八丈島パークホテル <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈島パークホテル <八丈島>

八丈島パークホテル <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八丈島パークホテル <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 17:44:23

お食事もおいしくて、ホテルの方も優しくて、ゆっくり出来ました。

【ペットと一緒に大自然、八丈島へ】食事はホテルで食べたいな。1泊2食付きプラン

投稿者さんの 八丈島パークホテル <八丈島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 09:04:57

愛犬(柴犬)と過ごさせていただきました。ペットと泊まれる宿が少ない八丈島で、快く迎え入れていただき、ありがたかったです。芝生の上を走るのが大好きなワンコは、広く手入れが行き届いたお庭で嬉しそうに走り回っていました。飲食店のある街中に行くにはちょっと距離がありますが、ノンビリリラックスできました。オーナーさんの送迎と心のこもった地図に助けられました!天候が悪くても大量の漫画があるので、十分楽しめます!

愛するペットと一緒に大自然 八丈島に行こう!お食事なしだから自由に島旅★素泊まりプラン
    【【禁煙】◆和室10畳/トイレ付/Wi-Fi無料】

空手家HOさんの 八丈島パークホテル <八丈島> のクチコミ

空手家HOさん [50代/男性] 2021年03月17日 20:21:37

夕食がとても美味しく頂けました。
    カジキマグロのお刺身やアジフライ、八丈島名物のあしたば、パッションフルーツのかかったデザートがとても美味でした。普段魚の苦手な私ですが、とても美味しく頂けました。
    また、お風呂も広く温泉に浸かってるようにリラックス出来ました。
    緊急事態宣言時にも関わらず快く予約を受けて頂き感謝しております。
    帰りの船までの送迎時には
    ガイドブックには載っていない八丈島の歴史も教えて頂き、感激しました。

【便利だね】夜も朝もホテルで食べたい。1泊2食●スタンダードプラン●
    【【禁煙】◆和室10畳/トイレ付/Wi-Fi無料】

ookago7571さんの 八丈島パークホテル <八丈島> のクチコミ

ookago7571さん [40代/男性] 2020年10月31日 21:07:07

老舗なので設備などは古いですが、夫婦二人で運営しているため、民宿のような感じで居心地はよかったです。
    お庭が広くてきれいです。
    今度は食事付で泊まって見たいと思います。

【自由に島旅】お食事なし・宿泊のみ●素泊まりプラン●