湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

投稿者さん 2025年10月31日 16:23:02

外国人の方が多く働かれており、皆さま笑顔で接客も丁寧です。
本館に宿泊だったので、古い建物ですが、昭和の感じがあり居心地が良いと思いました。
部屋からの景色は良くはないです。また隣の部屋の声(内容までは聞こえません)と、トイレの引き戸の音が気になりましたが、それも古い建物ならではと思います。
こだわりの野天風呂は、やはり良いですね~森の中にあり、静かでお湯も滑らかです。
食事は、口コミにあったように品数は多くはありませんが、選びやすく美味しかったです。

2025年10月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年11月07日 13:41:14

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
青巒荘は昭和初期より増築を重ねた館でございます
昭和初期ですので当然エレベーターなどもなくお客様にはご不便をおかけいたしました。
野天風呂につきましては、約100年前より脈々と湧き出ております自家源泉にご満足いただけましたご様子で安堵致しました
是非またここ奥湯河原青巒荘にお帰り頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております

従業員一同

【残暑を乗り切れ!】秋の特別ご優待プラン!お日にち限定オータムセール

投稿者さん 2025年10月28日 11:57:32

また再訪したいと思えるところです。日常を忘れて寛ぐには最高の旅館ですね。
皆様の気配りに感銘を受けましたし、お料理も一品一品手がこんでいて堪能させていただきました。
素敵なおもてなしを本当にありがとうございました。

2025年10月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年11月07日 13:35:46

青巒荘ブッフェにご満足いただけましたご様子に安堵いたしております。
おもてなしにつきましても従業員一同更なる精進を心がけて参ります。

従業員一同

【秋の夜長は温泉でほっこり♪】今だけお得な特別ご優待プラン!お日にち限定オータムセール
【\おすすめ!/<お食事処> 和室12.5畳【禁煙】バス付】

ゴッドファーザー1223さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

ゴッドファーザー1223さん [50代/男性] 2025年10月25日 13:38:17

お風呂のお湯がとても良い!肌がツルツルしました。露天風呂も景色が良かったです。夕、朝バイキング形式の食事でしたがどれも美味しく食べ過ぎました。バス停からすぐなので迷わずに着けました。外国人スタッフの方々もキチンとしていて感じが良かったです。再利用したいと思います。

2025年10月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年11月07日 13:28:53

青巒荘象徴の朱色の橋を渡り滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂、竹林に囲まれ川の音だけが響く竹林の湯など自家源泉かけ流しの自慢の湯にもご満足いただけました事と存じます。
お食事、外国人スタッフにもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2025年10月10日 10:46:55

紅葉の時期に、また来たいです。
露天風呂からの景色が見たいので‥
施設は普通かな‥テレビがもう少しで大きかったらと、洗面所の蛇口がかたかった。自然でベランダに蜘蛛もいたけど気にならず。
食事処のスタッフは気さく!
デザートにアイスが食べたかったです。
地元の食材に魚系をもう少しあったら、パンの種類も‥でも、全ての種類を食べ尽くし満腹‥

2025年10月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:56:07

当館ブッフェに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます
今後検討しまたお客様にご満足いただけるよう努力いたします
急に気温も下がり時期紅葉もご覧いただけることと思います
今年は暑い日が異常に長く続き例年通りの時期に色づくか私共も心配しながらの日々でございます
宜しければ当館にお電話いただき紅葉の具合をお問い合わせいただけましたら状況をお伝えいたします
また近々お目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております

従業員一同

Picakuniさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

Picakuniさん [60代/男性] 2025年10月08日 07:19:34

湯河原も奥に行くと、ずいぶん雰囲気が落ち着くものですね。食事が美味しかったです。バイキングでしたが、ひとつひとつ丁寧に作られている感じを受けました。また、スタッフの方も皆さんが、感じの良い対応をいただきました。露天風呂が地下通廊と橋を渡っていくのが面白かったです。

2025年10月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:49:44

湯河原の街とは違い商店コンビニ等もなくただただ自然をお楽しみいただく、自然に囲まれて静寂をお楽しみいただく同じ町でありながらちがう雰囲気をご堪能いただけましたご様子安心いたしました
青巒荘ブッフェにもご満足いただけましたご様子で更に安堵致しております
品数が一杯のバイキングとは違い季節の物、北海道美瑛町から直送の希少品種の南瓜など質にこだわり料理長が構成しております料理の数々です
地下道を渡り青巒荘象徴の朱色の橋を渡り滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂、竹林に囲まれ川の音だけが響く竹林の湯など自家源泉かけ流しの自慢の湯にもご満足いただけました事と存じます

【<お食事処>和室8畳~10畳/バスなし【禁煙】】

te3170さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

te3170さん [70代/男性] 2025年10月07日 23:28:58

9月12日一泊しました、
初めての宿泊でしたが、
歴史のある建物もお部屋も清潔に清掃されて、お部屋の風呂も温泉でした源泉かけ流しのオンセは大変良かったです。夫婦とも美肌や血管がしろがり血糖値も血圧も安定して健康に良さそうです。また伺いますよろしくお願いします。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:34:44

清掃スタッフにとりまして何よりのお言葉を頂きまして感謝申し上げます
お客様に清潔と言っていただく事こそが清掃スタッフにとりまして何よりの誉め言葉でございます
またやく100年前より脈々と湧き出ております自家源泉にご満足いただけましたご様子で安堵致しました
青巒荘は館は古いですが何よりも自家源泉を皆様にお褒め頂いております

【<お食事処> 和室10~12畳[喫煙]バス付】

森あずささんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

森あずささん [80代/女性] 2025年10月01日 20:39:24

40年ぶりで宿泊したが、高齢になったので、階段しかない部屋と迷路のような廊下に戸惑った。野天風呂も暗くてシニア夫婦には齟齬わない。食事等は、適量なバイキング形式で、おいしくいただいた。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:30:33

また40年前にご利用いただいたとの事、お帰りなさいませ
青巒荘は昭和初期より増築を重ねた館でございます
昭和初期ですので当然エレベーターなどもなく広い管内でお客様にはご不便をおかけいたしました
また40年前はお部屋食であったと思いますが時代とともに形を変え現在は夕食、朝食ともブッフェになっておりバイキングでは味わえない手作りの味、素材を楽しんで頂いております

従業員一同

青巒荘はもうすぐ100歳につき【ご夫婦・カップル☆合わせて100歳以上限定プラン】特典付き♪
【<お食事処> 和室10~12畳[喫煙]バス付】

投稿者さん 2025年09月30日 18:38:27

お風呂3か所にはいりましたが、滝の見える露天風呂最高でした。友人とゆっくり楽しい時間を過ごさせてもらいました。大満足。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 15:25:29

青巒荘象徴の38mの滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂にご満足されたご様子で安心いたしました
野天風呂隣には滝が流れ込む池と隣には川が流れマイナスイオンたっぷりだったことと思います
お友達とも親交をさらに深め思い出深い旅行だと思っていただきましたら私共も大変嬉しいです
是非またここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております

従業員一同

【今だけ限定・秋先取り割】夏予約で秋満喫!9月の湯河原、秋旅応援プラン

投稿者さん 2025年09月28日 08:57:32

温泉は好きで年に数回行きます。
こちらにははじめてお邪魔しました。

気になる点は、
ゴミ置き場の駐車場に案内された

受付で必要以上に個人情報が必要(連れの生年月日)

部屋の清掃はテレビやテーブル下まで出来ていない

露天風呂が入れ替え制だが、人が入っているのに男女のれんが入れ替わっていた

布団敷きがノックして、即入室してきた

食事はそこそこ、、、

スタッフの方は皆さん悪い印象ないです。特に外国人の方は皆さん良い印象でした。

ベテランの日本の方が、慣れ過ぎて来る個々の采配でうごいている印象を受けました。

勿体無さを感じたので、コメント致しました。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 13:10:28

露天の暖簾他数々の件に関しましてお詫び申し上げます
再度従業員教育を徹底させていただきます
駐車場に関しましては天候、その日のお客様の台数車高を勘案いたしましてご案内をしております
当館はあまり多くの台数がおけないためお客様にご案内申し上げました駐車場を使用せざるおえない場合もございますんで何卒ご理解いただけましたら幸いでございます
当館海外スタッフに関しましてお褒め頂きました事重ねて御礼申し上げます

投稿者さん 2025年09月27日 12:54:48

9月24日に宿泊しました。リーズナブルな価格でのお部屋・食事、及び従業員の皆さんの接客振りに満足できました。改善いただきたいのは、食事を提供しているスペースをもう少し広く・暖かい料理は暖かく提供して欲しいと思います。季節を変えてまたお邪魔したいと考えてます。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 12:13:51

昭和初期建築のお部屋や当館ブッフェにご満足いただけましたご様子で安心いたしました
お食事に関しまして温物の件でございますが早急に改善策を見つけ実行させていただきます
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます

投稿者さん 2025年09月23日 21:21:29

親への誕生日プレゼントで宿泊しました。
駅からもバスが出ていて、バス停の旅館のほぼ目の前にあり、高齢の親でも移動が苦ではなかったです。

建物は床の軋みや壁など古さを感じますが、100年という年月を考えれると状態は良いのではないかと親共々感じました。
部屋の広さも2人にしては大きくゆっくり過ごせました。

お風呂も温度は個人的にはちょうど良く感じましたが、大浴場は熱気がこもって感じたのか長くは入れませんでした。
露天は滝のあるお風呂が特に気持ち良かったです。

食事はバイキングの品数は種類は少なめに感じましたが、どれも美味しくいただきました。ソースが足りない時にもすぐに補充されていたり、従業員の方も対応が早く、感じも良かったです。

従業員は日本人も海外の方も丁寧に気持ちよく対応してくれていたと思います。
親も大変満足しており、また泊まりたいと思います。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 11:31:17

青巒荘は本館97年、別館75年、新館70年の3棟より出来ている館でございます
日々メンテナンスをしお客様をお迎えしておりますが十分に出来ていない箇所もございましてお客様にはご不便をおかけいたしております
当館は数だけのバイキングとは一線を画し質の高いお料理を1品1品ご提供させていただいております
また当館海外スタッフをはじめ従業員に対しまして非常にありがたいお言葉を頂きました事感謝申し上げます
また是非ここ奥湯河原青巒荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員一同

【プレゼント旅行】母の日や父の日に・・今までありがとう!これからもよろしく親孝行プラン<特典付き>

投稿者さん 2025年09月23日 13:58:22

素朴な和風宿でした。
食事などサービスは、丁寧でした。
男性浴場から滝が見え、ゆったりした浴槽でくつろげました。
宿は廊下が長く迷路のようですが、それも一興でした。
全体的に古さは、否めませんが湯河原駅からバス一本で30分着くわりに自然を感じられる宿でした。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月17日 11:19:56

青巒荘はもうじき100年を迎えようとしておりザ・昭和の日本旅館でございます
昭和初期に作られました滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂は青巒荘の象徴でございます
マイナスイオンを感じ仙境野天風呂で癒されましたとの事安堵致しました

投稿者さん 2025年09月22日 17:00:25

初めて泊まりました。
お食事はビュッフェで色々、選ぶことができてとても良かったです。お肉料理のメニューも多く、一人ずつ用意されたお刺身も美味しかったです。高齢の両親はとても満足していました。
野天風呂は時間で男女交代でしたが、滝がある方のお風呂は竹林に囲まれて癒やされました。お天気が良ければもっと入っていたかったです。

また行きたいと思います。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年10月02日 16:50:02

当館ブッフェにもご満足いただけましたご様子で安堵致しております
当初青巒荘ではお部屋出し会席の宿でございました一昨年よりブッフェ形式に変えた事によりバイキングとは違うブッフェという形式を取らせていただいており懐石風に先出しとして船盛でその日に仕入れましたお刺身を出さしていただき雰囲気だけでも味わっていただこうという趣旨でございます
この船盛に関しましては最近で言う【ばえる】とご好評頂きております
また当館自慢の滝を見上げながらお入りいただく仙境野天風呂、小さいながらも竹林の中でお入りいただく竹林の湯とどちらも源泉かけ流しの湯は大変ご好評頂いております
当館の自家源泉ももうじき100年、脈々とわ出ております
奥湯河原最古の宿、奥湯河原青巒荘でまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております

従業員一同

【青巒荘スタンダードプラン】季節の味覚満載の美食ビュッフェと自慢の温泉をご堪能ください

投稿者さん 2025年09月19日 13:13:45

コスパが素晴らしいです。

夕食朝食ともメニュー数はお値段の割にとても多かったです。

野天風呂が自然と一体化していて、すぐ近くに滝が見えて開放感ありました。

野天風呂への移動に使うサンダルが木製のものは、雨上がりだったため足元少し不安定に感じましたのでゴムなサンダルに統一してしまった方が安全かもしれません。

立地もバス停からすぐで公共交通機関使用でもアクセスしやすいです。

食事時のフロアにいらっしゃる従業員のかたがかなりおおいことをはじめ、対応など万事細やかで素晴らしい宿泊施設でした。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月19日 16:32:46

当館ブッフェをお気に召していただきましたご様子で安心いたしました
また履物の件に関しまして貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます
当館スタッフに関しましても身に余るお言葉を頂きました事、何よりの私共の励みでございます

【<お食事処>和室12畳~15畳/バスなし【禁煙】】

くー0498さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

くー0498さん [50代/女性] 2025年09月18日 12:32:50

建物は古いですが、趣きのあるいい宿です。野天風呂は自然を活かした岩風呂で、木々の緑と滝を眺めながらの入浴は他にはなかなかないと思います。竹林の湯は照明が少し明る過ぎなのと、大浴場脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたので、ドライヤー使用後に簡単に掃除できるフローリングワイパーや粘着式のカーペットクリーナーがあったら良かったです。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月18日 16:15:56

この度は奥湯河原青巒荘を御利用いただきまして誠にありがとうございます
貴重なご意見を頂きました事感謝申し上げます
すぐにフローリング清掃用具をご用意いたしますし当館従業員の巡回の回数を増やしましたところでございます
竹林の湯の照明に関しましては今後検討させていただきます
竹林の中にある露店風呂ゆえ武士除け対策の意味もございます
もう少し雰囲気を出せるような照明に切り替えることを検討させていただきます

従業員一同

【素泊まりプラン】奥湯河原最古の温泉!滝の見える野天風呂で癒される♪
【【おまかせ客室】※禁煙・喫煙の指定不可】

tomonoji8164さんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

tomonoji8164さん [50代/女性] 2025年09月16日 13:43:42

食事が大変豪華で食べ過ぎる位だったと主人と息子が話していました。
巡回バスが常時走ってるそうですが、観光がてら歩きでホテルまで向かったそうです。成人男性2人と高校生男子にはさほど苦痛ではなく、滝をみたりしながら宿まで行けたと。
露天風呂には洗い場がない事と衝立が低いので、宿泊塔からみえてしまう。露天風呂場所までが少し距離があるので、露天風呂から再度内風呂大浴場を利用しないと汗がとまらず3人で笑いあったと言ってました!
老舗の旅館で築100年でしたか??
維持も大変だとおもいますが古き良き建物を大切にお客様方を楽しませてください。お世話になりました。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月16日 16:50:03

当館ブッフェにご主人様、ご子息様にはご満足いただきましたご様子で安堵致しました
青巒荘はもうじき100年を迎えるわけでございますが昭和初期より増築を重ねております館でございます
ご不便もおかけすることも多々ございますが、この奥湯河原最古の宿、傷を癒すともいわれている自家源泉を昭和初期にタイムスリップした気分でこの不便さを逆にお楽しみいただけますと幸いでございます
今度は奥様も是非お越しくださいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2025年09月14日 16:41:49

宿の歴史や規模に惹かれて予約しましたが、正直かなり残念な滞在となってしまいました。

私たちが泊まった部屋は、入り口が竹の編み込みのスカスカの扉(ガラスや網戸も無し)で、廊下から中が見えてしまう造りでした。玄関スペースにトイレがあり、トイレに行く際は廊下側に面していて外から丸見えです。部屋のトイレはとても古くあまり綺麗ではありませんでした。さらに畳2畳ほどの空間を挟んで襖を開けた奥にメインの部屋があるため、外の音や廊下で話す音が思いっきり聞こえます。他の部屋は木の扉でリフォームされているようでしたので、この部屋だけ昔ながらの造りが残っているのかもしれません。

また、隙間が多い構造のためか、廊下から虫が入ってきてしまい、滞在中に大きなアブやゴキブリが部屋に出ました。ゴキブリが出た際にフロントへ連絡すると外国人スタッフの方が駆除してくれました。その後、また出たら嫌なので殺虫剤を借りにフロントへ行ったところ、屋外用のハチアブ用スプレーとハエ叩きを渡されました。フロントの中年スタッフの対応も軽い謝罪程度だったのですごく残念でした。泊まった宿でゴキブリが出たのは人生初です。

一方で、外国人スタッフの方は一生懸命対応してくださり、そこは安心できました。ただ、全体的にスタッフ同士の連携がうまくいっていない印象で、チェックイン時も放置される時間が多く、老舗旅館ならではのおもてなし感はあまり感じられませんでした。

同じ価格帯でより清潔で心地よい宿に泊まった経験もあるため、余計にギャップが大きく感じられました。

内湯は良かったです。
キッズルームがあるの家族連れにとっても良いと思いました。

歴史ある旅館だからこそ、もう少し清潔さや快適さへの工夫(虫対策や設備改善)があれば良いのにと感じます。

人生でマイナスの口コミを書くのは初めてですが、同じような思いをする方を少しでも減らしたいと思い投稿しました。虫が苦手な方は特にこの宿は避けた方が良いと思います。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月16日 16:44:29

害虫の件に関しましては誠に申し訳ござ会いませんでした、業者を入れての害虫駆除は年に数回実施してはおりますものの、このような山の中にある関係で害虫も多い状態になっております
日本人スタッフの対応に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
接客に関しまして再度教育をし直します
おきゃくさまのおっしゃっておりました同じ金額で快適なところは数多くあると思いますが、この建物、歴史、自家源泉の良さを鑑みていただきますと幸いでございます

青巒荘

【<お食事処>和室12畳~15畳/バスなし【禁煙】】

Yuka.akyさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

Yuka.akyさん [40代/女性] 2025年09月13日 18:14:06

幼馴染との、還暦祝いの女子旅。
部屋が2人には広過ぎるくらいの広さ。
部屋で喫煙が出来る事もありがたかったです。
滝の見える野天風呂は圧巻で、マイナスイオンをたっぷり浴びながら、ゆっくりと少しとろみのある温泉を満喫しました。
食事は小振りなビュッフェでしたが、少食だったり好き嫌いがある私達には自分で、それぞれ調節ができたので良かったです。
大変、歴史のある宿でレトロ感満載でしたが、そこもまた風情があり、楽しみました。
食堂のスタッフの皆さんも、とても気持ち良く接していただき、ありがとうございました。
コスパはとても良かったと思います。
夜遅くまで、思い出話などをしながら、楽しい時間を過ごさせて頂き、ステキな思い出となりました。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月16日 14:31:03

お友達同士での女子会に少しでもお役に立てましたら幸いでございます
また当館を趣ととらえていただきご滞在いただけました事は私共にとりまして嬉しい限りでございます
昭和食に建てられましたこの青巒荘はエレベーターや近代的なお部屋もございませんがこの昭和レトロブームもあり幅広い年代の方にご利用いただいております
それ故ブッフェに関しましては季節感を大事にしながら幅広い年代の方にお楽しみいただけますように料理長がメニューを構成致しております

【<お食事処>特別室【喫煙】バス付】

投稿者さん 2025年09月12日 14:06:59

残暑で蒸し暑さのある9月10日に一泊での滞在。湯河原駅から宿近くまで行くバスが10分おきくらいに運行していて、奥湯河原といっても便が良いと思った。100年近い歴史のあるこの宿は山間の敷地を工夫して建てられていることもあり、フロントから部屋や浴場に行く道が迷路のように廊下で繋がっていて最初はびっくり!というか、歩くことが億劫でなければ、迷路のように楽しめる。廊下には初期の頃の写真も飾ってあり、この宿の歴史を感じた。部屋には土地の情報満載のガイド本が置いてあり、翌日の湯河原散策に役立った。露天風呂は、目の前の滝を眺める仙境野天風呂と竹林の湯の2種類あり、どちらも良いお風呂。大浴場で体や頭を洗った後、露天風呂に移動して違うタイプのお風呂をそれぞれ楽しめたのが良かった。食事はビュッフェで、いろいろなものを少しずつ食べたい方にはもってこいのスタイル。お値段もとてもリーズナブルで、スタッフの素敵なおもてなしに心身癒された二日間だった。

2025年09月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月13日 16:58:43

当館ブッフェや自家源泉の温泉にもご満足いただけましたご様子で安心いたしました
ブッフェは季節折々で変わり幅広い年代の方にご満足いただけるように当館料理長がメニューを作成しております
奥湯河原では最古の宿でございまして約100年前より湧き出ている源泉でございます
館内は昭和初期より増築を重ねています関係上迷路のような作りでございますのでチェックインの時に動画でお部屋や温泉、食事会場までのご案内をQRを呼んでいただき動画にてご案内しております
また何よりもお客様が2日間癒されたとおっしゃって頂きました事大変嬉しく思います

【<お食事処>和室8畳~10畳/バスなし【禁煙】】

B0sSさんの 湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) のクチコミ

B0sSさん [40代/男性] 2025年09月09日 01:33:51

食事は品数は多くはないが、概ね美味しかった。ご飯の炊き方がいまいち、おかゆは最悪でした・・・要改善
トイレが臭すぎるのと、エレベーターがないので、高齢の方や大きい荷物を持ってる方は大変だと思います。
お風呂は最高でした。

2025年08月
湯河原温泉 青巒荘(せいらんそう) 2025年09月12日 07:17:55

ご飯に関しましては早急に料理長他料理スタッフと改善すべく打合せをしたところでございます
トイレに関しましては早急に改善策を見出し改善できるように致します
昭和初期の館でございますのでエレベーターはなくお客様にはご不便をおかけいたしているところでございます
昭和レトロや昭和初期の建築を趣ととらえていただけましたら幸いでございます

従業員一同

【暑さをぶっとばせ!】今だけお得な特別プラン!お日にち限定サマーセール