ホテルJALシティ那覇(国際通り) クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ那覇(国際通り)

ホテルJALシティ那覇(国際通り)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 15:01:24

これから来られる方向けに、電子レンジがありません。コンビニ弁当など温めないとできないうどん蕎麦系?ものは買わない方がいいです。

2022年08月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年08月13日 11:47:45

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。電子レンジは設置場所、衛生管理上などにより、客室や館内にご用意することができておりませんがフロントにお申し付けいただけましたら対応させていただいております。ご案内不足で申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【2連泊専用ECOプラン/客室清掃なし】お子様歓迎!夏休みは家族で沖縄旅行♪夏旅プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年08月02日 15:00:17

国際通りに沿いにありので良いが良いが、それ以外の良いところは何もなかった。

2階で、ダクトが丸見えの最悪の部屋でした。
    今まで色々旅行していますが2階のお部屋ははじめてです。

楽天のダイヤモンド会員で このグレードの部屋にされるなんて あり得ないです。

安い部屋を選んでいないのに、部屋に入った瞬間ショックを受けました。
    普段あまり稼働していなさそうな雰囲気の部屋。

前日に本部のリゾートホテルに宿泊していたので雲泥の差。

部屋も清潔感が感じられず・・・。朝食ビュッフェもまずくはないけど平凡かな。
    同じ料金を出せばビジネスホテルでも もっと綺麗なホテルがたくさんありますよ。

予定していたチェックイン時刻より遅くなってしまった我が家にも落ち度はあるかも知れないけれど

訳ありプランに登場するような部屋をあてがわれるなんて
    かなり心外でした。

来年も沖縄旅行を予定していますが、こちらのホテルは二度と利用しません。

こちらのホテルの口コミは4点を超えていますが 私個人の印象では信じがたいです。

2022年07月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年08月06日 12:18:23

この度はホテルJALシティ那覇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室、朝食とご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。
    今後も引き続きより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    せっかくのご旅行中にご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご多忙中にも関わりませず貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【沖縄Daysポイント20倍】夏休みの予約は早期がお得!<朝食付>
    【ワイドツインルーム 3名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 18:59:56

国際通りど真ん中
    12時チェックアウトのプランはゆっくりできてとてもよかったです。

2022年07月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月22日 12:52:23

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、プラン内容では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】沖縄GW・夏休みを先取り♪早めの13時IN・ゆっくり12時OUT<朝食付>
    【Jプレミアムツイン(23平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月15日 18:49:47

国際通りにあり、便利な立地だった。

2022年07月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月18日 14:44:27

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定 Summer Sale】お子様歓迎!夏休みは家族で沖縄旅行♪夏旅プラン<朝食付>
    【ツインルーム(23平米・禁煙)】

カチピーさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

カチピーさん [50代/男性] 2022年07月10日 19:16:40

立地も良く、利用しやすいので、よく利用させて頂きます。清潔感もあり、サービスも好意的なので居心地が良いです。おすすめです。

2022年07月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月14日 12:01:39

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地など快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ワイドツインルーム 2名利用(25平米・禁煙)】

鶴橋太郎さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年07月09日 10:16:03

同行者3: 結論 朝ごはんおいしい。 朝はゆっくり楽しく食事ができます。お勧めします。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:41:31

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食にお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。状況により混雑してしまう場合もございますがごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

【室数限定】自慢の朝食で目覚める朝♪約50種類の朝食バイキング付きプラン
    【シングルルーム(18平米・禁煙)】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年07月09日 10:15:01

同行者2:朝ごはんおいしい。 品数減って無いので、コロナ過ではハイパフォーマンス

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:39:37

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただけたご様子をお伝えいただき大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(18平米・禁煙)】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年07月09日 10:13:55

同行者1:朝ごはんおいいしい。 これはいい

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:38:22

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月06日 14:30:58

洗濯機、乾燥機が少なかったように思います。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:37:38

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スペースの関係上4階と8階に洗濯機と乾燥機を各1台のみご用意させていただいております。使用中などでご不便をお掛けし申し訳ございません。増設などはすぐには叶いませんがより快適なご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ワイドツインルーム 2名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年07月06日 01:27:09

お部屋がきれいでした。チェックイン時に、おしぼりと飴をいただきました。

2022年07月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:34:59

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【沖縄Daysポイント20倍】夏休みの予約は早期がお得!<素泊り>
    【セミダブルルーム(18平米・禁煙)】

annehiraさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

annehiraさん [40代/女性] 2022年07月04日 21:51:38

朝食ブッフェ、サイコー!!種類も豊富で美味しかったです。部屋は狭くても不自由さを感じさせない配置。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月10日 12:34:09

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。引き続き快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(23平米・禁煙)】

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年07月02日 09:59:46

5年ぶりかな、前はテニス大会帯同だったので、朝ごはん食べなかったと思うが、
    朝食がおいしかったです。ありがとうございました。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月04日 19:13:47

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上しあげます。朝食、ご満足いただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。大変嬉しく思います。引き続きご期待にお応えできますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 16:41:16

清掃無しのECOプランでしたが、3泊目の前に清掃を行っていただき、快適に過ごせました。
    周辺にコインパーキングも有り、国際通り中心で非常に便利でした。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月04日 19:10:55

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地を含め快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上専用ECOプラン客室清掃なし】6月タイムセールプラン♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>
    【Jプレミアムフォース(46平米・禁煙)】

yamaaya1181さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

yamaaya1181さん [40代/女性] 2022年06月28日 20:47:41

恩納村でゆっくり過ごした後に那覇で最終日を過ごす為に利用させていただきました。
    立地も良くお部屋も共用部も綺麗で満足です。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月04日 19:10:08

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。最終日にご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定】GWは家族皆で沖縄旅行♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>
    【ワイドツインルーム 3名利用(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 18:52:05

とても綺麗なホテルでした。荷物の発送も丁寧に案内してくれました。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年07月04日 19:07:05

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。引き続き快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Web予約専用/18時IN・9時OUT】お日にち&1泊限定でお得にショートステイ♪<素泊り>

侍和さんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

侍和さん [60代/男性] 2022年06月11日 13:46:38

国際通りのど真ん中にあって、お土産物やさんや食事するところも周りには沢山ありました。お部屋も綺麗でした。せっかく沖縄に来たのだからと外で食事を採りましたが、ホテル内のレストランもよさそうで、ちょっと後ろ髪がひかれました。また、いつか来たいです。

2022年06月
    ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年06月15日 12:27:29

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。立地、客室と快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。是非次回ご来沖の際にはご宿泊はもちろん、当ホテルレストラン ボナペティでのご朝食、ランチバイキング、ディナーでのご利用をおすすめのお料理をご用意してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月26日 17:21:59

領収書の発行をチェックイン時に依頼しチェックアウト時にしかお渡しが出来ないと断られた。チェックアウト時だと待たされるとわかっていたのでチェックイン時に欲しかったのに案の定待たされた。
    この辺りの改善がされればいいのかなと思う。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月30日 11:33:32

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご出発時はお待たせしてしまい申し訳ございません。レストラン、駐車場代金、マッサージなどご滞在中にご利用いただくこともあり、お控えをお渡ししチェックアウト時に明細と共に領収書を発行しお渡しさせていただいております。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきご要望に柔軟に対応できますように致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【3連泊以上専用ECOプラン客室清掃なし】GWは家族皆で沖縄旅行♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年05月20日 13:21:50

好立地、施設、部屋も綺麗。
    チェックイン、チェックアウト時のスタッフの対応も親切、丁寧でストレス一切無く、リラックスして過ごすことが出来ました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月23日 11:10:48

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をたくさんお伝えいただき大変嬉しく思います。引き続きご期待にお応えできますよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(18平米・禁煙)】

Boozouさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Boozouさん [50代/男性] 2022年05月18日 14:33:38

2度目の利用です。GWの沖縄旅行の最終日前日は、こちらのホテルと決めていました。なんと言っても国際通りに面している立地の良さが決めてです。また、先着順ですが駐車場も地下に完備していますので、その点も良いと思います(暑さ対策)。
    13:00のアーリーチェックインで早めにチェックインして「国際通り」と「やちむん通り」を散策と計画通りのすごすことができました。
    アメニティも充実していて良かったです。孫は自動開閉の便器にビックリして報告にきました(笑) あと、フットマッサージャーが設置されていて良かったです。孫が何回も試してました。
    1Fロビーにスーツケースの重量測定器があるのも便利ですね。今回、お土産を買いすぎてスーツケースの重量が心配になって、測ったら案の定重量オーバーとなって詰め直すことができて助かりました。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月19日 11:59:56

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました客室はバストイレがセパレートになっおりお孫様にもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伝えいただき嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】ホテルJALシティ那覇シンプルステイ~13時IN・12時OUT~<朝食付>
    【Jプレミアムフォース(46平米・禁煙)】

Tad Hirataさんの ホテルJALシティ那覇(国際通り) のクチコミ

Tad Hirataさん [40代/女性] 2022年05月17日 17:18:58

とりかく立地最高!部屋キレイ!Wi-Fi強度ヨシ!お風呂キレイ!隣部屋、廊下からの音も響かない!デスク大きめで使い勝手ヨシ!
    いつも大満足してます。

ホテルJALシティ那覇(国際通り) 2022年05月19日 11:56:26

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をたくさんお伝えいただき本当に嬉しく思います。引き続きご期待にお応えできますよう精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【2連泊専用ECOプラン/客室清掃なし】GWは家族皆で沖縄旅行♪ひと足先に夏満喫!<素泊り>