八戸パークホテル クチコミ・感想・情報

八戸パークホテル

八戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

noribopapaさんの 八戸パークホテル のクチコミ

noribopapaさん [60代/男性] 2021年01月31日 23:47:30

無料駐車場が有るので便利です。部屋が広いのでリラックスできました。朝食は、おかずの種類が沢山で食べきれないけど美味しいです。特にクリーム状のオムレツは最高でした。ハンガーが6本もあったので着脱が楽でした。万能型のコネクタが有り、スマホ、タブレットの充電が楽でした。要望:1人が睡眠中でも、書類に記入等したかったので、窓際のカウンターに電気スタンドが欲しかったです。

【朝食付・禁煙】庭園を臨むレストランでの和洋朝食付プラン 客室Wi-Fiや駐車場無料
    【<禁煙>デラックス(ツイン)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2020年12月05日 07:04:51

部屋が狭かった

八戸パークホテル 2020年12月05日 12:52:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
     お客様にご利用頂きましたお部屋は、通常のシングルルーム(13.2㎡)となり、他にも様々な広さのお部屋タイプをご用意しております。是非、ご希望に添えるお部屋にてご利用頂ければ幸いでございます。
     またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 十文字

【11/28宿泊限定】与助の牛と輝く農家の野菜を味わうひととき☆お土産付(1泊2食付)

投稿者さん 2020年12月05日 07:04:22

朝ごはんもよかった

八戸パークホテル 2020年12月05日 12:37:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。さらにお褒めの言葉まで頂き、従業員一同感激しております。
     当ホテルの朝食は、和・洋食のプレート式となっており、地元の食材をふんだんに使用しております。昨今の世情と、お客様の安心・安全の為、プレート式での提供になっておりますが、平常時は和・洋食のブッフェ形式となっております。機会がございましたら、是非そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月05日 07:03:47

ご飯が美味しかったです

八戸パークホテル 2020年12月05日 12:27:17

今回お客様にご利用頂いた宿泊プランは、酪農・農家の皆様から新鮮な食材を提供頂き、当ホテルのシェフが最高のお料理にしてお客様へお届けする・・生産者の皆様と一緒に、地元を元気に!というものでございました。そのお料理を召し上がったお客様にも、ご満足頂けそして元気になって頂ければ幸いでございます。
     今後も、お客様にご満足頂けるものを提供できるよう努めて参ります。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月30日 15:02:08

料理が大変美味しかったです!
    お肉もお野菜も素材の味を大切に調理されていました!
    スタッフの皆さんの細やかな気配りがよかったです!

八戸パークホテル 2020年11月30日 18:03:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂き従業員一同感激しております。
     今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心からお待ちしております。
                   フロント 平戸

yoko003さんの 八戸パークホテル のクチコミ

yoko003さん [50代/男性] 2020年10月24日 16:58:41

繁華街まで意外に遠くて地図だけではわからなかった

八戸パークホテル 2020年10月29日 15:28:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め丁寧な対応を常に心掛けて参ります。
    こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【素泊り・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
    【<禁煙>デラックス(シングル)●無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2020年02月16日 05:14:17

八戸駅からはタクシーで20分2300円程かかった。ビジネスだと少し不便。
    シングル部屋でも狭すぎずちょうど良い。お風呂が狭かったのが残念。その他はサービス、清潔感、朝食は◎

八戸パークホテル 2020年02月16日 10:14:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ、ご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、立地条件として他の施設様と違い、
    住宅街にございます分、ゆっくりとお寛ぎ頂けることと思います。
    こちらにお越しの際は、また是非ご利用くださいます様お願いを申し上げます。

【朝食付き・喫煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
    【【喫煙】デラックス(シングル)★無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2019年12月29日 12:05:06

ファミリールームがとても良かったです。八戸に住んでいる孫たちがホテルに訪ねて来て、外出しないでホテル室内で過ごす時間も多かったので広くて、ちょっとくつろげるスペースもあって本当に理想的な部屋でした。子供たちの出入りが多かったのですが、フロントの方も笑顔で優しく対応してくださりました。
    初日入った当初は角部屋のせいか、とても寒かったのですが、翌日ファンヒーターや毛布を貸し出ししてもらって時間が経過してきたら室内も温まってきて大丈夫でした。とてもいい部屋なので、冬は是非ともファンヒーターも毛布も部屋に常備しておいて欲しいですね。前日から暖めておいてくれるともっといいですが。

八戸パークホテル 2020年02月16日 16:34:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご返信が遅くなりまして、誠にもうしわけごじません。
     ご宿泊の際の貴重なご意見、またお褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
     お客様にご宿泊頂いたお部屋は、角部屋の為冷え込みが厳しくなっております。ご意見頂きましたように、ファンヒーター・毛布はお部屋に常備と致しました。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。
     また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました!

【朝食付き・禁煙部屋<ファミリールーム>】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
    【<禁煙>ユニバーサルファミリールーム●無料Wi-Fi・LAN】

投稿者さん 2019年12月17日 13:28:32

部屋はゆったりで広めでした。部屋からの眺望もまあまあ、別の日にレストランで食事してますが庭が素晴らしいです。

八戸パークホテル 2019年12月18日 08:44:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    更にお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
    こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいます様お願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております。

風人4352さんの 八戸パークホテル のクチコミ

風人4352さん [50代/男性] 2019年10月30日 21:13:52

高齢の母、妻、当方の3人で3泊宿泊。ゆったりとした部屋で綺麗にリニューアル。ホテルは古いもののしっかりメンテしていることが伝わってくる。
    「古いくて・・・・・」とかいうコメントを見かけるが的外れ。ヨーロッパのホテルでは古くてもしっかりメンテされていることが評価される。
    駐車場が広いので車があれば銭湯の街八戸の銭湯巡りもできるので問題なし。
    朝食はバイキングだが小鉢に工夫が凝らされているなどレベルが高く非常に美味しい。

八戸パークホテル 2019年11月07日 16:14:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルは市内でも老舗となり、施設の老朽化は否めません。しかしながら、日々のメンテナンスを心掛け「年輪」に磨きをかけております。
     過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。そしてお客様にご満足頂けた事、何より嬉しく思います。
     今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう設備の維持・管理に努めて参ります。
    また、ご朝食をお召し上がり頂きましたレストランは改装工事を終え、11/8~リニューアルオープン致します。綺麗に・快適になりましたレストランで、庭園を眺めながらの美味しい食事...素敵なひと時をお過ごし頂ければと思います。
     またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月31日 15:10:43

いつも泊まるホテルが満室だったため、繁華街から少し離れたこちらのホテルを利用しました。
    新しいホテルではないものの、部屋は広くてゆったり過ごせましたが…
    浴室は湿気臭く、アメニティはいまどき髭剃りと歯ブラシセットのみ。
    アメニティが入っている箱を省いて、代わりにブラシや綿棒など置くよう改善した方がよいのではないでしょうか。
    そして最近はほとんどのホテルがシャンプーとリンスは別になっていて、ドライヤーも個別に市販のものを置いているところがほとんどですが、こちらのホテルはリンスインシャンプーで洗い上がりはゴワゴワ。
    ドライヤーは浴室備え付けのかなり古いもので、風量が弱いうえに、使い初めに焦げ臭いにおいがして壊れるのでは?と思いました。
    正直同じランクのホテルやビジネスホテルに比べ、劣ると思いました。

八戸パークホテル 2019年05月31日 20:52:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。更には貴重なご意見まで頂まして、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のございました、アメニティでございますが、今後リニューアルをしてまいりますので、こちらにお越しの祭には、何卒、当ホテルをご利用いただきます様、お願いを申し上げます。    フロント 平間

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

バイクツーリングで利用しました。玄関前の軒下に駐車させてもらえました。中心街から徒歩15分くらいで静かな所です。

八戸パークホテル 2019年05月29日 13:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さらには貴重なご意見まで頂きまして
    重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは、バイクでご来館のお客様にも、安心して滞在頂ける様に努めております。また立地としては繁華街から少し離れており、静かな場所で寛げると思っております。またこちらにお越しの際は,是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心から、お待ちしております。

【早割・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2019年05月02日 19:25:52

添い寝の幼児が一緒でした。
    他の宿泊施設でも幼児用のアメニティがないことは多いのですが、子供用にバスタオルをお願いしたら「2枚ありますよね」と。人数入力の際に添い寝幼児がいることは入力してますが、すみませんの一言もありませんでした。
    添い寝幼児には来るなという感じでした。

八戸パークホテル 2019年05月03日 16:07:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     ご宿泊頂いた際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ホテルスタッフは確認の意味でお聞きしたのだと思いますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
     今後は、お客様の目線に立ったサービスを心がけるよう徹底して参ります。
     また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月17日 08:12:00

コンビニが見つけれなかったので個人的に残念でしたが朝食は美味しかったのでよかったです。

八戸パークホテル 2019年01月17日 10:58:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さらにご宿泊の際の貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
     当ホテル近隣は住宅街となり、繁華街やコンビニ・スーパーなどへは多少の距離があるのが実情でございます。徒歩圏内ではありますので、次回ご利用の際には、是非ご案内させて頂ければと思います。
     また、ご朝食をご利用いただいたレストランにて、ご夕食も提供させて頂いております。機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。ありがとうございました。

【朝食付き・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
    【<禁煙>デラックス(シングル)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

充てられた部屋がものすごく広くて驚きました。狭苦しくないだけでも、かなり快適さが変わりますね。
    食事はつけなかったため、他に特筆すべき点はないです。

八戸パークホテル 2018年12月02日 21:17:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。さらに、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
     今回、宿泊されましたプレミアムデラックスシングルというお部屋ですが、昨年リノベーションをすませ、広さを確保しつつシンプルかつ機能的なお部屋と生まれかわっております。
     こちらのお部屋の他にも、エグゼクティクラブシングルというお部屋もあり、さらにお寛ぎいただける造りとなっております。また機会がございましたら是非こちらもご利用いただければと思います。
     この度は誠にありがとうございました。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>プレミアムデラックス(シングル)☆無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年11月22日 23:21:17

周りは住宅街。
    繁華街からはなんとか歩けるが、酔ったらタクシーが良い

八戸パークホテル 2018年11月24日 12:07:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中御感想まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
    当ホテルの立地としまして、繁華街から少し離れた住宅街にあり、特に夜間は静寂の中、ゆっくりとお過ごし頂ける施設となっております。
    当ホテルから繁華街までタクシー料金が初乗り料金でございます。これからの季節は大変寒くなりますので、お帰りの際は八戸の夜を満喫した後の、ほろ酔い気分が醒めない様、タクシーをご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

【素泊り・改装済み喫煙部屋】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
    【【喫煙リニューアル】 デラックス(シングル)無料Wi-Fi】

きよし犬さんの 八戸パークホテル のクチコミ

きよし犬さん [50代/男性] 2018年08月27日 22:28:21

市街地からは少し離れてはいますが徒歩圏内で問題ないかと思います。結婚式場としても利用されているホテルでいい雰囲気だと思います。欲を言えば、ロビーでもう少し座る場所があればいいなぁと思いました。

八戸パークホテル 2018年08月28日 05:17:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。さらには、お忙しい中、貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様の提案に添えるよう努力してまりますので、こちらにお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心から、お待ち申し上げます。

【素泊り・喫煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

ラーメンマン9523さんの 八戸パークホテル のクチコミ

ラーメンマン9523さん [40代/男性] 2018年08月25日 18:35:05

青森のねぶたの観光で8月6日、7日と2泊させていただきました。
    設備などは新しくはありませんが、フロントははもちろん、レストランや、掃除のスタッフ、外で作業してるスタッフまで、すべての方が気持ち良い挨拶をしてくれます。
    当たり前の事かもしれませんが、なかなかここまで徹底できる宿は珍しいと思います。
    そこらへんは、流石老舗なのかな。

八戸は青森市内からだいぶ遠いですが、こちらに宿泊できて良かったなと思います。
    ねぶたを観に来たら、またこちらにお世話になりたいです。
    妻も同じ意見です。

八戸パークホテル 2018年08月28日 05:09:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。さらに、お褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    お客様に快適に過ごして頂ける様に、常にスタっフ一同心がけております。是非またのお越しを心からお待ち申し上げております。

くま91480387さんの 八戸パークホテル のクチコミ

くま91480387さん [50代/男性] 2018年08月11日 08:53:12

静かな環境で落ち着けました。
    改善してほしい点があります。
    ・リンスインシャンプーをリンスとシャンプーに分けてほしい
     (リンス使わない場合はどうするか)
    ・朝食時間7:00~→6:30に変更してほしい

八戸パークホテル 2018年08月11日 14:12:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     さらに貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、可能な限り善処させて頂きます。
     また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。雑踏を避けた寛ぎの空間で、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 21:49:54

今回は、仕事で一泊二日です。先週はA〇Aホテルでしたがベット以外が今一気に入らず
    別なホテルを探して泊まりました。
    人生でベスト3入りの四川麻婆豆腐!!
    花山椒の香りがたまらないし、とにかく、おいしかったっ!
    夜も部屋でパソコンひろげて仕事していても、思い出してまた食べたくなりました。
    翌朝、朝食バイキングで、クラムチャウダーも美味しかったぁ・・・
    パンにつけて3枚も食パン食べてしまった。。。
    駐車場も広くて無料がいいですね、ただ難点は、お風呂が狭く、少し古い事かなぁ
    とにかく忘れられない”麻婆豆腐”とクラムチャウダ”

2018年06月
    八戸パークホテル 2018年06月09日 09:55:34

お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同、感激しております、重ねて御礼を申し上げます。
    御指摘のございました、お風呂につきましては今後改善するように努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。