トレインビューシングルの素泊まりプランで2泊しました。線路脇のすぐ隣に位置していますが、騒音は全くに気なりませんでした。部屋も広めで快適に過ごせました。ウェルカムドリンクにアイスコーヒーがあるのはこの時期ありがたい!明石に来る際はまた利用したいです。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングル明石駅から徒歩10分圏内でアクセス良好。 部屋も綺麗でアメニティも充実している。 なにより朝食が美味しく、中でもカレーが本格的でとても美味しいです。 また泊まります。
トレインビューシングルや
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
キャッスルビューシングルトレインビューの部屋です。電車好きの方なら良いと思います! 朝食はバイキングなのですが、行った時間帯が悪かったのか…でした。 明石公園の目の前なので、立地は抜群です。
トレインビューツイン部屋から明石城跡
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
キャッスルビューシングル出張で利用しました。 窓から明石城が見えて景色が良くて良かったです。 朝食も美味しかったです。 隣の音が多少聞こえるのはビジネスホテルでは仕方がないのかと思いました。 また、機会があれば利用したいと思いました。
【全室禁煙】朝活朝食付きプラン部屋タイプ
トレインビューシングル明石駅に近く、明石城はもちろん、うぉんたな商店街にも歩いてすぐの好立地です。 コーヒーはウェルカムサービスのみでフロントに申し出る必要があるのはちょっと面倒ですかね。 自転車旅する人にはサービス良さそうです。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングル場所は駅から近く、朝食は、明石焼きがあったり、自分で焼くワッフルがあったり楽しめました。 部屋も快適でした。 ただ、モーニングコールや目覚まし時計がなく、よく読んだらフロント貸し出し品になっていました。 お風呂に入って夜遅かったので借りに行かずに携帯のアラーム機能を使いました。備え付けてあると良かったと思います。 概ね快適に過ごせました。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングルホテルは古いですがリフォームしてあり、駅からも近く部屋もベットも広くてソファもありよかったです。一つだけ…お風呂の排水が悪かったのが残念でした。お風呂のお湯を抜きながらシャワーを浴びてたらシャンプーとか終わってもまだお湯が半分くらい残ってて、バスタブ出たとこに置いていたバスマットもびっしょりでした。朝食とても美味しかったです。荷物もチェックアウト後も預勝ってもらえて助かりました。また明石に行く時にはお世話になります。
【全室禁煙】朝活朝食付きプラン部屋タイプ
キャッスルビューセミダブルフロントの男性がチェックインしたばかりで、部屋に行って20分位してから、レイトチェックインだったためやってるお店を聞きに行ったら、ちゃんと名字で〇〇さま。と言ってくれて、凄いな!と思いました!他にもチェックインの方がいらっしゃったので、よく名前が出たなぁ。。と、感動しました。他に駐車場の案内や、何より楽しみだった朝食!とても美味しかったし、ロケーションもバツグン、城の堀が目の前で、城好きとしてはたまりませんでした。大満足の旅でした!
【全室禁煙】朝活朝食付きプラン部屋タイプ
トレインビューツイン明石城に近く、魚の棚商店街も歩いてすぐなので、とても便利でした。次回も利用したいです。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューツイン明石城が目の前にあり良い感じでしたよ!
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングル出張で素泊まりで宿泊させて頂きました。 口コミに古いとか書かれていましたが、それを感じさせないくらいでした。ありがとうございました。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングル出張の為滞在しました。 車で来たので駐車場利用しましたが場所もわかりやすく良かったです。 チェックイン前で荷物のみ預かって頂きましたがフロントの方も良い対応でした。 有り難うございました!
【全室禁煙】朝活朝食付きプラン部屋タイプ
キャッスルビューシングル明石駅から近い。古いホテルですがとても良く手入れされていて、台風が接近する中、快適な滞在でした。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングル駅近で駐車場あり 朝食が美味しかったです。
【全室禁煙】朝活朝食付きプラン部屋タイプ
トレインビューシングル駅近でコンビニも近く立地条件はとても良かったです。 部屋も清潔で快適でしたが、エアコンの送風音や冷蔵庫のモーター音が大きく耳につきました。
トレインビューツイン朝食のバイキングは美味しかったです。20年以上前に親戚の結婚式で使用していたらしく、偶然でした。父の身体が不自由だったので夕御飯もホテルのレストランであればよかったです。
【全室禁煙】朝活朝食付きプラン部屋タイプ
トレインビューツイン明石の老舗ホテルです。 とても綺麗に手入れされて気持ちよく過ごせました。
【全室禁煙】素泊まりプラン部屋タイプ
トレインビューシングル明石駅から近く、式場としても利用される高級感あるホテルです。 朝食バイキングの質および品数も十分で、部屋も充実感があり、良心的な値段で宿泊できたことに感謝しております。 一点、エレベーターの暖房環境がないため、各階の廊下やロビーの暖かさと比較してしまい、エレベーターの寒さが際立ちました。ヒートショックまではいかないまでも、そこは他のホテルに劣るように思いました。
トレインビューシングル