越後湯沢 ホテルアスター クチコミ・感想・情報

越後湯沢 ホテルアスター

越後湯沢 ホテルアスターのクチコミ・お客さまの声

katsu165さんの 越後湯沢 ホテルアスター のクチコミ

katsu165さん [50代/男性] 2022年03月13日 16:39:03

3月9日から3泊しました。
    越後湯沢駅から徒歩5分程度の場所ですが、
    幹線道路から離れており、快適に過ごせました。
    次回も、お世話になりたいと思います。

越後湯沢 ホテルアスター 2022年03月13日 22:51:51

また、この度はご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。
    今後も、お客様に満足していただけるホテルづくりに努めてまいりますので、

事前決済特価洋室シングルプラン
    【シングルウォシュレットトイレ付き《インターネット対応》】

martensiteさんの 越後湯沢 ホテルアスター のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2022年02月03日 11:32:27

ここ何年か連続で年末年始に利用させてもらっています。リーズナブルな値段で、食事はなし特に制約もなく喫煙可能なので、気兼ねなく利用できて快適です。今年はお風呂待ちで若干苦労しました。コンビニも近く、湯沢駅は徒歩範囲なので、食事には苦労しません。駅前の江神温泉も良い湯です。また来年も利用したいと思っています。

越後湯沢 ホテルアスター 2022年02月03日 14:10:03

特別期事前決済連泊プラン洋室2名様
    【ツインルームウォシュレットトイレ付き 《インターネット対応》】

martensiteさん [60代/男性] 2022年02月03日 11:32:01

越後湯沢 ホテルアスター 2022年02月03日 14:10:15

特別期事前決済連泊プラン洋室2名様

martensiteさん [60代/男性] 2022年02月03日 11:31:07

越後湯沢 ホテルアスター 2022年02月03日 14:11:21

この度は数あるホテルの中からホテルアスターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、
    ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしできまたことが窺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも更なるサービス向上に努めてまいります。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Fkh8211さんの 越後湯沢 ホテルアスター のクチコミ

Fkh8211さん [50代/女性] 2022年01月22日 15:05:12

いつも冬のスノーボードシーズンに利用させて頂いております。駅からも近く、食事なしでも駅までの道中や駅にも飲食店な多いので特に不便さを感じる事はありません。お風呂は大きいのですが、一つしかないため男女兼用、どなたかが入っていると待つ、といった不便さはありますが、お部屋にお風呂もついてるので、大きいお風呂に入らなくてもなんとか出来るかな、といった感じです。ご主人にはいつも良くしていただき感謝しております。

越後湯沢 ホテルアスター 2022年01月22日 15:28:06

Fkh8211さんの 越後湯沢 ホテルアスター のクチコミ

Fkh8211さん [50代/女性] 2022年01月22日 15:04:45

越後湯沢 ホテルアスター 2022年01月22日 15:28:17

Fkh8211さんの 越後湯沢 ホテルアスター のクチコミ

Fkh8211さん [50代/女性] 2022年01月22日 15:04:14

2022年01月
    越後湯沢 ホテルアスター 2022年01月22日 15:29:15

投稿者さん 2022年01月11日 19:31:27

1月8日~10日で妻と2人で宿泊しました。部屋は広く、窓も大きく眺め良く、お風呂も広い共同貸切風呂がありコロナ禍では人との接触機会が少なく安心できました(部屋にユニットバスもありますが)。神立高原スキー場まで送迎頂き、越後湯沢駅からのシャトルバスは待つし混雑で密になるので大変助かりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2022年01月
    越後湯沢 ホテルアスター 2022年01月11日 23:59:55

投稿者さん 2021年12月28日 19:02:42

湯沢インターからも近く、大変便利でした!

越後湯沢 ホテルアスター 2021年12月28日 19:58:50

この度はホテルアスターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます.

お客様にいつも気持ちよくご利用いただけるよう、今後も努力していきたいと存じます。

本当にありがとうございました。

事前決済格安プラン和室2名様~4名様
    【和室8畳2名様~4名様ウォシュレット 《インターネット対応》】

投稿者さん 2021年11月16日 05:49:18

駅からそれほど遠くなく、閑静で良かったです。古い建物だったようですが、綺麗に清掃されていたので快適に過ごすことができました。アメニティも歯ブラシや粉末のお茶など最低限の物ながら一通りそろっていて、特に不自由はありませんでした。禁煙の部屋ではなかったのが唯一の不安で、実際に灰皿はありましたが、たばこのにおいは全くしませんでした。
    一つ困ったのは、ユニットバスのボディソープが切れていたことです。フロントに電話しても不在で、フロントまで行っても人がいなかったので、共用の風呂から拝借してきました。
    価格もリーズナブルで、全体的に満足度は高かったです!

越後湯沢 ホテルアスター 2021年11月16日 11:32:51

事前決済格安プラン和室2名様~4名様