ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 12:21:12

海から近く、部屋、お風呂もオーシャンビューで最高でした。
    朝のみの食事でしたが、豪華で大変美味しかったです。
    残念なのは女性風呂の髪の毛が結構落ちてたと一緒に来た妻と、他のお客さんも不満を漏らしてたと話してました。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年09月14日 08:16:41

ご投稿者 様

この度はリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お食事に満足して頂き、とても嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事が無いよう改善してまいります。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【シンプルステイ】熱海駅から徒歩10分★遅めのご到着の方も大歓迎!《朝食付き》
    【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2021年08月30日 19:45:21

オーシャンビューがとても良かったです。
    元はマンション?だったのか、玄関が薄いのか通る人の声がすごく聞こえてくるのが気になりましたが、他はとても満足しました。

また、来年の夏にお世話になりに行きます。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年08月31日 04:17:50

ご投稿者 様

ご投稿者様がおっしゃるように、
    当館は相模湾を一望できる全室オーシャンビューの客室が自慢のホテルでございます。
    また、大浴場からは晴れた日には初島の姿も
    綺麗にご覧いただけます。

防音性の面につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ハード面ではなかなか改善に至るまでお時間を頂戴いたしますが、
    ご検討させて頂きます。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2021年08月28日 15:32:31

接客、食事、満足です。ただ朝チェックアウトして不機嫌な送迎の方だと折角満足した旅行の後味が悪くなりますね。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年08月30日 06:16:39

ご投稿者様

この度はリゾ-ピア熱海をご利用頂下さいまして誠にありがとうございます。
    サ-ビス、お食事に満足して頂き、とても嬉しく思います。
    ただ、最後にスタッフの対応で不快な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事が無きよう改善し心温まる対応を心掛けます。
    また、次回の当館へのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリゾ-ピア熱海 スタッフ一同

【1名様歓迎】ゆったり気ままに熱海一人旅《2食付き》

投稿者さん 2021年08月26日 06:59:33

当日、予約にも関わらず、親切な対応して頂きました。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年08月26日 18:16:16

ご投稿者様

スタッフの対応にお褒めを頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、熱海へお越しの際は当館へのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【期間限定】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★ 《素泊まり》

投稿者さん 2021年08月17日 17:23:41

入ったら部屋がとてもタバコ臭くすぐにフロントに電話し、禁煙室に変更できるか聞き、禁煙室に変更してもらった。こちらの手違いで喫煙室で予約してしまったか伺うと、部屋の予約時に禁煙室は書いてあるが喫煙室とは書いていないとのこと。
    予約する方は気をつけて下さい。
    他、建物は古いが食事は美味しい。接客対応はとても良かった。アメニティーはないので化粧水など持参を。部屋の窓からはオシャンビュー。また泊まりに行きたいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年08月18日 04:20:16

投稿者 様

リゾーピア熱海は全室オーシャンビューのロケーションと料理長こだわりの料理が自慢のホテルでございます。
    現在新型コロナウィルスの感染予防策として
    大浴場の化粧水などのアメニティーは設置しておりませんが、ヘアアイロンなどの備品をお貸出しております。

ぜひまた温泉や景色に癒されに熱海へお越し頂けたら幸いでございます。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【さき楽30】早期予約でお得♪熱海でお気軽に◆和会席満喫プラン 4つの特典付き《2食付き》

しょうや9769さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

しょうや9769さん [30代/男性] 2021年07月25日 15:33:08

外から見た時は、ん?昭和って感じでしてが中に入ればそこそこ!
    ショップの店員さんの接客がよかった!
    風呂は露天風呂こそないが、オーシャンビューの絶景!!
    安いので素泊まりにはいいとおもいます。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年07月26日 05:37:29

投稿者 様

従業員の接客にお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご投稿者様がおっしゃるように、当館は相模湾を意一望できる全室オーシャンビューの客室が自慢のホテルでございます。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しに当館へのお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年07月24日 15:31:13

立地は比較的よく、近くにコンビニもあり、目の前に海があるので部屋からの景色はとても良かったです。
    ただホテル自体は新しいホテルではないので所々古さを感じる部分はありました(部屋の扉、部屋の鍵、廊下、エレベーター、ドライヤー)
    部屋はスタンダードの部屋を予約しましたが、充分な広さでした。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年07月26日 05:34:10

ご投稿者様

当館の立地とコンビニが近くにあり、とお褒め 頂き、嬉しく思います。
    また、お部屋からの景色にもご満足いただけたようでありがとうございます。
    是非また熱海へお越しの際はリゾーピア熱海をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年06月21日 05:35:02

室内のよごれがひどい

特に水回り

中古のマンションよりひどいです。

大浴場への階段はねんぱいの方は大変です。段差多すぎです。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年06月21日 07:18:12

ご投稿者 様

お部屋に関して、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お越しになるお客様にご満足いただけるよう、早急に改善してまいります。
    また、大浴場の階段に関してもご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリゾーピア熱海スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月11日 18:38:05

花火大会の6月4日、5日に2泊させていただきました。
    とても対応が良く、3日間楽しく過ごせました。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年06月12日 05:41:34

ご投稿者 様

ご滞在中の花火大会にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
    ぜひまた熱海へお越しの際は、ご来館頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月07日 23:29:51

5日に花火鑑賞の目的で宿泊致しました。屋上からきれいに見る事が出来て満足でした。何度か利用させて頂いておりますが初めて第2駐車場を利用致しましたがホテルへ戻る際に途中熱海商店街の近くで降ろして欲しいとお願いしたら気持ち良く快諾して頂き商店街も散策出来て良かったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年06月08日 20:56:50

ご投稿者 様

いつもリゾーピア熱海をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    今回は花火鑑賞の目的との事で、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    ぜひ次回のご利用の際は、当館のお食事もお召し上がりいただけたら嬉しく思います。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

くーにょん4336さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

くーにょん4336さん [40代/女性] 2021年05月14日 15:48:02

全体的に景色は良かったです。天気さえ良ければ尚更。
    お風呂も思っていたよりはキレイでした。
    サウナと露天があればよりいいですが。
    部屋は、初日はあまりいきとどいてなかったので…最終日のかたの掃除キレイでした。
    売店にいた女性の方感じ良かったです。
    他の方の、会員の方とそうじゃない方のサービスのちがいが気になり、ハッキリ言えばそんな接客の仕方はどうかと。接客は全員にきちんと対応するものではないのですか?
    シャトルバスがあるサービスはとても助かりました。満足しています。ドライバーさんありがとうございます。
    コインランドリーがないのと、電子レンジがないホテル…初めてでした…
    近くにもないなんて…。アメニティもあるとネットには書いていたのにコロナの影響でおいてないなんて。荷物が増えて大変でした。
    あまり遠くからの観光客の方は少ないんだなと思いました。少し残念でした。。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年05月16日 18:55:56

ご投稿者 様

今回のご滞在に関しまして、部屋の清掃、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、該当スタッフならびに、全てのホテルスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
    今回頂いたご意見を改善し、お越しいただける全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【期間限定◆素泊まりプラン】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★

投稿者さん 2021年04月25日 20:05:40

4月10日に宿泊。予算的にツインルーム予約。そこに3人泊まる・・部屋の広さは幾つかパターンがあるらしく
    電話で聞くとツインベッド+一組布団を敷く事になりますと。
    今回ギリギリの予約の為しょうがないなと思っていました。
    チェックインし部屋に入ると、なんとベッドが3組セットされ、そして狭くもない。喜びながらそのままベランダへ。
    こちらのホテルは全室オーシャンビュー!!お天気にも恵まれ予想以上の景色に感動しました。
    建物は古いですが、スタッフの方々の対応はとてもよかったです。
    そしてなんといっても衛生面。ラウンジは勿論、お風呂、脱衣所への清掃が徹底されていました。

今回は素泊まりの為食品買い込み(笑)ホテル内に電子レンジがあるといいなと思いました。
    今度は花火大会の時に利用したいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月26日 03:49:24

ご投稿者 様

全室オーシャンビューのお部屋、お部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    施設自体は古いですが、スタッフのサービスやおもてなしでカバー出来るよう努めております。
    リゾーピア熱海は全室オーシャンビューのロケーションと料理長こだわりの料理が自慢のホテルです。
    是非また機会がございましたら当館のお食事もお召し上がりいただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月22日 20:22:56

お風呂からの絶景が最高でした!天気が良ければもっと良かったんですが、こればっかりは…また行きます。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月23日 03:17:21

また、大浴場からは晴れた日には初島の姿も
    綺麗にご覧いただけます。

投稿者さん 2021年04月16日 10:27:49

駅から離れているが送迎あり
    全室オーシャンビュー

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月18日 05:21:12

ご投稿者 様
    電車でお越しの場合、JR熱海駅より徒歩10分の距離でございまして、14:30から17:30まで無料シャトルバスも定時運行しております。

投稿者さん 2021年04月10日 10:21:45

市営の駐車場から歩ける距離だが、急な坂を登らなければいけなかった。大浴場の近くの部屋だったので夜も朝も廊下の音がうるさかった。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月11日 17:50:58

ご投稿者 様

駐車場に関しまして、立地上の関係でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    防音性の面につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました。ハード面ではなかなか改善に至るまでお時間を頂戴いたしますが、
    ご検討させて頂きます。

お客様の声への投稿、ありがとうございました。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

ともっきー安堵あゆゆさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

ともっきー安堵あゆゆさん [50代/女性] 2021年04月06日 14:40:32

建物が古いのは仕方ない。でも洗面のところに洗剤が残っていたのは‥土曜日に忙しいのは分かるのですが脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたのでクイックルワイパーでも置いておいて欲しい。朝食の2日目は初日と違うものが出ており嬉しかったです。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月06日 20:45:08

ご投稿者 様

お部屋や大浴場に関して、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に改善させていただき、お越しいただける全てのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
    また朝食の滞在メニューでのお褒めの言葉、ありがとうございました。

この度はご投稿、ありがとうございました。

ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同

【シンプルステイ】熱海駅から徒歩10分★遅めのご到着の方も大歓迎!1泊朝食付きプラン 【ご夕食無し】

投稿者さん 2021年04月02日 18:23:38

全室オーシャンビューで景色は良かったのですが、部屋が古い。バルコニーが汚い。
    サービスなどは、親切で良い。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月06日 21:12:51

ご投稿者 様

客室に関して、部屋の古さはご期待に沿えず、バルコニーも清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    サービスについてはご満足頂けたようで、励みになります。

この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 10:36:51

2度目の利用です。
    スタッフの皆様の接客レベルは変わらず高かったと思います。
    設備の古さは仕方ないとしてもオーシャンビューは最高です。また思いがけず花火大会にも遭遇してラッキーでした。
    畳なので難しいかと思いますが、海を眺めてゆっくりする椅子等があるとよりゆったりできるかと。
    また利用したいと思います。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月07日 12:21:57

ご投稿者様

この度はリゾーピアをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、2度目のご利用との事、嬉しく思います。

今回は偶然、花火大会との事でご滞在もご満足いただけたようでホッとしております。
    お部屋の椅子の件、お客様のお声としてお預かりし、今後改善出来るよう努めて参ります。

また、熱海へお越しの際はぜひご利用をおまちしております。

egaoyojpさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

egaoyojpさん [30代/女性] 2021年03月29日 15:09:36

二日前、急に熱海へ旅に決めて、ホテルリゾーピア 熱海を要約しました
    安くて景色は最高でした。
    駐車場は大変だった。二日で二つ駐車場を利用して、遠かった。
    ビーチまで階段大変で、ベビーカー使うのは不便です。
    唯一満足のは夕食が大変新鮮でビックリ位美味しかった。
    マネージャー 内山さん感動のサービスを頂きまして最高の印象を残っています。
    又内山さんのために再利用したいと思います

やっぱり 駐車が大変でした!

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月07日 12:31:32

ご投稿者様

この度はリゾーピア熱海をご利用いただきありがとうございます。
    駐車場の件では、立地上ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら、お食事おいて大満足いただいたご様子大変嬉しく思います。
    早速こちらの投稿を内山にもお伝えしたところ、
    感激しておりました。
    また、お越しの際はぜひお礼も合わせてお会い出来たら嬉しいとの事です。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

リゾーピア熱海 スタッフ一同

【平日限定】気軽に楽しむ熱海★海鮮たっぷりのお食事とゆったり温泉プラン

投稿者さん 2021年03月22日 20:55:24

フロントでの接客が行き届いていて安心してチェックインできました。お風呂ではバブルバスの設定ができて贅沢な気分を味わうことができました。リーズナブルなプランで宿泊できたと感じます。

ホテルリゾーピア 熱海 2021年04月07日 12:33:48

ご投稿者様

ご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また熱海では季節ごとに楽しめる観光施設もございますので、
    機会がございましたら是非ご予約をおまちしております。

【【デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】