松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 16:14:48

夕飯の予約を間違えて食べれませんでした。しかし、料理屋さんで美味しい物を頂き
感激しました。又予約を完全に確認して行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF日本三景松島の景色を満喫♪オーシャンビュー1泊朝食付きプラン
【芭蕉亭(海側和室)】

投稿者さん 2020年09月27日 18:14:43

チェックイン遅くなってしまい電話したところ外でお出迎えして頂きました。
スタッフ皆新設で部屋もとてもきれいです。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
【街側洋室(シングル・禁煙)】

yukitayukiyuki43さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yukitayukiyuki43さん [50代/女性] 2020年09月26日 14:22:28

シルバーウィークに東京からうかがいました。私たちはGOTO対象じゃなかったですが、抜群の眺めと広さも十分なお部屋で大満足でした。
コロナ対策での夕食もシステム含めて工夫がこらしてあって、楽しく美味しくいただきました。
松島良いところですね、また、遊びにうかがいたいです。ありがとうございました。

【スタンダード】会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉「絹肌の湯」を愉しむ 季節のくつろぎプラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:05:07

仙台市内で所用の為、短時間しか滞在できないので
街側のお部屋で十分と思いましたが、
温泉をのんびり楽しめ、美味しい朝食も頂き満足でした。
景色も、朝の温泉やロビーから十分楽しめました。
無料サービスのドリンク、リンゴ酢がとても美味しかったです。
電車の時間に合わせた送迎サービスも助かりました。

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)ビジネス利用にもオススメ!
【街側洋室(シングル・禁煙)】

楽天072008さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

楽天072008さん [60代/女性] 2020年09月21日 20:33:24

まず、立地が良いです。早くきて、ホテルの車を駐車場に置き、松島を歩いて、散策。
夕食は、お膳で、また、一つメインディッシュを選びます。その他に、牛タン、天ぷら、ステーキなどは、食べ放題。
モーニングの焼き金華サバは、身が厚くおいしかった。

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

しのゆちゃんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2020年09月20日 20:34:25

広い部屋で眺めもよく、大変満足しました。部屋の露天風呂は一人ぐらいしか入れない小さなものでしたが、順番に入って楽しめました。大浴場も空いていて貸し切り状態だったので、のんびりできました。食事はコロナの影響で、自分たちで取りに行かず、牛タンや天ぷら、ステーキの札を渡して持ってきてもらう形式でした。牛タンは少し硬めでしたは、天ぷらがあげたてで美味しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月29日 19:56:29

しのゆちゃん様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂付き客室をご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
露天風呂付きのお部屋のお風呂は天然温泉でご用意いたしておりました。
当ホテルの温泉は、入浴するとお肌がつるつるすべすべになると大好評をいただいている温泉です。
多くの皆様にこの良質な泉質の温泉と目の前に広がる松島湾の風景を同時にご堪能いただけますよう、温泉付きの客室を増室して皆様にご提供いたしております。
これからも日本三景松島が誇る「絶景」と「天然温泉」を楽しんでいただけますよう、スタッフ一同質の向上に取り組みながら皆様をお出迎えさせていただきます。

お食事の件では一部固いお料理があったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後は今以上に品質の維持に気を付け、出来立てで美味しいお料理のご提供をいたしてまいります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

あらためましてしのゆちゃん様には、ご宿泊とご投稿をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまた機会を見つけていただき、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」
【芭蕉亭「松の間」】

投稿者さん 2020年09月19日 07:57:27

2度目の利用です。部屋やバルコニーからのオーシャンビューは最高ですね。また、スタッフの皆様のレベルが格段に上がっていたのには驚きました。食事も変わらず美味しく、朝食はバイキングではなくなりましたがあたたかいものがいただけたし、てかえって落ち着いていて良かったと思います。ぜひまた利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月21日 18:51:57

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
2度目のご利用とのこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私どもスタッフ一同は、皆様から頂いた貴重なご投稿を真摯に受け止め、自分たちのスキルアップにつながるよう日々の業務に生かしてまいりました。
今回、以前よりもレベルが上がっていたとのお言葉をいただけ、日々の努力がサービス向上という形でお客様皆様に還元出来ていたと実感でき、心から嬉しく思います。
今後も一歩一歩向上できるよう日々精進いたしてまいる所存です。

お部屋からの日本三景松島の景観、地場の旬の食材を生かしたお料理、等当ホテルの魅力を再びご堪能いただけましたようで本当に良かったです。
またぜひ機会を作っていただき、3度目4度目とご堪能いただけましたら幸いでございます。
あらためまして、ご宿泊いただけましたこと、ご投稿で高評価をいただけましたこと、ご投稿者様にお礼申し上げます。
今後とも松島センチュリーホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

予約係佐田

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

ののか0727さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ののか0727さん [50代/男性] 2020年09月18日 18:42:02

夏休みで利用しました。
子供とプールで思いっきり遊んで良い思い出となりました。
また機会が有れば泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月21日 16:37:52

ののか0727様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様で夏休みをご満喫いただけましてとても嬉しく思います。
今年は新型コロナウイルスの影響でプールを営業している施設が少なく、せっかくの夏休みに水遊びができないお子様が多かったと思われます。
当ホテルでは皆様にプールで楽しく遊んでいただけますよう、ご利用いただく皆様にもご協力いただきながら感染症対策に気を配りつつ営業いたしておりました。
お子様はもちろん大人の方にも楽しんでいただけている姿を見ることが出来、スタッフ一同も一緒に楽しい気持ちでおもてなしをいたすことが出来ました。
当ホテルでは毎年夏休み期間にプールを営業いたしておりますので、ぜひまた来年の夏休みも当ホテルのプールで夏の思い出作りをしていただけましたら嬉しいです。

ののか0727様には、ご宿泊いただけご投稿で高評価をいただけましたこと、あらためましてお礼申し上げます。
スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係小野寺

【ファミリー】お子様歓迎♪ガーデンプールで夏満喫!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2020年09月12日 10:12:42

愛犬と2日間の連泊プランで朝・夕食も地場産の食材を使いとても美味しく頂きましたました
お部屋も綺麗に清掃されて感じ良かったです。
ただ、5日午後、館内プロントの女性の従業員に質問があり確認していると年配の男性(支配人?)偉そうな態度で割り込んできたので気分が悪かった。
せっかくの旅行が超年配者の行動で最悪に。
若い従業員さんは、挨拶も接客の言葉使いやコロナウイルス対策の清掃も一生懸命やっているのが感激したのに残念です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月18日 18:07:53

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客態度でご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
普段お客様と接しているスタッフだけではなく全スタッフがお客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客を心がけねばならないところ、その姿勢に欠けている者がおりましたこと恥じ入るばかりでございます。
当事者だけではなく全スタッフがいただいたご指摘を無駄にせぬよう、真摯に受け止め、猛省いたし、初心に帰り、お客様へ心のこもった接客を常に心がけるよう努力いたします。
スタッフの意識改善につながる貴重なご指摘をいただけまして心から感謝申し上げます。

ご不快なお思いをさせてしまったものの、ご滞在自体はご満喫いただけましたようでほっといたしております。
ご投稿様のように多くの方に楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ一同サービスの質の向上に取り組みながらおもてなしに励んでまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルに再訪いただけましたら幸いでございます。
気持ちよくお過ごしいただける接客姿勢をお見せできますよう、スタッフ一同精進いたしながらお待ち申し上げております。

予約係 佐田

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
【ワンだあルーム4名定員【ペット代別途5,000円(税別)】】

俊ちゃん0905さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

俊ちゃん0905さん [60代/男性] 2020年09月08日 16:43:12

男子風呂に入りにいったら入口の自動ドア開かなく手で開けて入った。16:00頃(女子は、OK)
また、露天風呂は、駐車場(大型バス用)から見えるようで対策必要だと思いました。(目隠しの工夫をした方が良いかもしれません)
食事は、特に刺身は、生きがよく大変美味しく頂きました。
部屋からの松島風景は、大変素晴らしかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 14:56:08

俊ちゃん0905様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

大浴場の入り口自動ドアの件ではご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフの確認ミスで起こしてしまったものでした。
このようなミスが起こらないよう、しっかり確認いたすよう気を付けてまいります。
ご指摘いただきお礼申し上げます。

露天風呂の目隠しの件では、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
男性側露天風呂では、景色とプライバシーのバランスを考え目隠しを設置いたしておりましたが、目線からは確かに前にある駐車場や遊歩道の視線が気になってしまうかもしれません。
ただ、プライバシーにかかわる部分は見えないよう目隠しでしっかりと対策はいたしておりました。
しかしながら、お客様にご不快の念を与えてしまっており、その点を軽減いたす改善が必要かと思います。
構造上今すぐに完全に改善をいたすことは難しいのですが、今後当ホテルの課題として全スタッフで共有し工夫や改善の方法をしっかりと検討いたしてまいりたいと思います。
今後の改善につながる貴重なご意見をいただけましてありがとうございました。

あらためまして、俊ちゃん0905様にはご宿泊いただけ、貴重なアドバイスもいただけまして感謝申し上げます。
また宮城・松島方面にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルに再びお越しくださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

mokopora1129さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

mokopora1129さん [50代/女性] 2020年09月05日 22:48:20

今回はペット連れでお世話になりました。ペットと一緒に泊まれるホテルの中では今までで一番良かったです。
ホテルの立地は観光にはとても良かったです。
部屋も綺麗で広く、入口からも近いのが良かったです。
お風呂も広くて気持ちが良かったし、ドリンクサービスもあったり、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
食事も美味しかったのですが、ただ一つ残念なのは、食べ放題の牛タンとステーキの肉が、どちらもスジがあって噛みきれませんでした。
個人的には食べ放題でなくても良いから、もう少し質が良いものの方が嬉しいです。
その後、仙台に行き、お店で食べた牛タンがとても美味しかったので、余計に感じました。
全体としてはとても良いホテルでしたので、また機会があったら是非泊まりたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 12:17:55

mokopora1129様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。

お食事の際の牛タン・ステーキでスジのある品をお出ししてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
品質に気を付けてご提供いたすよう心掛けてはおりましたが、チェックが甘かったようで猛省いたしております。
いただきましたご指摘を忘れずに、今後はさらに気を付けながら、また品質の改善を重ねながらお料理をご提供いたしてまいります。
品質の改善につながるご指摘いただけまして感謝申し上げます。

お褒めいただけましたお言葉を励みに、ペット同室部屋の快適性、肌に優しい泉質の天然温泉の大浴場、ラウンジでの無料ドリンクのサービスなど、皆様に快適にお過ごしいただけるサービスを、今後も改善を重ねながら皆様にご提供いたしてまいります。

あらためましてmokopora1129様には、ご宿泊並びにご投稿での高評価をいただきお礼申し上げます。
また当ホテルにお越しいただき、ワンちゃんとのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同mokopora1129様にまたお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2020年09月05日 14:59:33

立地条件も良くお食事も美味しくワンちゃん用も充実していて大変満足してます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月13日 11:25:59

ご投稿様この度は松島センチュリーホテルにご滞在いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を十分ご満喫いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ワンちゃん連れでのご旅行の際、ご宿泊されるときは何かとご不便・ご不安を抱きながらご利用される方も多いかと思われます。
私どもホテルは、皆様にそんなご不便・ご不安を少しでも解消していただけるようなペット同室客室を目指してご準備いたしております。
ご利用いただきました皆様のご意見ご提案を常に参考にさせていただきながら、ペット同室部屋の快適性を向上いたしてまいり、皆様のワンちゃんとご一緒のご旅行が楽しいものとなりますよう、これからもお手伝いいたしてまいります。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿でALL5という高評価をいただけましたこと、感謝申し上げます。
ワンちゃんとのご旅行の際には、ぜひまた当ホテルにお越しいただき快適にご滞在くださいませ。
スタッフ一同ご投稿者様との再会を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

yabu0911さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

yabu0911さん [60代/男性] 2020年08月30日 13:17:22

半露天風呂はオーシャンビューバス源泉掛け流しでいつでも入れてとても気持ちよかったです。スタッフの皆さんもとても丁寧、親切で、気持ちよく過ごせました。コロナの影響か、宿泊客少なく、これで採算取るのは大変だろうなと。頑張って欲しいですね。
敢えて難点をいくつか(^^;;
テレビをベットに横になって見れない位置にあり不便。
部屋の形上仕方ないとは言え、工夫が必要。ソファも硬く座面も高く、リラックスできるものでは全くなく、背筋を伸ばして緊張しながら座る感覚、非日常を体感する目的からすると完全にアウトです。せっかく海を眺められのに、あの椅子ではリラックス感もありませんし、テレビを見るのに、それを引きずって動かす必要もあり、リラックスしに来たのに、何故、客にこんな作業をさせらのか疑問。おそらくベランダに出てリラックスすればいいという南国リゾート風を意識してるのかもしれませんが。入れ替える方がいいでしょう。
エレベーターの中がかなり臭かった。(・_・;
料理はコロナ対策の工夫は見えました。内容は努力はわかりますが、ただサプライズ感は特にはなかったです。お肉も硬かったなあ。岩牡蠣別注で\1,000で注文しましたが、デコレーションは立派でしたが肝心の牡蠣はサイズも小さく、別の港で\500で食べた大きなサイズからすると、それはないよなあ的気分でした。
かつては団体客で大変な賑わいだったのだろうと想像されるサイズの建物は頑張って綺麗に保ってるイメージがあり好感が持てました。
敢えて言えば宿泊費用が安ければ、こんなもんかなあと自分を納得させたかもしれませんが、GoToキャンペーン無しなら二人で六万円を超えるプランというコスパで見れば食事も部屋の雰囲気も、これまで宿泊してきた同等金額のレベルと比較すると満足度はかなり落ちます。このがかこのレベルなら他は推して知るべしかな。
2ヶ月後にも青森への旅行の帰り道、同ホテルを予約しておりますが、残念ながら今回の体験で再度の宿泊には少し物足り無さを感じて、どうするか検討中。小さな忘れ物し着払い送り依頼すると、額面通り着払いで届いたのは残念。定形外郵便で送れば\300ほどのものが\950。10月にも予約してある旨を伝え多少期待しましたが、リピーターには少しは忖度してもいいのでは(^^;;なんて。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年09月04日 18:59:26

yabu0911様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス内容、設備などで欠けている部分をご指摘いただけましたことお礼申し上げます。
私どもスタッフは日々真摯におもてなしに取り組んでおりましたが、まだまだ至らぬ点が多いことを再認識させていただきました。
日々の業務の中で当たり前となってしまい気付けなかったこのような丁寧なご指摘は、我々にとって本当に貴重なご指摘でございます。
このご指摘をいただけなければ、このままのサービスを続けてしまっていたかもしれません。
この貴重なご指摘を全スタッフでしっかりと受け止め、どこがいけなかったのか原因を見つけ出し、どのように改善していけばよいのか、話し合ってまいります。
すぐに改善できる点はすぐに改善いたし、残念ながらすぐに改善できそうもない点はゆっくりでも前進していけるよう皆で努力いたしてまいります。
このご意見を生かし、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルにしてまいることが、yabu0911様にご投稿していただけたお気持ちに報いることができると信じ、すべての面において成長できるようスタッフ一同精進いたしてまいります。

あらためまして数々の不備によってご滞在を心からご満喫いただけませんでしたことお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただけましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

フロント係蜂屋

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」】

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:33

昔の天然温泉がなかった時と同じお部屋に泊ってみました
子供が小学生だったのに覚えていて嬉しかったです
温泉つきならこのお部屋がいいです
お食事も良かったです
帰り小牛田まで行き湯煙列車で鳴子へ

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月28日 17:51:58

ご投稿者様
再びご宿泊いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご利用いただいた天然温泉露天風呂付き最上階スイートルーム「松の間」は、おっしゃっていただきましたようにもともと温泉はついておりませんでした。
松島で天然温泉が湧き当ホテルでも天然温泉をご提供して以降、お部屋にも温泉が欲しいとのお客様のお言葉をいただくことが多くなりました。
そこで当ホテルでは皆様のご期待に沿えるよう、「松の間」に天然温泉の露天風呂を増設いたしました。
おかげさまで天然温泉露天風呂を増設した「松の間」は、最上階からの景色と天然温泉を堪能できると大変ご好評をいただいております。
今回、ご投稿者様にも天然温泉をお部屋でご利用いただけご満足いただけ大変嬉しく思います。

もともと増設可能なスペースがあったため、当時は「松の間」のみの温泉増設となりました。
しかし、1室しかご用意がないためご利用されたくてもご予約いただけない方も多く、なんとかより多くの方にお部屋で温泉を楽しんでいただけないか?と長年検討いたしてまいりました。
その気持ちがようやく今年に入り結実いたし、「名月」「風月」「月あかり」という天然温泉付客室を3室ご用意することができました。
それぞれ改装できるスペースに限りがありましたが創意工夫を施しなんとかご提供できました。
これからも皆様のご要望に沿ったお部屋・設備・サービス等をご提供できますよう、創意工夫を重ねながら改善に取り組んでまいります。

翌日は湯煙列車で宮城有数の温泉地鳴子へ行かれたとのこと、松島温泉とはまた違った泉質の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただき、宮城の温泉巡りをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
あらためまして、ご宿泊いただけましたこと、ご投稿で高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係 蜂屋

【芭蕉亭「松の間」】

アカナシさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

アカナシさん [30代/女性] 2020年08月24日 15:02:53

家族全員大満足です。
半露天風呂は、大浴場の露天風呂より眺めがよく、家族全員お気に入りになりました。
四人利用なので布団を二組準備して貰いましたが、お部屋の狭さは感じません。
お膳に加え、天ぷらやお肉が食べ放題というのもちょうどよく美味しくいただけました。

また機会がありましたらぜひお世話になります。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月27日 16:09:41

アカナシ様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

ご家族様全員に大満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
半露天風呂付きの客室「名月・風月」は3階にあり、大浴場よりもよい眺めで天然温泉をご利用いただけます。
また24時間ご利用いただけますので、お好きな時にお好きなだけ良質の温泉をご堪能いただけます。
天然松島温泉をより良い景色で、より快適に、お客様にご体験いただけるよう、改装いたし今年からご提供させていただいておりました。
お気に入りいただけ本当に良かったです。
これからもお客様のニーズにあった客室をご提供できますよう、引き続き検討・改善に努力いたしてまいります。

ご夕食のオープンキッチン料理もご堪能いただけなによりでございました。
オープンキッチン料理は、お好みのメニューをお好きなだけご注文いただき何度でもお召し上がりいただけますので、お料理が多すぎて食べきれない、逆に少なすぎる、ということもなく皆様にお食事をお楽しみいただけます。
皆様にご好評いただいているこのオープンキッチン料理を、さらにおいしくお召し上がりいただけますよう、引き続き品質やサービスの向上に磨きをかけてまいります。

あらためまして、アカナシ様にはご宿泊いただけご投稿で高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたご家族皆様と一緒に当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同皆様に再会できる日を心待ちにいたしております。

フロント係小野寺

天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」
【天然温泉半露天風呂付き客室「名月」「風月」】

pia8018さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

pia8018さん [50代/女性] 2020年08月19日 16:27:57

家族3人と犬1匹で利用しました。立地がとても良く、犬の散歩コースが全て観光地!ホテルのお部屋も綺麗で、畳もあり、寛げました。食事は海鮮が多い和食で、食べ切れない程 沢山美味しいものが登場します。それ以外に牛タンやステーキ、天ぷらも食べ放題でした。子供が偏食な為、柔軟な対応もして頂き、本当に感謝しています。お風呂も綺麗で、熱めですが、温泉もとても良かったです。スタッフの方も皆さん親切です。コロナ禍で県内観光となりましたが、本当に楽しい3日間でした。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月21日 18:16:58

pia8018様、この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在をご満喫いただけましたようで何よりでございました。

おっしゃっていただけましたように、当ホテルは松島湾のすぐそばにあり、松島の観光地の中心部に立地しております。
福浦島・五大堂といった自然公園や史跡が徒歩圏内にあり、また松島湾沿いに広場や遊歩道が整備されておりますので、松島湾の景観と松島の歴史を体感しながらワンちゃんとのお散歩を思う存分お楽しみいただけます。
より多くの飼い主さんに日本三景松島でのワンちゃんとのお散歩の楽しさ・手軽さが伝わるよう、引き続きこの魅力の発信をしてまいりたいと思います。

地元の旬の食材を使用したお料理、お肌がつるつるすべすべになると大好評の天然松島温泉、と当ホテルの自慢のおもてなしもご満足いただけ本当に嬉しく思います。
スタッフもこれらの魅力に負けないよう丁寧な接客を心がけております。
お褒めのお言葉を励みに、これからも更なるサービス向上に努めながらおもてなしに励んでまいります。

あらためましてpia8018様、当ホテルにご宿泊いただきさらにはご投稿にてALL5という高評価をいただけましたことお礼申し上げます。
ぜひまたワンちゃんとご一緒に当ホテルにご宿泊いただき、松島でのご滞在をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!

のーぶーだよーさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

のーぶーだよーさん [50代/女性] 2020年08月16日 17:57:45

お料理大変美味しかったです。別料金の牡蠣も日本海産ではありましたがとても大きく 味も格別でした。ただチューハイの氷が多くて量が少な過ぎました。 朝食のフルーツはもう少し沢山欲しかったです。
温泉質はぬるぬるで気持ち良かったです。男湯露天もう少し目隠しで高さが欲しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月19日 17:19:33

のーぶーだよー様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのお料理と天然温泉をご満喫いただけましたようでなによりでございました。

当ホテルでは、皆様に旬の食材を味わっていただきたいとの思いから、主に日本海側で採れる今の時期が旬の岩牡蠣もご提供いたしておりました。
身が大きく濃厚でジューシーな今が旬の岩牡蠣、ご堪能いただけ嬉しく思います。
これからも旬の美味しい食材を皆様にお届けできますようメニューの工夫に努力いたしてまいります。

ご投稿にて今後のサービス改善につながるご指摘もいただけ感謝申し上げます。
チューハイの件、朝食のフルーツの件、担当者に伝え改善・検討いたしてまいります。
また、露天風呂目隠しはプライバシー保護と景色の眺めとのバランスをとって対策をいたしておりましたが、不安感をいだかせてしまいまして申し訳ございませんでした。
湯船につかりながらの景観を確保するため計算して目隠しを設置いたしておりますが、確かに上半身は目隠しを超え外からの目線が気になるかと思われます。
構造上今すぐに根本的に改善出来るものではないのですが、今後改修等の機会がございましたら参考とさせていただきます。

あらためましてご宿泊並びにご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同のーぶーだよー様に再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

お盆期間限定ご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室)】

khotさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

khotさん [40代/男性] 2020年08月15日 19:15:07

とてもいい気分転換になり非日常を味わえた感じがしました。
コロナの対策もきちんとされていてまた泊まりたいと思えたホテルです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月19日 14:59:34

khot様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在で、非日常を味わっていただき良い気分転換になられたとのこと、とても嬉しく思います。
この状況の中で、すべての皆様が大なり小なり何らかの不自由さ・不安感を抱きながら生活されていることと思われます。
そのため、普段とは違った環境で天然温泉や地場の美味しいお料理や目の前に広がる絶景によって癒されることで気分転換を図りたいという方々が多くいらっしゃるのではないかと思います。
そのような方々のためにも、当ホテルではお客様の安心・安全を最優先に、皆様が当ホテルでのご滞在で非日常を味わい気分転換を図ることができるサービスをいかにご提供できるかを日々考えながらおもてなしに取り組んでおります。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同今まで以上にサービスの向上に励んでまいります。

あらためまして、khot様にはご宿泊いただきご投稿でお褒めのお言葉までいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひまたお越しいただき当ホテルでのご滞在で気分転換を図っていただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同khot様に再会できる日を心待ちにいたしております。

お盆期間限定ご宿泊プラン

ヒデ67936942さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ヒデ67936942さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:59:15

部屋に露天風呂の付いた部屋でしたが、娘は大喜びで利用させていただきました。
この時期、安心して温泉につかる事ができました。
また食事も妻は大満足で、牛タン、ステーキを何回もおかわりしてました。(かくいう私も)
雨なのが残念でしたが、大満足でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:56:06

ヒデ67936942様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけましたこと嬉しく思います。
お部屋で天然温泉をご利用いただけるお部屋は現在とても人気がございます。
安心安全をお求めの皆様のご期待に応えられますよう、引き続き感染症対策並びにお部屋の快適性の向上に取り組んでまいります。

また、お食事も大満足いただけなによりでございました。
お好みに合わせた品を何回でもご注文いただけ、出来上がった熱々のお料理をお席までスタッフがお持ちする、「天ぷら・牛タン・ステーキ」のオープンキッチン料理は、おかげさまで皆様に大好評いただいております。
お褒めいただけたお言葉を励みに、これからも質・サービスの向上を図りながら、皆様に美味しい熱々のお料理をお届けできますよう日々努力いたしてまいります。

ヒデ67936942様、あらためましてご宿泊いただけましたこと、ご投稿での高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
ぜひ今度は晴れた日にお越しいただき、太陽に照らされキラキラ輝く松島湾の美しい風景をご覧いただけましたら幸いでございます。

フロント係 小野寺

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】

エネゴリ君8448さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

エネゴリ君8448さん [40代/男性] 2020年08月13日 16:43:06

コロナ禍の現在、部屋に露天風呂温泉付きは安心でした。強いて言えば食事も部屋食に対応してくれたら、なお安心出来たかなと思います。食事は夕食、朝食ともに内容に満足出来るもので、大変お腹いっぱいになりました。部屋の露天風呂の浴槽が、一般家庭の浴槽的なので、丸形や檜風呂などもう少し広いと言うことないかなと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2020年08月16日 18:35:35

エネゴリ君8448様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

安心しながらご宿泊いただけたとのこと、我々スタッフ一同ほっといたしております。
現在のこの状況の中、当ホテルはもとより全国の宿泊施設の皆さんも同じように、お客様に安心してご宿泊いただける環境をご提供するため、感染症対策に必死で取り組んでいらっしゃると思います。
引き続き当ホテルでも感染症対策に細心の注意を払いながら、施設面でも更なる改善を目指しながら、皆様をお出迎えいたしてまいりたいと思います。

またお部屋に関する貴重なご提案もいただけまして感謝申し上げます。
参考にさせていただきお部屋の快適性向上に生かしてまいります。

あらためまして、エネゴリ君8448様にはご宿泊いただけALL5という高評価をいただけましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただき、当ホテルの天然温泉と地産地消にこだわったお食事をご体験くださいませ。

予約係 佐田

【露天風呂付】天然温泉露天風呂付き客室 「月あかり」
【天然温泉露天風呂付海側和室 「月あかり」】