| | | | ご希望に応じて活カニを捌いているところをお見せします。
カニの捌き方が解らない方にも活カニを使って丸文のカニソムリエがお教えします。 |
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| | | | | | 陶板焼きカニ、ふっくらジューシーで熱々を味噌に絡めて食べるもよし!又は塩で食べると一層甘味が引き立ちます。その他、カニ甲羅味噌も少し残しておいてシャブシャブを付けて食べても美味。 |
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| | | | | | 松葉カニ鍋、出汁が沸いたらカニシャブです、カニ刺しとは違ったカニの旨味が味わえます。
また,お鍋で使っている野菜(白菜・白ネギなど)は自家製野菜です。
最後にカニの旨味の詰まった出汁で雑炊を食べていただきます。
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