伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 21:08:47

お部屋は広くて完璧です!お料理もとても美味しかったです。ただ、帰り際にチェックアウトの時間を5分過ぎてしまって催促されてしまったのが早く帰ってほしいのかなと感じてしまい、ちょっと残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:47:43

平素より、花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際、確認の為にご連絡を致しておりますが、催促と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後言葉がけ等、配慮を徹底して参ります。
    お部屋やお料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。「完璧!」と仰っていただき嬉しゅうございます。

花の雲

【別荘 Suite Villa】人気No1!獲れたて海鮮素材の旨み海鮮石焼皿付き 創作京懐石プラン
    【【禁煙】別荘離れ-閑kan-古民家style/100平米】

大食い夫婦さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年12月07日 14:41:53

8月以来の利用ですが、相変わらず妻は到着早々にリスに会いに行って、3匹いた、とM¥嬉しそうに部屋に戻って来ました。
    変わらず、夕食も美味しいだけでなく、器も素敵で、眼と舌の両方でお料理を楽しめました。
    翌朝は生憎の雨模様でしたが、餌をあげる時刻にリスに会いに行き、15匹も食べに来ていた、と満足げな笑顔で報告していました。
    食事とリスと露天風呂で妻の気分が快晴になるのであれば、また利用します。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:41:44

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。今回は生憎の雨となってしまいましたが、大好きなリスに逢うことが出来、奥様が笑顔になれたとのことで私どもも大変嬉しゅうございます。

次は暖かくなりました頃でしょうか、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

花の雲

【基本/本館】【露天風呂付客室&個室で懐石料理】でおこもり泊 「スタンダードプラン」【伊豆箱根旅】
    【【禁煙】本館10畳+石造り露天温泉テラス-aisabi-】

テン‐テンさんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

テン‐テンさん [60代/男性] 2020年12月06日 18:11:26

部屋付き露天風呂は、自然を十二分に感じられ、本当に癒されました。食事も適量でお刺身含めとても美味しく頂けました。お宿の方の対応も親切丁寧で、翌日のタクシーの手配等についても気遣って頂き非常に助かりました。
    なおお部屋は木造で昔ながらのお宿といった雰囲気です。木造のため、隣のふすまの開け閉め等の音がそこそこ響くため、少し気になりました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:32:48

はじめに、ご滞在中の音に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。人気(ひとけ)を感じられる木造構造の良し悪しと言いますか、趣と感じていただけますと幸いでございます。
    お料理やお風呂に加えまして、スタッフへの評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

また、お時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

花の雲

【【禁煙】本館10畳+土造り露天温泉テラス-koushi-】

投稿者さん 2020年12月04日 14:43:01

初めて宿泊しましたが、「おもてなしの心」がある宿でした。朝夕の食事大変満足致しました。帰り際にスタッフの方が、写真を撮って頂き嬉しく思いました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:26:23

この度、初めてのご来館がご満足いただけましたこと、心より安堵しております。
    また、「おもてなしの心」を感じていただきましたこと、感無量でございます。

また、お時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【【禁煙】本館10畳+土造り露天温泉テラス-kikujin-】

投稿者さん 2020年10月13日 17:17:15

母と娘の2人旅で利用させていただきました。部屋のお風呂はちょうど良い大きさで、森の中で気持ちよかったです。料理も大変美味しくいただきました。部屋の真ん中に虫がいた時は驚きましたが、旅館の方が取りに来てくださいました。サービスも良かったと思います。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:18:07

今回の母娘旅行の良き思い出となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    当館は広大な自然の中に佇む旅館となりますので、細心の注意を払ってはおりますが虫の侵入を完全には防ぎきれないのが現状でございます。その際はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    その豊かな自然には野生のリスも遊びにやってきますので、非日常の体験を楽しみに、またお時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

花の雲

【人気No.1/本館】板長おすすめ特別料理付き♪ 獲れたて海鮮魚介の素材の旨み「海鮮石焼皿プラン」

投稿者さん 2020年09月17日 10:39:49

露天風呂もよく満足でした。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 18:17:20

今回のご宿泊が露天風呂を含めご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。

季節も巡り景色の変化も感じられますので、お時間ができましたら花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 21:21:37

夕食はガッカリでした。
    お風呂も期待とは異なりました。
    リスや鳥は部屋から見れて癒やされました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 18:15:16

ご夕食やお風呂がご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様のお口、趣向に合わず残念でございますが、野生生物とのひと時が癒しの時間となり、安心致しました。

是非またお越しの際は、リスや野鳥とのお時間を満喫していただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【 【禁煙】本館10畳+檜作り露天温泉テラス-mokuran-】

みこみこ0168さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

みこみこ0168さん [30代/女性] 2020年09月07日 19:27:12

旦那さんが夕御飯の時にでたとうもろこしごはんがおいしかったとずっと言ってました。
    確かに居室にも毛虫がでましたし3時じゃないと入館できないと言われて暑いなか待たされたのですが
    アマビエの陶器のかわいい置物とりすと
    美味しい食事と、人が居なくてほぼ貸し切りの内湯に癒されたので満足です。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 18:04:08

虫に関しましては、私どもも細心の注意を払っておりますが、何分広大な自然の中に位置しておりますので、寛容なお心でご対応いただけますと幸いでございます。
    チェックイン時間でございますが、通常15時よりお出迎えさせていただいており、当日お客様のご到着が13時50分とまだ受入れのご準備が整わない状況でございましたので、一旦お食事処でお待ちいただき14時にはお部屋へご案内していたかと存じます。お待ちいただく間、9月の上旬で暑い中お越しくださいましたので、冷たいお茶をお出し致しましたが、お気に召していただけなかったでしょうか。
    お食事や貸切風呂にご満足いただけましたこと、大変嬉しゅうございます。

花の雲

【お料理グレードUP/本館】お一人様まるごと一尾♪ お好みで黄金揚げor鬼殻焼き 「伊勢海老プラン」
    【【禁煙】本館10畳+檜造り露天温泉テラス -suou-】

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年09月01日 10:43:31

いつもユッタリと過ごさせてもらっています。妻は、料理も美味しいし、一番落ち着く宿だと、大のお気に入りです。
    勿論、リスに出会えることも大きな要素ですけれど・・・
    今回は暑さの所為か、リスの数が少ないとのことでしたが、朝目覚めてから複数頭のリスを見ることができた、と妻は大満足でした。
    また、次の季節に利用したい、と思っています。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 17:37:44

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在でもリスに出逢えたとのこと、ご満足いただけて安堵いたしました。
    そして何より、一番落ち着く宿としてお過ごしいただけていることに心よりお礼の気持ちを込めるとともに、これからもそのように思っていただけますよう益々精進してまいります。

日に日に秋深くなって、すぐに冬の季節となります。次の季節、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:07:43

お部屋に露天風呂がついてるのは最高でした!ですが、夕飯を楽しみにしていて、コロナの影響でしょうがないと思うのですが全部冷たくて残念でした。

お部屋も思ったより古くて写真と少し違ったので残念です。

他のお客さんと合わないのは良かったです!

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 11:10:43

この度のご滞在中、ご期待に沿えない部分がありましたこと、とても心苦しい思いでおります。
    コロナ禍でのより良いサービスを提供できますよう、今後も考えて参ります。

花の雲

tera9412さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

tera9412さん [50代/男性] 2020年08月12日 13:42:55

8/7に宿泊。
    料理は合格。いろいろ凝った料理が並べられます。
    でも接客がダメ。「失礼します」の声も、ノックも無しにいきなり扉を開けられる。びっくり。
    部屋は全くダメ。老朽化が激しく、襖の取っ手の部分はボロボロ。押し入れの天井には穴が開いていました。さらに狭い。
    風呂は普通。でもこの値段であのレベルでは納得できません。特に貸切風呂は、部屋に露天風呂が付いている中では、入る意味を全く感じられなかった。

総じてリピートはあり得ない。この値段ならもっと良い宿がありますから。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 11:06:28

この度のご滞在中、ご迷惑やご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご感想を参考に、日々精進して参ります。

この度は花の雲にご宿泊をいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 22:08:48

美味しい料理とお酒を堪能しました。
    宿のスタッフさんの家族的な
    対応も満足です。
    自然の中でのお風呂や、外来種ではありましたが、敷地内でのリスは癒されました。
    コロナが終息したら、また泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月06日 17:51:14

お料理やスタッフの対応等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    敷地内には野生のリスも遊びに来てくれ、それを楽しみにご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどです。小動物は見ているだけで癒されて心解れる時間となったかと思います。

新型コロナ終息がいつになるか分かりませんが、またお時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

花の雲

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本館5室全て森に包まれたオープンテラスと露天風呂付き♪

投稿者さん 2020年06月30日 21:59:24

治療のため一泊しました。
    お茶請けのパイに始まり夕食朝食ともに神経の行き届いた素晴らしいお料理でした。
    伊豆の食を堪能できました。食事はかなりハイレベルだと思います。
    食事の係の女性は、朝夕ともに丁寧で親切な方々でした。
    お部屋は普通でした。
    立地はわかりにくい場所でしたが、深い森の中の自然に囲まれた静かな環境でした。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年07月02日 15:35:16

この度は、花の雲にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、治療のためということで豊かな自然の中で静かにお過ごしいただけたのなら幸いでございます。地元の食材を贅沢に使用したお食事やスタッフの接客応対など、快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。また、ゆっくりとした時間を過ごしに、花の雲に遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【楽天限定】2名で最大4,000円OFF!【露天風呂付客室&個室で懐石料理】でおこもり泊

投稿者さん 2020年06月29日 15:39:57

高級旅館への宿泊自体初めてだったこともあり期待値が高すぎたせいか、やや残念に思いました。

場所は秘境という感じでしたが、送迎もなく分かりづらかったです。

自然あふれるということと、季節柄ということもあるかもしれませんが、部屋の中に大きなムカデが
    出てきました。
    その日は他の空き部屋がなかったため、仕方なくその部屋で一晩過ごしましたが、心が休まらず
    あまり眠れなかったです。
    翌朝謝罪いただけたのは良かったですが、再度宿泊したいとは正直思いません。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年07月02日 15:31:55

今回のご宿泊につきましては、宿の場所が分かりづらく、また部屋に虫がいたということで大変不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくのご旅行に、数ある宿泊施設の中から花の雲をお選びいただいたにも関わらず、心地よい時間をお過ごしいただけず、私共も大変残念な気持ちでございます。
    今後はこのような事がないよう、日々精進して参る所存でございます。

花の雲

【期間限定プラン/本館】最大13,000円OFF!隠れ宿の露付客室&個室で懐石料理堪能<現金限定>

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年06月22日 10:17:10

ほぼ4ヶ月ぶりに利用しました。
    着いた日は雨で景色もリスも見ることができませんでした。
    しかし、食事は変わらず見ても、食べても美味しかったです。
    翌日は、一転晴れたので、景色を堪能しました。妻は出発前に餌場にリスに会いに行き、13匹も出会えたと喜んで戻って来ました。
    コロナ騒ぎで、長らく閉じ籠り生活だったので、本当にノンビリとお風呂も食事も楽しむことができ、リフレッシュした気分で帰路につきました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年07月02日 15:27:44

今回のご宿泊におかれましては、初日はあいにくの雨ではございましたが翌日は晴天に恵まれ安心いたしました。久しぶりのご旅行で、身も心もリフレッシュいただけたのなら幸いでございます。たまには自然にふれ、良い時間を過ごしに花の雲へ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【5月予約限定/本館】7月迄のご宿泊で最大13,000円引!露付客室&個室で懐石料理堪能<現金限定>

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年03月04日 09:51:01

相変わらず、到着早々に妻はリスに会いに行って、5匹に会えた、と嬉しそうに戻って来ました。
    部屋の風呂に入っていても外ばかり見ていて、「あれはリス?違う!!鳥だった。」と暗くなって見えなくなるまでリスを追っていました。
    妻はリスに会えるし、料理も美味しい上にのんびりと寛げるこの宿が大層お気に入りです。
    季節毎に訪れていますが、伊豆へはこも宿に泊まることだけが目的のようになっています。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年04月01日 12:04:37

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではリスに出逢えたようで私共も嬉しく思います。野生の生き物でございますので絶対ではございませんが、比較的出逢える確率は高く、旅の思い出の一つになるかと存じます。奥様も今回のご旅行で楽しみにしていただいておりますリスとの再会が叶い、お喜びいただけたようで安堵しております。
    また移り行く季節を感じていただけますよう、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/本館】30日前までのご予約でお得に!お一人様2,000円OFF!!「早得プラン」