あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU クチコミ・感想・情報

あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU

あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 08:03:57

6月26日に宿泊しました。コンビニも近く、サービス面もよかったです。

2022年06月
    【選べる料理コース】◇鮑踊り焼き◇かに◇牛ステーキ◇舟盛の4種類からお一品★
    【《B:ズワイ蟹半杯分付会席》★ゆったり和室8畳~14畳】

投稿者さん 2022年06月22日 09:48:42

記念日での利用のため急なサプライズのお願いにもかかわらず快く引き受けてくださりありがとうございました。大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。食事もとても美味しかったです。初めての利用でしたが、大変お世話になりありがとうございました。

2022年06月
    現金専用【GoTo再開迄の特別2000円OFF+館内利用券2000円付】露付客室エリア最安値♪マル得
    【《旨い和会席》★露天風呂付 黒壁館客室【禁煙】】

ZOE_05さんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

ZOE_05さん [40代/男性] 2022年06月22日 08:02:31

仕事の宿泊でいつも利用させてもらっています。
    フロントの対応も丁寧で
    wi-fiもつながり、空気清浄機も完備され設備も清潔で不快感はありません。
    スーパーやコンビニ、タクシー乗り場も近くにあり便利です。
    浴場も複数あり、気持ちよく入れます。
    またいつか家族でも来たいと思います。

2022年06月
    【素泊アメニティ付】ハピハピカップル、1人旅に!IN24時迄OK《手ぶらでリーズナブル》

投稿者さん 2022年06月22日 06:59:11

芦原には仕事で月2、3泊しますが、定宿にさせてもらっています。いつも素泊まりなのですが、丁寧に対応して頂いており感謝です。隣りがコンビニなのもビジネスユースには便利です。
    一点だけ、アメニティのタオルで赤いプリントのものは色落ちしますのでダメですね。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年06月20日 18:01:49

夕食全般に美味しくて、てんぷらも牛ステーキのもボリューム満点でおいしく頂きました。
    お部屋からお食事会場が遠くて愚痴もきかれましたが、家族のお祝い記念の旅で、お食事・お風呂に皆が大満足でした為いつも間にか愚痴も聞かれなくなり、喜びました。

2022年06月
    【《C:牛ステーキ150g付会席》★ゆったり和室8畳~14畳】

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:31

お部屋もきれいで、お風呂も広くいい感じでした。夕食の鮑がいきが良く柔らかくおいしかったです。他のお料理も朝食も満足です。義父母のお祝いでお世話になり、とても喜んでくれてよかったです。

【《A:あわび踊り焼付会席》★ゆったり和室8畳~14畳】

rippplerさんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

rippplerさん [30代/男性] 2022年06月19日 18:49:51

夕食の出汁が美味かった。

2022年06月
    ★直前予約でお得にご宿泊★事前エントリーで必ずもらえるポイント10倍!マル得売れ筋プラン

投稿者さん 2022年06月18日 08:50:17

お風呂良かったです。

投稿者さん 2022年06月17日 08:16:39

素泊まりでしたが、コンビニが横にあるので便利でした。
    また、温泉も広くて良かったです。

投稿者さん 2022年06月17日 06:13:41

お世話になりました

2022年06月
    【素泊ノンアメニティ】口コミ投稿でポイント10倍!リーズナブルに宿泊モニタープラン★
    【《素泊まり用》★自家源泉かけ流しの宿 和室6畳or洋室】

おーたに ひろしさんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

おーたに ひろしさん [50代/男性] 2022年06月14日 22:13:11

仕事でいつも使わせて頂いてます。
    コンビニが横にあり便利で温泉も良くて、また使わせて頂きます

投稿者さん 2022年06月09日 22:37:42

6月7日に宿泊しました。フロントの対応が今一つでした。特典でグループ会社のお風呂に入りに行けるとあったのですが、こちらからお聞きしないと言ってくれなかったのが残念です。お食事をお世話して下さる方はとても気さくて良かったです。
    帰りの駅までの送迎も9時からか10時からの2択で電車の時間と合わず待つ時間が長くなり残念です。
    30分単位であらば良かったです。

2022年06月
    現金専用【GoTo再開までの特別プラン2000円OFF+館内利用券2000円付】牛・鮑・蟹コース
    【《旨い和会席付》★ゆったり広々8畳~14畳】

kengo69さんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

kengo69さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:37:07

素泊まりなので、お部屋とお風呂しか評価できませんが、お風呂は露天風呂が無いという事以外はとても良かったです。
    庭園風呂から見える池の水が茶色く泡立って汚いので、残念。
    風呂上がりに水ではなく、麦茶?なのが良い。

部屋は多分、観光バスの添乗員が使うような部屋で評価がし難いですが、最低限の設備と清潔さは保たれていました。

立地は素泊まり宿泊者には嬉しい、コンビニの真横!

【素泊ノンアメニティ】コスパ抜群!カップル、観光に《INは24時迄OK》WI-FI無料

投稿者さん 2022年05月24日 12:22:40

素泊まりで利用させていただきました。
    チェックイン時にスタッフの方に心遣いに感動しました。
    周りにコンビニやドラッグストアもあり、観光できる場所もありつつ自然も多く立地もとても良かったです。
    少し大きめの車なので駐車場を心配していましたが、駐車できる台数も多く間隔も広く、また門をくぐった敷地内に停められるので安心して駐車もできました。
    また福井に行く際は利用させていただきたいと思います。

【《素泊まり用》★自家源泉かけ流しの宿 和室専用10畳~】

yy8080さんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

yy8080さん [30代/女性] 2022年05月23日 17:46:10

食事がついてこのお値段なら満足♪といいたいとこでしたがお風呂に虫が…。どんなお宿でもいるのは仕方ないので定期的なチェックだけはお願いしたいところです。
    接客も良くお風呂は広いし温度も良いですし部屋も狭くなく清潔で食事も値段のわりに満足でしたのでそこだけが気になりました。

【1泊2食付緊急販売プラン】コスパが嬉しい♪早い者勝ち!バーゲンSALEのお得プラン
    【《旨い和会席付》★ゆったり広々8畳~14畳(緊急販売)】

カイパパ0222さんの あわらの隠れ宿 ゆ楽 YURAKU のクチコミ

カイパパ0222さん [60代/男性] 2022年05月19日 10:42:39

本ホテルは2度目で三国でのビジネス目的で利用させて頂きました。外で食事を済まして素泊まりで
    夜9時に車でチェックイン駐車場も広くかなりの車が止まっていましたが空きもあり安心しました。
    なかなかデザインの良い浴衣に着替え夜朝と3種類のお風呂に入る事が出来て夜はふかふかのお布団
    でぐっすり寝る事が出来ました。欲を言うならたろうはなこの湯の四角い浴槽を工夫して『ね湯』に
    してくれたら『もっと温泉に浸かっている時間が長くいられるのになぁ』と思える癒しの時間でした。
    又、今度は家族で旅行に使いたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 15:41:28

いつも素泊まりで利用してます。掛け流し温泉に入りたい放題で大満足です。
    1人で素泊まりなのにとても広い部屋でした(笑)

【《素泊まり用》★自家源泉かけ流しの宿 和室専用10畳~】

投稿者さん 2022年05月06日 00:59:43

結論からいうと、そこそこ満足できる宿という感じでしょうか。

サービス・部屋・食事・お風呂ともにコスパ的にも値段相応で
    特段不満はありません。

特別はものは求めず、かと言って、不衛生・食事が酷すぎるetc・・
    ハズレの宿は避けたい。
    こういったニーズには適合すると思います。

そりゃ、もっと美味しい食事、もっと立派なお風呂・・・
    これを求める気持ちは分かりますが、それを求めるならば
    それ相応の値段がかかります。

GWに家族4人で行って、夕食・朝食付きで7万弱。
    それでこのクオリティならば私は満足でした。

【マル得人気コース】売れ筋No1★総料理長におまかせの豪華10品!美味い会席◆岩盤浴無料

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:54

4/29に利用させていただきました。お出迎えもしていただきスタッフの方の対応も朗らかでとても心地よかったです。お庭も綺麗で見るたびに喧騒を忘れられ癒されました。貸切風呂を予約して、素敵なお庭を見て風が心地よく贅沢なお風呂でした。大浴場も広く、夜も朝も人が少なくゆったり入れました。また、無料で岩盤浴やマッサージ、卓球やゲーム機があり大人から子供まで楽しめる旅館でした。

【貸切風呂付コース】ハピハピ♪ラブラブカップルプラン★プライベートお風呂で至福の入浴♪《室数限定》
    【《旨い和会席&貸切風呂特典付》★和室8~14畳】

投稿者さん 2022年04月22日 15:32:11

昔ながらの温泉宿という感じで、ゆっくりできました。和食でしたが、テーブルと椅子で食事もしやすかったです。宿の人たちも笑顔でおもてなししてくれて、満足できました。温泉も庭園風呂があったり岩盤浴やサウナもあって色々楽しめました。また利用したいと思いました。