松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年08月19日 18:43:46

クーポン利用で、和室、ディナーバイキングプランを体験しましたが、通常価格を考えるとコスパは、割高感が有りました。普段は、しゃぶしゃぶ夕食で、利用していますので、ディナーバイキングプランが、もう少し格安になることを希望します。和洋室への対応や帰路送迎ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月20日 14:43:49

terukin_shop様
 この度も松江ニューアーバンホテル本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、いつもご夕食に味処 万咲久を御贔屓に賜り重ねてお礼を申し上げます。
 御滞在の折、この度はディナーバイキングをお召し頂きました際のご感想として割高の感をご投稿頂きましたものの、無料送迎バス及び客室のアップグレートにご好評を頂き安堵をしております。
 頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後の参考といたしたく、どうぞよろしくお願いいたします。
 最後に当館を幾度もご利用いただき、この度のご指導に感謝を申し上げます。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

★夏のディナーバイキングプラン★~宍道湖一望のレストランで特別なひとときを~
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 11:39:14

チェックイン後、電動自転車を貸していただいて松江城へ行ったり街をブラブラ。
ひさしぶりに自転車乗りましたが楽しかったです。
別館の浴場も使えたので、のんびり疲れを取る事も出来ました。
宍道湖を眺めながらの朝食も気持ち良くいただけました。
お部屋はテーブルが小さく椅子も一つしかなかったので床に置きたくない荷物を置く場所に困りました。
ビジネスホテルでよく見かける簡易なバゲージラックみたいな物があれば嬉しいなぁと思いました。
息子と楽しい旅になり満足です。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月15日 14:05:06

投稿者様
 この度は松江ニューアーバンホテル本館セミダブルプランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 御滞在時のご感想として、レンタル自転車、高階朝食会場から望まれました宍道湖、また隣棟別館の温泉浴場等々、観内外に於いてご満喫を頂けましたご様子を伺うことが出来、嬉しく拝見いたしました。
 このような中、客室につきましてはご不便をお掛けしております。
 今後、より快適なご滞在を頂けますようサービス向上の際に参考といたしたいと存じます。
 結びに、息子様と楽しいひと時をお過ごしいただけました事に感謝を申し上げ、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【ポイント10倍】★☆期間限定☆★朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月13日 05:57:38

当日直前予約でしたが、スムーズに予約出来ました。天然温泉大浴場もあり、旅の疲れも癒されました。女性には無料で浴衣も選べて、アメニティも充実、朝のビュッフェも想像していた以上で大満足!又利用したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月13日 17:37:47

投稿者様
この度は松江ニューアーバンホテル別館に御滞在を頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、御滞在に際しまして数々の温かいお言葉をご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりご満足いただけますよう、今後も改善を図って参ります。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月11日 09:26:42

8月4日本館に宿泊しました。建物の古さは否めませんが、手頃な価格で問題ありません。JR松江駅から電話をするとお迎えにきてくれましたので助かりました。
大浴場は浴槽がひとつで、露天もサウナもありませんが比較的優しい温度で長く入れました。
コンビニはありますが、品揃えは期待しすぎないほうがいいかもしれません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月12日 13:24:27

投稿者様
 この度は松江ニューアーバンホテル本館に御滞在を頂き、誠にありがとうございました。
 当館について古い建物ながらも相応の御評価、JR松江駅にお迎えをいたしました事につきましてご好評を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見を参考に、今後、より快適なご滞在を頂けますようサービス向上に際しまして参考といたしたく、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさん [80代/女性] 2017年08月08日 16:04:49

本館和室プランで予約しましたが、予想以上に狭い部屋で、布団敷きもセルフサービスでした。空調は、館内管理されていて、冷房から除湿への切り替えができないので、寒く感じました。朝食は、9時にレストランに入りましたが、品切れが多くて、不快な食事でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年08月09日 16:58:40

terukin_shop様
 この度も松江ニューアーバンホテル本館1泊2食付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 先ず以て館内の要所に於いて御不快な思いをなさいました事を厚くお詫び申し上げます。
 ご予約を賜りました和室4.5畳お二人様御利用につきましては、ご投稿の通り少し狭いお部屋とお感じになりました事と存じます、宜しければ、和室6畳タイプ以上の客室もお勧め申し上げます。
 室内の空調につきましては、より多くのお客様に快適なご滞在を頂きますように、現在集中管理設定をいたしております。再度担当部門及びメーカーに確認をいたしました所、冷房の温度設定を上げる事でドライ効果となります、また風量調整、温度調整、風向きもお客様ご自身で設定可能でございます。
 どうか今後とも宜しくお願いいたします。
 また折角朝食をお召にお越しいただきましたものの、スカイビューキャンドルに於いて品切れが多かった事につきまして、現在改善を進めております。
 最後に当館を幾度もご利用いただき、この度のご指導に感謝を申し上げ、今後ともご贔屓にお願いいたします。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2017年07月29日 08:58:10

平日だったからか、前日予約したにも関わらず、お部屋もグレードアップしていただいていて、とても気持ちよく過ごせました。ただ、大浴場が3階のせいか、外からの見えるのでは??というような窓。貼っていたフィルムが剥げていたようなのが気になりました。(母娘の旅だったので)

また蛇口から湯の出る時間が異常に短いのも髪を洗っていてきになりました。

他の方も書かれていましたが、wifiが繋がりにくく、途中で切れるのが難点でした。

車での宿泊だったので、駐車料金がかかりましたが、このお値段で朝食付きでしたので、ヨシとしましょうw
いろいろな柄の浴衣も選べて、気持ちよく過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月31日 21:06:25

この度は松江ニューアーバンホテル別館にご滞在を賜りありがとうございました。
 お部屋に気持ちよくご滞在いただけ、宜しかったです。
 温泉浴場、wifi設備、駐車場料につきましてはご指摘を頂き、ありがとうございました。
 今後改善時の参考といたしたく存じます。
 このような中、カラー浴衣の貸し出しと朝食付きのお値段につきましては一定のご評価を賜り、安堵をしております。
 また近くにお越しの際には御来訪くださいませ。
 ご投稿を頂きありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

シャベル5040さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

シャベル5040さん [20代/女性] 2017年07月22日 19:22:03

1階にコンビニとお土産屋さんがあり、とても便利です。
お風呂は別館へ行きますが、宍道湖が一望出来、良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月25日 15:47:10

シャベル5040様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館 【島根うまいものDX】A3ランク和牛ステーキ×蟹の陶板焼き×のどぐろ茶漬け~ご当地食材よくばりプランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在の折、当館1階に御座いますコンビニエンスストアと、お土産売り場にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 また、本館にご滞在のなか、隣棟別館の温泉浴場に足をお運びになり、恐縮ながら良いご感想を伺う事ができ、安堵をいたしております。
 シャベル5040様の今後のご多幸をお祈りいたし、次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月19日 22:15:39

セールか何か知りませんが、駐車場が、空いているのに外に停めさせられました、営業車だから軽ですが、敷地内に後から停めてる車も大した車じゃないのになぜ?って感じです。
車で判断されるのかな?
自家用車は良い車乗ってます
一回自家用車で来たろ

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月25日 15:35:36

投稿者様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館にご御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
先ず以て駐車場をご案内いたしました場所につきまして御不快な思いをなさいました事に深くお詫びを申し上げます。
当館も、必然的に身の不自由なお客様、大型バス、緊急車両、特殊な車輌等々にてお乗り付けのお客様には特に段取りをおこう事が御座います。
さらに多くのお客様のご意見を反映しまして、少し離れた場所に長さが短いスペースでは御座いますものの、新規に駐車場の拡張工事を完了次第、運用を開始したところで御座います。
このような変化点の折、お車でご来館を頂けます全てのお客様に駐車を頂けますようにご案内をする事が優先となり、投稿者様に的確なご案内を致しかねました結果と成りました事が要素にあがります。
しかしながら、どのような変化に伴いましても、今後とも適切・的確なご案内が出来ますように精進を図ってまいりたく、この度はご指導の機会を賜りありがとうございました。
また、引き続き普通車以上でお越しのお客様にも、前記のケースにより、少し離れた駐車場へご案内せざる得ないケースも発生する場合が御座いました際は相関性の考慮を行いたく、極力配慮に欠けることなく努めてまいります。
ご投稿を賜りありがとうございました。

【サマーSALE】最大25%OFF当館人気NO1!宍道湖一望レストラン40種類の朝食バイキング
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2017年07月19日 01:02:46

朝食は非常に満足、良かった、連泊も安心! 部屋はきれいだが古さが見える。wifiは不安定で使えない、改善してほしい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月19日 16:33:32

投稿者様
 先ず以てwifiが不安定でございました件、客室に古さが見えます事につきましてコメントを頂戴いたしました。
 Wifiにつきましてはキャリア2社及び自社の3ネットワークで運用をしております所でございます。こちらも時折、御利用状況によりまして混雑をする場合と、中継器からの距離により不安定になりますケース、AND条件により不安定若しくは不通になりますケース等々発生いたし、お客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
 Wifi中継器につきましては設置場所の移動、角度等により僅かに改善をいたしておりますものの、今後とも安定性の向上を図ってまいる所存でございます。
 客室につきましては、経年劣化を含め、ご迷惑をお掛けしております。今後とも適正な価値を提供出来ます様に努めて参ります。
 このような中でも、リニューアルOPENをいたしました朝食会場に於いてご堪能をいただきました事に僅かながら安堵をしております。
 ご指導、ご鞭撻を賜りありがとうございました。
 またお越しくださいませ。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

和0115さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

和0115さん [60代/男性] 2017年07月18日 16:46:29

非常に良い立地にあります。お城まで思っていたよりも非常に近かったです。出発の日にも車を置かせていただいて午前中観光しました。助かりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月19日 14:31:47

和0115様
 また、国宝 松江城の周辺にございます当館の立地に利便性をお感じになりました事のご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 次回、松江にお越しの際にも是非当館をご利用下さいます様、今後とも御贔屓にお願い申し上げます。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

コロン00さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

コロン00さん [50代/男性] 2017年07月12日 22:17:25

天然温泉が源泉掛け流しであれば、最高なのに!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月13日 16:04:22

コロン00様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテルにご御宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
 頂きました貴重なご意見は、以後の改善時に参考といたしたく、大切にお預かりをいたします。
 具体的には即答をいたしかねますものの、権利・流量、設備の適合性及び耐久性等々を含め適時考慮を行い、今後ともお客様に適正な価値をお届けいたし、より多くのお客様にご利用頂けますように多様なサービスの向上を図って参りたく存じます。
 このような中、この度は別館レイクビューのお部屋をリクエストして下さり感謝を申し上げます。
 今後とも御贔屓に御願い申し上げます。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

hiro200さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2017年07月05日 21:40:32

晩御飯のおかずが多彩でいつもおいしくいただいております。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月06日 13:33:57

hiro200様
 この度も、御出張の際に、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 本館二階にございます、味処 万咲久の夕食をご堪能いただき、重ねてお礼を申し上げます。
 頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、安定したサービスを心掛け、今後とも高評価を頂き続ける事が出来ますように精進して参ります。
hiro200様の益々の御健勝を心よりお祈り申し上げ、今後とも御贔屓にお願いいたします。
 またご来館下さいませ。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

sunsun66280さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

sunsun66280さん [50代/女性] 2017年07月05日 10:22:26

温泉も良かったし、朝食も、夕食も、種類が多く、見晴らしも良く、湖を眺めながら、美味しくいただきました。
好みの浴衣を選べたのも、良かったです。
ホテル内のコンビニも便利でした。(おまけにお土産も購入できました)
島根旅行にお誘いした友人にも「良いホテルを予約してくれて、ありがとう」と、喜ばれました。
その友人は「朝、ホテル付近(湖付近も)を散策して来て、気持ち良かったよ」とも、言ってました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月06日 13:20:19

sunsun66280様
 この度は、ご友人様とのご旅行に、私ども松江ニューアーバンホテル本館 宍道湖一望レストラン 春限定のディナーバイキングプランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご投稿を拝読いたしました所、有り余るお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございますと共に、sunsun66280様のお言葉を励みといたしまして、今後ともよりお客様目線のサービスに取り組んでまいります。
 また、sunsun66280様方々の益々の御多幸を心よりお祈りいたし、結びの挨拶といたします。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

★リニューアルOPEN!★宍道湖一望レストランで春のディナーバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年07月04日 20:16:16

松江駅から歩いて行きました。宍道湖を眺めながらゆっくり歩き、ぶらーり旅。大浴場への行き方が分からなくて迷っていたら、スタッフの方が親切に教えてくれました。温泉も気持ちよく、コンビニが1Fにあるので、便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月06日 13:02:44

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、旅の宿として館内の温泉浴場をご満喫頂き、サービスの利便性にもご好評を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
 館内案内につきましては、不足しており、申し訳ございませんでした。
 今後ともよりお客様目線にたち、改善を施して参りたいと存じます。
 投稿者様には、今後益々のご多幸をお祈り申し上げ、再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

iwamisakaneさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

iwamisakaneさん [50代/男性] 2017年06月30日 16:49:18

宍道湖が一望できとても良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年07月01日 13:12:36

iwamisakane様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館をにお泊りを頂き、誠にありがとうございました。
 当日はご家族の皆様も当館をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 ご予約を賜りました宍道湖の景色を一望できるお部屋のスタジオツインルームより、お連れ様が御滞在されますフロアの宍道湖側にございますツインルームへアップグレードをいたしました所、当館から望まれました眺望をお気に召し頂けましたお言葉を受け賜り、嬉しく存じます。
 またiwamisakane様方々の益々のご健勝をお祈りいたし、再度お目にかかれます日をお待ち申し上げます。
 ご投稿をいただきありがとうございました。

【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

シックさんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

シックさんさん [50代/女性] 2017年06月29日 07:42:05

当日予約で、しかも2時間も早く着いてチェックインしたにも関わらず、直ぐ対応して頂き、朝食のバイキングもたくさんの種類がありどれも美味しかったです。松江城も10分かからずチェックアウトの前に行けるしホテルの直ぐ前が宍道湖なので散歩も良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月29日 14:44:58

シック様
 ご利用当日は本館にご予約を賜りましたが、勝手ながら隣接の別館にアップグレードの御案内をいたしました所でございます。
 御滞在の折、本館の朝食バイキングと立地条件には御満足をなさいましたご感想をお聞かせいただき、大変光栄に存じます。
 頂戴いたしましたご意見を励みといたしまして、他カテゴリにつきましても高評価を得る事が出来ます様に取り組んでまいります。
 シック様方々には今後益々の御健勝をお祈りいたし、再度のご来館を心よりお待申し上げます。 ご投稿を賜りありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

ジャムおじさん大分さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ジャムおじさん大分さん [60代/男性] 2017年06月25日 15:33:55

駐車料金を無料にして欲しい。別館なので部屋も本館より新しかった。
風呂、朝食バイキングは良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月26日 18:25:14

ジャムおじさん大分様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 ご意見を賜りました駐車場無料化のご要望につきましては、より多くのお客様に駐車を頂けます様に一部立体駐車設備を設置いたしております。駐車場出入口を含む構造上、入出ゲートの設置などのオートメーション化は行わず、場合により大型車両もおとめ頂きます事から、人員配置によるご案内により、フレキシブルな対応をいたしております。 また当館では駐車料金を御宿泊料に乗せずに、別途頂戴しております所ではございますが、今後とも解りやすいご案内と頂戴をいたしましたご投稿は大切にお預かりをいたし、改善時の参考といたしたいと存じます。
 このような中、お風呂と朝食バイキングにはお褒めのお言葉を賜り、僅かながら安堵をいたしております。
 ご指導を頂きました事を参考に今後ともよりお客様目線の施設を目指して参ります。
ご投稿並びにお便りを賜りありがとうございました。
 またお越し下さいませ。

【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月14日 21:01:54

ロケーションは宍道湖、松江城も近く朝食の9階からの眺めは最高でした。部屋については別館の方が新しいようで
本館は古くて、隣の部屋からのいびきが眠りの妨げになったのが残念でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月15日 17:24:06

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館をご利用頂き、誠に有難うございました。
 また、宍道湖湖畔に立地をしております当館と、松江城への立地、朝食会場にはご好評を頂きましたものの、本館の防音性につき、折角の睡眠時間に妨げとなりました事をお詫び申し上げます。
 防音強化工事につきましては、昨年、部分的に改善対策を実施いたしておりますが、水平展開に至らず、心苦しい限りでございます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に役立てたく、大切にお預かりをいたします。
 ご指導を賜りありがとうございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

佐藤0305さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

佐藤0305さん [50代/男性] 2017年06月13日 23:18:47

朝食フロアからの眺望が最高でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月15日 17:02:42

佐藤0305様
 また、お仕事の際に当館をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 ご滞在時の印象として、ご滞在を頂きました本館は新しい建物ではございませんが、昨年末にリニューアルオープンをいたしました本館高階の宍道湖を一望するレストラン スカイビューキャンドルからご覧になりました眺望にご満足を頂けたご様子を拝見し、安堵をしております。
 佐藤0305様には、今後益々のご活躍をお祈りし、次回御宿泊の機会にも当館をご利用頂けますようにお願いを申し上げます。

投稿者さん 2017年06月13日 13:35:29

建物自体は古いですが、きれいに掃除されており快適に過ごせました。
大きなお風呂、種類豊富な朝食バイキングに大満足です!
選べる浴衣といった心遣いも嬉しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年06月15日 16:37:35

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館、当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プランをご利用頂き、誠に有難うございました。
 また、お仕事の際に当館をご指名頂き重ねてお礼を申し上げます。
 ご存知の通り、当館、特に本館は新しい建物ではございませんが、お客様にご満足を頂けるように要所を改装しつつ、お迎えをいたしております。
 ご投稿には、大浴場、食事、清掃、女性用のカラーレンタル浴衣等、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら感謝を申し上げます。
 宜しければ、是非次回のご出張時にも当館にご指名を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
 投稿者様の益々のご活躍をお祈りいたし、お礼の挨拶といたします。