Pyromania_XYZ
反省しきりの宿泊に、、、

色々とサービスが充実していたが、体調が追いつかず満喫できなかったのでリベンジは必至かと。 細かいことは言わないが、チェックアウト時に粗相をしてしまい大変迷惑をかけてしまった。 そのお詫びも込めて別の機会に再訪したい。 (体調が何よりやなと反省)

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お体の調子が優れない中でのご滞在、大変お疲れ様でございました。貴重な時間を割いてのご訪問に感謝申し上げます。どうぞお身体は大事になさって下さいませ。 次回ご来館の際には、万全の状態で心からご満足いただける様、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2026-01-29
いっぢ

年末年始で利用させて頂きました。概ね満足でしたが、不満点あげるとすれば・・・ 露天風呂が小さく長湯しにくかったです。お料理は全体的に味付け濃く、東北だなと思いました。 チェックアウト日は、吹雪いていて駅まで近いのに車で送って下さってありがたかったです。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 当館でのご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。 9F展望大浴場の露天風呂がお客様のご期待に添えなかったことは、心よりお詫び申し上げます。 地元の恵みを活かしたご夕食では二泊ということもあり、セットメニューとハーフビュッフェを両方をご堪能いただるプランを、お申し込み頂きありがとうございます。お料理の味付けについては、お気づきの点を教えていただき感謝申し上げます。これからも一層、郷土で育まれた青森自慢の「山海の恵み」と「真心」を大切にし多くの皆様に愛されるよう精進して参ります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。大事な方とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2026-01-12
ウェルカムドリンクが美味

welcome drinkが美味しい🍹 夜のドリンクで梅酒が特に美味い😋 夕飯もどれもみんな美味しかったです。 お風呂も広々で気持ちよかったです。 接客も皆さん親切で、又是非行きたいです♪

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ラウンジのウェルカムドリンクやナイトタイムの梅酒をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、ご夕食のハーフビュッフェもご満足いただけたご様子で、日々、試行錯誤を重ねている調理スタッフにとって、大変光栄な言葉をいただき心より感謝申し上げます。 9Fの展望大浴場の空間にもご満足いただけたご様子で何よりです。温泉の泉質は、日本では数少ない温泉の「硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)」となり、特徴の三要素「とろとろ湯・さらさら湯・ピリピリ湯」の中では「さらさら湯」として認知されております。適応症といたしましては、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病、美肌、じんま疹、アレルギー、慢性便秘などです。 またスタッフの接遇にご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。お客様の「また是非行きたい」というお言葉を励みに、今後も心地良いサービスをご提供できる様努めて参ります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2026-01-21
chimami8
雪景色と景観、満腹で大満足

お腹がいっぱいになりました。当日は雪景色で外はあまりよく見えなかったのですが、景観も素晴らしいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 9Fの展望大浴場やオーシャンビュー客室からは、夕陽が海面に光の道を描くむつ湾。その海の向こう対岸には津軽半島に聳え立つ日本100名山の「岩木山」。先人より愛された「浅虫温泉」の絶景を雪景色という形でご覧いただけ嬉しい限りでございます。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2026-01-03
福もなか
全て良し!大満足の宿

雰囲気もお料理もお部屋も温泉も全て良かった 大満足 また行きたいです!

【楽天月末セール】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 雰囲気やお料理、お部屋、温泉までも全て良かったとご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。またいきたいとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 次回はじゃわめぎナイトをご覧頂けたら、幸いに存じます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけます。そして青森文化を満喫していただけることと思います。 御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-12-26
大宮公園🏌🏻‍♂️
じゃわめぎナイトに感動!

津軽手踊り、ねぶた囃子、三味線、 じゃわめぎナイト感動しました。 りんごジュースも美味かったなぁ。 接客、景色、料理も最高、 ありがとう!

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、じゃわめぎナイトをご覧頂けるお食事会場で、じゃわめぎを肌で感じで頂きありがとうございます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。そして青森文化を満喫していただけたこと何よりです。 青森県産のリンゴジュースはお食事会場、ラウンジでも提供しております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 接客、景色、料理も最高とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。大事な方とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-12-10
レオン7030
海鮮が美味!バイキングが最高

バイキングの種類も豊富で海の幸がとても美味しかったです。 りんごジュースも地元で飲むよりも味が濃くて沢山飲みました。 また機会があれば行きたいです。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お食事のビュッフェにつきましては日々、試行錯誤を重ねている調理スタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。これからも一層、郷土で育まれた青森自慢の「山海の恵み」と「真心」を大切にし多くの皆様に愛されるよう精進して参ります。 青森県産のリンゴジュースはお食事会場、ラウンジでも提供しております。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-11-30
santarope
料理、ねぶた、三味線、泉質全て最高

料理がとにかく最高。ねぷたや三味線も良かったし、年に二回は来たい宿です。 泉質も最高

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、じゃわめぎナイトをご覧頂けるお食事会場で、じゃわめぎを肌で感じて頂き、ありがとうございます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。そして青森文化を満喫していただけたこと何よりです。 また、お食事もご満足いただけたご様子で、日々、試行錯誤を重ねている調理スタッフにとって、大変光栄な言葉をいただき心より感謝申し上げます。 9Fの展望大浴場からは、夕陽が海面に光の道を描くむつ湾。その海の向こう対岸には津軽半島に聳え立つ日本100名山の「岩木山」。先人より愛された「浅虫温泉」の絶景を楽しんでいただけ嬉しい限りです。温泉の泉質は、日本では数少ない温泉の「硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)」となり、特徴の三要素「とろとろ湯・さらさら湯・ピリピリ湯」の中では「さらさら湯」として認知されております。適応症といたしましては、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病、美肌、じんま疹、アレルギー、慢性便秘などです。 そして年に二回は来たい宿ですとのお言葉、大変光栄です。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 大事な方とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-11-26

大浴場がとても大きく、洗い場も仕切りありまりよかったです。 スタッフの対応がとても親切で親しみやすかったです。 料理は夕食も朝食も一品一品とても丁寧でとても満足しました。 老舗ならではの安心感のあるサービスでとてもよい時間を過ごせました。

【LUXDAYSセール】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 9Fの展望大浴場の設備ついてご満足いただけたご様子で何よりです。温泉の泉質は、日本では数少ない温泉の「硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)」となり、特徴の三要素「とろとろ湯・さらさら湯・ピリピリ湯」の中では「さらさら湯」として認知されております。適応症といたしましては、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病、美肌、じんま疹、アレルギー、慢性便秘などです。 またスタッフの接遇にご満足いただけたご様子で、大変光栄です。 お食事もご満足いただけたようで、日々、試行錯誤を重ねている調理スタッフにとって、大変光栄な言葉をいただき心より感謝申し上げます。 老舗ならではの安心感をお客様にお届けできるよう、今後も努力して参ります。是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。大事な方とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-11-09

とにかく部屋からの眺望が素晴らしかったので紅葉の時期に来てみたい。 PM2時頃の早めのチェックインでもOKで助かりました。 ウエルカムドリンクのリンゴジュースが美味しくって青森に来たなあって感じ。夜の甘酒とおつまみがおいしかったです。 早く到着したので温泉を一番でゆっくりと堪能出来たのがすっごくうれしい。とってもいい温泉ですね。 夕飯のバイクングはとってもおいしくってお腹がはちきれそうでした。ステーキが柔らかくって最高!他の料理もすっごくおいしかったし朝のバイキングもおいしかったのでお腹がいっぱい幸せいっぱいでした。 ゆったりした部屋着に25℃位の空調に羽毛布団が最高! とにかく最高の宿でした。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お部屋からの眺望をお気に召していただけたとのこと、何よりです。 早めのチェックインがご旅行のスムーズなスタートにお役立ちできて、光栄です。 また、ラウンジでのウェルカムドリンクとしてご用意したリンゴジュースや甘酒をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。青森の魅力を少しでも感じていただけたのなら幸いです。 9Fの展望大浴場をご堪能いただけたご様子で何よりです。温泉の泉質は、日本では数少ない温泉の「硫酸塩泉(ナトリウム ・ カルシウム ・ 硫酸塩 ・ 塩化物泉)」となり、特徴の三要素「とろとろ湯・さらさら湯・ピリピリ湯」の中では「さらさら湯」として認知されております。適応症といたしましては、動脈硬化症、切り傷、やけど、慢性皮膚病、美肌、じんま疹、アレルギー、慢性便秘などです。 ご夕食のハーフビュッフェを満喫され、美味しさを堪能していただけたことは調理スタッフの励みとなります。朝食もご満足いただけたご様子で、大変光栄です。 また、ご滞在中での室内環境や部屋着、羽毛布団で心地良いひと時をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-10-07

ショー、三味線の生演奏のクオリテ―が高くて、とてもびっくりです。食事もおいしくて十分に楽しめました。ただ、夕食の時間の選択が17:30か19:30の二つしかなくて、他は埋まっていたので、なんとかしてほしかったです。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 津軽三味線ショーもお楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。津軽三味線ショーは28年目を迎え、日々演奏者を代えて、1Fロビー舞台上で開催しております。 また、お食事もご満足いただけたようで、日々、試行錯誤を重ねている調理スタッフにとって、大変光栄な言葉をいただき心より感謝申し上げます。 ただ、ご夕食のお時間につきましては、ご利用の当日は大変混みあっておりましたため、ビュッフェプランのお客様には2部制のご案内となり、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に、より柔軟な対応ができるよう検討して参ります。今後とも、お客様の貴重なご意見を心に留め、サービス向上に努めて参ります。 御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-09-24
723kita

フリードリンクサービスで、綺麗なラウンジでくつろげるのがとても良かったです。 そして何より、部屋の広さとお料理!!!夕食が美味しすぎて感動しっぱなしでした!土地の美味しいものを使った様々なジャンルのお料理が目白押しで、胃袋があと3つ欲しかったです。 素敵なおもてなしありがとうございました。また絶対に行きます。

【楽天トラベルサマーSALE】ご夕食は青森食材の逸品+ライブキッチンのビュッフェ♪

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 ラウンジも季節の変わり目で試行錯誤を重ね、ご堪能頂けるよう努力しているスタッフ一同にとって、サービスにご満足頂けた事、大変光栄です。 お部屋の広さにもご満足いただけたご様子で何よりです。オーシャンビュー客室からは、夕陽が海面に光の道を描くむつ湾。その海の向こう対岸には津軽半島に聳え立つ日本100名山の「岩木山」です。 ご夕食の件では日々、試行錯誤を重ねている調理スタッフにとって、大変光栄なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。これからも一層、郷土で育まれた青森自慢の「山海の恵み」と「真心」を大切にし多くの皆様に愛されるよう精進して参ります。 お客様にとってより一層価値あるご滞在を提供できるよう、引き続き努力して参りますので、青森にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。どうぞ引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-08-28
モリシー

家族旅行で利用させて頂きました。スタッフの対応含めて、とても良い宿です。部屋からの眺めも、大浴場からの眺めも最高でした。またラウンジではソフトドリンクに加え、ナイトタイムではアルコールも提供されて本当に嬉しいサービスです。また機会をつくり、泊まりたいと思います。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 9Fの展望大浴場やオーシャンビュー客室からは、夕陽が海面に光の道を描くむつ湾。その海の向こう対岸には津軽半島に聳え立つ日本100名山の「岩木山」。先人より愛された「浅虫温泉」の絶景を楽しんでいただけ嬉しい限りです。 ラウンジも季節の変わり目で試行錯誤を重ね、ご堪能頂けるよう努力しているスタッフ一同にとって、サービスにご満足頂けた事、大変光栄です。お客様からの温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-08-21

手踊り、ねぶたの体験型ショーは、 とても思い出深いものになり、家内も喜んでました。 料理も充実して良かったと思います。 部屋も広くて、陸奥湾が一望でき満足しました。 また、行きたい宿の一つになりました。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、じゃわめぎナイトをご覧頂けるお食事会場で、じゃわめぎを肌で感じで頂きありがとうございます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。そして青森文化を満喫していただけたこと何よりです。 お食事や、客室からのオーシャンビューをご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また行きたい宿の1つに選ばれた事、大変光栄で嬉しい限りでございます。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただける様、日々努力して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-08-21

今回の青森旅行で宿泊した海扇閣さんは、とても素晴らしい体験をさせていただきました。到着時にお部屋をアップグレードしてくださり、広くて綺麗なお部屋で快適に過ごせました。食事も新鮮な海鮮中心でとても美味しく、大満足です。 滞在中には、ねぶたの踊りを見せていただき、ねぶた祭りが終わった後でしたが、まるで本番に参加したような気分になれました。体験会もあり、観光気分がさらに盛り上がりました。 立地も便利で、青森市内に近く、この日はホテルから八甲田山のロープウェーへ行き、その後すぐ近くの酸ヶ湯温泉にも立ち寄ることができました。高速を使えば40分ほどで様々な観光地にアクセスでき、とても行動しやすかったです。 青森旅行をより思い出深いものにしてくれた素敵なお宿でした。またぜひ泊まりたいです。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 当館の客室の清潔感、そしてお食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お食事の件は日々、試行錯誤を重ね、青森県の自慢できる豊富な山海の幸をご堪能いただけるよう努力しておりますスタッフにとって、調理長はじめスタッフ一同大変感激しております。お褒めの言葉は大変光栄で励みになります。 今回、じゃわめぎナイトをご覧頂けるお食事会場で、じゃわめぎを肌で感じで頂きありがとうございます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。そして青森文化を満喫していただけたこと何よりです。 立地の便利さもご活用いただき、充実した旅となったことを心より嬉しく思います。 次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-08-19
メープル300

じゃわめぎナイトは大変楽しく良い時間を過ごすことができました。従業員の皆様の対応も良く満足しております。ありがとうございました。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、じゃわめぎナイトをご覧頂けるお食事会場で、じゃわめぎを肌で感じて頂き、ありがとうございます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。 またスタッフの接遇がご満足いただけたご様子で、大変光栄です。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-10-20

全てが良かったです。 また泊まりに行きます!

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、じゃわめぎナイトをご覧頂けるお食事会場で、じゃわめぎを肌で感じで頂きありがとうございます。民謡・三味線・ねぶた囃子・ねぶたかけ声練習などのエンターテインメントをお楽しみいただけたご様子に嬉しい限りです。そして青森文化を満喫していただけたこと何よりです。 全てが良かったとのお言葉、大変光栄です。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 御家族のかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-09-10

さすが昔ながらの温泉地だけあって、風呂も料理も接客も最高でした。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりです。 9Fの展望大浴場やオーシャンビュー客室からは、夕陽が海面に光の道を描くむつ湾。その海の向こう対岸には津軽半島に聳え立つ日本100名山の「岩木山」。先人より愛された「浅虫温泉」の絶景を楽しんでいただけ嬉しい限りです。 そしてお食事やスタッフの接客にご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。御家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-08-28

大変満足の旅でした。私は辛口なのですが、減点するところが見つかりません。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 辛口な視点からも減点箇所が見つからないとのお言葉、大変光栄で嬉しい限りです。お客様のご評価を一層の励みとし、今後も心からご満足いただけるサービス提供に精進して参ります。 御家族のかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
やなぎ7705

8月9日に一泊しました。食事、温泉、オーシャンビュー、ウェルカムドリンクと言うことなしです。特にライブキッチンのステーキ旨かったなあ。

この度は、数あるお宿の中から南部屋・海扇閣を、ご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。 お食事や9F展望大浴場、客室からのオーシャンビューをご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ラウンジでのウェルカムドリンクもお楽しみいただき、光栄です。 ライブキッチンの青森県産牛のステーキをお気に召していただけたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。 是非、またの機会も温泉旅館ならではの寛ぎのお時間を満喫いただければ幸いです。ご家族とのかけがえのない大切な一時、思い出づくりのお手伝いができる日を心よりお待ち申し上げます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊マネージャー 藤本高英
2025-08-17