コスパ良く、きれいで過ごしやすいお宿でした。 最初に案内された部屋が予約と違う所でしたが、伝えたらすぐに対応してもらえたのでよかったです。また、カウンター目の前でアメニティや枕の持ち出しができるのですが、枕カバーを落としてしまったら声をかけに来て交換してもらえて嬉しかったです。スタッフさんは皆優しい方ばかりでした。 大浴場はあまり広くないです。貴重品は部屋に置いておくほうがよさそうです。 朝食はサービスにしては十分嬉しい内容でした。 屋根のあるアーケード街にあり、フロントに鍵を預けるなどもないので、雨の日でも動きやすく助かりました。
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

車では行けなくて、車は提携パーキング立体駐車場に預けて、歩いて商店街の方へ周り2階のフロントへ…おしゃれで綺麗でした。お部屋は狭いけど大人三人寝るには十分のスペースでした。ロフトもしっかりしていて、ギシギシ音が鳴ることもありませんでした。楽しみにしていた大浴場は、一ヶ所で時間帯で男女使い分けている感じです。残念ながら時間帯があわず、女性使用できませんでした。朝食はビュッフェ式で、スタッフの方からおすすめのお料理の説明があり、座席も多くゆったりと朝食を楽しめました。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
2泊3日で連泊させていただきました。 いいホテルでした。 スタッフの方も親切丁寧でとてもありがたかったです。 ヘアアイロンも貸していただき、大変助かりました。 強いて言えば、部屋の照明がとても暗く、メイクをする際に暗すぎて困りました。 (カーテンは開けられましたが、お向かいにビルがあるのであまり全開にできず、、) 逆に遮光カーテンの遮光度合いが素晴らしく、ぐっすり眠れたのはよかったです。 また、高松駅までは微妙に距離があるので、近くにシェア サイクルの駐輪場があるとさらに嬉しいと思いました。 (徒歩5、6分の瓦町駅まで行けばありますが、地下駐輪なので結局自転車に辿り着くまでに10分くらいかかるので、高松駅まで向かいたい時にホテル近くにレンタルサイクルがあれば10分ちょっとで高松駅まで自転車で行けるのにな、、とおもいました。
天然温泉と謳っていますが、そこで湧いているのではなく、温泉をどこからか運んで沸かしているようです。 私は、利用しませんでしたが、ウェルカムドリンクにアルコールもあるようです。 お部屋は綺麗で、朝食もタダでとてもリーズナブルでした。