ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 23:51:20

前回の利用(リニューアル直後でファミレス開業前日)からほぼ一年ぶりの利用となりました。

前回は、東急のホームの放送や列車の走行音が気になるほど聞こえていましたが、今回は全く気になりませんでした。

リニューアルしたてということもあって、とてもきれいで洗練された館内です。

清掃不要の対応とタオルおよびアメニティ類の交換の対応ありがとうございました。
おかげさまでゆっくりとぜいたくな時間を過ごすことができました。

普段はホテルメッツ川崎を利用することが多いのですが、川崎で朝食券をLOAF(パン屋さん)で使えるように、溝口ではオリジン弁当などでも利用できるとありがたいなと思ったりしています。(とても難しいですよね)

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月27日 14:15:26

この度はホテるメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりホテルメッツチェーンのご利用ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

2016年1月にリニュアルオープンいたしまして、お部屋の備品もすべて新調しております。ご満足いただけ嬉しく思います。

ご朝食券の活用方法に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様が快適にお過ごし頂けるほてるを目指して今後もスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルメッツチェーンをよろしくお願いいたします。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

MIMI:)さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

MIMI:)さん [30代/女性] 2017年07月20日 19:04:27

二子玉川に用事があり、近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけて
宿泊させていただきました。

短い滞在でお得に泊まれたので良かったです。
部屋は清潔感があり、バスルームも綺麗でした。

朝食は2階にあるデニーズでモーニングのメニューから選ぶものでした。

シモンズのベッドということで寝心地を期待していたのですが、自分の持っている
シモンズのベッドとは違い、少し硬かったような・・・

とても安かったので、総合的には満足でした!

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月27日 14:06:11

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルメッツ溝ノ口はJ田園都市線溝の口駅より徒歩1分となっております。二子玉川まで急行ですと1駅、各停ですと3駅目となりますので二子玉川ご利用時も大変便利でございます。

快適にお過ごしいただけスタッフ一同安堵しております。

ホテルのベッドはシモンズの5.5インチコイルでございます。
インチコイルにより寝心地が異なって参ります。
ご期待に添えず申し訳ございません。

これからも、お客様にご満足してご宿泊いただけるホテルを目指し日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

支配人  川上

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2017年07月17日 11:22:27

溝の口駅から近くとても便利でした。
1階にコンビニもありオススメです。朝食はデニーズですが、種類も選べますし、十分満足できました。
また出張の際は利用したいと思います。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月27日 13:04:08

「また利用したい」というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
駅から近い好立地はホテルメッツチェーン共通のセールスポイントでございます。
溝ノ口は駅から雨に濡れずホテルまで到着できるため多くの皆様にご好評をいただいております。
ご朝食もご満足いただけ嬉しく思います。

快適にご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月30日 15:31:58

部屋が狭く感じました。
他の部屋の排水の音がよく聞こえました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月12日 13:39:54

この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたシングルルームは16平米に横幅140cmのセミダブルベッドをご用意したお部屋でございます。

ご不便のないお部屋で快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

今後ともホテルメッツ溝ノ口をご利用頂けると幸いでございます。

支配人 川上

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF【駅近ホテル】 (朝食付)

投稿者さん 2017年06月30日 15:29:31

部屋はたいへん奇麗で掃除が行き届いておりました。
朝食はデニーズのモーニングセットなので、ビュッフェスタイルのホテルに比較すると品粗な気がします。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月12日 13:27:12

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。
2016年1月にリニューアルオープンいたしまして、機能的な客室になり大変ご好評いただいております。

朝食に関しましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。
朝食会場の店長とも共有いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

お客様に満足してお過ごしいただけるホテルになるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月29日 17:52:01

いつも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
これからも利用します。

1階のコンビニは閉まるのが早いですが
駅に24時間スーパーを発見したので、より便利さを感じています。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月12日 13:16:33

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「これからも利用します」のお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

溝ノ口駅前に24時間スーパー・近隣にもコンビニエンスストア、飲食店もありとても便利な土地柄でございます。
飲食店やお店はフロントでご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 川上

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)

投稿者さん 2017年06月29日 17:50:01

いつも利用しております。
駅から近いし、雨にも濡れません。
デニーズの朝食ですが、
最近は飽きてきてしまいました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月12日 13:06:46

駅に近い立地は、ホテルメッツチェーン共通のセールスポイントの1つでございます。快適にご利用いただけたようで大変うれしく思っております。

朝食会場のデニーズでは、サイドメニュー5種・メインメニュー4種・ドリンクを組み合わせてオリジナルの朝食プレートをお召し上がり頂け、20パターンの組み合わせを毎朝の気分に合わせてお選び頂けます。
今回のご意見は、朝食会場の店長と共有いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

サービス面でもご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同日々精進いたします。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月28日 14:46:21

平日に利用しました。バスで近くの温泉を利用して室内のお風呂は使わなかったため、お風呂は評価不能とさせていただきました。
私も事前に確認しておけばよかったのですが、化粧水などのスキンケア用品が有料とのことだったので、そこだけ「やや不満」とさせていただきました。(化粧水だけでも基本料金に入ってるとすごく嬉しいです!)
チェックインは20時でしたが、早めに到着したため手続きのみ先に済ませていただいたり荷物を預かっていただいたりなど、サービス・部屋は文句なしです!
欲を言えば、朝食が以前はバイキング形式だったようなのでそっちに戻ってくれたらいいなぁと思います。
これから何度か溝の口にはいく予定があるので、今後も利用させていただきます。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年07月12日 12:55:25

女性用スキンケア用品(DHC)をご用意させていただきました。
ご希望のお客様にお渡ししております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
カラハリ(POLA)のスキンケア用品の販売も行っております。

「サービス・部屋は文句なし!」というお言葉を頂け大変うれしく思っております。快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同日々努めております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの活力になります。

朝食に関しましては、朝食会場店長にも共有いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよりご満足してお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年06月26日 18:20:19

部屋がやや狭くゆったり感が無かった。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年06月27日 12:42:51

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけず大変申しわけございません。

今回ご利用いただきましたシングルのお部屋は16平米の広さに横幅140cmのセミダブルベッドのお部屋でございます。
シングルルームより少し広めのダブルルーム(17~19平米)ツインルーム(20平米)もございます。
お日にちによりまして、シングルルームの料金と大差のないお日にちもございます。

次回ご利用の再にご検討いただけますと幸いでございます。

皆様にご満足してお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

yukachabi0415さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

yukachabi0415さん [50代/男性] 2017年06月15日 23:10:49

駅の真横でたいへん便利。部屋もたいへんきれいです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年06月27日 12:34:25

快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思ております。
JR武蔵溝ノ口直結、田園都市線溝の口駅徒歩2分の好立地は多くの皆様にご好評を頂いております。
2016年1月に全館リニューアルを行い、スタイリッシュで機能的な客室になっております。
お褒めいただきありがとうございます。

サービス面でもご満足してご利用していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
また次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 川上

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイプラン (朝食付)
【シングル【禁煙】】

yossy1969さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

yossy1969さん [40代/男性] 2017年05月28日 11:39:43

ホテルの場所が分かりづらいです。
JRの改札の目の前の通路を利用することをHP上にあれば、分かり易いかと感じます。
ホテルが見えてるのに、行きつくまでかなり時間が掛かりました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年06月02日 15:36:34

ホテルまでの到着に時間を要してしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

インターネットの案内の内容を見直して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の目線でご満足いただけるサービスをご用意できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後もホテルメッツ溝ノ口をご利用頂けると幸いでございます。

支配人  川上

1泊限定!18時~11時 少し長めのショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年05月22日 16:52:28

禁煙の部屋を予約していたつもりでしたが、喫煙の部屋でした。
たまらなく、匂いが臭かった。残念でした。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月27日 11:51:07

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいくサービスが提供できず大変申し訳ございません。

チェックイン前、ご滞在中でもお出掛けの間にお部屋の消臭作業が行えます。
ご案内不足でご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
全室に加湿機能付空気清浄機・リセッシュをご用意しておりますのであわせてご活用いただければと思います。

お客様のご希望に添ったご案内ができるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がごさましたらホテルメッツ溝ノ口をご利用頂けると幸いでございます。

【ダブル【喫煙】17平米~】

kariwaEXさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

kariwaEXさん [30代/男性] 2017年05月19日 10:40:55

接待後、家に帰れないのを見越して利用。
駅直結なのでこれ以上に良い立地もなかなかない。
朝食は同じ建物のデニーズのセットメニューなので、実費精算とかじゃない人はつけなくてもいいかもしれないです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月27日 11:32:16

駅直結の好立地は雨にも濡れずに駅からホテルめで到着でき多くの皆様にご好評いただいております。
お褒めいただきありがとうございます。
大変嬉しく思います。

朝食に関しましてご意見ありがとうございます。
今後の宿泊プランの販売において参考にいたします。

立地だけでなくサービスの面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】】

hide_gp250さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hide_gp250さん [50代/男性] 2017年05月09日 00:43:51

駅のホームの横なので、電車の音が少し気になるけど、立地が良く飲み屋には困らない~(笑)
朝食は、デニーズのモーニングなので満足出来ました

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月17日 12:51:28

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅近くの立地はホテルメッツチェーン共通のセールスポイントの1つでございます。
溝ノ口はJR武蔵溝ノ口駅・東急田園都市線・東急大井町線と3路線ございます分ホームも近い立地となっております。

溝ノ口の駅前は、コンビニエンスストアー・スーパーマーケット・飲食店は多数ございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

デニーズの選べる朝食も「満足」のお言葉をいただけた事、デニーズスタッフとも共有しよりご満足頂けるよう努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
また次回のご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド★】

ぐらぷりさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぐらぷりさん [40代/男性] 2017年05月02日 09:25:07

4/29 GW初日に利用日の3日前に予約したので喫煙室を利用しました。入室した瞬間は思ったよりタバコの臭いが強く後悔しましたが部屋に備え付けの空気清浄機と除菌スプレーで荷物を片づけしている間にほぼ気にならないレベルまでになりました。
おかげでベッドも広く、清潔で快適な時間が過ごせました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月03日 19:37:38

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔で快適な時間が過ごせましたというお言葉をいただき安堵しております。

加湿機能付空気清浄機と除菌スプレーがお役に立ち大変嬉しく思います。こちら2点はホテルメッツチェーン共通でお部屋にご用意しております。
事前に専用機械を用いた消臭や空室がございましたら禁煙室への変更も承りできますのでお気軽にフロントまでお申しつけください。

よりご満足してご利用いただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご予約スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月30日 21:10:20

駅から傘をささずに行けて、お部屋も綺麗でスタッフさん達の心遣いに感謝しています。また利用したいと思います。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 13:06:30

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋並びにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 03:11:57

立地は最高です。
朝食も自分のスキなメニューを選べてうれしかった。
コンビニが24時までなので多少不便かな
お風呂も普通のビジホより大きめです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 12:52:14

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
JR武蔵溝ノ口駅・東急田園都市線・大井町線溝の口駅からは雨に濡れずに到着でき多くの皆様にご好評いただいております。
最高というお言葉をいただき大変うれしく思います。

デニーズの選べる朝食も自分好みにサイドメニュー・メイン・ドリンクからお選びいただけこちらも大変ご好評いただいております。

ホテルのコンビニエンスストアーの営業時間は朝6:20から23:10までとなります。
ご不便おかけいたしますが、ホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアーがございます。
フロントで案内いております。お気軽にお尋ねください。

バスルーム・バスタブの広さも、当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
「大きめ」です。というお言葉大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。

【シングル【喫煙】】

hide_bossさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hide_bossさん [50代/男性] 2017年04月14日 17:19:20

最近リファービッシュされて綺麗で清潔な印象。3Fのフロントの印象もよろしい。部屋はシングルで寝るだけなので、狭さは苦にはならない。朝食は2Fのデニーズ。ファミレスにしてはまずまずのレベル。なんといっても駅に直結というのが嬉しい。溝の口に仕事に行く時の定宿にしている。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 12:29:50

ご満足頂け大変嬉しく思っております。
2016年1月にリニューアルオープンいたしまして、フロントロビーは「和モダン」をテーマにしております。絨毯や客室には国の登録有形文化財の「久地円筒分水」をイメージしたデザインとなっております。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

駅に近い立地に甘える事なく、よりご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

うめまちゃさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

うめまちゃさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:17:58

フロントの方の対応が良かったです。駅から近いしコンビニも飲食店も沢山あり便利だと思います。朝食も選べて満足しました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年04月22日 17:54:13

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

駅からの近さはJR東日本ホテルズのセールスポイントの1つでございます。
ホテルメッツ溝ノ口は、JR武蔵溝ノ口・東急田園都市線・東急大井町線どちらからも雨に濡れずご到着でき、大変ご好評をいただいております。

ホテル1階にはNEW DAYS、ホテル近辺にもコンビニ・スーパーマーケットもございます。
デニーズの選べる朝食もご満足頂け安堵しております。

より快適におすごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精一杯努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろあしくお願いいたします。

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2017年04月04日 21:54:53

リニューアルしてからは初めての宿泊でした。朝食もデニーズに変わり、充実しています。部屋も大変綺麗になりました。また、出張の際にお世話になります。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年04月07日 16:43:36

快適にお過ごしいただけ、従業員一同安堵しております。
リニューアル後のお部屋もご満足いただけ嬉しい限りです。
壁紙から備品もすべて新しく新調し、個別空調になり、リニューアル前より快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
デニーズの「選べる朝食」も大変ご好評をいただいております。ご満足頂け嬉しく思っております。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用従業員一同、心よりお待ちいたしております。