伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲のクチコミ・お客さまの声

大食い夫婦さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年09月11日 10:32:47

2月以来久し振りの利用でした。やはり、とても落ち着いて過ごすことができました。
妻は相変わらず、リスを見つけるのに夢中でした。今回は、山に木の実が実ってきた所為なのか、思ったようにはリスに会えなかったようです。
夕食は、変わらすに食器と調和した美味しい料理でした。
5月に3度目の就職をしたため、少し間が空いてしまいましたが、これからも利用したいです。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2019年09月17日 11:01:04

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、野生のリスになかなかお会いできなかったようで残念ではございますが、ご宿泊につきましてはゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。新しいお仕事も始まりお忙しいとは存じますが、またお時間ができましたら花の雲へ是非癒されにいらしてください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!全室森に包まれたオープンテラスと露天風呂付き♪
【【禁煙】本館10畳+石造り露天温泉テラス-aisabi-】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 18:50:57

GWに伺いました。お料理がとても美味しく、スタッフの皆さんも笑顔で親切でした。お風呂は非常に広くて贅沢です。気になった点は、メイク落とし等が見当たらず、女性にとってはアメニティが不足していたように思います。絨毯のシミや、床の修繕が必要な部分も目立ちます。お料理がとても美味しいので、おしぼりの強い香料は少々残念に感じました。
上記の様に、気になった点はいくつかありますが、総合的にはまた伺いたいと思える素敵なお宿です。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2019年05月09日 14:41:39

この度は花の雲にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、細かな点において至らない点ががあったということで、大変残念でございます。今後更にお客様に満足いただける宿に成長できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【別荘 離れ】 -Suite Villa- 至福のひとときを  ~料理長こだわりの四季の創作京懐石~
【【禁煙】別荘離れ-悠yu-古民家style/100平米】

投稿者さん 2019年03月22日 15:39:58

料理とサービスは文句なしです。
部屋のお風呂がかけ流しではなく循環タイプだったのが少し残念でした。
とは言っても・・料理、接客は再考でした。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2019年03月27日 13:07:52

この度は花の雲にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、客室のお風呂で残念な思いをさせてしまいご期待にそえることができませんでした事、お詫び申し上げます。お客様に情報がしっかりと伝わるように改善できればと考えております。お料理やサービスにつきまして、非常にご満足いただけたようで私共スタッフ一同安心いたしました。更にご満足していただける場所となるよう、お客様からのご感想をもとに日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【人気No.1/本館】板長おすすめ特別料理付き♪ 獲れたて海鮮魚介の素材の旨み「海鮮石焼皿プラン」
【 【禁煙】本館10畳+檜作り露天温泉テラス-mokuran-】

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年02月25日 15:25:02

昨年の9月以来久し振りに訪れました。妻は到着早々にリスを見に行き、程なく3匹に会えたと嬉々として戻って来ました。やはり、こちらに来ると落ち着きます。自分の田舎に帰って来たような気分です。
料理もその器も変わらず、素敵で美味しかったです。
朝食後に妻と共に、リスに会いに餌場に行ったところ10匹以上のリスが野鳥と共に餌を食べていました。
食事、風呂、風呂からの風景とリスと野鳥が集まってくる自然が好きで、また、季節を変えてぜひ期待、と思っています。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2019年02月26日 15:13:21

平素より花の雲をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。野生のリスや野鳥など、自然あふれる花の雲でリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子。”こちらに来ると落ち着きます”や”田舎に帰って来たような気分”など、素晴らしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。花の雲では、季節によってそれぞれ違った景色をお楽しみいただけます。また季節を変えてのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/本館】30日前までのご予約でお得に!お一人様2,000円OFF!!「早得プラン」

投稿者さん 2019年01月23日 22:59:53

12月30日に宿泊しました。大変お世話になり有難うございました。

伊豆高原で歩き疲れてから宿へ向かう道は結構しんどかったのですが、宿に着いてからは疲れも何処へやら。
美味しい食事と部屋の露天風呂が一年間のご褒美になりました。
何度も何度もお風呂を楽しめましたし、とても静かな環境が気に入りました。
木々の枝から枝へ遊び回るリスも見ることができました。
食事がこれまた美味しくて、贅沢な時間を過ごせました。
女将とスタッフの方の心くばりに感謝です。
なかなか、また泊まりたいと思う宿は少ないですが、こちらの宿はどうしてもまた行きたい!と思わせてくれる宿でした。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2019年01月30日 11:53:48

この度は花の雲にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数ある宿泊施設の中から、年末の貴重なお時間に花の雲をお選びいただきありがとうございました。ご滞在中はお食事やお風呂、自然豊かな環境をご堪能いただけたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。お客様に“また泊まりたい、どうしてもまた行きたい!”と思っていただけたこと、これ以上嬉しいことはございません。次回もご満足いただける滞在になるよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【基本/本館】露天風呂付客室で過ごす休日 「スタンダードプラン」

投稿者さん 2018年11月27日 19:36:00

隠れ家的なお宿で夕方に着く予定で行ったら迷いました。周りには民家など多いけれど、とても静かな環境で寛ぐことができました。
スタッフさんはみなさんとても柔らかな印象でとても気持ちのよいおもてなしをしてくださりました。
そして、何よりお料理が本当に何を食べてもとても美味しいし、盛り付けもとても美しい。五感全てで味わうことができます。夜も朝もボリューミーでした。
お風呂も湯加減もよくとても気持ちいいお風呂でした。
ぜひまたゆっくりとしに来たいなぁ。そんな風に思えるお宿です。

伊豆高原温泉 全室露天付客室の隠れ宿 花の雲 2018年12月21日 11:21:47

この度は、花の雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
またお客様からお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お料理やお風呂に関しましては当館のおすすめのところでございますのでお客様に喜んでいただけて安堵しております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館10畳+檜造り露天温泉テラス -suou-】