養浩亭 クチコミ・感想・情報

養浩亭

養浩亭のクチコミ・お客さまの声

satomin2014さんの 養浩亭 のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2021年02月24日 14:13:33

1人旅歓迎の部屋食プランを探していたら、コロナ対応緊急プランを見つけました。
     温泉ではないものの、内風呂、露天ともそれなりに楽しめました。
     食事は夕食、朝食とも量も多く美味しく頂きました。
    部屋のエアコンもちゃんと暖まるし、クチコミにあるようなことも心配していたが、サービスも愛想の良い対応でした。

【緊急割☆夕食はお部屋出し】GoTo停止につき!緊急お値下げプラン☆お部屋は当館おまかせ☆
    【部屋タイプ当館おまかせ】

投稿者さん 2021年02月15日 18:11:23

建物は廊下等に古さはありましたが、部屋はきれいで暖かく、気持ち良く過ごしました。食事も美味しかったですが、量が多いのでもう少し減らして、苺などデザートが付くとより満足度が上がると思います。ロウバイのライトアップを見て電車で遅く着くとお伝えすると、お迎えに来てくださいました。年寄り連れだったので本当に有り難かったです。

【緊急割☆夕食は会場食】GoTo停止につき!緊急お値下げプラン☆お部屋は当館おまかせ☆
    【部屋タイプ当館おまかせ】

機関車好きさんの 養浩亭 のクチコミ

機関車好きさん [50代/男性] 2020年12月13日 21:16:27

立地は分かりやすく、部屋も広くて満足。但し、防音は弱いと思う。自分が泊まった時は空いており、隣接する道路もほとんど車通らなかったから問題ないが、シーズン中ならば煩かったと思う。
    従業員のサービスレベルは高く食事の質も良かったのでオフシーズンの時にまた利用します。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン

バンチャン2574さんの 養浩亭 のクチコミ

バンチャン2574さん [20代/男性] 2020年11月20日 07:15:10

長瀞のライン下りをしたかったので
    宿泊しました。

乗り場まで近く最高でした

【秋冬旅セール】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン

37388kgさんの 養浩亭 のクチコミ

37388kgさん [50代/男性] 2020年11月15日 19:05:12

トイレに虫、お風呂に虫が浮いていた。部屋に入ったときにアースジェットが置いてあったのに嫌な予感がした。
    廊下も絨毯が切れたり浮いていて歩きづらかった。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン

投稿者さん 2020年11月10日 17:47:18

部屋食でゆっくりできました。
    古い建物なので仕方がないですが、私は裸足で部屋を歩きたく無かったです。スタッフは笑顔がなく無愛想な感じがしました。

【部屋食】カップルやご家族で☆お部屋でゆっくりお夕食プラン
    【川側和室10畳ユニットバス・温水洗浄トイレ付き】

kentaros777さんの 養浩亭 のクチコミ

kentaros777さん [60代/男性] 2020年11月07日 05:39:42

館の古さが気にならなければ、楽しめる。24時間風呂に入れるし、Wifi、ウオッシャー付きのトイレなど、設備はそろっている。料理も悪くない。Gotoトラベル利用だったら、コストパフォーマンスも良い。

【一人旅】気の向くままに!秩父・長瀞へ癒しの一人旅プラン

投稿者さん 2020年11月02日 16:55:47

建物は古いけど、部屋は綺麗に清掃されていた。お風呂も24時間入れるので、朝も夜も入れるのは良かった。露天の木のお風呂は気持ち良かった。

【夕食BBQ!】自然が一杯の長瀞にいらっしゃい★夕食は森のテラスでバーベキュー★
    【川側和室15畳  温水洗浄トイレ付き】

すたふぃ~さんの 養浩亭 のクチコミ

すたふぃ~さん [40代/男性] 2020年10月23日 15:48:28

外観が寂れていて、中に入るまでは不安が大きかったですが
    部屋に入れば設備も新しいものが多く(畳や空気清浄機、浴衣、内履きetc)
    自分が宿で気にしてる、埃っぽさもなく全体的に清潔感があって良かったです。

窓からの景色は川沿いなのですが木々で隠れてよく見えないのは残念でした。
    紅葉の季節ならまた違った趣があると思います。

お風呂は男湯は適温で良かったのですが、同行した母の話だと女の露天がぬるい時間が有り
    不満があったそうです。(朝方入ったときは適温だったそうです)

それと部屋のシャワートイレが故障していたのか使えませんでした。

食事も新鮮で美味しいものが出されて満足しました。

従業員さんも皆気さくな対応をしてくださり、良かったです。

全体的に満足のいく宿でした。
    また長瀞に立ち寄る際はお世話になろうと思います。

【夕食は個室で貸切☆】ファミリーやグループ旅におすすめ!夕食個室出しプラン

投稿者さん 2020年08月04日 18:07:11

とてもリラックスできました。

【素泊り】ビジネスにも最適♪レイトチェックイン~22時までOK★和室でゆったり素泊りプラン

konohiroyukyさんの 養浩亭 のクチコミ

konohiroyukyさん [30代/男性] 2020年06月10日 15:24:00

趣がある施設で、私はとても満足しました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF素泊りプラン☆レイトチェックイン~22時までOK♪
    【川側和室10畳シャワートイレ付き】

くろひげ3006さんの 養浩亭 のクチコミ

くろひげ3006さん [60代/男性] 2020年05月29日 15:20:07

川側でも川は見えず林だけ。風呂はぬるく熱いお湯は出ない。野良猫に餌やりしているからとにかく入口から猫のオシッコ臭いのが最悪です!午前中に夜食事を出してもらう様に頼みました。料金は三千円からの事で四千円の食事を頼みましたががっかり。やはり外で食べに行った方が良かった。室内は電気ポットとテレビがひとつしか無い差し込口、2口に変えた方が良い。もう行きたく無い!いままでの宿で最悪の宿だった。

2020年05月
    【直前割】【一泊朝食付】ビジネス・ゴルフに最適!22時までチェックインOKの朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月07日 14:15:52

秩父・長瀞への男四人旅で利用しました。部屋食で一泊二食でこのお値段はコスパとしては最高でした。ワンドリンクサービスもいただきました。氷、グラスもサービスしていただきました。不満をあげるとすればコンセントが無さすぎることぐらいですかね。

【3月のおすすめ】部屋食がお得!ワンドリンク付お値打ちプラン
    【川側15畳 シャワートイレ付き】

投稿者さん 2020年01月16日 19:09:44

男一人旅で利用させてもらいました。上長瀞駅から近いですが騒がしくなく、それでいて寂しすぎずちょうど良い立地です。他の方のコメントにもある通り、建物の古さはありますが、清潔であり心地よく過ごせました。
    夕食は男性にはちょうど良いボリュームでおいしくいただきました。朝食はおひつのご飯が茶碗にして4
    ~5杯分ありましたので、少し残してしまいました。残すのが心苦しい方は、あらかじめ量を伝えておくと良いかと思います。

【直前割】空いてたらラッキー!神出鬼没のお得プラン★ポイント5倍★

投稿者さん 2019年09月11日 20:56:38

年季の入った建物ですが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    浴場が24時間OKだったので、空いてる時を狙ってのびのびと入れました。
    紅葉の時期がお勧めと伺ったので、次は家族でお邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF素泊りプラン☆レイトチェックイン~22時までOK♪

投稿者さん 2019年08月13日 05:37:25

従業員がいなさすぎ。チェックイン待たされる。部屋のエアコンが効かない。お風呂が汚い。温泉でも無いのに白濁している。館内中虫、蜘蛛の巣だらけ。壁床が汚い。おしまい。

投稿者さん 2019年05月27日 14:19:15

立地は分かりやすくてよかった。夕食をBBQにしてもらいましたが、キャベツが山盛りの野菜焼はなんか変でした。
    部屋は隣の部屋の声が良く聞こえてくるほどでした。
    お風呂は露天はぬるすぎです。
    朝食も生卵をどうするか説明がなく、生で食べていたら他のお客さんが鍋に溶いて入れていて後の祭りでした。
    悪くはないが、このサービスでこの金額は高すぎる!
    アメニティが無さすぎるし。

【迷ったらこれ!】朝・夕食付のベーシックプラン

投稿者さん 2019年05月19日 15:17:18

建物は大分年月が経ったものと感じましたが、清潔感があり、食事も美味しかったです。
    お風呂も気持ちが良いですよ。
    アニバーサリーへのお心遣いや、訪問先への送迎など、きめ細やかで温かい対応をしていただき、とても嬉しかったです。
    大変お世話になりありがとうございました!

【ファミリー向け】小さなお子様連れにお勧め♪3つの特典付きファミリープラン

ジブ0805さんの 養浩亭 のクチコミ

ジブ0805さん [30代/男性] 2019年04月22日 20:53:13

良い点
    ・立地は上長瀞駅から近く、行きはお迎えにも来ていただけるので、凄く親切でした。
    ・食事、特に夕飯が美味しかったです。

気になった点
    ・露天風呂は凄く良かったのですが、露天風呂の方のシャワーが二台中二台とも壊れていた所。
    ・フロントに伝えれば貸出があるそうですが、部屋にドライヤーがついていない所。

です。
    全体的には比較的満足させていただきました。
    また利用させていただくかもしれません。

massaiさんの 養浩亭 のクチコミ

massaiさん [40代/男性] 2019年04月10日 18:08:43

出張で利用しました。建物はやや古いものの、掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。スタッフの方も親切で、駅や近隣の店へ送迎していただいたり、とても助かりました。

【ビジネスマン向け】出張お疲れ様です!一泊朝食宿泊プラン【缶ビール付】