色々とサービスが充実していたが、体調が追いつかず満喫できなかったのでリベンジは必至かと。 細かいことは言わないが、チェックアウト時に粗相をしてしまい大変迷惑をかけてしまった。 そのお詫びも込めて別の機会に再訪したい。 (体調が何よりやなと反省)
年末年始で利用させて頂きました。概ね満足でしたが、不満点あげるとすれば・・・ 露天風呂が小さく長湯しにくかったです。お料理は全体的に味付け濃く、東北だなと思いました。 チェックアウト日は、吹雪いていて駅まで近いのに車で送って下さってありがたかったです。
welcome drinkが美味しい🍹 夜のドリンクで梅酒が特に美味い😋 夕飯もどれもみんな美味しかったです。 お風呂も広々で気持ちよかったです。 接客も皆さん親切で、又是非行きたいです♪
お腹がいっぱいになりました。当日は雪景色で外はあまりよく見えなかったのですが、景観も素晴らしいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪
雰囲気もお料理もお部屋も温泉も全て良かった 大満足 また行きたいです!
【楽天月末セール】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪
津軽手踊り、ねぶた囃子、三味線、 じゃわめぎナイト感動しました。 りんごジュースも美味かったなぁ。 接客、景色、料理も最高、 ありがとう!
バイキングの種類も豊富で海の幸がとても美味しかったです。 りんごジュースも地元で飲むよりも味が濃くて沢山飲みました。 また機会があれば行きたいです。
料理がとにかく最高。ねぷたや三味線も良かったし、年に二回は来たい宿です。 泉質も最高
大浴場がとても大きく、洗い場も仕切りありまりよかったです。 スタッフの対応がとても親切で親しみやすかったです。 料理は夕食も朝食も一品一品とても丁寧でとても満足しました。 老舗ならではの安心感のあるサービスでとてもよい時間を過ごせました。
【LUXDAYSセール】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪
とにかく部屋からの眺望が素晴らしかったので紅葉の時期に来てみたい。 PM2時頃の早めのチェックインでもOKで助かりました。 ウエルカムドリンクのリンゴジュースが美味しくって青森に来たなあって感じ。夜の甘酒とおつまみがおいしかったです。 早く到着したので温泉を一番でゆっくりと堪能出来たのがすっごくうれしい。とってもいい温泉ですね。 夕飯のバイクングはとってもおいしくってお腹がはちきれそうでした。ステーキが柔らかくって最高!他の料理もすっごくおいしかったし朝のバイキングもおいしかったのでお腹がいっぱい幸せいっぱいでした。 ゆったりした部屋着に25℃位の空調に羽毛布団が最高! とにかく最高の宿でした。
ショー、三味線の生演奏のクオリテ―が高くて、とてもびっくりです。食事もおいしくて十分に楽しめました。ただ、夕食の時間の選択が17:30か19:30の二つしかなくて、他は埋まっていたので、なんとかしてほしかったです。
フリードリンクサービスで、綺麗なラウンジでくつろげるのがとても良かったです。 そして何より、部屋の広さとお料理!!!夕食が美味しすぎて感動しっぱなしでした!土地の美味しいものを使った様々なジャンルのお料理が目白押しで、胃袋があと3つ欲しかったです。 素敵なおもてなしありがとうございました。また絶対に行きます。
【楽天トラベルサマーSALE】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪
家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの対応含めて、とても良い宿です。部屋からの眺めも、大浴場からの眺めも最高でした。またラウンジではソフトドリンクに加え、ナイトタイムではアルコールも提供されて本当に嬉しいサービスです。また機会をつくり、泊まりたいと思います。
手踊り、ねぶたの体験型ショーは、 とても思い出深いものになり、家内も喜んでました。 料理も充実して良かったと思います。 部屋も広くて、陸奥湾が一望でき満足しました。 また、行きたい宿の一つになりました。
今回の青森旅行で宿泊した海扇閣さんは、とても素晴らしい体験をさせていただきました。到着時にお部屋をアップグレードしてくださり、広くて綺麗なお部屋で快適に過ごせました。食事も新鮮な海鮮中心でとても美味しく、大満足です。 滞在中には、ねぶたの踊りを見せていただき、ねぶた祭りが終わった後でしたが、まるで本番に参加したような気分になれました。体験会もあり、観光気分がさらに盛り上がりました。 立地も便利で、青森市内に近く、この日はホテルから八甲田山のロープウェーへ行き、その後すぐ近くの酸ヶ湯温泉にも立ち寄ることができました。高速を使えば40分ほどで様々な観光地にアクセスでき、とても行動しやすかったです。 青森旅行をより思い出深いものにしてくれた素敵なお宿でした。またぜひ泊まりたいです。
じゃわめぎナイトは大変楽しく良い時間を過ごすことができました。従業員の皆様の対応も良く満足しております。ありがとうございました。
全てが良かったです。 また泊まりに行きます!
さすが昔ながらの温泉地だけあって、風呂も料理も接客も最高でした。
大変満足の旅でした。私は辛口なのですが、減点するところが見つかりません。
8月9日に一泊しました。食事、温泉、オーシャンビュー、ウェルカムドリンクと言うことなしです。特にライブキッチンのステーキ旨かったなあ。