ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

侍和さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

侍和さん [60代/男性] 2022年06月11日 13:46:38

国際通りのど真ん中にあって、お土産物やさんや食事するところも周りには沢山ありました。お部屋も綺麗でした。せっかく沖縄に来たのだからと外で食事を採りましたが、ホテル内のレストランもよさそうで、ちょっと後ろ髪がひかれました。また、いつか来たいです。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年06月15日 12:27:29

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、客室と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。是非次回ご来沖の際にはご宿泊はもちろん、当ホテルレストラン ボナペティでのご朝食、ランチバイキング、ディナーでのご利用をおすすめのお料理をご用意してお待ち申し上げます。

【Web予約専用/18時IN・9時OUT】お日にち&1泊限定でお得にショートステイ♪<素泊り>
    【コンパクトツインルーム(18平米・禁煙)】

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:59

領収書の発行をチェックイン時に依頼しチェックアウト時にしかお渡しが出来ないと断られた。チェックアウト時だと待たされるとわかっていたのでチェックイン時に欲しかったのに案の定待たされた。
    この辺りの改善がされればいいのかなと思う。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月30日 11:33:32

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご出発時はお待たせしてしまい申し訳ございません。レストラン、駐車場代金、マッサージなどご滞在中にご利用いただくこともあり、お控えをお渡ししチェックアウト時に明細と共に領収書を発行しお渡しさせていただいております。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきご要望に柔軟に対応できますように致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上専用ECOプラン客室清掃なし】GWは家族皆で沖縄旅行♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月20日 13:21:50

好立地、施設、部屋も綺麗。
    チェックイン、チェックアウト時のスタッフの対応も親切、丁寧でストレス一切無く、リラックスして過ごすことが出来ました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月23日 11:10:48

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をたくさんお伝えいただき大変嬉しく思います。引き続きご期待にお応えできますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(18平米・禁煙)】

Boozouさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:33:38

2度目の利用です。GWの沖縄旅行の最終日前日は、こちらのホテルと決めていました。なんと言っても国際通りに面している立地の良さが決めてです。また、先着順ですが駐車場も地下に完備していますので、その点も良いと思います(暑さ対策)。
    13:00のアーリーチェックインで早めにチェックインして「国際通り」と「やちむん通り」を散策と計画通りのすごすことができました。
    アメニティも充実していて良かったです。孫は自動開閉の便器にビックリして報告にきました(笑) あと、フットマッサージャーが設置されていて良かったです。孫が何回も試してました。
    1Fロビーにスーツケースの重量測定器があるのも便利ですね。今回、お土産を買いすぎてスーツケースの重量が心配になって、測ったら案の定重量オーバーとなって詰め直すことができて助かりました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月19日 11:59:56

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました客室はバストイレがセパレートになっおりお孫様にもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伝えいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】ホテルJALシティ那覇シンプルステイ~13時IN・12時OUT~<朝食付>
    【Jプレミアムフォース(46平米・禁煙)】

Tad Hirataさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Tad Hirataさん [40代/女性] 2022年05月17日 17:18:58

とりかく立地最高!部屋キレイ!Wi-Fi強度ヨシ!お風呂キレイ!隣部屋、廊下からの音も響かない!デスク大きめで使い勝手ヨシ!
    いつも大満足してます。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月19日 11:56:26

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をたくさんお伝えいただき本当に嬉しく思います。引き続きご期待にお応えできますよう精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【2連泊専用ECOプラン/客室清掃なし】GWは家族皆で沖縄旅行♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月14日 19:27:16

国際通りもすぐで立地がすごく良いです。
    部屋も綺麗で清潔感があり快適でした。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月19日 11:53:00

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、客室と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】自慢の朝食で目覚める朝♪約50種類の朝食バイキング付きプラン
    【コンパクトツインルーム(18平米・禁煙)】

cyborg-0013さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

cyborg-0013さん [60代/男性] 2022年05月03日 07:29:20

何回目か判らないが、常に穏やかに過ごせる。
    室内はリニューアルされて綺麗で、ロビーやレストランは以前から整然として清潔感がある。
    立地も良く、タクシーを頼んでも迅速に対応いただけた。
    駐車場の管理をしていた方も、とても丁寧な対応で好もしかった。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月03日 16:34:36

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただき恐縮でございます。大変嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(23平米・禁煙)】

traveler Tさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

traveler Tさん [20代/男性] 2022年04月30日 13:29:55

沖縄・離島1週間旅行の中で1泊しました。立地は国際通りそばで那覇市内、国際通り観光の日には良いと思います。館内は清潔で高級感もあります。朝食ビュッフェも美味しく沖縄の料理も一部取り入れられており満足です。1つだけ残念だったことをあげるとすると、コインランドリーが夜の21時までしか使えないという点です。長期旅行の折返し地点の当ホテルで洗濯をしようと思っていたので、その点だけ残念でした。他は素晴らしいホテルです。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月03日 16:32:15

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。コインランドリーは客室階に位置していることもあり騒音防止の観点からも21時までのご利用とさせていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンパクトツインルーム(18平米・禁煙)】

しろねこ1800さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

しろねこ1800さん [50代/男性] 2022年04月29日 13:27:46

コーナーダブルを売りにしていたので、眺望も国際通りが見える部屋だと思っていましたが、北側の避難通路側で、こんなコーナー部屋もあるのだと落胆しました。

次回は別のホテルをチョイスします。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月03日 16:29:01

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらコーナーダブルルームの位置ではご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベル限定】春のタイムセール!GWの予約は早期がお得<素泊り>
    【コーナーダブルルーム(19平米・禁煙)】

鹿王子☆さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年04月28日 20:07:40

GW前という事もあり人は少なめでゆっくり過ごせた
    部屋もホテルメンバーだったので想定外のグレードアップしていただきありがとうございました
    そしてまさかの部屋から少しですが海が見えてテンション上がりました(笑)
    部屋に関しては掃除もきちんとされており綺麗
    水回りもよくシャワーの水圧も言う事なし
    ベット、枕もよくグッスリ睡眠とれました
    また利用したいと思います

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月29日 10:22:03

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところたくさんの快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただき重ねて御礼申し上げます。今回と反対側の高層階からは国際通りから首里城公園方面の眺望でございます。事前にご指定いただければ可能な限りご用意させていただきます。引き続き快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(23平米・禁煙)】

takeshi12139054さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

takeshi12139054さん [50代/男性] 2022年04月27日 17:27:45

いつも利用させて頂いております。安心してゆっくりくつろげる施設です。
    いつも利用しているから思うのか、朝の食事が変わり映えしないのが残念です。
    もう少しスタッフの方に元気があるといいのですが、土地柄なのでしょうか…。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月29日 10:11:26

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご多用中にも関わりませず貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食は季節ごとに一部内容を変更しお楽しみいただけるように工夫しておりますが引き続き頂戴したご意見を参考にさせていただきながらよりお楽しみいただけますよう工夫、検討致します。次回ご宿泊の際には再びご安心してゆっくりお休みいただけますよう元気にお出迎えさせていただけますよう精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 21:57:39

かれこれ何回利用させて頂いたか?わかりませんが。最高の朝食です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月25日 12:01:49

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてご満足いただいているご様子のご意見を頂戴し誠にありがとうございます。非常に嬉しく思います。今後もご期待にお応えできますよう日々精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(23平米・禁煙)】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年04月08日 16:17:16

立地もよく、スタッフサービスも素敵。部屋は静かで快適です。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月11日 14:15:36

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】”3連泊以上専用”春のタイムセール!GWの予約は早期がお得<素泊り>

投稿者さん 2022年04月02日 14:30:19

国際通りに面しているわりに、部屋は静かでビジネスライクし過ぎず落ち着きを感じます。洗面台、鏡が大きく照明が明るいので化粧がしやすい。姿見も、拡大鏡もあり、女性二人にはとても便利。コーヒーがなかったのだけが残念。COACHが隣接しており、宿泊者割り引きがあったのは嬉しい誤算。購入予定はなかったが、買ってしまいました。国際通りを観光するなら是非オススメです。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月03日 16:42:34

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ワイドツインルーム 2名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:04:52

石垣旅行の帰りに1泊させて頂きました。夕食は外で、朝食のみ頂きました。リクエストで目玉焼きやオムレツなどをその場で作って頂き、非常においしく頂きました。また、感染対策もよくやられていました。また、機会あれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月02日 10:08:01

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食はじめ快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。まだまだ対策を講じながらのおもてなしになってしまいますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】春のタイムセール!GWの予約は早期がお得<朝食付>
    【ワイドツインルーム 2名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:01:28

家族旅行で利用させて頂きます。立地もよく、朝食もおいしく、また、機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月02日 10:07:33

【ワイドツインルーム 3名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 14:06:20

臨機応変に対応してくださって本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月02日 10:07:19

投稿者さん 2022年03月22日 21:13:42

朝食がとても美味しかったです。
    快適な時間を過ごせました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年04月02日 10:07:04

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食はじめ快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Jプレミアムツイン(23平米・禁煙)】

ncncncncさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

ncncncncさん [50代/女性] 2022年03月05日 17:07:27

快適な4泊でした。連泊なので私物を部屋に残したりしていたのですが、
    コップに蓋をしてくださったり、化粧品にタオルを敷いてくださったり、気配りのお掃除をしていただきました。
    駐車場の係の方々の対応もすばしく、
    また是非伺います!

2022年02月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年03月15日 10:11:25

【コンパクトツインルーム(18平米・禁煙)】

KS0607さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

KS0607さん [40代/男性] 2022年01月08日 15:10:30

やっぱりホテルは立地が一番
    部屋も朝食もとてもよかった。

2連泊専用ECO(エコ)プランで予約したが
    歯ブラシセットが一つしかなく歯磨き粉がぎりぎりだったので
    そこはエコプランでも用意しておいてほしかった。

2022年01月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年01月16日 12:17:20

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。歯ブラシセットにつきましてご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬のタイムセール】2連泊専用ECO(エコ)プラン/客室清掃なしでお得にステイ<朝食付>