松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

nami195311さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

nami195311さん [60代/女性] 2017年07月02日 09:47:48

食事が良かったです。美味しかったし、食べきれないぐらいにいろいろ種類もありました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年07月02日 15:07:08

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
特にお食事が美味しくて良かったとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
「旬の食材を一番美味しい状態でお出しする」ということを心掛け日々ご準備しております。
また、オープンキッチンでは揚げたてアツアツの天ぷらや焼き立てジューシーな牛タン・ステーキをお好きなだけお召し上がりいただけます。
もう食べられない!というほどに皆様に当館のお食事を愉しんで頂ければ幸いでございます。
お部屋からのオーシャンビューの絶景や天然温泉も十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
四季折々と変わる松島湾の絶景を楽しみに、どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】松島の見どころ発見!歴史来訪ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

かつみ7770485さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

かつみ7770485さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:52:33

たまたまだと思いますが、部屋が一階のしかもベランダの目の前が道路で、人の往き来が激しくて寛げなかったです。
ガラスも透明で丸見えでした。
同じ料金に納得いかないです。
せめて半分をすりガラスにするとか配慮して欲しいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年07月02日 14:54:57

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
道路面との間には目隠しもしておりますが、往来する人影が気になられお寛ぎいただけなかったこと、大変残念でございます。
建物の構造を変えることは難しいのでございますが、お客様からのご意見をもとに1階のお部屋でも快適にお過ごしいただけるような工夫と改善策を心掛けて参ります。
次回は是非お部屋にもサービスにもご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ機会がございましたらまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【春得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

あらま0323さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あらま0323さん [30代/男性] 2017年06月30日 23:34:52

3歳の子供と夫婦で宿泊しました。
夕食、朝食ともこれでも!ってぐらい頂きました。牛タン、ステーキ沢山食べて満足です。ステーキはレアでお願いします、と伝えると好みの感じでした。個人的には刺身系ももっと食べたかったです。
味も美味しく、バイキングではキッズ向けのコーナーがあり良かったです。
ダイニング前に少しですがおもちゃ等のキッズスペースがあったのも有り難かったです。
夕食時に子供の紙のランチョンマットにお絵描きをして、最後に”ごちそうさまでした”とメッセージを添えたのですが、翌日朝食時にダイニング出入口に飾ってありビックリしましたが、なんだかほっこりしました。予想していなかったので感激しました。
また、お風呂も赤ちゃん用バスタブ、ションプー、おもちゃ等があり子供に優しいホテルだとおもいました。泉質もしっとりすべすべなお湯でとても気持ちよかったです。
子供がいる方にはおすすめです。
お部屋からは松島の景色、船も見えて良い眺めでした。プールはまだ入れない時期でしたが、夏だと良いですね!
また利用したいホテルだと思います。
良い思い出をありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年07月02日 14:38:26

当館はお子様連れのお客様にもしっかりとお寛ぎいただけますよう様々なご準備を整えてございます。
大切なお子様やお孫様とご一緒に心から当館を楽しんで頂きたいという私共の想いから、キッズコーナーや塗り絵コーナー、そして貸出し用おもちゃからお子様用のアメニティーやベビーバスなどのご準備まで整えております。
ですので、食事会場でのお客様からのあたたかいメッセージは私共にとって何より嬉しい贈り物でございます。スタッフを代表いたしまして心より感謝申し上げます。
接客サービス、客室管理など徹底して行うことは当たり前でございます。そこに、当館ならではの「おもてなし」というエッセンスを添えて皆様をお迎えしていこうと心がけております。今後も皆様との笑顔の出会いを楽しみに精進して参ります。
さて、お食事や天然温泉もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
旬の会席膳の他、オープンキッチンでは揚げたてアツアツの天ぷら、焼きたてジューシーな牛タン・ステーキをお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様から大人の方までお腹いっぱい楽しんでいただけるスタイルとなっております。
夏はガーデンプールもオープンいたしますので更にご家族でのお楽しみが増える季節でございます。
どうぞまた次回もお越しいただき、お部屋からの松島湾の絶景と美味しいお料理、そして私共の「おもてなし」を楽しんでいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

ファミリーにお薦め☆大人気☆オープンキッチンとセレクトコーナー&会席膳付季節のくつろぎプラン

deebuuさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

deebuuさん [40代/男性] 2017年06月18日 00:07:05

また伺いたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年06月18日 18:38:02

ワンちゃんとご一緒にお泊り頂けるプランでのご利用でございましたが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は松島で唯一ワンちゃんとご一緒にお泊り頂けるお部屋をご用意しております。
大変人気のお部屋となっておりまして、リピーター様もたくさんいらっしゃいます。
これからもぜひ大切なワンちゃんとご一緒にお泊り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

晴ちゃん9872さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

晴ちゃん9872さん [70代/女性] 2017年06月13日 09:23:21

金婚式のお祝いの集まりだったのですが、子供への食事対応等食事には満足でしたし、会場の設定や接遇等気配りには満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年06月14日 16:07:09

金婚式でのお祝いとのこと、大変おめでとうございます。お子様へのお食事対応、会場や接遇にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
大切なご家族のお祝いの席を当館で迎えていただけたことに感謝申し上げると同時に、皆さまのお心に残る思い出作りのお手伝いができましたことに深く感銘を受けております。
お客様のお心に添えるサービスをご提供できますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
何かの折には、また皆様でお越しくださいませ。
笑顔と真心でぜひお迎えしたく存じます。

【5・6月限定】 「初夏の涼風会席膳」ご宿泊プラン
【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 20:23:25

6/3~6/4に一泊させて頂きました。松島湾を望めるオーシャンビューの部屋で、とても素敵なホテルライフを過ごせました。夕食、朝食も食べきれない位の量で美味しかった!従業員の方々も感じのイイ方達で良かったです。浴場も清潔感あって広くて文句なしです。ホテルから歩いて松島観光できるので、駐車場探さなくてイイので便利!また伺いたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年06月08日 09:11:25

「素敵なホテルライフを過ごせました」とのお言葉を頂戴できましたこと何より嬉しく存じます。
夕食・朝食とも地産の新鮮食材を使用し、季節にあった一番美味しい状態でご提供できますよう調理人が心を込めてご用意しております。
天然温泉「絹肌の湯」もご堪能いただけましたでしょうか。美肌効果抜群の自慢の泉質は皆様に大変好評を得ております。
当館は海の目の前に立地し眺めは抜群!であると同時に各観光施設まで徒歩10分圏内という観光に適した場所でございます。
お食事、眺望、温泉に観光と松島の魅力を十分に満喫していただけるホテルであると自負しております。
お客様からの温かいお言葉や笑顔が私共の日々の糧となります。スタッフ一同、お客様のお心に寄り添うサービスを心がけこれからも「スマイル」でお出迎えいたします。
またの機会がございましたらぜひ、当館へお泊り下さいませ。ふたたびお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月07日 08:56:57

2歳の子供と両親と利用しました。
全てにおいて大満足のホテルです!車を停めた途端にお迎えに来て下さり、荷物も運んで下さいました。
特に小さな子供のいる家族には気配りの素晴らしいホテルと感じました。
バイキングの子供メニュー、タオル、ハブラシのプレゼント、お風呂のアンパンマングッズ、おもちゃの無料貸し出し、広くておもちゃ沢山!のプレイスペース。特にプレイスペースはちょっとした子育て支援センター並みの玩具や遊具が揃っていて、食事時に子供がグズってしまったのですが、早く食べ終わった父がプレイスペースで遊んでてくれました。
絶対にオススメです。

大人にとっても素晴らしく、特にお風呂はトロトロのお湯で、お肌がツルツルになりました。
松島湾が一望できるテラスがあるのも良かったです。
仕事で疲れていたので、1Fのマッサージに行きました。お値段も良心的な上、とても上手くてぐっすり眠る事ができました。本当に幸せな時間を過ごす事ができました。
とても素晴らしいホテルですので絶対にオススメです。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年06月07日 19:16:58

まずは、身に余るほどのお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
私共はお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしの心で皆様をお迎えしたいと日々努めております。
お子様連れのお客様はお子様のことが第一となりますので、その分、十分にお寛ぎいただけない場合もございます。
当館ではキッズコーナーやプラネタリウム上映、そして貸切家族風呂やお子様用アメニティーなど家族水入らずで気兼ねなくお楽しみいただけるよう工夫をしております。
また季節によってはお子様も参加いただけるイベントを行ったり、夏はガーデンプールもオープン致しますので皆様に大変喜ばれております。
当館の温泉は「天然温泉・絹肌の湯」と申しまして、まるで化粧水のように肌に吸い付くトロみのある特徴的な泉質でございます。日頃の疲れを癒やすことができたのであれば幸いでございます。
海側のお部屋には全室バルコニーが付いておりますので、そこから目の前に広がる松島湾を一人占めすることができます。これからの季節は湯上りに夏の海風を感じながら1杯、なんて楽しみ方もオススメです。
お客様のお心が満たされ、そして笑顔でお帰り頂けることが私共の一番の喜びでございます。
その心遣いを感じていただけたことが何より嬉しく感じております。
是非、またの機会にお越しくださいませ。春夏秋冬と巡る季節とともに松島の絶景と温泉、そして真心とともにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 20:16:17

5月21日に家族4人で宿泊しました。
ホテルの駐車場に車を停めて、歩いて松島観光(瑞巌寺、遊覧船など)ができ、立地条件がとても良いです。部屋も静かで海(松島)が一望でき、食事も美味しく、久しぶりの家族旅行を満喫しました。ホテルの方の案内もとてもよかったです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年06月01日 19:20:03

当館は主な観光施設まで徒歩10分圏内という大変便利な立地となっておりまして、観光の拠点としても皆様に喜んでいただいております。
また、海側のお部屋からは松島湾が一望できる絶好のロケーションでございます。
久しぶりの家族旅行を満喫できたとのこと、私共もこれ以上嬉しいことはございません。
天然温泉「絹肌の湯」や地産の新鮮食材を用いたお食事などもご満足いただけましたでしょうか。
春夏秋冬、これまたまったく違う表情を魅せてくれるのが松島の絶景たる所以ではないでしょうか。この絶景を楽しみに、ぜひまた大切なご家族様とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 21:41:57

部屋は事前に宿泊先に電話で禁煙に変更をお願いしたので禁煙室に宿泊できました。
部屋からの眺望は良く のんびり過ごすことができました。
夕食は、期待以上の味でした。強いて言えば、海の前の立地ですからもう少し、うみの幸を頂きたかったです。
ラウンジでコーヒーのサービスは嬉しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年05月03日 09:03:50

ご家族での水入らずのご旅行をのんびりと楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
海側のお部屋からは松島湾を一望でき、絶景と供に大切な方との寛ぎのお時間をお過ごしいただけます。
お部屋に関しましては、空室状況などによりなるべくご希望に添えますよう、柔軟にご対応させていただいております。ご要望がございましたら、まずはご相談いただければ幸いでございます。
また、ご夕食も「期待以上の味」とのお言葉を頂戴できましたことありがたく存じます。
今年の2月リニューアルし、地産の食材をゆっくりと楽しんでいただけるよう、会席膳を基本とした内容となっております。「もう少し海の幸を」とのご意見はお客様の大切なお声としてスタッフ一同で受けとめております。お客様の生のお声を反映し、さらに喜んでいただけるようなお食事内容をご提供できますよう、今後とも常に進化して参りたいと存じます。
またの機会に松島へ越しの際は、ぜひ皆様でお泊りいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

感謝を込めて「父の日・母の日」ご宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月26日 19:17:44

4月25日からの一泊でお世話になりました。
ペットと同室でのプランで、多少の不安(初めてだったので)はあったものの、とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋も広く、匂いも無く、快適でした。消臭剤、ペットシーツ、水等揃っていたので良かったです。
2匹だったので、ペットシーツを多めに持参しました。部屋には1つのトイレしか無かったのですが、
大きいサイズを持参して正解でした。
ペットシーツの替えを予備で置いて無いので、あれば良かったと思います。
お風呂、最高ですね。ツルツル肌ざわりが大好きです。お食事、前菜に始まり、あれこれと、揚げたて、焼きたての物の提供は良かったです。
朝ご飯もバイキングで色々食べました。
セルフでコーヒー、紅茶等サービスも充実してました。
また、ペットと、記念日等のプランに合わせて行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年04月28日 11:14:06

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
愛犬とのお泊りでいろいろと不安なところもあったかと存じますが、ご満足頂いたようで大変嬉しく感じております。
当館はワンチャンと泊まれる松島で唯一の宿泊施設でございます。備品等もそれぞれご用意しておりますので安心してご利用いただけます。ペットシーツに関しましても予備はお部屋のほうにご用意しておりましたが、確認・ご案内が足りなかったようでご不便をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。そのような中でも快適にお過ごしいただけたとのあたたかいお言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。
お食事や天然温泉も気に入られたようで何よりでございます。自慢の温泉は「絹肌の湯」という美肌効果抜群の泉質でございまして皆様には大変喜んで頂いております。ご夕食に関しましても、地産の新鮮な食材を一番美味しい状態でお出しすることを心がけてご提供しております。
大切な愛犬と楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、これからも「かゆい所に手が届く」そんなサービスを心がけて参ります。
また皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2017年04月12日 09:59:24

外で夕食を取りたかったので、このホテルを選びました。4人でシングル2ツイン1を利用。観光地で夕食なしはなかなかないです。朝食は頂きましたがとても良かったです。
立地が良く、うろうろするには最適。
駐車場が広くて便利。
接客丁寧。
あと、館内の絵画が素晴らしく堪能しました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年04月12日 13:02:22

当館は海の目の前にあり、各館施設まで徒歩10分圏内という観光にも恵まれた立地となっております。
また、1泊朝食付のプランもご用意しておりますので観光重視のお客様にも大変好評を得ております。
ご朝食や駐車場、そして接客につきましても良かったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
館内の絵画や天然温泉、そして次回は是非ご夕食も楽しんでいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 08:58:39

松島の観光するのに場所は最適です。遊覧船乗り場へも徒歩5分。五大堂もすぐそばです。レンタカーで行きましたが、駐車場への出入りが分かりづらいことと、ホテル正面入り口方面から駐車場へ行こうとすると狭いので注意です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年03月26日 11:54:18

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は松島の各観光施設まで徒歩約10分圏内に立地しており、観光の拠点としても皆様に大変喜ばれております。
ご来館時駐車場の出入りがわかりづらかったとのことでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上の狭さはすぐに改善できることではございませんが、お客様へのご案内とご誘導を徹底しお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
当館自慢の天然温泉や朝食ビュッフェも充分にご堪能いただけましたでしょうか。
どうぞまたの機会にお泊り頂き、次回は是非ご夕食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

おひさまキャンディさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

おひさまキャンディさん [40代/女性] 2017年03月13日 12:07:20

かきまつりとほろ酔いまつり目当てで急遽前日に予約しました。山側にしたのは前月に他の松島温泉に宿泊したばかりな事と地元なので松島にはしょっちゅう来ており、センチュリーの海側には何度も宿泊した事があったからです。しかし、あのような部屋だと分かっていたら違う部屋を選択していたと思います。通された部屋は何故かカーペットが濡れており、隣の部屋に移る事になりました。山側禁煙の部屋は私が予約した部屋が最後だったはずですので予備部屋だったのでしょうか。とにかくガッカリしました。なかなか暖まらず寒いし壁や天井も汚れや剥がれで汚く薄暗いです。しかも部屋のドアの立て付けが悪く力一杯押さないと閉まりません。山側と記載されていますが山側と言うよりは駐車場側と記載すべきです。旅行が好きで色々な所に泊まっていますが久しぶりに残念な部屋でした。訳あり部屋で出しても良いのでは?
前日までギリギリ悩んで立地の良いセンチュリーホテルにしたけれど他のホテルにすれば良かった、と心底思いました。
とは言え、食事は普通でしたし接客は良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年03月16日 20:38:55

先日は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、松島にお越しの際は当ホテルをいつもご利用賜りまして心より御礼申し上げます。
さて、この度は客室カーペットの濡れによる客室の変更 及び 変更部屋の室温、壁等の汚れや剥がれ、ドアの開閉の不備につきましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
カーペットの濡れにつきましては、お客様の入室前に気が付き対応しなければならないことで清掃のチェック不足でございます。お客様に不愉快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
また 客室変更でご準備した客室につきまして、今後は快適な室温になっているか。室内の汚れや剥がれが無いかを確認してからお客様をご案内するように改善いたします。お寒い思いと不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございませんでした。
洋室の記載につきましては、新富山方面の為 山側の表記にしておりますがお客様の意見を参考にして検討いたしますのでお時間をいただきたく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室清掃の徹底をはじめ お客様への対応見直し 及び 客室の修繕に取り組みます。
今回は「久しぶりに残念な旅行」にさせてしまいましたが、今後も引き続き当ホテルをご利用していただきたいと切に願っております。そのためには、お客様に喜んでいただける設備、おもてなしのスキルアップを図る所存でございます。
松島にお越しの際は、ぜひご利用していただけると幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【「春のあったか会席膳」ご宿泊プラン】~お好みに合わせてお部屋をチョイス!
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月20日 12:40:06

食事と露天風呂がすごく気に入ってもう少し泊まってゆっくりしたい気持ちになりました。
露天風呂もちょうど良い温度で泉質もツルツルしてずっと入っていたかったですねー。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月21日 17:17:58

お食事、露天風呂と大変気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お食事は地産の食材を多く使用し、出来立てアツアツをお召し上がりいただけるスタイルとなっております。
また、お風呂は天然温泉でございまして、「絹肌の湯」というほど美肌効果抜群の泉質となっております。お肌がツルツルになると皆様に大変ご好評をいただいております。
お部屋からの松島湾の眺めはいかがでございましたでしょうか。
四季折々に変化する絶景を楽しみに、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

miiboo1117さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

miiboo1117さん [50代/男性] 2017年02月17日 22:30:15

レセプションの接客対応は、一流ホテル並み。駅からの送迎もしていただけ助かりました。お風呂もイイですネ。露天風呂が二つあったのですが、ちょっと狭かったかな。泉質はとても良く、湯に浸かった後は肌がすべすべでした。マッサージも受けたのですが、なかなかの腕前。朝食バイキングも種類豊富で思わずご飯をおかわりしてしまいましたw 難を言えば、ホテル前の海岸が昨年から防壁工事中でちょっと残念。これはホテルには関係ないですネ。また、寄らせていただきます。ありがとうございました!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月18日 18:20:15

接客対応につきましては一流ホテル並みとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、天然温泉は「絹肌の湯」と名のつくほど美肌効果に優れた自慢の泉質でございます。露天風呂は確かに広いとは言えませんが、効能豊かなお湯と松島湾の景色をご堪能いただけるようになっております。
朝食は地産の食材を用いた新鮮素材のお食事をそろえております。ご飯をおかわりして頂くほど楽しんでいただけまして何よりでございます。
ホテル前の防壁工事につきましては何分ご不便をお掛けいたしておりますこと、心苦しく存じます。震災後の護岸工事となっておりますので皆様にはご理解頂きたくお願い申し上げております。
こうして皆様に喜んでお泊りいただけることは、私どもにとって最高の力となります。これからもより良いサービスをご提供し続けるようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、またの機会にお越し頂きまして松島と当館のおもてなしを充分に味わっていただければ幸いでございます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

tyontyon7さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tyontyon7さん [50代/男性] 2017年02月14日 20:43:34

海沿いの部屋だったの、景色は最高でした。部屋は広く感じていいのですが、ただ夜になると大きい窓の方から冷気が気になりました。仕切りがあればいいかも(ポリカーボネート製の障子のような)。あと喫煙室なのですが、廊下まで煙の臭いが漂っています。あれでは、禁煙にしている意味がありません。食事は、料理はよかったですが、懐石の順番が違ったり、ない料理が補充されなかったり、人の配置や気配りがあと少しあれば良かったのですが。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月15日 13:34:59

当館は海の目の前に立地しており、海側のお部屋からは松島湾を思う存分お楽しみいただけます。眺望を満喫していただくために大きな窓を設置しておりますが、夜は冷えた空気が気になってしまったとのことでご不便をお掛けしてしまいました。お風邪など召しませんでしたでしょうか。
また、喫煙室の臭いが廊下まで漂ってしまったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。施設改善には常にお取り組んではおりますが、お客様からのご指摘の通り課題もまだございます。今後とも早急に改善に努めて参ります。
また、ご夕食に関しましても、せっかく内容には満足いただけたのにもかかわらず、スムーズにお楽しみいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。更に皆様にご満足して頂けるよう、2月1日よりご夕食内容のリニューアルを致しました。まだサービス面でご対応が充分ではない部分がございましたことは真摯に受け止めお詫び申し上げると同時に、サービスや人員配置の見直しなどを早急に行います。
お客様からの大切なお言葉を受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
どうぞ、またの機会にお越し頂きまして松島の景色と美味しいお料理、そして良質な天然温泉を心ゆくまでご満喫いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

お二人だけの思い出を松島で!バレンタインデーご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:52

初めてのペットとのお泊まりに心配していましたが
お部屋もとっても広く
ワンチャン用の設備も揃っていたのですが
ゴミ箱がちょっと少ないかなと感じました
それ以外温泉もお食事も対応もとっても親切で大満足です
ワンちゃん用にお食事もあればもっと満足かな
また利用させていただきたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月11日 15:02:44

当館は松島で唯一のワンちゃんとお泊りいただけるホテルでございます。大切な家族の一員であるワンちゃんと松島を満喫して頂けるよう、専用の客室をご用意しております。
「ゴミ箱が少ない」とのお声を頂戴いたしまして、ご不便をお掛けしてしまったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。
実際にお泊り頂くお客様からのご意見は私共にとって貴重な助言でございます。今後はご不便が無いよう、備品管理やゴミ箱・袋の充実を早急に行います。
温泉やお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
どうぞ、またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:38

お風呂と食事の出来たて料理は良かった。
しかし、スタッフの対応などが悪い。案内スタッフは荷物も持たずに鍵だけ持って部屋に案内するだけ。そのスタッフにワン用のゲージの使い方を聞いたが返答なし。ゲージ使用代金5000円なのに、ぬれティッシュ、ウンコ袋、汚物用ゴミ箱、替えシートなどが準備されてない。壁の防音が悪く、隣の音がうるさく聞こえ、ワンの鳴き声に反応し、我が家の愛犬も吠えてしまうほど。
立地環境は良いがソフト面が実にお粗末なホテルという感じです。ペットOKホテルが松島には少ないので貴重なホテルですから、もっと頑張って欲しい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月10日 23:31:29

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、ご宿泊の際 スタッフの対応やペット部屋備品 及び 防音壁の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、今後このようなことのないようにお客様の荷物は勿論、ペットゲージの使用方法等につきましてお客様の問いに対して「返答なし」では対応が悪いと言われてもしかたがありません。誠に申し訳ございませんでした。わからない点はお調べしてお客様にお伝えしなければなりません。反省をすると共に社員教育を徹底して改善をいたします。
また、ペット備品につきまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして必要な備品をできるだけ取り揃え、対応したく存じます。
壁の防音につきまして不快な思いをさせましたこと 大変申し訳ございませんでした。計画的に改善するべき内容と考えておりますので、勝手ながら改善までお時間を頂きたく存じます。
ご宿泊の際にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お風呂とお食事につきまして「良かった」とのあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「立地環境は良いがソフト面が実にお粗末なホテル」この言葉をお客様に与えてしまったことを反省し数々のご指摘を真摯に受け止めて社員教育 及び 改善努力をいたします。
大変ありがたいことに「もっと頑張って欲しい」との叱咤激励をいただき、このお言葉に感謝を申し上げ 期待に答えられるように満足度向上に努める所存でございます。
改善のあとが見られるように努力いたしますので、松島にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
このところ一段と寒さが肌で感じる季節でございます。散歩の際はあたたかい服装でお出かけ下さいますようお願いを申し上げ、風邪など召しませんようにお祈り申し上げております。
支配人 鈴木

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2017年01月01日 16:27:31

2階の部屋だったのですが、1階からのカラオケ騒音被害で、
安眠できなかったので、許容できませんでした。
カラオケルームの上に客室を設定するのなら、
防音措置をしっかりとすべきです。
クレーム後の睡眠中に、2度、部屋移動を進められましたが、面倒すぎます。
他の客室に空きがあるなら、
最初からカラオケ騒音のない部屋に割り当ててほしかったです。

宿泊をご検討される方は、
2階に部屋が割り当てられる場合にそなえて、
高性能の耳栓持参を強くおすすめします。
カラオケ騒音の中で、睡眠するという機会は、
通常では経験がないことだと思いますので。

それ以外はほぼ満足でしたので、星4つです。
忘れ物をしてしまったのですが、しっかりとご対応いただき、

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月02日 11:40:18

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにもかかわらずカラオケの騒音で安眠できないという事態になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、睡眠中でのお部屋移動はおっしゃる通り大変お手数をお掛けしてしまいます。「最初からカラオケ騒音の無い部屋に割り当ててほしかった」とのお言葉はごもっともでございます。
防音設備の強化・改善はもちろんのこと、このような事態にならない為の事前の対応にもっと力を入れていかなければいけないと痛感しております。
騒音で眠ることが出来ないというのは大変辛いことでございます。お客様の立場からからサービスとはどういうものなのかを見直し、スタッフ一同心新たに精進して参る所存でございます。
そのような中でも星4つという評価をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて今後も努めて参ります。
温かいお心遣いとご意見に感謝申し上げ、また機会がございましたら是非お越しいただけますようご案内申し上げます。
次回は全てにご満足いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただければ幸いでございます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2016年12月26日 21:14:22

大変お世話になりました。豪華な食事で満足しました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年12月27日 15:30:23

ご家族様で素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたでしょうか。
「豪華な食事で満足しました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。皆様お腹一杯お召し上がりいただけたのであれば幸いです。
是非、またの機会にお越しくださいませ。松島湾の絶景と美味しいお食事、そして心身ともに温まる天然温泉をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【期間限定】クリスマスは松島で☆家族とと過ごすファミリープラン☆【冬得】