ホテルモントレ銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ銀座のクチコミ・お客さまの声

2084件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年04月01日 13:34:09

・銀座という立地もそうですが、駅からも近く利便性がすごく良いです
・ホテルは外観、室内、客室、レンストラン、レトロでクラシックな雰囲気も良いですね
・朝食も品数も多く、満足でした
東京へ宿泊する際は何度でも利用したくなるホテルです

ホテルモントレ銀座 2020年04月17日 09:19:47

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
また、ご感想頂きましたように、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。ビジネス、観光、ショッピング等様々なシーンでご利用頂ける立地にございますので、またの機会がございましたら、ぜひホテルモントレ銀座でごゆっくりとした時間をお過ごし下さいませ。

【連泊ビジネス】2泊以上でお得にステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月20日 15:28:19

朝食はとても美味しかったです。

ホテルモントレ銀座 2020年03月22日 09:49:31

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】シンプルシングルステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2020年03月09日 23:14:54

1泊目に一人でシングルで泊まり,次の日に夫とダブルで別の部屋に泊まりましたが,驚きました。
ほぼ同じ広さ,同じ大きさのベット。
あの部屋をダブルとして使わせるのはどうかと思います。
一人で泊まるにはそれほど不便ではありませんが,あの部屋に二人は狭すぎます。
ホテルはおしゃれで,内装なども女子が好む感じです。
立地もよいと思います。

ホテルモントレ銀座 2020年03月22日 09:17:11

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のサイズに関しましてご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋の他にも、お部屋とベット幅が広くなるダブル、クイーンダブル、キングダブルのお部屋もご用意ございますので、またの機会にご利用頂けましたら幸いです。

今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上で快適ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年02月25日 12:30:05

国際フォーラムから近いホテルを検索しました。行動しやすかったです。ホテルも素敵でした。フロント様も親切でした。ありがとうございました。

ホテルモントレ銀座 2020年03月21日 22:05:41

当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧騒を忘れるような空間の中でお寛ぎ頂けます。また、国際フォーラムさんまでは一本道で大変分かりやすい位置にございます。

今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪素泊り≫
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 10:08:45

室内ある印刷物pop類が多すぎる。
海外旅行者向けのもあり整理が必要ではとかんじました。

ホテルモントレ銀座 2020年03月21日 21:11:37

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

POP類の件、早急に確認させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【家族旅行におススメ】シンプルファミリー&グループステイ≪朝食付≫
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 16:09:45

2/15に宿泊しました。毎年この時期に観劇のために東京に来ています。
ここ数年は日比谷の方で宿泊していて久々のモントレでした。やはり、バスタブがあるのはいいですね。銀座でありながら柳通りは静かで快適です。ホテルの目の前がコンビニで有楽町駅からも遠くなく、立地条件は良いと思います。今回は、お部屋のグレードアップもしていただき とてもリラックスできました。

ホテルモントレ銀座 2020年03月21日 20:42:31

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。ご感想頂きましたように、都内各所へのアクセスも大変便利で、ショッピングも楽しめる銀座にありながら、静かな場所に位置しています。またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪素泊り≫

Mikane6737さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

Mikane6737さん [50代/女性] 2020年02月04日 21:50:01

シングルでの予約でしたがツインの部屋で広くて良かったです。地下鉄の駅もコンビニも2件近くにあって便利です。チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んでくれてあり嬉しかったです。

ホテルモントレ銀座 2020年03月21日 19:21:06

お部屋の件、お運びさせて頂いたお荷物の件、お喜び頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。

【ビジネスウーマン応援】レディースシンプルステイ≪素泊り≫

kukai3さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2020年01月16日 22:27:41

仕事の深夜対応のために宿泊しました。銀座にありながら値段も安く、部屋も清潔で、お風呂、アメニティも充実していました。一点、上の階の音が少し響いていました。この点が少し気になりました。

ホテルモントレ銀座 2020年03月10日 20:22:01

今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、当ホテルはどこへ行くにも大変便利な立地にございますので、こちらにお越しになる際はぜひご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスにおススメ】シンプルシングルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月03日 18:01:46

毎年お正月にお世話になっています。スタッフの対応力にも満足しています。

ホテルモントレ銀座 2020年03月07日 21:08:27

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にあります為、初詣、初売りに打ってつけかと存じます。
また、私どもスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからのお正月もお客様にお会いできましたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約で賢く旅行計画≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月19日 19:40:09

部屋のWifi がつながりにくい問題がありましたが、即部屋を変更いただきました。スタッフの対応には満足でした。しかし、wifi など事前確認などが必要ではないかな?

ホテルモントレ銀座 2020年03月10日 18:22:12

部屋の不備により、お部屋を移動するというお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。Wi-fiの電波情況を事前に確認するよう、改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の際、快適にお過ごし頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 18:46:31

ビジネスで利用。
クライアントへの手土産を事前にホテルに送っていたのですが、チェックインの際、既にお部屋に入れておいて下さったのは大変ありがたかったです。
夜中に見知らぬ男性がベルを鳴らし、ドアを何度もノックするので怖くなってフロントへ電話した際も素早く対応して下さいました。
東京出張の際はまた利用したいです。

ホテルモントレ銀座 2019年09月29日 19:14:43

先日はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。お運びさせて頂いたお荷物の件、お喜び頂けたご様子で私共も嬉しく
思っております。

また、夜中にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またの機会にお客様にお会いできる日を、
心よりお待ち申し上げております。

ドイル6828さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ドイル6828さん [40代/女性] 2019年09月21日 17:25:27

銀座散策の為に、宿泊しました。良く言えばレトロ、普通に古いお部屋だなと感じました。一つがっかりしたのは、カーテンシャワーの臭いが酷かった事です。すぐ交換していただけたのは、素晴らしい対応だと思いますが、同じ仕事をしていた身としては、お部屋の最終チェックはもっとしっかりした方がホテルの為になると思います。
食事は予想以上に美味しく、種類も豊富で、総合的にはお値段以上のサービスを提供していただけました。

ホテルモントレ銀座 2019年09月28日 19:23:20

お食事に関してお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく、調理スタッフにも申し伝えさせて
頂きました。
しかしながら、客室清掃に関してご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。今後、このようなことがないようスタッフ
一同厳しく精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 21:34:12

シングルの予約でしたが、入ってみたらセミダブル?のお部屋でした。広くて大変快適に過ごしました。ありがとうございます。朝食、大変美味しく頂戴しました。立地も良く、機会があればまた泊まりたいとは思うのですが。
洗面台の水道の出が少し悪いようでした。チェックイン時にお願いしていた「宿泊証明書」が、翌日のチェックアウトの際に準備されておらず、このようなことが初めてだったので驚きました。誰でも忘れることはあると思いますが・・・・。

ホテルモントレ銀座 2019年09月10日 02:50:19

先日はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠に

客室、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊証明書と水道に関して
ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様から事前にお伺いしていたにも関わらず、スタッフの不手際によりご不快な思いをさせて
しまい、大変申し訳ございませんでした。今後は二度とご迷惑をお掛けする事の無い様、スタッフ一同厳しく精進して参る所存でございます。
また、水道に関しましては早急に確認させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍スペシャルプラン《朝食付》
【シングル【禁煙】】

inuzakichokkakuさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

inuzakichokkakuさん [50代/女性] 2019年08月29日 11:35:29

先日はお世話になり、ありがとうございました。銀座という立地でありながら手ごろな宿泊費、そしてヨーロッパ風の調度でおしゃれな気分で宿泊できます。銀ブラにも観劇にも大変便利です。私は観劇のときにはたいていこちらを利用しています。コンビにも近くにありますから、急に何か必要になったときも困りません。
泊まったお部屋はバスルームが広くて気持ちが良かったです。パジャマが用意してあるのもありがたかったです。

ホテルモントレ銀座 2019年09月10日 02:09:58

ご感想頂きましたように、当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっております。徒歩圏内の最寄り駅も数多くございますので、またこちらにお越しになる際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回ご宿泊の際も、ご安心してお寛ぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

【さき楽60】早期予約で賢く旅行計画≪素泊り≫

滝昇りさんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

滝昇りさん [30代/男性] 2019年08月11日 19:12:49

立地はとても良いです。
特徴的な雰囲気のホテルで、外国人旅行者の方が非常に多く泊まっていらっしゃるようでした。

ホテルモントレ銀座 2019年08月13日 00:31:26

先日はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回のご滞在はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご感想頂いたように、どこへ行くにも大変便利な立地にございますので、またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【首都圏スペシャルオファー】ポイント10倍スペシャルプラン(素泊まり)

wada-t1さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

wada-t1さん [60代/男性] 2019年07月28日 08:52:18

7月15日から関西方面に飛行機で旅行するために、7月14日前拍利用しました。
地下鉄の駅から近いこと、地下鉄、京急経由で羽田空港まで乗り換えなしで利用できるので宿泊させていただきました。
銀座アスターが近かったのでとても良かったです。

ホテルモントレ銀座 2019年08月04日 11:04:31

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご感想頂きましたように、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地にございます。またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 20:11:45

部屋は少し古い感じがしましたが、レトロ感がありました。食事が口コミの想像以上で、すごいおいしかったです。おなかが膨れてしまったのでたくさん食べれませんでしたが、今度もまた宿泊して利用したいと思っています。

ホテルモントレ銀座 2019年07月27日 18:16:01

この度はホテルモントレ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。調理スタッフにも申し伝えさせて頂きます。今後もお客様から頂いた温かいお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:42:34

凄く素敵な部屋を案内してもらって疲れきっていた2人ですが快適にゆっくりと過ごす事が出来ました。外観もエレベーターもレトロな感じでお風呂場はお洒落な内装で素敵でした。地下鉄の駅や有楽町駅や東京駅も近くで立地もいい所です!
ところで、もし自分達の勘違いなら申し訳ないのですが…引き出しの中にある案内でレイトアウトに関する所の英語表記が「R…」で始まっていました。「L…」じゃなかったかなと……。

ホテルモントレ銀座 2019年07月19日 04:06:25

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはパリをコンセプトとした内装となっており、都会にありながらも喧噪を忘れるようなアットホームな空間作りに努めております。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。レイトアウトの表記に関しましは、早急に確認させて頂きます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。また、ご感想頂いたように、都内各所へのアクセスも大変便利な立地となりますので、今後もこちらへお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウト12時】ゆったりカップルステイ≪素泊り≫

ぱん9521さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ぱん9521さん [40代/女性] 2019年06月21日 19:15:19

美術館巡りなど、とにかく立地が良く朝食の焼き立てワッフルが好きでよく利用しています。料金も大変安く毎回大満足しています。

ホテルモントレ銀座 2019年06月27日 01:03:53

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。ご朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂き、何よりでございます。ご感想を頂いた通り、当ホテルは徒歩圏内の最寄り駅が多くあり、都内各所へのアクセスも大変便利な立地となりますので、今後も東京へお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またの機会にお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツナマヨ87さんの ホテルモントレ銀座 のクチコミ

ツナマヨ87さん [30代/女性] 2019年06月18日 20:36:24

場所がとても便利で、お部屋もとても快適でした。朝食のワッフルが美味しくてまた食べたいで。

ホテルモントレ銀座 2019年06月26日 22:29:16

この度はホテルモントレ銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。朝食のワッフルをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様からのお言葉を励みに、より一層サービス向上に努め、快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。次回ご宿泊時にお客様に再びお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【令和最初】ポイント最大10倍スペシャルプラン《朝食付》

2084件中 1~20件表示