松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 15:37:56

7月25日に宿泊しました。大雨に降られたのですが、駅近で立地がわかりやすく、また入り口でタオル貸し出しもあり大変助かったです。部屋から海が見えて素敵だったのでまた宿泊したいです。
温泉が本当によくてツルツルになりました。プールからも海が見えて素敵で、温泉もすぐそばなので泳ぎ終わったらまたお風呂に行って、、と最高でした。
ホテルのスタッフさん皆さん親切で、ご飯もおいしかったです。ありがとうございました。

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

RM2660さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

RM2660さん [40代/女性] 2024年07月19日 23:10:31

父の古希祝いで伺いました。
お部屋も広くお風呂も綺麗で姪っ子もとても喜んでました。
ご飯も美味しく素敵な思い出が出来ました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月21日 14:57:36

RM2660様

この度は、お父様の古希祝いという大切な記念日に、松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵な思いで作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう接客の向上に取り組んで参りますので、機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蜂屋

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」【禁煙】】

ヤンリー1616さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヤンリー1616さん [40代/男性] 2024年07月18日 18:24:21

7/15に1泊で利用しました。別の予定がキャンセルになり、急遽決まった旅行ですがペット可ホテルの予約ができずに諦めていたが、価格もお手頃で予約も取れて助かりました。温泉も楽しめ、観光も出来て最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月21日 14:46:02

ヤンリー1616様

この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
愛犬とご一緒のご旅行をお楽しみいただけたご様子にてなによりでございます。
今回は1泊朝食付きでのご利用でございましたが、当館の夕食も地産食材を用いた旬のお料理をご用意致しております。機会がございましたら次回はぜひご夕食もご堪能いただき、愛犬とのご旅行を満喫いただければ幸いでございます。

フロント 小野寺

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2024年07月16日 19:34:48

最高の食事、スタッフのサービスも良いです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月21日 14:31:47

投稿者様

お食事や当館スタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サービス品質の向上は勿論のこと、お客様の貴重な滞在時間を心地よくお過ごしいただくために、スタッフの接客研修にも取り組んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月12日 20:39:21

7月10日に姉妹で宿泊しました。松島海岸駅から、急でしたが送迎をお願いしたら数分で迎えにきて頂けました。夕食も朝食も大変美味しかったです。夕食のサラダとデザートがビュッフェになっていて、味も品数も味も良かったです。ホテルマンのKさんの気配りにも楽しい思い出になりました。また宿泊したいホテルです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月20日 15:37:28

投稿者様

姉妹揃ってのご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は松島の中心部に位置しており、松島海岸駅へも徒歩10分程でございますが、送迎対応もしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
スタッフの気配りが投稿者様の旅の思い出に残ることができ、ホテルマン冥利につきます。
また機会がございましたら松島センチュリーホテルへお越しいただき、旅の思い出を増やしていただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

料飲 工藤

【街側客室プラン】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!

投稿者さん 2024年07月09日 16:01:08

7月7日に宿泊しました。お部屋・お食事・お風呂全て最高に良かったです。とても満足しました。特に夕食時の(ご苗字K様)のホスピタリティ溢れるご対応に感激いたしました!ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月20日 15:21:08

投稿者様

お部屋・お食事・お風呂全て最高に良かったですとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同この上なく嬉しく存じます。
また夕食会場スタッフにつきましても、当館が取り組んでおります「おもてなしの心」と「お客様への感謝を忘れない接客」をご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、より一層精進して参ります。
貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

予約 八巻

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

Sako 65さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

Sako 65さん [60代/女性] 2024年06月30日 17:36:23

6月19日に宿泊しました。スタッフさんも感じよく、部屋もお風呂も綺麗でした。
なかでも、人生二度目の一人旅で食事の時が少し緊張していましたが、男性スタッフの方が、テーブルそれぞれに声かけをされていて、私にも時々、ちよこっちょこっと声かけしてくださり、落ち着いてゆったりと食事を楽しむことができました。全てのものが、味も見た目も良かったです。
また、夜はラウンジの窓一面がスクリーンになり、日本の花火大会が放映されていました。ラウンジでは朝も夜もソフトドリンクが飲めるので、ゆったりとドリンクを飲みながら、花火をみていました。一人でしたが、時間を持て余すことなく、本当にリラックスさせていただきました。ありがとうございました。
また、是非宿泊したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月07日 17:21:11

Sako 65様

時間を持て余すことなくリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様に「なにもしない贅沢な時間」をお過ごしいただけるようスタッフ一同日々おもてなしに取り組んでおりました。
Sako 65様にも私たちが目指すお過ごしかたをご体験いただけましたようで安堵いたしております。
私どもは、ご記載いただきましたラウンジでのドリンクサービスや花火の上映、他にもアロマエステやマッサージ、晩酌にも便利な和食処など、館内でゆったりとくつろいでお過ごしいただくためのサービスのご提供も強化いたしてまいりました。
また、適度な距離感をもった接客も心掛けておりました。
お褒めのお言葉を励みに、今後も引き続き皆様にリラックスして快適にお過ごしいただけるホテル空間をご提供できますよう努力を続けてまいります。

あらためましてSako 65様には、ご宿泊いただきましたことならびにALL5という最高のご評価もいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ぜひまた機会を作っていただき当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

予約係佐田

【街側洋室(シングル・禁煙)】

楽天ヒロシ0991さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

楽天ヒロシ0991さん [60代/男性] 2024年06月27日 15:45:06

6/24宿泊しました。丁寧に対応していただき、食事も美味しくリラックスしてすごしました。
ただ一つ、露天風呂が外から見えないようになっているのだと思いますが、露天風呂に出たとたん、障害物が何もなく、気になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月01日 16:05:57

楽天ヒロシ0991様

過日は松島センチュリーホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしたご滞在になり、私共も大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては、解放感を重視し設計されております。海風を感じながらのご入浴も格別でございますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント係 遠藤

【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

ポッチシモンチェさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ポッチシモンチェさん [50代/女性] 2024年06月26日 23:01:15

夫婦で宿泊。
海側窓から見える景色は絶景でした。部屋も畳ツインにしましたが十分な広さ。
温泉は少しとろみのある感じでしっとりスベスベ!サウナが故障中との事でした。
建物は古いですが部屋は綺麗です。
部屋のトイレは狭いですが、部屋外の廊下にもトイレがあり、そちらは広かったです。
観光にも立地が良いです。
特に喫煙者は嬉しい各フロアに喫煙所あり。
全てのホテルがこうあるべきと主人は喜んでました。
また泊まりに行きたいと思わせてくれるホテルでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年07月01日 15:21:42

ポッチシモンチェ様

お部屋からの景観や温泉とご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
建物はおっしゃる通り決して新しくはございませんが、客室や館内設備は常に最善の状態でお客様へご提供できますよう努めております。
サウナにつきましては、一部不具合がございましたので安全の為ご使用を中止させていただきました。ご利用のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室や食事会場など館内は禁煙でございますが、5ヶ所程喫煙ブースをご用意しておりますので、喫煙者のお客様も安心してお越し下さいませ。
松島はこれからの時期、夏の花火打上げや秋には紅葉ライトアップ等お楽しみいただける催し物が沢山ございます。また機会がございましたらご夫婦揃って当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント 小沼

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階(4階)芭蕉亭客室プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

pipimogamiさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

pipimogamiさん [60代/女性] 2024年06月19日 16:47:46

数年ぶり3度目の宿泊でしたが以前にも増してホスピタリティの素晴らしさに感動しました
お料理のクオリティも高く
おもてなしの心が伝わりました
また、若い方が一生懸命に接客して下さり
主人の楽しいお誕生日を過ごすことが出来ました
お気遣いありがとうございました
新しくない建物ですが
お掃除も丁寧にしてありどちらも気持ちよく過ごせました
また、お邪魔致します

スタッフの皆さん素敵な笑顔ありがとうございました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年06月23日 17:06:32

pipimogami様
この度は松島センチュリーホテルに再びお越しいただき誠にありがとうございます。

快適に当ホテルでお過ごしいただけましたようでスタッフ一同ほっといたしております。
少しでも快適にお客様にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスや設備の改善・向上に日々取り組んでまいりました。
今回お褒めいただけまして、日々の努力でしっかり改善できていると実感でき嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このお言葉を励みに、さらなる向上を目指しスタッフ一同努力を続けてまいります。
新しいスタッフも日々成長してくれており、一緒にサービスの向上に取り組んでおります。
また機会がございましたら当ホテルに再訪くださいませ。
新しいスタッフもさらに成長いたした姿でおもてなしをさせていただけると思います。

あらためましてpipimogami様にはご宿泊いただきご投稿にて嬉しいお言葉までいただけましたこと心よりお礼申し上げます。

料飲係千葉

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

korosuke11262005さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

korosuke11262005さん [50代/男性] 2024年06月18日 18:02:17

宿泊プランを間違えて申し込みましたが、機転を利かせて頂き有難うございました。一つ気になったのですが、荷物を部屋まで運ぶのはセルフ?になったのでしょうか。以前は違った様な気がしますが・・・。
その他は満足です。何度か利用させて頂いていますが、またお願いしたいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年06月23日 16:31:06

korosuke11262005様

現在当ホテルではお客様がお部屋まで行かれる際は、基本的にはスタッフはご案内せず、お荷物もカートをご用意いたしておりますのでご自身でお運びいただくようご協力をいただいております。
お荷物が多い時や人数が多い時などお客さまだけでは大変な場合、ご案内がご必要な場合にはお部屋までご案内させていただいております。
以前お部屋までスタッフがご案内をいたしておりました際には、スタッフが戻るまで時間がかかり手続き後もお客様にロビーでだいぶお待たせしてしまう状況もございましたので、ご変更させていただいておりました。
何度もお越しいただいている方々には戸惑わせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
お部屋までご案内が必要な方もまだまだいらっしゃると思いますので、お客様のご要望や状況に応じて柔軟にご対応できますよう引き続きフロントスタッフ一同心がけてまいります。

あらためましてkorosuke11262005様には再び当ホテルをご利用いただきましたこと、高評価までいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
またワンちゃんと一緒に当ホテルにぜひぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

jenny jennyさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

jenny jennyさん [30代/女性] 2024年05月28日 14:51:30

お部屋が広々していてゆったり過ごせました。お部屋もペットのサークルも清潔で良かったです。
暗くなった頃、お風呂帰りにコーヒーを飲みながらプロジェクターで花火大会も見られて良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年06月01日 16:40:54

jenny jenny様

ゆったりとお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は主要観光地へも徒歩10分圏内と、まさに松島のベストポジションにあります。
日中はガーデンラウンジより松島湾を眺めながら憩いのひと時をお過ごしいただくのも良し、夜はプロジェクターにて日本各地の花火大会をご覧いただくのも良し、様々な楽しみ方がございますので是非お試し下さいませ。
機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 佐田

投稿者さん 2024年05月20日 11:02:30

駅からホテルへの送迎もして頂きました。
特に食事処の担当責任者?の男性の方の対応が素晴らしかった。常に気配りをされていました。
気持ちの良い宿泊ができました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年05月23日 15:37:38

投稿者様

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
お客様に快適なご滞在時間をお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同おもてなしの心を持ち接客に努めて参ります。
また機会がございましたら松島センチュリーホテルを満喫していただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

料飲担当 工藤

投稿者さん 2024年05月12日 09:10:22

お部屋にある半露天風呂、夕食も半個室で家族皆が楽しいひと時を過ごすことができました。
今度は、愛犬を連れて宿泊したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年05月23日 15:21:14

投稿者様

ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。
今回は半露天風呂付客室でのご宿泊でございましたが、当館はペット同伴にてご利用いただける専用室もございます。近くには愛犬とお楽しみいただけるお散歩コース等もございますので、次回は是非愛犬同伴でご利用いただければ幸いでございます。

予約 八巻

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月03日 19:03:44

温泉が良い。
設備などに古さを感じる部分もあるが、とてもきれいなホテルで、朝食も美味しかった。
遊覧船受付や福浦島などのすぐそばにあるので、その辺りの散策もしやすい。
駐車場は大きい車だと少し不便するかもしれない。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年05月04日 13:00:31

投稿者様

この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊、ならびにクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。当館は今年40周年を迎え建物は決して新しいとは言えませんが、館内や客室につきましては定期的にメンテナンスをさせていただいておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。当館の温泉は、「絹肌の湯」というお肌にしっとりとしたトロミが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。保湿効果やリラックス効果があり、これからの季節は、海風を感じながらご入浴いただける露天風呂がお薦めでございます。
観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と抜群の立地にございます。お車の大きさにあわせて駐車場もご案内しておりますので、是非お車をお預けいただいての観光をお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)

投稿者さん 2024年04月28日 06:57:19

久しぶりの夫婦2人旅行でした。妻は楽しみで前の日は寝れなかったようです。温泉が肌にまとわりつく泉質でとても良かったです。食事は種類が多く、特に朝食は地物が多くありあり楽しめました。全体的に特に不満はありませんが、若い社員が多く、一生懸命で好感を持てました、反面、マニュアル的な対応、例えば、大きな声で請求金額を言われるのは恥ずかしい等、お客様の気持ちを考えて頂けると良いかなと思います。
今度は子供や孫たちを連れて行きたいと思います。
今回は良い思い出をありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月28日 09:14:50

投稿者様

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。奥様が前日眠れないほど今回のご旅行を楽しみにされていたと伺い、この上なく光栄でございます。
お食事や温泉とご満足いただけたご様子にて嬉しく存じます。ただお客様の気持ちに寄り添った対応、配慮に欠けておりました点、ご不快な思いを残されたままお帰り頂いたこと、スタッフ全員で猛省しております。今後はこのような事がございませんよう精進して参ると同時に、いかなる時もお客様へのおもてなしの心を忘れず接遇して参ります。今回新たな気づきを教えて頂きまして感謝申し上げます。次回は是非お子様やお孫様をお連れいただいてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【「もみじ」芭蕉亭海側デザイナーズツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 18:58:07

4月19日に夫婦で利用しました。
松島観光するには、最高の立地です。朝も夜も散策が気軽に出来て、部屋からの眺望も申し分ありません。
食事も、郷土料理が存分楽しめます。朝も食べすぎるくらい。
温泉もニュルニュルして気持ちいい。また松島に来る機会があれば利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月24日 13:09:28

投稿者様

また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からのご眺望やお食事、温泉とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は松島の中心部に位置しており、主な観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と、まさに観光拠点に最適の立地にございます。
お荷物やお車のお預かりも承っておりますので、チェックイン前・チェックアウト後と松島観光を充分にお楽しみいただけます。
これからの時期は、松島の町花でもある石斛(セッコク)が、ピンク色の小さく可憐な花を咲かせ皆様をお迎え致します。
機会がございましたらご夫婦揃ってまた松島センチュリーホテルへお越しいただき、松島散策をお楽しみいただければ幸いでございます。

予約担当 八巻

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

あいこてつさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あいこてつさん [50代/女性] 2024年04月17日 08:01:36

昨年に続き2回目の宿泊です。
ペットと泊まれて夕食が基本料理がありオーダーバイキングとセミバイキングの所が気に入っています。
到着してすぐ外国の団体さんが到着したので心配だったのですが、受付の方に夕飯の時間などアドバイス頂いたのでゆっくりお腹いっぱい食べることが出来ました。
立地が良いので朝は周辺を散歩してチェックアウトしました。
清掃などを考えると仕方ないですがペット料金が少し高めなのでリピート割などあれば嬉しいです。
主人も珍しく気に入っているのでまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月23日 16:47:12

あいこてつ様

昨年に続き今回2度目のご利用をいただきスタッフ一同大変光栄でございます。
桜の時期で海外からのお客様にも沢山ご宿泊いただいております。文化や習慣などの違いもございますので、皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。ペット料金につきましては貴重なご意見として承り、皆様のお声を集めながら検討して参ります。また機会がございましたら松島センチュリーホテルへお越しいただき、愛犬と松島をご堪能いただければ幸いでございます。

フロント担当 小野寺

標高1200Mさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

標高1200Mさん [70代/男性] 2024年04月11日 12:49:48

かなり古くなって設備関係が問題有り。トイレも一回でペーパーが流れない!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月13日 15:21:11

標高1200M様
お部屋の設備面でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

すぐに各部屋のトイレをチェックいたし、不具合がある箇所は改善いたしました。
私どものお部屋のチェックが甘くご迷惑をお掛けしてしまいましたこと反省いたしております。
今後はこのようなことが無いよう、お部屋の清掃時やセット時の確認を徹底いたすよう意識づけを強化いたしてまいります。

あらためまして、標高1200M様にはお部屋の不具合がございましたこと心よりお詫び申し上げますとともに、ホテルの至らぬ点や不具合をご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。

フロント係小野寺

投稿者さん 2024年04月10日 21:53:23

立地は松島海岸に近いが、コンビニは少し遠いし、料理は冷めて提供される。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2024年04月11日 16:37:21

投稿者様

お料理の件につきましては、本来温かい状態でのご提供のところを冷めた状態でのご提供になりました事、大変申し訳ございませんでした。
担当者を含め再度料飲スタッフにて話し合いを致しました。今後は食材の一番の美味しさを皆様へお届けできるよう精進して参ります。
この度のご宿泊ならびにクチコミへの投稿ありがとうございました。

料飲担当 千葉