松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 14:14:17

コロナの影響が心配でしたが決行しホテルのスタッフも色々気を配ってくれとても良い時間を過ごせました。リピーターとして又泊まりたいです。

【宮城巡り 飲食特典】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

ずんずん1256さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ずんずん1256さん [40代/男性] 2020年03月31日 11:12:33

今回子供達の春休みに新型コロナウイルス感染拡大を考慮して、こちらへ宿泊させて頂きました。東日本大震災後、こちらへは来ていませんでしたが、改めて当時の状況の写真や書物を目にしてご苦労を感じた次第です。
さて、ホテルですが、従業員の方々の親切丁寧な説明や対応でとてもよいホテルと感じました。食事もどれもこれもとてもおいしく大満足で、また新型コロナウイルスの配慮か、夕食は半個室で家族は安心でした。
お風呂はやや子供には熱めだったかもしれませんが、目の前が海で絶景の中、気持ちよく入浴することが出来ました。露天風呂は最高です。
部屋は、清掃が行き届いており、またとても広くて大満足でした。
また必ずリピートしたいと思います。

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2020年03月28日 19:41:14

3月19日に利用しました。2度目の利用。チェックインが簡単にできたことに、まず感激。このご時世、少し心配してましたが、まずまず、安全に過ごせました。
朝の食事処は席の間隔、消毒などの配慮がされてました。
景色はお風呂、ラウンジで堪能させていただきました。
また、利用させていただきます。

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年03月25日 09:08:38

先づは食事は最高でした!
オーダーでステーキや天ぷらが頼め種類やサービスも申し分ありません
お部屋がペット可にありがちな臭いが残念、掃除は行き届いているので消臭剤に工夫があれば良いと思います

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

ゆりっぺ1951さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ゆりっぺ1951さん [60代/女性] 2020年03月24日 14:16:06

以前にもペットと宿泊させて頂きました。
部屋数も増えて、直ぐに予約出来ました。
又、行きたいと願っております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

あんこ0501さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

あんこ0501さん [50代/女性] 2020年03月04日 15:47:43

港からすぐで翌日の観光に便利
ホテルの中はとてもゆったり豪華な造り(バブル期?)で快適だった。
温泉が最高に良かった。朝食は品数がたくさんあり美味しくいただきました。
次は海側に泊まってみたいが、上階に展望できる場所があればいいなと思った。せっかくの立地がもったいない。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年03月09日 17:04:31

あんこ0501様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
入浴するとすべすべつるつるを実感できるお肌に優しい上質の泉質の天然温泉や、地産地消にできる限りこだわったご朝食もご堪能いただけましてとても嬉しく思います。
最上階は、多くのお客様に海側のお部屋をご利用いただくためにできる限り客室に充てているため、確かに残念ながら展望出来るところがございません。
お客様には、1階にございますラウンジから松島湾の風景を、コーヒー・リンゴ酢などをお飲みいただけるフリードリンクコーナーをご利用いただきながらご堪能いただいております。
出来る限り多くの皆様に日本三景松島のより素晴らしい景色をご堪能いただけるよう、スタッフ皆で知恵を絞りながら設備の改善を検討いたしてまいりたいと思います。
大変参考となるご意見をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてあんこ0501様には、ご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼を申し上げます。
また宮城・松島にお越しの機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再度お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 18:22:45

オーシャンビューでの風景でベランダから見れる最高の場所で満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年02月16日 20:20:07

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
お部屋からの日本三景松島の風景をたっぷりとご満足いただけ嬉しく思います。

当ホテルは潮風も感じることができるくらい海岸のすぐそばに立地し、海側のお部屋や中庭からは目の前に広がる松島湾をご覧いただけます。
また主な観光地・名跡まで徒歩約10分圏内という、観光には最適のホテルです。
このような当ホテルの立地面での魅力はご利用いただけた多くのお客様にご好評いただいております。
これからもみなさまにこの当ホテルの立地を最大限に生かしていただき、松島の観光をこころゆくまでお楽しみいただけますよう、スタッフ一同皆様のお手伝いをいたしてまいります。
そしてさらに、気持ち良く観光をご満喫いただくためにも、ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気持ちのこもったサービスをお届けできるよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊並びにご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひ再度機会を作っていただき当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

heart-2010さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2020年02月09日 20:11:22

今年夫婦にとって記念の年だったので、ずっと一緒に過ごしてきた愛犬との思い出も作りたくて宿泊させて頂きました。元気だけど老犬なので環境の変化などなど…不安はたくさんありましたが本当に親切丁寧な対応で、清潔で広々したお部屋で愛犬もご機嫌に過ごしていました。ホテルに着くなりペット同伴とすぐに気づいて下さり、チェックインの前にそのままお部屋へ案内して下さります。落ち着いたらチェックインして下さいとの事でお言葉に甘えて少しお部屋をウロウロさせてからチェックインしました。食事も美味しく、スタッフの行き届いたサービス。お風呂も景色が良くて最高です。素敵な思い出となりました。ありがとうございました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年02月14日 20:08:13

heart-2010様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
ご夫婦の記念の年という大切な日に当ホテルをご利用いただけ、素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけまして、スタッフ一同感激いたしております。
無事ご夫婦の、ワンちゃんとの、素敵な思い出となりましたようで、われわれも一緒に嬉しく感じております。

ワンちゃんをお連れの際、ご到着後慣れない環境にワンちゃんが落ち着かないことがございます。
そのため落ち着くまでワンちゃんと一緒にお部屋にいていただき、その後チェックインのお手続きをいただくご対応もさせていただいておりました。
飼い主様もそのほうがゆっくりとチェックインをお済ましいただけますし、また我々もチェックインの際落ち着いてしっかりとお客様のお話しをお伺いすることができるため、このようなご対応をさせていただいておりました。
このご対応が飼い主様のお役に立てていると、いただいたご投稿で確認させていただけ安堵いたしております。
このようなお客様の立場・気持ちに寄り添った接客を今後もしっかりといたせるよう、スタッフ一同これからも意識向上を図りながらおもてなしに取り組んでまいります。

あらためまして、ご宿泊いただけALL5という最高のご評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひふたたびご宿泊いただき、新たな思い出の1ページを刻んでいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お二人様とワンちゃんとの再会を心待ちにいたしております。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

dr30skyさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

dr30skyさん [50代/男性] 2020年01月10日 06:55:42

設備、食事、サービス全て平均点より上でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年01月20日 18:50:27

dr30sky様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在に対し高評価をいただけましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同このお褒めのお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただけました際には、さらに高評価をいただけますよう更なる改善に取り組んでまいります。
機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同dr30sky様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

あらためましてご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただきお褒めいただけましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 09:01:15

なんというか、かゆいところに手が届くようなとても良い宿でした。過剰なサービスではなく、でも欲しいサービスは揃っていて居心地が良かったです。温泉に泊まると喉が渇くので飲み物代がいつもかなりかかるのですが、フリードリンクコーナーは本当にありがたいです。
売店の女性はとても親切丁寧で接客のプロですね。素晴らしいです。朝食のごはん味噌汁をよそってくださった女性も笑顔が素敵で印象に残りました。
強いて言えば、牛タンやステーキは少し固かったです。小さな子供は噛みきれず。天ぷらはとても美味しかったです。肉二種ではなく、どちらかはお寿司なら最高なのにねと家族で話しました。
また必ず泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年01月20日 17:59:05

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしに対する姿勢をご評価いただけ感謝申し上げます。
これからもご宿泊いただけましたお客様にこのような嬉しいお言葉をいただけますよう、スタッフ一同、皆様にとってより快適なサービスとはどういったものなのかを日々考えながらおもてなしに励んでまいります。

お料理に関しましてもご提案いただけ感謝申し上げます。
調理スタッフも常日頃からお客様に美味しい地元の食材を生かしたお料理をお召し上がりいただけるように努力いたしておりますが、いただいたお客様のご感想を参考にさせていただき、より一層皆様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう精進いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
また機会がございましたらご家族様で再びご宿泊くださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できる日を愉しみにお待ち申し上げております。

予約係 佐田

投稿者さん 2020年01月05日 14:11:36

まずは立地がとても良かったので、観光もできて良かったです!
部屋も狭いのを想像してましたが、思ったよりも広く、場所も良く、また宿泊したいと思いました。

レビューを参考にして不安ながらも宿泊させていただきましたが、久しぶりに良い旅が出来ました!

温泉が本当にお肌がスベスベツルツルになり、また入りたいです。

また泊まりたいと思いました。

良い旅をありがとうございました!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年01月07日 20:12:03

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご滞在を心から楽しんでいただけまして、私どもスタッフも一緒に大変嬉しく思っております。
またお越しいただけました際にも前回以上にお楽しみいただけ快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、いただきましたお褒めのお言葉を励みにしスタッフ一同おもてなし力の更なる向上を目指し日々精進いたしてまいります。
ぜひ機会を作っていただきまたお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。
ご宿泊いただきお褒めのご投稿までいただけましたこと、あらためましてお礼申し上げます。

フロント係小野寺

ぷー!2662さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぷー!2662さん [60代/男性] 2020年01月03日 13:46:59

食事内容には満足なのですが・・・。
夕食、5時30分は混雑しておりますとのことで、お勧めの7時30分を選択。コースは順調に進みましたが、その後、オープンキッチンの牛タン、天ぷらを堪能しようとしたら、それぞれ一皿づつ頼んだところで「ラストオーダーです!」って、時間にして食事を始めてまだ50分。5時半からの人は2時間たっぷりゆったり食事とお酒を楽しんだのでしょうが、7時半からの客は1時間で終了って、そりゃないよねぇ!酒飲む時間もなかった。
朝食も、7時から9時30分までの時間で、9時まで満員。夜は2ヵ所でやってたのが朝は1ヵ所のせいでしょうか?一人の私は9時に入って、やはりあわただしく朝食を済ませました。
「ゆったりプラン」なのに、何だかなぁ?
白いご飯がすっごく美味しかったのに、残念。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年01月04日 17:26:58

ぷー!2662様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お食事の件では数々ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お食事会場の受け入れ態勢不足が原因なのはもちろんでございますが、それだけではなくフロントも含め各部署のご案内不足から生じた問題だったと深く反省いたしております。
より丁寧に正確にお客様へ情報提供をおこなっていれば、ご投稿者様もあらかじめ心構えも出来、さらには違った選択をして問題を回避いただけた可能性もございました。
スタッフ一同猛省いたし、よりもっとお客様の立場に立った考え方でサービスができますよう、意識改善に取り組んでまいります。
あらためましてご不快なお思いをさせてしまいましたことに謝罪いたしますとともに、貴重なご意見をいただけましたこと厚くお礼申し上げます。

また機会がございましたらぜひ再びご宿泊くださいませ。
この次はお食事を愉しくお召し上がりいただけますよう、スタッフ一同日々おもてなしの改善に取り組んでまいりながらお待ち申し上げております。

予約課佐田

年末年始ご宿泊プラン☆お正月を松島温泉でゆったり過ごそう☆
【街側洋室(シングル・禁煙)】

忍城の鷹さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

忍城の鷹さん [60代/男性] 2019年12月27日 17:49:05

遊覧船のりばに近く瑞巌寺も近いのでライトアップ時は満喫できそうです。
今回は見ていませんが、又お邪魔出来る時は是非利用したいです。
ただ温泉が個人的には少し熱目でした、そして露天風呂の方が温泉自体が
泉質が濃いように感じましたが気のせいでしょうか?(温泉ソムリエとしては)
朝食も和洋取り揃えて大変満足です。
松島に行く機会がありましたら又是非利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年12月31日 12:43:55

忍城の鷹様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉へのアドバイスをいただけ感謝申し上げます。
こちらのアドバイスを参考にさせていただき、温泉の日々の管理をさらに改善・向上いたし、皆様により質の高い温泉をご利用いただけますようスタッフ皆で努力いたしてまいります。

またご利用されたい、とのお言葉をいただけましてスタッフ一同大変うれしく思います。
再びお越しいただけた際には温泉もよりご満足いただけるよう準備をいたしてまいりますので、ぜひまたお越しいただき、天然温泉はもちろん、当ホテルの利便性を生かした松島の観光と当ホテルの地産地消にこだわったお食事もご満喫いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同忍城の鷹様に再会できる日を心待ちにいたしております。
あらためまして、ご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたことお礼申し上げます。

予約課佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF日本三景松島の景色を満喫♪オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月24日 09:53:32

朝チェックアウト前に、清掃の方がカギを開けて部屋に入ってこられた。あってはいけないミスであると考えますが。残念です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年12月26日 20:24:19

ご投稿者様この度は清掃係に不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックアウトの確認を怠った初歩的なミスで起きた、防ぐことの出来た間違いでございました。
緊急に清掃スタッフ皆でミーティングを行い、確認の徹底を図ることを再確認いたしました。
スタッフ全員がご指摘いただいたこのご投稿をしっかり心に留め、二度と間違いを起こさないよう日々の清掃業務に取り組んでまいります。

改めまして、ご投稿者様にはご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
そして、スタッフの意識改善につながるご指摘をいただけましたこと感謝申し上げます。

フロント係蜂屋

【街側洋室(シングル・禁煙)】

SFB潮見さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

SFB潮見さん [50代/男性] 2019年12月17日 00:12:17

12月月7日会社の同僚・退職者と宿泊しました。

松島湾を望む景色が良かった。夜のイルミネーションも良かったです。

夕食・テーブル料理は、地産物と云う事で味わいました。テーブルキッチンの料理も申し分ありませんでしたが、牡蠣も加えてほしかったです。
朝食・バイキングも種類豊富で、和食にするか洋食にするか迷いました。ただたまたまのタイミングで大皿の交換にあたってしまい食べられなかったものもありました。

風呂は、湯温が高く感じ、長湯は出来なかったです。

夕食のワイン・部屋のペットボトルの水があって有効利用できました。

出来れば、もう1泊したかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年12月18日 17:27:39

SFB潮見様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場では快適にご利用いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
湯温の管理がまだまだ行き届いていなかったと反省いたしております。
皆様に、お肌にやさしい泉質の天然温泉にゆっくり快適に浸かっていただきながら目の前に広がる日本三景松島の絶景を存分にご堪能いただくためにも、今後はこのようなことが無いよう担当スタッフ一同気を引き締めなおして大浴場の快適な環境づくりに励んでまいります。
ホテルのサービス向上につながるご指摘をいただけまして感謝申し上げます。

お食事に関しましても、お客様にもっと美味しく・もっとご満足いただけるものを目指し、引き続き地元の食材にこだわりながらお料理をご提供できますよう改善に取り組んでまいります。

そして、当ホテルではおっしゃっていただけましたように無料のミネラルウォーターをお部屋にご用意いたしておりましたが、有効にご活用いただけたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
これからも皆様のご滞在の質を向上させるこのようなサービスを、いかにご用意・改善できるかを常に考えながらおもてなしに励んでまいります。

改めまして気のおけないお仲間と当ホテルをご利用いただき、皆様で愉しんでお過ごしいただけましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら皆様で再度ご来館いただき再び愉しくお過ごしくださいませ。
スタッフ一同皆様に再開できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

解禁“ボージョレー・ヌーボー”ご宿泊プラン ワインと温泉を愉しむ
【芭蕉亭(海側和室)】

su3su3さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

su3su3さん [50代/女性] 2019年12月10日 16:02:01

12月8日より一泊お世話になりました。
今回初めて松島を訪れましたが、こちらのホテルの場所は観光に便利な場所にあり到着後、駐車場に車を停めてから徒歩で散策することができました。
建物の内部やお部屋は綺麗にお手入れされていて快適に滞在過することができました。
部屋から海が目の前に見えるのですが、今回宿泊した2階の部屋からはホテルの看板が目の前に見えてしまいせっかくの眺望が少し残念でした。眺望を期待する場合は最上階に宿泊したほうが良いと思います。
大浴場は露天のお湯がぬるっとしてお肌がすべすべになりました。
お食事は夕食のお刺身が美味しかったです。牛タンは柔らかいのと硬いのとがあり、せっかくの名物なので天ぷらは出さなくてもいいので、良いお肉だけを出していただけたらうれしいです。
夕食後にホテルのスッタフの方に「十分にお召し上がりになれましたか?」と心遣いが嬉しかったです。
朝食は地の物を中心にとても美味しかったです。特にお漬物は絶品でした。
レストランやお風呂からの眺めがよいともっといいのにな・・と思いました。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年12月11日 18:50:35

su3su3様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

まずはご夕食の際の牛タン料理をご満足いただける品質でご提供できなかったことをお詫び申し上げます。
調理場・料飲スタッフ一丸となり、原因を追究し改善いたします。
お褒めいただけましたご夕食のお刺身やご朝食のお漬物などと同じように、全てのお料理をお客様にお褒めいただける品質でご提供いたすことを目指し日々努力いたしてまいります。
他にも大変参考となるお言葉をいただきました。
これからお迎えいたしますお客様のためにも、いただいたお言葉を無駄にいたさずスタッフ全員で共有いたし、これからのおもてなしの向上に活かしてまいりたいと思います。

改めましてご宿泊いただきご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら再びお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同su3su3様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年12月08日 16:53:13

目の前に松島湾、ロケーションが素晴らしいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年12月09日 18:56:51

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前に広がる日本三景松島の風景をたっぷりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。

当ホテルは海のすぐそばに建っており、ベランダに出ていただけますと海風を感じながら日本三景松島の絶景をご堪能いただけます。
ホテルから徒歩1,2分で福浦島や五大堂を見学できるほど観光地の真ん中に立地しているため、海岸沿いの遊歩道や公園をお気軽にお散歩できるとても便利なホテルです。
この利便性をお客様皆様に余すことなくご活用いただくためにも、我々スタッフもより決め細やかなサービスをご提供できますよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

あらためましてこの度のご宿泊並びにご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ふたたびお越しいただけますようご案内申し上げます。

フロント係小野寺

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
【月うさぎ(海側和洋室)】

KONOCHANさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

KONOCHANさん [40代/男性] 2019年11月18日 12:41:48

松島の中心に位置していた事から、露天風呂からの眺めは今まで入った中では最高でしたし、夜も朝も景観が良く癒された次第です。朝食では品数が多い中、一つ一つ愛情が感じられた内容でした。従業員の方々の対応も良く、気持ちが良かったですね。今回は仕事でお世話になりましたが、機会をみつけて家族5人で再訪問させて頂きますので、その節はお願いします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月20日 19:41:45

KONOCHAN様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在でお仕事の疲れやストレスを少しでも癒していただけましたでしょうか?
当ホテルがお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルの最大の魅力である、ホテルの目の前に広がる日本三景松島の絶景をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
確かに当ホテルは松島の観光地の中心部にあり、景観・観光・お買い物・お食事など松島をまるごとお愉しみいただくのにはうってつけの場所にございます。
この立地の良さを最大限にご活用いただくためにも、お部屋や温泉の快適さや地場食材を使った美味しいお料理のご提供などを通じて、皆様に心地良くご滞在していただき楽しい気分でご観光・お仕事をしていただけますよう、スタッフ一同これからも努力をいたしてまいります。

あらためましてKONOCHAN様には、ご利用いただけましたことご投稿いただけましたこと、感謝申し上げます。
おっしゃっていただけましたようにぜひ今度はご家族様皆様でお越しくださいませ。
ご家族様で愉しくご滞在いただけますよう、卓球やカラオケBOX、おもちゃコーナー、フリードリンクコーナーなどホテル内でも愉しく過ごせる施設をご用意いたしておりますので是非ご活用くださいませ。
スタッフ一同KONOCHAN様とご家族様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年11月13日 17:48:00

食事が美味しかったです。
魚好きの夫はあら汁がとても気に入ったようです。
お寿司があったらもっとうれしかったです。
機会があればまた利用したいと思っています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月17日 19:08:30

お食事をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルでは最近レストランのご夕食をリニューアルいたしました。
リニューアルしたご夕食では、各お席に地元食材にこだわった「まつしま育ち会席膳」をメインでご用意いたし、さらに会場内にございます「オープンキッチン」にて天ぷら・牛タン・ステーキをお好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
その他にフルーツ・デザート・地元産の「ひとめぼれ」ご飯のコーナーをご用意いたしております。
「まつしま育ち会席膳」は地元宮城と松島の旬の食材にこだわり、宮城・松島の季節を味・香り・食感といった五感全てでご体感いただけるようご準備いたしております。
「オープンキッチン」では、「“まつしま育ち”天ぷら」や、仙台仕込み「牛タン焼き」、「牛カットステーキ」の調理したてのお料理を、できたてアツアツのまま皆様のお席までお届けしています。
いただいたご感想を参考にいたしながら、今後もお客様に、宮城・松島の山海の旬の食材の「一番の美味しさ」を味わっていただけますよう、日々お料理の改善に取り組んでまいります。

改めまして今回ご宿泊いただけましたこと並びにご投稿で高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非再び当ホテルにお越しいただき、日本三景松島の景色・天然温泉そして宮城松島の美味しい食材をご堪能いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

料飲課千葉

投稿者さん 2019年11月11日 21:48:22

お世話になりました。温泉がトロトロの化粧水のような泉質で驚きました。
立地もよく、部屋や露天風呂からの眺めは最高でした。

ただ、夕飯には少し困りました。中年となると天ぷらや肉だけの食べ放題だと辛いです。
朝ごはんの方が満足高かったです。
出来たら夕飯にも、サラダや海藻酢の物、おひたしなどの地元野菜系の野菜のメニューを加えて欲しいです。
設備としても、衣類乾燥機が安く使えてよかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2019年11月13日 19:13:29

ご夕食ではご投稿者様にご満足いただけませんでしたようで申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お席に地元の食材にこだわった和会席膳をご用意いたし、同時に会場内にございますオープンキッチンにて天ぷら・ステーキ・牛タンをお好みでお好きなだけお召し上がりいただけます。
さらに会場内には、フルーツ・デザートコーナーのご用意もございます。
確かに、オープンキッチンではお野菜系は天ぷらのみで、揚げ物ではないお野菜系のメニューはございませんでした。
おっしゃっていただいたご提案を元に、かわりにお膳の部分でお野菜を多くする等、より多くの皆様に地元の宮城・松島の食材を美味しくお召し上がりいただけますよう、お料理の改善にさらに取り組んでまいりたいと思います。
大変参考になるご提案をいただけまして感謝申し上げます。

当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」は、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのが実感できる、名前の通りお肌に優しい泉質です。
多くのお客様に大好評をいただいておりました。
今回ご投稿者様にもご堪能いただけご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもこの泉質をより多くの皆様にご体験いただけご満足いただけますよう、泉質や設備・眺望の管理をしっかりいたしてまいります。

改めましてこの度のご宿泊並びにご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非再度当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同ふたたびご投稿者様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約課佐田

松島紅葉ライトアップ会場まで歩いて5分♪「円通院夜間拝観券付」【紅葉】ご宿泊プラン