松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月06日 21:31:41

レストラン改修後にフレンチディナーめがけて再訪します.楽しみにしてます.

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月09日 14:52:28

レストランの改修後に再訪されるとのこと、大変嬉しく思います。新しいフレンチディナーを心ゆくまでお楽しみいただけるよう、スタッフ一同準備を進めております。ご来店を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【訳あり:外壁工事実施◆朝食付】当館自慢★レストランでの朝食バイキングを堪能♪
【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

PierreNさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

PierreNさん [60代/男性] 2024年10月02日 07:53:01

連泊で、お部屋の掃除を不要としましたが、パジャマやタオル類を交換して下さったので効率的だと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月03日 15:30:40

連泊中にお部屋の掃除を不要とされた際に、パジャマやタオル類の交換がご利用いただけたとのこと、効率的だと感じていただけて嬉しく思います。
お客様にとって快適な滞在を実現するため、今後も柔軟なサービスを心掛けて参ります。また松江にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さい。
ご投稿ありがとうございました。

【【本館】2021年リニューアル■セミダブル■11平米<禁煙>】

PierreNさん [60代/男性] 2024年10月02日 07:50:37

お部屋がキレイかつ清潔で好感を持ちました。
朝食は、食事内容も景色もサービスも大変良かったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年10月03日 15:29:47

お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、朝食の内容や景色、サービスについてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。お客様にとって素敵なひとときを提供できたことが、私たちの励みになります。これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

鹿の国奈良男さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

鹿の国奈良男さん [50代/男性] 2024年09月30日 08:43:47

朝ごはんがおいしい

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月30日 14:19:32

朝食につきまして満足して頂き嬉しく思います。

【NEW【別館】デラックスダブル・街側■14平米/禁煙】

投稿者さん 2024年09月25日 13:19:22

本館も別館もユニットバスで、部屋は少し狭いと感じたけど一泊だけなのでそこまで気にならず。
前の日に電話予約して別館ツインに泊まったがとても綺麗だった。
お風呂も別館にあり入りやすかった。
次の日は楽天予約分の本館和室で、お風呂が遠くなり少し億劫だった。
近所に食事できるところが少ないのと、駅から離れているため車で来ている人が多い。
ビジネスだったら特に不便は感じなさそう。
今回家族旅行だったため、部屋が若干狭く感じた。
ホテルの人の対応が暖かく、親身になってくれてよかった。
自動チェックイン機の操作は初めてだったがすぐ近くにフロントがあり、すぐホテルの人が気づいてフォローしてくれた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月26日 15:38:55

この度は、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の広さについて、ご家族旅行の際に狭く感じられたとのこと、貴重なご意見をいただき感謝いたします。別館ツインをお気に召していただけて嬉しい限りです。また、お風呂の利用がしやすかったとのお言葉も励みになります。スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も心がけてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【訳あり:外壁工事実施◆素泊まり】天然温泉浴場あり◆ビジネス・観光に最適!
【【本館】リニューアル和室ベッド6畳■宍道湖一望(禁煙)】

BMT216さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

BMT216さん [60代/男性] 2024年09月24日 00:41:47

本館に泊まりました。部屋は狭いですが改装してキレイです。風呂は無くシャワーです。一階にコンビニがあります、別館に温泉がありフロントにアメニティが揃ってます。
TVはケーブルで五チャンネル見れます!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月24日 11:54:07

温泉やアメニティにつきまして満足していただき嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【天然温泉浴場あり】スタンダード素泊まり◆ビジネス・観光に最適!

投稿者さん 2024年09月23日 17:55:44

大浴場もあり、ゆっくり疲れがとれました。
街中からは少し歩きますが、宍道湖を見ながらなので苦になりません。
選べるアメニティも充実してて良かったです。

2024年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月24日 11:53:40

温泉やアメニティなどお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<素泊まり>
【NEW【別館】デラックスダブル・湖側■15平米/禁煙】

投稿者さん 2024年09月22日 11:27:39

一番の驚きはアメニティの種類の豊富さ。こんなものまでアメニティがあるの?と驚いた。ポプラ隣接しててとても便利。大浴場もあって良かった。部屋と通路の壁が薄いのか、音や声が聞こるのが少し気になったが、総じて満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月24日 11:53:10

アメニティや温泉、館内設備につきまして満足していただき嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10%還元プラン◎】素泊まり◆ビジネス・観光に最適!<天然温泉浴場あり>
【【本館】2021年リニューアル■ダブル■12平米<禁煙>】

keyakizaka2659さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2024年09月21日 22:46:30

3年ぶり2回目の利用です。食事が良かったですが、「ECOの観点から基本4泊に1回の清掃とさせていただきます」はあんまり良くないと思います。例えば他のホテル、旅館では「清掃無し」の場合「清掃あり」に比べて宿泊料金が安い等の利点がありますが、ここはありません。このコロナ等の時代に「不潔なイメージ」がよぎりました。今回も別館での宿泊でしたので、改装後の部屋は綺麗でしたが、洗面室兼トイレへはものすごい段差がある造りで、改装の目の付け所はずれているように感じました。結局、部屋の清掃は4泊全て個別にお願いしました。
立地と食事とコンビニが併設されているのはすごく便利でした。これは3年前も変わらず良かったです。
松江駅前ではないので、夕食はお店まで少しあるきますが、近くにに島根牛の名店や和菓子の名店が多いので、4泊の夕食は好きなものを楽しめました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月24日 11:52:31

お食事や立地など満足していただけたご様子でうれしく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【訳あり:外壁工事実施◆連泊プラン◆ポイント2倍】クチコミ高評価の朝食バイキング付き/朝食付
【【別館】シングル(エキストラベッド)■15平米(禁煙)】

BEN15507さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2024年09月17日 17:44:59

アメニティが充実してます。
また、利用します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月19日 13:10:38

アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きうれしく思います。

投稿者さん 2024年09月14日 04:11:15

お値段が安かったので不安がありましたが、部屋も広くて綺麗で、とても過ごしやすかったです。
ゆっくりと疲れを癒す事が出来ました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月15日 14:53:48

部屋の広さや清潔さにご満足いただけ、ゆっくりとお疲れを癒すことができたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様に満足して頂けるよう精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。

【【本館】リニューアル和室ベッド4.5畳■宍道湖一望(禁煙)】

投稿者さん 2024年09月13日 14:21:08

仕事のため宿泊をしました。周辺のホテルと比べると、駅から徒歩で訪問するには遠いですが、室内は清潔感もあり満足感があります。値段設定も良いと思います。アメニティは特筆すべき高得点です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月13日 15:03:49

お部屋やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂きうれしく思います。

【【別館】セミダブル■11平米(禁煙)】

いけぴょんのすけさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

いけぴょんのすけさん [30代/男性] 2024年09月06日 12:04:09

建屋はめちゃくちゃ古いですが、客室はリノベーションされておりとても綺麗で快適です。ビジネスでよく利用しますが、毎回駐車場が停めにくいのと夕食をどこで取るか毎回困ります。またスタッフの方は丁寧なのですがいつも要領が悪くチェックインで時間かかります。そしてアメニティがこの上なく置いてあります。

2024年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月06日 14:26:29

建物自体は古いですが、リノベーションされた客室を快適にご利用いただけているようで何よりです。
一方で、駐車場の使いづらさや夕食の場所選び、そしてチェックイン時にお時間がかかってしまったこと、大変申し訳ございません。また、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋おまかせでお得◆素泊まり】ビジネス・観光におすすめ
【おまかせ客室<禁煙>】

投稿者さん 2024年09月03日 18:39:12

宍道湖を見渡せるお風呂に朝食、設備も綺麗でスタッフの方の対応もよく、また泊まりたいです。

2024年07月
松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月06日 14:25:12

朝食や温泉からの景観、スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

【別館リニューアル記念プラン】特別価格でリニューアル客室に泊まる<朝食付き>
【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米/禁煙】

ピカリねこさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ピカリねこさん [40代/女性] 2024年09月01日 14:48:27

本館と別館があり、別館に家族3人で宿泊。別館の外装は新しく、本館の外装は古い感じがしてチェックインするまでどんなホテルか不安でした。結論から言うととても良いホテルでお年頃の子供も大喜びでした。ホテルのスタッフは親切。アメニティが豊富で真夏には必須の塩タブレットあり。浴衣の柄も選べました。部屋は広くてたまたま松江城を遠くに眺める事ができました。お風呂は本館3階まで行くのが面倒ですか、男湯から宍道湖の景色は最高だったようです。女湯はブラインドがしてあるので、隙間から眺める程度。ブラインドを全開にしたら外から見えてしまうかも。
朝食も本館。宍道湖を眺めつつ、種類豊富で美味しい料理を堪能。ゆっくりできました。個人的には製氷機が別館にもあって欲しかったです。出発の朝、本館で見つけたので、少し残念。
ホテルすぐそばにコンビニがあり便利です。周りにコンビニがありません。また、駅からホテルまで遠いです。松江城まではなんとか歩けました。楽しい旅行ができてホテルに感謝です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年09月06日 14:24:35

チェックイン前にご不安があったとのことですが、ご滞在を楽しんでいただけて何よりです。お子様にも喜んでいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。アメニティの豊富さやお部屋からの景色、宍道湖を眺めながらの朝食など、ご満足いただけたようで大変光栄です。
お風呂のご利用に際し、本館への移動が少し不便だった点についてのご意見、また、別館にも製氷機があればとのご要望もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【【別館】デラックスツイン■街側C】

投稿者さん 2024年08月28日 23:12:36

朝食バイキングの良さはピカイチで、島根の名物がこちらでいろいろ味わえます。遅くのチェックインのため、近くに食事に出るのも億劫でしたので、コンビニが併設されていたのは助かりました。お盆期間でとても混んでおり、大浴場の洗い場がいっぱいで少し待ちましたが、お湯はぬるめで、真夏でも長く浸かっていられました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年08月31日 14:23:37

朝食や館内設備、温泉などお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月25日 11:24:18

とてもきれいな部屋でした。
アメニティがとても充実していて、セパレートのパジャマだったのがとてもよかったです!
スタッフさんもとても丁寧で素晴らしかったです!
洗面所の水道が可動式だったらより良かったですがそのほかは大満足です!
ありがとうございました!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年08月26日 16:35:26

お部屋の清潔さやアメニティ、そしてセパレートのパジャマにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】

やる気ないねこさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

やる気ないねこさん [40代/男性] 2024年08月24日 20:57:52

実家の帰省に家族4人で利用。
小学生2人と大人2人、なんとかギリギリ ベッド2つで寝られた。この時期どこも 4人部屋がすぐ埋まってしまうので助かった。
外壁修繕中ということでお値段も 比較的お安く利用できた。景色が気にならない人には特におすすめ。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年08月26日 16:33:02

お子様を含めた4名様でのご滞在がギリギリではございましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
また、外壁修繕中にも関わらず、当ホテルをご利用いただき、お得にご宿泊いただけたことにご満足いただけて何よりです。
ご投稿ありがとうございました。

【訳あり:外壁工事実施◆朝食付】当館自慢★宍道湖一望レストランでの朝食バイキングを堪能♪
【【別館】デラックスツイン■街側C】

投稿者さん 2024年08月20日 22:11:07

お盆に宿泊しました。アメニティは好きなのを選んで持っていくことができ、充実していました。朝食はとても美味しく満足しました。朝食を食べるレストランからは宍道湖がきれいに見えて最高でした!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年08月21日 15:29:13

アメニティバーや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、レストランからご覧いただいた宍道湖の眺めをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

【NEW【別館】セミダブル・街側■14平米/禁煙】

投稿者さん 2024年08月18日 18:20:14

5分ほど歩けば飲食店多数あり、道路に近いが音も全く気にならず。しかも駐車場が敷地内であることを考えると料金も安い。車で旅行する者にとっては、非常に立地が良く島根の松江、出雲をを訪れるときの常宿となっています。ただ1点だけ、夏なので冷蔵庫がもう少し冷えると嬉しいな。コンビニが近いどころか本館1F、敷地内にありとても便利でありがたい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2024年08月19日 14:18:54

松江、出雲方面へのご旅行の際の常宿としてご利用いただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
飲食店の多さや敷地内の駐車場の便利さ、そして本館1階のコンビニの利便性についてお褒めいただき、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりです。ただ、冷蔵庫の冷え具合につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

【【別館】ツイン■18平米・レイクビュー(禁煙)】