松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテル

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:46:53

温泉最高でした!さすが絹肌の湯。翌日はお肌つるつるで、母も顔までつるつるになったとすごく喜んでました。観光地も近くて松島を満喫できました。

投稿者さん 2021年11月28日 16:17:37

11月16日から宿泊しました。料理がおいしくサービスがとてもよかったです。

【秋冬旅セール】最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
    【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 02:22:57

食事が美味しかったです。
    オープンキッチンで作っているものがどれも美味しく特にポークソテーが柔らかくとても美味しくまた食べたいと思いました。

スタッフの方がオススメの料理等を教えてくれたり色々親切に話しかけてくれて一人でも楽しく食事ができました。

温泉は露天風呂が少しとろみのある泉質で気にいったが内風呂はとろみがほとんど感じられなかったです。

部屋は若干古さと狭さは感じたが快適に過ごせました。

ロビーにドリンクバーもあり外から帰って来たときやお風呂上がりに飲めてとても便利でした。
    また泊まりに行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年11月23日 14:47:52

従業員の皆さんがとても気遣い、笑顔がすばらしかったです。特に食事時のスタッフさんが1人を除き最高でした。
    食事もコロナ対策をとっていましたし、とても美味しかったです。大満足です。
    お風呂もとても最高でした。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月09日 23:32:37

今回は私達夫婦と私の両親を連れて、大人4人で松の間に宿泊しました。
    部屋に入った瞬間、その眺望の良さに感激しました。
    部屋についている露天風呂には、翌朝朝日を浴びながら入りましたがとても贅沢で最高でした。
    温泉は絹肌の湯の名の通り、美容液みたいにしっとりでツルンツルンになりますね。
    泉質が良くて家族全員が気に入ってました。
    夕食は牡蠣のコース料理と、その他天ぷらや牛タン、豚のステーキ、デザート類などなど、とにかくお腹いっぱいいただきました。
    天ぷらは種類が豊富で、りんごや山菜の天ぷらなど珍しいものもあり、どれもみんな揚げたてで美味しかったです。
    牡蠣も生牡蠣と磯焼きが選べたりして、4人だったのでそれぞれ2つずつ頼んでみんなで分けて食べられてとても楽しめました。
    ホテルの立地がとても良いので宿泊当日はチェックイン後、近くを散歩しに出て、五大堂などに行ってみました。
    また、翌日はチェックアウトした後、少しだけ車を駐車場に置かせてもらい、瑞巌寺に歩いて行ってきました。
    本当にすぐ近くなのでお散歩するには最高です。
    とにかく夕食、朝食共に美味しかったですし、温泉もツルツルで凄く良かったので、総合的にとても満足。
    また是非伺いたいと思いました。

ただ、気になったことを上げるとすれば、

・部屋の暖房が凄く効いていて、布団が冬用だったので夜は汗をかくくらい暑かった。

・売店で買い物をした際、店員さんに「小分けの袋は必要ですか?」と聞かれたので、「はい。じゃあ5枚ください」と言った後に、レジ袋代金のバーコードをピッピッとやっていて有料だと気付いた。今、ホテルによってはレジ袋はサービスで無料だったり、バイオマスの袋を使っていて無料だったり、紙袋でも有料だったり、みんなそれぞれ扱いが違うので、有料ならば「小分けの袋は有料ですが、どうしますか?」と聞いて欲しかった。

・食事会場のバイキングコーナーにビニール手袋が置いてあったが、ほとんどの人が素手で料理を取っていて従業員も何も注意してなかったので私達家族も素手でトングを扱っていたら、他の客から「手袋ありますよ」と注意されたので、素手で良いなら手袋は置いておかないで欲しいし、手袋させたいならもっと従業員が注意するなど徹底させて欲しいと思った。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月20日 16:27:59

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ただ、何点かご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の空調は現在暖房のみとなっており、お部屋の温度を下げるには、空調を切っていただいて徐々に室温が下がるのを待っていただくか、窓を短時間空けていただき空気の入れ替えをしていただく必要がございました。
    丁寧なご案内をいたさず皆様に快適にお過ごしいただけなかったこと深く反省いたしております。
    売店でのレジ袋につきましても丁寧なご案内をいたさずご迷惑をお掛けいたしましたこと反省いたしております。
    各部署スタッフにこちらのご投稿を周知いたし、より丁寧なご案内・ご説明を心がけるよう改善いたしてまいります。

お食事会場の手袋の件では対応を徹底いたさず混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    検討いたしお客様が混乱せずにご利用いただけるよう表示の見直しなど改善いたしてまいります。

当ホテルのサービスの改善につながる貴重なご意見をいただけましたことお礼申し上げます。
    スタッフ皆でしっかり受け止め今後のサービスに生かしてまいります。

幸い、天然温泉・お食事・松島観光などは楽しんでいただきご満足いただけましたようでほっといたしております。
    お褒めいただけましたサービスもさらに向上いたしてまいり、より質の良いサービスをご提供できますよう日々努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ大変参考となるご意見もいただけさらには高評価までいただけましたこと厚くお礼申し上げます。
    また機会がございましたら当ホテルに再びお越しいただきご滞在をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

松島といえば牡蠣! 牡蠣鍋・牡蠣ご飯・牡蠣磯焼付き「牡蠣の味覚膳」プラン

投稿者さん 2021年11月07日 12:03:56

温泉の泉質がとても良かった。海が近いのにツルツルすべすべでびっくりでした。
    個人的には、朝食におかゆがあれば、良かったなー
    大浴場は入れ替わりがなくて残念だった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 18:48:27

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然松島温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけまして大変うれしく思います。
    当ホテルの温泉は弱アルカリ性の泉質で、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのが実感いただける良質の温泉です。
    ご利用いただけた皆様に、松島にこんな良い温泉があるのか、とよく驚かれることが多いです。
    全国の皆様に、より松島温泉を知っていただけ良質の温泉をご体験いただけますよう、当ホテルだけではなく松島温泉を提供している他のホテルと一緒に協力してアピールを続けてまいりたいと思います。

ご朝食時におかゆをお召し上がれなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    おかゆをご希望の場合はあらかじめご連絡をいただければご用意できましたが、ご投稿者様へ伝わっておらずご用意いたすことができず大変申し訳ございませんでした。
    反省をいたし、おかゆに限らず対応できる他のご要望に関しての情報発信をもっともっと強化いたしてまいりたいと思います。

大浴場の入れ替えは残念ながらいたしておりませんでした。
    ご意見を今後の課題として参考にさせていただきます。

貴重なご意見ご感想をいただけ感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊並びにご投稿をいただけまして感謝申し上げます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 12:57:18

海の目の前の立地で、とても景色がよかったです。
    また、食事がとても美味しかったです!
    都内や仙台で食べた牛タンより、ホテルで食べた牛タンステーキの方が遥かに美味しかったです。
    全てがバイキングでは無いのでゆっくり食事ができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月14日 12:08:13

当ホテルでのお食事をお楽しみいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルのお食事は、皆様にできるだけお席でゆっくりとお食事をお愉しみいただけるような形式でご準備いたしております。
    お席には地元宮城・松島産の旬の食材にこだわった“まつしま育ち”和会席膳をご用意いたし、和会席膳とご一緒にお召し上がりいただけるオープンキッチン料理として宮城・松島産の旬の食材にこだわった
    「“まつしま育ち”天ぷら」や、仙台仕込み「牛タン焼き」、「ポークステーキ」を、お好みで何度でもご注文いただけます。
    各料理はお席までスタッフがお運びいたしますので、お客様はお席でゆっくりとお食事をお楽しみいただきながらお料理が届くのをお待ちいただけます。

皆様のご意見を参考にいろいろ試行錯誤いたしながらこのようなお食事スタイルになりました。
    これからも皆様のご意見ご感想を参考にいたしながら、ご提供方法やお料理の質のさらなる改善に努めてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しいただきお食事と目の前に広がる日本三景松島の景色をお楽しみくださいませ。

料飲係千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF 季節のくつろぎプラン(スタンダード)
    【海側和室【禁煙】】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2021年11月04日 23:48:22

ほぼ毎年リピートです。
    温泉も食事も満足です。
    前回同様、部屋にトイレシーツの予備が無かったのと、2日目観光から戻ったときに家族の部屋にはお茶菓子があったのに、こちらには無かったのが残念です。
    私の誕生日と愛犬の誕生日だったので、お気に入りのこちらのホテルで過ごせて良かったです。
    また利用させてください。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月12日 08:21:53

ショコラth様松島センチュリーホテルをいつもご愛顧いただけまして誠にありがとうございます。

ペット部屋用のペットシーツの予備が無かったとのこと、またお部屋菓子が用意されてなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    さっそくお部屋を準備するスタッフに伝えさせていただき、漏れが無いように日々注意を払うよう徹底いたしてまいりたいと思います。
    サービス改善につながる情報をお教えいただきありがとうございます。

にもかかわらず楽しく皆様とお過ごしいただけましたようでほっといたしております。
    皆様の記念日のお祝いにご利用いただけ、当ホテルがお役に立てましたようで、心から嬉しく思います。
    これからもぜひ毎年ご利用くださいませ。
    スタッフ一同サービスの向上に励みながら再会できる日を心待ちにいたしております。

あらためましてショコラth様には今回もご宿泊いただけましたこと、ALL5という高評価のご投稿までいただけましたこと厚くお礼申し上げます。
    今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント係蜂屋

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
    【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2021年11月03日 20:18:55

数回利用させていただいています
    いつも素敵な松島の眺めに癒やされます

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月12日 07:31:32

数回ご利用いただいているとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

何度お越しいただきましても楽しく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同施設の新鮮さの維持・サービスの向上に日々努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には再びご宿泊いただけ、ご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しいただき、ホテルの目の前に広がる日本三景松島の絶景をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を楽しみにいたしております。
    今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
    【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

無所属・現さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

無所属・現さん [70代/男性] 2021年11月03日 18:42:04

昨年4月、桜目当てに予約をしていたのにコロナでキャンセル。今度は紅葉を目当てにリベンジしたものの、紅葉の盛りには少し早かったですが、松島湾周遊や瑞巌寺など楽しめました。
    ホテルスタッフは皆さん感じのいい方ばかりでした。
    夕食も満足できましたし、無料飲み物サービス(種類も多い!)のあるラウンジで全国の花火大会の映像が流されていてこれも予定外に楽しめました。
    2日目の朝にはすぐ近くの福浦島を散策している間に荷物を預かっていただき、その後、さらに松島海岸駅まで車で送っていただき、至れり尽くせりでした。
    いつか桜の時期にも再チャレンジしたいと思わせるサービスでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月12日 00:40:13

無所属・現様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

松島では例年ですと10月下旬から11月末にかけて紅葉がきれいな時期となっていますので、紅葉にはちょっと早い時期だったかもしれませんね。
    松島の紅葉ですと、今年は残念ながら中止となりましたが円通院の夜間紅葉ライトアップが有名です。
    ただし日中でも紅葉のきれいな庭園をご覧いただけますので松島の秋を十分感じていただけるかと思います。
    また、扇谷という隠れた紅葉スポットもありますのでこちらもおすすめです。

松島の桜の時期は西行戻しの松公園の桜が有名です。
    小高い丘の上の満開の桜の背景に松島湾が広がる雄大な景色は一見の価値があります。

ぜひ各季節にまたお越しいただき、日本三景松島の四季をご体感いただけましたら幸いでございます。

あらためまして無所属・現様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
    スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年11月01日 15:52:46

娘と3人で宿泊しました。お料理も美味しく、皆さんとても親切で楽しく過ごすことができました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月10日 15:40:12

ご家族様で楽しくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お料理や接客もお褒めいただけ恐縮いたしております。
    これからも皆さんにご投稿者様と同様に当ホテルでのお食事とご滞在をお楽しみいただけますように、スタッフ一同すべての面において質の向上を目指してして日々精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊とご投稿をいただけましたことお礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お褒めいただけた親切な接客を心がけながら、皆様のお越しをお待ちいたしております。

フロント係小野寺

【お部屋限定】1階のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!
    【1階海側客室【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 15:54:40

夕食が特においしかったです。ホールの方も、目の前で調理して頂いた方も気持ちのいい方達でした。ただアルコール飲み放題がなかったのが残念でした。お風呂は泉質が最高でした。期待以上でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月05日 19:38:04

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お食事をお褒めいただけまして恐縮いたしております。
    お席にご用意する会席膳とともに、会場内にあるオープンキッチンにて各種天ぷらや牛タン・ポークステーキをお好みでお好きなだけお召し上がることのできるお食事スタイルは、皆様に大好評をいただいておりました。
    ご注文いただいてからお料理いたし出来立てをお席にお持ちいたしますので、調理したての一番おいしい出来立て熱々のお料理を楽しんでいただけます。
    これからも質とサービスを落とすことなく皆様においしいお料理をお召し上がりいただけますよう、お褒めいただけたご投稿を励みに精進いたしてまいります。

飲み放題のメニューは、以前はご提供いたしておりましたが、現在は感染症対策のため休止させていただいておりました。
    皆様にご夕食をさらにお楽しみいただけますよう、このまま感染状況が下火になっていき再開できるように願っております。
    そのためにも今までと同じようにしっかりと感染症対策に取り組み、感染拡大防止のお役に立てるようスタッフ一同日々努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
    ぜひまたお越しいただき絶賛いただいた良質な天然松島温泉を再度ご堪能くださいませ。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン

投稿者さん 2021年10月29日 00:26:39

ペットと一緒に利用でき、部屋も広く快適でした。
    大浴場はうち風呂と露天風呂が2つあり、長湯が気持ちよかったです。
    肌がすべすべになる。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年11月05日 18:55:02

わんちゃんとのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    天然温泉もゆったりとお楽しみいただけましたようで本当に良かったです。

またお越しいただけても同じようにいやそれ以上に快適にお過ごしいただけますよう、
    今まで以上にペット同室客室の維持管理を徹底いたしより便利にお過ごしいただけるよう準備いたしてまいり、
    温泉も泉質や設備・景観の維持に日々しっかり取り組んでまいりたいと思います。
    ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、お写真のようなロビー前の中庭のすぐ目の前に広がる日本三景松島の風景をご堪能くださいませ。

あらためましてご宿泊いただきご投稿にて高評価までいただき感謝申し上げます。
    スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
    【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2021年10月28日 17:29:52

初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました!お部屋も綺麗で露天風呂も目の前を海が一望出来き最高でした。普段長湯しない主人が2時間もお風呂を満喫してました。夕食も朝食とても美味しくて食べすぎてしまいました。また松島にくる時はこちらのホテルを利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月31日 17:00:41

天然松島温泉をたっぷりとご堪能いただけましたようで本当に嬉しく思います。
    当ホテルは松島湾のすぐそばに立地しており、目の前いっぱいに松島湾が広がる絶好のロケーションを誇るホテルです。
    この松島の絶景をご覧いただきながら天然温泉もともにお楽しみいただけたかと思います。
    当ホテルの天然温泉は、入浴するとお肌がつるつるすべすべになると大好評をいただいております。
    温泉をお好きな時間にお好きなだけご堪能いただける天然温泉付き客室もおかげさまで大好評をいただいております。
    これからも皆様に、ご投稿者様のようにゆっくりとお部屋で天然温泉をお楽しみいただけますよう、お部屋の快適性の向上・温泉の維持管理の徹底に日々努力いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
    さらなる高評価をいただけますようスタッフ一同サービスの改善に取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルに再度お越しいただき天然温泉と松島湾の絶景をご堪能くださいませ。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
    【天然温泉露天風呂付海側和室「月あかり」【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月22日 22:28:34

スタッフの皆様の笑顔と親切さに感動しました。
    食事は揚げたてのてんぷらと牛タンが食べ放題で大満足。
    また、大浴場のシャワーヘッドから出るお湯がきめ細かくて柔らかく、
    他のホテルとは違うなと感じました。
    知り合いにも勧めたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月25日 18:16:27

当ホテルでのご滞在でご満足いただけましたようで、私どもホテルスタッフもともに嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

スタッフの接客姿勢をお褒めいただき恐縮いたしております。
    まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、お褒めのお言葉を励みにより親切で丁寧な接客を心がけるよう努力いたしてまいります。

お食事も大満足いただけましたようでなによりでした。
    オープンキッチン料理の天ぷらは、地元の旬の食材も取り入れながらエビや魚・野菜等お好みに合わせてお選びいただけるようご用意いたしております。
    ご注文いただいてから調理をいたし出来上がったものをすぐにお席にお持ちいたしておりました。
    牛タンも出来立てを何度もお召し上がりいただくことができ、皆様にお喜びいただいておりました。
    これからもさらなる料理の質の向上・メニューの工夫を図りながら皆様においしいお食事をご提供できますようご準備いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご滞在いただけご投稿で高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
    ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。

予約係佐田

アニバーサリープラン 「節目の記念日」は松島センチュリーホテルで

投稿者さん 2021年10月21日 14:42:31

2021/10/15に宿泊させていただきました。立地・お風呂・食事は最高でした。特にオープンキッチンは格別でした。スタッフの対応もかなり良かったです。しかしながら、年齢的な問題かもしれませんがお風呂から上がるとかなりポカポカして暑かったのでエアコンの冷房を付けようとしたらスイッチには暖房のボタンしか無いのでフロントに電話したところ冷房はありませんとの事・・・
    相談したところ扇風機を持ってきてくれたのですが窓には網戸も無いので開けることも出来ず結果寝苦しい夜を迎えることになりほとんど寝れませんでした。真夏はどうするんだろう?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月25日 18:15:13

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの主な客室の空調は、季節に応じて暖房と冷房を切り替えて運用いたしております。
    ご宿泊いただいた時期にはすでに暖房用に切り替わっており、そのため冷房をご利用いただけませんでした。
    お問い合わせの際に丁寧なご説明をいたさず、ご不安ご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    10月にもなりますと例年は夜間の気温も15℃を下回る日が多くなり空気の入れ替えをしていただき暑さを和らげていただいたりしておりましたが、日によっては暑い日もありその際には扇風機をお貸出しいたし対処いたしておりました。
    当ホテルでも対応に苦慮いたしておりましたが、このようなご指摘をいただきまだまだ当ホテルの努力が足りないと痛感いたしております。
    お客様に快適にお過ごしいただくためにも、簡易網戸を導入できないかなど社内にて対策をしっかり検討いたしてまいります。
    施設の改善・お客様の快適性の向上につながる貴重なご意見をいただけましたこと感謝申し上げます。

そのような中でも、温泉お食事等はご満足いただけましたようで安堵いたしております。
    今後も引き続きお褒めいただけた当ホテルの魅力を向上できますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
    スタッフ一同ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

【海側和室【禁煙】】

PennyRainさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

PennyRainさん [50代/男性] 2021年10月17日 19:00:00

スタッフの皆さんが親切で、滞在中の居心地がとても良かったです。
    館内は静かで、良きリフレッシュができました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月24日 11:52:36

PennyRain様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にて居心地よくお過ごしいただけ良いリフレッシュになったとのこと嬉しい限りでございます。
    スタッフもしっかりと親切丁寧に接客できましたようでほっといたしております。

お越しの皆様が、天然温泉で癒され、地産地消の旬の食材を使用したお食事をお楽しみいただき、スタッフのおもてなしでも居心地よくお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同これからも設備・清掃・サービスなどすべての面で質を向上できますよう日々精進いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただきご投稿で高評価もいただけましたことお礼申し上げます。
    機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルにリフレッシュしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同PennyRain様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係日下

投稿者さん 2021年10月17日 15:38:49

新婚旅行で利用させていただきました。1歳の子ども連れだったのですが、売店でおもちゃの貸出の声がけしてもらったり、夕食中にぐずってしまったときにスタッフさんが絵本をもってきてくれたり、色々お声かけくださったりしてとても嬉しかったです。
    たくさん気配りいただきありがとうございました。
    ただ、お部屋の冷房が効きが弱く、暑がりの夫は大変だったようです。
    コロナ禍で大変かと思いますが、また家族で利用したいと思いますので、これからもがんばってください

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月23日 15:49:17

ご投稿者様 この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

新婚旅行という大切なお時間をご家族様皆様で当ホテルでお過ごしいただけましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    皆様に楽しくお過ごしいただけましたようで安堵いたしております。

当ホテルではお子様が館内でも楽しく快適にお過ごしいただけますよう、貸し出し用おもちゃや絵本コーナー・ベビーバス・おむつ用ごみ箱などのお子様向けサービスの充実を図っておりました。
    またスタッフもお子様のご様子を常に気にかけて接客いたすよう心がけておりました。
    これからもお子様連れのご家族の方に安心して楽しくお過ごしいただけますようさらなるサービスの充実を図りながらスタッフの意識もさらに高めてまいります。

お部屋の空調の件ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    すぐに原因を調べ対処させていただきます。
    施設の改善につながるご指摘をお知らせいただけまして感謝申し上げます。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ご投稿いただけ、さらには温かい励ましのお言葉までいただけましたことお礼申し上げます。
    ぜひまた皆様でお越しいただき当ホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 15:27:01

丁寧な対応で、とても親切、次回も利用したいと思います!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 18:37:13

丁寧な対応でとても親切、とのお褒めのお言葉をいただけましてスタッフ一同恐縮いたすとともに感激いたしております。
    スタッフの接客姿勢がご投稿者様の快適なご滞在のお役に立てましたようでとても嬉しく思います。
    これからも、今回のように皆様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが丁寧親切な接客を常に心がけるよう取り組んでまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけ、ALL5という高評価までいただけ、さらにはまた次回もご利用したいとのお言葉もいただけまして、心よりお礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係 佐藤

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
    【海側和室ツインルーム(禁煙)】

プリウスバッテリー上がりさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

プリウスバッテリー上がりさん [60代/男性] 2021年09月28日 08:15:57

記念旅行なので奮発して松の間にしました。松島を独占した様な景色が最高。客室露天風呂は2人までの広さでしたが景色も良く見えて、肌すべすべの泉質も素晴らしい。さっそく温泉の素を買って帰りました。
    古い建物ですが、あちこちリニューアルして頑張っていると思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年10月08日 16:10:09

プリウスバッテリー上がり様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。
    大切な記念の日に当ホテルをご利用いただけ感激いたしております。

また、最上階天然温泉付き客室の「松の間」を快適にご利用いただけお褒めいただけまして、嬉しい気持ちと感謝でいっぱいでございます。
    お部屋からの景色と天然温泉の露天風呂を共にご堪能いただけご満足いただけましたようでほっといたしております。

「松の間」は当ホテル最上級のお部屋です。
    寝室も兼ねる和室と広いリビングの二間があり、ひろびろとした空間でごゆっくりお過ごしいただけます。
    また、お部屋の目の前に松島湾が広がりお部屋でくつろぎながら日本三景松島の絶景をご覧いただけ、松島を代表する景観の一つでもある福浦島にかかる赤い橋も正面にご覧いただける絶好のロケーションのお部屋です。
    天然温泉の露天風呂も24時間お好きな時間にご利用いただけ、他人を気にすることなくのんびりと温泉をご利用いただけます。
    今後もさらにお部屋の快適性を向上できますよう、露天風呂の管理・お部屋の備品の改善・お部屋の新鮮さの維持などに日々努力いたしてまいります。

またお部屋だけではなく、外観・パブリックスペース等も古さを感じさせないよう、日々のこまめな清掃・内装の更新に努めてまいります。

あらためましてプリウスバッテリー上がり様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿いただけましたこと、お礼を申し上げます。
    ぜひまた松の間にお泊りいただき、松島の風景と天然温泉をご堪能していただけましたら幸いでございます。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」