ツーリストホテル日立 クチコミ・感想・情報

ツーリストホテル日立

ツーリストホテル日立のクチコミ・お客さまの声

ルー9420さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ルー9420さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:16:14

スタッフの対応がとても丁寧でした。

2022年08月
    ツーリストホテル日立 2022年08月14日 09:56:35

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不明・ご要望などお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。残暑厳しい折、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ルー9420さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ルー9420さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:15:46

スタッフの対応が丁寧でした。

2022年08月
    ツーリストホテル日立 2022年08月14日 09:53:03

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 11:15:13

スタッフの対応が丁寧でした。

2022年08月
    ツーリストホテル日立 2022年08月14日 09:49:54

この度は、数あるホテルの中からツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いての高評価とお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は励みとなり、より安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
    今後もツーリストホテル日立をよろしくお願い申し上げます。

まさっぺ7さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

まさっぺ7さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:03:42

駅前まで出ると
    店も多く寂れてませんがホテルの横には廃墟の電気屋があり相当寂れています。駐車場はたくさんあっていいですが、周辺にも有料駐車場が多数あるので万一あぶれても停めるとこはあります。ホテルは古い普通のビジネスホテルでとくに不都合はありません。安く泊まるにはいいとこだと思います。

ツーリストホテル日立 2022年06月26日 15:11:26

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございました。駅より徒歩10~15分ほどではありますが、車でご来館される方や美味しい食事を楽しみにされる方にとっては利便性もよく、多くのリピーターに長年ご愛顧頂いておりますので、また機会がございましたら、ぜひ、ツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 00:15:22

6/18日に宿泊しました。清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。日立駅から少し歩きますが、日の出を楽しむ散歩もOKです。スタッフの方の対応も良く、お値段以上だと思います。

2022年06月
    ツーリストホテル日立 2022年06月23日 14:39:50

この度は、数あるホテルよりツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂戴するお褒めの言葉は、スタッフのモチベーションの向上となり、より快適に滞在していただけるよう精進して参ります。今後も近くにお越しになられる際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム [朝食無料サービス]】

sophia9207さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

sophia9207さん [50代/女性] 2022年06月14日 22:34:49

女性一人でも安心・満足出来るホテルです。アメニティは充実しているし、フロントも親切。朝食は、種類は多くはないけど充分満足出来るメニューでした。多すぎてもどうせ食べられないので、むしろあのぐらいでちょうど良かったです。朝カレー、美味しかったです!また食べたいな。

2022年06月
    ツーリストホテル日立 2022年06月15日 08:57:53

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は終末限定の朝カレーの他、連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう日替わりでメニューを提供しています。
    今後もお客様に喜んで頂けるようメニューの開発をしていきたいと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ツーリストホテル日立 フロント 阿部

【女性限定】レディースプラン●禁煙●

投稿者さん 2022年06月13日 14:22:11

駅からちょっと歩きますが、きれいな一本道で分かりやすいと思います。自分がこういうホテルで困るのは乾燥していることですが、このホテルには空気清浄機兼加湿器を置いていて、とても快適でした。朝食はよくあるバイキングで、ちょっと食べ過ぎました。周囲に飲み屋さんや中華などはありますが、観光っぽい店は見当たらないような(そもそも市内になさそう)。

ツーリストホテル日立 2022年06月13日 16:39:50

この度は数あるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の立地は決して良い方ではないのですが、「きれいな一本道で分かりやすい」とおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。また、加湿器につきましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけますよう、フロントにて貸出物(エレベータに案内がございます)を多数用意しております。何かご不便がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。また徒歩5分以内の周辺飲食店には居酒屋、焼肉、海鮮、ラーメン店等お客様のご用命に応じた飲食店は揃っていると思いますので、場所や詳細はスタッフにお気軽にお声をおかけくださいませ。最後になりますが、今後もこちらにご用がございましたら、ぜひまた当館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 15:46:36

レディースプランということもあり、アメニティが顔パック、ハンドクリーム、足の指広げるやつ、アロマオイルと満足感がだいぶありました。
    朝食も満足。バナナとかフルーツがあるとより嬉しかったかも。

部屋は手入れが行き届いていて、申し分なし。
    お風呂は、ユニットバスなのでまあ普通です。

アメニティが大充実で嬉しかったです。

ツーリストホテル日立 2022年06月01日 16:13:41

アメニティについてお褒めの言葉ありがとうございます。長旅の疲れを癒してほしいというスタッフの思いが込められたお部屋になっておりますのでご満足いただけたとご報告をいただき安心しております。また、滞在中は快適にお過ごしいただけた様子も伺え大変嬉しく思います。たくさんの嬉しいお褒めのお言葉と、朝食に関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も機会がございましたら、ぜひまたツーリストホテル日立をご利用いただければ幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【女性限定】レディースプラン●禁煙●

投稿者さん 2022年05月07日 08:22:44

立地がよく、値段も安いのでよかったです。ただ、部屋着のサイズが、1種類だったので、着られませんでした。大きなサイズがあったらうれしかったです。

ツーリストホテル日立 2022年05月07日 13:27:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

部屋着につきましてはフリーサイズとなっており、お客様のご要望に応じられず、大変申し訳ありませんでした。
    数に限りはございますが、大きいサイズの部屋着はフロントにご用意させて頂いております。
    また当ホテルをご利用する機会がありましたら、フロントにお申し付けください。

今後もお客様にご満足して頂けるより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ツーリストホテル日立 フロント 長山

投稿者さん 2022年05月06日 19:49:20

安くて良かったです。

ツーリストホテル日立 2022年05月07日 06:39:21

この度は、ツーリストホテル日立をご利用頂き誠にありがとうございました。

価格にご満足いただけたようで 大変うれしく思います。

ツーリストホテル フロント 岸

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:31

朝食無料が嬉しいお宿でした!!
    朝6時半から朝食が食べられて、朝から行動予定の方にはオススメです!!

ツーリストホテル日立 2022年05月07日 06:30:11

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は無料サービスですが、日替わりでメニューの変更、週末にはカレーの提供もしています。

ツーリストホテル日立 フロント 岸

投稿者さん 2022年04月15日 18:55:46

部屋に設置済エアコンの切り替えが、3段階設定でした。できれば温度調整ができ機能の充実が欲しいです。
    ちなみに窓を開けましたが、隣に隣接する焼肉屋さんの煙りとにおいで悪循環でした。

ツーリストホテル日立 2022年04月16日 09:08:44

この度はツーリストホテル日立をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

館内設備に関してご不便をおかけし申し訳ございません。

ツーリストホテル フロント 岸

【シングルルーム・2名仕様・禁煙 [朝食無料サービス]】

ば~くばくばっくさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2022年03月15日 00:42:42

日曜から1週間お世話になりました。部屋のベッドはシングルながら広めで、室内は十分な広さ有り。うれしいウェルカムドリンクのもてなしあり、十分な数のランドリーあり、更にこの値段でこの朝食バイキングが付くなど、初めて泊まりましたがまたお世話になりたいホテルでした。

ツーリストホテル日立 2022年03月15日 19:48:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格、サービスにご満足いただけたようで 大変うれしく思います。

まだ至らない点が多々あると思いますが、お客様にご満足いただけるようより一層努力してまいります。

ツーリストホテル フロント 阿部

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

投稿者さん 2022年02月28日 15:35:57

殆ど寝るだけと言う感じでしたが、部屋が広く、気持ち良く過ごせました。女性へのサービスも有り、良かったです。

2022年02月
    ツーリストホテル日立 2022年03月01日 12:41:27

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ツーリストホテル日立 フロント長山

お部屋広々 カップルプラン
    【ダブルルーム [朝食無料サービス]】

投稿者さん 2022年02月17日 22:21:46

遅い時間でのチェックインでしたが、フロントさん快く対応して下さいました。
    中々宿泊する機会は少ないと思いますが、また利用させてください。

2022年02月
    ツーリストホテル日立 2022年02月18日 10:04:11

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。フロントは24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。今後も機会がございましたらぜひまたツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

ツーリストホテル日立 フロント安東

【ポイント10倍 + チェックアウト11:00サービス】 ポイントプラン
    【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

nagacyo 4582さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

nagacyo 4582さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:02:13

駐車場の案内をスムーズにしてくれました。ありがとうございます。

2022年01月
    ツーリストホテル日立 2022年01月19日 19:24:06

このたびは ツーリストホテル日立利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるサービスの提供に努めて参りますので、日立にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    忙しい中 ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
    ツーリストホテル日立 フロント バイバブ

1000kVさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:07:23

駅からだと少々距離があります
    周囲は飲食店、特に飲み屋が多いです
    コンビニは駅前で済ませた方が良いと思います

ツーリストホテル日立 2022年01月03日 12:46:59

この度はツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関しましては大変ご不便をおかけしておりますが、和洋折衷、そして旬の食材を堪能できる飲食店が多々ある中で、お客様のご用命に応じて探索いたしますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

QUOカード1,000プラン
    【シングル喫煙ルーム [朝食無料サービス]】

ねこりねさんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2021年12月13日 10:43:02

久しぶりにこちらに宿泊しました。フロント、設備、サービスと問題はありませんが、コンビにが近くにないのが残念かな。

ツーリストホテル日立 2021年12月13日 15:06:55

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。当館サービスに関して問題ないとのことで安心いたしました。コンビニ・スーパー共に徒歩7~8分というのは決して近くではないためお客様にはご不便をおかけしておりますが、それに負けじと和洋折衷周辺飲食店にて美味しく楽しくお過ごしいただけると思いますので、今後もツーリストホテル日立をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月06日 17:52:59

仕事で利用しました。
    夜勤でも問題なく対応頂きました。
    駐車場が複数箇所にありますが、特に気にはなりませんでした。
    また、お願いします。

ツーリストホテル日立 2021年12月07日 09:04:45

この度はツーリストホテル日立をご利用いただきありがとうございました。問題なくご宿泊いただけたということで何よりでございます。今後もよりよいサービスと接客向上に努め、より快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エコプラン】 2連泊以上・エコプラン

KEN6497さんの ツーリストホテル日立 のクチコミ

KEN6497さん [60代/男性] 2021年12月06日 08:45:03

立地がいい、価格が満足できる価格になっている。

ツーリストホテル日立 2021年12月06日 11:19:05

毎度ツーリストホテル日立をご利用いただき誠にありがとうございます。駅から少し離れておりますが、立地をお褒めいただきありがとうございます。周辺の専用駐車場は今後、より近い場所に駐車できる台数が増え、お車のご来館の際はより便利にご利用いただけるかと思います。準備が整い次第、順次案内させていただきますので、今後もツーリストホテル日立をぜひともよろしくお願いいたします。寒さ厳しい折り、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

レディースプラン●禁煙●