ハタハタパパ
朝日に照らされる海と豪華な朝食に大満足

今回で2度目の利用となりました! 部屋からのロケーションは添付写真の通り! 朝日に照らされる海が素晴らしいです! 全室オーシャンビューということもあり、波音を聞きながら過ごせます! 今回、初めて朝食付きとしましたが、この宿泊費でこのボリュームを頂いていいのかと驚きました! そして新鮮なお刺身や浜焼きもあり、大変満足しました! 建物自体は新しくはないですが、従業員の方々のホスピタリティは素晴らしいと思います! また次回、熱海に伺う際には利用させてください! 素敵な思い出をありがとうございました!

この度はご利用いただきありがとうございます。 2度目のご来泊ということで、大変嬉しく拝読させていただきました。 朝日に照らされた海の景色をお楽しみいただけたこと、また波音の中でのお時間をお過ごしいただけたことを何より喜んでおります。 今回初めてご利用いただいた朝食につきましても、ご満足いただけたようで幸いです。 新鮮な地元の食材を使用した朝食メニューは、当館の自慢の一つでございます。 お客様のご評価が、私たち従業員にとって何よりの励みとなります。 建物の古さについてもご指摘ございますが、温かなお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスの向上に努めてまいります。 次回のご来泊を、心よりお待ち申し上げております。 素敵なお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
2026-08-05
ゆまりっこ
海と温泉を満喫、コスパよく熱海を堪能

部屋の目の前が海で、眺望は最高です。7月上旬は日の出が4時半前なので、4時頃から水平線上の空が赤くなり始め、絶景を満喫できました。今の朝日の位置は真鶴半島の方だったので、ベランダに出て左側を観る感じでした。 温泉は美肌効果があり、湯上がりはツルツルしっとり♪大浴場の窓からも海の景色が広がって開放感がありました。 熱海駅からは坂があるので、30分置きの送迎車を利用して正解でした。 今回は、海と温泉を満喫して、地魚を商店街で食べ歩く目的でしたが、コスパをおさえて熱海を堪能することができました。ありがとうございました!

1.3
この度はリゾーピア熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中、海の眺望と朝日をこんなにも素敵にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。早朝の水平線上の空の色の変化を間近でご鑑賞いただき、絶景の時間をお過ごしいただけたようで幸いです。 温泉でのお肌の変化もご実感いただけたのですね。大浴場からの海景色とともに、開放感あふれるお風呂時間をご堪能いただけて何よりです。 送迎車のご利用で熱海駅からの坂道を気にされることなく、海と温泉、そして地元の商店街での食べ歩きと、熱海をくまなくお楽しみいただけたようで、本当に良かったです。 貴重なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。 またのご来訪を心よりお待ち申し上げています。
2026-07-14
くらろさん
心温まる接客と最高のロケーションに感動

とても気持ちのよいホテルでとても嬉しかった。この規模のホテルであそこまで気持ちのよいサービスを提供できるのは本当にすごいことだと思う。台風の影響が心配されるなか急遽の連泊をフロントの方に相談したところ、同じ部屋で、しかもより安くすむように丁寧に対応してくださった。食事のサービス担当の方には明るい笑顔と細やかな心遣いあふれるサービスに感動した。部屋からお風呂まで遠く、階段はホテル内やお風呂場内にも階段があった。ロケーションは最高だった。また機会があったらぜひ伺いたい。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】食事は前半席《2食付》うに・蟹・いくら13種類の海の幸〜海宝丼

1.7
この度はホテルリゾーピア 熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応や食事、ロケーションについて温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 台風の影響が懸念される中でのご滞在となりましたが、フロントやレストラン担当者の対応により、少しでも安心してお過ごしいただけたのであれば幸いです。スタッフ一同、お客様の言葉を励みに、今後もより一層心温まるサービスを目指してまいります。 一方で、館内の移動に関しまして、階段が多くご不便をおかけいたしました。施設構造上、すぐの改善は難しい点もございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 熱海の景色は四季折々で表情を変えます。ぜひまた機会がございましたら、当ホテルにてゆったりとしたお時間をお過ごしください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリゾーピア 熱海 支配人
チョコレートしふぉん
お部屋も食事も大満足の熱海旅行

2食付き2万円なので、そこまで期待してなかったのですが、ホテル側がワンランクアップしてくださって、綺麗なお部屋でした。 夕食の海鮮丼が華やかで良き良き☺️ 部屋が全室オーシャンビューなので、熱海の夜景を眺めながら、ベッドでゴロゴロできるのが疲れた心と身体に効きます。 温泉は露天風呂じゃなかったけど、広かったです。 朝食は、茶碗で食べる海鮮丼と焼きたての干物が美味しかったです♪

1.8
この度はホテルリゾーピア 熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お食事やお部屋からの眺望について温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけたようで何よりです。 お食事につきましても、夕食の海鮮丼や朝食のメニューをご堪能いただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 温泉に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご感想は今後の運営の参考にさせていただきます。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
pou0211
オーシャンビューと和室でゆったり過ごせる宿

部屋のドアの雰囲気の通り、建物としては古いと思います(部屋のカギもオートロックではないです)。 でも、内装は綺麗にしてあり、十分広くて畳でゆっくりでき過ごしやすかったです。 オーシャンビューで波の音がずっと聞こえていて良かったです。 夜ごはんはウナギ弁当にしました。一人旅で今回は温泉とお部屋でゆっくりすることがメインだったのでちょうど良かったです。 お風呂も露天風呂は無かったですが、大きなお風呂で海も見えて気持ちよかったです。

1.4
この度はホテルリゾーピア 熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からのオーシャンビューや、波の音を感じながらのゆったりとしたお時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お食事に当館のウナギ弁当をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 建物や設備に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。古さを感じさせる部分もございますが、内装や広さについてお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしました。いただいたご意見は、今後の施設運営の参考にさせていただきます。より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 今回は温泉とお部屋での時間を満喫されたとのことですが、また熱海へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルリゾーピア 熱海 スタッフ一同
Sunset
Clean, comfortable room with amazing views & food

古さを感じないお部屋で清掃も行き届いておりとても清潔で快適でした。お部屋からの眺望は遮るものがなく居心地がよくずっとお部屋にいても飽きませんでした。 お食事も手が込んでいるお味で大変美味しかったです。 The room felt modern and well-maintained with no sense of age, and it was spotlessly clean, making our stay very comfortable. The view from the room was completely unobstructed, creating a relaxing atmosphere where we never got tired of spending time in the room. The meals were also exceptionally delicious, with great attention to detail in both preparation and flavor. Highly recommend.

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
2.6
ご投稿者様へ この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、「清潔で快適」「古さを感じない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。日々の清掃や設備管理に心を込めて取り組んでおりますため、その想いが伝わったようで何よりでございます。 また、お部屋からの眺望をお気に召していただき、海と空が織りなす景色の中でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく存じます。お部屋で過ごすひとときが、お客様にとって特別な癒しとなっておりましたら幸いでございます。 さらに、お食事につきまして「手が込んでいて大変美味しかった」とのお言葉を賜り、料理長をはじめ調理スタッフも大変励みになっております。お客様の旅の思い出に彩りを添えることができたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、心からくつろいでいただける滞在をご提供できますよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。              リゾーピア熱海
2026-06-04
2026年5月宿泊
海が目の前で癒されました

・バルコニーの前は道路を挟んで海なので、潮風が心地良くテトラに打ちつける波音がいいBGMでした。テーブルの上にあった「あおさなのさ」という薄焼きおせんべいがめちゃくちゃ美味しくペロっと食べちゃったのでホテルの売店に食べる用を買いに行きました笑 ・夕食をつけていなかったのでローストビーフのお弁当をお願いしましたが、このお肉の質でホテルなのに¥2000はびっくり! ・朝食ビュッフェの品数がやや少なく感じましたがどれも美味しく、ライブキッチンで焼き続けてる魚達と、朝から自分好みで乗せる海鮮丼を頂け幸せな気分になれました。田舎のおばあちゃんを思い出させる野菜たっぷりのお味噌汁にも大満足でした。 ・連泊なら部屋の掃除とかを無しにするとホテル内の色々¥2.000割引になります。それでローストビーフ弁当を頂きました。 ・アンケートに回答したらチェックアウトが12時になりました。 ・残念な点は、設備が古くエアコンがボタン式。大浴場が1つしかない。 あと花火大会ですが、デラックスしか部屋から鑑賞出来ないとのこと。普通の部屋だと身を乗り出して少し見えるぐらいだそうです。 とてもゆっくり過ごせたので個人的には満足な連休でした。 また花火大会の日にお邪魔します笑

2.8
ご投稿者様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 海を目の前にしたロケーションや、波音・潮風など、心地よくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。「あおさなのさ」もお気に召していただき、売店まで足をお運びいただいたとのこと、スタッフにとっても励みになります。 また、ローストビーフ弁当や朝食ビュッフェ、ライブキッチンでの海鮮やお味噌汁など、さまざまなお食事をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。連泊特典やアンケート特典もご活用いただき、有意義にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 一方で、設備面や大浴場の構成、また花火大会時のお部屋からのご覧いただける範囲につきまして、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の改善やご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。 そのような中でも「また花火大会の日に」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。ぜひ次回も特別なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。 リゾーピア熱海
2026-05-17
ZZ
車で行くと駐車場まで坂道を歩くのが大変。

車で行くとちょっと大変です。駐車場入口近くの道が坂道で狭い。 部屋は綺麗で目の前が海なので景色は最高です。 料理も美味しかった。 お風呂は大浴場のみで家族風呂はなかった。

ご投稿者様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お車でのご来館時に坂道や狭い道でご不便をおかけし申し訳ございません。 そのような中でも、お部屋からの海の景色やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。                     リゾーピア熱海スタッフ一同
2026-07-22
ビックリベン

良かったです♪

ご投稿者様 この度はご来館いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 またのご来館心よりお待ちいたしております。                  リゾーピア熱海スタッフ一同
2026-07-22
チョコバニラ0819
海が見える部屋と夕食が最高でした

去年初めて来た熱海に海が見れる所で泊まりたいとホテルを予約しました。お部屋は広くて、海に面していて、街並みも見れて、夕飯がとても美味しかったです。 また来年も来ようと思いました!

この度はホテルリゾーピア 熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望や、ご夕食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ご投稿いただいたお写真からも、お食事をお楽しみいただけた様子が伝わり、スタッフ一同感激しております。 また来年も熱海へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kaorinrin27

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
怪獣ママゴン
水平線が見える絶景、また訪れたい場所

お誕生日の記念にこちらのホテルを選びました。 あいにくの天気でしたが、お部屋の窓からは水平線が見えて絶景でした! 朝日が昇るのをぜひ眺めたかったです。 お部屋も広々とし、古さは感じられますが清潔で満足です。 アメニティが今どきのホテルよりは少ないので、ヘア関係のものはご自身で用意していった方が良いかも。 大浴場は男女入れ替えでしたので、夜と朝と別々に楽しめましたが、温泉メインでの旅にはちょっと物足りないかなと思います。でも泉質は良かったです。 朝食はいわゆるホテルのブッフェの印象で可も不可もなく無難なお味でした。 とにかく窓からの眺めが最高すぎて😀また訪れたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
2026-07-13
ぽぽぽんぽ
アクセス抜群!温泉と朝食に感動の宿

一番よいと思ったのはアクセスがいいことです。コンビニも近いし、バスが駅からあります。波の音をききながら寝るのは心地よく、朝日に照らされた海はとてもきれいでした。 温泉も充分に広くてよかったです。ただしドライヤーの場所は少なく待ちました。少し残念だったのは晩ごはんが少なかったことです。でも美味しいです。 朝ごはんは本当に美味しくて感動しました。海鮮丼も種類は少ないけど少数精鋭て感じです。海鮮以外も全て美味しくていい意味でホテルっぽい味がしませんでした。 あと部屋が広いのもいいですね!これでこの値段はお得だと思います

この度はホテルリゾーピア 熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、施設へのアクセスやお食事、お部屋の広さについて多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の朝食や、波の音を感じながらお過ごしいただけた客室でのひとときに感動していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場のドライヤーの混雑状況や、夕食のボリュームにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 ドライヤーの待ち時間につきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見として共有し、改善の検討材料とさせていただきます。 また、夕食の量につきましても、よりご満足いただけるお食事のご提供ができるよう、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。 当館はJR熱海駅より徒歩約10分(無料シャトルバスが定時運行)※無料シャトルバス乗り場はフォトギャラリーでご確認下さいませ。と、アクセスにも便利な立地にございます。 ぜひまた熱海へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリゾーピア 熱海 スタッフ一同
楽天トラベル78
最高のロケーションとホスピタリティに感動

好きなアニメの聖地巡礼のために熱海ビーチラインの真ん前のホテルに泊まってみました。ビーチラインからゼロ距離で垂涎もの。ガチのオーシャンビューのホテルです、本当に異世界転生したのか?っていうほど目の前が海だけ!!ここまで完璧なオーシャンビューがあるのかっていう感じですごい非日常感がありました。ゆったりとした相模湾を眺めてぼ〜っとできました。夜は夜光虫が光っているのが見えました!星も見えたし、海に映る他のホテルの明かりも幻想的ですごいロケーションでした。ホテル自体は老舗ホテルのため正直新しくはないし、不思議な構造をしていて屋上から1階のロビーに行くという斬新さ、車の方は熱海ビーチライン経由で駐車場に入るようです。外廊下というのも珍しいかな?部屋も昔ながらのお部屋を改造してベッド入れたのかな?という感じでした。正直新しくはないですが、とにかく広い!(なお、これは私のミスなのですが多分喫煙のお部屋を予約しちゃったぽく匂いが最初気になりました、禁煙のお部屋なら問題ないはず!)シーツはすべすべでした。お風呂は洗い場が外向きで海を見ながらシャンプーができる!こんなの初めて!流石のロケーションでした。お風呂は男性と女性日替わりでどちらも楽しめました。脱衣所も広いしタオルを部屋から持って行かなくていいのが最高。アメニティは化粧水、乳液、育毛剤、メイク落としでした。ドライヤーはいいやつでした。脱衣所に休憩のための長椅子があるのもよかった。脱衣所からも一面の海!海しかないから誰からも見られない。ウォーターサーバも完備でよかったです。ご飯はお写真から量が多いだけかな?食堂みたいなとこでかな?と思ってあまり期待していなかったのですがちゃんとした和食レストランの間仕切りのあるところに通してもらってゆっくり食べれました。量も多すぎるかと思ったけど全部食べれたし美味しかったです。朝はビュッフェでした、石で干物を焼いているのが見た目地味だけど美味しかったです。海鮮もありました。豪華じゃないけど十分かと。会場が広くて海を見ながらゆっくり食べれました。コーヒーも美味しかった。特筆すべきはスタッフの方のホスピタリティ!どのスタッフの方もどんな場面でも親切でした。挨拶が徹底していてすごく快適に過ごせました。清掃のスタッフの方もみんなにこやかに挨拶してくれてどなたもちゃんとしていて気持ちよく過ごせて感謝です。

この度はホテルリゾーピア 熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、また、聖地巡礼という大切な旅の拠点としてお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。 当ホテル自慢のオーシャンビューや、相模湾の景色をお楽しみいただけたご様子、また夜光虫や星空といった、この場所ならではの幻想的な体験を心ゆくまで満喫されたようで何よりでございます。 お部屋の匂いにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋もご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討いただけますと幸いです。 また、お風呂からの眺望や館内施設、お食事につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。何より、当ホテルのスタッフの対応やホスピタリティについて過分なご評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からいただいたお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。 次回、熱海へお越しの際にも、ぜひ当ホテルにてゆったりとしたお時間をお過ごしください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリゾーピア 熱海 スタッフ一同
毎日が発見‼️

この料金で、このお部屋、海鮮丼が作れるモーニング、言うことなしです。  熱海駅からの送迎バスもありがたかったです。  ドアを開けたら、海が見えるのも非日常感があって、良かったです。  14日の夜、お風呂で髪留めをなくしてしまったのですが、お風呂の片付けをしていたホテルの方が、探し出してくれました。すごく嬉しかったです。安いし、小さなものだけど、私は大切に使っていたので、感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。    楽しい一泊二日をありがとうございました。

ご投稿者 様 この度は当館をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お部屋や海を望む景色、そして海鮮丼をお楽しみいただける朝食にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。熱海駅からの送迎バスもお役に立てたようで何よりでございます。 また、14日の夜に大浴場で紛失された髪留めを、スタッフが見つけることができたとのこと、安心いたしました。小さなものでもお客様にとって大切なお品であることを理解し、お気持ちに寄り添う対応ができましたことは、スタッフにとっても大きな励みでございます。 これからも、お客様にとって心地よく、思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルリゾーピア熱海 スタッフ一同
2026-06-19
kenshou7235
スタッフの対応と海の見える部屋に感動

スタッフの方々の応対が良いと感じました  無理な食事での変更にも対応して頂き嬉しかったです 部屋からは海が広がりとても快適でした 風呂も洗い場が海と対面して見晴らしが良く感動しました 機会があるば再度来たいと思います

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
2026-07-12
みどりの太陽
海を望む絶景とビーチへのアクセスの良さ

ダイレクトに見える海の景色が大好きです! サンビーチで遊んだ後に徒歩でホテルにこれて、シャワーで砂を流してから部屋に入れるということも、海好きには大変にありがたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご利用いただきありがとうございました。 海の景色をお楽しみいただけて嬉しいです!当ホテルからの眺望は、当館自慢のポイントでございます。 また、サンビーチからのアクセスの良さと、ビーチシャワーのご利用についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 海水浴をされたお客様が快適にお部屋でお寛ぎいただけるよう、このような設備をご用意しております。 次回のご来館の際も、思い切り海をお楽しみいただけたら幸いです。 またお目にかかることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-08-05
ごま塩大好き

朝食の海鮮が豪華、建物は古いがコスパ良し

朝食ビッフェの海鮮が豪華でした。 建物は古いですが清掃もされておりコスパは良いとおもいます。

この度はホテルリゾーピア 熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食ビュッフェの海鮮料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、施設に関しましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。 建物につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに力を入れておりますので、評価していただき光栄です。 今後も、より快適な空間と美味しいお食事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリゾーピア 熱海 フロント担当
M.a.c
眺め最高、また行きたいホテル

社員旅行として使わせて頂きました。ホテルは眺めは最高だしとても良かったのですが、フィリピン地震があった為、津波がきて初島には行けなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。

ご投稿者様へ この度は社員旅行で当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望を「最高」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。皆さまのご滞在が少しでも心安らぐひとときとなっておりましたら幸いでございます。 一方で、フィリピン地震の影響により津波注意報が発表され、初島へのご予定が叶わなかったとのこと、心よりお察し申し上げます。安全確保を最優先とした対応ではございましたが、楽しみにされていたご計画に影響が出てしまったことは、私どもとしても大変残念に思っております。 それでも「また行きたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただける際には、より安心してお過ごしいただけるよう、そして皆さまの旅がより素敵な思い出となりますよう、心を込めてお迎えいたします。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 リゾーピア熱海
2026-06-13