伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 10:39:49

露天風呂もよく満足でした。

【人気No.1/本館】板長おすすめ特別料理付き♪ 獲れたて海鮮魚介の素材の旨み「海鮮石焼皿プラン」
【【禁煙】本館10畳+檜造り露天温泉テラス -suou-】

投稿者さん 2020年09月07日 21:21:37

夕食はガッカリでした。
お風呂も期待とは異なりました。
リスや鳥は部屋から見れて癒やされました。

【 【禁煙】本館10畳+檜作り露天温泉テラス-mokuran-】

みこみこ0168さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

みこみこ0168さん [30代/女性] 2020年09月07日 19:27:12

旦那さんが夕御飯の時にでたとうもろこしごはんがおいしかったとずっと言ってました。
確かに居室にも毛虫がでましたし3時じゃないと入館できないと言われて暑いなか待たされたのですが
アマビエの陶器のかわいい置物とりすと
美味しい食事と、人が居なくてほぼ貸し切りの内湯に癒されたので満足です。

【お料理グレードUP/本館】お一人様まるごと一尾♪ お好みで黄金揚げor鬼殻焼き 「伊勢海老プラン」
【【禁煙】本館10畳+檜造り露天温泉テラス -suou-】

大食い夫婦さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年09月01日 10:43:31

いつもユッタリと過ごさせてもらっています。妻は、料理も美味しいし、一番落ち着く宿だと、大のお気に入りです。
勿論、リスに出会えることも大きな要素ですけれど・・・
今回は暑さの所為か、リスの数が少ないとのことでしたが、朝目覚めてから複数頭のリスを見ることができた、と妻は大満足でした。
また、次の季節に利用したい、と思っています。

【基本/本館】【露天風呂付客室&個室で懐石料理】でおこもり泊 「スタンダードプラン」【伊豆箱根旅】
【【禁煙】本館10畳+石造り露天温泉テラス-aisabi-】

投稿者さん 2020年08月12日 15:07:43

お部屋に露天風呂がついてるのは最高でした!ですが、夕飯を楽しみにしていて、コロナの影響でしょうがないと思うのですが全部冷たくて残念でした。

お部屋も思ったより古くて写真と少し違ったので残念です。

他のお客さんと合わないのは良かったです!

tera9412さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

tera9412さん [50代/男性] 2020年08月12日 13:42:55

8/7に宿泊。
料理は合格。いろいろ凝った料理が並べられます。
でも接客がダメ。「失礼します」の声も、ノックも無しにいきなり扉を開けられる。びっくり。
部屋は全くダメ。老朽化が激しく、襖の取っ手の部分はボロボロ。押し入れの天井には穴が開いていました。さらに狭い。
風呂は普通。でもこの値段であのレベルでは納得できません。特に貸切風呂は、部屋に露天風呂が付いている中では、入る意味を全く感じられなかった。

総じてリピートはあり得ない。この値段ならもっと良い宿がありますから。

投稿者さん 2020年07月16日 22:08:48

美味しい料理とお酒を堪能しました。
宿のスタッフさんの家族的な
対応も満足です。
自然の中でのお風呂や、外来種ではありましたが、敷地内でのリスは癒されました。
コロナが終息したら、また泊まりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本館5室全て森に包まれたオープンテラスと露天風呂付き♪
【【禁煙】本館10畳+土造り露天温泉テラス-kikujin-】

投稿者さん 2020年06月30日 21:59:24

治療のため一泊しました。
お茶請けのパイに始まり夕食朝食ともに神経の行き届いた素晴らしいお料理でした。
伊豆の食を堪能できました。食事はかなりハイレベルだと思います。
食事の係の女性は、朝夕ともに丁寧で親切な方々でした。
お部屋は普通でした。
立地はわかりにくい場所でしたが、深い森の中の自然に囲まれた静かな環境でした。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年07月02日 15:35:16

この度は、花の雲にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、治療のためということで豊かな自然の中で静かにお過ごしいただけたのなら幸いでございます。地元の食材を贅沢に使用したお食事やスタッフの接客応対など、快適に宿泊いただけたようで何よりでございます。また、ゆっくりとした時間を過ごしに、花の雲に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【楽天限定】2名で最大4,000円OFF!【露天風呂付客室&個室で懐石料理】でおこもり泊

投稿者さん 2020年06月29日 15:39:57

高級旅館への宿泊自体初めてだったこともあり期待値が高すぎたせいか、やや残念に思いました。

場所は秘境という感じでしたが、送迎もなく分かりづらかったです。

自然あふれるということと、季節柄ということもあるかもしれませんが、部屋の中に大きなムカデが
出てきました。
その日は他の空き部屋がなかったため、仕方なくその部屋で一晩過ごしましたが、心が休まらず
あまり眠れなかったです。
翌朝謝罪いただけたのは良かったですが、再度宿泊したいとは正直思いません。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年07月02日 15:31:55

今回のご宿泊につきましては、宿の場所が分かりづらく、また部屋に虫がいたということで大変不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご旅行に、数ある宿泊施設の中から花の雲をお選びいただいたにも関わらず、心地よい時間をお過ごしいただけず、私共も大変残念な気持ちでございます。
今後はこのような事がないよう、日々精進して参る所存でございます。

この度は花の雲にご宿泊をいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

花の雲

【期間限定プラン/本館】最大13,000円OFF!隠れ宿の露付客室&個室で懐石料理堪能<現金限定>

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年06月22日 10:17:10

ほぼ4ヶ月ぶりに利用しました。
着いた日は雨で景色もリスも見ることができませんでした。
しかし、食事は変わらず見ても、食べても美味しかったです。
翌日は、一転晴れたので、景色を堪能しました。妻は出発前に餌場にリスに会いに行き、13匹も出会えたと喜んで戻って来ました。
コロナ騒ぎで、長らく閉じ籠り生活だったので、本当にノンビリとお風呂も食事も楽しむことができ、リフレッシュした気分で帰路につきました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年07月02日 15:27:44

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をおお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、初日はあいにくの雨ではございましたが翌日は晴天に恵まれ安心いたしました。久しぶりのご旅行で、身も心もリフレッシュいただけたのなら幸いでございます。たまには自然にふれ、良い時間を過ごしに花の雲へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【5月予約限定/本館】7月迄のご宿泊で最大13,000円引!露付客室&個室で懐石料理堪能<現金限定>

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年03月04日 09:51:01

相変わらず、到着早々に妻はリスに会いに行って、5匹に会えた、と嬉しそうに戻って来ました。
部屋の風呂に入っていても外ばかり見ていて、「あれはリス?違う!!鳥だった。」と暗くなって見えなくなるまでリスを追っていました。
妻はリスに会えるし、料理も美味しい上にのんびりと寛げるこの宿が大層お気に入りです。
季節毎に訪れていますが、伊豆へはこも宿に泊まることだけが目的のようになっています。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年04月01日 12:04:37

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではリスに出逢えたようで私共も嬉しく思います。野生の生き物でございますので絶対ではございませんが、比較的出逢える確率は高く、旅の思い出の一つになるかと存じます。奥様も今回のご旅行で楽しみにしていただいておりますリスとの再会が叶い、お喜びいただけたようで安堵しております。
また移り行く季節を感じていただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/本館】30日前までのご予約でお得に!お一人様2,000円OFF!!「早得プラン」

投稿者さん 2020年01月18日 13:23:08

1年前と同じ日にお世話になり、必ずまた行きたい!と今回も予約をすることができて本当に嬉しかったです。
ただ、主人が風邪を引いていて夕食も朝食もデザートをわざわざお部屋まで運んでいただいて、ご心配とご迷惑をおかけいたしました。
本人は風邪で辛く、楽しみにしていた宿を満喫出来なかったと残念がっていましたが、何度もお風呂に入っていました。私も何回もお風呂を楽しみ1年頑張ったご褒美だなぁと満喫させていただきました。
次回は離れに泊まってみたいなぁと思っています。
今回も美味しい海の幸で、お腹も大大満足です。
本当にお世話になりました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年01月20日 10:49:32

平素より、花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、1年前と同じ日にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご主人様はあいにく体調が良くなくお辛いようでしたが、その後回復されましたでしょうか。そんな中でも、何度もお風呂を楽しんでいただけたりと、ゆっくりできたようで何よりでございます。次回は離れをご希望ということで、お越しをお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月02日 17:27:23

夏に宿泊させていただきました。
お部屋、露天風呂ともに申し分なくとてもゆっくりした時間を過ごさせていただきました。
宿の方の人柄もとても良く又、来年ゆっくりしに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2019年10月03日 12:21:47

この度は、花の雲にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、客室や露天風呂、スタッフの接客応対などとてもご満足いただけたようで何よりでございます。また、来年もゆっくりとした時間を過ごしに花の雲にいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本/本館】露天風呂付客室で過ごす休日 「スタンダードプラン」【アッパレしず旅】