ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月08日 22:27:36

熱海花火大会の日に宿泊しました。全室オーシャンビューで眺めも良く、屋上から花火も良く見えました。また、夕食はフリードリンク付きで、食事もバイキングにしてはおいしかったです。ただ、花火大会の日ということもあり、迎えのバスに積み残しが出たにもかかわらず、次の迎えのバスがなかなか来なかった点が残念です。混雑が予想される日は、帰りのバスのように予約制にすれば良いと思います。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年10月09日 22:22:32

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺め・お食事共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

しかし、バスについてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【お食事19:00】フリードリンク付♪新鮮な海の幸&お肉料理で大満足のディナーブッフェ《2食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年09月29日 16:19:30

8月の熱海の花火の日に宿泊しました。
暑い日でしたが送迎バスが遅れてまずぐったり、待っていたにもかかわらずバスに乗れずに結局炎天下に歩く羽目に。設備は古くお風呂はまあまあでしたが、夕食のしゃぶしゃぶは脂身が多くて残してしまいました。
花火は屋上からきれいに見えました。
花火の日はホテルがなかなか取れないので仕方ないですが高く感じました。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年10月01日 04:48:28

ご投稿者様

送迎バスをお待ちいただいていたのにも関わらず、お歩きでご来館いただく形になってしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとによりよいご宿泊をご提供できるよう努めて参ります。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

夏季限定♪【お食事は前半席】海の幸いっぱい「海宝盛り」と黒毛和牛のしゃぶしゃぶを堪能《2食付》

投稿者さん 2024年09月28日 10:06:15

口コミ通り、スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。「おもてなし」の気持ちが伝わりました。
朝食もとてもおいしかったです。焼き立ての浜焼き(干物)はおいしかったです。
お部屋から見る海は素晴らしかったです。波の音を聞きながら就寝できたのは心地よく癒されました。
お風呂も清潔感があり、海を見ながら入れてよかったです。

真夏や真冬、花粉の時期はお部屋の扉を開けたらすぐに外なので厳しいと思いますが、それも他の方が口コミをしていたとおりなので知っていれば覚悟して泊まれると思います。
向かいが竹林なので部屋の明かりに誘われて虫が入ってきそうなので、夜間のドアの開閉は素早く行いました。
私達がお世話になった時は大丈夫でしたが、真夏ならお部屋にベープ的な虫対策のアイテムがあればいいなと思いました。

虫や老朽化は仕方ないにしても、お部屋の窓側の壁にホコリやクモの巣がはっていたのでそれだけが残念でした。

でも、総合的には良いホテルだと思います。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年10月01日 04:39:27

ご投稿者様

お部屋からの景色をご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
また、朝食はテレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございます。
しかしながら、山側に竹林等ございましてこの時期は、虫の件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへも共有を行い、客室掃除徹底、確認に努めて参りますので、勝手ながらリベンジの機会をいただければ幸いでございます。
ご宿泊者様にはご満足いただける空間をご提供できるように常に精進いたしますので、熱海にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》

投稿者さん 2024年09月16日 20:42:04

全般的に写真のイメージとギャップのあるお宿ではありましたが、
朝食は種類が豊富で楽しめました。スタッフの方の対応はどなたも親切で気持ちの良い接客でした。

大浴場内に長い階段があるので、足腰気になる方はご注意を。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年10月01日 04:38:39

ご投稿者様

ご朝食の種類等ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

大浴場の階段につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2024年09月15日 12:24:38

海の見えるお部屋やお風呂が最高でした
花火大会に合わせて利用させていただきました
スタッフさんも皆さん笑顔で歓迎ムードいっぱいでした

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年10月01日 04:34:44

ご投稿者様

お部屋・大浴場からの景色ご満足いただけた様子で私たちも嬉しく思います。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【夏休み企画♪お子様バーテンダー体験付】新鮮な海の幸&お肉料理♪ディナーブッフェ《お食事20:50》

投稿者さん 2024年09月14日 22:10:07

着いてびっくり、マンションのように廊下が外でお部屋の扉がお外にむき出しです。この季節なので虫が多かった。部屋の扉も、外から中の明かりが漏れるくらいの隙間があり虫が入ってこれちゃうと思いました。
廊下が外なので大浴場でさっぱりした後も蒸し暑い外を歩いて部屋まで戻る必要があります。冬は寒そうです。
でも部屋からの眺めは最高でした!
大浴場からもオーシャンビューで朝風呂は海を眺めながら入れてよかったです。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。丁寧に説明してくれましたし、部屋に虫が出たので殺虫剤がないかフロントへ電話したら退治しにきてくれました。
いいお宿だと思いました。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年10月01日 04:32:10

リゾーピア熱海スタッフ一同

【学生におすすめ】夏休み限定!気軽に熱海ステイ~3つの特典付き♪《朝食付き》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年09月14日 13:15:02

海の景色が良かったです。朝食も美味しくて満足でした。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月24日 04:42:28

ご投稿者様

また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月12日 12:26:13

部屋は広く、エアコン設備も良くて過ごしやすかった。食事は朝食をいただき、海鮮が特に美味しく満足できた。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月24日 04:39:36

ご投稿者様

ご満足のいくご宿泊・ご朝食をご提供できたようで私たちも嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

名物の勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる朝食ブッフェ付き《朝食付》

投稿者さん 2024年09月07日 22:04:34

部屋から見える海が最高でした。
7階に泊まったのですが部屋前の通路に壁がなく外丸出しでした。そのため、この時期だけかもしれませんがカメムシだらけでとても怖かったです。
お風呂普通。朝食はマグロのぶつ切りが美味しかったです。

2024年09月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月10日 08:34:01

投稿者さん 2024年08月30日 09:31:48

大変楽しく過ごせました

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月03日 07:06:37

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年08月29日 09:50:58

ビーチも近く、部屋からの景色も良く楽しい時間を過ごせました。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月01日 18:01:55

投稿者さん 2024年08月28日 10:56:23

お部屋が想像していたよりも広くて綺麗で快適でした。窓から見える海と聞こえる波の音が最高でした。朝食も大浴場も満足です。ただシャトルバスの予約が早くから埋まっていたため、早めに予約することをおすすめします。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月01日 17:56:12

ご投稿者様

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

シャトルバスに関しましてはお席に限りがございますので、ご利用者が多いお日にちは早めにお席が埋まってしまいます。

投稿者さん 2024年08月27日 12:15:03

家族4人で宿泊しました。
3つのベッドと、1人は畳に布団でした。
窓からの景色は一面海で、ビーチも近くにあります。
朝食は和食中心のバイキングでとても美味しかったです。
熱海駅への送迎もしていただき助かりました。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月01日 17:52:59

ご投稿者様

お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。

K-S MAMAさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

K-S MAMAさん [50代/女性] 2024年08月26日 09:43:14

全体的に良いホテルでした。
目の前が海で、波の音を感じながら寝起きできたのは最高でした。

ただ、夜中に隣の部屋の人がベランダに出て騒いでいて会話が丸聞こえで起こされたのは残念でした。
また機会があったらお世話になります。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月01日 17:51:43

ご投稿者様

周辺のお部屋の騒音でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また熱海へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年08月26日 09:25:01

部屋は最高ですし、風呂もオーシャンビューですし、食事も朝しか食べてませんが、浜焼きやら卵焼きやら美味でした!
不満とすれば、ホテルが屋上からしか入れない、朝の食事が大混雑(そこそこ待つ)、隣接駐車場は予約必須ってことでした。この宿を候補にしている方は予約入れたらすぐに駐車場も予約することを進めます。
ですが、部屋は最高のオーシャンビューでこの値段(クーポン込みで1人10000以下)で朝食付き。熱海界隈では素晴らしいホテルだと思います!

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年09月01日 17:50:13

ご投稿者様

駐車場についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

てつやん1091さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

てつやん1091さん [60代/男性] 2024年08月25日 16:18:27

部屋に入るなり、目にしたロケーションが素晴らしく圧倒されました、生憎の雨模様でしたがそれでも見晴らしの良さは最高でした。初めての熱海旅行でしたがそれだけでも満足した気持ちになれました。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年08月27日 10:45:44

ご投稿者様

当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。また、晴れた日には、水平線からの日の出がお楽しみいただけるお部屋でございます。
是非次回はお越しの際は、天気が良いことをお祈りいたします。いつでも熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 21:18:34

家族(大人4人)で泊まりました。外廊下で建物は新しくないものの目の前が海で景色は良かったです。会員ではなかったためホテルの駐車場は予約できなかったのは仕方ないと思いますが、車で行ったため、どこからホテルに行けるの分かりにくく迷ってしまいました。
夕食の時間は、20:00の部で、もう30分でも早いと嬉しいなと思いました。ただ、食事の内容は、おいしく満足しました。朝食もいろいろな種類があって良かったです。従業員の方の接客も丁寧でした。
お風呂も、露天風呂はないものの部屋からタオルを持たずに手ぶらで行けること、バブル風呂もあることなどは良かったです。値段的に対しては、納得できるホテルだったと思います。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年08月27日 10:41:04

ご投稿者様

ご家族旅行の思い出作りに携われて大変嬉しく存じあげます。当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。
この度は駐車場に関してご期待に沿えず申し訳ございません。部屋数に対し台数がかなり少ない為、ご負担をかけてしまう面もございますが、その分スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るようこれからも努めて参ります。
お食事、温泉大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえて、何よりでございます。
熱海へお越しの際は、またご家族皆様でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

投稿者さん 2024年08月23日 18:50:33

お部屋はオーシャンビューで波の音が聞こえてきました。清掃うんぬんよりも、古さを感じました。過剰なアメニティがないところが良かったです。
部屋前の廊下がもはや外だったで色々なところに虫の死骸がありました。そしてすぐ横が竹林なため、夜は少し怖かったです。
お風呂は集客人数の割に狭く、シャワーが足りなくなっていたことと、脱衣所から浴場まで少し長い階段を歩くのに驚きました。
また、小学1年生くらいの男児が女性風呂に入っていたこと、さらにその妹たちが洗髪せずにもぐって泳ぎ出していたのが気分悪くなりました。こちらについてはホテルの問題ではありませんが、残念でした。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年08月27日 10:33:36

ご投稿者様

ご投稿者様が仰る通り、ホテルというよりはリゾートマンションのような造りとなっており、おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっております。ご負担をおかけしてしまう面がございますが、その分スタッフのおもてなしやお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
虫に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフへも共有を行い、客室掃除徹底、確認に努めて参りますので、勝手ながらリベンジの機会をいただければ幸いでございます。
また、温泉大浴場の件につきましても、大浴場スタッフと共有を行い、貴重なご意見とともに改善へと努めて参りますので、ご勝手ながら挽回のチャンスを頂けたらと存じ上げます。

投稿者さん 2024年08月23日 09:14:23

お部屋はオーシャンビューで最高でした!ただ、大浴場と朝食ブッフェは少し残念でした。

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年08月27日 09:36:26

ご投稿者様

リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は全客室から相模湾が一望できるオーシャンビューとなっております。
温泉大浴場、朝食ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見とともに改善へと努めて参りますので、ご勝手ながら挽回のチャンスを頂けたらと存じ上げます。是非熱海へお越しの際は当館へのご来館をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月22日 23:30:55

部屋からの景色はとても素晴らしかったです!また来たいとおもいます!

2024年08月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年08月27日 09:15:37

ご投稿者様

「また来たいとおもいます!」と仰っていただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。