養浩亭 クチコミ・感想・情報

養浩亭

養浩亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 10:51:06

5月3日友人三人で宿泊しました。早めにチェックインしてゆっくりとくつろぐことができました。近辺にコンビニやスーパーがないので施設内の売店が充実していたらもっと快適に過ごせたと思います。

投稿者さん 2022年05月01日 22:51:44

接客もよく、ご飯も美味しく、満足出来ました!!
    ただ床を歩く度にミシミシいうので、その辺りは心配になりました。

【直前割☆夕食レストラン】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン☆お部屋は当館おまかせ☆

投稿者さん 2022年05月01日 16:23:32

建物や設備に古さは感じるものの(そういった部分も非日常的で風情のあるものですが)、
    駅から近く、食事はおいしく十分満足いくものでした。

【迷ったらこれ!】朝・夕食付のベーシックプラン◆お食事は会場食◆【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月22日 21:21:44

旅館のスタッフの方たちは感じよかったです。 食事はまあまあ美味しかったです。

設備がかなり古く、窓ガラスの掃除などは行き届いていないのが残念です。
    すてきなお宿に泊まったという感じはまったくないです。

今回は県民割なのでよいですが、普段だとあの内容であの値段はちょっと高いのではないかと思います。

【春夏旅セール】【夕食お部屋食】カップルやご家族で☆お部屋でゆっくりお夕食プラン
    【川側和室10畳ユニットバス・温水洗浄トイレ付き】

せみごのみさんの 養浩亭 のクチコミ

せみごのみさん [60代/男性] 2022年04月20日 10:03:18

歴史ある木造の宿です、長瀞がすぐそばにあり、いい環境です、朝食付きで利用しましたがお値段以下の内容でした。

【一泊朝食付】ビジネス・ゴルフに最適!22時までチェックインOKの朝食付き宿泊プラン

忠高社長さんの 養浩亭 のクチコミ

忠高社長さん [50代/男性] 2022年04月14日 19:00:47

思ってたより、施設が、充実してなく、不満でした。

なにより、到着後、お茶のもうとしたら、ハエが湯飲みに、ハエがはいっていて、がっくりしました。

サービスはいいのですが、その他の点は考えてしまいます。

正規金額では、絶対泊まりません。

【川側和室10畳 温水洗浄トイレ付き】

あかぽっぽまんさんの 養浩亭 のクチコミ

あかぽっぽまんさん [50代/女性] 2022年04月04日 19:45:57

2022年3月25日に1泊しました。
    お部屋はリノベーションされていて綺麗で気持ちいいお部屋でした。
    窓からはちょうど満開になった彼岸桜が綺麗に見え、また名所の虎岩もよく見えました。
    宿泊人数を絞っていらっしゃるようで、レストランもお風呂もすいていました。
    美味しいお料理とお宿の方々の暖かいおもてなしの心が伝わってくるまた泊まりたいと思うお宿でした。
    そうそう、お宿のHPのお勧めに載っていた「勉強屋」さんの鴨南蛮蕎麦もとても美味しかったです。
    秋の紅葉の頃も近くの公園がライトアップされ素敵なのだそうです。
    次回の楽しみができました。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン☆夕食は会場食☆

CHIROYOSHIさんの 養浩亭 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2022年04月02日 22:09:54

建物は趣のある、昔ながらの旅館でしたが、細やかなサービスがとても感じられる良い旅館でした。
    お部屋のわきがすぐに川の土手沿いで、桜が良く見えました。

お部屋の空気清浄機もとてもありがたく、
    ゆっくり休めました。
    またお伺いいたします。

シン4669さんの 養浩亭 のクチコミ

シン4669さん [40代/男性] 2022年03月19日 01:20:11

【立地】
    上長瀞駅からは近いけれど、観光等は長瀞駅なので周囲は夜は真っ暗になる。森と川は綺麗なので、静かではあるしそう言う意味では悪くないですね。コンビニは長瀞駅寄りで1キロくらいは距離があるので、ちょっと行く距離ではないので事前購入が必要です。
    【部屋】
    部屋もですが、施設そのものがだいぶ古いです。部屋には小さなGがいました。期待し過ぎず、こんなもんだと思っていけば、不満なく過ごせるでしょう。
    【食事】
    夕食では猪肉や炊き込みご飯等、思ったよりボリュームがあって十分でした。朝食もおひつのご飯が多いと思ったけれど、味が濃すぎないおかずがたくさんでしっかり食べられました。
    【風呂】
    部屋同様に古いです。露天風呂は気持ち良いけれど、壁の気は朽ちている所があったりします。ただ24時間入浴できるのは良くて、寝る前とか早朝とか気兼ねなく入れるのは良いです。
    【サービス】
    施設や部屋、食事等の説明も丁寧で良かったです。
    【設備・アメニティ】
    設備は古い。アメニティは最低限はあるので問題なしです。

tashimboさんの 養浩亭 のクチコミ

tashimboさん [60代/男性] 2021年12月26日 06:43:57

先ず部屋の防寒がなっていません。外気が部屋に入り、暖房もエアコンの風のみゆえ、30度に設定しても寒かったです。
    露天風呂もお湯の温度が低く、風邪をひいて帰宅しました。
    古いお宿ゆえ致し方無いのかもしれませんが、全館もう少し暖かくして欲しいですネ。

投稿者さん 2021年11月24日 03:05:23

夜遅くに予約を取らせてもらいました。大変助かりました。
    お風呂も気持ちよく、部屋も布団もキレイでした。
    コスパもとてもいいと思います。
    ただ、マイナス点は浴衣がとても臭かったです。加齢臭

【素泊り】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン

JYE-TTさんの 養浩亭 のクチコミ

JYE-TTさん [60代/男性] 2021年11月22日 19:36:28

今回は、時間の関係で夕食を頂く事ができませんでした。朝食が美味しかったので、次回は、夕食もお願いしたいと思います。

投稿者さん 2021年11月01日 16:25:55

妻と小学生の子供3人で宿泊しました。
    目の前に川が流れていて立地も良く、露天風呂も最高でした。
    晩ごはんが食べきれないぐらいの量が出てきましたので、ボリューム満点すぎますので、ご時世的にももう少し減らしてもいいのかなと思いました。

設備・アメニティで唯一4点としていますが、冷蔵庫に「今も売っているの?」と驚いたHI-Cの瓶ジュースが置いていました。
    いつから置いているのか分からないと思うぐらい古いため、もう少し充実させても良いのでは?と感じました。
    (子供は珍しがって飲みましたが。)

【夕食しゃぶしゃぶ☆お部屋出し】ボリューム満点!夕食メインに国産豚肉のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2021年09月25日 19:22:44

とても趣きのある建物 木製サッシは貴重です

投稿者さん 2021年09月12日 23:37:23

宿が見つからず当日夕方の予約となってしまったのですが、遅くのチェックインに快く対応してくださり大変ありがたかったです。この価格帯ですがアメニティもしっかりしていてお風呂も露天つきで感激しました。他の方も書かれていたように建物自体は年季が入っていますが、不潔なほどではないですし特に潔癖でない方にとっては雰囲気のある温泉旅館っぽくてむしろ良かったです。
    虫の多いたちなのでこれはしょうがないと思いますが内外風呂双方の女湯に小さい虫が浮いていたりしたのでそこだけ星3にさせていただきました。ですがごみ救い用のネットも置いてありましたしそれで自分で取り除けば快適に使用できました。
    この点以外はとても好きな雰囲気だったのでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

satomin2014さんの 養浩亭 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2021年02月24日 14:13:33

1人旅歓迎の部屋食プランを探していたら、コロナ対応緊急プランを見つけました。
     温泉ではないものの、内風呂、露天ともそれなりに楽しめました。
     食事は夕食、朝食とも量も多く美味しく頂きました。
    部屋のエアコンもちゃんと暖まるし、クチコミにあるようなことも心配していたが、サービスも愛想の良い対応でした。

【緊急割☆夕食はお部屋出し】GoTo停止につき!緊急お値下げプラン☆お部屋は当館おまかせ☆

投稿者さん 2021年02月15日 18:11:23

建物は廊下等に古さはありましたが、部屋はきれいで暖かく、気持ち良く過ごしました。食事も美味しかったですが、量が多いのでもう少し減らして、苺などデザートが付くとより満足度が上がると思います。ロウバイのライトアップを見て電車で遅く着くとお伝えすると、お迎えに来てくださいました。年寄り連れだったので本当に有り難かったです。

【緊急割☆夕食は会場食】GoTo停止につき!緊急お値下げプラン☆お部屋は当館おまかせ☆

機関車好きさんの 養浩亭 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2020年12月13日 21:16:27

立地は分かりやすく、部屋も広くて満足。但し、防音は弱いと思う。自分が泊まった時は空いており、隣接する道路もほとんど車通らなかったから問題ないが、シーズン中ならば煩かったと思う。
    従業員のサービスレベルは高く食事の質も良かったのでオフシーズンの時にまた利用します。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン

バンチャン2574さんの 養浩亭 のクチコミ

バンチャン2574さん [20代/男性] 2020年11月20日 07:15:10

長瀞のライン下りをしたかったので
    宿泊しました。

乗り場まで近く最高でした

【秋冬旅セール】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン

37388kgさんの 養浩亭 のクチコミ

37388kgさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:05:12

トイレに虫、お風呂に虫が浮いていた。部屋に入ったときにアースジェットが置いてあったのに嫌な予感がした。
    廊下も絨毯が切れたり浮いていて歩きづらかった。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン