楽天トラベルトップ

ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月18日 15:08:51

熱海駅から少々歩きますが、雨天でも歩ける距離でした。また、少し施設は古いですが、値段を考慮すれば泊まりやすい施設であり満足でした。

2024年07月
【口コミ投稿で朝食ご招待】最大20%OFF!お日にち限定のお得プラン《朝食付き》
【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2024年07月18日 11:46:36

無料送迎の時間外の到着で駅から歩いたため少し大変でした。
山にあるためか、階段が多いためバリアフリー化を考える必要があると思いました。
スタッフの方々はとても親切でした。
温泉も気持ち良かった。

2024年07月
【直前割】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》

投稿者さん 2024年07月17日 12:38:14

接客は懇切丁寧で素晴らしく、また食事についてもどれも新鮮で美味しかったです。また是非宿泊させていただきたいと思いました。素晴らしいサービスに大変感謝しております。ありがとうございました。

2024年07月
【料理長おすすめ】海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

秀麿6534さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2024年07月16日 20:11:11

近くにコンビニが無い。駐車場が遠い。以外は満足でした。

2024年07月
●【お食事は前半席】フリードリンク付メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年07月16日 19:09:05

お部屋は広くて海の眺めも良かったです。大浴場は綺麗ですが、種類は2種類で、サウナも無かったです。
どのスタッフさんもとても感じが良くて安心して泊まることが出来ました。

投稿者さん 2024年07月15日 11:50:59

部屋の風呂とトイレは汚かったです。部屋は広くて快適でした。
食事はとてもおいしかったです。お酒の種類も沢山あって楽しめました。立地は少し不満を感じました。大浴場はとても気持ちよかったです。また泊まりたいかと言われたら微妙です。

2024年07月
【お食事19:00】フリードリンク付♪新鮮な海の幸&お肉料理で大満足のディナーブッフェ《2食付き》

投稿者さん 2024年07月15日 11:36:00

普段食べないような美味しい料理に感動しました もう少し種類がほしかったです

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:54:56

ご投稿者様

ご夕食、ご朝食共にご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は定期的にお夕食等のメニュー変更も行っております。また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

●【お食事は後半席】フリードリンク付メイン1品+海の幸いっぱいのお惣菜★ビストロブッフェ《2食付き》
【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年07月15日 09:51:44

前回、朝食がとても良かったので2度目の宿泊でした。

平日だったせいか?品数は半分だし楽しみにしていた勝手丼に関しては鮪は全く補充してもらえず祝日との差にとても残念でした。

夜の食事もコースの他に色々オプションを勧められましたが追加の値段もわからないし、飲み物に関してもゆっくり選べず人が少なかったせいか急かされてる感じでした。

熱海に行く時はココと決めていましたが残念です。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:51:03

ご投稿者様

いつもリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見をもとに、レストランスタッフと共有し、改善に努めて参りますので、挽回の機会をいただきたく存じます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスをご提供させていただきますので、次回また熱海にお越しの際は、お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【楽天月末セール】料理長おすすめ♪海の幸を堪能!熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

投稿者さん 2024年07月14日 16:00:11

部屋や料理等は申し分無いが、受付時に『サステナブルエコプラン』等というプランをろくな説明も無いまま追加される。
説明を徹底するか廃止すべきプランだと感じた。
また、コインランドリーかクリーニングの設備がなあれば良かったと思う。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:44:22

ご投稿者様

この度は、リゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
長旅でお疲れのところにチェックイン時エコステイの説明不足で、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無いようにスタッフ間で共有させていただきますので挽回の機会をいただきたく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足いただける空間・ご料理をご提供いたしますので、いつでも日頃の疲れを海に癒されに熱海にお越しくださいませ。
またお会いできる日を私どもも楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 23:34:55

朝ごはんも美味しく、海が見える部屋で満喫することができました!

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:36:56

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食は、テレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。そのため、海好きの方にご好評いただいております。
今後もご宿泊のお客様には、快適な空間をご提供いたしますので、是非熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 15:54:44

建物はリゾートマンションをリノベーションしたような年期を感じますが、スタッフの方たちの対応がよく、大変気持ちよく利用させていただきました。
お風呂が男女で夜と翌朝と入れ替えになっており、どちらも入れるのは満足度が高いです。
海も望めて最高のロケーションでした!

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月16日 08:31:33

ご投稿者様

今回のご宿泊ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。
おかげ様で40周年を迎えた古い施設となっておりますが、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、相模湾を一望でき、多くのお客様よりご好評いただいております。いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年07月08日 22:50:37

ベッドに汚れと髪の毛が着いていた、、。
廊下はマンションのように外に面していて、びっくり。
大浴場に行くのに外の廊下を通るので、冬は湯冷めしたり、雨風の強い日は不便かと。
フロントにバスの予約で電話をしたら全く話の通じない方で、こちらが話すまで黙っている、電話を切る際にありがとうございますや失礼しますなどはなかった。
歩いて外に行くには屋上まだ出なければいけないが、エレベーターがないのでお年寄りや体の不自由な方、小さいお子さんは利用できないかと。

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 18:10:38

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
貴重な時間を割いて口コミをお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
この度はスタッフの配慮が行き届いておらず、
大変なご迷惑と不快の念をお掛けしましたことを
深くお詫び申し上げます。
ご指摘は責任者とも共有させていただきました
今後このような事のないよう徹底してまいります

この度はご意見ありがとうございました。
スタッフ一同また、お客様が当館にお立ち寄り
いただけますよう、お願い申し上げます。

リゾーピア熱海    スタッフ一同

【タイムセール10%OFF】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》
【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

lnlneさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

lnlneさん [40代/男性] 2024年07月08日 22:09:55

久しぶりに熱海に行きました。
部屋から見える海がとても綺麗でした。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用したいと思っています

2024年07月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 08:56:41

ご投稿者様

ご家族旅行の思い出作りに携われて大変嬉しく存じ上げます。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。
また当館の朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。
「また利用したいと思っています」と仰って下さり、私たちも大変嬉しく思います。
いつでも日常の疲れを癒しに熱海にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 22:30:47

全室オーシャンビューと謳っている通り、部屋からの眺望は最高で、水平線から昇ぼる朝日をベランダから見ることができました。
お部屋は古さを感じますが、きれいに清掃されており、また広さも十分なので、気持ちよく過ごすことができました。
スタッフの対応もとても親切で、朝食は種類が豊富でかつ美味しく、とてもリーズナブルに宿泊することができ、大変満足しております。
ただひとつ…
大浴場に鏡がなかったので不便を感じました。

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 08:51:35

ご投稿者様

また、朝食はテレビでも取り上げられた当館の自慢のひとつでございますので、お楽しみいただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
大浴場では、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月04日 15:09:45

ホテルが海沿いで部屋からの景色は満足でしたがホテルの出入り口が不便。道路沿いで車の騒音と波音が意外とするので気になりました。

2024年05月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月10日 08:47:13

ご投稿者様

お部屋からの景色を気に入っていただけたようで嬉しく思います。当館は全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることが出来ます。
お部屋の騒音で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は少し特殊な造りとなっており、時にはご迷惑をお掛けすることもございます。しかしながら、非日常を味わうことのできる施設となる為、いつでも熱海にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【平日限定】最大24時間ホテルSTAY★熱海ゆったり満喫《朝食付》

投稿者さん 2024年07月02日 22:56:39

当日は少々曇っていましたが、部屋から見える景色がすばらしかったです。夜景も熱海の夜景らしくいろいろなホテルの明かりなど
とても綺麗でした。
食事も、朝のバイキングのみの予約でしたが、内容も結構充実していて、バランスよくおいしくいただけました。
宿泊に関しても、スタッフの方々がいろんな場面で丁寧に接してくれたのがうれしかったです。
今回初めて熱海に行きましたが、こんなに坂が多いとはびっくりしました。
でもいろいろが ぎゅっとされている感じの街で、いい旅をありがとうございました。

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月09日 19:04:53

ご投稿者様

今回の旅行に熱海をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
またリゾーピア熱海にご宿泊頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行に大変満足頂いた様子で、
リゾーピア熱海をお選びくださいまして
スタッフの説客にもお褒めの言葉頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また熱海にお越しの際は、是非当館を
ご利用下さいませ
お客様にお目にかかれますよう従業員一同
お待ち申し上げております。

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

投稿者さん 2024年07月02日 11:52:08

二泊しました。駅、サンビーチ(コンビニあり)から近く快適です。
部屋の窓からの眺めが素晴らしく初島も見えました。和洋室で夜はベッド、畳でくつろげたのも気持ちよかったです。
ゆっくりとコースのお食事をいただきましたが金目鯛のお造りなどとても美味しかったです。朝食後、テイクアウト用のコーヒーがあったのも嬉しかったです。
朝の大浴場は窓から海が見え、お湯の温度も熱すぎず快適でした。
帰り、無料の送迎バスを利用でき助かりました。また行きたいです!

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月09日 18:45:06

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての、口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に心地よく当館でお過ごしいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います
また感謝申し上げます。
是非また当館をご利用頂きますと幸いです。
従業員一同お客様のご来館を心より
お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【楽天月末セール】海の幸を堪能♪熱海の美味しさ満載プラン《2食付き》

投稿者さん 2024年07月02日 10:40:46

今回、デラックスルームの素泊まりプランで利用させていただきました。三階での宿泊になりましたが、評判通りのオーシャンビューで、大きくとられた窓からは開放的な海の景色を存分に楽しむことができました。またスタッフの方に細やかな配慮をしていただき大変満足でした。ただ1つ要望があるとするなら、電子レンジがどこかで使用できればなぁってところです。各部屋は難しいですが、各階に一台ほど設置してあると嬉しいです。
今回は素泊まりだったので、次利用する機会には評価の高い食事をいただこうと思っています。

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月09日 18:27:53

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海をご利用いただき
誠にありがとうございます。
大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと
心より感謝いたします。
今回ご利用において、ご期待にそうことができ
スタッフ一同大変うれしく思います。
また電子レンジをフロアに置くことは出来かねますが、電子レンジご使用の際は
お気軽にどうぞフロントにお声がけ下さいませ
フロントスタッフ一同お待ちしております。

この度はリゾーピア熱海をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ、お待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

【口コミ投稿でデラックスルームがお得に♪】最大22%OFF!平日限定のお得プラン《素泊まり》
【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】

のぼじ4311さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2024年07月01日 17:07:55

6月に友達夫妻と1泊しました。
Goodポイント
・熱海駅から徒歩圏内,全室オーシャンビュー,値段リーズナブル,staff笑顔で親切,食事美味しい,お風呂もオーシャンビューで良い。

改善ポイント
・ユニットバスが古い&狭い,部屋のドライヤーがない,冷蔵庫の冷えが悪い
総合的に満足です。また来たいです。staffの皆さん、親切な対応ありがとうございました。

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月03日 08:42:00

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からリゾーピア熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また細かくクチコミを書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。
当館は、全客室がオーシャンビューとなり、駅から徒歩約10分ととても立地が良く、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、食事・スタッフへのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もサービスの向上に積極的に取り組んで参りますので、また熱海へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リゾーピア熱海スタッフ一同

名物の勝手丼や人気のライブキッチン「浜焼き」が楽しめる朝食ブッフェ付き《朝食付》

投稿者さん 2024年06月29日 10:15:35

お部屋と大浴場から海が見えてよかったです!口コミ投稿のプランで予約しましたが、朝食は海鮮丼含め色々な種類があり、お得にいただくことができたため大満足でした!

2024年06月
ホテルリゾーピア 熱海 2024年07月03日 08:33:21

ご投稿者様

お部屋からの景色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。当館は、全客室がオーシャンビューとなり、海との間に遮るものがないため、とても綺麗に海を眺めることができます。
また、朝食は、テレビ取材にも取り上げられた自慢の一つでございます。
いつでも日頃の疲れを癒されに熱海にお越しくださいませ。