松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

なぼぢ9889さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

なぼぢ9889さん [30代/女性] 2018年01月15日 19:43:41

近場でペットと泊まれる場所があり、ゆっくり温泉入りたいと予約しました。
部屋は広くて満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月16日 08:59:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は松島で唯一ワンちゃんとお泊りいただける専用ルームがございまして愛犬家の皆様には大変ご好評を得ております。
近くにはワンちゃんと松島の海を眺めながらお散歩していただける福浦島などもございますので春夏秋冬様々な景色をご堪能いただけます。
客室はワンちゃん用のペットシーツや食器類、足ふきタオルなどの備品もございまして不自由なくお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
また、当館は天然温泉でございまして、「絹肌の湯」と称します温泉は肌にすいつくしっとりとした泉質で美肌効果をはじめ効能豊なお湯でございます。
自慢の温泉とお食事、そしてワンちゃんとの寛ぎ時間を楽しみにどうぞまたお越しくださいますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2018年01月07日 23:48:58

正月期間でありながら平日というタイミングを狙って宿泊しました。
部屋、風呂、食事みんな良かったです。
朝食もふだんほとんど食べない子供たちが山盛りにして食べてました。
一泊があっという間に感じられました。
家族にも喜んでもらって満足です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月08日 10:16:28

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様も大変喜んでいただいたとのこと、これ以上の喜びはございません。
当館はファミリーのお客様にも心おきなく楽しんでいただけますよう、お子様向けのキッズスペースや卓球道場、プラネタリウム上映などもご用意しております。
お食事は小食のお子様にもたくさんお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。朝食は地産の新鮮食材を用いた和洋ビュッフェでございまして、お子様の大好きな卵料理(特に焼きたてフレンチトーストはオススメナンバーワンです)なども充実しております。
どうぞこれからもご家族の大切な思い出作りに当館へお越しいただきますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせたいただきます。

【平日限定】春節~これからがお正月!温泉満喫プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2018年01月07日 20:58:21

当日のお昼過ぎに宿を決めて宿泊しました。

お部屋も広く、お風呂もゆったりと入浴することが出来、
朝ごはんのバイキングも種類が豊富でゆっくり美味しくゆっくり頂けました。
フロントの方々の対応もとても気持ち良く、
急遽宿泊を決めたのに、とても満足です。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

おっはープリンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

おっはープリンさん [30代/男性] 2018年01月05日 22:26:30

隣が大部屋で、騒がしかった為に、部屋の変更を申し出た所快諾して頂きました。夕飯もバイキングでしたが、とても満足しました。朝食も良かったです。お風呂もとろとろのお風呂で良かったです。

最上階芭蕉亭海側デザイナーズツイン「もみじ」 デザイナーズ客室で松島の絶景を堪能
【芭蕉亭「もみじ」】

投稿者さん 2018年01月02日 06:51:33

立地は海の側で海側の部屋であれば見晴らしが良いと思う。おさかな市場にも近い。お風呂の泉質が良かった。食事は個別の料理とバイキングが提供。会場が狭いこともあるがバイキングならそれのみの方が良かった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2018年01月02日 15:31:15

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館は海の目の前にございますので海側のお部屋からはオーシャンビューをお楽しみいただけると同時に、さかな市場を含め主な観光施設まで徒歩約10分圏内と観光にも大変便利な立地となっております。景観はもちろんのこと利便性兼ね備えており皆様には大変ご好評を得ております。
また、お風呂は天然温泉でございまして「絹肌の湯」という美肌効果抜群の泉質でございます。トロみのあるお湯は肌に吸い付きしっかりと潤してくれるのでお肌がツルツルに、そして身体は芯からポカポカに温まります。泉質が気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましては地産の食材を用いた基本の会席膳の他、オープンキッチンやセレクトコーナーではお好みに合わせてお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルとなっております。お席にてじっくりとお食事を楽しんでいただきたい、そんな思いからこのようなお食事スタイルをとっております。ご希望通りのスタイルではなかったかもしれませんが宮城の味を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
次回はぜひ海側のお部屋からのオーシャンビューもご堪能いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

レオと苺さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

レオと苺さん [30代/女性] 2017年12月29日 17:24:32

家族の忘年会で利用しました。
ペット同室プランも同時に予約していたため、お部屋は離れてしまいましたが、エレベーターからすぐのお部屋だったので行き来しやすかったです。
何度か利用していますが、食事の際のサービスも改善されていたようで、満足することが出来ました。
今年締めくくる良い思い出になりました。
また利用したいと思います!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月30日 16:03:40

度重なるご利用をいただきまして誠にありがとうございます。ご家族での忘年会とのこと、そのような大事な機会に当館をお選びいただきましたことは大変光栄でございます。
プランやお部屋タイプによりフロアーが離れてのご案内となってしまう場合がございます。そのような中でも同じグループ様の場合はなるべくご移動に便利なルーミングを心がけておりますので、ご要望がある場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
お食事に関しましては今年の2月にリニューアルをいたしまして「宮城の味」をさらに美味しく味わっていただけますよう、素材の旨みを生かしたご提供方法にこだわっております。ご満足いただきまして、さらに「今年を締めくくる良い思い出になりました」とのお言葉までいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスとおもてなしの真心で皆様をお出迎えしたく精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】クリスマス☆ファミリーご宿泊プラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

レオと苺さん [30代/女性] 2017年12月29日 17:19:32

初めてペット同室のお部屋に泊まりましたが、とっても広く清潔感があり大満足でした。
ペットシーツや食事用のお皿もついており洗い場もあるのでとっても助かりました!
ただ、トイレの段差が気になりました。
お風呂も食事も満足でとくにスタッフの皆さんの笑顔がステキでした!
また利用したいと思います!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月30日 15:40:38

当館はワンちゃん(10kg以内)とご一緒にお泊りただける宿として愛犬家の皆様には大変喜んでいただいております。ワンちゃんとご一緒にお泊りいただける専用室は備え付けのゲージの他、食器類やペットシーツ、脚ふき用タオルなどの備品も充実しており最小限のお荷物でお越しいただけるようになっております。また、お部屋もエントランス近くにございますのでお散歩などの出入りが大変便利でございまます。
海を眺めながらのお散歩もお楽しみいただけましたでしょうか。
また、温泉やお食事も満足していただき心より嬉しく感じております。
お部屋のトイレの段差につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の改善事項としてぜひ早急に検討して参りたいと存じます。
私共はお客様との笑顔と笑顔の出逢いをとても大切に思っております。真心のおもてなしを感じていただき「笑顔がステキでした」とのお言葉を下さったこと、心より感謝申し上げます。
ぜひまたワンちゃんとご一緒に松島センチュリーホテルをご堪能いただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:57

2度目の利用でした。
前回の時は、夕食にお寿司のコーナーがあったのですが
今回なくなっていて残念でした。
楽しみにしていたのに・・・。
でも、眺望はさすがです。
機会があれば、また利用したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:38:52

再度のご利用誠にありがとうございます。再びご宿泊いただけてとても感激いたしております。
 ご夕食に関しましては、楽しみに来ていただきましたのにご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
 ご夕食時のお料理内容については、調理人がよりお客様にご満足いただけるよう日々改善に取り組んでおり、お料理内容を随時変更させていただいておりました。そのため、前回とは少し違っており残念な思いを抱かせてしまいましたが、なにとぞご了承くださいませ。
 また今度来ていただいた際は、前回以上にお客様にお食事をお愉しみいただけますよう、料飲・調理係一同少しずつ改善・工夫を積み重ねながら美味しいお料理でおもてなしさせていただきたいと思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
予約課 佐田

ファミリーにお薦め☆大人気☆オープンキッチンとセレクトコーナー&会席膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2017年12月06日 20:31:06

11月26日に宿泊しました。温泉と夜と朝の食事がとても良かったです。天ぷらや牛タンのお替り自由はいいと思いました。また松島に行く際には利用したいと思います。温泉も肌がすべすべになり最高でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:15:49

この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 温泉と夕食と朝食にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります。お褒めのお言葉を糧に、スタッフ皆がさらにおもてなしの心に磨きをかけ、日々のお客様への接客に努めてまいりたいと思います。
 是非またいらしていただいて、夕食時のオープンキッチンでの実演料理をご堪能いただき、お肌に優しい「絹肌の湯」をお愉しみいただけましたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
 フロント 佐藤

【山側洋室(シングル・禁煙)】

RIKU爺さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

RIKU爺さん [60代/男性] 2017年12月03日 21:41:45

11月30日投宿。露天風呂は少し狭いが、二つあり両方ともに浸かることができた。浸かってすぐに解るほど泉質が良く、たまたまかも知れないが、貸切状態で気持ち良かった。ただ、朝食の焼魚は固く、コーヒーはまずくて飲めなかった。
スタッフは親切、丁寧で期待以上でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月08日 19:00:46

RIKU爺様 この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルの温泉を気に入っていただけたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。当ホテルの天然温泉「絹肌の湯」は他のご宿泊のお客様にも大好評でして、お肌がすべすべになると喜んでいただけております。今後もお客様がご満足いただけるよう泉質や設備の管理に気を配り日々の業務に当たらせていただきます。
 ご朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。料飲スタッフ・調理場一同、このお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理を常にご提供できるように改善し精進して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
 RIKU爺様是非また当ホテルへお越しくださいませ。その際は、お褒めのお言葉を頂いたスタッフの接客に、より磨きをかけおもてなしをさせていただきたいと思います。
予約 佐田

松島満喫 オーシャンビュー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月02日 14:13:05

先日宿泊しました!
喫煙部屋の予定が禁煙部屋だったのですが、素早く別の部屋に変えてくれました!
ただ変えてもらった部屋の湯のみ茶碗が汚かった…
それが気になりました!あと、ちょっと喫煙者の私でもタバコの匂いが…喚起するなど対策していただけたらと思います。
あと、欲をゆえば浴場の化粧水などを部屋に置いてもらえたら…お風呂入らない時間だったため化粧落としに困りました。
あと、お料理、温泉は大満足です!立地も最高なのでお気に入りです☆

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月02日 16:15:27

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、お客様のご希望に添えますようご変更などにも柔軟に対応させていただいております。
しかし、茶碗の汚れやタバコのにおいなどご不快な思いをされてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際は換気も行っておりますが、十分ではなかったのかもしれません。また、茶碗の汚れなどはもっての外でございます。このようなことがございませんよう担当者ともども注意して参ります。
また、化粧水に関しましては今回ご利用いただいた街側のお部屋にはご用意しておらず、大浴場のものをご利用いただくような形となっておりました。しかしながら、お風呂をご利用いただかない時間だったとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後はお部屋へのご準備なども検討して対応させていただきたく存じます。
そのような中でもお料理、温泉は大満足とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
これからは全てにおいてご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。
次回はぜひ、オーシャンビューのお部屋をご利用いただき、自慢のご夕食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様からの大切なご意見をいただけましたことに心より感謝申し上げます。

【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2017年12月02日 09:48:49

とても満足のいく内容でした。また宿泊したいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年12月02日 15:52:01

「とても満足いく内容でした」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
温泉やお食事、そしてオーシャンビューのお部屋など心ゆくまでご満喫いただけたのであればこれ以上の喜びはございません。
春夏秋冬、違った表情を魅せてくれる松島の絶景と旬のお食事をご用意してお待ちしております。
どうぞまたの機会に大切な方とご一緒にお越しいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

【芭蕉亭「もみじ」】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2017年11月24日 18:05:14

昨年宿泊して良かったので今年も利用させていただきました。
食事にお寿司とチキンステーキが無くなってたのが残念でしたが、美味しくいただきました。
犬のケージが乾燥するみたいで気管支炎になりました。わんちゃん連れの方は濡れたタオルを入れとくといいかもしれません。
従業員の方の接客は昨年より素晴らしいと感じました!
来年も是非、利用したいと思います!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月25日 13:50:00

いつも松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はワンちゃんとお泊りいただける松島で唯一の宿でございます。オーシャンビューを楽しめる立地でもございますので、ワンちゃんと海を眺めながら散策を楽しみ、当館では自慢のお食事と温泉でお寛ぎいただくことができます。
ご夕食につきましては今年の2月にリニューアルを行い、地産の食材をさらに美味しくお召し上がりいただけるよう、基本の和食膳を充実した内容でご用意させていただいております。お寿司やチキンステーキは現在お出ししておりませんが、オープンキッチンでの牛タン、ステーキ、天ぷらはできたてアツアツをお好きなだけお召し上がりいただけるのと同時に、季節のフルーツ・デザート類や宮城が誇る自慢のお米を使用したお食事類もお好みでセレクトしていただけるようになっております。
美味しくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
部屋のケージの件では乾燥のためワンちゃんが体調を崩してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋には加湿器もご用意しておりますが、ケージ内にはございませんので乾燥してしまったのかもしれません。その後ワンちゃんの体調はいかがでございますでしょうか。今後はお客様からのご意見をもとに、ワンちゃんも快適に過ごせるよう検討して参りたいと存じます。
従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、誠にありがとうございます。
またワンちゃんとご一緒にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 18:14:37

家族旅行で利用しました。古い建物ですが館内は清潔感があり、最上階のお部屋だったので景色が最高でした。夕食と朝食をホテルでいただいたのですが、どれも美味しくてバリエーションも豊富だったので満足度が高かったです。ただ、館内のフリーWi-FiがiPhone(iOS10)で接続できなかったのが少し残念だった点です。新めの端末に対応してないかもしれないので確認していただきたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月19日 10:05:53

最上階からのオーシャンビューをご満喫いただけましたようでなによりでございます。
当館は松島湾の目の前に立地しており、海側のお部屋からはもちろんのこと、露天風呂やラウンジからもオーシャンビューの絶景を楽しんでいただけます。海側のお部屋にはバルコニーもございますので、海風を感じながら最高のロケーションを味わうことができます。
またお食事に関しましては、宮城の味を楽しんでいただけますよう、地産の新鮮食材にこだわり、素材を生かした調理法でご提供しております。特にご夕食時のオープンキッチンでは、焼きたて仙台仕込の牛タン焼やステーキ、宮城の海山の素材を揚げたアツアツ天ぷらがお好きなだけお召し上がりいただけるようになっており、皆様に大変喜んでいただいております。お客様からも「満足度が高かった」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく感じております。
館内フリーWi-Fi環境に関しましてはiOS10にもご対応しておりましたが、接続状況や接続の仕方など、当方でのご説明等なにか足りないところがあったのかもしれません。ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。皆様に快適にWi-Fiをご利用いただけるよう、ご説明や接続状況の確認を徹底して管理してまいります。
季節によって変化する絶景とともに、旬のお食事や温泉を楽しみにぜひまた当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

最上階芭蕉亭ご宿泊プラン 最上階海側のお部屋で日本三景松島の絶景を満喫
【芭蕉亭(海側和室)】

ぶーこ軍曹さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぶーこ軍曹さん [50代/男性] 2017年11月10日 11:33:46

11月3日に夫と二人で宿泊させて頂きました。この日は最高の天気に恵まれ、紅葉も見頃でした。食事も満足。夫は久々に良い旅行ができたと満足しておりました。『円通院』や『瑞巌寺』にも徒歩で行かれ、立地も最高でした。遊覧船のチケット付きの予約でしたが、直前になり体調面から、乗船は諦めましたが、「伊達政宗歴史資料館」のチケットを勧めて頂き、感謝しております。
松島に行かれる方には是非にと、お勧め致します。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月10日 18:27:05

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき、誠にありがとうございます。
現在松島では秋の紅葉ライトアップのイベントをおこなっており、「円通院」は人気の紅葉スポットでございます。
当館では紅葉ライトアップのチケットが付いたご宿泊プランもご用意しており、またプラン以外でも前売りチケットを販売しておりますのでお客様には大変喜んでいただいております。
当館は「円通院」「瑞巌寺」をはじめ、主な観光施設は徒歩10圏内にございますので、オーシャンビューとともに、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。
お食事にもご満足いただけたご様子で、ご夫婦水入らずのご旅行が素晴らしい思い出にになったのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
もうじき冬が訪れますが、どうぞお体をお大事にご自愛くださいませ。
またこちらへお越しの際は当館でお寛ぎいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

shibako6124さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2017年11月08日 17:06:47

4.5年前に友達と宿泊してて良かったので、今回は主人とワンコ2匹で利用しました。相変わらずスタッフの方々8時には対応がよく、食事も美味しかったです。あと、露天風呂のスベスベ感は忘れられません。言わせてもらえるなら、部屋のトイレ流しずらかったのとゲージ代がちょっとお高めだと思います。
主人も松島が気に入りこちらのホテルを利用したいと言ってます。お世話様でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月11日 18:15:13

shibako6124様とワンちゃんにふたたびお会いできたことをとても嬉しく思います。

まずはお部屋のおトイレの件、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後従業員一同、より一層設備点検等に気を配り、お客様が満足してご滞在いただけるよう精進させていただきます。貴重なご指摘誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お食事、温泉とお褒めいただきありがとうございます。当ホテル自慢のご夕食でのオープンキッチンでの実演料理や天然温泉「絹肌の湯」をご堪能いただけてほっとしております。

従業員一同、またshibako6124様と皆様のお顔を拝見できますように、おもてなしにより磨きをかけお待ち申し上げております。

予約課 佐田

ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

りんりん0107さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

りんりん0107さん [40代/女性] 2017年11月07日 20:58:32

色々な口コミを参考に、立地の良いこのホテルに決めました。ホテルも綺麗で海側の部屋からの景色も良かったです。食事の時の飲み物の清算が合わないことに帰宅後気づき、連休のため、スタッフも忙しそうで仕方がないと思いつつ電話でその旨伝えると、申し訳なかったと清算分の金額と一緒にお菓子を送って頂きました。迅速で、気持ちの良い対応にまた次回も泊まりたいと思わせる宿でした。
何もないのが一番ですが、何かトラブルがあった時の対処の仕方によってそのホテルの品位が分かるのかもしれません。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月09日 19:55:14

まずは精算時の不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、間違いはあってはならないことでございます。しかしながら、トラブルが発生してしまった場合はお客様へご迷惑をお掛けしてしまったことに深く反省をし、誠心誠意お客様のお気持ちに沿った対処をしていくことを心がけております。この度は私共のその気持ちを汲んでくださり、かつ温かいお言葉まで頂戴いたしましたこと、大変身に余る思いでございます。
これからも誠意ある対応とおもてなしの心を持ち、お客様のお心に沿ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
どうぞまたの機会にお越しいただき、さらに楽しい時間を過ごしていただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月07日 15:08:21

リピートです。何度来ても素晴らしく、良い時間を過ごすことが出来ます。
今回は両親を連れて宿泊しました。両親も満足したようで大変喜んでいました。
また利用します。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月09日 19:43:31

何度も松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「何度来ても素晴らしく、良い時間を過ごすことが出来ます」との最高のお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄であり嬉しく存じます。
この度はご両親との水入らずのご旅行とのこと、充実したお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
個室でのご夕食プランでございましたので、積もる話もゆっくりとしていただけたのではないでしょうか。
何度も訪れたくなるホテル、それこそが私共が目指す目標であります。
客室、お食事、温泉はもちろんのこと、さらにご満足いただけるおもてなしをご提供することがホテルマンとしての努めでございます。
これからもお客様の笑顔を拝見したく日々精進して参ります。
企画担当 稲垣

pipimさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

pipimさん [50代/女性] 2017年11月06日 19:58:59

ハーフバイキングが出来たてで品数も多くとても美味しかったです
子供に親切な対応が感じられました

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月07日 19:19:19

当館はお子様連れのお客様にも楽しんでご滞在いただけますようキッズコーナーや卓球道場を設けており、お子様用の浴衣・アメニティーなどもご用意しております。
また、ご夕食は基本の和食膳の他、オープンキッチンでは揚げ立て天ぷらや焼きたて牛タンなどアツアツのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。
お子様もご一緒にお腹いっぱいお召し上がりいただけたのであればこれ以上嬉しいことはございません。
季節によって美味しい旬のお食事をご用意してお待ちしております。どうぞまたご家族皆様でお越しくださいませ。

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2017年11月05日 20:58:40

今年も円通寺のライトアップに合わせて宿泊しました。
一人客の私は山側ですが、今回は町側なので少し景色が良かったです。
洋室ですが、結構部屋が広いので、ゆったりと夜を楽しめるのが松島センチュリーの良いとことでして、ゆっくりとすごすことができました。
今回は外食を前提に予定を立てたので、夕食はつけていませんが、付近には居酒屋をはじめとする飲食店があるうえ、ライトアップのためかそこらに屋台があったり。飲食店もたくさんあるので不便はありません。

ここのすごし方の一番のお勧めは朝でしょう。
日の出の時間は季節ごとに違いますが、朝に起きて、外を散策しながら朝日を写真に撮る流れがここのお勧めの流れだと思います。山側であっても、玄関から、福浦島方面に歩いていけば、日の出を写真に撮ったりすることができます。初日にいろいろ探索し、夜にライトアップを堪能し、朝に水平線を堪能しながら日の出を見れば、松島は完璧です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年11月07日 19:03:50

何度も松島センチュリーホテルをご利用いただけますこと、誠にありがとうございます。
当館はリゾートホテルには珍しく、1泊朝食付きのビジネスプランをご用意しております。昨今ではビジネスに限らず一人旅のお客様にも多くご利用いただいている人気プランでございます。
お部屋は街側の洋室タイプとなりますが、お客様の仰るとおり外に出るとすぐ目の前に松島湾が広がり、また露天風呂やラウンジからも絶景をご堪能いただけます。
そして今は松島紅葉ライトアップのイベントもございまして、当館からは徒歩10分圏内と大変便利な立地となっております。
私共のオススメポイントを十分に楽しんでいただけているご様子で大変嬉しく存じます。
これからも松島観光と当館へのご宿泊を楽しみにご来館いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】