ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2074件)

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

シゲヨシ3436さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

シゲヨシ3436さん [40代/男性] 2017年07月15日 23:14:17

新潟来訪の際の、宿泊候補1位です

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 01:32:25

大変ありがたいお言葉です。是非今後も候補トップに
指名をいただけるようスタッフ一同物心とも一生懸命
励んでまいります。次回は新潟の旬の魅力を発見なさってください。ご来館をお待ちしております。
  フロント  鈴木
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【サマーSALE】最大10%OFF★楽天限定ポイント10倍♪朝食付  ☆大浴場(サウナ付)無料
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 13:51:36

はじめて宿泊させていただきました。新潟での宿泊は車での移動という事もあり少し郊外の方をいつも利用していましたが古町なども近くでなかなか行く機会が中なかったのですが行く事ができて嬉しかったです。駐車場も近くで便利。何より朝食が美味しかったです。すべてよかったです。新潟では必ず利用させていただきます。フロントの方も大変親切でした。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 01:26:55

今回当ホテルにご宿泊本当にありがとうございました。旧市内中心部に立地していますので、ビジネスも
飲食においても、とても便利でございます。
是非次回にはゆっくりと新潟を堪能していただき
新しい魅力を感じ取ってお帰りになっていただきたいです。
  フロント鈴木
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料
【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2017年07月04日 06:03:42

遠出をした帰りに夜遅くの利用でした。子供連れでしたので雨で出入りが大変でしたがフロントの方の対応は良かったです。お部屋が他の部屋からの声や廊下の雑音が聞こえて、寝付けなかったうえに朝食付きのプランでしたが9時迄の提供時間に(10分前)やっと間に合って食べていると(既に9時10分に成っては居ましたが)、スタッフの方が時間ですからと明らかに機嫌が悪そうにバタバタと提供食品を片付け始めました。
朝食無料だったホテルでもあの様な気分を害する対応は有りませんでした。
スタッフの方が勤務時間も有るのでしょうが食事付きのプランをあの対応でなさるのは如何なものかと考えされます。機会があれば次回は食事なしのプランで利用させていただこうと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年07月04日 09:48:38

この度は、暑い上に雨天という気候の中、ホテルクラウンヒルズ新潟にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
 お部屋につきまして、音の件でご迷惑をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。ただ、建物の経年化に加え、室内の通気性等も考慮した造りとなっておりまして、早急な解決が難しい面もあります事、何卒ご理解頂けると幸いです。
 また、フロントの対応につきましてお褒め頂け幸甚に存じます。しかしながら、朝食会場におきまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。朝食会場のご利用時間は6:30~9:00までと決まっておりますが、お客様方の事情等も考慮し、出来る限り臨機応変な対応ができるよう、全スタッフで意識して取り組んでまいります。
 色々と不備な点が度重なったにも関わらず、「また利用する」旨のお言葉を頂け、恐縮でございます。ハード面の出来る限りの改善はもちろんの事、ソフト面でも尽力してまいりますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願いします。

フロント 本間

★☆ 足を伸ばして寛げる大浴場は人気♪ ☆★ 貸出品も無料でご用意!! ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年06月21日 16:20:00

朝食は種類が多くておいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年06月21日 20:54:35

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。
 またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキングで、午前6時30分よりご利用頂けます。これからも皆様に喜ばれるホテルづくりにスタッフ一同、邁進してゆく所存でございます。
今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
 フロント 山崎
◇◆◇ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シニアプラン》65歳以上のお誕生日の方限定♪シルバーバースデープラン ※現金特価
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

天照国照大神さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年06月17日 16:55:24

コストパフォーマンスはとても良い。
特に朝食は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年06月17日 21:19:11

今回は当館をご利用いただき大変ありがとうございました。新潟市の中心部に立地しており新旧の歴史の流れも感じられる趣ある街並みです。次回も是非ご利用いただき別の魅力も感じていただけると幸いです。
   フロント   鈴木
★☆ ホテル周辺には飲食店多数!! ☆★ アクセス面でも便利です ★☆

投稿者さん 2017年05月30日 12:05:51

初めての利用でした。
大浴場の利用可能な時間帯に制限がありますが、
快適なのでオススメです。

機会があればまた宜しくお願い致します。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月31日 14:57:46

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。仰るとおり大浴場に関しましては、当日のイベントや隣接する系列店を含む団体予約の男女比などを考慮し、時間割を変更させて頂く場合もございます。お客様には何かとご不便 をおかけいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
周辺には繁華街や商店待もございますので、お食事やお買い物に利便性のある立地でございます。
また出張等で新潟へお越しの際には、是非ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 連割・エコプラン好評です ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《お得な特典》QUOカード2000円&朝食付♪出張応援プラン 大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料

投稿者さん 2017年05月29日 19:27:51

昨日3回目の、利用をさせていただきました。やはり、最大の、魅力は、10階からの、景色、美味しい朝ご飯に、限ります。新潟市では、ここ以外泊まった事は、ありません。これからも、魅力的な、ホテルで、お願い致します。これからも、影ながら、応援していきたいこと、思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月29日 23:16:08

いつも私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉ばかりでなく、温かな励ましのお言葉も頂き幸甚の至りです。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎
☆★☆ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ☆★☆

投稿者さん 2017年05月27日 17:25:53

大浴場に入りたくて、検索したホテルでしたが、時間帯で男女入れ替えと書いてありましたので、
印刷して入浴できる時間までにチェックインしたのですが、その日は記載されていた時間ではないタイムスケジュールに変更になっていて、「HPと違う」と確認したのですが、「もっと細かく変更になることもありますよ。」とのこと。
だったら、そう書いてください!
そして、ネット接続は無料になっていましたが、アイフォンも、アイパッドも接続できませんでした。
部屋の壁も薄いらしく、前の部屋、隣の部屋の声が聞こえます。
残念ですが、食事もあまりおいしいとは言えず、駐車場代も高かったので、次はないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 22:31:20

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また滞在中は何かとご不便・ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。大浴場のタイムスケジュールに関しましては、当日のイベントや隣接する系列店を含む団体予約の男女比などを考慮し、変更させて頂く場合がございます。ご説明・ご案内不足で大変申し訳ございません。そして設備面も含め至らぬ点が多く、実にお恥ずかしい限りです。重ねてお詫び申し上げます。
◎◎◎ 中・長期のご予約にはエコプランがお勧め!◎◎◎

投稿者さん 2017年05月26日 18:42:52

トイレのサイズが小さい。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 20:17:30

いつもご利用ありがとうございます。
他のホテルと正確に比較まではしていないのですが、バスタブあるいはバスルーム全体のサイズを指摘されるケースもあり、悩みの種ではあります。簡単に改善できる問題でもなく、何か別に特色を設けるなど利点をのばし、お客様に喜ばれるホテルづくりに邁進してゆく所存でございます。今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
 次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◇◆◇ 選べる『快眠まくら』は3種類! ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2017年05月23日 08:43:38

4月25日に宿泊しました。古い建物でしたが部屋は綺麗で漫画が借りれたりと充実した時間を過ごせました。何より特筆すべきは朝食でご飯をはじめとしてとても美味しかったです。浴衣等もないのは少々驚きましたが値段を考えれば総合的に大変満足できました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月23日 22:35:19

ご指摘にもあります通り、館内に漫画本コーナーやマッサージチェアを設け、男女入替制ではありますが大浴場も完備致しております。またお褒め頂いたご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキングで、皆様のご利用をお待ち申し上げております。
 そして本来あるべき浴衣がセットされていなかった点、この場にてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。客室内での不備でご迷惑をおかけ致しましたが、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎◎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

なおくん8418さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおくん8418さん [40代/男性] 2017年05月07日 22:06:34

GWなのに安くてよかったです。出張とかあったらまた使いたいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 15:30:50

数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ新潟をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは日々コストパフォーマンス満足度100%を目指し、努力を重ねております。
お客様一人一人がご自身にあうものをお選びいただけるお得な宿泊プランを多数ご用意しているほか、ホテル内ではシャンプーや枕などの貸出品コーナーや、漫画コーナー、マッサージチェアのあるリラクゼーションルームなど、快適なご宿泊環境づくりに力をいれております。

また旅行や出張などで新潟にお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ新潟をご利用くださいませ。

フロント 佐野
◇◆サウナ付 男女入替制の大浴場◇◆選べる枕で快眠◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆セミダブル/喫煙◆14平米/140cm幅ダブルベッド◆】

slumvanさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:02:57

この度は大変お世話になりました。清潔で清掃の行き届いたお部屋をご提供いただき感謝申し上げます。次回の利用の際も宜しくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月08日 09:35:01

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠に有難うございました。ゴールデンウィークは楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?滞在に際してご満足頂けたようで嬉しく存じます。
 清掃面でのお褒めの言葉を頂け、大変恐縮でございます。場合によっては、お客様方からご意見を頂いてしまう事もありますが、現状維持以上を常に意識し、より心地よい空間作りができるよう、尽力させて頂きます。
 また、当ホテルはサービス向上を図るべく、無料の貸出品のご用意に加え、ウェルカムドリンクの提供、マッサージチェアや漫画本コーナー等も無料サービスとしてご利用頂けます。ご要望ございましたら、遠慮せずフロントまでお申しつけ下さいませ。
 「また当ホテルを利用したい」旨のお言葉を頂き、幸甚に存じます。今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆ 特典付のお得なプラン多数ご用意!! ★ 立地もアクセス抜群で便利です ☆

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館一番人気】大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続無料

あぎやん1023さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぎやん1023さん [40代/男性] 2017年05月06日 18:12:46

ベッドの広さも良かったです。
朝食バイキングも種類も味も満足です。
立地的に繁華街が近いので、酔っ払いの声が気になる。
駐車場の精算が早い時間には、担当者が居ないので、サービスが受けられないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 02:04:07

この度は当ホテルを御利用いただきありがとうございました。当ホテルは繁華街の中心に位置しております
環境において、夜間の騒音にてご迷惑をお掛けした点大変申し訳なくお詫び申し上げます。次回には部屋割り等で改善させていただきます。
駐車場の対応にも落ち度がありました事も、謹んで
お詫び申し上げます。担当者共々今後改善していくよう努力させていただきます。
   フロント  鈴木

◇◆◇ ご朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング! ◇◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

ふらふらんきーさんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふらふらんきーさん [40代/男性] 2017年05月02日 22:41:17

昨日、泊まらせていただきました。2回目です。スタッフ対応及び、朝食が、良かったです。業種間の、競争が、大変かと思いますが、今のままで、充分です。また、機会が、ありましたら、ぜひこちらに、お世話になりたいと、思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 20:29:05

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。今後ともご愛顧、お引き立て頂ければ幸いに存じます。次回のご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント山崎
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

isao1301492さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年03月24日 15:38:16

チェックイン時に混雑していると、態度が悪く待たせていても何も言いません。     忙しいのはわかりますが、一言お待たせ致しました的なことで解決するはずです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:10:21

ご利用誠に有難うございました。

お疲れのところ、お時間を頂戴いたしております中、チェックイン対応が悪く誠に申し訳ございませんでした。
言い訳をせず、
今後は当スタッフ始め、全員で接客対応を心がけて行き、皆さまをお出迎えさせて頂きたく
、この度の件は深く反省を致します。

一声のお声がけ、大切に。
そして、いかなる場合でもお客様をお出迎えする精神を忘れず今後に活かして行きます。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 広津

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆     大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2017年03月24日 15:32:51

チェックイン時の男性スタッフの対応の悪さ治せないでしょうか?

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月24日 19:00:24

ご宿泊誠に有難うございました。

チェックイン時に大変失礼なる対応致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
今後徹底して行き、失礼ない対応を心がけて行く所存でございます。
お言葉大切に頂き、今後の接客対応に活かさせていただきたく思います。

謝罪も含めまして、お礼のお言葉と代えさせて頂きます。
有難うございます。

フロント 広津

投稿者さん 2017年03月21日 15:03:40

お部屋が広く、ワイドベッドもゆったりしていてとても良かったです。朝の朝食も美味しくとてもゆっくり出来ました。残念なのがインが遅い時間になってしまった上に疲れ切っていて
大浴場が使えなかったことです。また新潟で一泊することになったときは是非大浴場へ行ってみたいです。新潟宿泊はコレで二回目ですが、前回の宿より安い上にお部屋的にもよかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 07:28:56

今回当ホテルに、ご宿泊いただきほんとうにありがとうございました。レジャーに商用に関しては市の中心部に位置しており利便性に優れております。今回時間割の都合で入浴できなかった事は残念でした。当館もお客様のご要望にお答えできるように次回ご来館までに工夫をしてご満足できる体制で、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 鈴木
新潟の旬の味覚を堪能できる朝食バイキング
ゆったりくつろげる大浴場のクラウンヒルズ新潟
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚♪朝食付プラン【当館人気NO.1】  大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡
【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2017年03月20日 15:11:26

久しぶりの利用でしたが、大変満足でした。
まず、価格がリーズナブル。
ホテル間の競争が激しいとはいえ、驚きです。
おまかせで、案内された部屋はツイン(トリプル?)でした。
翌朝の朝食も、家庭的な味付けで、味噌汁にはホッとさせられました。
また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 15:48:33

この度は、久方ぶりにホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。「大変満足」とのお言葉、幸甚の至りでございます。
 宿泊料金につきましては、日毎に異なるものでして、イベント日など混み合う日ですと、高単価になる場合もございます。古町地区No.1のコストパフォーマンスを目指して邁進してまいります。
 当ホテルのプランの一つ、「おまかせプラン」は、ご朝食もお召し上がり頂けるプランでして、大変人気でございます。お部屋タイプはこちらで決めさせて頂くので、チェックイン当日までのお楽しみでございますが、その点もこちらのプランの特色としてご留意頂けたら幸いです。
 また、ご朝食バイキングは和洋の豊富なメニューが好評です。お褒め頂け、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
 今後とも、「また利用したい」と思って頂けるおもてなしを心掛けてゆく所存でございますので、ホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願いします。

フロント 本間

☆★ 繁華街の中心でアクセス抜群!! ☆★ 大浴場やマッサージチェアの無料利用も人気です☆★

投稿者さん 2017年02月26日 21:10:37

加湿器などが早い者勝ちで利用できなかったのが残念。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 06:51:20

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

貸出備品につきましては、携帯充電器等は勿論、加湿器や毛布といった季節の必需品もフロントにてご用意しております。しかしながら、数に限りがあり先着順のため今回はご用意できず大変心苦しく存じます。誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添
◇◆◇ 繁華街に隣接、コンビニは徒歩1分 ◇◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年02月10日 02:09:58

2月6日宿泊。
子供と一緒に宿泊のため市内のことや買い物等について、詳細に教えて下さり、大変助かりました。無料貸出の子供用の本も少ないですがあり、子供も室内で静かに過ごせました。朝食もあるのですが、新潟らしさを感じるものが無かったのが残念です。地元産使用をうたうなら、もっとアピールして欲しいですし、新潟ならではの食事があればいいと思いました

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 09:15:39

ご朝食に関する貴重なご意見、ありがたく拝聴させて頂きました。朝食スタッフとも検討を重ね、改善すべく鋭意努力してまいります。これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

◎◎◎ 選べる3種の快眠まくら!フロントにて貸出中 ◎◎◎
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

《レイトアウト Zzz…》12時チェックアウトゆっくりお泊りプラン♪☆素泊り☆    大浴場無料☆彡
【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】