ハカタビジネスホテル クチコミ・感想・情報

ハカタビジネスホテル

ハカタビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 19:39:45

この立地でこの安さ、すごいパフォーマンスがいいです。建物は古いですがビジネスには十分です。

【朝食付】博多駅より徒歩2分!ひとり旅にもオススメ★博多への出張・観光の拠点に!
    【【全室禁煙】シングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi完備】

Micaさんの ハカタビジネスホテル のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2022年05月19日 09:34:39

小規模なビジネスホテルで、チェックインの際にお客さまが重なると多少の待ち時間が生じます。特に県民割などの手続きがありますので時間に余裕を持っていかれることをお勧めします。全体的に可もなく不可もなくという印象でしたが、掃除はきちんとされており不安は感じませんでした。お風呂などは狭目ですが金額を考えるとそれなりだと思います。スタッフさんの感じは良く、家族経営的な印象はありましたが丁寧で気持ちよく利用できました。朝食も手作りで美味しくいただきました。県民割でお安かったのでそれを加味すると満足できます。

suttoko0953さんの ハカタビジネスホテル のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2022年05月09日 21:37:08

博多駅から至近距離にもかかわらず手頃な価格で大満足です。また宿泊したいと思います。

【素泊まり】博多駅より徒歩2分!ひとり旅にもオススメ★博多への出張・観光の拠点に!

みかみか5108さんの ハカタビジネスホテル のクチコミ

みかみか5108さん [40代/女性] 2022年05月07日 10:45:27

主に男性が泊まるであろうビジネスホテルだからしょうがないのですがアメニティがなさ過ぎて女性は泊まらない方がいいなと思いました。

投稿者さん 2022年05月05日 10:11:04

建物自体古い感じはありますが、立地もよく清潔にもされており、宿泊は問題無し!気持ちよく宿泊できました。

投稿者さん 2022年05月02日 22:10:03

駅から近いのが良いです。朝ごはんも美味しかったです。

なお吾郎さんの ハカタビジネスホテル のクチコミ

なお吾郎さん [40代/女性] 2022年04月25日 18:44:11

PayPayドームでのLIVEのために宿泊しました。
    こじんまりしたビジネスホテルですが、博多駅からホテルの看板が確認できるほどの近さです。
    チェックイン前も後も荷物を預かって貰えます。
    アメニティ類はリンスインシャンプーとボディーソープのみ。私は普段使っているものを持っていく派なので不便ではありませんでしたが、女性には物足りないかもしれません。
    人気アーティストのLIVE日だったため、通常よりお高めの料金だったと思いますが、福岡市内中のホテルがGW並の値段でしたから、その中ではお手軽な料金だったと思います。わたし的には、満足出来きました。

【【全室禁煙】ワイドシングル(バストイレ付)無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月24日 10:26:37

始発の電車利用のため宿泊しました。立地は最高です。次は朝ごはん食べてみたいです。

投稿者さん 2022年04月22日 17:33:17

ティッシュもトイレットペーパーも底をつきそうな状態でしたが、替えの用意は見当たりませんでした。
    お風呂場に髪の毛が複数落ちており、潔癖ではないですがかなり気になりました。

投稿者さん 2022年04月18日 22:59:11

朝食がおいしかったです。また利用します。

投稿者さん 2022年04月08日 15:28:10

博多駅に近くてとてもアクセスがよかった。

投稿者さん 2022年03月31日 20:29:04

テレビを付けたらほとんどの番組が見ることができず、映る番組もモザイク状態でした。そこでテレビの裏に手を入れ同軸ケーブルをしっかり付け直しましたが改善されず、フロントに連絡しようと電話をしたら電話機も不通。しかたなく1Fフロントに行き、修理を依頼しました。チェックイン前に最低限のチェックをしてほしいです。

投稿者さん 2022年03月31日 19:05:49

博多駅から地下街経由てアクセス出来て非常に便利。初めて行く方は迷うと思います。

建物外観・内装は古いですが、朝食はとても美味しい。

投稿者さん 2022年03月23日 08:50:56

立地だけは最高

投稿者さん 2022年03月20日 17:41:57

看板が一見分かりづらいが、立地は最高。
    スタッフもとても親切。

【【全室禁煙】ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月20日 17:40:39

立地は最高で、設備は古いけど、こまめに声かけしてくれて、アットホームな雰囲気で、過ごしやすかった。

【【全室禁煙】ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月12日 22:19:37

朝の6:30にセットした覚えのない目覚ましが鳴り、部屋の電気ケトルにはいつから入っているのかもわからない水が残っていました。もう利用したくありません。

投稿者さん 2022年03月08日 14:24:36

トイレの水がずっと流れててなかなか止まらず朝方だったので、困った。

投稿者さん 2022年03月05日 18:37:22

立地がよく価格も手頃。満足。

2022年01月

投稿者さん 2022年03月05日 18:36:32

受験前泊で利用。駅から近くコンビニも近く便利な立地であった。価格も手頃。

2022年01月