CZK01752さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- CZK01752さん [60代/男性] 2024年11月19日 11:31:15
チェックイン時にフロントの人が空いているに自動チェックイン機に誘導されるのは、いかがなものかと思います。
アメニティは充実していました。- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月19日 14:35:34
この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時にスタッフが直接対応するのではなく、自動チェックイン機に誘導されたことについて、ご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。状況に応じて柔軟に対応できるようスタッフの対応を見直し、よりご満足いただける接客を目指してまいります。また、アメニティが充実している点についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【楽天ポイント倍率アップ】20%還元【天然温泉大浴場あり】スタンダード素泊◆ビジネス・観光に最適!
- 【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】
投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月18日 13:01:19
以前宿泊した方の投稿で、外装工事中でも景色が見れたとのコメントもありましたが、残念ながら宿泊した部屋は透明でないビニールの目張りがしてあり、宍道湖側の部屋ではありましたが全く外は見えませんでした。それはさておき、部屋自体はリニューアルされており、非常に快適に過ごせました。アメニティも充実しており、館内にコンビニもあり、天然温泉にもゆっくり入れることもあり、全体的には満足です。ただ一点だけ、外装工事の影響もあるのかもしれませんが、本館と別館をつなぐ通路で一部屋根が半分しかない部分があり、当日風雨が強かったこともあり結構濡れました。特に温泉に浸かった後にここで濡れることは避けたいので至急改善していただければと思います。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月18日 20:39:47
外装工事中のため、宍道湖側のお部屋にもかかわらず景色をご覧いただけなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。また、工事に伴い一部通路の屋根が不十分で風雨の中で濡れてしまわれたとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。お部屋の快適さやアメニティ、天然温泉、館内コンビニなどの点でご満足いただけたとのお言葉をいただけたことは、大変励みになります。これからもより快適で安心な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。
- 【訳あり:外壁工事実施◆素泊まり】天然温泉浴場あり◆ビジネス・観光に最適!
- 【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:14:55
2度目の利用です。ビジネスでよくホテルを利用しますが、今のところ私の中ではアメニティの豊富さNo.1は変わってません。大浴場もあって良いです。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月18日 20:38:25
2度目のご利用とのことで、再びお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。アメニティの充実さを引き続き高く評価していただき、大変光栄です。また、大浴場もご満足いただけたようで、何よりでございます。次回もぜひご利用いただき、さらに快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】
百式DELTAさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- 百式DELTAさん [60代/男性] 2024年11月17日 20:41:42
部屋にはシャワーだけだが大浴場がありまったく問題なし。本館1Fにコンビニがあるのは非常に助かります。また駐車場も敷地内にあり安心できます。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月18日 20:37:42
大浴場や館内の利便性についてご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。本館1階のコンビニエンスストアや敷地内の駐車場が、快適なご滞在のお役に立てたことも光栄に存じます。これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!
- 【NEW【別館】デラックスダブル・湖側■15平米/禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月13日 07:51:17
神在祭の時に泊まらせて頂きました。
出雲大社からは遠いですが近くに食べれる所もあり困りませんでした。
ホテルの方も対応が良くまた泊まりに行きたいと思ってます。- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月17日 11:16:04
出雲大社からの距離がある中でも、近隣の飲食店の利便性により快適にお過ごしいただけたとのこと、またスタッフの対応にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。「また泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、さらに快適にお過ごしいただけるサービスを目指して参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。
- 【訳あり:外壁工事実施◆朝食付】当館自慢★レストランでの朝食バイキングを堪能♪
- 【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米/禁煙】
エトワール99さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- エトワール99さん [40代/女性] 2024年11月12日 16:52:55
立地は大変良く松江市内の観光には適していると思います。ですが、隣の部屋の話し声はボソボソ聞こえるし、廊下の音や上階の排水の音がすごく聞こえました。車の運転があるので早めに就寝したかったのですが、全然寝付けませんでした。神経質な方や睡眠を重視したい方には不向きだと思いました。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月17日 11:15:12
松江市内観光に適した立地にご満足いただけた一方で、騒音により快適にお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お隣や廊下の音、上階からの排水音などが原因でご不快な思いをされた点、心よりお詫び申し上げます。特に運転のご予定がある中で十分な休息を取れなかったことは、私どもとしても非常に心苦しく存じます。客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、防音対策の強化について検討させていただきます。
このたびのご滞在がご期待に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 【【本館】2021年リニューアル■ツイン■20平米<禁煙>】
gunship-----さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- gunship-----さん [40代/男性] 2024年11月10日 11:38:53
子どもの大学受験の際に利用致しました。工事中とのことでしたが、部屋は十分にキレイで広かったので、満足でした。
今度は工事が終わった時にお伺いし、宍道湖の絶景を堪能したいと思います- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月11日 14:43:19
この度はお子様の大切な大学受験の際に松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
工事中にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同ほっといたしました。ぜひ次回は工事が完了した折に、宍道湖の絶景をゆっくりとお楽しみいただければと思います。これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:38:15
朝食は最高でした。
外装工事中でしたが、ちゃんと景色はみれましたよ!- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月11日 14:42:10
また朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。外装工事中にもかかわらず、宍道湖の景色を快適にご覧いただけたとのこと、少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いです。引き続き、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【訳あり:外壁工事実施◆朝食付】当館自慢★宍道湖一望レストランでの朝食バイキングを堪能♪
- 投稿者さん 2024年11月06日 17:22:20
ゆったりしたツインルームでシャワートイレが別々なのも有難いです。バスルームが広くて快適、大浴場よりもいいですね。アメニティはこれほど種類があるのも初めてです。とても有難い。連泊で清掃が入らないとのことでしたが返ってお気楽、タオルはドアの外に置いとけば袋に入れてドアノブにかけてあったしほんと快適自分の部屋と言ったイメージ。窓から宍道湖が見えて朝気持ちが良かった、また来たいねというホテルでした。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年11月08日 15:21:10
ゆったりとしたツインルームの設えや、バスルームとトイレが別々になっている点がご満足いただけたようで嬉しく存じます。ご連泊でのタオル交換サービスも快適さの一助となれたようで何よりです。さらに、アメニティの充実ぶりや宍道湖の眺めもご堪能いただき、大変光栄です。これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【NEW【別館】デラックスツイン・湖側■27平米/禁煙 B】
- 投稿者さん 2024年10月25日 09:41:38
y夕飯の料理の魚料理は良かったが、肉料理のステーク肉は油ぽくて美味しくなかった。
宍道湖がわのビューが残念ながら 外装改装のため 足場等であまり楽しめなかった。- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月27日 17:05:56
この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食の魚料理をお楽しみいただけた一方で、ステーキについてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お料理に関するご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また、外装工事の影響で宍道湖の景色を十分にご堪能いただけなかったこと、心苦しく思っております。工事完了後にはより美しい景観をお楽しみいただけるよう努めておりますので、ぜひまたの機会にご覧いただければ幸いです。
今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
- <10%OFF>【夕・朝食付プラン】宍道湖一望レストランで楽しむ季節のハーフコース♪
- 【【別館】ツイン■18平米・シティービュー(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:01:15
10月13日から2泊しました。レストランスタッフの対応がとても良く、それだけで評価が大きく上がりました。
本館リニューアルツインは広くて、外壁工事中でしたが宍道湖も見えて快適でした。ただ、連泊だったので荷物の収納スペースが無いのが困りました。廊下や隣室の音が響くのも気になりました。
そうした点を差し引いても評価は「満足」。機会があればまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月27日 17:04:06
レストランスタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。お食事のお時間が心地よいものとなり、何よりでございます。また、本館リニューアルツインの広さや、宍道湖の景観も快適にお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。
一方で、収納スペースや音に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に連泊のお客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後の改善に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
Lizi☆さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- Lizi☆さん [50代/女性] 2024年10月18日 08:31:19
宍道湖前で、松江城まで徒歩で行ける立地がグッド!
お風呂の洗い場や洗面が少ないのですが、お部屋にドライヤーが着いているのでゆっくりお部屋で髪を乾かせます。
朝のバイキングは美味しいですし、バラエティに富んでいて大満足でした。今は外装工事の足場やカバーがありますが、しじみ漁の様子なども見れ、松江感を味わえました。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月19日 11:30:38
宍道湖の前という立地や松江城へのアクセスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングも「大満足」とのお言葉をいただき、バラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけたことが嬉しい限りです。外装工事中ではございますが、しじみ漁の風景をご覧いただき、松江らしいひとときを味わっていただけたこと、私たちも光栄に感じております。
- 【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】
aya20142505さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- aya20142505さん [60代/女性] 2024年10月17日 18:21:00
松江駅から近く、夕日スポットにも歩いて行けました。
フロントの方も親切ですし、館内もこじんまりとしていますが清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
朝食のみのプランでしたが、夕食は少し歩けば飲食店がたくさんあります。朝食はビュッフェスタイルで、品数も多く美味しく頂きました。
15平米のお部屋でしたがテーブルと椅子が取り除いていたので二人には充分な広さでした。シャワーブースと洗面所はリニューアルされていてとてもきれいでした。
夕日スポットにも近く、快適で満足できるホテルでした。- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月19日 11:29:50
松江駅や夕日スポットへのアクセスの良さ、さらにフロントスタッフの対応や館内の清潔さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが何よりです。朝食ビュッフェもお楽しみいただき、品数やお味にご満足いただけたとのこと、朝のひとときが素敵な時間となったようで嬉しく存じます。お部屋の広さや、シャワーブースと洗面所のリニューアル部分に関しても、快適にお使いいただけたことを何より光栄に思います。
- 【NEW【別館】セミダブル・湖側■15平米/禁煙】
- 投稿者さん 2024年10月15日 21:56:24
立地はまあまあいいです。島根県立美術館まで宍道湖大橋を歩いて渡って20分くらいです。京店商店街も歩いてすぐです。温泉には夜入ったので外の景色は全然見えませんでした。薄暗くて良くは見えませんでしたが、浴槽などの温泉設備は結構古かった部屋の部屋の洗面台は小さくて顔を洗ったり髭を剃ったりするのに窮屈でした。冷蔵庫も小さくてあまり物が入りませんでした。それに何より、この狭い部屋でこの値段はないでしょう。高すぎます。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月16日 14:54:45
立地やアクセスに関してご満足いただけた点もある一方で、温泉の夜景や設備、部屋の洗面台や冷蔵庫などご不便やご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
温泉や客室の設備に関しまして、今後の改善に向けて貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
ケン犬1130さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- ケン犬1130さん [50代/男性] 2024年10月14日 19:29:06
部屋はシングルルームに2名宿泊でやや狭かった。外壁工事の影響は全くなく景色が良く見えました。特に朝食時に、宍道湖が朝日を浴びてキラキラと輝いでいてとてもきれいな景色の中で食事をすることができました。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月15日 16:29:48
シングルルームでのご滞在に関しましては、やや狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。しかしながら、外壁工事の影響なく、宍道湖の美しい景色をお楽しみいただけたこと、特に朝食時にキラキラと輝く湖面をご覧いただけたことを嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。
- 【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】
ゆっち5208さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- ゆっち5208さん [40代/女性] 2024年10月14日 10:47:10
部屋が4.5畳で狭いかと思ったけど、意外と広く感じ、キレイで過ごしやすかったです。レストランの男性の方の細かな気配りや接客がよくて気持ちよく食事ができました。近くに宍道湖や松江城があり朝から散策もできよかったです。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月15日 16:29:01
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、またレストランでのスタッフの気配りにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけたことが、何よりの励みになります。
ご投稿ありがとうございました。
- 【夕・朝食付プラン】レストランで楽しむ季節のハーフコース♪
- 投稿者さん 2024年10月10日 22:25:44
連泊でしたが、毎日の部屋清掃がなくともタオル交換、ゴミの回収などとても効率的で良いと思いました。
窓からの眺望もよく、お安く泊まれたと思います。
1Fのアメニティも豊富ですし、自動チェックイン機も、丁寧に教えていただきました。
駐車場の係りの方、大浴場の女性の従業員さん、スタッフの皆さん親切でした。
部屋のトイレへの段差が結構あるので、高齢者や足が少し不自由ですと、トイレの扉を開けて右側に手すりなど1本あると、上がりやすくなると思いました。- 旅行の目的
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月11日 16:33:39
毎日のタオル交換やゴミの回収にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、窓からの眺望やアメニティ、そして自動チェックイン機の使い方に関してもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご指摘いただきましたトイレの段差については、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。お客様がより快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月06日 21:31:41
レストラン改修後にフレンチディナーめがけて再訪します.楽しみにしてます.
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月09日 14:52:28
レストランの改修後に再訪されるとのこと、大変嬉しく思います。新しいフレンチディナーを心ゆくまでお楽しみいただけるよう、スタッフ一同準備を進めております。ご来店を心よりお待ちしております。
- 【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】
PierreNさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ
- PierreNさん [60代/男性] 2024年10月02日 07:53:01
連泊で、お部屋の掃除を不要としましたが、パジャマやタオル類を交換して下さったので効率的だと思いました。
- 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月03日 15:30:40
連泊中にお部屋の掃除を不要とされた際に、パジャマやタオル類の交換がご利用いただけたとのこと、効率的だと感じていただけて嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在を実現するため、今後も柔軟なサービスを心掛けて参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。
外壁工事中のため安く泊まれました。朝食にごとうちのものがあり楽しめました。残念なことは、部屋まで工事のペンキ?の臭いが入り込み落ち着かなかったです。