天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 15:50:35

天然温泉有りっていうほどの風呂ではない。朝食は無料のわりに品数的にも良かった

【カップル・ご夫婦に◎】☆<2名様1室>ダブルベッドプラン☆天然温泉有&朝食無料

投稿者さん 2021年03月05日 19:07:56

真夜中のチェックインにも関わらず丁寧な対応してしていただきました。感謝しております。

【アウトバスルーム・喫煙限定】※部屋風呂なし ☆天然温泉☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年03月01日 22:02:26

部屋のセンサー式ライトが寝返りする度に点灯する。強制で消灯するボタンも無く、全く寝なれなかった。部屋を変えてもらおうかと思い電話を探したが室内に電話もなし。ただストレスの溜まった宿泊であった。
    この部屋のタイプのセンサー式ライト設置はなにかの間違えだろうと思う。最悪の宿泊であった。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年03月06日 21:13:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ただ今回のご宿泊がお客様にお寛ぎ頂けなかったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございません。

お泊り頂いたお部屋のセンサーライトに関しましては、このクチコミをご投稿頂いてすぐにこちらで、対応させて頂きました。しかしながら、ご投稿者様がご宿泊中に迅速な対応が出来ませんでしたこと、お泊り頂く前に未然に防ぐことが出来ず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、胸が詰まる思いでございます。

また、お部屋の電話に関しましては、ご予約のページにも記載しております通り設置いたしておりません。その為、お客様の皆さまには非常にお手間をお掛けするのですが、フロントに直接お申し付けて頂くか、各階のエレベータ前のフロント直通の電話にてご連絡を頂いております。

この度は、ご家族との大切なご旅行に当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。今後はこういったことが起こらないよう全スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
     甚だ恐縮なお願いではありますが、また高松をお越しいただいた際、挽回の機会をを頂けますよう心よりお願い申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なお時間を当館のクチコミ投稿に割いて頂きました事に改めて御礼とお詫びを申し上げます。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【祝JDパワー6年連続受賞】オープン記念プラン <天然温泉有・無料朝食・無料Wi-Fi>★楽天限定★
    【◇禁煙◇スーパールーム◇2~3名様】

投稿者さん 2021年02月15日 17:56:13

一階に薬局があるのが良い

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年02月17日 17:47:19

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また立地に関してお褒めのお言葉もありがとうございます。1階の薬局は品揃えが豊富ですので、ご宿泊の皆さまもよくご利用頂いていると思います。また薬局以外にも、徒歩5分圏内にスーパー、コンビニ、お食事処、飲み屋さん等もございます。是非ご利用くださいませ!

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。2月といえど厳しい寒さが続いております。ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 17:55:38

部屋は少し狭いが立地はとても良いです!

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年02月17日 17:27:21

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご予約・ご宿いただきまして誠にありがとうございます。ご出張でのご利用でございますが、お仕事の疲れは当館で解消されましたでしょうか?ご投稿者様のご出張時の息を抜ける場所になれているのであれば、嬉しい限りです。
     今後ご利用の際も困ったこと、ご不明なことがありましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。

この度は、お忙しいところスーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。最近もまだ寒さが続いておりますので、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードルーム◇1~2名様】

トシユキ616さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

トシユキ616さん [40代/男性] 2021年01月30日 09:30:44

フロントの男の対応が悪かった。
    普段はとても良いのに

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年01月30日 20:29:05

この度も数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、「普段は良かったのに」というお言葉が私共の胸にも深く刺さっております。いつもご利用頂き、ご期待も頂いている中このようなお気持ちにさせてしまいました事、非常に心苦しく思います。
     どのスタッフが対応してもご投稿者様に「良かった」と感じて頂けるよう、担当スタッフをはじめとしたフロントスタッフ全員で、貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止と接客応対の改善に努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、スーパーホテル高松・田町のクチコミに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いです。
     まだまだ寒さも厳しい時期でございます。ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆アウトバスルーム◆ ※部屋風呂なし※】

gatoradeさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

gatoradeさん [50代/男性] 2021年01月27日 19:58:51

瓦町駅からも近く、部屋にシャワーも風呂も無いプランでしたが、天然温泉もあり快適に過ごせました。
    無料朝食は予想外に品数も多く、若いスタッフは皆元気に声がけをしていて、とても好感が持てました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年01月30日 18:22:20

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたお部屋は、アウトバスルームというお部屋でございます。ご投稿内容にも御記載いただいておりますように、お部屋にはユニットバスがなく、独立のお手洗いと洗面台がある特徴的でコンパクトなお部屋でございます。このお部屋はスーパーホテルの中でも髙松田町店のみにあるお部屋で、男性の方を中心にご好評を頂いております。ご投稿者様にも気に入って頂けたのなら大変嬉しく思います。
     そのほか朝食やスタッフにも好感を抱いて頂き、ありがとうございます。次回ご投稿者様が、高松にお越し頂いた際も当館をお選び頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。まだ冷え込みも厳しい時期でございますので、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。また、ご投稿者様とお会いできる日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2021年01月22日 17:32:22

アーケード街にあり、1Fがドラックストア、近くに飲食店も多くてとても便利でした。
    朝食も新鮮な野菜のサラダ、うどんが食べられて嬉しかったです。

スタッフの皆さんもとても感じが良く、高松に行った際はまた利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年01月23日 16:10:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館は高松の中心部にあり、営業時間は21時まででございますが1階にドラッグストアがあり、徒歩圏内に多数の飲食店やコンビニがございます。その点について評価いただきありがとうございます。
    当館の健康朝食についてもご満足いただけたようで非常に嬉しい限りでございます。当館では野菜全体の供給量5%に満たない貴重な野菜を使ったサラダや、有機醤油、有機納豆、有機ケチャップなど素材にこだわった朝食を提供しております。また、このコロナ禍においてバイキング形式で朝食の提供を続けられるのは、コロナウイルス対策にご協力いただいてるご宿泊者の皆様のおかげでございます。誠にありがとうございます。
    また、当館のスタッフについてのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。サービスの向上につきましては我々スタッフ一同が常に最大の目標として考えている点であり、その点についてお褒め頂けたことは非常に嬉しい限りでございます。これからもこの言葉を励みによりサービスの向上に努めていきたいと考えております。
    繰り返しにはなりますが、この度はスーパーホテル高松・田町に貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。まだまだ寒い時期が続きますのでご自愛くださいませ。
    また、高松でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年01月13日 19:57:17

駐車場が少しわかりにくいです、、

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年01月14日 20:48:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルの提携駐車場は周辺が商店街ということもあり、一方通行も多くございます。
    カーナビゲーションでお電話番号検索していただきますと、一番簡単にご到着頂けるかと思います。また、わからないときはお気軽にお電話ください。
    看板などを増やすことも検討して参ります。
    この度はスーパーホテル高松・田町に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また、高松でお客様とお会いできることを楽しみにしております。寒い時期が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月13日 19:56:37

薬局が近くて便利!

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年01月14日 20:21:32

当館では営業時間は21時まででございますが、1階のドラッグストアで必要なものを購入いただくことも可能でございますし、商店街に面しており様々なお店で美味しいものを召し上がって頂いたり、いろいろなお店でお買い物を楽しんでいただくことが可能でございます。この立地の面についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また高松にお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。
    またこの度はお忙しい中スーパーホテル高松・田町に貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。しばらくは寒い日々が続きますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月12日 09:40:54

部屋が綺麗で、サービスも良く、コスパ最高です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2021年01月14日 19:51:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    スーパーホテルのお部屋やサービスについてのお褒めの言葉もたくさんいただき誠にありがとうございます。清潔なお部屋の提供、お客様に御満足していただけるようなサービスは我々スーパーホテルのスタッフ一同の目標でございますので、その点についてお褒め頂けたことは嬉しい限りでございますし、スタッフにとって大きな励みとなります。
    今後もお客様にご満足していただけるようなサービスの提供に取り組んでいきたいと考えておりますので、また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    また、この度はスーパーホテル高松・田町に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。引き続き寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇スタンダードルーム◇1~2名様】

きたきよ2さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2020年12月22日 13:36:18

クチコミの評価も良く、全国的に良く利用させて頂いてます。
    今回はコロナ禍で温泉も控えて部屋風呂で入りましたが
    ●床は汚れ、浴槽は湯垢が着いていて気持ち悪かったです。
    ●後は入口入ってすぐのセンサーキャッチ式DL照明が普通なら時間が経てば自動的に消えますが今回は点灯したまま。
    明るいままねました。
    後で良く見てみると、照明器具横に付いている設定が点灯のままでした。
    ●珪藻土壁が気に入ってるのですが、ここは無いのが残念。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月24日 11:36:34

この度は、スーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく選んで頂いたにも関わらず、全体的に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋のユニットバスは清掃に不備があったようで重ねて謝罪させていただきます。
    また、入口入ってすぐの人感センサーに関しては、清掃の際にしっかりと確認し今後このようなことがないよう徹底して参ります。

この度は、スーパーホテル高松・田町の口コミに貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    お客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同しっかり精進して参ります。
    寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天ポイント10倍】スタンダードプラン♪<天然温泉有・無料朝食付・無料Wi-Fi> ★楽天限定★

投稿者さん 2020年12月21日 16:20:17

朝食夕食付きプラン。
    助かります。ありがとうございました。

【お食事券3000円付】10店舗から選べるGOTOマチナカ食通プラン♪〈温泉・無料朝食・WiFi付〉

投稿者さん 2020年12月13日 20:41:46

朝6時半から朝食を食べられてよかったです。また利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月15日 20:44:28

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     朝食についてですが、ご満足していただけたようで安心いたしました。スーパーホテル高松田町では、皆様に健康に元気に1日をスタートしていただくお手伝いとして健康朝食を無料でご用意しております。香川の名物讃岐うどんや日替わりでおかずやパンをご用意しております。連泊のお客さまにも飽きることなくご満足頂けるかと思います。お時間は6時半~8時半までとなっておりますので、お時間の許す限りお楽しみいただけます。また、コロナ禍のバイキングですので、衛生面には特に配慮しており、お客さまにマスクの着用やビニール手袋の着用をお願いしながら皆様のご協力の上、安心してお召し上がりいただけるよう努めております。
     この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
     寒い日が続いていますがお体ご自愛下さい。
    スーパーホテル高松・田町 支配人

【早期割】さき楽7日前プラン♪<天然温泉有・朝食ビュッフェ付・無料Wifi>

投稿者さん 2020年12月11日 16:57:47

枕が良くなかった。眠れなかった。(チェックインカウンターの前に置いてあった枕に交換したが、それも良くなかった。)また、ホテルの入り口の前に車を止めることが出来ないため、待ち合わせの人と合流することに手間取った。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月15日 20:13:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     当ホテルではたくさんのお客さまに安心してぐっすり眠って頂けるように、常に枕を数種類ご用意しております。枕がお体に合わず、安眠できなかったことに関しましてはお詫び申し上げます。是非、次の機会には別の枕を試していただきお好みの枕が見つかることを願っております。
     また、当ホテルはアーケード内にございますので駐車場は隣接しておりません。提携の駐車場まではいずれも徒歩5分ほどの距離にございます。ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
     この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体ご自愛下さい
    スーパーホテル高松・田町 支配人

【早期割】さき楽14日前プラン♪<天然温泉有・朝食ビュッフェ付・無料Wifi>
    【◆喫煙◆アウトバスルーム◆ ※部屋風呂なし※】

どさんこよっしーさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

どさんこよっしーさん [40代/女性] 2020年12月06日 16:43:21

12月4日に1泊しました。瓦町駅から徒歩数分、アーケード街にあり、立地は抜群に素晴らしいです。前回は同系列の札幌すすきので宿泊しておりましたので、ホテルのだいたいの感じは把握しておりましたが、今回もステキなお宿でした。特に天然温泉と、うどんの付いた朝食が良かったです!また利用させていただきます。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月06日 20:30:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただきありがとうございます。また他の地域でもスーパーホテルをご利用頂いているようでありがとうございます。
     高松の中心地である瓦町の駅から近く、周辺に多数の飲食店がある立地はビジネスのお客様にも観光のお客様にとっても便利にお使いいただける点であると思っております。
     当館の天然温泉、讃岐の湯は多数の効能効果があり、皆様からご好評を頂いております。また、朝食は当ホテルでは讃岐うどんをご用意しておりまして、各地のスーパーホテルではそれぞれご当地の食品をご用意してお客さまをお待ちしております。ぜひ全国のスーパーホテルにてご当地のバイキングをお楽しみくださいませ。
     この度はお忙しい中お褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、高松にお越しの際はぜひスーパーホテル高松・田町にお立ち寄りくださいませ。コロナウイルスの流行に加え、季節性のインフルエンザも流行する季節になってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月03日 16:41:21

風呂が良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月06日 19:13:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。
     当ホテルの天然温泉、讃岐の湯は効能効果がよく、足をのばしてゆっくりお浸かりいただけたり、髪の毛や肌が綺麗になったりと皆さまからご好評をいただいております。桶や椅子も岐阜県の東白川村の木材を使用しております。次回からも全国のスーパーホテルで天然温泉をおたのしみくださいませ。
     この度はお忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。コロナウイルスだけでなくインフルエンザ等季節性の感染症にもお気を付けくださいませ。
    スーパーホテル高松・田町 支配人

【男性応援】☆<メンズアメニティセットプラン♪>男の身だしなみ☆ ★楽天限定★

投稿者さん 2020年12月03日 16:38:23

立地が便利です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月06日 17:31:18

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、高松市のアーケードの中にございます。ホテルの周辺にはおうどんやさんやパン屋さんの他にもスーパーやゲームセンターなどたくさんございます。
    また、私鉄琴電瓦町駅までは徒歩5分ほどのところにありビジネス利用の方にも観光でのご利用の方にも便利にお使いいただけると思います。
    この度はお忙しい中、スーパーホテル高松・田町のクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    向寒の折、お体ご自愛下さい。

【◆喫煙◆スタンダードルーム◆1~2名様】

しまちゃん19570715さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

しまちゃん19570715さん [60代/男性] 2020年11月30日 04:10:08

かわいい将来のスタッフに、会う為 又 訪れたいと思います。、

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年12月03日 07:47:19

いつもスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、当館のクチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

現在、朝の時間帯に小さなホテルスタッフがおります。
    お客様には特にかわいがっていただき、誠にありがとうございます。
    今回はお会いできませんでしたが、10月にお客様がご宿泊の際にはたくさん抱っこしていただき、息子も非常に喜んでおりました!!
    また12月にご宿泊していただけるとお伺いしましたので、今月お会いできることを今から楽しみにしております!
    「いってらっしゃいませ」とはまだ話すことが出来ませんので、「バイバイ」と手を振る練習中でございます。練習も成果が発揮できると嬉しいです!

当館ではこれからの時代に合わせ、女性が子どもを産んでも育てながら働ける職場を作っていけるように精進して参ります。
    お客様の温かなクチコミが、私たち励みとなります。
    これからも小さなホテルスタッフとともに笑顔でお客様のお見送りをして参ります。

日々寒さが非常に厳しくなっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 副支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン <天然温泉有・無料朝食・無料Wi-Fi>
    【◆喫煙◆スタンダードルーム◆1~2名様】

Avettiさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Avettiさん [50代/男性] 2020年11月26日 09:32:22

親子3人で ダブルベッド+ロフトベッド の部屋を利用させていただきました。
    ホームページには記載がありましたが、大浴場が男女入れ替え制で、利用できる時間が限られていたため不便を感じましたが、浴室が広くないため、入浴客で込み合ってしまい、落ち着いての入浴はできませんでした。
    また、部屋の設備では、コンセントの場所が限られておりロフトベッド側にコンセントがあるとありがたいと感じました。
    それ以外には全体的に意欲的にサービスを心がけているように見受け、快適に過ごすことができました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2020年11月29日 17:14:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はご旅行とのことでお伺いしておりましたが、香川県はお楽しみいただけたでしょうか?
     大浴場をご利用いただいた際、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホームページを事前にご覧いただいたようでありがとうございます。天然温泉は、効能効果が良く足を伸ばしてゆっくりお浸かりいただける点や建物の構造上、温泉が少々混雑することがございます。私共でも人数制限など、検討させていただきます。
     コンセントについても貴重なご意見ありがとうございます。すぐに反映させていただくのは難しいかもしれませんがしっかり検討いたします。フロントにて延長コードのご用意がございますので、次回からはお手数ではございますがぜひフロントにお声がけをお願い致します。
     また、フロントスタッフへのお褒めの御言葉をありがとうございます。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう精励いたします。
     この度は貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。
     冬の寒さに近づいてまいりました。コロナウイルスだけでなくインフルエンザ等の季節性の感染症にもお気を付けください。どうぞご自愛くださいませ。
    スーパーホテル高松・田町 支配人

【秋冬旅セール】<ダブルベッド+ロフトベッド>スーパールームプラン♪【天然温泉有・朝食無料】
    【◇禁煙◇スーパールーム◇2~3名様】