ホテルリゾーピア 熱海 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾーピア 熱海

ホテルリゾーピア 熱海のクチコミ・お客さまの声

nutts3241さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2021年02月15日 21:07:12

全室オーシャンビューでとても良い景色です。
    食事も大変美味しくいただきました。
    温泉は源泉掛け流しに慣れてしまっているせいかイマイチに感じました。消毒の臭いが気になります。

【おひとり様歓迎】ゆったり気ままに熱海一人旅~お食事はちょっと贅沢に海の幸を堪能
    【【スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

投稿者さん 2021年02月10日 19:47:09

施設が古いだけで、それ以外は全く問題なく、快適でした。ベッドがダブルだったらもっと良かったです。景色は最高です。また利用したいです。

【期間限定◆素泊まりプラン】観光帰り・お仕事終わりに!お食事なしの気軽に熱海ステイ★
    【【禁煙スタンダード和洋室】全室オーシャンビュー24~33平米】

王英さんさんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

王英さんさん [40代/男性] 2021年01月03日 18:59:57

1人では広すぎるくらいの部屋に案内して頂き、とてもくつろげました。
    食事は夕、朝とも細工が凝らされた繊細なメニュー。
    旬の魚も盛り込まれていてとても美味しかったです。

温泉も熱すぎずぬるすぎず、眺めに入ってくつろげました。
    時節柄蜜を避けるための交代制で入浴時間が1時間ごとの交代制となっていました。
    いささか不自由ですが、これもホスピタリティの一環ですし、かえって広々とした中でゆっくりお湯につかることができました。

唯一部屋の空調の音が結構大きいのだけが気になりましたが、
    ほぼほぼ大満足です。

また別の季節に伺って料理を楽しみたいと思います。

投稿者さん 2020年12月29日 00:39:24

サービス、料理、大満足です。ただ駐車場が分かりづらかったです。

【蟹鍋×ハーフブッフェ】出来立てステーキや天婦羅が食べ放題!飲み放題90分付プラン【夕食17:00】

投稿者さん 2020年12月18日 10:29:49

翌日の平日休みが突然決まり 18時過ぎに予約し、同日21時に伺いました。突然の予約と遅い到着にも対応下さり有難うございました。翌朝 大浴場での日の出を満喫して 帰ってきました!またふらりと訪れたいと思います。

まくりん279さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

まくりん279さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:20:19

スタッフさんの対応が良かったです。

【シンプルステイ】熱海駅から徒歩10分★遅めのご到着の方も大歓迎!1泊朝食付きプラン 【ご夕食無し】

まくりん279さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

まくりん279さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:19:04

部屋から見える夕日と朝日が最高です。

投稿者さん 2020年12月09日 17:37:26

素泊りで利用しました。当日は熱海花火大会が開催されホテル屋上から見る事が出来ました。部屋から見る海もGOOD!駐車場が少なく市営駐車場を勧められましたが歩いて行くよう言われ何気に距離があり年配者には苦痛でした。スタッフの対応も良いので、またチャンスあったら利用したいです。

投稿者さん 2020年12月08日 13:16:32

残念だったのは、到着してすぐにポットを使おうと思ったら水が入りっぱなしで、気分が一気にダウンしてしまったこと。露天風呂があったらと思ったことと、夜朝で切り替えがあるなら、もう一つのお風呂にも入ってみたかったなと思いました。
    あと、屋上はカメラ設置と書いてあったもののやはり少し不用心な気がします。
    多分、大浴場に誰でも入れますよね…。

よかったことは、スタッフさんの丁寧さ明るさや大浴場。
    海の目の前という立地もよかった。夜は波の音、朝は水平線から出てくる日の出を楽しんだ。
    あの景色を見るために、また行ってみたいと思う。花火もきれいなんでしょうね。

み~あ。さんの ホテルリゾーピア 熱海 のクチコミ

み~あ。さん [60代/男性] 2020年12月06日 07:31:30

部屋からの眺めは最高です
    波の音を聞きながら眠れました
    逆に隣?の声も割と聞こえます「笑)
    お風呂は広くてジャグジーもあってよかったですが、露天風呂があるともっと良かったかな
    一つ気になったのが、セキュリティ面です
    フロントは一階ですが歩いて外へ出るのは屋上からになります。エレベーター降りるとすぐ屋上に出れますが、スタッフがいるわけでもないので、誰でもホテル内に侵入することはできそう
    ありえないことですが、宿泊者でない人も屋上から入ってお風呂だけ利用することもできます
    難しいかと思いますが
    屋上にスタッフ一人がいると安心できるかと思います

投稿者さん 2020年12月05日 18:44:39

可もなく不可もなく普通というのが丁度いいと思ったホテルでした。

投稿者さん 2020年12月03日 16:28:39

部屋からの眺望は最高でした。
    お食事も美味しかったですが、男の方だと少々足りないかなと思います。
    駐車場の出し入れは有料道路のわきの入り口の為、大変でした。
    お部屋は和洋室でしたが洋室部分は土足だった為、洗面所やトイレに行くときには外用のスリッパをはかなくてはいけなくて子連れだった為とても大変でしたし気を使いました。サービス料。駐車場代が別途かかります。

【平日限定】気軽に楽しむ熱海★海鮮たっぷりのお食事とゆったり温泉プラン

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:29

ホテルの駐車場の駐車枠が狭くて車の出し入れに気を使った。
    ホテルの出入り口がわかりづらく、車で来る初めての人は戸惑ってしまうと思う。

金目鯛フェア!金目鯛姿造りを食す!料理長お薦め『風月』コースプラン

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:01

スタンダード和洋室でしたが、写真とは違い窓が広く横長の部屋で、とても広く感じました。小さな子ども連れにはベッドと布団両方使えるのはとてもありがたかったです。チェックインや駐車場の件でお電話した際のフロントの方がとても丁寧な対応で、色々なご意見を拝見しましたが私は良いと思いました。
    脱衣場からお風呂に行くまでの階段はHP等でしっかりと周知しておくべきだと感じました。介助が必要な方がとても大変そうにしていて気になりました。
    コロナ渦中で、できる最大のサービスを心掛けてくださっていて、ありがたかったです。

投稿者さん 2020年11月22日 14:14:23

料理は朝夕とも豪華で大変美味しかったので大満足です。お部屋はマンションを再利用した感じでトイレがとても狭くてアメニティもなかったのであまり良くなかったです。お風呂は清潔でコロナ対策も出来ており気持ち良く入ることが出来ました。スタッフの方々もとても気持ち良く対応して下さり大満足です。

リピート率№1★地元の旬な食材を愉しむ!『梅花』プラン

投稿者さん 2020年11月18日 09:35:39

建物は古そうでしたが、スタッフの方々の対応が良くて感じ良かったです。ただ、外出する際の方法が、フロントからではなく屋上からでした。チエックインの時に伝えてほしかった。せっかく屋上がきれいに整備されているのにもったいないです。料理も美味しかったです。

【おひとり様歓迎】ゆったり気ままに熱海一人旅

投稿者さん 2020年11月15日 15:51:03

東京から仕事終わりに伺いました。熱海は19時頃にごはん屋も締まるので、ホテル沿いを下ったところにローソンがあるのは便利でした。地域共通クーポンもチェックイン時すぐ頂けて、スムーズでした。相模湾の目の前の立地なので、朝起床すると最高の景色でした。また泊まりたいと思わせてくれる景色です。ただ、ポットが洗浄されておらず、前泊者、或いはもっと前の宿泊者の水が入ったままだったこと、部屋の吸気口が埃で汚かったことが残念でした。部屋にクシがないので、次回は忘れず持参しなくちゃと思いました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:38:44

徒歩での入口が坂の途中にあってわかりづらいし大変。駐車台数がもっとあったら良かったのに。
    お風呂はこまめに清掃をしてくれているので脱衣所も綺麗で良かったです。

投稿者さん 2020年11月13日 18:55:08

お部屋の防音性が気になります。その他はユニットバス部分に多少の古さを感じますがお部屋もきれいにされていてご飯も美味しく満足です。ありがとうございました。

リピート率№1★地元の旬な食材を愉しむ!『梅花』プラン

投稿者さん 2020年11月12日 23:41:41

11月10日に宿泊しました。とにかく良かったです。予約の時点で朝食付きしか取れなかったのですが、朝食が素晴らしかったので、夕食はさぞ素晴らしいのではなかったのかと思うと、次回には是非食べたいと思います。ロケーションも最高でした。朝日が昇る光景は素敵でした。

【【禁煙デラックス和洋室】全室オーシャンビュー39~53平米】