八戸パークホテル クチコミ・感想・情報

八戸パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 15:10:43

いつも泊まるホテルが満室だったため、繁華街から少し離れたこちらのホテルを利用しました。
新しいホテルではないものの、部屋は広くてゆったり過ごせましたが…
浴室は湿気臭く、アメニティはいまどき髭剃りと歯ブラシセットのみ。
アメニティが入っている箱を省いて、代わりにブラシや綿棒など置くよう改善した方がよいのではないでしょうか。
そして最近はほとんどのホテルがシャンプーとリンスは別になっていて、ドライヤーも個別に市販のものを置いているところがほとんどですが、こちらのホテルはリンスインシャンプーで洗い上がりはゴワゴワ。
ドライヤーは浴室備え付けのかなり古いもので、風量が弱いうえに、使い初めに焦げ臭いにおいがして壊れるのでは?と思いました。
正直同じランクのホテルやビジネスホテルに比べ、劣ると思いました。

八戸パークホテル 2019年05月31日 20:52:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。更には貴重なご意見まで頂まして、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のございました、アメニティでございますが、今後リニューアルをしてまいりますので、こちらにお越しの祭には、何卒、当ホテルをご利用いただきます様、お願いを申し上げます。    フロント 平間

【素泊り・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【<禁煙>デラックス(シングル)●無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2019年05月28日 16:59:03

バイクツーリングで利用しました。玄関前の軒下に駐車させてもらえました。中心街から徒歩15分くらいで静かな所です。

八戸パークホテル 2019年05月29日 13:29:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さらには貴重なご意見まで頂きまして
重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは、バイクでご来館のお客様にも、安心して滞在頂ける様に努めております。また立地としては繁華街から少し離れており、静かな場所で寛げると思っております。またこちらにお越しの際は,是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同、心から、お待ちしております。

【早割・素泊り】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2019年05月02日 19:25:52

添い寝の幼児が一緒でした。
他の宿泊施設でも幼児用のアメニティがないことは多いのですが、子供用にバスタオルをお願いしたら「2枚ありますよね」と。人数入力の際に添い寝幼児がいることは入力してますが、すみませんの一言もありませんでした。
添い寝幼児には来るなという感じでした。

八戸パークホテル 2019年05月03日 16:07:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊頂いた際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフは確認の意味でお聞きしたのだと思いますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまった事に、重ねてお詫び申し上げます。
 今後は、お客様の目線に立ったサービスを心がけるよう徹底して参ります。
 また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂きます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【<禁煙>デラックス(ツイン)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2019年01月17日 08:12:00

コンビニが見つけれなかったので個人的に残念でしたが朝食は美味しかったのでよかったです。

八戸パークホテル 2019年01月17日 10:58:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。さらにご宿泊の際の貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
 当ホテル近隣は住宅街となり、繁華街やコンビニ・スーパーなどへは多少の距離があるのが実情でございます。徒歩圏内ではありますので、次回ご利用の際には、是非ご案内させて頂ければと思います。
 また、ご朝食をご利用いただいたレストランにて、ご夕食も提供させて頂いております。機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。ありがとうございました。

【朝食付き・禁煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
【<禁煙>デラックス(シングル)☆無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2018年12月02日 17:31:45

充てられた部屋がものすごく広くて驚きました。狭苦しくないだけでも、かなり快適さが変わりますね。
食事はつけなかったため、他に特筆すべき点はないです。

八戸パークホテル 2018年12月02日 21:17:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。さらに、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 今回、宿泊されましたプレミアムデラックスシングルというお部屋ですが、昨年リノベーションをすませ、広さを確保しつつシンプルかつ機能的なお部屋と生まれかわっております。
 こちらのお部屋の他にも、エグゼクティクラブシングルというお部屋もあり、さらにお寛ぎいただける造りとなっております。また機会がございましたら是非こちらもご利用いただければと思います。
 この度は誠にありがとうございました。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>プレミアムデラックス(シングル)☆無料Wi-Fi】

投稿者さん 2018年11月22日 23:21:17

周りは住宅街。
繁華街からはなんとか歩けるが、酔ったらタクシーが良い

八戸パークホテル 2018年11月24日 12:07:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中御感想まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの立地としまして、繁華街から少し離れた住宅街にあり、特に夜間は静寂の中、ゆっくりとお過ごし頂ける施設となっております。
当ホテルから繁華街までタクシー料金が初乗り料金でございます。これからの季節は大変寒くなりますので、お帰りの際は八戸の夜を満喫した後の、ほろ酔い気分が醒めない様、タクシーをご利用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊り・改装済み喫煙部屋】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【【喫煙リニューアル】 デラックス(シングル)無料Wi-Fi】

きよし犬さんの 八戸パークホテル のクチコミ

きよし犬さん [50代/男性] 2018年08月27日 22:28:21

市街地からは少し離れてはいますが徒歩圏内で問題ないかと思います。結婚式場としても利用されているホテルでいい雰囲気だと思います。欲を言えば、ロビーでもう少し座る場所があればいいなぁと思いました。

八戸パークホテル 2018年08月28日 05:17:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。さらには、お忙しい中、貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様の提案に添えるよう努力してまりますので、こちらにお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心から、お待ち申し上げます。

【素泊り・喫煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ
【【喫煙】デラックス(シングル)★無料Wi-Fi・LAN完備】

ラーメンマン9523さんの 八戸パークホテル のクチコミ

ラーメンマン9523さん [40代/男性] 2018年08月25日 18:35:05

青森のねぶたの観光で8月6日、7日と2泊させていただきました。
設備などは新しくはありませんが、フロントははもちろん、レストランや、掃除のスタッフ、外で作業してるスタッフまで、すべての方が気持ち良い挨拶をしてくれます。
当たり前の事かもしれませんが、なかなかここまで徹底できる宿は珍しいと思います。
そこらへんは、流石老舗なのかな。

八戸は青森市内からだいぶ遠いですが、こちらに宿泊できて良かったなと思います。
ねぶたを観に来たら、またこちらにお世話になりたいです。
妻も同じ意見です。

八戸パークホテル 2018年08月28日 05:09:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。さらに、お褒めの言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激しております。
お客様に快適に過ごして頂ける様に、常にスタっフ一同心がけております。是非またのお越しを心からお待ち申し上げております。

くま91480387さんの 八戸パークホテル のクチコミ

くま91480387さん [50代/男性] 2018年08月11日 08:53:12

静かな環境で落ち着けました。
改善してほしい点があります。
・リンスインシャンプーをリンスとシャンプーに分けてほしい
 (リンス使わない場合はどうするか)
・朝食時間7:00~→6:30に変更してほしい

八戸パークホテル 2018年08月11日 14:12:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 さらに貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、可能な限り善処させて頂きます。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用くださいませ。雑踏を避けた寛ぎの空間で、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 21:49:54

今回は、仕事で一泊二日です。先週はA〇Aホテルでしたがベット以外が今一気に入らず
別なホテルを探して泊まりました。
人生でベスト3入りの四川麻婆豆腐!!
花山椒の香りがたまらないし、とにかく、おいしかったっ!
夜も部屋でパソコンひろげて仕事していても、思い出してまた食べたくなりました。
翌朝、朝食バイキングで、クラムチャウダーも美味しかったぁ・・・
パンにつけて3枚も食パン食べてしまった。。。
駐車場も広くて無料がいいですね、ただ難点は、お風呂が狭く、少し古い事かなぁ
とにかく忘れられない”麻婆豆腐”とクラムチャウダ”

2018年06月
八戸パークホテル 2018年06月09日 09:55:34

お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同、感激しております、重ねて御礼を申し上げます。
御指摘のございました、お風呂につきましては今後改善するように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

【朝食付き・喫煙】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き

ナナカゲトラママさんの 八戸パークホテル のクチコミ

ナナカゲトラママさん [50代/女性] 2018年01月22日 23:13:03

久しぶりの帰省で主人が利用しました。部屋も広く清潔で朝食のサービスもあり、とても
満足だったそうです。また利用させていただきます。

八戸パークホテル 2018年01月23日 15:09:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。
お客様にご宿泊頂いたお部屋は、喫煙の旧タイプでございます。料金が異なって参りますが、リノベーションをしたお部屋のご用意もございます。
機会がございましたら、是非そちらもご利用頂ければと存じます。
 今後も、お客様にご満足頂けるようお部屋の維持・管理に努め、更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【新春フェア 】ポイント 10 倍【ベーシック・朝食付き・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料

投稿者さん 2018年01月15日 16:09:59

とにかく寒いホテルでした。部屋も窓からの冷気で足元が寒い
廊下も寒いし、レストランも寒い。コートを着て食事するホテルは初めてです。
食事もすぐ冷たくなるし
レストランのかたは、とても親切にひざかけや暖かいコーヒーお茶をだしてくれましたが、
とにかく寒い

八戸パークホテル 2018年01月16日 20:00:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 また、ご宿泊頂いた際の貴重なご意見まで頂き、従業員一同恐縮しております。
当ホテルは、市内でも古いホテルの一つとなり、建物自体も経年による劣化は否めません。
お客様にご不便をおかけしまい、誠に遺憾に存じます。
 当ホテルレストランは、建物の構造上正面玄関の直線上に位置しており、お客様の出入りの度に外気温が直接影響致します。客室に於きましても、お部屋によっては外気温の影響を受けやすいところもございます。
 レストランは暖房器具の増設・ひざ掛けの貸出、客室に於きましても、ファンヒーター・毛布などの貸出対応をとらせて頂いております。
 お客様にご不便をおかけしないよう、施設の維持・管理に努めて参ります。
 そして、お客様の目線にたったサービスをより一層心懸ける所存でございます。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同切に願っております。
 日に日に寒さが厳しくなっております。お風邪など召されぬよう、どうかご自愛くださいませ。
ありがとうございました!

【ベーシック・朝食付き・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋ビュッフェ朝食付き
【【喫煙】デラックス(ツイン)★無料Wi-Fi・LAN完備】

投稿者さん 2017年12月21日 17:15:24

親切にご案内頂き満足です。
また機会があれば利用したいです。

八戸パークホテル 2017年12月21日 19:38:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また過分なるお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。
お客様にご満足頂けた事・・・何より嬉しく思います。
 これからも、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年12月15日 20:26:00

4階の奥の部屋ではWi-Fi通信速度が遅く不便だった。改善してほしい。
部屋は綺麗で良かったが駐車場が宴会客の車と帰り待ちのタクシーで一杯になっていて不便だったので宴会シーズンが終わるまでは車ではあまり利用したくないと思った。

八戸パークホテル 2017年12月18日 14:00:39

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがうございました。

お客様よりご指摘のありましたWi-Fiの件でございすが、
客室棟の奥のお部屋は元々電波をひろいづらい為、ホテル全体のフリーWi-Fiとは別に、各部屋にパスワード付きの無料Wi-Fiを設置させていただいております。
パスワードもお部屋のご案内に掲示しておりましたので、機会がございましたら次回はそちらをご利用頂ければと思います。
 また駐車場につきましても、お客様待ちのタクシーにより駐車場が満車となり、ご面倒をおかけしてしまいました。
本来であれば、お客様が利用する為の駐車スペース。今後は同じことが二度と無い様にタクシー会社へも厳重注意をさせて頂きました。

今後も沢山のお客様へ喜ばれるホテルである為に努めて参りますので、当地へお越しの際にはまた八戸パークホテルを是非ご利用頂きたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【ベーシック・素泊り・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2017年11月20日 18:02:02

ビジネスで宿泊しました。通常のビジネスホテルと違い、接客対応の良さが気持ちが良かったです。何より良かったのが、朝食バイキング。広々とした庭園を見ながらゆったりと朝食を楽しめました。
また宿泊したいです。

八戸パークホテル 2017年11月21日 11:38:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。さらにお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同感激しております。
お客様から頂けるこういったお褒めのお言葉は、私共の糧となり更なるサービスの向上へと繋がって参ります。
朝食ビュッフェに関しましては、皆様にご好評を頂いております。これからの雪の季節・・・四季折々に表情を変える日本庭園を眺めながら、ゆったりとした時間を愉しんで頂けると思います。
 これからも、お客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
 また当地へお越しの節は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

hama0425さんの 八戸パークホテル のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:41:30

何度目かのチャレンジで初めて宿泊しました。ちょっと街中には遠いものの、歩いていける距離でかえってアルコールが進みます。フロントの対応がしっかりしており良いホテルと感じます。出来ればベッドサイズがもう少し大きい方が良いと思いますがホテル全体の雰囲気が良いので、ビジネスだけでなくワンランク上と感じます。

八戸パークホテル 2017年11月07日 11:29:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。さらにお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激しております。
ご指摘のございました、ベットサイズの件でございますが。禁煙のシングルルームはセミダブルとなっておりますので、是非、次回はそちらをご利用頂きます様お願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングルユース・素泊り・禁煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

ひろ222174さんの 八戸パークホテル のクチコミ

ひろ222174さん [40代/男性] 2017年09月02日 15:37:48

最近曜日もわからないほど忙しく飛び回っていたので、エレベーターでふと気が抜けた時に、マットに曜日が書いてあるのを見て頭の中のスケジュールの組み立てに役立ちました笑。。毎日替えていらっしゃるのですね。皆が気つくというわけではない所の気遣いが素敵ですね。また泊まりたいです。

八戸パークホテル 2017年09月02日 17:41:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉まで頂き、従業員一同大変感激しております。
 エレベーターのマットは、日常業務として毎日交換しております。私共が当然のように行なっていることで・・私達が気付かないところで、お客様に小さな感動を覚えて頂ける。本当に嬉しく思います。
 また、日々の業務全てがお客様のお役にたてているという事を実感致します。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。そして、気持ちを新たに業務に取り組んで参ります。
 またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【ベーシック・素泊り・禁煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

投稿者さん 2017年08月16日 22:44:18

祭りの最中で駐車場が会場になっていたので、係りの人に聞くまで駐車に迷う事が有ったが、普通の日では広くて便利だと思います。地元の新聞が朝部屋まで配られていたのは良かった。

八戸パークホテル 2017年08月17日 12:24:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼を申し上げます。
駐車場の件ですが、当ホテルでは毎年三社大祭に合わせて8月1日、2日、3日と3日間正面駐車場を閉鎖してお祭り広場を開催させていただいております。おかげさまで今年は35回目を無事大盛況のうち終える事が出来ました。今年は三社大祭がユネスコ登録の為、5日に記念祭があり今年に限り5日もお祭り広場を開催いたしました。
その為、お客様には駐車の際ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。通常時はホテル前の駐車は不便なく利用できますのでお使いくださいませ。
新聞のサービスにつきましては、お客様よりとても喜ばれておりこれからも続けていきたいと思います。
また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 16:47:39

改装前の安いプランで喫煙室でしたがタバコのにおいは気になりませんでした。また、夜でも自由に出庫できる平面駐車場も便利でした。設備は確かに古さを感じますが、特に不満はありません。

八戸パークホテル 2017年07月30日 20:51:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて
御礼を申し上げます。
またこちらに、御越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【スタンダード・素泊り・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 ビジネス・一人旅におすすめ

noribopapaさんの 八戸パークホテル のクチコミ

noribopapaさん [60代/男性] 2017年06月17日 06:00:41

40年前の大学生時代は近所に住んでいました。38年前に東京から出張で宿泊しました。とても懐かしいです。今回、私用で来ましたが、中学校前に銭湯が無かったので残念です・・・。トイレの流水ボタンを押すと指先に水が出てきましたよ!。朝食バイキングは大満足です。特にクラムチャウダーは最高です。同伴の母も喜んでくれました。これからもよろしく。

八戸パークホテル 2017年06月17日 14:17:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備の面で、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。設備の老朽化は否めませんので、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、メンテナンスを徹底して参ります。
ご朝食はバイキングスタイルに変わり、お客様にご好評を頂いております。メニューの固定化がないよう随時入れ替えて参ります。
 またご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード・朝食付き・喫煙タイプ】客室Wi-Fiや駐車場無料 和洋バイキング朝食付き
【【喫煙】ツインルーム★光回線完備】