|
|
~ 日本料理も大切な宿文化の一つ ~
四季折々の様々な味わいを、新鮮な野菜料理を中心に真心を込めてお持てなしいたします。美味しいお料理は素材選びが大切・・・菊之湯では信州で採れた旬の素材を中心に、全国から季節感あふれる美味しい素材を厳選して使用しております。郷土の食材に加え、海・川の魚などのバランスも絶妙。また、お客様のご希望により食べられない食材を省いた献立にも対応いたします。料理長が心を込めて調理した食材をこだわりの器と一緒にどうぞお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
懐石料理・一例
信州の自然の恵みを生かし、野菜や魚が中心の懐石料理となっております。 |
|
椀物・一例
季節を感じていただけるやさしいお料理です。器にもこだわっております。 |
|
ご朝食・一例
ふっくら炊きたての長野県産米に田舎味噌のお味噌汁、自家製豆腐など、信州らしいあたたかいご朝食です |
|
|
|
|
|
|
ご朝食・卵焼き
当館おすすめの一品です。ほんのり甘~い玉子焼きが人気です。 |
|
最高級ランクの和牛のみを使用
「和牛ステーキ付きプラン」もしくは「別注お料理」でお召上がりいただける和牛ステーキです |
|
地酒・一例
数種類の地酒をご用意しております。信州の地酒をお楽しみください。
|