松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月18日 18:07:29

朝食の内容と会場が素晴らしい。
    宍道湖を眺めながらの朝食は優雅な気分になれました。
    アメニティが豊富で大満足。ボディタオルや汗拭きシートまであり、助かりました。
    温泉は露天はありませんが、泉質がよく掃除もされていてきれいです。
    従業員の方が気持ち良く挨拶してくださったり、お風呂でタオルを忘れたと言ったら快く貸してくださったりして、サービスが良いと感じました。
    お値段以上と思います、また機会があればお世話になりたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月18日 19:48:19

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。朝食やアメニティ、更にはスタッフに関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ありがとうございます。今後もお客様により喜んで頂けるように、従業員一丸となって日ごろから精進して参ります。今後もどうか宜しくお願い致します。また、近くにお越しの機会がございましたらその際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

でぶねこ0919さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

でぶねこ0919さん [40代/女性] 2021年05月09日 19:15:24

松江しんじ湖温泉駅から近く、コンビニも一階に有るので便利です。お部屋は狭いですが清潔です。朝食がサービスのプランでしたので、バイキングでいただけました。コロナ対策で入口で消毒、食事にはカバー、また手袋をして取りに行きます。テーブルにも消毒済みの表記も有りました。朝食レストランは9階で宍道湖をみながら頂けます。小さいですがノドグロの干物も有り、嬉しかったです。アメニティーはチェックイン時にフロントで好きな物を持っていけます。通常有るものの他にマウスウォッシュとかパックとか洗い流さないトリートメントとかも有り充実していました。温泉は普通の大浴場です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月10日 13:14:25

この度は松江ニューアーバンホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食や選べるアメニティ類に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。ありがとうございます。今後もレストランそしてホテル全体で感染症対策を徹底し、安心してご滞在頂けるように致します。今後ともよろしくお願い致します。お部屋に関しては狭さ等、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【本館リニューアル】リニューアル客室にグレードUP★朝食バイキング

投稿者さん 2021年05月09日 17:28:44

利便性が良いホテルです。部屋がかなり狭い。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月10日 12:56:53

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋に関しては狭く、ご不便やご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごし頂けるように、私どもも一丸となって精進して参ります。今回はご投稿いただきましてありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【エントリーでポイント最大10倍】【エコ連泊プラン◆素泊まり】連泊がお得!松江城下町まで徒歩10分!

sakura252571さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

sakura252571さん [40代/女性] 2021年05月06日 15:11:41

お部屋はかなり狭いですが、寝ごこちは良かったです。
    ただ、部屋のお手洗いはかなり狭い…。ウォシュレットは見た事ないウォシュレットでしたがお水の勢い良くてgood…笑
    部屋のお風呂は狭いので大浴場がオススメです。
    朝食会場は宍道湖を眺めながら食べれて良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月08日 14:57:41

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食会場からの景色に、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。お部屋に関しては全体的に狭く、せっかくのご旅行でご不便やご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様によりご満足そして快適にお過ごし頂ける様に私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

keyakizaka2659さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:29:01

立地は観光に便利で良かった。朝食バイキングも美味しかったです。
    不満は部屋にある時計が10分くらい進んでおり、調整も出来ずに
    不便だった。部屋の掃除の際などに確認しないのかな?
    温泉大浴場の階にあった軽食コーナーが無くなっており、楽しみに
    していたので、これも残念だった。
    ホテル内にコンビニがあるのは便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月05日 15:05:54

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ちゅしょくや立地に関しお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ありがとうございます。しかしながら、お部屋の時計が時間がずれていてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ほかのお部屋の時計も時間にずれがないか再度確認させて頂きます。また、軽食コーナーも今年に入ってから閉店していた為、楽しみにして頂いていましたが、ご迷惑をおかけいたしました。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

【エントリーでポイント最大10倍】【スタンダード◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【【別館】宍道湖一望セミダブル■15平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 20:10:33

直前の申し込みのため、チェックインに少し時間がかかりましたが、丁寧に対応してもらいました。浴衣やアメニティを選んで持っていくのが楽しく、また夕日がみえるところも親切に教えてもらいました。
    お風呂も心地よくはいれます。
    レイクビューの部屋にしましたが、窓がさほど大きくなく、湖とは少し離れているので、あまりメリットはなかったかな。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年05月03日 12:58:21

この度は松江をご利用頂き、誠にありがとうございました。スタッフの対応や選べるアメニティにお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、チェックインにお時間をおとりした事やお部屋の窓も小さくご不便やご迷惑をおかけいたしました。今後はお客様よりご満足頂ける様に、従業員一同精進して参ります。今回はご投稿ありがとうございました。もし機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【期間限定!駐車場無料プラン】1日10台様限定で駐車場代が無料♪
    【【別館】デラックスダブル■15平米・レイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月27日 19:30:27

部屋はリニューアルしたようで、とても綺麗でした。6畳?もっと広く感じました。エレベーターからも近く、部屋からの眺望も最高でよかったです。
    朝、しじみ漁が部屋から見れました。
    お風呂は、館が違い移動が不便でしたが、お風呂自体は、出入口の管理が鍵でされており、浴槽も広くよかったです。
    立地は観光に最適だと思いました。
    機会があれば、また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月29日 11:27:38

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望や立地等にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。温泉に関しては別館の1棟にしかない為、移動にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように日頃から私どもも精進して参ります。また、松江にお越しの機会がございましたら、その時は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【1泊2食】季節の会席料理をご堪能&朝食は人気のバイキング
    【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

11番0217さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

11番0217さん [40代/男性] 2021年04月26日 16:30:10

宍道湖が見えるというロケーション、大浴場、充実したアメニティ、従業員の方々のサービスの質、どれもパーフェクトでした。
    松江に行く時はまた利用したいと思います^^

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月29日 11:24:48

この度は松江ニューアーバンホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。温泉やアメニティ類、更にはサービスに関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し私どもも喜んでおります。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルをスタッフ一丸となって目指して参ります。今後とも宜しくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 20:07:49

最初の部屋は和室畳を選びましたが部屋に入るとほこりっぽく主人は喘息持ちで咳が出てきたので連絡したら別の部屋に案内してくれました
    快適でありがたかったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月24日 15:35:40

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋がほこりっぽく、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごし頂けますように日ごろの掃除等を今以上に徹底して改善して参ります。ご迷惑をおかけいたしました。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年04月18日 17:19:53

温泉もあり最高でした。
    朝食も美味しかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月19日 19:15:46

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様より温泉や朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴しうれしい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけますよう、従業員一丸となって参ります。今後ともよろしくお願い致します。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。又のご利用をお待ちしています。

【エントリーでポイント最大10倍】【期間限定!人気の朝食が無料】朝食バイキングで地元食材を味わう♪

投稿者さん 2021年04月16日 17:32:35

連泊でしたが、朝食のメニューが同じでした。
    何回宿泊しても同じでした。
    少し工夫が、必要かも…

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月16日 19:41:48

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、朝食メニューの内容が同じでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見は今後の課題として検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。今後もスタッフ一丸となって精進して参りたいと思います。今回はご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍】宍道湖一望レストランの朝食バイキングで地元食材を味わう<Wi-Fi完備>

投稿者さん 2021年04月15日 17:31:42

角部屋で宍道湖が一望できて清潔なので大満足。ただ、建物は古いです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月15日 17:37:05

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご投稿をありがとうございました。

【【本館】和室6畳■宍道湖一望】

投稿者さん 2021年04月15日 16:46:43

部屋がちょっと狭いかなと思ったが掃除等行き届いて◎、朝食は最高でしたし、何よりバイク5台で行きましたが屋根付きの所に止めさせてもらい感謝ですね、松江行く機会あれば又利用したいですね。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月15日 17:38:12

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食に関し、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。今後もお客様によりご満足いただけるように私共も日々精進してまいりたいと思います。今回は貴重なご投稿をありがとうございました。また、機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。又のご利用をお待ちしています。

【【本館】セミダブル■11平米(喫煙)】

ヨッシー31103481さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ヨッシー31103481さん [60代/男性] 2021年04月10日 14:21:53

宍道湖を見ながらの地元料理を頂き美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月11日 17:59:39

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。レストランからの景色やお食事にお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様によりご満足頂けますように精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。今回はご投稿をありがとうございました。

【【本館】セミダブル■11平米(禁煙)】

スマイル6720さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2021年04月10日 07:52:35

ビジネスで初めての島根利用。
    宍道湖の湖畔に建つが本館にはコンビニが有って非常に便利がいい。部屋の古さは否めず狭い。バスタブ何か最近では珍しい狭さ。フロントの対応は悪くない。エアコンはマルチなので部屋調整出来ない。朝食はそこそこ品数あり美味しい。朝の宍道湖を望むレストラン。漁をしている小舟を眺めながら気分は良い。今回は大浴場を利用しなかったので残念。利用するならツイン以上のお部屋がおすすめ。日程が合えばまた利用させて頂きたい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月11日 18:03:32

この度は、松江ニューアーバンホテルに御宿泊いただきましてありがとうございました。朝食に関し、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。しかしながらお部屋やバスタブが狭く、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一丸となって精進致します。貴重なご意見をありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

【お部屋おまかせでお得◆朝食付】朝食バイキングで地元食材を味わう♪
    【おまかせ客室<喫煙>】

GKA320さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:51:06

温泉でゆっくりできましたし、ポプラも一階に有り便利で良かったです。朝のバイキングの時マナーの悪い宿泊者の方が何人かいて、取りづらかったですが、食事は満足しました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月09日 16:15:28

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きありがとうございました。温泉大浴場やコンビニ等にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、バイキング会場にてご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に日々改善して精進して参ります。今後ともどうか宜しくお願い致します。また、島根県にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ちしています。今回はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 14:04:12

いつも朝食とセットで予約しています。コストパフォーマンスもいいと思います。
    朝から宍道湖を見渡せるところで朝食を食べることができるので最高です。
    今回はランチのビュッフェもいただいきました。
    地元の食材を使用されているのがいいです。
    観光にも便利なリッチだと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月08日 14:13:36

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、ありがとうございました。レストラン会場からの景色や、お食事に関しお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。また、ランチバイキングもご利用頂きありがとうございました。今後も地元食材を使ったお食事を提供しますので今後とも宜しくお願いいたします。また、機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

たろう5014さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

たろう5014さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:46:50

部屋は新しく気持ち良かった。狭い部屋を上手くレイアウトしていた。マクラは低反発、高反発を選べるようにしてほしい。また利用します!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月08日 14:10:09

この度は松江ニューアーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで、私どももうれしい限りでございます。枕は現在貸し出し用に低反発や高さの異なる枕もご用意していますが、高反発のものも今後検討させていただきます。貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 12:04:32

今回のプランは、割安でしたが食事が少なくガッカリ
    でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月08日 14:06:39

この度は松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にも関わらず、夕食のコース料理が量が少なく、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見はレストランスタッフとも相談し、改善してまいりたいと思います。今回は大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【夕・朝食付】宍道湖一望レストランで楽しむ季節のビストロコース
    【【別館】セミダブル■15平米(禁煙)】

はま0426さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

はま0426さん [40代/女性] 2021年04月04日 09:02:26

施設は古いが、清掃が行き届いているので全く気にならなかった。部屋の中はよくあるビジネスホテルとおなじですが、アメニティも豊富で快適に過ごせた。設備は最低限の設備でしたがお風呂も脱衣所、浴室内共にとても清潔だったので滞在中3回入浴するほど快適に過ごせ、お風呂場の係りの年配の女性の方がとても親切で清掃を常にされてて、とても好印象でした。宍道湖の遊歩道からも近く付近には何もないが(ホテル内にコンビニあり)のんびりできこちらのホテルを選んでよかったです。朝食も素晴らしく幼児の子供がとてもよろこんでいました。旅行目的でリーズナブルに、でも駅前のビジネスホテルは避けたい方にはお勧めです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2021年04月04日 14:59:51

この度は、松江ニューアーバンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。ホテル内のアメニティや温泉スタッフ、朝食等お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様によりご満足頂ける様に、精進して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。また、島根県にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お待ちしております。

【エントリーでポイント最大10倍】【朝食SALE!500円OFF】朝食バイキングで地元食材を味わう