天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 08:27:25

10/16にレディースルームに宿泊しました。
    大浴場が男女入れ替えで、入りたい時間に入れなかったのでこちらでの宿泊はやめようかと思ったのですが、レディースルームのシャワーヘッドが【リファ】!! さらに、スチーマーにコテもある!?
    リファのシャワーヘッドが試してみたい!!というのが宿泊の決め手になりました。

実際に宿泊してみて、まず感動したのは接客の素晴らしさ!! 混み合う時間帯にチェックインをしましたが、すごく丁寧に対応いただき、嬉しかったです。
    選べるアメニティにパックがあったのも嬉しかったです。

マイナスポイントをあげるとしたら、やはり男女入れ替えの大浴場の時間帯。
    女性は夜も朝も食事の時間を削らないと入れません。 お部屋のシャワーヘッドがリファでも、やはりユニットバスは狭いので、大浴場にも行きたかったです。

あと、エレベーターが1基しかないので、なかなか乗れないときも。 私は4階に宿泊したので、2階の朝食会場やフロントまでなど、ほとんど階段を利用してました。

総合的に見て、ベッドも広く快適で、お部屋もキレイ。お部屋に入って靴を脱ぐ感じも良かったです。 高速バスのバス停も近いので、また高松へ行く際は宿泊候補の1つとなると思います。

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

かお7310さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

かお7310さん [30代/女性] 2021年10月15日 18:11:44

予約がむこうの手違いで1人になっていたり部屋に使用済みの綿棒が残っていたりしました。
    食事は至って普通、アーケード街にあって歩いても雨に当たらないのは雨の日はいいのかもしれません。
    お風呂がついているので楽しみにしていましたが男女で同じもので時間によってどちらかの性別しか入れません。
    チェックイン時に説明がなかったので朝気付いた時には男性が入れませんでした、、
    そもそも10分前まで男湯だったお風呂に入ることに抵抗があるので、その記載がわかりやすくあったら嬉しかったです。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月12日 08:09:20

確かに従業員の方の接客はお見事、丁寧で気持ち良い。が、風呂は一箇所しかなく、男女入れ替え制という知らない者には斬新なシステムで、気づいておらず朝、入浴できず。部屋にドライヤーはなく、ベッドは広いが、硬め。部屋は狭く、総合的に考えてもう少し安めの価格設定でお願いしたい。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年10月12日 20:25:24

この度は高松の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございます。
    私共は「第二の我が家」を目指しておりますので、お客様にご満足いただけるように今後も精進して参ります。

しかしながら、天然温泉の利用時間に関しましてご説明が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    口コミでご指摘頂いている通り、当ホテルは男女入れ替え制の温泉でございます。
    ご不便をお掛け致しますが、今後お客さまへのご説明を徹底してまいります。
    また、お部屋のドライヤーに関しましては分かりづらい場所にあり、ご迷惑をお掛け致しました。
    お部屋のデスクの中のカゴの中に入っております。
    もし、アメニティーや備え付けのものの場所が分からない際はいつでもお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    気温差が激しい日がつづいております。
    どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月30日 20:24:38

接客が、高級ホテルに自分は来たのかと思うほどの、すばらしい接客でした。1人1人を大切に、接客しているのを感じました。子供と宿泊しましたが、話しかけて頂き、あのお姉さんみたいな大人になりたいな~と言っていました。素敵な接客で、気持ちもとても癒されたホテルでした。ありがとうございました。

枕が選べるので、よく眠れました!

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年10月03日 18:31:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

また接客についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。接客の向上は当館の全てのスタッフが目指しているものであり、その点についてお褒め頂けたことは今後の励みとなります。また当該のスタッフもこのお声を聞いてとても喜んでおりました。

また選べる枕についても評価いただきありがとうございます。お気に入りの枕を見つけましたら是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回以降事チェックイン前にお部屋に枕を準備することが可能でございます。

最後になりますが、この度はスーパーホテル高松田町へのご宿泊、また当館への嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目となり体調も崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【香川県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

桃色六角レンチさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

桃色六角レンチさん [40代/男性] 2021年09月15日 22:13:56

朝食のお味噌汁も美味しかったし、フロントの対応もとても好印象でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年09月16日 18:26:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また朝食とスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当館の健康朝食は健康な一日は健康の朝食から始まるという考えから、なるべく充実したメニューを提供できるように努めております。特に当館では讃岐うどんやオーガニック野菜を使用したサラダを提供しております。お味噌汁もご満足いただけたようでよかったです。
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様への対応の向上は我々スタッフ一同が常に目指していることであり、その点についてお客様にお褒め頂けたことは今後の我々にとって大きな励みとなります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中スーパーホテル高松・田町に嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今回はお仕事でのご利用とのことですが、香川県にはたくさんの観光地がございます。またコロナが落ち着いたら是非観光でも高松にいらしてみてください。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
    これから季節の変わり目となり、風邪などを引きやすい時期となります。どうぞご自愛くださいませ。

【早期割】さき楽45日前プラン♪<天然温泉有・朝食ビュッフェ付・無料Wifi>

投稿者さん 2021年08月18日 15:27:17

R3年8月16日にうどん巡りの為に宿泊しました。大雨の日でしたが、アーケードのあるメインストリート内にあったので、夕食にも困らず、とても便利でした。部屋はビジネスホテルなので、狭かったですが許容範囲内ですし、綺麗に清掃されていました。大浴場はかなり狭いですが、ほぼ貸切だったので良かったです。このお値段で泊まれて満足です。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年08月18日 18:30:12

この度はスーパーホテル高松・田町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は商店街のアーケードの中にございます。うどんのお店はもちろん、多くの飲食店もご利用頂けます。
    またお部屋の清掃に関してのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。清潔なお部屋を提供することはスーパーホテルの使命の一つであり、その点についてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    温泉はスペースが限られており、時間帯によっては非常に混雑しご迷惑をお掛けしております。ただお客様には空いているお時間にご利用頂けて幸いでございます。
    この度はお忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。また高松にお越しの際は是非当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
    また最後になりましたが、暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【早期割】さき楽14日前プラン♪<天然温泉有・朝食ビュッフェ付・無料Wifi>
    【◇禁煙◇スーパールーム◇2~3名様】

投稿者さん 2021年08月02日 20:00:48

天然温泉は女性がさの入れる時間が都合が悪くて入れず。。。
    部屋風呂のシャワーカーテンは生乾き臭
    バスマットにはどなたかの毛+臭い
    シャワーヘッドの噴きだし口には黒カビ
    で、正直水廻りは最低でした
    が、ベッドや、テレビ、充電器は良かったです
    あと洗濯は安かったですし、乾燥が無料で助かりました

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年08月07日 19:44:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。

またせっかく当館をお選びいただいたのに、ご満足頂くことが出来ず誠に申し訳ございません。清潔なお部屋を提供するという我々の使命を全うすることが出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊頂く際には、お客様に必ずご満足いただける清潔なお部屋を提供できるように、清掃スタッフとこの貴重なご意見を共有させて頂きます。
    また、設備の関係上、天然温泉は1箇所男女入れ替え制で運営しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。防犯の関係上、女性の温泉のご利用時間は22時までとさせていただいておりますが、今後、お客様のご意見も含め、検討を重ねて参ります。
    こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまったのに、お部屋の設備やランドリーについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
    暑い日が続き、体調を崩しやすい時期ではございますが、ご自愛ください。

投稿者さん 2021年07月21日 18:24:06

いつもご丁寧な対応で助かります。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年07月23日 17:01:16

高松の数あるホテルの中からいつもスーパーホテル高松田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこの度はスタッフの接客に関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。当館ではスタッフ一同お客様にご満足いただけ、また来たいと思っていただけるよう日々精進しており、実際に何度も来てくださったお客様からこのような嬉しいお言葉を頂けることは非常に嬉しく、我々の励みとなります。

この度はお仕事でご利用頂いたとのことですが、当館は商店街の中に立地しており、名物である骨付き鳥やうどんのお店も近辺にたくさんあることから観光の際にも非常にオススメでございます。香川県は多数の景勝地や観光地がある県でございますので、また観光などで高松に来られることがございましたら是非また当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

重ね重ねになりますが、この度はスーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またいよいよ夏本番となり、熱中症などの危険性が高まってきております。ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月13日 00:36:27

フロントの方の対応がすごく気持ちよかったです。またここで泊まりたいなと思いました。
    商店街にあり飲食店も沢山あってとても便利でした!

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年07月14日 20:25:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!たくさんのお客さまに「また泊まりたいな」と思っていただけるよう、日々精進しておりましたので非常に嬉しく感激しております。

恋人とのご旅行でご利用されたようですが、高松は満喫できましたか??当館は高松では珍しく、商店街の中に立地しているので飲食はもちろんお買い物にも困りません。
    また香川にお越しの際には是非スーパーホテル高松・田町にご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     今年は梅雨明けが遅れ、はっきりしない日が続いております。ご自愛のほどをお祈り申し上げます。
    この度はお忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    スーパーホテル高松・田町 支配人

「古着deワクチン」SDGs期間限定プラン★開発途上国で有効活用★<天然温泉・朝食ビュッフェ付>
    【◆喫煙◆スタンダードルーム◆1~2名様】

ぽにゃンゴさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ぽにゃンゴさん [40代/女性] 2021年07月07日 15:26:39

フロントのスタッフさんの対応は素晴らしかったし、立地は最高でした。
    お部屋も割と綺麗で良かったのですが、部屋についている浴槽のシャワーを使ったところシャワーカーテンが耐水のものではないのか水を通してしまうし、排水が悪いのか?バスの外の排水口から逆流しバスマットが水浸し…使えませんでした。
    なので部屋2に。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年07月07日 19:38:17

まずスタッフやホテルの立地に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!お客様への対応に関してはスタッフ一同努力している点であり、その点に関してこのようなお褒めの言葉を頂けたことは非常に嬉しく、これからの励みとなります。
    また立地に関してはお仕事のお客様だけでなく、観光で高松にいらした方などにも選べる飲食店の幅広さなどからお勧めできる点だと考えております。

また当館のお部屋について指摘も頂きありがとうございます。このようにせっかく当館を評価していただいているにも関わらず、お部屋の状態に関してお客様に残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく感じております。お客様の貴重なお声をもとに改善に努めさせていただきたいと思います。

繰り返しになりますが、この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。また高松にお越しのことがあればぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
    急に暑くなり熱中症の危険なども高まる季節となって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【祝JDパワー6年連続受賞】オープン記念プラン <天然温泉有・無料朝食・無料Wi-Fi>★楽天限定★

投稿者さん 2021年07月03日 15:53:59

スーパーホテルは何処に行ってもフロント、レストラン等、皆さん感じの良い方で気持ちが良いです。立地もとても便利で良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年07月03日 16:27:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松田町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
    さらにフロントや朝食のスタッフに対してお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます!接客は我々スタッフ一同一番力を入れて努力している点であり、その点についてお客様からお褒めの言葉を頂けたことはスタッフ一同の励みとなります。
    また当館の立地は瓦町駅から徒歩5分程度の商店街のアーケード内と非常によく、そのてんについてお客様から評価していただけたことも非常に嬉しく感じます。近くには香川県の名物であるうどんのお店や骨付き鳥のお店などが多数あり、その点は観光客の方々にもお勧めできる点だと思っております。
    また高松にお仕事や観光でお越しの際は是非またスーパーホテル高松田町にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 09:27:41

快適に過ごさせていただきました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年07月02日 20:40:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで私たちも嬉しい限りでございます!
    フロント部分のアロマディフーザーの設置、選べる枕、素材にこだわったアメニティや朝食など快適にお過ごしいただくために様々なところにこだわっております。特に朝食に関してはアレルギー特定原材料等27品目不使用、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングを使用したり、有機大豆を使った醤油や納豆、有機トマトが原材料のケチャップなど有機野菜を積極的に取り入れたり、全野菜の供給量の5%にも満たない希少価値の高いオーガニック野菜を使ったサラダなどお客様の健康を第一に考えた朝食となっております。香川の讃岐うどんのご準備もございます!
    朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    この度はお忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております!
    爽やかな初夏のみぎり、ますますのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテル高松田町 支配人

【アウトバスルーム・喫煙限定】※部屋風呂なし ☆天然温泉☆朝食無料☆

投稿者さん 2021年06月24日 08:01:58

もう少し広い大浴場を想像してたが狭くてがっかり。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月25日 18:41:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館の天然温泉は、洗い場が4つであるため、混雑時は狭く感じることもあるかと思います。足を伸ばしてごゆっくりご入浴頂ける広さはございますので、お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿者様にご満足いただけなかったことは、大変心苦しく感じますが、御投稿者様の貴重なご感想として受け止めさせて頂きます。
     梅雨寒の季節でありながら、日中は暑い気温が続いております。お身体を崩されませぬようどうかご自愛ください。

スーパーホテル高松田町 支配人

【早期割】さき楽28日前プラン♪<天然温泉有・朝食ビュッフェ付・無料Wifi>

投稿者さん 2021年06月23日 17:42:51

部屋が狭いのを除けば、大変いいと思います。
    機会があればまた利用させていただきます。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月23日 20:22:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご予約・御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また、お部屋の広さ以外ではご投稿者様にご満足頂けたようで、大変うれしく思います!ありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、長期のご滞在やお荷物が多い場合は手狭に感じられることもあるかと思います。その場合、スーパールームというロフト付きのお部屋をご予約頂けますと、ロフト部分にお荷物を置くことが出来ます。詳しくは、いつでもフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。最近は夏を感じる日々でございます。ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 21:14:14

フロントの皆様の応対が非常に丁寧で助かります。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月19日 22:35:21

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!お客さまからの温かい御言葉は私たちの励みになっています。これからも、たくさんのお客さまにそのように思っていただけるよう日々努力していきたいと思います。
     この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町の口コミにご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     梅雨明けまで今しばらくの辛抱です。体調を崩されませんようご健康をお祈りいたします。

投稿者さん 2021年06月18日 16:55:32

各種スマートフォンの端子に対応した充電器が標準で置いてくれているのは、地味に助かります。他のホテルも真似して欲しい

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月19日 21:48:29

充電器がお客さまのお役に立てたようで安心いたしました。当ホテルには全ての部屋にマルチタイプの充電器を常備しております。枕元でご利用されたいお客さまには、延長コードをフロントにて貸し出しのサービスもございます。次回お越しいただいた際に、もし必要でしたらフロントまでお気軽にお声かけ下さい!
     この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町の口コミにご投稿いただきありがとうございました。従業員一同、お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    梅雨寒の季節柄、お身体を崩されませぬようどうかご自愛ください。
    スーパーホテル高松田町 支配人

【楽天ポイント10倍】クオカード1000円付♪ビジネス応援プラン <天然温泉&朝食無料>★楽天限定★
    【◆喫煙◆アウトバスルーム◆ ※部屋風呂なし※】

でび9539さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

でび9539さん [40代/男性] 2021年06月17日 07:23:18

朝ご飯、美味しいです。
    日替わりで、いろいろ楽しめて最高です。
    温泉も疲れが癒せるぅ!!

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月17日 19:42:34

当ホテル自慢の朝ごはんをお楽しみいただけたようで私たちも嬉しいかぎりでございます。
    仰るとおり、当ホテルの朝食は日替わりで、連泊でもお楽しみいただけるようになっております。
    もちろん人気のメニューであり、一押しであるオーガニック野菜のサラダや、讃岐うどんについては毎日準備がございますので、こちらは毎日お楽しみ頂けます!
    温泉についても男女入れ替え制ではございますが、ゆっくりと足を伸ばしておはいりいただけます!
    疲労回復にも効果的かと存じますのでこれからもぜひお楽しみくださいませ!

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松・田町の口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    引き続き高松にてお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております!
    蒸し暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 08:59:57

受付の女性がとても優しかったです!

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月08日 16:49:33

この度は、高松市の数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへの嬉しいお言葉も頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます。コロナウイルス対策の為、マスクやアクリル板越しでの対応になりますが、皆様に御宿泊頂いた感謝の気持ちと笑顔を伝えることが出来るように努めておりますので、とても嬉しく思います!
     今回は、観光でのご利用との事でしたが香川県をご満喫いただけましたでしょうか?ご投稿者様の素敵な旅の思い出の一部になれました事、光栄に思います。また香川県にお越し頂いた際に、ご投稿者様方とお会いできますことを楽しみに致しております。

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。夏が近づき、暑さも厳しくなっておりますので、ご体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 16:34:13

アーケードの中にあります。
    街を観光するには立地がよく、便利です。
    フロントの方の対応も好感が持てました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月08日 16:29:54

この度は、高松市の数あるホテルの中より、スーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのことでしたが香川県をご満喫いただけましたでしょうか?ご投稿者様の素敵な思い出の一部となれましたら嬉しい限りでございます。
     また当館のご朝食では、香川名物の「讃岐うどん」を提供致しております。朝からうどんが食べられるホテルも珍しいのでは?と思います!お召し上がり頂けましたでしょうか?瀬戸内海に面する香川は、これからの季節も日本の夏を感じられる良い気候になって参ります。また是非香川県に遊びに来てください!ご投稿者様に再度お会いできますこと、心よりお待ち致しております!

この度は、お忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。近頃は、気温も高く暑い日が続いております。ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【早期割】さき楽75日前プラン♪<天然温泉有・朝食ビュッフェ付・無料Wifi>
    【◆喫煙◆アウトバスルーム◆ ※部屋風呂なし※】

でび9539さん [40代/男性] 2021年06月01日 18:49:35

天然温泉、癒されます。
    24時間、入れると尚素晴らしい。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2021年06月03日 21:46:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     天然温泉へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いです。効能効果もよく足を伸ばしてゆっくりお浸かりいただけることからご好評をいただいております。髪の毛や肌も浸透力があり潤うとのお声もいただいておりますので次回もリフレッシュくださいませ。各店舗で源泉が異なっておりこだわりポイントもございますので、ぜひ全国のスーパーホテルをご利用いただく際にはお楽しみください。
     この度はお忙しい中スーパーホテル高松・田町の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。次回のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     夏も近付き、日中の暑さも増しておりますのでどうかお体にはお気を付けください。どうぞご自愛くださいませ。