今回で2度 目の利用となりました! 部屋からのロケーションは添付写真の通り! 朝日に照らされる海が素晴らしいです! 全室オーシャンビューということもあり、波音を聞きながら過ごせます! 今回、初めて朝食付きとしましたが、この宿泊費でこのボリュームを頂いていいのかと驚きました! そして新鮮なお刺身や浜焼きもあり、大変満足しました! 建物自体は新しくはないですが、従業員の方々のホスピタリティは素晴らしいと思います! また次回、熱海に伺う際には利用させてください! 素敵な思い出をありがとうございました!

部屋の目の前が海で、眺望は最高です。7月上旬は日の出が4時半前なので、4時頃から水平線上の空が赤くなり始め、絶景を満喫できました。今の朝日の位置は真鶴半島の方だったので、ベランダに出て左側を観る感じでした。 温泉は美肌効果があり、湯上がりはツルツルしっとり♪大浴場の窓からも海の景色が広がって開放感がありました。 熱海駅からは坂があるので、30分置きの送迎車を利用して正解でした。 今回は、海と温泉を満喫して、地魚を商店街で食べ歩く目的でしたが、コスパをおさえて熱海を堪能することができました。ありがとうございました!
とても気持ちのよいホテルでとても嬉しかった。この規模のホテルであそこまで気持ちのよいサービスを提供できるのは本当にすごいことだと思う。台風の影響が心配されるなか急遽の連泊をフロントの方に相談したところ、同じ部屋で、しかもより安くすむように丁寧に対応してくださった。食事のサービス担当の方には明るい笑顔と細やかな心遣いあふれるサービスに感動した。部屋からお風呂まで遠く、階段はホテル内やお風呂場内にも階段があった。ロケーションは最高だった。また機会があったらぜひ伺いたい。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】食事は前半席《2食付》うに・蟹・いくら13種類の海の幸〜海宝丼
2食付き2万円なので、そこまで期待してなかったのですが、ホテル側がワンランクアップしてくだ さって、綺麗なお部屋でした。 夕食の海鮮丼が華やかで良き良き☺️ 部屋が全室オーシャンビューなので、熱海の夜景を眺めながら、ベッドでゴロゴロできるのが疲れた心と身体に効きます。 温泉は露天風呂じゃなかったけど、広かったです。 朝食は、茶碗で食べる海鮮丼と焼きたての干物が美味しかったです♪
部屋のドアの雰囲気の通り、建物としては古いと思います(部屋のカギもオートロックではないです)。 でも、内装は綺麗にしてあり、十分広くて畳でゆっくりでき過ごしやすかったです。 オーシャンビューで波の音がずっと聞こえていて良かったです。 夜ごはんはウナギ弁当にしました。一人旅で今回は温泉とお部屋でゆっくりすることがメインだったのでちょうど良かったです。 お風呂も露天風呂は無かったですが、大きなお風呂で海も見えて気持ちよかったです。
古さを感じないお部屋で清掃も行き届いておりとても清潔で快適でした。お部屋からの眺望は遮るものがなく居心地がよくずっとお部屋にいても飽きませんでした。 お食事も手が込んでいるお味で大変美味しかったです。 The room felt modern and well-maintained with no sense of age, and it was spotlessly clean, making our stay very comfortable. The view from the room was completely unobstructed, creating a relaxing atmosphere where we never got tired of spending time in the room. The meals were also exceptionally delicious, with great attention to detail in both preparation and flavor. Highly recommend.
・バルコニーの前は道路を挟んで海なので、潮風が心地良くテトラに打ちつける波音がいいBGMでした。テーブルの上にあった「あおさなのさ」という薄焼きおせんべいがめちゃくちゃ美味しくペロっと食べちゃったのでホテルの売店に食べる用を買いに行きました笑 ・夕食をつけていなかったのでローストビーフのお弁当をお願いしましたが、このお肉の質でホテルなのに¥2000はびっくり! ・朝食ビュッフェの品数がやや少なく感じましたがどれも美味しく、ライブキッチンで焼き続けてる魚達と、朝から自分好みで乗せる海鮮丼を頂け幸せな気分になれました。田舎のおばあちゃんを思い出させる野菜たっぷりのお味噌汁にも大満足でした。 ・連泊なら部屋の掃除とかを無しにするとホテル内の色々¥2.000割引になります。それでローストビーフ弁当を頂きました。 ・アンケートに回答したらチェックアウトが12時になりました。 ・残念な点は、設備が古くエアコンがボタン式。大浴場が1つしかない。 あと花火大会ですが、デラックスしか部屋から鑑賞出来ないとのこと。普通の部屋だと身を乗り出して少し見えるぐらいだそうです。 とてもゆっくり過ごせたので個人的には満足な連休でした。 また花火大会の日にお邪魔します笑
車で行くとちょっと大変です。駐車場入口近くの道が坂道で狭い。 部屋は綺麗で目の前が海なので景色は最高です。 料理も美味しかった。 お風呂は大浴場のみで家族風呂はなかった。
良かったです♪
去年初めて来た熱海に海が見れる所で泊まりたいとホテルを予約しました。お部屋は広くて、海に面していて、街並みも見れて、夕飯がとても美味しかったです。 また来年も来ようと思いました!
お誕生日の記念にこちらのホテルを選びました。 あいにくの天気でしたが、お部屋の窓からは水平線が見えて絶景でした! 朝日が昇るのをぜひ眺めたかったです。 お部屋も広々とし、古さは感じられますが清潔で満足です。 アメニティが今どきのホテルよりは少ないので、ヘア関係のものはご自身で用意していった方が良いかも。 大浴場は男女入れ替えでしたので、夜と朝と別々に楽しめましたが、温泉メインでの旅にはちょっと物足りないかなと思います。でも泉質は良かったです。 朝食はいわゆるホテルのブッフェの印象で可も不可もなく無難なお味でした。 とにかく窓からの眺めが最高すぎて😀また訪れたいと思います。
一番よいと思ったのはアクセスがいいことです。コンビニも近いし、バスが駅からあります。波の音をききながら寝るのは心地よく、朝日に照らされた海はとてもきれいでした。 温泉も充分に広くてよかったです。ただしドライヤーの場所は少なく待ちました。少し残念だったのは晩ごはんが少なかったことです。でも美味しいです。 朝ごはんは本当に美味しくて感動しました。海鮮丼も種類は少ないけど少数精鋭て感じです。海鮮以外も全て美味しくていい意味でホテルっぽい味がしませんでした。 あと部屋が広いのもいいですね!これでこの値段はお得だと思います
好きなアニメの聖地巡礼のために熱海ビーチラインの真ん前のホテルに泊まってみました。ビーチラインからゼロ距離で垂涎もの。ガチのオーシャンビューのホテルです、本当に異世界転生したのか?っていうほど目の前が海だけ!!ここまで完璧なオーシャンビューがあるのかっていう感じですごい非日常感がありました。ゆったりとした相模湾を眺めてぼ〜っとできました。夜は夜光虫が光っているのが見えました!星も見えたし、海に映る他のホテルの明かりも幻想的ですごいロケーションでした。ホテル自体は老舗ホテルのため正直新しくはないし、不思議な構造をしていて屋上から1階のロビーに行くという斬新さ、車の方は熱海ビーチライン経由で駐車場に入るようです。外廊下というのも珍しいかな?部屋も昔ながらのお部屋を改造してベッド入れたのかな?という感じでした。正直新しくはないですが、とにかく広い!(なお、これは私のミスなのですが多分喫煙のお部屋を予約しちゃったぽく匂いが最初気になりました、禁煙のお部屋なら問題ないはず!)シーツはすべすべでした。お風呂は洗い場が外向きで海を見ながらシャンプーができる!こんなの初めて!流石のロケーションでした。お風呂は男性と女性日替わりでどちらも楽しめました。脱衣所も広いしタオルを部屋から持って行かなくていいのが最高。アメニティは化粧水、乳液、育毛剤、メイク落としでした。ドライヤーはいいやつでした。脱衣所に休憩のための長椅子があるのもよかった。脱衣所からも一面の海!海しかないから誰からも見られない。ウォーターサーバも完備でよかったです。ご飯はお写真から量が多いだけかな?食堂みたいなとこでかな?と思ってあまり期待していなかったのですがちゃんとした和食レストランの間仕切りのあるところに通してもらってゆっくり食べれました。量も多すぎるかと思ったけど全部食べれたし美味しかったです。朝はビュッフェでした、石で干物を焼いているのが見た目地味だけど美味しかったです。海鮮もありました。豪華じゃないけど十分かと。会場が広くて海を見ながらゆっくり食べれました。コーヒーも美味しかった。特筆すべきはスタッフの方のホスピタリティ!どのスタッフの方もどんな場面でも親切でした。挨拶が徹底していてすごく快適に過ごせました。清掃のスタッフの方もみんなにこやかに挨拶してくれてどなたもちゃんとしていて気持ちよく過ごせて感謝です。

この料金で、このお部屋、海鮮丼が作れるモーニング、言うことなしです。 熱海駅からの送迎バスもありがたかったです。 ドアを開けたら、海が見えるのも非日常感があって、良かったです。 14日の夜、お風呂で髪留めをなくしてしまったのですが、お風呂の片付けをしていたホテルの方が、探し出してくれました。すごく嬉しかったです。安いし、小さなものだけど、私は大切に使っていたので、感謝の気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました。 楽しい一泊二日をありがとうございました。
スタッフの方々の応対が良いと感じました 無理な食事での変更にも対応して頂き嬉しかったです 部屋からは海が広がりとても快適でした 風呂も洗い場が海と対面して見晴らしが良く感動しました 機会があるば再度来たいと思います
ダイレクトに見える海の景色が大好きです! サンビーチで遊んだ後に徒歩でホテルにこれて、シャワーで砂を流してから部屋に入れるということも、海好きには大変にありがたいです。

朝食ビッフェの海鮮が豪華でした。 建物は古いですが清掃もされておりコスパは良いとおもいます。
社員旅行として使わせて頂きました。ホテルは眺めは最高だしとても良かったのですが、フィリピン地震があった為、津波がきて初島には行けなかったのが残念でしたが、また行きたいと思います。