ザエディスターホテル成田 クチコミ・感想・情報

ザエディスターホテル成田

• クチコミ・お客さまの声(2078件)

ザエディスターホテル成田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2020年12月17日 22:44:35

成田山近くの静かな環境。つくりは古めですが手入れされていて、新型コロナ対策も地域一番の安心感。フロントの方々の対応が親切で休まります

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:17:12

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:39:58

空いたら禁煙でお願いしたいとしていたら、その通りにしてくれた。
    駐車場が分かりづらい。
    チェックインとアウトのときに、従業員の方達が話し込んでいて、待たされた。やっと気がついたと思ったら、何事もなかったように、手続きをされた。

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:15:21

ご宿泊頂きありがとうございます。

フロントスタッフの対応が遅れお客様にご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。

今後このような事がないよう徹底させて頂きます。

【コンパクトツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月15日 12:06:33

Peachで奄美大島への前泊で宿泊。少しでもリスク回避…
    通勤時間帯の京成電車に乗りたくなかったから…
    京成成田駅から徒歩10分弱。
    スーツケースも無く、雨も降っていなかったので、駅からの徒歩移動も苦にならず…
    「京成成田駅⇔ホテル」の間には「コンビニ」「イオン/スーパー」「飲食店」と色々あり便利。
    禁煙のお部屋ですが、正面玄関の外に喫煙ルームも有り困りません。
    チェックイン時に翌朝の空港までのシャトルバスの予約をし、シャトルバスドライバーさんのファインプレーで楽々移動♪
    第1ターミナルへのシャトルバス、ドライバーさんはPeach利用を確認すると、通常時の国際線の出発階ではなく、Peachのカウンターがある1Fへシャトルバスを到着させてくれたよ。
    コロナ禍で大変な時期に、お部屋の準備をしてくれるスタッフのみなさまに感謝です。

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:11:47

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様からの言葉を励みにより良いホテルつくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 11:37:53

ゴルフに行くのに前日利用しました。
    駅から遠く車じゃないと不便かもしれません。
    設備は古いです。

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:07:27

ご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

【50歳からのお得なプラン】50歳以上限定!ボリューム満点、朝食ブッフェ付き!
    【ツイン+ソファーベッド(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 10:31:23

朝食がひどい。
    料金を考えても
    もう少しマシな内容を想定していた。

ザエディスターホテル成田 2020年12月21日 08:04:57

ご宿泊頂きありがとうございます。

朝食が酷くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に報告し改善出来る点は改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】空港利用、成田観光の拠点に(CORE’s New Style Buffet 朝食付)

ごまみゆさんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

ごまみゆさん [40代/女性] 2020年12月11日 23:15:39

狭いながらも、清潔感など値段以上でした。特に窓ガラス、窓縁まで埃一つなかったです。近くにマックスバリューもあり、コンビニがないのが気になりませんでした。掃除なし、タオルを必要な時のみなどの希望にも柔軟対応のフロントで快適に過ごせました。一つ送迎バスのおじさまの無愛想、積極的でないサービスが残念でした。

ザエディスターホテル成田 2020年12月13日 10:17:52

ご宿泊頂きありがとうございます。

送迎ドライバーのサービスが悪く不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないよう報告し改善させて頂きます。

武道家イマさんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

武道家イマさん [50代/男性] 2020年12月09日 23:18:47

ロケーションは良く、部屋もきれいで概ね問題は無かったのですが、室内の無料wifiが本当に使えなかった。1日を通して電波(帯域)が弱く、youtube等の動画の鑑賞は出来ませんでした。skypeでも会話はギリギリ出来ましたが、数秒の遅延があり不快でした。ぜひこの点を改善してほしいです。

ザエディスターホテル成田 2020年12月13日 10:15:40

ご宿泊頂きありがとうございます。

WIFIの通りが悪くお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう早急に改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月09日 18:01:05

新しいホテルだと思って宿泊したが、まったくそんなことはなかった。エントランスやロビーはリニューアルされているのかきれいだが、部屋はリニューアルされているのかわからない状態で特に水回りのカビや設備が古く、子連れでは利用が困難でした。ベッドは高さがあり、下に荷物が置ける仕様になっていたが、簡易宿泊施設のようでホテル感はなかった。安いからか、立地のせいか、中国人がたくさん宿泊していたようだった。コロナ対策なのか感染者なのか、廊下にお弁当やビニールに入った購入したものやゴミ?が置いてあり、怖かった。
    ホテルから成田空港まではバスで送迎してもらえたので、とてもよかったです。

【コンパクトツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 22:20:33

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境。外国人の方が多めですが新型コロナ対策安心感あります。フロントの方々の対応が親切で休まります。

ザエディスターホテル成田 2020年12月13日 10:13:51

ご宿泊頂きありがとうございます。

おくつろぎいただけた様でなによりでございます。

【コンパクトツイン シングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月01日 19:45:00

満足できました。

ザエディスターホテル成田 2020年12月13日 10:12:40

投稿者さん 2020年11月29日 22:44:47

フロントの方々の対応が親切で休まります。新型コロナ対策も安心感あります。場所がら外国人の方々が多めですが気持ち良く利用させて頂きました。

投稿者さん 2020年11月28日 23:33:04

非常にお手頃な価格で泊まれました!、一階にジョージアの自動販売機や漫画が置いてあり非常に良かったです。

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:52:11

この度はThe Hedistar Hotel Naritaへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく思っております。

【コンパクトツイン(喫煙)】

あかさ4120さんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

あかさ4120さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:19:48

バイク置場があって助かった

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:51:49

お客様に再度ご来館していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 17:30:34

GO TO トラベルを利用しての宿泊だった為、非常に低料金でした。
    全体の感想としては、それなりです。

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:51:28

温泉55℃さんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

温泉55℃さん [50代/男性] 2020年11月23日 15:51:16

成田空港にも近く、第2ターミナル迄、車で約10分程。
    早朝6時半位にマイクロバスにて送ってとっても戴き助かりました。

コロナ禍なので、出来れば部屋に有るスリッパは使い捨てにした方が、感染対策にも良いし、スタッフさんも楽に成るのでは無いでしょうか?

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:50:46

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
    スリッパにおきましてはお客様のご指摘のとおり、使い捨てではなく消毒をしてご提供させていただいております。
    お客様のご意見を参考にしてお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

トム1082さんの ザエディスターホテル成田 のクチコミ

トム1082さん [40代/男性] 2020年11月19日 15:28:06

京成成田駅から徒歩圏内。10分くらい歩きますが問題ないレベル。飲食店も駅周辺にたくさんあり便利でした。

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:45:41

【コンパクトツイン シングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 15:32:52

素泊まりでしたがとても良かったです。

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:44:55

投稿者さん 2020年11月16日 19:37:13

食事は全部外食なので、評価不能です。

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:44:04

お食事におきましては朝食と昼食はホテル館内のレストランにてお召し上がりできますがご夕食においては中止させていただいております。
    朝食は6:00より、昼食は11:30よりオープンしており当日の食事券のご購入も可能でございます。
    またの機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 22:34:08

成田山近く、繁華街からは離れた静かな環境です。場所がら外国人の方が多めですが新型コロナ対策も安心感あります。フロントの方々の対応が親切で休まります

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:35:15

投稿者さん 2020年11月12日 17:30:00

何度か利用しています

ザエディスターホテル成田 2020年11月29日 08:34:43