ホテルモントレ銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:20:46

建物やお部屋が綺麗で、1泊でしたが,リフレッシュできました。レディースルームが空いてたということで、レディースルームにしていただきました。普通の部屋との違いがわかりませんが、化粧水やクレンジングが置いてありました。チェックインとチェックアウトの時間が混み合うので、時間をずらすなどした方が良さそうです。

2022年06月
    ホテルモントレ銀座 2022年06月30日 15:43:23

当館での滞在を満喫いただけました様で、何よりでございます。
    ですが、週末ということもありチェックイン・チェックアウトの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ご案内方法等の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルファミリー&グループステイ≪朝食付≫
    【ツイン【禁煙】】

穆皇后さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

穆皇后さん [30代/男性] 2022年06月19日 20:46:47

古めのホテルですが、清潔感や設備は文句なしです。
    全体的にかなりオシャレにまとまっています。

朝食は2階のレストラン。
    ビッフェ形式で種類がかなり多いし、味も最高でした。
    牛すじ大根煮込み、チーズケーキが特に美味しかったです。
    長期間泊まっていたので、欲を言えば、日替わりのおかずがあれば嬉しかったです。

2022年06月
    ホテルモントレ銀座 2022年06月20日 18:57:40

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの朝食をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。これからもよりお客様にお寛ぎいただき、ご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また銀座にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン】お部屋タイプおまかせ!ショートステイプラン≪朝食付≫
    【お部屋タイプおまかせ1名】

ごせ4883さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ごせ4883さん [40代/女性] 2022年06月14日 16:04:15

部屋の出入り口は広いのに、ベッド周りにクローゼットが作られていて部屋全体が狭く、間取りに違和感がありました。
    それ以外はとても快適に過ごせました。

2022年06月
    ホテルモントレ銀座 2022年06月20日 18:47:33

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。お寄せいただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。銀座にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】おひとりさま応援!トマルとタマル【貯まる使える】≪素泊り≫

投稿者さん 2022年06月06日 08:27:09

東京出張の際の定宿にしてます。
    いつも清潔でありがたいです。

ホテルモントレ銀座 2022年06月09日 12:36:36

いつもホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けるご滞在だったこととお見受けできて大変嬉しく存じます。
    これからもご期待に沿えるよう精一杯努めて参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い致します。

【春夏旅セール】シンプルシングルステイ≪素泊り≫

べらむ2001さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

べらむ2001さん [70代/女性] 2022年05月29日 21:19:28

食事をお部屋に運んでくださったことで、誰にも気兼ねなく「おひとりさま」を堪能致しました。
    お洒落なプチホテルという感じで、機会があればまた利用してみたいと思います。

ホテルモントレ銀座 2022年05月30日 16:43:49

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回お客様がお召し上がりになったステーキディナーの他にも、違うお料理のインルームディナープランやランチとディナーの時間帯はルームサービスも行っており、パスタやカレーなどもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむステーキディナー《2食付》

投稿者さん 2022年05月15日 23:55:04

モントレ銀座は2回目です。1回目と2回目のあいだに、ラ・スーレを利用しました。立地は申し分ありませんし、レトロな雰囲気が気に入っていました。部屋はセミダブルでしたが、エアコンを入れたら変な匂いがしたので、フロントに連絡し、結果、部屋を替えてもらいました。ダブルの部屋だったので、広くなった点はよかったです。その部屋では、もうエアコンを入れないようにしました。
    朝食は正直、いまいちです。6泊したのですが、毎日、同じメニューで飽きました。パンの種類は多いですが、味がよくありません。おいしいトーストパンが食べたかったです。唯一、おいしいと感じたのはコーンスープでした。ラ・スーレのほうが朝食はよかった。コースになっていて少しお高いでしたが。
    スタッフのみなさんの接客はよかったです。掃除もきれいで丁寧でした。

ホテルモントレ銀座 2022年05月17日 08:48:27

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回、エアコンの件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様から頂いた貴重なご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
    ご朝食は当館ホテルモントレ銀座と姉妹館のホテルモントレラ・スールギンザ、両館ともお一人様2,970円でのご案内となっております。姉妹館のラ・スールギンザにお泊り頂いた場合のみ、モントレ銀座のバイキング、ラ・スールギンザの洋食のセットメニューの両方からご朝食をお選び頂けますので、味の変化をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

kenta.comさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

kenta.comさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:42:45

立地については銀座でのショッピングや食事に最適でした。
    部屋の冷暖房の調節がいまいちうまくいかなかったのが残念。
    建物の内装は可愛い感じで、連れは喜んでました。

ホテルモントレ銀座 2022年05月08日 07:35:40

冷暖房につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントで冷暖房の切り替えを行っていますので、お手数ではございますが、切り替えをご希望の際はフロントまでご連絡をお願いしております。
    今後もお客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【銀ブラにおススメ】シンプルカップルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月05日 18:59:18

ホテルのノスタルジックな感じが本当に素敵でした。
    立地も良く銀座を満喫できました。

ホテルモントレ銀座 2022年05月08日 07:25:00

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地となりますので、今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【銀ブラにおススメ】シンプルカップルステイ≪素泊り≫

そにーた。さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2022年05月01日 20:28:48

インルームディナーに惹かれて予約しました。
    しっかりとボリュームのある内容に満足しました。
    朝食も和と洋、どちらもバランスの良いバリエーションでした。
    立地、設備、スタッフさんの丁寧な対応に心地良さを感じました。

ホテルモントレ銀座 2022年05月08日 07:00:17

お褒めのお言葉を多数頂き大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
    コロナ禍で始まったインルームディナープランでございますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。当館から徒歩1、2分の距離にあります姉妹館「ホテルモントレラ・スールギンザ」では、当館とはまた違ったご朝食を用意しておりますので、機会がございましたら、姉妹館もぜひご利用くださいませ。

【期間限定インルームディナー】お部屋で愉しむお子様ランチ《2食付》

投稿者さん 2022年04月16日 14:50:34

4月14日に宿泊しました
    歴史を感じる建物ですが内部は清潔で落ち着いたとても良い雰囲気です
    JRやメトロの駅の利用も便利です直ぐ近くにコンビニが有ります
    スタッフの方も手際良くとても感じが良かったです
    また利用してみたいと思ったホテルです

ホテルモントレ銀座 2022年04月17日 19:57:04

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、今回のサービスに対するご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当館は東京各所への交通が大変便利な場所にございますので、ご旅行や出張の際には特にお役に立てるかと存じます。
    お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルシングルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月13日 03:27:47

4/10に宿泊しました。ホテルは大きくはないけれどとても素敵な雰囲気です。
    一人なのにお部屋をグレードアップしてくださり、ツインベッドの部屋でゆったりできました。
    お風呂のシャワーが話題のミラブルで使ってみたかったので実際に試す事が出来て良かったです。
    コンビニもホテルの目の前に2件もありデパートも近いので買い物も便利です。

ホテルモントレ銀座 2022年04月13日 08:03:59

当館での滞在を満喫いただけました様で、何よりでございます。
    周辺にコンビニやデパート、また多数の駅がありますので大変便利な立地にございますが、ホテル自体は細い道に面しているので、お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
    またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月11日 17:44:49

急な宿泊にも快く対応して頂き大変感謝しております。
    時間外にも関わらず、駐車場も開けて頂き大変助かりました。
    エントランスやロビー、エレベーターどこも趣があり、高級感があるホテルだと感じました。
    また利用したいと思いました。
    この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 2022年04月12日 20:02:31

この度はホテルモントレをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、今回のサービスに対する嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
    【トリプル【禁煙】】

masa281さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

masa281さん [50代/女性] 2022年03月27日 09:13:15

3月25日に宿泊いたしました。気配り、心遣いに感謝でした。ありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 2022年03月27日 14:10:01

またご滞在に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思います。
    再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 15:36:40

外装、内装ともにとても素敵で良い時間を過ごすことができました。

2022年02月
    ホテルモントレ銀座 2022年03月27日 14:07:38

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【銀ブラにおススメ】シンプルカップルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年02月27日 22:46:44

概ね満足しています。
    また宿泊したいです。ただ、料理は出来立てを食べたかったです。冷めていたのが残念でした。
    また、パジャマも在庫切れの入荷未定で購入出来ず、残念。次に行くときは購入できるといいなと思います。

2022年02月
    ホテルモントレ銀座 2022年03月02日 07:30:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お料理に関しましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。頂いたご感想は、レストラン、調理スタッフにも共有させて頂きます。
    また、パジャマでございますが、銀座2店舗では再入荷をせず販売を終了する運びとなりました。他店舗ではまだ販売している店舗もございますので、ご検討頂けますと幸いでございます。
    今後もお客様からのお声を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

parchinさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年02月15日 09:53:34

立地最高です。

ホテルモントレ銀座 2022年02月15日 12:52:16

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【さき楽60】早期予約でスマートに旅行計画≪素泊り≫

投稿者さん 2022年01月30日 23:01:05

ロケーションは東京フォーラムにも歩いていけて、近くにコンビニもあり、とても便利でした。
    部屋はツインの大きめの部屋で、テレビの大画面でYoutubeなども見れて、とても快適に過ごせました。
    部屋のインテリアの感じも好きです。

ただひとつ残念だったのは、朝食を楽しみにしていたのですが、バフェに変更になってた事です。
    バフェに変更になっていた事を事前に知りたかったです。残念でした。

朝食以外は大満足でしたので、また東京に来る際には利用させていただきたいと思っています。

2022年01月
    ホテルモントレ銀座 2022年01月31日 08:18:22

今回、ご朝食内容の変更について、事前のご連絡をせずに当日のご案内となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当館の朝食は通常、和洋食のバイキングのご用意となっており、コロナ禍の中で一時的に洋食のセットメニューでのご提供をしておりました。もし前回お召し上がり頂いた洋食のセットメニューをご希望でいらっしゃいましたら、徒歩2分の距離にあります当館の姉妹館ホテルモントレラ・スールギンザでご予約頂けましたら幸いでございます。ホテルモントレラ・スールギンザでは、通年で洋食のセットメニューのみ、ご提供させていただいております。次回、東京にお越しになる際は、そちらの姉妹館もご検討していただければと存じます。
    今後は同じお声をいただくことがないよう、皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約でスマートに旅行計画≪朝食付≫

ゆゆ327さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ゆゆ327さん [40代/女性] 2022年01月17日 18:16:16

よく言えばクラシカルありのままに言うと古い造り
    浴室にカビとかあったりするもののミラブルのシャワー備えつけ部屋だったのは良かった
    部屋はメインの机が鏡台くらいの大きさしかなく脇机はさらに小さくてものを置くところがほぼありません
    食事はワゴンテーブルではなく部屋卓に置かれるのでギリギリでした
    味が全体的に濃いめでご飯が冷めてたのと朝食会場になかなか入れて貰えないのが事前に説明してくれたら考えて行ったのにという感じでした

2022年01月
    ホテルモントレ銀座 2022年01月22日 16:37:25

この度はホテルモントレ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にお声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回、お部屋での食事スペースと朝食つきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様の声をしっかりと受け止め、今後の改善案件として取り上げてまいります。
    せっかく当館を選んだにも関わらず、残念な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ銀座
    宿泊課予約担当

投稿者さん 2022年01月15日 18:15:27

・東京駅、羽田空港、渋谷・西麻布・六本木・築地等への移動 及び
     近くにスタバ、コンビニもあり 立地としては大変便利です
    ・部屋、ベットも広く快適です。
    ・TVもYouTube等の各種ネットワークに接続可能で楽しめます。
    ・Wifi環境も快適でしたね。
    ・朝食も、コロナ感染対応が充実しており、安心してゆっくりと各種料理が楽しめます。
    ・近隣のデパート等の開店にあわせて、チェックアウとが出来るので助かりました。
    ・エレベータが階層表示が古風でしたね。

2022年01月
    ホテルモントレ銀座 2022年01月16日 18:37:33

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。コロナ禍で大変な状況ではございますが、お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】9%OFFシンプルファミリー&グループステイ≪朝食付≫
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 15:39:48

新しくはないホテルみたいですがとても清潔感が有りました。
    従業員の方も皆さん感じの良い方ばかりでした。
    何よりもお部屋で食べた食事が
    とても美味しくて嬉しかったです
    又いつか泊まりたいと思える
    ホテルでした。

2022年01月
    ホテルモントレ銀座 2022年01月07日 20:05:40

この度は数ある宿泊施設よりホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    心温まるサービスを心掛け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し取り組んで参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。