横浜みなとみらい 万葉倶楽部 クチコミ・感想・情報

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 19:37:57

ゆっくりできました。

投稿者さん 2021年02月25日 17:21:59

お湯と景色がとても良かったです。朝食もとても美味しかったのですが緊急事態宣言中のため7時からとのことで、同伴の娘は都内に出社のため早めに出なければならず食べられませんでした。あと冬は洋室は床が冷たいので次回は室内ばきを用意していこうと思いました。

【ペアでお得★直前割】1泊朝食付きプラン通常19500円⇒2人で15500円!

投稿者さん 2021年02月10日 15:59:59

本物の温泉だから、
    直ぐにカラダが温まります。
    とても気持ちよく
    過ごせました。

【冬春旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2021年02月08日 14:26:49

シングルベットが小さくて小学生ぐらいの子がちょうど良いぐらいのベットの大きさでした。
    湯河原のお湯はとても柔らかく良かったです。

【冬春旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年12月20日 13:34:17

朝食のイクラかけ放題にはやられました(笑)次回は朝飲みも考えたいくらいです。

投稿者さん 2020年12月14日 16:01:02

世論的に仕方ないとは思いますが、宿泊階の喫煙所が封鎖されていて不便でした。
    サービス、食事、風呂はとても満足です、またお世話になると思います。

【横浜で温泉付きSTAY】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 21:01:55

今回イレギュラーなオペレーションという事は理解しておりますが、特に予約内容の現場への情報伝達ができておらず、個室で食事というのはいいのですが、注文しても30分以上届かず、急かしてようやく届くという状況では子供も我慢できず、イライラしてしまう状況でした。

日帰りはいつも楽しませていただいておりましたが、初めての宿泊利用は家族全員が残念ながら散々な印象でした。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年12月02日 19:56:56

先日は万葉倶楽部にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度は、情報伝達不備及び料理遅延によりお客様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に対応改善努力して参ります。
    今後も万葉倶楽部をご愛顧賜ります様どうか宜しくお願い申し上げます。

★GoToトラベル適応でここから35%OFF★個室でしゃぶしゃぶ食べ放題の夕食!ファミリープラン!
    【10畳和室(トイレなし)】

nagoshi_sakuraさんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

nagoshi_sakuraさん [40代/女性] 2020年11月28日 11:20:23

お風呂が広く清潔で露天風呂もバラエティに富んでいて気持ちが良かったです。
    職員の対応も良く、困っていた時に何度も親切にしてくださいました。
    朝食はコロナへの配慮のため品数を絞っていらっしゃるかと思いますが、十分豪華でおなかいっぱい食べておいしかったです。食後にお部屋にコーヒーを持って上がれたら良かったな(お尋ねしなかったので、もしOKだったらすみません)
    みなとみらい、馬車道の両方の駅から近く、お隣がカップヌードルミュージアム。すぐそこにハンマーヘッド。ハンマーヘッドから循環バスも出ています。観光も楽しむことが出来ました。
    とても人気のある温泉なので、受付はとても混んでいてチェックインに時間がかかりました。日帰り入浴と宿泊の受付が分かれていたらもっと早かったかな?と思いました。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年12月02日 13:16:24

万葉倶楽部をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントを担当しております西野と申します。
    チェックインの際にお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。
    人員配置、受付オペレーションの見直しを行って、受付時にはお客様をお待たせしないよう改善に努めて参ります。
    食後のお部屋へのコーヒーの持ち込みについてはお客様ご自身でご注文後にお部屋へお持ちになるのは問題ございません。
    宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!
    【洋室ツイン 【禁煙】】

おか!さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

おか!さん [50代/女性] 2020年11月10日 10:48:18

コロナの影響でずっと会っていなかった母と久しぶり会い、プチ旅行させてもらいました。前回と違って焼き魚、朝のバイキングもあり、とても母は満足してくれました。今回は次の日もとても良い天気で部屋からの景色も最高でした。又行きたいです。

【和室6畳 『禁煙』】

まーくん7800さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

まーくん7800さん [40代/男性] 2020年11月03日 16:34:03

料理は凄く美味しかったです、食べ初めは足りるかなと思ってましたが最後のお茶漬け、私は他の人より食べますがお腹いっぱいになりました。
    料理も良かったですが、年配の女性の接客が凄く良かったです。
    その接客のお陰で料理も凄く美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年10月26日 13:31:45

立地や宿泊料に見合わない低レベルな施設で愕然とした。

先ず、ホスピタリティがなってない。フロントの人間の接客スキルが全員バイトレベル。情報の共有もできていない。宿泊客をとっているのであればホテルマンとしての自覚も持つべき。館内の設備や雰囲気も企業の余暇施設に毛が生えたようなもので、宿泊客としては全くコスパが悪いと感じた。立地的な問題で止むを得ず今回宿泊先をこちらにしたが、自ら好んで勧んで泊まるレベルではない。
    エレベーターを上りドアが開いた瞬間から、煩雑に人が並んでおり入湯客と宿泊客の区別化が図られておらず、第一印象からこの施設のレベルの低さを印象づけられた。旅行者が気分良くたのしんで滞在していけるような配慮を、しっかりと宿泊客目線に立って考えるべき。でないと再訪客は少なくなると思います。

部屋に関しても、せめて床がフローリングの洋室には最低限簡易的なスリッパくらい置いといてほしい。洗面所もなくトイレのそれと共用で、タオル一枚すらかかってなかった。

コロナ禍のなか仕方がないかもしれませんが過度な強制ルールも多く、体を癒すどころか逆に疲れました。

【秋冬旅セール】本物の天然温泉で癒される!朝食付きプラン!

投稿者さん 2020年10月18日 10:12:00

仕方がないのですが、宿泊者の外出が他と比較すると煩雑です。

投稿者さん 2020年10月15日 12:08:34

帰りのお会計時に、担当された中国人のスタッフさんに、横柄な態度をとられ、とても不快に感じました。
    最後の最後で嫌な気持ちにさせられ、せっかく温泉で癒されたのに最悪です。
    対応された内容は、
    友人が会員登録されていますか?と聞かれ、よく聞こえず聞き返すと、
    スキャンを音を立てて机におき、明らかにキレているような態度で、
    え?会員カード持ってないの??と怒鳴り口調で聞かれました。
    客に対する態度とは思えない口調でした。
    友人もびっくりして、
    あ、持ってないです、、
    と答えるとそのスタッフさんも敬語に戻り、手続きを始め、
    何事もなかったかのように手続きが終わりました。

中国人の方だからと
    軽蔑したくはないのですが、
    スタッフさんに怒鳴られたのは初めての経験でしたし、こちらがなにも悪くないのに、横柄な態度をとられ、本当にショックでした。
    人としてどうかと思います。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年10月19日 20:12:47

万葉倶楽部をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントを担当しております西野と申します。
    この度はお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当日の詳細を確認させていただき、担当させていただいたスタッフへは厳しく注意させていただきました。
    今後このようなことが起こらぬよう、スタッフの教育・指導に誠心誠意努めて参ります。
    お客様が快適にお過ごし頂ける施設を目指して日々改善・努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宜しくお願い致します。

【ペアでお得★直前割】訳あり!素泊まりプラン 通常2人で19500円⇒食事なし12600円!

投稿者さん 2020年10月12日 21:34:18

とっても良かった。
    朝食バイキングも最高!
    なんと言ってもロケーションが本当に素敵。
    人気があり過ぎて宿泊予約が取りづらいのが難点。
    是非もう一度行きたいです。

投稿者さん 2020年09月10日 13:38:35

連泊したら一時外出の度に館内利用の精算を要求されました。部屋もエアコンが弱く暑くてクレームしたら移動できました。。宿泊と日帰りの区別がないので、宿泊はコスパが悪いです。入場制限もないのでゴチャゴチャして疲れました。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年09月10日 21:49:20

お客様
    恐れ入りますが、ご利用分は日々のご精算を頂いておりお手数をお掛け致します。
    空調が弱かったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。担当部門へは確認を指示致しました。
    お客様のまたの御来館をお待ち申し上げております。

【和室6畳 『禁煙』】

jagajaga1さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2020年09月07日 19:27:00

24時間営業にするのは良いですが清掃が全く行き届いていません。
    到着したときのご飯と朝食を同じ席で食べましたが箸の補充がされていませんでした。
    何時間放置してるんでしょうか。営業時間を増やして利益を上げようとするのは良いと思いますが
    従業員の対応が間に合っていないように見えます。安い食事ではありませんし、宿泊代も安いとは言えません。もっとサービスを追求して欲しいと願います。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年09月08日 22:37:56

この度は横浜みなとみらい万葉倶楽部にご宿泊いただき誠に有難うございました。

料飲部を担当させていただいております勝井と申します。

この度ご指摘いただきましたご朝食時におけるお箸の件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。

今後は11時、15時、翌4時に定時巡回を実施し、併せてお客様のご利用後のテーブルをリセットする際、お箸だけでなく、おしぼり、調味料等のご使用状況に応じて補充を行うようにいたします。

また、清掃のご指摘につきましても、お客様が心地よくご滞在できるよう、日々の巡回を強化して参ります。

機会がございましたら、再度足を運んでいただけると幸いでございます。

今後とも横浜みなとみらい万葉倶楽部をよろしくお願いいたします。

【直前予約特別プラン】★1泊朝食付きプラン 1名様あたり通常9750円⇒8500円(2名1室利用時)

投稿者さん 2020年08月10日 19:34:41

家族風呂1回3000円は割高感が・・?
    他は良かったです。

★当日特価★ペアで朝食付き14600円!大人気・大満足の朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年08月01日 17:16:19

お風呂は、とても気持ちよく入らせて頂きました。特に朝は空いており開放感もあり良かったです。お食事がとにかく料金に見合った商品が出てこないのは残念でした。またメニュー数が少なすぎると思います。
    部屋は若干狭いですが、気分転換に泊まるには十分だと思います。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年08月02日 18:54:39

この度は、横浜みなとみらい万葉倶楽部にご来館頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見頂きました事、大変感謝しております。

料金に関しましては、ご意見を参考にさせて頂き
    今後のメニューの作成に活かして行きたいと思います。
    メニューに関しましてはこの状況下ではありますが、徐々に増やす準備をしておりますので宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

★当日特価★素泊まりペアでぽっきり10000円!
    【和室6畳 『禁煙』】

みえ7480さんの 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 のクチコミ

みえ7480さん [40代/女性] 2020年07月11日 00:07:22

海が見えるお部屋にしていただきたかったです( ; ; )

また是非行きたいと思います!

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年07月11日 17:44:58

この度は、当施設にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    横浜みなとみらい万葉倶楽部の大谷と申します。

この度は当施設のご宿泊部屋にて、海側のお部屋でのご利用が出来なく申し訳ございませんでした。
    ご宿泊のお部屋の件ですが、基本的にご指定は出来なくなっております。
    しかし、御希望という形であれば当日海側のお部屋が空いていればご案内することも出来る可能性がございますので、もしよろしければ御予約の際に当施設までお問い合わせくださいませ。

また次回も是非お待ちしています。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月09日 15:29:59

母と久々にお泊まりできてのんびりできました。コロナの影響でバイキングが無くなりお料理が物足りなかったです。早く前のようにいくらたくさんかけた朝食が食べたいです。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部 2020年07月16日 16:14:19

日頃より万葉倶楽部をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングでございますが、衛生面に充分配慮した上で再開致しました。
    いくらもご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
    ご利用お待ち申し上げております。

横浜みなとみらい万葉倶楽部
    ホール接客グループ

★営業再開しました★期間限定!温泉&朝食付きペアで14900円!大満足の朝食御膳付き!