クチコミの投稿画像
りえぽんぽ
オーシャンビューが最高!食事も大満足な宿

旅行の5日くらい前まで宿選びに悩み、こちらに予約しました。 お部屋は海側の和洋室(和室の隣にベッド)で、一番安い部屋ではないかと思うのですが、オーシャンビューで最高すぎました。2人でも十分広いお部屋です。ベランダにも出れるようになって朝もとても気持ちよかったです。ミニキッチンがあるのが珍しいと思います。洗面台も広々しており、トイレも綺麗でした。 温泉も掃除がとても綺麗にされている印象がありました。少し熱めですが、露天風呂に行くとちょうど良かったです。泉質で肌がツルツルになります。朝風呂は最高でした。 夜はミニ会席にビュッフェもとても美味しくいただきました。予約時に料理のランクアップも検討しましたが、口コミで十分だとあったのを見ていたのでどうなのかなと思っていましたが満足すぎます。 仙台で食べ損ねていた牛タンと天ぷらが焼きたてで何度でもおかわりできました。牛タンは専門店よりもここのが美味しいんじゃないかと思うくらい美味しくて食べ過ぎました。それに加えてビュッフェもあるなんてお腹が足りないくらいです。おやつを食べないでいて良かったと思いました。 朝のバイキングのオムレツもとても美味しくいただきました。売店で気になっていた温麺が朝食に出ていたので食べられて良かったです。 特に、食事処担当のスタッフの方々の対応が良かったなと思います。ホールマネージャーの方でしょうか、お客様一人ひとりに声をかけてくださって心が温まりました。その他のスタッフの方も、てきぱきされており、質問にも適切に答えてくださりよい印象でした。最近は非対面や色んなことが自動化していますが、一瞬でもこういう繋がりを人はやっぱり求めているなと感じます。 ホスピタリティに溢れていて、また来たいと思いました。ありがとうございました。

イノサンok
松島温泉満喫!食事も浴衣も大満足

何年ぶりかのセンチュリーさん、お風呂、松島温泉♨️松島湾一望2つの露天風呂、内湯熱いのとちょっとぬるめ、ゆっくり・ゆったり。 夕食半分バイキング、牛タン、天ぷら🍤食べ放題👍運んできてくれます。浴衣最高、いままでは短いのが当たり前でしたが、私の身長でも大丈夫👌(186センチ)スタッフのみなさん親切、気持ちが良いです🙆 また行きたいね😊

イノサンok様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 再びのご利用を賜りまして大変嬉しく存じます。 また貴重なお時間を割いてクチコミやお写真のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。 松島温泉・お食事とご満喫いただけたご様子にて何よりでございます。 当館の浴衣は、S・M・L・LL・3L・4Lまでご用意がございますので、身長の高いお客様でもご安心してご利用いただけます。 是非また季節をかえてお越しいただき、松島センチュリーホテルを満喫いただければ幸いでございます。 またのご来館をお待ち申し上げております。 フロント 小田
松島温泉 松島センチュリーホテル
2025-12-10
千葉のころすけ
広々温泉と選べる夕食が魅力

お風呂は大きな湯舟が二つのほかに露天風呂も二つあり、とても広くて一度に何十人も入れる感じでした。もちろんサウナもありました。とても清潔でした。 夕食も朝食もとても満足でした。夕食は基本のメニューに肉、魚、野菜料理が選べます。その他に肉料理は牛タンまたは豚肉のステーキを何度でもおかわりできます。てんぷらもおかわり自由でした。デザートやサラダはバイキング形式でした。 朝食はバイキング形式で、和洋どちらもおいしかったです。オムレツはその場でシェフが作ってくれます。 設備は少々古いところもありますが、清掃は行き届いていますし、快適に過ごせました。 スタッフの方もとても親切で、よい対応をしていただきました。

千葉のころすけ様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の自慢でもある温泉やお料理とご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。 天然温泉は「絹肌の湯」と称したトロミのあるアルカリ性温泉でございます。 その名の通り肌に上質な化粧水をまとったかのような保湿効果・疲労回復効果にも優れた自慢の泉質でございます。 また夕食は地産食材にこだわった和食会席膳に加え、お好みで何度でもお召し上がりいただけるオープンキッチン料理の天ぷら・牛タン・ポークステーキ、ビュッフェスタイルでご利用いただけるデザートやサラダなど様々取り揃えております。 ご朝食のオムレツも調理スタッフがその場でお作りしており、とても人気の高い一品でございます。 是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。 料飲 工藤
松島温泉 松島センチュリーホテル
2025-11-28

推し宿です。松島に来る時はこちらの宿を取ります。家族向けなサービス多いのですが、料理も美味しく一人旅でも楽しめ、実際私以外にも一人旅の方多かったです。  前回は3年前に来たみたいなんですが、その時忙しくてレビューするの忘れてたので、それもこちらで。前回グランドフロアで酔っぱらったお爺さんが水盤?に転んで落ちた時にレストランのスタッフの男女お二人が急いで駆け寄られてて、ホール内だけでなく周囲も気にかけていることにホスピタリティを感じていました。多分今回いた工藤さん?がその1人だったような…。料理のおいしさ、お風呂の絶景だけでなく、このホスピタリティがこちらのホテルの最大の売りだと思います。新しいスタッフも入られてるようですが、継承していっていただきたいと思います。  さて、コロナ禍以降夕飯のハーフブュッフェの仕様が変わり、メニューが少なくなった(私の記憶だとお寿司が昔はあったような。)印象はありましたが、逆に個別に提供されるお料理がしっかりとしていて豪華さを感じています。  今回のお料理も美味しくいただき、海苔うどんは口に入れると風味が広がりました。残念ながらトマトの茶碗蒸しと鱗焼きは私の口に合いませんでしたが(トマト嫌いじゃないんですが青臭く感じたのと、鱗焼きは鱗まで食べれるそうですが口当たりが良くなくて…)、連泊しても両日しっかり料理も楽しめます。  基本夕飯も朝食もバイキングスタイルなのですが、そもそものお料理が美味しいのでレベルが違います。朝食もその場でオムレツ作ってくれます。今回、マグロのお刺身もありました。  お風呂もオーシャンビューで露天付き。朝は10時まで入れますので、是非朝の海の景色を見てお風呂に入ってもらいたいです。(男風呂はちょっと危険な感じもありますが笑)  そして今回至る所の修繕・リメイクが進んでいると感じました。館内が綺麗になっている印象でした。お風呂のシャワーヘッドなんか新しく光ってましたし、ダイソンのドライアーが置いてありました。 調べたら初利用は10年前…。ここしばらくライフスタイルが変わり、年齢も重ねたことで、朝夕ともにブュッフェも厳しめになってきたところ。(自制すればいいのですが、美味しすぎて無理。) 夕食だけのプランもあればいいなと思っているところです。

ご投稿者様 何度もお越しいただき、推しの宿とまで言っていただきまして、スタッフ一同感激いたすとともに感謝の気持ちでいっぱいでございます。 私どもスタッフのホスピタリティーをお褒めいただけ恐縮いたしております。 新しいスタッフのことまで気にかけていただいており心から感謝申し上げます。 新しいスタッフへの継承はもちろん、先輩スタッフもさらにホスピタリティーを向上できますよう皆で精進いたしてまいります。 私どもホテルでは、お席にご用意いたす会席膳の充実を図ってまいりました。 会席膳にちょっと工夫をこらし、それぞれの方がお好みでお選びいただけるメニューも一品ご用意しております。 決まったメニューだけですとお好みによっては残される方がいらっしゃったのですが、一品だけでもお選びいただけるメニューを作りそのようなことができるだけ少なくなるようにと考えての改善でした。 いただきましたお言葉を励みに引き続き会席膳の充実を図ってまいります。 今回、茶碗蒸しとお魚の焼き物があまりお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。 ご意見を拝領いたし、今後調理法の改善や新たなメニューの参考とさせていただきます。 お教えいただきまして感謝申し上げます。 館内客室備品等のリニューアルにお気づきいただけ嬉しく思います。 より快適に皆様にお過ごしいただけるホテルになれますよう、皆様のご意見ご感想をもとに今後も引き続き日々改善に取り組んでまいります。 ご夕食だけのプランは残念ながら販売いたしておりませんでしたが、 例えば、素泊りのプランでご予約いただきご夕食だけ追加をされる、2食付きでご予約いただき事前に朝食は無しでとご連絡いただく、なども可能です。 また当ホテルには、自由にお入りいただき自由にお料理をご注文いただける「楽楽」という和食処もございます。 素泊りでご予約いただいてこちらのお食事処をご利用いただく、という方法もあるかと思います。 以上ご参考くださいませ。 あらためましてご宿泊いただきこんなにも詳しくご投稿いただき心よりお礼申し上げます。 何度お越しいただきましても、新しい体験変わらぬ居心地の良さ、をご提供できますようスタッフ一同努力を重ねながら再会できる日を心待ちにいたしております。 予約係佐田
2025-08-26

奮発して露天風呂付の部屋を予約しましたが、大正解でした! 松島の海を眺めながら、お風呂に気兼ねなく何度も入れる。最高です!家族も大喜びしてくれました。お湯はさらさらでとても柔らかく、お肌がすべすべになります。 夕食は会席お膳と、好きなメインを選ぶことができました。その他、天ぷらや牛タンはタブレット端末から注文の食べ放題で、さらにビュッフェの用意があり好きなものを好きなだけ選ぶスタイルになっています。家族の中でも好き嫌いはありますし、食べる量も違いますので、この対応はありがたいです。朝食のビュッフェも地元ならではのメニューも用意されていて大満足でした。 ラウンジではコーヒーなどが無料で提供されていて、飲み物をいただきながら海を眺めてくつろぐことができます。とても素敵なスペースでした。 今回、小学生の子供を連れていたのでたまたまなのかもしれませんが、手持ち花火のサービスがあり夕食後にプールサイドで花火を楽しむという普段あまりできない楽しみもできました。また、予約時に子供の食べ物アレルギーのことを記載し忘れていたため別途電話連絡をさせてもらったのですが、当日はこのことをきちんと連携してくださっていてとても安心できました。 設備の多少の古さはあるのかもしれませんが、清掃が行き届いていてそんなことは感じずとても快適に過ごせました。また、夕食中にこちらかお願いしたわけではないのですが家族写真を撮ってくださったりと、ホテルの方々が、私たちが楽しく過ごすために真摯に対応してくださっているのが随所に感じられ、感謝の気持ちでいっぱいです! 今回、仙台市内を観光してから17時過ぎににチェックインしたのですが、こんなに素敵なホテルだったら15時にチェックインしてもっともっと堪能すべきだったとちょっと後悔しています(笑) この度は大変お世話になりありがとうございました。 いつか松島を訪れることがあればまたぜひ泊まりたいです。

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。 お部屋・お食事・ラウンジと当館でのご滞在を十分にご満喫いただけたご様子にて大変嬉しく感じております。 今回ご宿泊いただきましたお部屋は、天然温泉露天風呂付のオーシャンビューの和室で、大きな窓から福浦島や福浦橋などの日本三景の絶景をご覧いただけます。 天然温泉露天風呂も24時間お好きな時間に何度でもご利用いただけ、お肌がつるつるスベスベになると評判の上質な当館自慢の泉質でございます。この時期は海風を感じながらのご入浴がお薦めでございます。 今回は夏休み期間でもあり、お子様向けのイベントや、お子様に手持ち花火をプレゼントさせていただいております。 ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子にて何よりでございます。 当館は海の目の前に立地しており、海側のお部屋からは松島湾のオーシャンビューをお楽しみいただける他、主な名所・観光施設まで徒歩10分圏内という大変便利な場所にございます。 皆様お早めにご到着されて観光をお楽しみいただけるよう、チェックイン前からの駐車場のご利用やお荷物のお預かりなども対応しております。 またの機会に是非お越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。 予約 八巻
2025-08-24

7月27日に両親と姉妹、娘と宿泊させていただきました。 両親の金婚のお祝いを兼ねての旅行でした。夕食の際にスタッフの方に写真をお願いしたのですが、スタッフ方の声かけに娘では引き出せない両親のベストショットを撮っていただきました。ありがとうございました。ホテルからのお祝いも頂き、とても母の思い出になったようです。 夕食の揚げたて天ぷらや朝食のスムージー・ずんだシェイク、とても美味しかったです。ロビーのフリードリンクもありがたかったです。 子供向けのイベントやおもちゃも、ありがたかったです。 部屋や露天風呂からの眺めもよく、スタッフの方の対応も気持ちよく、また、宿泊したいホテルになりました。

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご両親様の金婚祝という大切な記念日に松島センチュリーホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お料理もご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。 朝食のスムージー・ずんだシェイクは人気を二分するスタッフお薦めの一品でございます。 夕食の天ぷらも、宮城の海と里の旬の食材を用いており、季節毎に五感でお楽しみいただけます。 機会がございましたら是非またご家族皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 予約 八巻
2025-08-14
2025年6月宿泊

息子夫婦とお嫁ちゃんのお母様とわんちゃん2匹で宿泊させて頂きました 部屋は個別に用意して頂き窓から見える景色が昼夜とても素敵でした。息子達もわんちゃんが泊まれるホテルしか行かないのでこのような素敵なホテルに泊まれるはありがたいですね。お部屋も清潔でしたし、お食事も贅沢に美味しく頂きました。お食事の時に男性のスタッフさんの心配り大変楽しく感動いたしました。又、研修中の若い男性の方の一生懸命な初々しく頑張っておられる姿も応援したくなります。挫折せず頑張っていてほしいです。孫を見守るおばあちゃんの気持ちです。フロントの方々も丁寧でした。お客様は神様などと言われていた時代もありましたが、宿泊する方もマナーを守り、ホテル側もお客側も気持ち良く満足するのが1番ですね。又来てもらいたいと思ってもらえるような宿泊者になりたいと思っております。ベテランのスタッフさんはもちろんの事、若いスタッフさん達も気持ち良く対応してくださりありがとうございました。本当に楽しい2日間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。 (わたくしはメールができませんので、お嫁ちゃんに代筆をたのみました)

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 クチコミ文面からもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今年も新入社員が数名入社し、現在様々な部署で一生懸命お客様をお迎えしております。 至らない点もあったかと存じますが、お客様へのおもてなしの心を忘れず取り組んでおります。 わざわざお出掛け下さるお客様が「来てよかった、また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同笑顔でのおもてなしを心掛けて参ります。 また機会がございましたら松島センチュリーホテルへお越しいただき、成長した新入社員のお姿をご覧いただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 予約 八巻
2025-06-12
2025年6月宿泊

今回は旅行にて宿泊させて頂きました。部屋からの景色や食事や温泉等など大変満足出来る旅行となりました。 まず部屋は大きく、景色もオーシャンビューのいい場所でした。海沿いのホテルのため、最寄り駅から少し歩くことになりますが、その間に飲食店やお土産屋などあるので観光するためのアクセスとしては凄く良い立地でした。入口周辺は人通りも少なく、のんびりと海の景色を見ることが出来ました。 食事も地元食材を使った料理が多く出されており、普段見る食材は少なく面白いラインナップの料理で凄く良かったです。 温泉は部屋から少し距離がありましたがほぼ一本道でしたので気になりませんでした。露天風呂は種類あり、景色も開放的でしたので大満足です。 また松島に訪れた際には利用したいホテルでした!

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からのご眺望やお食事、温泉とご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。 海側客室にはベランダを設置しており、朝・夕と松島の絶景をご覧いただけます。 これからの時期は、心地よい海風を肌に感じながら日本三景松島を存分にお楽しみいただけます。 お食事につきましても地元宮城・松島を食でも感じていただけるよう地産地消にこだわり皆様へご提供しております。 松島は四季折々に様々な風情を感じていただける場所でございます。特に秋の紅葉ライトアップはお薦めでございます。 当館より徒歩圏内でお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非また松島センチュリーホテルをご利用いただければ幸いでございます。 予約 八巻
2025-06-12
2025年4月宿泊
yonkorobei

ペットと泊まることができて、松島の絶景が目の前に広がっていて最高のロケーションの中、宿泊することができました。また、お食事のシステムが素晴らしくて、牛タンの味噌、塩、が、好きなだけ、無料で、注文すれば、焼きたてで、好きなだけ、持って来て頂け、天ぷらも、きす、海老、ふきのとう、さつまいも、舞茸、等々、様々な天ぷらが好きなだけ無料で注文できて、出来立てが、食べられます。私の弟は、エビが苦手なのですが、天ぷらには、必ずエビがあって、テンションが下がっていましたが、このシステムに感激していました。自分の満腹度合いの良いところで終わることが出来るのは、フードロス観点からもとても良いシステムだと思いました。

yonkorobei様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 日本三景松島の絶景と当ホテルのお食事をご満喫いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 当ホテルは松島湾のすぐ目の前にあり五大堂や福浦島のすぐそば、という観光に絶好の立地を誇っております。 これらの景観をご覧いただきながらワンちゃんとのお散歩もお楽しみいただけたかと思います。 お食事スタイルも大変お気に入りいただけましたようで嬉しい限りです。 完全にビュッフェスタイルではない半分会席膳半分ヴュッフェというスタイルは、皆さんそれぞれのお好みや量などに合わせてお召し上がりいただけるため大変ご好評をいただいておりました。 フードロスの観点から導入いたしたのではなかったのですが、確かにフードロスにもつながっていますね。 今後はその観点も重視いたしながら、これからも皆様に美味しくご満足いただけるお食事をご提供いたしてまいりたいと思います。 あらためましてyonkorobei様にはご宿泊いただき、さらには高評価までいただきましたこと心よりお礼申し上げます。 またワンちゃんとのご旅行をご検討の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただきご旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。 予約係佐田
2025-05-03
2025年2月宿泊
ピンピンマミマミ

2月7日 8日に宿泊しました。 半年前の予約だったかな? 隣町でライブがあるので観光も兼ねての家族での宿泊でした。 今どきのホテルで荷物をカートに乗せてもらい部屋まで持っていってもらえるホテルは珍しい。ペット同伴だと通常一般の客室より外されフロントからも遠く離れた場所へ回されて移動が大変だが、このホテルはフロント近く、風呂にも近く食事場所にも近い良い場所であった。ホテル自体、観光移動が徒歩でできる場所にあり、松島の景色の真ん前で立地は最高だった。ペット同伴のホテルにしては部屋も大きく、大勢でも安心である。食事も地場産の食材で美味しく味付けも申し分ない。部屋もペットが吠えても廊下には聞こえないほどの防音が良く、隣の声も聞こえず、安心してペットを部屋において食事、風呂に移動できる。部屋もきれいでペットのゲージも他のホテルよりも大きいので、今回ペット2匹で余裕があるほどであった。残念なのは風呂の送風機の音が騒音であること、男湯の露天風呂が2階で観光の大駐車場の真ん前の位置にあるため、観光バスや駐車されてる車に丸見えになること。座って湯船に入っていれば問題ないが立ち上がると観光バスがホテル側を向けて止まるので明るいうちは入れない状態だった。景色は松島が真ん前に見えるので最高だが・・・ 風呂桶も大理石のマーブル模様でおしゃれだが見様にはカビみたいに見えて・・・ スタッフ数が少ないが、気配り等が行き届いていて逆に声を良く掛けてもらえありがたかった。 観光面では歩いて移動できるので絶好の立地条件です。 色々気配りされており、小さい子供さんも遊べるスペース、読書スペース、アメニティ、ゲームも自由に使えるし、何よりもフロントにフリードリンクがあるので何度も利用していました。夜は日本の花火の映写きがあった。風呂上がり待合で見られよかった。 次回、兄弟家族にも声を掛けており、リピートで再度、近々お世話になる計画を立てています。

ピンピンマミマミ様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ワンちゃんとのご滞在をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 当館のペット同伴専用室は、1階エントランス近くにてワンちゃんを連れてのご移動や、お散歩などの外出にも便利かと存じます。 ただ大浴場の送風機の音や露天風呂が表から丸見えの点など、ご不便やご不安をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。 順次改善できるものから取り組んで参ります。 是非次回は、ご兄弟ご家族様もご一緒にお越しいただき、松島のご観光と当館のおもてなしをご堪能いただければ幸いでございます。 またお目にかかれる日を心待ちにしております。 フロント 小野寺
2025-02-15
あいけんた

紅葉の時期に利用させてもらいました。 まず、なんといっても部屋から見える景色。カーテンを開けたら松島の絶景が目の前に広がっていて、感動しました。4階から全面に広がる景色は、船から見る景色と違う感度があります、その景色を自分の部屋から見えるんだから言うことありません。 お風呂もツルツルの泉質で、温泉であることを充分に感じられますし、露天風呂から松島の景色を堪能しました。 朝食の目の前で鉄板で作ってくれる出来立てオムレツが美味しかったです サラダコーナーにサーモンや生ハムのマリネがあるのも嬉しい 事前に記念の旅行であることを伝えていたのですが、希望を通してくれたり、嬉しいサービスもしてくださってスタッフの方の対応も大変良かったです。ありがとうございまし た。 ホテルの立地も観光街のすぐ近くなのでどこにいくのも徒歩で回れてよかったです また松島に行く時は是非利用したいです

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能

あいけんた様 この度は松島センチュリーホテルにお越しくださり誠にありがとうございます。 記念のご旅行を当ホテルでお過ごしいただけまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 私どもスタッフのサービスがしっかり出来ておりましたようで安堵いたしております。 また、お部屋のすぐそばに目の前いっぱいに広がる松島湾の景色、入浴するとつるつるすべすべになるのが実感できる天然温泉、出来立てのお料理も楽しめる夕食朝食、そして松島のホテル随一を誇る立地の良さという当ホテルの魅力を全てご体験いただけており、なおかつご満足いただけておりましたようで本当に良かったです。 これらはスタッフ一同自信をもって皆様にお薦めできるホテルの魅力です。 それぞれのサービスの向上もスタッフ皆で日々努力を続けてまいりました。 お褒めいただいたお言葉を励みに、これからも引き続きサービスの向上に精進いたしてまいります。 あらためまして、大切な記念のご旅行で当ホテルをご利用いただきましたこと、ALL5という最高のご評価までいただきましたこと、心からお礼申し上げます。 ぜひまた当ホテルにお越しください。 再びお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。 予約係佐藤
2024-11-26
2024年11月宿泊

11/17に家族で利用させていただきました。家族連れでしたがとてもストレスなく快適に過ごせました。 部屋:月うさぎに宿泊しました。小さい子供3人いましたがとても快適でした。テレビが大きくyoutube見れるのは本当に助かります。 立地:部屋から松島の風景、遊覧船の行き来が見える景観が良かったです。裏手に出て徒歩2分でコンビニもあり便利でした。 お風呂:露天風呂の壁の低さは多少気になりましたが温泉自体はとても気持ち良く肌に合っていました。 食事:夕食・朝食共に量・質共に満足です。夕食のオーダできる食べ放題メニューも良かったですがコース料理自体もとても美味しかったです。お子様ランチを子供が美味しそうに食べていたら子供がおいしいよ!少しいる?とくれたのですが確かにうまかった。 サービス: どの従業員の方も接客が行き届いておりとても気持ちよかったです。チェックイン時間前の荷物預かりや宿泊中のトラブルにも対応いただき感謝しかありません。 総じて行って良かったと思う宿でした。初めての松島で1泊のみの計画で遊覧船に乗っただけになったのですがホテルが快適で外に出ずにゆっくりし過ぎてしまったのも理由でした。もう少しゆっくり見たいところもあったので次回の松島観光時はもう一度利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 初めての松島旅行に当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 ホテルが快適で外に出ずにゆっくりし過ぎてしまったとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同この上ない喜びでいっぱいでございます。 まさに私共が取り組んでいる点をご評価いただき、仕事の励みとなります。 更におもてなしを向上できますようスタッフ一同精進してまいります。 是非また松島センチュリーホテルへお越しいただき、松島のご観光をお楽しみいただければ幸いでございます。 予約 佐藤
2024-11-20
2024年11月宿泊

2年前に宿泊したとき良かったので、またお邪魔しました。 観光場所への立地が最高で、スタッフの方々も皆親切です。 <良かった所> ・部屋が綺麗で、テレビが大きい。 ・温泉は化粧水のようでツルツル。 ・夕飯は和食会席膳、選べるメイン、食べ放題の天ぷら・牛タン、ハーフバイキングで、味は最高。  タッチパネルで選べるのが良いし、前はなかった白子の天ぷらが良かった。 ・朝食バイキングも新米を始め、地元料理や色々選べて最高。 <惜しい所> ・夕飯時、選べるメインや天ぷら・牛タンの出てくるまで時間がかかる。 ・露天風呂の塀が低いので、立つと歩行者から丸見え。 ・食事やフリードリンク場所での飲む時、種類が少ない。 おおむね満足なので、また伺いたいです。 有難う御座いました。

投稿者さま この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 再度のご宿泊と伺い、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 数々のご評価ご意見を詳細にお伝えいただけまして心から感謝申し上げます。 客室のテレビは、以前お客さまよりもう少し大きいものを、YouTubeなどを見られるものを、などご要望があったため更新しておりました。 また、ご夕食の際ご注文用のタッチパネルも席を立たずに注文したいなどご要望があったものを参考にいたし導入しております。 今回ご記入いただいたご意見も大変参考となるものばかりでしたので、スタッフ一同でぜひ参考にさせていただきこれからのサービスや施設の改善にしっかり役立ててまいります。 あらためまして当ホテルに再びご宿泊いただきましたこと、貴重なご意見をたくさんいただけましたこと、お礼申し上げます。 ぜひまた機会を作っていただき三度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。 フロント係小野寺
2024-11-12
2024年8月宿泊

松島航空祭の時に宿泊しました 直前に楽天トラベルで1部屋でてポチしました 街側でした ツインの部屋には金庫がありませんでした 部屋のWi-Fiは弱い ロビーとかは大丈夫です ウェルカムドリンクが21時までで お風呂あがりに何回も頂きました 次の日松島を散歩して帰ってからも冷たいドリンク頂きました ホテルスタッフから2人での写真も撮ってもらいました 食事 夕飯の牛タン美味しい 何回でもおかわりできます テーブルまでスタッフが持ってきてくれます このサービスがとても良い デザートもブドウ西瓜ずんだ餅など充実しています 朝食 あさり汁、ご飯のお供も充実しています 牛タンカレースープ、フレンチトースト、絞り立てトマトジュースなどどれも美味しい 松島の中心に位置していて観光には最適です 建物は少し古いかな でもおすすめのホテルです

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋のWi-Fiの件ではご迷惑をお掛けしました。 以前設置していたWi-Fiを順次最新のものに更新をしている途中でございまして、お客様がお泊りになられたお部屋はまだ更新していないお部屋だったようです。 間に合っておらず申し訳ございませんでした。 出来るだけ早くすべてのお部屋を対応できるよう努力いたします。 また、お泊りいただいた街側のお部屋は金庫を設置しておらず、フロントの貴重品ボックスでお預かりいたしておりました。 ご案内が漏れておりましたら大変申し訳ございませんでした。 一階ラウンジのフリードリンクコーナーをご活用いただき嬉しく思います。 ホテルにご到着後やお風呂上りやお散歩帰りなど、この暑さですので皆様の水分補給にご活用いただいておりました。 夏限定の冷たいお飲み物もご用意したり、皆様に喜んでいただけるよう努力いたしております。 より利用しやすいドリンクコーナーになるようこれからも創意工夫をいたしてまいりたいと思います。 お食事もご満喫いただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。 天ぷら・牛タン・ポークステーキのオープンキッチン料理は、皆様にご好評いただいておりました。 いただいたお褒めのお言葉を励みに、より一層出来立ての美味しいお料理をお届けできますようスタッフ一同努力いたしてまいります。 あらためましてご投稿者様には、こんなにも丁寧なご投稿をいただきましたこと、さらにはお褒めのお言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 ぜひまた来年の航空祭の際は当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。 予約係佐田
2024-09-14
2024年7月宿泊
らんきち5988

7月18日に宿泊いたしました、記念部旅行で利用し 大変お世話になりました。部屋からの眺望は抜群でテラスで 寛ぐ贅沢な時間、観光に便利な立地の良さには中高年夫婦には とてもありがたい環境です。お楽しみの記念日ディナーは 半個室を用意いただきありがとうございます。 予想以上のメニュー!選べる料理での日高見牛のローストは ボリュームがありやっわらかく美味しかったです! その上牛タンや天ぷらが食べ放題とは!オーダー式で席に 持って来てくれるのも良かったです。牛タンのサクっとした 歯ごたえのなのに柔らかくさすがだと感動しました〜! ポークステーキも美味しいのですがやはり牛タン最高でした! お造りも新鮮で鮪はとろけました、大満足です! 朝も品数多くてどれもご飯に合いそうで出来たてオムレツも あるし取り過ぎてしまい本当に食べすぎでした(笑) お風呂は女湯の露天風呂が仕方ないけどパネルや柵で浸かって 景色が見えないのが残念です。男湯は露天が2カ所もあり 解放感あったようで主人は大満足の様です。 なにより夕食時(朝も居られました)お世話頂いたベテラン風の 男性スタッフさんがおもてなしの気持ちが伝わる素敵な 接客で記念日だからと盛り上げて頂き写真もあれこれポーズを 考えて貰って撮ったりと照れ屋の主人はタジタジでしたが とても楽しく思い出に残るディナーになりました! お名前は控えておきますがお礼申し上げます! ひとつだけ、チェックアウト後観光してから駅に向かうので 定期送迎バスの時間外ですが、5分くらいなので 送ってもらえたら有難いのになあ、と思いました。 初めての東北、初めての宮城松島 ステキな旅行になりました、お世話になりました

らんきち5988様 この度はご夫婦様の大切な記念日旅行に松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 松島観光やお食事とご堪能いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 当館は松島の中心部に位置しており、主要観光施設・観光名所へも徒歩10分と抜群の立地にございます。海側客室のベランダより望む松島の景色は格別で、日本三景松島を独り占めしたような贅沢なお時間をお過ごしいただけます。 夕食は和食会席膳の他、出来立てアツアツの天ぷらや牛タン、ポークステーキを何度でもお召し上がりいただけます。メイン料理も肉料理・魚料理・野菜料理からお選びいただけるプリフィックススタイルにて、季節毎に様々なお料理をご用意しております。 翌日のご送迎に関しましてはご対応が出来ず申し訳ございませんでした。 また宮城にお越しの際は、松島センチュリーホテルをご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小野寺
2024-08-05
2024年6月宿泊
Sako 65

6月19日に宿泊しました。スタッフさんも感じよく、部屋もお風呂も綺麗でした。 なかでも、人生二度目の一人旅で食事の時が少し緊張していましたが、男性スタッフの方が、テーブルそれぞれに声かけをされていて、私にも時々、ちよこっちょこっと声かけしてくださり、落ち着いてゆったりと食事を楽しむことができました。全てのものが、味も見た目も良かったです。 また、夜はラウンジの窓一面がスクリーンになり、日本の花火大会が放映されていました。ラウンジでは朝も夜もソフトドリンクが飲めるので、ゆったりとドリンクを飲みながら、花火をみていました。一人でしたが、時間を持て余すことなく、本当にリラックスさせていただきました。ありがとうございました。 また、是非宿泊したいと思っています。

Sako 65様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。 時間を持て余すことなくリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 お客様に「なにもしない贅沢な時間」をお過ごしいただけるようスタッフ一同日々おもてなしに取り組んでおりました。 Sako 65様にも私たちが目指すお過ごしかたをご体験いただけましたようで安堵いたしております。 私どもは、ご記載いただきましたラウンジでのドリンクサービスや花火の上映、他にもアロマエステやマッサージ、晩酌にも便利な和食処など、館内でゆったりとくつろいでお過ごしいただくためのサービスのご提供も強化いたしてまいりました。 また、適度な距離感をもった接客も心掛けておりました。 お褒めのお言葉を励みに、今後も引き続き皆様にリラックスして快適にお過ごしいただけるホテル空間をご提供できますよう努力を続けてまいります。 あらためましてSako 65様には、ご宿泊いただきましたことならびにALL5という最高のご評価もいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 ぜひまた機会を作っていただき当ホテルでごゆっくりお寛ぎくださいませ。 スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。 予約係佐田
2024-07-07
2024年3月宿泊
AnnaのMama

3月10日に1泊しました。 ・一番のおすすめは窓から見える松島湾。早朝、美しい景色を見られて大満足です。 ・大浴場の内湯や露天風呂からも海が眺められ、ゆったりと過ごせた。 ・まつしま育ち会席膳は自分で選べるメニューもあり、スタッフが運んでくれるのでゆっくりと美味しい食事を楽しめた。 ・部屋の設備はやや古いが掃除が行き届き、気持ちよく過ごせた。ただ一点、窓際のシングルソファの座面がへたっていたのが残念。冬は部屋から景色を見たいので、座り心地のよいソファならなおよかったと思う。 ・松島海岸駅から行き帰りとも送迎サービスを使えて助かった。主な観光地はほぼ徒歩で回れるロケーションなので便利です。 ・ロビーのフリードリンクサービスがとても嬉しく、スタッフ皆さんの対応も大変丁寧で気持ちよく滞在できました。

【温泉SALE】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能

AnnaのMama様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 松島の絶景やお料理をお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 ただ一点、お部屋のシングルソファ座面がへたっていたとのこと、ご不便とご不快な思いをされたのではないかと案じております。客室におきましても常に点検等に努めておりますが、細部までの確認が及んでいない部分があったようで大変申し訳ございませんでした。担当者を含め確認作業を強化して参りますと同時に、座り心地のよいソファへと改善を図って参ります。 当館は主要観光地へも徒歩10分圏内と、まさに松島のベストポジションにあります。観光よりお戻りの際は、ガーデンラウンジより松島湾を眺めながらフリードリンクで憩いのひと時をお楽しみいただけます。機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 予約担当 佐田
2024-03-15
2024年2月宿泊

2/14に夫婦と、柴犬1匹とで宿泊しました!妊娠後期だったので不安もありましたが、ホテルの方々皆さん感じ良くご対応いただき、とても幸せな時間になりました。 お食事(夜)は、ハーフバイキングということで、前菜やお刺身などは歩かずに用意していただき、ほか食べたいものがあれば取りに行くという形で、初めての経験でしたが、牛タンや豚ステーキ天ぷらも運んでいただき、大満足でした。 朝ごはんはバイキングでしたが、宮城のおすすめの食べ物もたくさんあり、どれを食べてもおいしくて、驚きでした。 温泉も清潔感があり、しっかり温まることができました。 夜と朝には海を柴犬と散歩することもできて、初めての犬との旅行でしたが、3人で大満足の旅行にすることができました。 また子どもが生まれたら必ず行こうと思います。 ありがとうございました!

投稿者さま この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 妊娠後期にて何かとご不安もあったかと存じますが投稿者さまのクチコミを拝見いたしまして、ご家族(ワンちゃん)との楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子にて嬉しく感じております。 当館の温泉は、「絹肌の湯」というお肌にしっとりとしたトロミが特徴のアルカリ性単純温泉でございます。保温効果やリラックス効果があり、むくみ軽減効果などもございますので妊婦さんでもご安心してご利用いただけます。 夕食は和会席膳と出来立てアツアツの天ぷら・牛タン焼きやポークステーキを何度でもお召し上がりいただけるオープンキッチン料理など宮城の旬の食材にこだわりご提供しております。 また妊婦中ですと生物を気にされるお客様も多くいらっしゃいますので、お刺身を火を通したものへの代替対応もいたしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。 子育てが落ち着きまた機会がございましたらご家族皆様(3人・ワンちゃん)でお越しいただければ幸いでございます。 予約担当 八巻
2024-02-21
2024年1月宿泊
es2-めた

平日休暇のプチ贅沢で宿泊しました。 全国的な雪の合間の二日間で天気も良く全てが良かったです。 夕食は丁寧な美味しい懐石に加え、ライブキッチンでの天ぷら・牛タン等があり、都度ホールの人に頼んで出来立てを味わうことが出来ました。またちょっとしたビュッフェもあり、デザートも豊富で大満足でした。(食べ過ぎました) 朝食ビュッフェも豊富でとても美味しかったです。様々な地元料理があり、どれも美味しかったのですが、個人的には特にご飯(お米)、手作り豆腐&麻婆ソース、ずんだシェイク、出来立てトマトジュースが絶品でした。(食べ過ぎました) 部屋も見晴らし良くて、ベランダがあるのも良かったです。 温泉も空いていて堪能できました。(体重計がなかったのはちょっと残念でした)

【楽天スーパーSALE】5%OFF最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を

es2-めた様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 夕食・朝食・温泉とご堪能いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。 お料理につきましては、地元宮城の旬の幸をふんだんに、食材の「一番のおいしさ」にこだわり皆様へお届けしております。 ご飯は米どころ宮城が誇る「ひとめぼれ」で、甘味・粘り・口当たりのバランスが絶妙で、様々な料理に合うお米として多くに人に愛されております。ずんだシェイクとトマトジュースも朝食で人気を二分するスタッフお薦めのメニューでございます。 皆様に気にせずたくさんお召し上がりいただきたくあえて体重計は用意しておりません(笑) 機会がございましたら是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。 予約担当 八巻
2024-02-12
2023年12月宿泊

食事でベジタリアン対応をしていただけた事が大変ありがたかったです(どの食材がダメなのか事前に連絡しておく必要があります)。 おかげさまで、夕食・朝食ともに残さず本当に美味しくいただくことができました。 2階の露天風呂付きの広くて快適なお部屋に泊まりました。 部屋の露天風呂が外から見えそうな感じ?でしたので、私は入りませんでしたが、ウチの男性陣は気持ち良さそうに何度も入っていました。 大浴場、広くて気持ち良かったです。温泉の泉質もいい感じです。 部屋の位置がボイラー室に近いのか音がたまに気になりましたが、それ以外は問題はありませんでした。 スタッフの皆さんは、丁度良い距離感で、優しく親切でした。 ロケーションが素晴らしいホテルです。天気にも恵まれ最高の松島日和でした。 終始心地よく過ごすことができ、幸せな家族旅行となりました。 とてもよいホテルだと思います。