ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

tokyo3754さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokyo3754さん [30代/男性] 2018年01月15日 12:02:30

出張で何回か利用しています。すぐ隣に海老の髭という大変美味しい居酒屋があるので、呑んで帰るには非常に楽です。お風呂が男女入れ替え制なのが残念です。時間帯によっては入れない場合が多いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 05:25:57

今回も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり繁華街「古町」に隣接しており、周辺に味自慢の飲食店が多数ございます。フロントにて周辺MAPもご用意しておりますので、次回は新たなお店を開拓してみるのも良いかと存じます。

当ホテル自慢の大浴場は、ゆったりと足を伸ばしてのご入浴、疲労回復に効果的なサウナも完備(安全管理上25時までとなっております)しております。男女入替え制ゆえ、何かとご不便、ご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにいらした際は、是非またホテルクラウンヒルズ新潟をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山添

◇◆◇ 無料貸出品充実♪マンガ本コーナー、マッサージチェアも人気 ◇◆◇

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《楽天限定》 楽天ポイント10倍還元♪ビジネス応援プラン☆朝食付☆    大浴場(サウナ付)無料☆彡
【◇DX.シングル/禁煙◇14平米/140cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月11日 18:01:20

悪天候の為早いのを分かっていてホテルのフロントへ…早かったにも関わらず直ぐに部屋を案内して頂きました。その際フロントで対応して頂いた男性の方から 大変な中いらして頂きありがとうございましたと心のこもった言葉と接客をして頂きました。久しぶりにこんな素敵な接客をしてくださるホテルに泊まれて 天気は少し悪かったですが訪れて良かったと思いました。また新潟に行った時は利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2018年01月14日 01:47:31

今回天候不順の中、当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
フロントにてお客様のご希望をおっしゃっていただければ、可能な限りお応えいたします。気軽に何なりとお申し付けくださいませ。お客様のご感想でスタッフ一同気持ちも新に、満足できる接客をさせていただきます。
次回、来港のおりにも当館をご利用いただければ幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木
◇◆◇ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接!コンビニも徒歩1分 ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割》28日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食付☆大浴場(サウナ付)♪無料☆彡さき楽28
【◇スタンダードシングル/禁煙◇12平米/120cm幅ベッド◇】

よこりん4161さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

よこりん4161さん [50代/女性] 2018年01月06日 21:31:21

女子会に使いました
食事に行くのに便利ですよね

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2018年01月07日 20:18:43

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接し、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向かいに位置し、コンビニは徒歩1分。使い勝手の良さが「売り」のひとつでもあります。

次回、古町へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

フロント山崎
☆★☆ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング ☆★☆

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《シンプル♪お泊り》スタンダードプラン ☆素泊り☆  大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆ツインルーム/喫煙◆21平米/ ソファーベッドで3名様可】

投稿者さん 2017年12月22日 19:52:15

またお願いします

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 21:27:28

この度はホテルクラウンヒルズ新潟にご来館頂き、有難うございました。

短いお時間の滞在だったようですが、ご満足頂けましたでしょうか?少しでも、快適なひとときを提供し、ご宿泊のお手伝いが出来ておりましたら幸甚に存じます。

今回ご予約頂きました「おまかせプラン」以外にも、ビジネス目的の方向けの特典付きプラン等も取り揃えておりますので、またご来館の際はそれらにも目を通して頂けたらと思います。

寒いこの時季ですが、お体ご自愛の上お仕事等に励んで頂けたら幸いです。お言葉通り、また足を運んで頂ける日をお待ちしておりますので、今後ともホテルクラウンヒルズ新潟を宜しくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

フロント 本間

★☆ 朝食バイキングは豊富なメニューがウリです♪ ☆★ マッサージチェアやウェルカムドリンクサービスも好評です!! ★☆

投稿者さん 2017年12月22日 19:51:46

またお願いします

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 21:28:36

この度はご利用ありがとうございます。

新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いや各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。忘年会シーズン真っ盛りですが、ここ「古町」でのご宿泊には私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。
 次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロント 山崎
☆★☆ ご朝食は25種以上の和洋バイキング! 朝食付プランがお勧め ☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

sugizo0515さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugizo0515さん [40代/女性] 2017年12月19日 13:23:11

素泊まり、3人で利用しました。
部屋は大人3人で過ごしても窮屈さはありませんでした。
懐かしい漫画本がたくさんあり、部屋に持ち込んで読めたところが良かったです。
もともと古いホテルを改装したようで、あちこち痛んでいる箇所が目につきました。
一点だけお伝えした方が良いかなと思った点は、お風呂のカーテンについている黒いカビでしょうか。

繁華街にあるホテルなので、夜中に酔っぱらいの声が響いていましたが、立地条件で選んだホテルでもありましたのでそこは仕方ないと思っています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年12月20日 23:56:27

バスルームのシャワーカーテンの件、ご指摘頂きありがとうございます。早速調査の上、改善させて頂きます。
3階リラクゼーションコーナーにはマッサージチェアの他、1000冊近い貸出用マンガ本をストックし皆様のご利用をお待ち申し上げております。

また、繁華街という立地ゆえの悩みの種、忘新年会シーズンを迎え賑いが増すごとにつきつけられる騒音問題にご理解ある意見も賜り、只々有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。

フロント 山崎
◎◎◎ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制)! ◎◎◎

投稿者さん 2017年12月10日 20:29:05

11月9日に宿泊しました。古町繁華街に近い立地にあり、よく利用しています。
大浴場もあって満足しています。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 23:35:16

いつもご利用ありがとうございます。

私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接しており、忘年会シーズン真っ盛りのこの時期、ひと際賑いが増し昔の面影が甦ってくるようです。この立地ゆえ、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジションと言えます。
 またご指摘にもあります通り、男女入替制ではありますが大浴場を完備し、癒しと寛ぎをご提供させて頂いております。次回「古町」へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご利用頂ければ幸いに存じます。

□■□ コンビニは徒歩1分!提携駐車場はホテル正面 □■□

投稿者さん 2017年11月24日 15:51:14

三条での仕事のために訪れたものの、なぜか中越地方のホテルがほとんど満室で、少し離れた新潟市内での宿泊となりました。ホテル自体は可もなく不可もないものですが、周辺の繁華街に風情があったこと、商店街のランチが安くて充実していたこと、また特に、従業員の方に教えていただいた最寄りの居酒屋さんが素晴らしかったことが印象的でした。機会があればまた利用すると思います。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年11月26日 18:46:23

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きありがとうございます。

ご指摘にもあります通り、私共ホテルは飲食店が軒を連ね、密集する中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。提携駐車場はホテル向かい、コンビニは徒歩1分と利便性にもたけており、新潟へお越しの際は選択肢のひとつに加えて頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎
◎◎◎ ご朝食は地元産食材を活かした和洋のバイキング! ◎◎◎
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆DX.ダブル/喫煙◆20平米/150cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2017年11月19日 17:04:03

お任せプランで、低料金で、泊まれてよかったです。提携駐車場が、早くから止めれて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 21:49:45

いつもご利用ありがとうございます。

私共ホテルは新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、ビジネスや観光、仲間同士のちょっとした集いから各種会合に伴うご宿泊には絶好のポジション。またご指摘にもあります通り、提携駐車場は入庫から24時間を1泊と設定しており、お車に関してはホテルのチェックイン前でもおとめ頂くことは可能です。ただ入庫から24時間を超えた分につきましては、30分ごとに別途220円が加算されますのでご注意下さいませ。

次回新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

フロント 山崎
◇◆◇ 秋の夜長にうってつけ 貸出用マンガ本 多数在庫 ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

bula-020904さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年11月17日 02:49:00

繁華街立地で都合が良い

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 11:39:33

この度はホテルクラウンヒルズ新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街『古町』の中心に位置しておりますので、お食事処や居酒屋めぐりにとても便利とたくさんのお客様からご好評をいただいております。この時期は忘年会シーズンともあり、「会場に近い」「二次会・三次会に時間を気にせず参加できる」という理由で当ホテルを選ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

また新潟にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐野

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《高橋真麻一押し》グループホテル宿泊券2000円&朝食付プラン 大浴場(サウナ付)♪wi-fi接続可
【◆スタンダードシングル/喫煙◆12平米/120cm幅ベッド◆】

投稿者さん 2017年11月13日 18:26:23

11月1日に宿泊しましたがフロントの男性の方、大変気持ち良く応対して頂きゆっくり休むことが出来ました。感謝してますよ。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 06:26:41

いつも私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂き幸甚の至りです。ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのご感想、何よりも嬉しいかぎりです。

浴衣や髭剃り、綿棒やボディスポンジなど1部アメニティに関し、フロント脇の専用ラックから必要な分だけお持ち頂くシステムに変えさせて頂きご不便もおかけ致しておりますが、今後とも変わらぬご愛顧、お引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

次回、新潟へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命頂ければ幸いに存じます。

フロント 山崎

◇◆◇ 癒しと寛ぎをご提供する大浴場を完備(男女入替制) ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

chinta98さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年11月11日 22:40:29

深夜酔っ払いの声がうるさい

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年11月14日 05:35:22

また滞在中は節度ない酔漢の喧騒からゆっくりとお休み頂くことができず、誠に申し訳なくこの場をお借りしお詫び申し上げます。飲食店が軒を連ねる繁華街『古町』に隣接し、週末ともなれば人通りに比例しその賑いも増してまいります。賑いと喧騒は切り離せない関係ゆえ、悩みは深まるばかりです。ただただ申し訳なく重ねてお詫びする次第です。

今後とも変わらぬご高配を賜れば幸いに存じます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《当日限定・直前割》 一泊朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡
【◆DX.シングル/喫煙◆14平米/140cm幅ワイドベッド◆】

投稿者さん 2017年11月05日 16:38:22

居酒屋が併設してあり、夕食に便利でした。お風呂はできれば男女別24時間利用できればよかったなぁ。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 22:50:29

この度度は、ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊賜り、誠に有難うございました。

おっしゃる通り、当ホテル周辺は繁華街となっております他、1階のテナントにも居酒屋があり、ちょっとした食事や飲み会等にもってこいの立地となっております。「便利」と感じて頂け、幸いに存じます(*^。^*)

1階にあります大浴場は、1つの浴場を男女入替え制でご利用頂くかたちとなります。日によってご利用可能な時間も異なります為、今回はご都合に沿えず申し訳ありませんでした。ただ、限られた空間を改築して造りましたため、やむを得ない現状でありますこと、ご理解頂けると助かります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き、有難く存じております。外も寒くなり始めます今日この頃、体調管理にも気を付けてお仕事等頑張って下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《秋得 早割》 5日前の予約で早期割引プラン♪ ☆朝食付☆ 大浴場(サウナ付)♪無料 ☆彡

投稿者さん 2017年10月25日 17:49:46

10月の土曜日に、法事で新潟に訪れたときに利用させて頂きました。
1)外れ部屋に当たったようです。壁に穴があいてました。壊した思われたくないので入室後すぐに内線電話を入れたのですが、驚かなかったので以前から存じていたようです。穴があいていますが大丈夫です、と説明しにくいと思いますが、何らかの応急処置をしてほしかったです。また、ユニットバスの換気扇も壊れていたので、湿気がたまって黒カビがみられました。欠陥のある部屋を通常プランで販売するのは問題なので、すぐに修理を行うべきだと思います。経営者判断で修理できないなら、訳ありプラン等で説明して販売したらいかがでしょうか。広い部屋でしたので、コンセントがないか調べましたが、机に一か所のみでした。ドライヤーも昔ながらの壁掛け800Wドライヤーでしたので、髪を乾かすのに時間がかかります。
3段カラーボックスがあったので、そこに電源タップや貸出ドライヤーを置けばと思います。あちこち動かしてコンセントを探したせいで、部屋の通常清掃はきれいですが、見えないところの掃除が必要です。エアコンは集中式なので暖房か冷房か決められていますので、季節の変わり目は確認して宿泊した方がいいかもしれません。
2)朝食はよかったです。遅く食べれば種類がなくなると思い朝6時30分に食事をしました。景色の良い最上階の席に着き、すべてのおかずを少しずつ取り、目玉焼きを自分で作りました。他の方のコメント通り、ご飯とお蕎麦が特においしく、大変満足です。
3)大浴場は利用しませんでした。理由は入浴時間があわないのと、追加のタオルの貸出を断られたからです。

色々書きましたが、初回利用で他の部屋は知りませんので、第三者に当てはまるか分かりません。再び新潟に観光に来る予定ですので、その時は、古町そばの立地の良いホテルが、従業員が自信をもって販売できるように改善されていることを期待します。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 12:35:16

この度は、数あるホテルのうちより、ホテルクラウンヒルズ新潟にお泊り頂き、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋内におきまして数々の不備により、ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の穴につきましては、本格的に修繕となりますと、お時間がかかってしまいますが、おっしゃる通り別の壁紙を貼り付けるなどの応急処置はするべきであったと猛省しております。備え付けドライヤーも、古くて持ち運び不可なので、不便であろうと存じております。貸出しのドライヤーや三つ又コンセント、延長コードの貸出しもしておりますので、在庫がありましたらお貸しする事もできます。よろしければ、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食バイキングは、和洋の豊富なメニューがウリでして、年齢問わず高い評価を頂けております。「大変満足」とのお言葉、嬉しく存じます(*^_^*)より美味しいメニューの提供ができますよう、精進させて頂きます。

大浴場は、男女入替え制でして、日毎にご異様可能なお時間も異なり、着替えやタオルをお部屋から持参した上でのご利用となります。今回はこのことで、ご不便をおかけしまして、重ねてお詫びいたします。ただ、追加のタオルは、おそらくお貸しできるタオルが無くなってしまったものと思われます。出来る範囲で貸出させて頂いておりますので、こちらもお気軽にお声掛け下さい。

ご多忙の中、参考になります貴重なご意見を頂け、有り難く存じます。改善するべき点は改善し、サービス向上に努めてまいりますので、次回新潟にお越しの際もホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂けたら幸いです。何卒宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数ご用意!! ☆★ 館内の無料サービスも人気です ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念♪《ビジネス☆観光》新潟☆旬の味覚朝食付プラン♪ 大浴場(サウナ付)
【◇DX.ダブル/禁煙◇20平米/150cm幅ワイドベッド◇】

投稿者さん 2017年10月19日 10:13:04

大浴場で足がのばせてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月20日 22:08:55

この度は私共ホテルクラウンヒルズ新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
1階に男女入替制ではありますが、大浴場を設置し皆様にご好評を頂いております。3階にはマッサージチェアや漫画本コーナーを設け、秋の夜長をお過ごし頂くアイテムとして合わせてご利用頂ければ幸いに存じます。

飲食店が軒を連ねる 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接し、立地の良さは「売り」のひとつ。次回『古町』へお越しの際も私共ホテルクラウンヒルズ新潟をご用命下さいませ。

フロント 山崎
◇◆◇ 選べる「快眠まくら」は3種類! ◇◆◇ 貸出品も無料で多数ご用意!! ◇◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇セミダブル/禁煙◇14平米/140cm幅ダブルベッド◇】

投稿者さん 2017年10月17日 11:02:32

古町の繁華街に隣接しており最高の立地です。立体駐車場も2軒隣の系列ホテルにあるので雨の日や、冬場の雪の多い時期などは歩かなくていいので楽です。部屋の設備も申し分無く、大浴場も完備、新聞サービスなど、近隣のホテルと比較して価格の割に大変コスパが良いです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 23:50:24

この度は、新潟古町にあります
ホテルクラウンヒルズ新潟へご宿泊を頂きまして
誠に有難うございました。

繁華街のホテル
お言葉でも頂いております、これからの季節
雪のシーズンには、すぐアーケードのあります飲食店街となります為
利便性の良さがとても良いと、多くのご宿泊者様よりお言葉を頂戴いたしております。

寒い季節に入り始めました、チョット「古町」で新潟の味を楽しんで頂き、
当ホテルの大浴場で温まっていただけましたら、
出張、観光でのご滞在、寛いで頂けるかとも思います。
無料サービスも充実しておりまして
マッサージチェアや漫画本コーナーなど、湯上りのひと時にご利用いただけましたらとご提供致しております。
これからもコスパの良さを感じてもらえる様に
ご宿泊提供を心がけて参ります、またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津

◇◆ 男女入替制のサウナ付大浴場 ◇◆ 地元味を活かした好評朝食バイキング ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《直前割・当日限定》シンプル素泊りプラン♪★彡 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料 ☆彡

投稿者さん 2017年10月15日 18:24:14

大浴場の入口がフロント横のため、パジャマでの移動にちょっと抵抗があり、結局服を着て行きました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 18:43:51

この度は、ホテルクラウンヒルズ新潟に足を運んで頂き、誠に有難うございました。イベントが開催されました日のご来館、新潟を満喫して頂けましたでしょうか?
 当ホテル備え付けの大浴場は、元々立体駐車場でした空間を改装して、作ったものでございますため、入口の設置場所や男女入替え制での運営等でご不便をお掛けしてしまう事もあろうかと存じております。今滞在のご利用時は、誠に申し訳ございませんでした。ただ、空間・構造上、どうしても改善しづらい点である事はご理解頂けると助かります。
 クチコミへのご投稿頂け重ねて感謝致します。老若男女問わず、ビジネス・レジャーどのようなご用事でも利用頂けるホテルとなっております。新潟にご用の際は、またホテルクラウンヒルズ新潟にご来館頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品が充実!! ☆★ アクセス面でも便利な立地 ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《事前カード決済》新潟観光☆味覚の朝食付プラン【期間限定】 大浴場(サウナ付)♪ wi-fi接続無料

マニア1500さんの ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) のクチコミ

マニア1500さん [50代/男性] 2017年10月11日 19:59:27

ビジネスでの1泊です
総合的には満足ですが、やや不満点を掲載しますと、
1 部屋の椅子が小さい(座面)ので机仕事には不向き
2 部屋にメモ用紙レベルがないので不便
3 ホテル周辺のガイド(コンビニ、食事処等)があれば便利
 見つけられなかったのかコンビニが遠かった
4 大浴場の男女の使用時間が差別
 3時まで男性で6時から9時の女性(しかも前日は22時まで男子)は、男性と
 してはほぼ利用できない!せめて6時まで男性で7時から女性にしてほしい。
 もしくは、22時から男性にすべき。
5 朝食で8時半に行くと遅いのか魚系が品切れ、売りにしている?目玉焼きも
 卵が品切れで食べれず
6 各階にwi-fiが整ってはいるが速度が遅く感じた

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 06:14:09

また数々のご指摘ありがたく拝聴致しました。すぐには改善できぬものもございますが、ご朝食の件など反省すべきは反省し今後のホテル運営に生かしてまいる所存でございます。

ホテル周辺ガイドにつきましては、フロントカウンターにて何点かご用意させて頂きます。近隣の飲食店情報などお気軽にお尋ね下さいませ。ちなみにコンビニは徒歩1分圏内にローソンがございます。

また大浴場の時間割に関しましては、隣接する系列店の宿泊者も利用させて頂く関係上、2店舗合わせての男女比で時間割設定させて頂いております。その為いつもと違う特別時間割を適用させて頂く場合もございます。皆様のご希望通りとはいかぬ時も多々あるとは思われますが、何卒ご理解とご協力ほどお願い申し上げます。
 そしてWi-Fiの件でございますが、各階に設置したアンテナとの距離や大容量のデータ通信による回線の混雑状況など接続環境によっては、速度の低下は免れない現象となっております。あわせてご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後のご愛顧、お引き立てをお願い致すと共に、これからもご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。次回ご利用もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

◎◎◎ 新潟市の中心繁華街『古町』に隣接 ◎◎◎

投稿者さん 2017年10月10日 23:52:45

子供と2人で宿泊しました。フロントの男性の方の対応が大変良く、安心して泊まる事が出来ました。掃除の女性の方もすれ違いに笑顔で挨拶して頂き好印象でした。ただ1つ、あえて言うなら朝食でパン派の子供にはあまり食べるものが無かったようです。ご飯派の自分は、とても美味しく頂きました。全体的にクラウンヒルズの印象はかなり良かったです。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 02:09:35

今回当ホテルに御宿泊いただきほんとうにありがとうございました。当館は中心部の繁華街に位置しておりますが、治安や交通の便に関しては満点に近い環境で
ございます。また朝食のメニューにおきましては今後の宿題として承っておきます。是非次回も新潟にいらした折には当ホテルを御指名ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント  鈴木
★☆ ビジネス・旅行どちらでも気軽に利用可能!! ☆★ お買い物にも便利な立地です♪ ★☆

投稿者さん 2017年10月09日 17:05:06

家族旅行で、連休初日に利用させていただきました。ウェルカムドリンクや迅速なご対応、繁華街の中という完璧な立地で、とても快適に過ごせていただきました。夕方は雨が降り、フロントに傘を借りようと戻ったところ颯爽と傘を差し出していただきました。行き届いたサービスで快適な旅を始めることができました。朝食は、お蕎麦がなかなか補充されなくて、名物のへぎそばを食べられなかったのが残念です。でもお米がやっぱり美味しくて、満足でした。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ新潟(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 01:55:16

今回当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当館はお客様へのサービスとして、旅を満喫できるよう心掛けております。今回朝食におきまして不備がありました事、心よりお詫びいたします。次回も新潟にお越しの折には当館を御指名ください。以前にも増して素晴らしい御もてなしでお迎えいたします。
   フロント    鈴木
◇◆ 男性用貸出品強化 ◇◆ 観光・ビジネスにBBHホテルグループを是非ご利用ください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◇ツインルーム/禁煙◇21平米/ ソファーベッドで3名様可◇】