片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月02日 04:33:07

露天風呂がイメージよりも小さくて残念だった。

2022年07月
    【中部・北信越県民限定プラン】5000円で1泊2食★さらに1人2000円観光クーポン進呈!
    【【月胡和室】柴山潟を眺める和室10~12.5畳+広縁】

あい0627さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

あい0627さん [50代/女性] 2022年08月01日 11:13:07

7月9日に夫婦で宿泊しました。
    建物の古さは否めませんが 掃除は行き届いていて 気持ちよく過ごせました。
    食事の時も お世話下さる方々もとても気さくで愛想もよくて
    良かったと思います。
    強いて 食事でいうなら 天ぷらが欲しかったかな?って感じでした。
    お値段からすれば 十分妥当ではありましたが…

2022年07月
    1日5組限定11000円!【感謝の創業110周年記念プラン】活鮑踊焼き&国産牛焼き&地酒大吟醸祝盃付
    【【基本客室】柴山潟を眺めるベーシック和室<バス無/バス付>】

kazuhaya4939さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年07月31日 19:50:49

宿おまかせプランでしたが部屋も食事も良かったです。大人目線では豪華な食事でしたが、小学校高学年の娘にはまだ早かったようです。プールや卓球があり親子で楽しめました。サービスも親切で良かったです。ありがとうございました。

2022年07月
    【直前割】9900円~★一泊二食最安値★お部屋もお食事も全部「宿おまかせ」だからお得♪

投稿者さん 2022年07月27日 02:58:09

卓球ができる温泉を探し求めて、こちらの宿に決めました。
    卓球台は30分500円とお手頃でした。ただ、卓球台の場所が工芸品などを飾っているコーナー内にあったので、思い切り楽しめませんでした。
    お風呂、お部屋、食事については良い方だと思いますが、駐車場の案内やフロントの対応など、旅行に行き慣れている人だと、サービスがイマイチと感じるかもしれません。

2022年07月
    【さき楽30】早めの予約で1,000円割引★源泉かけ流し温泉とレイクビュー客室で癒しの旅を

投稿者さん 2022年07月14日 15:08:52

今まで宿泊した旅館の中で、一番最低。二度と行かない。

2022年07月
    【【シモンズベッド付/洋室】湖を眺める洋室<シャワー付・禁煙>】

投稿者さん 2022年07月10日 21:57:52

7月初旬(金)110年記念のプランで宿泊。広いお部屋にして頂けたのでゆっくりできました。斜め向きでしたが、柴山潟は噴水の方と両方見えました。ご飯美味しいです。鮑はもちろん炊いた物など旅館に来た感を満喫。朝食もしっかりご飯が進みます。
    サービスのタイミング等は気になったら声をかけた方がよいかも。従業員の方は基本感じ良く、まるく受けてくれる人がほとんど。ご愛敬的なところも色々ありましたが、それも旅の楽しみかと。
    温泉は肩までしっかり浸かる深い式、レトロで程よい温度 塩系さらりタイプです。お風呂場に降りるのと、ロビーからに浴場への通路には階段が必須です。

2022年07月

おばああちゃんさんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:07:24

昔ながらの立派な温泉旅館です。温泉はスベスベで広くて最高です。サービス面に関しては、合理化に切り替えているようですが、年配の従業員たちは良き時代の高級旅館のサービスを忘れていませんね。全体として、とっても親切な旅館です。部屋は広くてきれいだし、床の間には生花が飾られていて、他所ではなかなかないようなサービスだと思います。

2022年06月
    片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年06月21日 16:53:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割★かのやでプチ湯治】濃いからイイんです!源泉成分をたっぷり体感★連泊で330円オフ♪

投稿者さん 2022年06月09日 13:48:08

ゆっくり寛ぐことが出来ました。
    素晴らしい温泉で非常に気に入りました。
    朝食も良く美味しくスタッフの接客は心がほっこりする接客で非常に癒されました。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年06月21日 16:49:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    私共自慢の温泉を気に入って頂けたご様子にとても嬉しく思います。いつでも気持ちの良い温泉をお楽しみ頂けるよう今後も日々の管理に努めて参ります。ご感想頂きありがとうございました!

【一泊朝食・6980円~】チェックイン22時までOK!自家製温泉卵付き和朝食と泉質自慢の温泉
    【【基本客室】室数限定!柴山潟を眺める和室<バス無/バス付>】

投稿者さん 2022年06月04日 22:01:50

一泊朝食のプランを利用しました。
    朝ごはんで地域らしさを感じられてよかったです。
    温泉の泉質も好きでした。
    忙しい中でもゆっくりできました。ありがとうございました。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年06月18日 11:03:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    私共自慢の温泉を気に入って頂けたご様子にとても嬉しく思います。加水加温をせず、源泉そのままのお湯を感じて頂けるよう日々管理しております。
    またお越し頂けること、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:16:03

温泉の質がとても良かったです。
    食事もとてもおいしく頂きました。量も丁度よかったです。
    スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごす事ができました。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月30日 17:21:35

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事とご満喫・ご堪能頂きましたご様子に安堵致しております。
    接客係へのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく存じます。

今後ともご来館頂きましたお客様がお気持ちよくお過ごしいただけるよう、さらに日々精進してまいります。ありがとうございます。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【50歳以上限定★30%オフ】9980円~◎新鮮魚介の海鮮鍋会席◎湖を眺める客室でのんびりと

投稿者さん 2022年05月24日 14:58:25

2回目の利用で温泉がすばらしい。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月27日 16:13:06

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

2回目のご来館誠にありがとうございます。
    当館は、今年創業110周年を迎えております。温泉は昔からの手法を守り、加水・加温をせず天然温泉をそのままお楽しみ頂ける様に管理させて頂いております。お気に召して頂き本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

お忙しいところご感想を頂き、ありがとうございました。

【素泊まり・4980円~】チェックイン22時までOK!源泉を絶えず流し込む泉質自慢の温泉

投稿者さん 2022年05月19日 17:26:26

ゆっくり過ごす事が出来ました。
    接客も丁寧で、何となく赴きのある宿についつい連泊しました。また、是非館よりたいです。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月27日 16:04:14

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂き、ありがとうございます。ご滞在までして頂きました事、本当に嬉しく思います。

また機会がございましたら是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【一人旅】お得で・気ままで!泉質自慢の温泉でリフレッシュ&季節の料理を心ゆくまで楽しんで♪

かず3525さんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

かず3525さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:58:06

食事すごくハナマル。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月27日 15:51:14

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理ご満足頂きましたご様子、本当に嬉しく思います。
    四季折々にお料理内容も異なって参ります。
    是非また次回、季節を変えてのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【だんらんの間】柴山潟を眺める10~12.5和室+次の間】

投稿者さん 2022年05月16日 12:38:39

温泉が良いと知人から聞いてこちらを選びました。
    塩泉なので、入浴後もぽかぽかが長続きして気持ちよかったです!
    建物は年数が経っていると思いますが、清掃はしっかりされていて
    接客対応もよく楽しい時を過ごせました。
    朝食も品ぞろいが多く地の物は特に美味しかったです。
    機会があればまた来たいと思います。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月27日 15:47:43

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてご満喫・ご満足いただきましたご様子、安堵致しております。
    接客へのお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は、今後スタッフへの励みにもなります。
    早速伝えさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 22:49:46

外観、手前は普通・後ろはボロかった。部屋は広く、畳は綺麗。

風呂は普通。うるさいグループが喋りまくり盛り上がっていた。時期が時期だけに非常識な人達だった。

食事は魚が多くパッとしなかった。満足感が少ない。
    ただ、接客は大変良かった。中居さんは気にかけてくれ、直ぐに対応してくれた。有りがたい。
    フロントの対応も良かった。

汗だくで布団を敷いて貰ったけど、後に小さな蜘蛛が出てきたのが残念。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月11日 15:09:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    率直なご感想に心より御礼申し上げます。
    お食事につきましては、土地柄海の幸を中心としたお献立となっておりますが、お肉の別注料理やお肉を取り入れたお料理プランもございますので、お好みによりお選び頂けると幸いです。
    接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご意見を参考により良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★お造りグレードアップ★お1人様ずつ専用舟盛りでご用意!

投稿者さん 2022年03月26日 18:27:13

絶景のお宿と聞きましたが、窓からは前の宿がかなり見えてそんなに絶景ではありませんでした。
    料理も普通でした。
    露天風呂も普通でした。
    パッとしたものはありませんでした。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年05月11日 15:00:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は全客室から湖が見えますが、お部屋により見え方が異なります。
    その為、眺望を優先されるお客様にはパノラマビュー客室をご予約できるプランもご用意しております。
    ご期待に副えなかったご様子に大変申し訳なく存じます。
    ご感想頂き誠にありがとうございました。

【ズワイガニ1杯付】蟹も他のお料理も食べたいあなたへ★通常の会席にずわいがにをプラス!

投稿者さん 2022年02月13日 17:19:04

設備は古く感じますが、特に問題があるわけではありません。
    食事はボリュームもあり美味しくいただくことができました。
    部屋のアメニティはちょっと不足していると感じましたが、それ以外は大きな不満はなく安く泊まることができたと思います。

2022年02月
    片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年02月24日 12:26:50

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご不満もなくご宿泊頂きましたご様子、安堵致しております。
    お食事に関しましてもご満足頂き、本当に嬉しく思います。早速伝えさせて頂きます。

お部屋のアメニティにおきましては、頂きましたご意見をもとに再度見直し・ご検討させて頂きたいと存じます。ありがとうございます。

又のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【新春セール】6大お楽しみ付き★地酒飲み比べ&お土産割引券など♪源泉かけ流し温泉で癒しの旅を!

投稿者さん 2022年02月01日 08:19:23

2022年01月
    片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年02月02日 17:36:10

またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。
    重ねましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【1日5組限定】創業109周年記念プラン10900円~新鮮お造り5種舟盛付き会席&地酒大吟醸祝い盃付

karafutodonさんの 片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 のクチコミ

karafutodonさん [50代/男性] 2022年01月23日 15:38:27

蟹づくしのプランであったが、茹で蟹が解凍で、お皿に解凍した際の水分が、たんまりあり残念でした。お風呂は源泉の湯であったまりました。

2022年01月
    片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年01月23日 17:04:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご夕食の際には細やかな気遣いに欠け、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。ご意見を参考に改善に努めて参ります。
    源泉のお風呂にはご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
    ご投稿に心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★特選蟹づくし会席!ズワイガニ2.5杯相当使用≪蟹料理全10品≫

投稿者さん 2022年01月17日 20:31:45

初めて宿泊しました。サービスプランということでしたが、夕食のお刺身は大変おいしかったです。朝食も品数が多くご飯が進みました。また、我が家はご飯の食べる量が大変多いのですが、給仕される方々も何度も快く、楽しく対応していただき、満腹になりました。1点だけ気になる点は、卓球の予約をしましたが、ラケットなどの道具を前の予約のお客さんから直接手渡しだったことです。今のご時世、携帯のアルコールスプレーの貸し出しもラケットと一緒に渡された方が良いのではと思いました。創業110周年に向けて、益々のご繁盛お祈りしております。

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑 2022年01月23日 16:56:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お食事にはご満足頂けたご様子に安堵いたしました。卓球の消毒につきましては気遣いに欠け申し訳ございませんでした。ご返却の際には都度消毒しておりますが、状況に応じ対応すべき事と痛感しております。ご意見を参考に今後もより良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
    温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
    ご感想頂き誠にありがとうございました!