天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町のクチコミ・お客さまの声

橘蝶子さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

橘蝶子さん [50代/女性] 2024年03月19日 00:11:51

フロントやレストランの方も感じよくフレンドリーでした
休日で中国人観光客で食事会場が込み合ってて驚きましたがお風呂はすいてました。
お風呂が男女で時間で交代ですが、女性の時間が圧倒的に短く、朝夕の食事時間が女性の入浴時間に割り当てられていて、三回くらい入りたかったのに、一回しかは入れませんでした。
男性は一晩中は入れるのに、悲しかったです
女性のお風呂時間が圧倒的に短いなら、ホテルの案内に書いておいて欲しかったです。
女性はお風呂時間が短い分、千円から二千円くらいの割引が欲しいです。

【楽天限定】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ハゲチャビン2386さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2024年03月05日 12:25:59

高松市内宿泊時には、度々お世話になっております。

お風呂は早朝4:30に利用しましたが、やはり床が乾いていました。本当の一番風呂です(笑)

部屋の中は清掃が行き届いています。

ただ、朝食は少しずつ味も内容も落ちてきました。

食材費高騰の為やむないかと思われますがご努力頂ければ幸いです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月08日 20:31:58

いつもスーパーホテル高松・田町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉とご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

温泉及びお部屋の清潔感について満足いただけたようで何よりでございます。いつお越しいただいても同様の清潔さを感じていただけるよう、これからも良い空間づくりに尽力して参ります。

朝食に関しましてはご希望に添えない形となってしまい、大変申し訳ございません。スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、お客様にご指摘いただいた理由などから、品数・品質には限度がございます。その中でもお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地のうどんなどを日々メニューを変えてご提供しております。

最後になりましたが、この度は当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様がお越しいただける度、新たな感動を届けられるよう、日々改善・改革を行ってまいります。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル高松田町 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 20:58:46

エレベーターが1台なのがキツかった。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月04日 17:23:31

ご宿泊の中で設備面においてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様が仰る通り当館のエレベーターは1台しかなく、混雑時や朝のご出発時にはご迷惑をお掛けしてしまったものと思います。
大幅な設備改修は難しいのですが、階段利用などの案内に工夫を加えることでお客様にご満足いただける対応が出来るよう努めて参ります。

この度はご宿泊中にご不便をおかけしたにも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声をもとによりご満足いただけるホテルをつくれるようスタッフ一同邁進して参りますので、また高松でご宿泊の際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またまだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかれないようにどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

Pyon0830さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Pyon0830さん [50代/女性] 2024年02月27日 19:11:34

四国旅行2日目に利用させて頂きました。喫煙者なので、近くに全て禁煙の同ホテルを避けて決めたのですが、喫煙所がなくて残念でした。いつも部屋は禁煙ルームで喫煙所を利用してるので

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月04日 17:28:51

せっかくご旅行の際のご宿泊先としてお選びいただいたのに設備の問題でご不便をおかけして申し訳ありません。当館では共用の喫煙スペースがなく、禁煙のお部屋にご宿泊の方には屋外の公共喫煙スペースを御案内しております。ご予約サイト上やフロントでのご案内が不足しており大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様の御意見をもとに案内など改善していけるよう努めて参りますので、また高松にてご宿泊の際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
またまだまだ寒い日が続いておりますので、風邪などひかれないように何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月26日 22:48:53

1階がドラッグストア、駅から近い、お部屋はきれい、繁華街の中といいことづくめでした。
ホテルでいただいた地図におすすめのお店として載っていた行列ができていたうどん屋さんからも近いです。
雨がふっていても、アーケードの中なので、そこもポイントが高いです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月28日 19:34:37

また当ホテルへお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。当館はお客様のご投稿でも触れていただいたとおり、商店街の中に位置しております。周辺の飲食店についても、「うどん」をはじめとし、香川県の名物「骨付鳥」や瀬戸内海の海鮮を扱うお店などたくさんございます。オススメのお店の紹介も承りますので気軽にお声掛けください。また周辺店舗でご利用いただけるお食事券付きのプランもございますので次回以降予約いただく際の参考となりましたら幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中スーパーホテル高松田町の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声をもとに更に良いホテルを目指してスタッフ一同邁進して参りますので、また高松にお越しの際には是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

美ババさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2024年02月19日 16:58:24

ご飯のおかずの種類が期待以上に揃っていましたのでおかわりいたしました。
ベットも寝やすかったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:33:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。加えて当館にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル高松・田町 支配人

美ババさん [50代/女性] 2024年02月19日 16:56:31

大浴場が1つで、男女入れ替え制なので、時間が気になりました。
大浴場が男女別々にあれば嬉しいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:37:03

スーパーホテル高松・田町 支配人

美ババさん [50代/女性] 2024年02月19日 16:54:21

アメニティはフロントで欲しい分持っていけるタイプ
朝食は美味しかったです。ドリンクはいつでも飲めるともっと良いです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:31:21

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル高松・田町 支配人

美ババさん [50代/女性] 2024年02月19日 16:52:23

駐車場が分かりにくいので一般のパーキングに止めました。一日800円でした。
お部屋は清潔で良かったです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年03月02日 21:29:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松・田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 駐車場に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。提携駐車場への移動は商店街付近の道路を通っていただくことになるため、狭い道かつ交通量が多い場所となります。15:00~翌日10:00までの料金は¥1000ですのでお客様の仰る通り、夜間だけのご利用やお早いご出庫の際は近隣の提携外駐車場をご利用頂く方がよろしいかと存じます。必要に応じて使い分けていただけると幸いです。提携駐車場の案内表示もより分かりやすくなるよう、随時改善を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに「もう一度泊まりたい」と思い続けて頂けるようなホテルをつくっていくべく、お褒めいただいた点は継続し、改善は迅速に対応することに尽くして参ります。
 最後になりましたが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。春寒の折でございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル高松・田町 支配人

せばすちゃん2013さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

せばすちゃん2013さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:16:32

スーパーホテルさんの大浴場が好きなのでいつも利用させていただいております。お部屋も清潔でコスパは非常に良いと思います。部屋入り口の明かりがセンサーに反応するタイプのため少々鬱陶しく感じました。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:27:33

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

投稿者さん 2024年02月13日 07:35:32

禁煙が希望だったが喫煙しか空きがなくその点が残念だった。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月28日 20:43:31

この度はご希望のお部屋を用意することができず申し訳ございません。
事前にご連絡を頂けますと禁煙のお部屋が空き次第、変更させていただくことが可能でございます。
また、当日まで空きが出ない場合でもたばこの臭いを和らげるオゾン消臭という特別な消臭をさせて頂いております。

お部屋のご希望につきましては、できる限りの対応をさせていただきますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

Super duper bippaさんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

Super duper bippaさん [30代/女性] 2024年02月12日 22:27:24

ウェルカムドリンクの種類が豊富で自分で好きなカクテルを作れたのがとてもよかったです。
ドリンクを飲むスペースもナチュラルカラーでおしゃれなカフェの様で楽しくすごせました。
スタッフ様の対応もゆっくりわかりやすく説明いただけました。また利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月19日 19:22:23

投稿者さん 2024年02月09日 23:36:49

アーケード内で立地もよく、さすがのスーパーホテルでした!

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年02月11日 17:00:07

お客様のおっしゃる通り、当館は高松のアーケード街の中にあり、飲食店や商店にもアクセスが良好です。また屋根があるため、雨の日でもあまり気にせずお出かけ頂くことが可能でございます。
その点にお気付き、評価をいただき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松・田町に嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様にまた「さすがスーパーホテル!」と言っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同邁進してい参りますので、また高松でご宿泊の際には当館にもお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉でごゆっくり!

いてまでも20歳さんの 天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 のクチコミ

いてまでも20歳さん [70代/男性] 2024年01月27日 00:26:13

1月24日に宿泊しました。どのスタッフも応対が大変良く、朝食バイクキングは、思っていた以上のものでした。温泉があり又行くことがあれば利用したいと思います。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月31日 18:40:27

この度は、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のアテンダントの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り誠に嬉しく思います。お客様のお言葉に満足せず、今後も精進して参ります。
また、健康朝食や天然温泉の設備に関しましてご好評を賜り嬉しい限りでございます。このようなサービスを通して、お客様の明日の活力になるよう、サポートをさせていただくことが目標でございます。また高松にお越しの際には、当館をご検討していただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力を賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松・田町 支配人

【朝夕2食セット】新鮮なお魚が食べれる!や台ずし1000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2024年01月21日 20:22:29

1/19に宿泊しました。
江坂で泊まった時のような二段ベット仕様が良かったのですがその点は残念でしたが、お湯の質が良いのかお肌がスベスベになって、髪もサラサラになりました。江坂でもシャンプーなどの質が良くて気に入っています。朝食もうどんがあったり白ごはんが美味しかった。
これが駅近くだと最高ですがアクセスは良い方だと思います。大浴場があるのが最高です。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月31日 17:35:43

この度は、スーパーホテル高松・田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の設備及びアクセスにつきましてご好評を賜り大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の仕様につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。今回はおまかせプランでのご予約でしたので、二段ベッドのついていないお部屋へのご案内になってしまいました。もしよろしければ、二段ベッドのお部屋を確約する「スーパールーム」のプランもございます。お客様に快適にお過ごしいただきたいと思いますので、よろしければご検討くださいませ。
お褒めいただいたお湯の質につきましては、当館で利用しているお水、「健康イオン水」の効能を実感して頂けたようで嬉しく思います。「健康イオン水」は浸透性・保湿性に優れているお水であり、館内で使う水は全てこのお水でございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、朝食のうどんにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。スーパーホテルではご当地の食材・名産品を朝食で提供し、地域の活性化に貢献する取り組みが行われております。それぞれの店舗が特色を活かした朝食メニューを提供しておりますので、是非他店舗にもお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 19:36:26

旦那さんの誕生日をお祝いしたくて、サプライズをしたいということを伝えると、ベットにhappy birthdayの文字やタオルで作った白鳥などを飾ってくださりました。
朝食はジュエリーボックスのようなおしゃれな盛り付けで、とても写真映えします。量が多かったですが焼き菓子やパンは持ち帰っても良いとのことだったので助かりました。

投稿者さん 2024年01月08日 19:48:37

立地条件も良く大変良かった。また利用したいです。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月10日 18:16:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高松田町をお選びいただき誠にありがとうございます。
加えて当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
当館は高松の商店街の中に位置しており、雨の日でもあまり気にせずお食事やお買い物に出かけて
頂くことが可能です。その点についてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
また高松にお越しの際にはフロントスタッフおすすめのお店などもご紹介いたしますので、ご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、この度はスーパーホテル高松田町の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので体調を崩されないようにご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月07日 21:35:21

行き当たりばったりの旅行をしており、お正月にも関わらず、空いている、リーズナブルな宿泊場所が見つかって助かりました。
安いのに朝食付きでびっくりした。パンが美味しかった。
朝食のお味噌汁は美味しかったが、うどんのつゆの味がなかった。讃岐だけに、ちょっと残念かな。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月08日 18:08:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町をお選びいただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館の宿泊プランでは基本的に無料で朝食をお付けしております。繁忙期など席数の関係でご利用頂けないこともありますが、その際はプラン名や宿泊内容に表記がありますのでご確認いただけると幸いです。
メニューに関しまして、パン、ご飯、そして讃岐うどんは毎日提供しております。せっかくの讃岐うどんをお召し上がりいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。より細心の注意をはらって調理に取り掛かるよう、スタッフに周知いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、この度は当館の口コミにご協力頂きましてありがとうございます。お客様の旅行に少しでもお力添えできたなら嬉しい限りでございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 16:18:31

ドラッグストアが隣というすばらしい立地でした。朝食会場から商店街側を見ると看板の上のなどにクモの巣が見えて、若干嫌でした。

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 21:34:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館はドラッグストアと同じ建物内に位置しております。正面の商店街はアーケードとなっておりますので天候に左右されず、近隣を散策できるようになっております。

朝食会場からの景観につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。館内の清掃については日々徹底して行っておりましたが、お客様にご指摘して頂いたような屋外の一部に関しては行き届いていない状況でございました。高所の清掃に関しましてはすぐには難しい状況ですが次回以降、屋外清掃の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のお声をもとにより良いホテルをつくれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、また高松にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また最後になりましたが、寒い日が続いておりますので、体調など崩されないよう何卒ご自愛くださいませ。

スーパーホテル高松田町 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月05日 05:33:44

朝食付きは有り難い。飲食店や買い物に困らない立地。提携駐車場も比較的近くて便利。従業員の方々も笑顔良く、丁寧な説明で好感が持てました。室内に加湿器があったのも好評価の一因です。
マイナス要素は温泉システムですね

天然温泉 讃岐の湯 スーパーホテル高松・田町 2024年01月06日 14:28:38

当館では皆様に良い一日をスタートして頂くために、朝食を無料でご準備しております。その点についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。アーケード内に位置する当ホテルからは雨の日でもあまり気にせずお出かけして頂くことが可能です。

加えてスタッフの接客についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足いただける接客はスタッフ一同の目標であり、常に研鑽しております。その点をお褒め頂けたことは多くのスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

温泉に関してはご不便をおかけして申し訳ありません。大規模な設備改修がなかなか難しく、開業以来温泉が一ヶ所、男女入れ替え制となっております。時間などの変更により、なるべく多くのお客様が不便を被らないようなシステムの改善を検討して参ります。

この度はお忙しい中、スーパーホテル高松田町に嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。