天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

orangette001さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

orangette001さん [50代/女性] 2017年08月21日 22:52:21

8月8日一泊で利用させていただきました。立地もよく、高速バス停からも近くて便利でした。従業員の方々も感じがよく、朝食も美味しかったです。
ただお風呂が残念。浴槽につかった時に見える洗面台の下のお掃除もお願いします。それ以外は大満足でした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年08月22日 22:39:41

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食・接客等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。
orangette001様におかれましては今回1泊で8月の暑い最中でご利用いただけたとのこと、ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
 しかしながらユニットバス清掃面におきましてはこの度不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。清掃スタッフとも細かい部分の清掃までいきとどけますよう努めて協議してまいります。

最寄駅に関しましてはバスでは11号線沿いの「県庁通り中央公園前」また、電車をご利用のお客様にはJR高松駅より乗り換えて頂き、「ことでん」の2駅目、瓦町駅から徒歩5分、屋根続きの商店街内に隣接してございます。コンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。

朝食におきましても高評価をいただきましてありがとうございます。現在は朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。特により綺麗で新しい環境での健康無料朝食は皆様を1日元気にスタートできますよう、「讃岐うどん」はじめ地元食材等ご提供しておりますので是非ともご賞味いただきたく思います。

orangette001様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル高松・田町 支配人

【スタンダードプラン☆】*天然温泉有・朝食バイキング無料・Wi-Fi接続可能 ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 12:09:20

①部屋に外湯にはタオルが無い案内が無いのは不親切。
②外湯が小さくくつろげない。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年07月23日 13:32:15

この度はスーパーホテル高松田町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 しかしながら今回の宿泊に関しましては、館内案内と温泉に関しまして至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

部屋、温泉の備付アメニティ内容とタオルを部屋からお持ちいただく旨はチェックイン時にお渡ししてあります館内案内に明記させていただいてはおりますが、この度は私共のさらなる詳細案内が不足しておりました。

天然温泉100%「讃岐の湯」を2階に御用意しておりますが、男女入替1か所の運営、大きな浴場とはなっておらずご不便をお掛け致しました。洗い場のスペースが手狭ではございますがその分湯船には足を伸ばしてゆっくり浸かれます。是非1日の疲れを癒していたければと思います。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。
豪華な設備はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツールは各種、準備させていただいております。

お忙しい中に貴重なご意見をいただけまして誠にありがとうございました。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

まみかなさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

まみかなさん [50代/男性] 2017年07月21日 19:03:52

仕事で利用しました。
アーケード商店街のドラッグストア一角に入口が位置していました。正直「え?こんなところに・・・」でしたが反面、商店街のど真ん中に位置しているため、飲食店や真下のドラッグストアで少々のものは入手できます。讃岐うどん店の「しんぺいうどん」もほぼ目の前!
部屋は広くはありませんが、アメニティなど必要なものはありました。(寝間着?はフロント前から持っていかなければなりませんが)
その他、天然温泉があり、私が利用したときは利用者も少なくゆっくり入れました。
ルームキーがレシートのようなプリントに6桁の数字が書かれ、それを入り口ドアに設置されたテンキーに入力するといったものになっています。この手のシステムは初めてだったのでびっくりしました。スマホで撮影をオススメします。朝食も普通に満足しました。
仕事であればまた使わせていただきたいと思います。
*近くにもスーパーホテルがありますので、お間違えなきよう。連れが間違えました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年07月21日 21:13:40

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもスーパーホテルの立地面、朝食等、お褒めのお言葉をいただきまして私どもも一同大変嬉しく感じております。

当館におきましては会合以外にもビジネス、観光、ライブ参加等様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、当館の立地では、アーケード中心部にございまして、まみかな様におかれましても驚かれたかと思います。

ビジネス、観光、イベント・交流会等ご都合に合わせまして今後是非ともご宿泊いただけましたらと思います。

スーパーホテルでは部屋に入る際の鍵はなく、暗証コードを入力しての出入りとなります。カードのような従来のものではなく、紙面に印字されました暗証番号での入力となるため、チェックアウト時には鍵の返却、その他手続きは皆無でお時間お手数をいただくことなくスムーズにご出発いただけましたかと思います。

まみかな様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

gogowestninさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

gogowestninさん [50代/男性] 2017年07月17日 21:41:33

二回目の宿泊です。私がチェックインしたとき混雑していたにも拘わらず前回と同様フロントの方々は愛想良く笑顔で迎えていただき、また説明も丁寧にしてくれたのでたいへん好感が持てました。部屋と風呂についてはすでに把握していたのですがどちらも快適に過ごすことが出来たと思っています。施設面と接客については文句なしでしたが、残念だったのはアメニティが中途半端だったことと(ヘアブラシは常備して欲しかったです)無料朝食の補充が若干間に合ってないところでした。私が行ったのはスタートから小一時間経っていたのですがパンも僅少で各食材も物によってはスカスカの状態だったりしましたので、ここはもう少しタイミング(食材の消化状況を常時チェックすると言いますか)を計っていただきたいなとも感じました。それ以外は特に気になることはありませんでしたので、次回高松入りの際にはまたお世話になろうと思っています。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年07月21日 00:33:15

この度もスーパーホテル高松田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
gogowestnin様におかれましては今回の高松への旅ではいかがお過ごしでしたでしょうか?

今回のご宿泊におきましてアメニティと朝食の件に関しまして残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。アメニティに関しまして女性のお客様には限定でプレゼント差し上げておりますが不足備品などがございましたら、備品により御貸しできる場合もございますので、お手数をお掛け致しますがフロントまでお問い合わせくださいませ。
 また朝食食材の補充に関しましては、頻度確認状況を再度見直して参ります。

そのような状況しかご提供できませんでしたが、gogowestnin様からの「又泊まりたい」というお声が我々にとって大変ありがたく今後より一層励んでいく所存でございます。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
gogowestnin様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

スーパーホテル高松田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】*エコプラン♪ 天然温泉有&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年07月16日 16:55:21

急な出張で利用しました。
風呂無しの部屋でしたが、大浴場が使えたので満足でした。
大浴場の石鹸類のボトルが一目でシャンプーやボディーソープなのか分かりづらかったのと、アメニティに櫛やヘアブラシの類が無かったのは残念でした。
喫煙の部屋にも関わらず、煙草のにおいが気にならなかったのは良かったです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年07月16日 23:37:29

この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。急な出張でご利用いただけましたとのこと、1日の疲れも天然温泉で癒して頂けましたことと思います。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。

宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいておりますため、部屋・パブリックスペースなども必要最小限のものをご用意させていただいておりますが、特に女性のお客様には部屋のアメニティとは別にフロントにて、5点お好きなアメニティもプレゼントしております。コーム等もご用意してお待ち申し上げております。

また2階のアウトバスルームは部屋にバスルームがございませんので同階にございます天然温泉「讃岐の湯」をご利用いただけます。喫煙ルームではございますが、比較的新しい増設の部屋でございますので部屋の消臭スプレーと空気清浄器を合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】アウトバスルーム☆】

レイ・ハウスさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

レイ・ハウスさん [40代/男性] 2017年07月10日 18:41:22

はじめて利用しました。駅からちょっと遠いのが難点ですがお部屋は清潔感にあふれ広々としてベットも最高です。アメニティも充実し大浴場は癒されます。フロントの対応も親切に細かく説明頂き大変満足です。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年07月11日 23:59:12

レイ・ハウス様におかれましては今回初めてのご利用でございましたが、当ホテルの清潔感、アメニティ、寝具、接客等に関しまして多大なるお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。

立地に関しましては、JR高松駅からは歩いては、やや距離がございます。ご足労をいただきましてお手数をお掛け致しました。

様々な目的でご宿泊されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますようスタッフからもご宿泊のお客様へお声掛けや、お客様からのご質問等にも可能な限り、回答させていただいております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、清潔感におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、清掃業務を努めて参ります。合わせまして各フロア・朝食会場などリニューアルオープンいたしましたので、是非また次回も足をお運びいただけましたら幸いでございます。

また、天然温泉100%「讃岐の湯」に関しましても癒されいただけましたようで、何よりでございます。ゆっくり1日の疲れも解していただけますので今後とも是非「天然温泉・讃岐の湯」をお楽しみくださいませ。

レイハウス様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【楽天ポイント10倍】*ポイント10倍プラン♪<天然温泉有&朝食無料> ★楽天限定★

投稿者さん 2017年07月10日 14:17:09

ツインですが、ダブルベッドに大人2人。予約時にわかっていたものの窮屈でした。大浴場が以外に狭い。朝食バイキングは予想より充実していて美味しかったです。カードキー廃止のナンバー方式が無駄なく合理的でロハスに感心しました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年07月11日 23:46:33

この度は、スーパーホテル高松田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のセミダブルベッド2名様ご利用のプランでございましたが150cm幅のベッドご利用にて狭さを感じさせてしましまして申し訳ございませんでした。「スーパールーム」ではロフトベッドのタイプで2つベッドが備えてございます。次回ご予約の際には是非ご検討くださいませ。

健康無料朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
この春リニューアルオープン致しました朝食コーナーにおきましてはオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではご当地うどん、醤油豆などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。

スーパーホテルでは部屋に入る際の鍵はなく、暗証コードを入力しての出入りとなります。カードのような従来のものではなく、紙面に印字されました暗証番号での入力となるため、その分、チェックアウト時には鍵の返却、その他手続きは皆無でお時間お手数をいただくことなくスムーズにご出発いただけましたかと思います。

投稿者様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 07:02:28

出張で利用しました。ベッドが広くて快適でした。朝食にうどんがあったので、「さすが香川、うどん県!」と思いました。大浴場は利用できなかったので、評価不能とさせていただきました。出張先に近い立地だったので便利でした。ありがとうございました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年06月22日 23:30:05

当ホテルの朝食・部屋・立地等に関しまして高評価をいただきまして大変光栄に感じております。
やはり宿泊されたお客様より「便利」との声をいただけますことが、我々運営スタッフにとってもっとも嬉しいことでございます。

当ホテルでは天然温泉100%「讃岐の湯」を用意してございます。今回は時間が合わずお試しいただけなかっとのことでしたが、ゆっくり1日の疲れも解していただけますので今後是非お試しいただければ光栄でございます。

立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、ビジネスでも便利な立地となっております。

また朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。特により綺麗で新しい環境での健康無料朝食は皆様を1日元気にスタートできますよう、「讃岐うどん」はじめ地元食材等ご提供しておりますので是非ともご賞味いただきたく思います。

投稿者さん 2017年05月29日 22:58:53

バス停から近く、繁華街も近く、とても便利でした。
枕を選べるサービス、嬉しいです。
温泉は、せまいですが、とてもよかったです!

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月30日 01:07:42

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面・温泉・備品等に関しまして、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に感じております。
立地に関しましては、JR高松駅からはやや離れた場所に立地してはおりますが、ことでん瓦町駅から近く、商店街に面しており飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。コンビニは若干離れてはおりますが、西側5分程度の国道沿いにございます。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと、フロント前にて各種「選べる枕」を数量限定ではございますが、取り揃えております。低反発タイプ、柔らか枕、檜枕等、是非お身体に合わせて快眠へ繋がる枕をお選びいただけましたら、と思います。

現在は朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。より綺麗で新しい環境でお客様をお迎え致します。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」クオカード+朝食&温泉付プラン ★楽天限定★
【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

kaaipapaさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:45:06

また利用したいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月30日 01:03:02

当ホテルのサービス・立地等に関しまして高評価をいただきまして大変光栄に感じております。やはり宿泊されたお客様より「また利用したい」との声をいただけますことが、我々運営スタッフにとってもっとも嬉しいことでございます。

立地に関しましては、ことでん瓦町駅から近く、またコンビニ、飲食店なども徒歩圏商店街内に多数点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。また店頭にてグルメマップも配布しております。どうぞお気軽に申し付け下さいませ。
また、天然温泉100%「讃岐の湯」も用意してございます。ゆっくり1日の疲れも解していただけますので今後とも是非常宿にしていただければ光栄でございます。

また朝食コーナーをはじめ、ホテル内を各種リニューアルしております。より綺麗で新しい環境でお客様をお迎え致します。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【男性応援】☆<メンズアメニティセットプラン♪>男の身だしなみ☆ ★楽天限定★

投稿者さん 2017年05月26日 18:53:12

繁華街に近く立地がよいです。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月26日 22:46:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

利便性に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。
また、フロントにてグルメクーポン等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 18:52:28

立地はいいと思いますが、駐車場が少し離れている点が気になります。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月26日 22:48:17

立地に関しましては、JR高松駅からはやや離れた場所に立地してはおりますが、商店街内に面しており周辺は小路小道が点在しており、ややわかりにくくなっております。フロントに駐車場までの配布用マップも揃えておりますので、大変恐れ入りますが一度問い合わせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月26日 18:51:05

繁華街に近い立地で便利です。
食事、大浴場もありコストパフォーマンス的に考えるととてもいい思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月26日 22:51:51

当ホテルの朝食・温泉・立地等に関しまして多大なるお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に感じております。各フロア・朝食会場などリニューアルオープンいたしましたので、是非また次回も足をお運びいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材を無料にてご提供させていただいております。当店ではご当地うどん、醤油豆などの食材をご提供させていただいております。また朝食時間はドリンクも無料で提供しております。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 08:29:50

高松駅から歩くのはちょっと遠かった

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月18日 01:16:21

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ビジネス、観光、イベント・交流会等、様々な目的に合わせてましてぜひともご宿泊いただけましたらと思います。
本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:30:03

大変コスパの良い宿で、機会がありましたらまた利用したいと思います。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月08日 21:26:53

この度はスーパーホテル高松田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「また利用したい」というお声が我々にとって何よりの励みとなります。

スーパーホテルでは「日常のラグジュアリー」を感じてもらうべく「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を最優先で提供させていただいております。

豪華な備品・設備等はご用意できませんが、ご宿泊のお客様へ便利と感じていただけるようなツール、また1日の疲れを確りと休めていただき、翌日再び元気にスタートいただけますように天然温泉「讃岐の湯」と無料健康朝食など、各種ご用意してお客様をお待ち申し上げております。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 16:27:07

まず駐車場に車を停めてからのホテルまでよくわかりませんでした。駐車場の管理人さんも態度が悪く聞いても素っ気ない回答だったので地元の人に聞きました。ホテルのスタッフさんは丁寧な対応をしてくれました。喫煙の部屋はかなり臭かったです。少しでも窓を開けれるといいのですがそれもできず息苦しい感じです。2人で泊まったのですが、タオルなど1人ぶんしか用意がなく、全体的に印象は悪いです。知り合いにオススメはできませんね…

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月07日 22:50:46

しかしながら部屋のタバコ臭に関しましては臭いが強すぎ不快に感じさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。客室には空気清浄器を完備しておりますほか、消臭スプレーを備え付けております。大変お手数ではございますが、合わせましてご活用いただけましたらと思います。

また部屋のアメニティの準備に不備もございました。大変お手数をお掛け致しました。重ね重ねお詫び申し上げます。清掃会社とも協議を重ね、今後改善・再発防止に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【ファミリー】【ご家族に◎】☆<2名1室>スーパールームプラン☆天然温泉有&朝食バイキング無料♪
【スーパールーム(2名様1室)【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月07日 11:59:17

アメニティが頂けたのと温泉が良かったです。ただ、似た名前の系列ホテルがもう1つあるので、予約時には注意が必要です

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月07日 22:44:48

温泉等に関しまして多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「良かった」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテル高松・田町では、部屋のバスの他にも天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」を2階に御用意しております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、滞在時間の深夜も解放しております。是非お身体を伸ばしてゆっくりとお浸かり下さいませ。お褒めをいただきまして誠にありがとうございました。

高松市には私共のホテルの他、「牛若の湯 スーパーホテル禁煙館」もございます。商店街内に面しております立地が私どもスーパーホテル高松田町となりますので、恐れ入りますがあらかじめマップで所在をご確認の上ご来店いただけましたら幸いでございます。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

これからもご宿泊を必要とされる女性のお客様に接客・清潔感でもご宿泊の度、ご満足いただけるように努めて参ります。

【<朝食無料・LAN完備>シングルルーム【禁煙】】

るほくおさんの 天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2017年05月04日 06:27:54

スーパーホテルには何度か宿泊しているが食事、風呂等同様のレベルで満足しました。ただ温泉が改装工事中とはお知らせがなかったので本当に利用してよいのか戸惑ってしまった。あとスタッフの方にホテルの周りの食事処を教えてもらったところ、案内図をもとにやけにある店を推してくるので、妻の反対を押し切り行ったところ正直あまりよくなかった。店員の態度はよかったが、店内が雑然としてせまい、煙草の煙が充満している、骨付き鳥以外は地元料理が少ない、冷酒が常温・・・。ホテルそのものの評価とは違いますが、せめて2~3件紹介してもらえれば気にならなかったかも。せっかく親切に教えていただきましたが結果的に残念でした。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年05月04日 15:54:01

しかしながら周辺飲食店での雰囲気があまりよくなかったとのこと大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

には店頭にてグルメマップを配布しております。
 地鶏ものから海産物など多数地図とともに掲載されておりますので、是非周辺店舗へ足を運んでいただきまして、お好みに合わせてお選びいただきたいと思います。

ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。。

【スーパールーム(2名様1室)【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 05:47:13

朝食バイキングは充実しています。(現在は食堂改築工事が終了するまでお弁当配布になっています)喫煙限定室は他人のたばこのにおいが気にならない方限定だと思います。私は気になりました。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月24日 20:30:39

朝食会場の改装につき健康無料朝食バイキングの食材内容にて無料弁当で配布しており、いつもの健康無料朝食提供ができないことを申し訳なく思います。
 今月末には朝食会場もリニューアルオープンを予定しておりまして、自慢の健康無料朝食バイキングもご提供できる予定となっております。

スーパーホテル高松・田町の部屋におきましては禁煙・喫煙ルームでは階層は分けております。客室全室に加湿機能つき空気清浄機をご用意させていただいており、また消臭スプレーも常備しております。喫煙の消臭対策となってしまいますが是非ご活用くださいませ。

是非投稿者様のまたの機会ご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月22日 07:34:43

商店街の中にあり、車ではわかりにくい立地。駐車場も近隣契約でショボイ。風呂が22:00からなんてあり得ない。

天然温泉「讃岐の湯」 スーパーホテル高松・田町 2017年04月23日 22:43:12

この度は数あるホテルより、スーパーホテル高松田町をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルの立地面、駐車場、風呂等におきましてご満足いただけるような内容をご提供できなく誠に申し訳ございませんでした。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「讃岐の湯」におきましては、男女入替制ではございますが、男性の時間帯に置きましては深夜も解放しております。男女共用の1か所しかない温泉ではございますが時間のご都合がございましたら、是非ともお試しいただけましたと思います。

また、立地面も多数の商店街の中に面しての立地の為、お車でのご来店で大変わかりにくくお手数をお掛け致しました。当ホテルは立地上、つながりの駐車場が無く提携駐車場のみのご提供となります。あらかじめご了承くださいませ。
ナビゲーションシステムに登録いただけますと比較的スムーズな到着ができますので、恐れ入りますがお問い合わせくださいませ。

お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。