

いいホテルでした。サウナに入らなかったですがタイミングが悪くて残念です。
    また行かたいですね

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 06:50:47

大浴場につきましては施地内遊休施設を改装し設置した経緯もあり、浴槽が1つしかつくれず やむなく時間で区切る男女入替制での運用となってしまいました。皆様方には何かとご不便をおかけいたしておりますが、ご理解とご協力賜れば幸いに存じます。
    諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りですが、今後とも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

◇◆ 花街文化を支える飲食店が集積する「古町」に隣接 ◆◇

投稿者さん 2022年05月27日 18:04:07

建物は古いですが、寝るだけなら問題ないです。
    近くに飲食店がたくさんあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 23:34:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟
    ご宿泊誠にありがとうございました。

用途に合った多くのご宿泊プランをご紹介致しております。
    ご利用頂き
    当ホテルの利便性を感じてもらい何よりでございます。

築年数は経過しておりますが
    大浴場(サウナ付) リラクゼーションでの無料マッサージチェア そして滞在用に漫画本コーナー等
    (^^)/
    ご滞在のお手伝いも心がけながらご案内しております。
    朝食バイキングも、和洋25種以上ので県産食材を生かしてご提供(^^♪

これからもサービスを提供して行きます
    ご利用ありがとうございました。
    フロント 広津

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

《ポイント10倍》QUOカード1000円&朝食付♪楽天限定プラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:54:27

とても良い環境で過ごさせていただきました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月26日 07:37:27

そして高評価も賜り 光栄の至りに存じます。スタッフ一同等しく喜びとするところでございます。
    これからも皆様が安心してご利用頂ける快適なお部屋づくりを心掛け、コストパフォーマンス評価の獲得も目指してまいります。今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
    ◎◎◎ 「1日の疲れをリセット!」明日への活力を養う大浴場を完備(男女入替制) ◎◎◎
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝ごはん付【連泊最安値!】お部屋清掃無し割引!連泊朝食バイキング付プラン♪ 3~8泊 wi-fi対応
    【★喫煙室★スタンダード♪ wi-fi】

投稿者さん 2022年05月21日 09:42:31

飲み屋街のすぐ近くでふらっと外出して戻って来れるのはよかったです。
    ドリンクサービスが何気にありがたかったです。
    新しくはないですが、快適に宿泊できました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 11:06:19

概ねご満足頂けた由、恐縮の至りです。ご指摘にもあります通り、私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。花街文化を支える古くからの飲食店が集積するエリアでもあり、ぶらり散策されるのも一興です。
     そして1階フロント前ロビーでは、ウェルカムドリンクとして冷たい麦茶とホットコーヒーを準備(HCは15:00~23:00迄の間 提供)。皆様のお越しお待ち申し上げております。

これからも疲れを癒し、お寛ぎ頂く「旅先の我が家」として皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
    ☆★☆ リネン・アメニティ取替頻度を抑えたエコプランもお勧め! ☆★☆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

garugaru047さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

garugaru047さん [50代/男性] 2022年05月11日 00:23:14

前日に人数が増えたのに素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 08:07:49

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご投稿重ねてお礼申し上げます。
    いつでも変わらぬサービスと快適な空間をお届け出来ますよう、日々精進してまいりたいと存じます。
    どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 山添
    ◇◆ 繁華街に隣接・コンビニまで徒歩1分 ◇◆ リラクゼーションコーナーには無料マッサージチェア ◇◆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 21:20:38

客室の少し古さを感じます。リニューアル希望

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 07:11:01

いつもご利用ありがとうございます。

至らぬ点 多々あろうかと思われますが、今後ともご厚情を賜りますよう伏してお願い申し上げます。皆様のご厚意に甘えるばかりで諸事なかなか思い通りにならず心苦しい限りです。誠に非力ではございますが、私共なりに最善を尽くし皆様に愛されるホテルづくりをこれからも目指してまいります。

今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎 及び ホテルスタッフ一同
    ◎◎◎ ビジネスや観光にお得なプラン満載 ◎◎◎ ネットで検索!
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

たろー55さんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろー55さん [70代/男性] 2022年05月07日 18:49:27

5月4日急遽お世話になりました。
    PM4時の到着予定が早期に着きまして
    荷物預かりを頼みましたところフロント女性の方の適切対応のお陰で市内の用事がスムーズに運び感謝しておりました。唯不満な点は契約駐車場料金が高いのでは1100円→500円と思います。朝食は大変美味しく頂き一日のパワー活力源になり皆さんに進めたいと思います。ありがとうございました!

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 01:46:41

ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。ゴールデンウィーク期間中のご来館及び新潟旅行、楽しんで頂けたご様子で幸甚に存じます。

出張・レジャー問わず多くのお客様にご利用頂いている当ホテルは、少しでもお客様のが快適に過ごして頂けるよう、出来る限りの協力をさせて頂いております。事前の荷物のお預かりや、行き先へのご案内等、必要があれば何でもお申し付けください。

ただ、提携駐車場に関しましては、3か所ございまして、最寄りの24時間1100円の東堀パーク600の他、自由な出し入れこそできないものの、24時間500円で駐車可能なタイムズも2か所ございます。ニーズに合わせてご案内させて頂いておりますことも、ご理解頂けたらと思います。

その他、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、嬉しく存じます(*^^*)できるだけ多くのお客様方に美味しく召し上がって頂けるよう、意識して提供してまいります。

今後とも、長所はさらに伸ばし、改善可能な部分は早急に成長していけるよう尽力させて頂きますので、ホテルクラウンヒルズ新潟をよろしくお願いします。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

◇◆ お風呂上りに最適!リラクゼーションコーナーにマッサージチェア設置 ◆◇ 無料の貸出品も多数ご用意♪ ◆◇
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)

投稿者さん 2022年04月23日 20:24:15

部屋?ベッド?が酷く臭かった。他の人の部屋も同様なので、洗濯や掃除が足りてないのだと思います。
    フロントはとても素敵な方が一名、あとは無愛想だったり普通だったり。
    大浴場は、循環がうまく行ってないのか間に合ってないのか、汚れが浮いて汚く感じました。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 08:00:41

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、折角ご宿泊いただいたにも関わらず、客室・大浴場の清潔面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、コロナ禍で一層注意し、安全・安心を提供すべき状況下であってはならないことであると痛感しております。今後はこのような事の無きよう、スタッフ一同で協議し改善策を講じてまいりますので、今一度チャンスをいただければ幸いにございます。次回ご利用の折には改善した当施設をご覧いただきたく存じます。
    先ずは取り組むことで、今後ともお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、清潔な空間作りに精進してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山添 及び ホテルスタッフ一同
    ◆◇◆ BBHアプリ会員 募集中!魅惑の特典あり、入会金・年会費無料 ◆◇◆

投稿者さん 2022年04月21日 17:14:57

ウェルカムコーヒーと麦茶が23時まで何杯でもOK。朝食ブッフェも一通りはある。大浴場が男女入替制だがあり、OK.近隣にはコンビニと食事処がいっぱいあり、不自由なし。駅からは少し歩くが今回車だったので問題なし、駐車場も提携が1泊500円で全てにおいてコスパは最高。

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月25日 06:59:15

ご指摘にもあります通り 私共ホテルは飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接。ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向いに途中出庫可能な東堀パーク600(入庫から24時間、1泊扱いで1100円)と少し歩きますが、タイムズターミナル東堀(途中出庫不可)とタイムズNEXT21(途中出庫及び留め置き不可)の計3か所となります。
     大浴場につきましては時間で区切る男女入替制となっており、何かとご不便をおかけ致しておりますがご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。ご朝食に関しましても地元の人気メニューを取り入れ、新潟県産の御飯や手作り料理の提供を心掛け皆様のご利用をお待ち申し上げております。至らぬ点まだまだあろうかと思われますが、私共なりに最善を尽くし皆様のご期待にそうべく職務の遂行に邁進致してまいります。
     今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    ◎◎BBHアプリ会員 募集中!入会金・年会費無料 ◎◎
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

yawaragiringyouさんの ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yawaragiringyouさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:23:05

もう少し笑顔のサービスが欲しい

ホテルクラウンヒルズ新潟古町通り(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 17:24:08

ホテルクラウンヒルズ新潟
    ご宿泊、誠に有難うございますm(__)m

ご利用賜り、ご意見有難うございます
    そうですね(^_-)-☆
    私共、接客を行い、日々多くの皆様をお出向い致しております中、
    少々、お出迎えの笑顔が足りず
    心のご意見大切に頂戴いたします。

会話だけでなく、人は笑顔だけでも伝わるもの♪
    私共、ひとりひとりお言葉を感じ取らさせて頂きます。

またお越しくださいませ。
    フロント 広津

◆◇ ご来館!笑顔でお出迎え♪ ◆◇ 賑わいのも出てきた 新潟古町♪ ◇◆