伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 20:47:59

出産直前に急遽決まった新婚旅行。コロナ禍という事もあり、客室露天風呂のついた客室でほぼ完全に旅館おこもり旅。観光をしない代わりに豪華な旅館と豪華なお料理を堪能させて頂きました。
    妊婦である事は事前に伝えていなかったのですが、到着後すぐに対応して頂き、お部屋に浴衣とは別にゆったりめの作務衣と、ノンカフェインのお茶を用意して下さり、夕食の食前酒もアルコールの無いものに変えて下さり、生の食材には火をよく通して出して下さいました。そして旅館内の行く先々に、私の為のブランケットが置いてありました。この様に気配りが細部まで行き届いていると、居心地がとても良くて、本当に来られてよかったと何度も実感できました。感染対策も行き届いていると思いますし、子供が生まれたら次は家族旅行で来たいと思います。

【基本/本館】【露天風呂付客室&個室で懐石料理】でおこもり泊 「スタンダードプラン」【伊豆箱根旅】
    【 【禁煙】本館10畳+檜作り露天温泉テラス-mokuran-】

大食い夫婦さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2021年05月25日 09:56:02

コロナ禍もあり、約5ヶ月振りの利用となりました。到着した日は生憎の雨でしたが、翌日は天気も回復して妻の楽しみの一つであるリスとの遭遇も果たせました。
    相変わらず、食事も美味しく、器も夏らしい物に変わって、とても満足でした。
    早くコロナ禍が沈静化して、また四季折々の風景とお風呂を楽しめるようになることを願っています。

【春夏旅セール】個室でお食事&本館全5室森に包まれたオープンテラスと露天風呂付き♪
    【【禁煙】本館10畳+石造り露天温泉テラス-aisabi-】

投稿者さん 2020年12月10日 21:08:47

お部屋は広くて完璧です!お料理もとても美味しかったです。ただ、帰り際にチェックアウトの時間を5分過ぎてしまって催促されてしまったのが早く帰ってほしいのかなと感じてしまい、ちょっと残念でした。それ以外はとても良かったです。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:47:43

平素より、花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックアウトの際、確認の為にご連絡を致しておりますが、催促と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後言葉がけ等、配慮を徹底して参ります。
    お部屋やお料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。「完璧!」と仰っていただき嬉しゅうございます。

またお時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

花の雲

【別荘 Suite Villa】人気No1!獲れたて海鮮素材の旨み海鮮石焼皿付き 創作京懐石プラン
    【【禁煙】別荘離れ-閑kan-古民家style/100平米】

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年12月07日 14:41:53

8月以来の利用ですが、相変わらず妻は到着早々にリスに会いに行って、3匹いた、とM¥嬉しそうに部屋に戻って来ました。
    変わらず、夕食も美味しいだけでなく、器も素敵で、眼と舌の両方でお料理を楽しめました。
    翌朝は生憎の雨模様でしたが、餌をあげる時刻にリスに会いに行き、15匹も食べに来ていた、と満足げな笑顔で報告していました。
    食事とリスと露天風呂で妻の気分が快晴になるのであれば、また利用します。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:41:44

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。今回は生憎の雨となってしまいましたが、大好きなリスに逢うことが出来、奥様が笑顔になれたとのことで私どもも大変嬉しゅうございます。

次は暖かくなりました頃でしょうか、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

花の雲

テン‐テンさんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

テン‐テンさん [60代/男性] 2020年12月06日 18:11:26

部屋付き露天風呂は、自然を十二分に感じられ、本当に癒されました。食事も適量でお刺身含めとても美味しく頂けました。お宿の方の対応も親切丁寧で、翌日のタクシーの手配等についても気遣って頂き非常に助かりました。
    なおお部屋は木造で昔ながらのお宿といった雰囲気です。木造のため、隣のふすまの開け閉め等の音がそこそこ響くため、少し気になりました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:32:48

はじめに、ご滞在中の音に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。人気(ひとけ)を感じられる木造構造の良し悪しと言いますか、趣と感じていただけますと幸いでございます。
    お料理やお風呂に加えまして、スタッフへの評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

また、お時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

花の雲

【【禁煙】本館10畳+土造り露天温泉テラス-koushi-】

投稿者さん 2020年12月04日 14:43:01

初めて宿泊しましたが、「おもてなしの心」がある宿でした。朝夕の食事大変満足致しました。帰り際にスタッフの方が、写真を撮って頂き嬉しく思いました。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:26:23

この度、初めてのご来館がご満足いただけましたこと、心より安堵しております。
    また、「おもてなしの心」を感じていただきましたこと、感無量でございます。

また、お時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

花の雲

【【禁煙】本館10畳+土造り露天温泉テラス-kikujin-】

投稿者さん 2020年10月13日 17:17:15

母と娘の2人旅で利用させていただきました。部屋のお風呂はちょうど良い大きさで、森の中で気持ちよかったです。料理も大変美味しくいただきました。部屋の真ん中に虫がいた時は驚きましたが、旅館の方が取りに来てくださいました。サービスも良かったと思います。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年12月16日 16:18:07

今回の母娘旅行の良き思い出となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    当館は広大な自然の中に佇む旅館となりますので、細心の注意を払ってはおりますが虫の侵入を完全には防ぎきれないのが現状でございます。その際はご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    その豊かな自然には野生のリスも遊びにやってきますので、非日常の体験を楽しみに、またお時間ができましたら、花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

花の雲

【人気No.1/本館】板長おすすめ特別料理付き♪ 獲れたて海鮮魚介の素材の旨み「海鮮石焼皿プラン」
    【【禁煙】本館10畳+檜造り露天温泉テラス -suou-】

投稿者さん 2020年09月17日 10:39:49

露天風呂もよく満足でした。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2020年10月07日 18:17:20

今回のご宿泊が露天風呂を含めご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。

季節も巡り景色の変化も感じられますので、お時間ができましたら花の雲へゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館10畳+檜造り露天温泉テラス -suou-】