松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテル

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 20:24:08

きちんとしたホテル でした。彫像や絵が飾られており、バブル期?は生花が飾られていたのでしょうか、良い時代を生きてきて、なおかつ品良く存続しているホテル という印象でした。部屋からの眺望も見事、天気に恵まれたおかけで海を見て見飽きることなく最高でした。風呂も、脱衣所含め清潔で気持ち良かったです。気をつけてこまめに清掃しているのでしょうか。朝食も地の物を使い丁寧で美味。きちんとしているホテル 。この一語につきると思いました。貸切風呂がもう少し安く海が見えたらなお最高でした。いつかまた松島に行くことがあればリピートしたいです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月08日 17:46:16

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋からも松島湾の眺めをお楽しみいただけ何よりでございました。

当ホテルは営業を開始してから36年ほど経っておりますので、古さを感じさせないよう日頃の清掃や随時の改装で新鮮さを保つよう努力いたしておりました。
    ご投稿者様にきちんとしているとお褒めいただけスタッフ一同安堵いたしております。
    今回ご投稿者様から頂いた大変参考となるお言葉を活かし、今後もお客様に建物や設備や備品等の古さを感じさせず心地よくお過ごしいただけるように、日頃から点検・修繕・清掃をしっかりと行ってまいりたいと思います。

またお食事も、皆様に味覚でもご旅行を楽しんでいただけますよう、これからも地元宮城・松島の旬の食材にこだわりながらお料理をご提供いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
    またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただけ感無量です。
    ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)

投稿者さん 2021年05月05日 12:29:01

5月1日に家族で宿泊させていただきました。接客、部屋、風呂、食事どれをとっても大満足でした。特に夕飯の時に、長男の「就職おめでとう」って小さい声で乾杯したのですが、それがスタッフの方に聞こえたみたいで、サプライズの就職祝いをいただきました。そんなちょっとしたことですが、すごく嬉しかったです。また是非リピートさせていただきます。この度は、お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 18:32:37

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
    ALL5という最高のご評価をいただけスタッフ一同感激いたしております。

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけ一緒にお祝いできましたこと嬉しく思います。
    ちょっとした記念のお品をお渡しさせていただきましたが、
    そのちょっとしたことがすごくうれしい、とのお言葉をいただけ、スタッフ一同あらためて心遣いがいかに大切かを再認識させていただきました。
    いただいたこのご投稿をスタッフ皆で共有いたし、ほんのちょっとした心遣いであってもお客様にとっては思い出に残り嬉しい気持ちになっていただける、ということを常に意識いたし日々のおもてなしに生かしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけとても参考となるご投稿もいただけましてお礼申し上げます。
    これからもお客様への心遣いを大切にいたしながらお出迎えいたしてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルに再訪くださいませ。
    スタッフ一同ご投稿者様に再開できる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

ゴールデンウィーク ご宿泊プラン(夕食・朝食付き)
    【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

umeme115さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:23:44

松島湾を望める宿と部屋。到着時はあいにくの雨と日没後となってしまいました。途中からの繰り返しの電話にも丁寧にご対応いただき、感謝しております。部屋は準特別室のようで、広く綺麗で、たった二人での宿泊にはもったいないような感じでした。のびのびと使わせていただきました。
    翌朝は快晴で、日の出の写真を撮りに、出かけることができました。とても美しい朝日に感動しました。
    お風呂が良かったです。
    広々とした内風呂と二つの露天風呂。露天風呂は、どちらも松島湾を視ながらのんびりつかれました。「綺麗な夕日を見ながら」とか「絶景を眺めながら」とか歌いながら「見えない!」という宿も多いのですが、本当に良い景色を眺めながらつかっていられたことに感謝いたします。しかも、しばらく汗が止まらないほど温まりました。湯上がりのコーヒーや冷たい飲み物もシと他もうれしかったです。間違いなくリピートです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 15:54:01

umeme115様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

快晴の朝の松島湾の絶景をご覧いただけ嬉しく思います。
    当ホテルのすぐ目の前に日本三景の松島湾が広がっておりますので、海側のお部屋からも大浴場からも素敵な景色をご覧いただけたかと思います。
    またホテルが海岸のすぐそばに建っておりますので、徒歩でお手軽に松島湾の絶景ポイントを探索いただけたかと思います。

大浴場でも、天然温泉でぽかぽか温まっていただけましたようで何よりでございました。
    良質な天然温泉ですので、お肌もつるつるすべすべになっていただけたかと思います。

ラウンジの無料ドリンクコーナーもお褒めいただけありがとうございます。
    お風呂上りの水分補給にご利用いただけるようご用意いたしておりましたので、お役に立てて嬉しく思っております。
    ご用意している冷たいレモン水やリンゴ酢はこれからの季節ますますおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
    これからもお客様のお役に立てるサービスを、新たに考えつつ改善しつつ、ご提供していけますよう努力いたしてまいります。

あらためましてumeme115様ご宿泊いただきご投稿までいただけまして感謝申し上げます。
    間違いなくリピートですとまでおっしゃっていただけ恐縮いたしております。
    お言葉に甘えまして、またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 15:42:13

窓からの海の景色が最高でした。バルコニーに白い椅子セットが置いてあり、リゾート感を満喫出来ました。
    館内も清潔できれいでした。
    夕食は、御膳で、メイン料理が選べて、更に揚げたての天ぷらや、熱々のお料理を食べ放題で注文出来るシステムでとても美味しく大満足でした。
    スタッフの方々も親切で感じよかったです。
    海を眺めながらの露天風呂はトロ味のあるお湯でお肌がすべすべになりました。
    海を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月30日 16:35:06

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    海側のお部屋はすぐ目の前に松島湾がご覧いただけますので、潮風とともに松島の風景を五感でご堪能いただけたかと思います。
    お食事もご堪能いただけほっといたしております。
    できる限り地元の旬の食材にこだわり、そのおいしさをお届けしようと調理スタッフが心を込めてご用意いたしておりました。
    お褒めいただけスタッフ皆喜んでおりました。
    このお言葉を励みに更なる改善を重ねながら、よりおいしいお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
    また機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただき、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるとご投稿者様だけではなく皆様にも好評の天然温泉を再びご利用くださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:41:41

朝食が豪華で、お風呂も露天風呂では海が見えて最高でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月08日 16:00:05

当ホテルのご朝食をお褒めいただけ恐縮いたしております。
    朝食は、従来はビュッフェでご提供いたしておりましたが、現在は和食膳スタイルでご提供いたしております。
    お米や調味料、お野菜やドリンクなどできる限りすべてのお料理で新鮮な地産食材を使用することにこだわっております。
    これからも、ご自宅では味わえないこだわりの「宮城の朝ごはん」を皆様にご賞味いただけるよう、調理スタッフをはじめとする全スタッフで創意工夫を凝らしながら改善を重ねながらご用意いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊並びにご投稿にて高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルの良質の泉質の天然松島温泉をご利用いただき、最高の癒しをご堪能くださいませ。
    スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約係佐田

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
    【街側洋室(ツイン・禁煙)】

函館大好きさんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

函館大好きさんさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:26:55

3月30日に宿泊しました
    窓からの景色、最高でした
    風呂も、ちょうど宮城県のコロナ感染者状況が
    増えたせいか、宿泊客が少なかったので貸し切り状態で
    ホテルには申し訳ないですが、私としたら良かったです、
    食事も食べ切れないほどで美味しかったです、
    デザートがあるのを忘れて帰ったら、
    部屋に届けていただき有難う御座いました。
    また、孫を連れて泊りに来ます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月08日 14:44:56

函館大好き様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

このような状況の中でご不安な中、函館大好き様をはじめ皆様に当ホテルをご利用いただけておりますこと、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様にできるだけ安心してご滞在いただき心と体を癒していただけますよう、スタッフ一同感染症対策を徹底いたしながら皆様をお出迎えいたしてまいります。

今回、お部屋から目の前いっぱいに広がる日本三景松島の景色をご覧いただけ、最高とのご感想までいただくほどたっぷりとご満喫いただけましたようで、本当に良かったです。
    当ホテルはすぐ目の前が松島湾のため最高の景色をご堪能いただけることが最大の魅力となっております。
    また、松島湾沿いにありしかも観光地の中心部にあるという好立地のため、主な観光施設は徒歩10分圏内という利便性も兼ね備えております。
    この魅力をこれからも多くのお客様にご体験いただけますよう、お部屋の窓やベランダの清掃などをしっかり行い、いつも快適にお部屋から松島の絶景をご覧いただけますよう維持管理に努力いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただき、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
    お褒めいただけました心遣いをスタッフ皆がいつもできますように、日々のおもてなしや研修等でサービス力の向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を心待ちにしております。

フロント係佐藤

【冬期間限定】松島といえば牡蠣!「冬の味覚牡蠣プラン」
    【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

J-Style3721さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

J-Style3721さん [40代/男性] 2021年03月30日 12:20:41

記念日として、今回口コミから見て予約し、宿泊致しました。駐車場が分かりにくい点は口コミでリサーチ済でしたので、スムーズにチェックイン出来ました。フロントでの説明も分かりやすかったです。部屋も、お風呂も綺麗でした。何より、感染対策もしっかりしていて、正直心配していましたが安心して過ごすことが出来ました。食事も、ボリューム大でしたし、味も良かったです。何より、ボーイの方が家族写真を進めてくれて、撮ってくれました。場の空気も和み、粋な計らいに感謝です。夕食・朝食共に「良く休まれましたか?」「この後天気回復しますので、良い旅行を・・・」など言葉を頂きました。工藤さんというスタッフと思います。コロナで大変な中、一生懸命に対応してくれる従業員さん達に、好印象を頂きました。是非またの記念日をここで過ごしたく!!コロナに負けず、頑張りましょう!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月04日 15:13:17

J-Style3721様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    駐車場等、事前にお調べもいただけ感謝申し上げます。

ご家族様皆様に、お部屋も天然温泉もお食事もスタッフの接客も、すべてにご満足いただけまして本当に良かったです。
    また、感染症対策もしっかりできていましたようで安堵いたしております。
    このような状況下でもお越しいただける皆様に対して感謝の気持ちを表すためにも、お客様のご滞在の満足度を今まで以上に向上いたさなければならないとスタッフ一同痛感いたしております。
    そして、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、しっかりと感染症対策に取り組んでまいることの重要性も認識いたしております。
    ご投稿を励みにこれからも、スタッフ一同今まで以上の満足度の向上・感染症対策の向上に邁進いたしてまいります。

あらためましてJ-Style3721様には温かい応援のお言葉までいただきましたことお礼申し上げます。
    おっしゃっていただけましたように、ぜひまた記念日のお祝いに当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節のくつろぎプラン[スタンダード]
    【海側和室【禁煙】】

ぺっぺともチャンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:21:09

お料理はとても美味しく頂きました。牛タンは固く、安物を提供するホテルが多い中、質の良いものを提供頂きました。その代わり選択できる料理で豚肉の料理は美味しくなかったな。総じて料理長のこだわりは感じました。ホテルまでの案内が無く、駐車場まで行くのが大変でした。しかもあんな狭い通路は心臓に悪い…

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月02日 15:22:06

ぺっぺともチャン様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご心配をおかけいたしておりまして大変申し訳ございません。
    当ホテルでは、複数ある駐車場のうち最も大きい駐車場にお停めいただく場合には、ホテルの建物の下の細いトンネルをくぐってお停めいただかなくてはなりません。
    他の駐車場は背の高いお車や大きいお車を優先させていただいており、普通乗用車タイプのお車はこのトンネルを利用してお停めいただいておりました。
    当ホテルは海のすぐそばにあり立地上は最高の位置にあるのですが、その影響で逆に駐車場の確保が難しくなってしまいました。
    苦肉の策でホテルの建物の下にトンネルを作りホテル裏手の駐車場につなげておりました。
    そのため狭いトンネルしか確保できず、皆様にご迷惑をお掛け致しており、大変心苦しく思っております。
    申し訳ございませんが皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

なお、どうしてもくぐることが難しい・怖いという場合には、スタッフにご相談くださいませ。
    他の駐車場の空き状況等を見てご案内する駐車場のご変更を検討させていただきます。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
    すぐに改修できるものではございませんが、この問題を心に留めつつ、改善できる点から少しずつでも改善いたしてまいりたいと思います。

あらためましてぺっぺともチャン様、ご宿泊と貴重なご感想をいただけましたことお礼申し上げます。
    いただいたご感想を参考にいたし、お食事のさらなる質の向上を図りながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:13:52

基本的に満足出来ました!しかし、拡大鏡や充電器などは誰でも使うものなのでフロントから借りるのではなく部屋に置いておいて欲しいなと感じました。それ以外は景色も良くて大満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月26日 16:42:09

お客様の利便性の向上につながるとても参考になるご提案をいただけ感謝いたします。
    早速、ご用意できるかどうか社内で検討いたしてまいりたいと思います。

ご滞在につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    目の前に広がる日本三景松島の景色を十分ご堪能いただけたかと思います。
    また、松島湾の美しい風景をご覧いただきながら、入浴するとつるつるすべすべになると大好評の良質の天然温泉もお楽しみいただけたかと思います。

これからもスタッフ一同、皆様にいただけましたご提案・ご感想を大切にいたし、お客様の満足度向上を常に意識いたしながらおもてなしに励んでまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただき貴重なご意見も頂戴いたしましたことお礼申し上げます。
    再びこちらにお越しの機会がございましたら、再度松島に訪れていただき、ぜひまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

シロスジカミキリ2世さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

シロスジカミキリ2世さん [50代/男性] 2021年03月21日 21:00:46

1階食事処「楽々」セリ鍋素晴らしいです。女将の対応もよいです。おすすめです。トマトモッツラレラきゅうりもとてもおいしいです。びっくりするおいしさです。日本酒の保存提供状態も申し分ありません。感動しますよ。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月25日 17:12:59

シロスジカミキリ2世さん、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけ高評価もいただけまして誠にありがとうございます。

和食処楽楽をお気に入りいただけましてとても嬉しく思います。
    また、私どもの接客姿勢をお褒めいただけ恐縮いたしております。
    楽楽では地元産の食材にこだわり、宮城の旬の味覚を皆様に味わっていただけますよう腕によりをかけてご用意いたしておりました。
    チェックインが遅いお客様やビジネスでお越しのお客様などご夕食をご予約されないお客様のために、単品料理から定食や鍋コース料理をご提供いたしております。

今回お褒めいただけた仙台せり鍋は、仙台周辺で採れる旬のせりをたっぷりと使用したお鍋で、近年全国的にも有名になってきているお鍋です。
    当ホテルの仙台せり鍋も、毎年冬から初春にかけてご提供いたしており、ご利用いただけました皆様に大変ご好評をいただいておりました。
    お鍋料理は季節によりその時期の旬の食材のメニューでご提供いたしておりますので、ぜひ今度は別な季節にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、宮城は米どころですので美味しい地酒を造っている蔵元が数多くございます。
    その中から有名無名を問わず美味しい地酒を豊富にとりそろえております。
    こちらもぜひ飲み比べを楽しんでいただけましたら幸いでございます。

また宮城・松島にお越しの機会がございましたらぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。
    私ども楽楽スタッフ一同、再び美味しいお食事をご提供できますよう、ご投稿のお言葉を励みにお料理の質の向上とサービスの向上を図りながらお待ち申し上げております。

楽楽スタッフ一同

【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:17:06

コロナ禍で一年以上会えなかった息子と、二十歳の誕生日を祝うために宿泊しました。あいにくの天気でしたがお部屋から松島湾を眺めゆっくり過ごせました。女性露天風呂は塀で景色が見にくく少し残念。でもでも泉質がよくヌルヌルとしたお湯で湯上り後はすべすべになりました。到着時からスタッフの対応がよく、特に食事のスタッフ皆さんが笑顔で接してくださるので居心地がよかったです。夕、朝とお食事の際に男性のスタッフの方が「ゆっくり休まれましたか?」「今日は昨日よりお天気が回復するようですよ」と、優しく声をかけてくださり「同レベルの宿泊の中で居心地が一番いいね」と、主人も言っていました。ネームの確認をしたのですがよく見えず・・・工藤さんだったかな?もちろん、お食事も美味しかったです。りんごの天婦羅は初めて食べました。牛タン、ステーキも何度もおかわりしました。松島は5回ほど行っていますが、観光バスがいない様子にコロナ禍の厳しさを感じました。職業柄コロナ対策が気になっていたのですが、しっかり施行されています。夕食事は個別ブース、朝食は飲み物はフリーですがブッフェではありません。浴室にはスリッパの除菌、アルコールの設置は場面が変わる個所すべてに設置されていました。時節柄、頻繁にいけませんが、また利用したいと思います。息子と初めてお酒を飲んだ思い出深いお宿になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月20日 20:16:23

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけ誠にありがとうございます。

ご家族との大切な思い出作りの場に当ホテルをご利用いただけただけでも嬉しいことなのですが、さらには思い出深いお宿になったとのお言葉までいただけ、スタッフ一同感無量でございます。
    当ホテルスタッフが皆様に心のこもった丁寧なサービスをしっかりできましたようでほっといたしております。
    スタッフの名前までしっかり覚えてくださっていただけまして嬉しい限りでございます。
    このスタッフを見習い全スタッフも皆様の記憶に残る接客を出来ますよう、切磋琢磨いたしながらおもてなしに励んでまいります。

まだまだ感染症対策にしっかり取り組んでいかないといけない状況でございます。
    落ち着くまでもう少し時間がかかりそうですが、スタッフ一同気を抜かずより一層安心安全をご提供できますよう努力を続けてまいります。

あらためましてご投稿者にはALL5という最高のご評価をいただけましたことお礼申し上げます。
    宮城は米どころであると同時に全国屈指の高品質の地酒もございます。
    ぜひまたご家族様でお越しいただき、思い出を語り合いながら美味しい宮城の地酒をお召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同皆様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【海側和室【禁煙】】

みほ4993さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

みほ4993さん [20代/女性] 2021年03月16日 15:19:35

車で松島観光に行く際に利用しましたが、立地がとても良くチェックイン前に駐車場に車を置かせていただき、歩いて観光名所を回ることが出来ました。
    また、温泉からの景色やフロント対応もとても良く大変満足させて頂きました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月17日 16:51:39

みほ4993様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    日本三景松島をたっぷりとご満喫いただけましたようで嬉しく思います。

確かに当ホテルは松島の観光地のど真ん中にあり観光にとても便利なホテルです。
    お部屋からも見ることができる福浦島や五大堂は歩いて1,2分、瑞巌寺や遊覧船乗り場などの主な観光施設は徒歩10分圏内にあり、観光拠点として最適です。
    この当ホテルの利便性を皆様に最大限にご活用いただくためにも、チェックイン前でもお車の駐車やお荷物のお預かりをできるようご対応いたしております。
    これからもお客様に日本三景松島を、便利に、快適に、観光していただけますようサービスの向上を図ってまいります。

あらためましてみほ4993様には、ご宿泊いただけさらにはご投稿にて高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
    3月末から4月上旬には、瑞巌寺の臥龍梅や西行戻しの松公園の桜が見頃です。
    10月下旬から11月中旬には、円通院の紅葉が見頃です。
    ぜひまた松島にお越しいただき四季折々の日本三景松島をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにいたしております。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
    【街側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月07日 15:57:18

お風呂のお湯が非常に良かったです。機会が有れば又、行きたいと思います

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年03月08日 18:19:51

投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を快適にご堪能いただけましたようでスタッフ一同ほっといたしております。
    目の前に広がる松島湾の風景とともに上質な泉質の天然温泉をご満喫いただけたかと思います。
    またお越しになりたいとのお言葉までいただけまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    日本三景松島の景色とともに松島温泉をこれまで以上にお楽しみいただけますよう、このお言葉を励みにこれからもより一層、おもてなしや設備の向上、泉質の維持、に取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけましたことご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
    お言葉をいただけましたようにぜひ今一度当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約係佐田

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
    【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月23日 22:44:20

絶景でした!
    バルコニーの感じは、昔泊まったシェラトン・ワイキキを思い出しました。
    お湯は全然期待していませんでしたが、中山平以上のトロトロお湯でびっくりしました。松島で、本格温泉ホテルより広いお風呂は謎。すごい湯でした。
    フロントはじめスタッフの対応も良く、特にマッサージ、ワザもトークも優れ、心もほぐれました。
    また売店の方も挨拶が気持ちよかったのでつい目いっぱい買ってしまいました。ハハ・・
    朝食のみでしたが、丁寧な調理でありがたくいただきました。
    松島の素晴らしさを、宮城県民がしばらく忘れていたなあ・・と思い起こした一泊でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月26日 15:51:11

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの天然松島温泉をお気に入りいただけまして感無量でございます。
    入浴するとお肌がつるつるすべすべになる良質の温泉は当ホテルの自慢であり、今までご利用いただいたお客様にも同様にご満喫いただけお褒めのお言葉をいただけております。
    ますます便利に快適にご利用いただけるよう、設備の管理・清掃・泉質の維持にしっかり取り組んでまいります。

スタッフのお客様への丁寧な接客姿勢が、お客様に気持ちよくお過ごしいただくためにどれだけ重要かを、今回のご投稿で再認識させていただきました。
    スタッフ一同これからも心のこもった接客をいたすよう心掛け、皆様に松島のすばらしさ、当ホテルの心地よさをしっかり味わっていただけるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけましたことお礼を申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しいただき、天然温泉に、絶景に、日本三景松島のすばらしさをお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

【海側和室ツインルーム(禁煙)】

ケンびーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ケンびーさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:08:21

部屋は古さをかんじますが
    コロナ渦の中料理が最高でした
    ビュッフェも良いけど、会席膳は
    良かったです。アンコウも美味しかったです 次回もまた泊まりたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月24日 17:40:28

ケンびー様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    特にお料理をお気に入りくださいましたようで、調理スタッフ一同喜んでおりました。
    またお越しになりたいとのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
    また今度お越しいただけました際にも、美味しいお料理をご提供できますようスタッフ一同さらなる質の向上を図りながらお待ちいたしております。

ケンびー様にはご宿泊いただけご投稿もいただけましたことあらためましてお礼申し上げます。
    ケンびー様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年02月17日 02:10:14

部屋に忘れ物をしたのですが、ホテルからは連絡がありませんでした。(他のホテルではすぐに連絡してくれる)チェックアウト後、まだ近辺に居たので、連絡してくれたら、忘れ物を取りにいくことができました。自宅に帰ってきてから、ホテルに電話したら、着払いで忘れたものを送ってくれるとのこと。(他のホテルでは発払い送ってくれるところあり)また、深夜大きな地震があっても社員の方からは昨晩大丈夫でしたかの一言もありませんでした。とてもサービスが普通とは言えません。身近な人に紹介できるホテルとは言えません。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月18日 15:49:35

スタッフの心遣いが足りておらずご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフにこのご指摘内容を周知いたし、お客様目線に立ちお客様に寄り添う気持ちを持った接客姿勢とはどういうものなのかを再確認いたし、意識の改善に取り組んでまいります。

また、お忘れ物の件につきましては、当ホテルでは、お忘れ物があった際にはこちらからご連絡はいたさず、お客様からのご連絡があってからのご対応とさせていただいておりました。
    ご指摘を受け、今までの方法で良いのか他のお客様のご意見も伺いつつ改善が必要かどうか検討いたしてまいりたいと思います。

あらためまして、ご投稿者様にご満足いただけるサービスをご提供いたすことが出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、私どもの意識改革につながる貴重なご指摘をいただけましたこと心から感謝申し上げます。
    いただきましたご投稿を今後に生かし、スタッフ全員が成長いたすことがご投稿者様へのお詫びの気持ちにつながると信じ精進いたしてまいります。

投稿者さん 2021年02月01日 08:04:19

コロナ禍で、GOTOも中止になってしまい残念でしたが、子供と愛犬との約束を果たすべく、宿泊させていただきました。(昨年の10月ぶりのリピーターです。)今回もコロナ対策がきちんとされていて、気持ち良く宿泊できました。食事も夕食、朝食とも大変美味しかったです。焼きたての牛タン最高です!スタッフの方々もとても親切かつ丁重にご対応していただきました。必ずまた行きます!子供も「お父さんまた連れて来てね」と大満足の様子です。2月1日から休館すると聞きました。コロナ禍に負けず『頑張って!!』

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年02月04日 12:56:50

ご投稿者様再び松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
    再度ご家族様皆様でお越しいただけさらには大満足いただけたとお伺いいたし、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また、我どもが以前と同じようにしっかりとおもてなしが出来ましたようでほっといたしております。
    いただけました温かいお言葉を励みに、これからも何度お越しいただけましても変わらぬ、いや今まで以上のおもてなしをご提供いたすよう、スタッフ一同今まで以上にサービス力の向上を図り心のこもったおもてなしが出来ますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には再訪いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
    ぜひまたワンちゃんも一緒にご家族様皆様で当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちににいたしております。
    これからも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

予約係佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
    【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5,000円別】】

投稿者さん 2021年01月19日 14:32:20

スタッフの皆さん対応が素敵で、とても快い気分で過ごせました。お風呂もご飯もお部屋も全部綺麗で、部屋から見えた松島の海と朝焼けに本当に感動しました。コロナ渦だけど‥と罪悪感がありつつあった旅行でしたが、悔いなしです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 17:22:37

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお風呂、お部屋、お料理とご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は主な観光施設・名所まで徒歩10分圏内というアクセスの良さに加え、海側のお部屋や大浴場から望む雄大な松島湾の景色は格別です。
    特にこの時期は空気が澄んでいてキリリと冷たい冬の朝焼けに、いくつもの島々が浮かぶ松島湾の自然が作り出す絶景は言葉に言い表せないほどの美しさです。「寒いこの時期、早起きした者へのご褒美」と言っても過言ではありません。

コロナ渦で正直ご利用されるお客様も減っておりますが、皆様が心地良くゆったりとした非日常をお楽しみいただけるよう安心・安全を最優先に、お客様にもご協力いただきながら感染症対策等取り組んでおります。
    機会がございましたら是非また当ホテルへお越しいただき、四季折々に変わる松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで
    【海側和室ツインルーム(禁煙)】

marumaru36369538さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

marumaru36369538さん [30代/女性] 2021年01月17日 22:43:34

1月11日に宿泊しました。半露天風呂の客室でお風呂からの景色も良くとても良かったです。雪も降って居た為、海の景色もさらに綺麗でした。夕飯も海鮮も美味しく、天ぷら牛タンなど焼き立て揚げたてをお変わり自由で頼めてとても満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月26日 16:03:10

marumaru36369538さん
    この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊ならびにクチコミの投稿誠にありがとうございます。
    オーシャンビューや松島湾の景色、ご夕食をご堪能いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昨年7月オープンの半露天風呂がついたお部屋で、日本三景松島の景色を眺めながら上質な天然温泉を24時間お好きな時にお好きなだけお楽しみいただけるお部屋です。「雪も降っていた為、海の景色もさらに綺麗でした」とのことですが、松島湾は日本で初めて「世界で最も美しい湾クラブ」に加盟を認められた、いにしえから人々を魅了し、今もなおその美しい景観を保ちその恵みを受けながら人々が共存する湾です。お食事に関しましては新鮮な地元産食材を使用し、食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けすることにこだわり努めております。季節毎に変わる絶景と旬のお食事を楽しみに機会がございましたら是非また松島センチュリーホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 八巻

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
    【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月07日 16:16:09

Go to キャンペーンの最終日に利用させていただきました。おかげで初めての松島を堪能させてもらいました。お食事も夕食、朝食共に満足の内容でした。強いて申し上げますと夕食時にボトルワインを注文しましたが二種類しか選択できず結果、残念な内容となりました。また浴場についてはコロナ感染防止のためにサウナと水風呂が利用できなかったことはやや不満ですが対策の一環として納得しています。概ね満足しておりお勧めのお宿だと感じました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年01月17日 18:42:41

ご夕食の際のワインの件につきまして選択肢が少なく申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただけましたこと感謝申し上げます。
    できるだけ多くの皆様にお好みでお選びいただけるようなお飲み物をご提供できますよう、メニューの改善に取り組んでまいります。

また、サウナの件につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルのサウナは室内が小さく換気した場合温度が下がりすぎるため換気等もできず、また専用のサウナスタッフもおりませんので混みあわないよう管理することも難しいため、感染症対策のため止む無く中止させていただいておりました。
    サウナ好きの方々には大変心苦しく思いますが、ご理解いただき心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様には松島をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
    温かいお褒めのお言葉までいただけまして恐縮いたしております。
    いただいたお褒めのお言葉やご指摘を今後に生かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【冬期間限定】松島といえば牡蠣!「冬の味覚牡蠣プラン」