アパホテル〈鹿児島国分〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島国分〉

アパホテル〈鹿児島国分〉のクチコミ・お客さまの声

ラブラブハートヒッピーさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

ラブラブハートヒッピーさん [40代/女性] 2022年07月05日 09:20:47

前回は機械の音みたいなのがずっと聞こえていて、私はずっと気になり他にも何かが不快で眠れなかった。どこでもすぐに寝る主人もほとんど眠れなかったけど今回は心地よく快適に過ごせました。部屋の広さもちょうど良くベットの寝心地も問題ないけれど土曜日だからかお値段が少し高いのがネックでした。今回も気になる音がして不快の部屋だったら次はもう泊まるの辞めようと思っていたけど次回も利用させて頂きます、

2022年07月
    アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年07月05日 22:50:32

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申し上げます。料金につきましては、空室状況によって日毎に変動する事もあり、特に週末となると2名利用のご宿泊者が多く料金が高値に設定している状況でございます。今後も状況を見極めながらの対応となりますが、お早目にご予約くだされば空室もあり、お安い料金で販売も行っております。お客様のご都合もあるとは思いますが、ご検討くだされば幸いでございます。またお部屋につきましては、全て同じ仕様となりますので、今一度お部屋状況の点検を行わせて頂きます。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:16:36

朝ごはんが色々な種類があって良かったです。
    部屋はキレイで清潔感ありました。
    ミネラルウォーターのサービスも有り良かったです

2022年06月
    アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年06月29日 21:34:02

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を多数賜り重ねまして御礼申し上げます。これからもお客様が満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、またお泊り頂ける機会がございましたら、どんな些細な事でも結構ですので、お気兼ね無くフロントへお声掛けくださいませ。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:42:22

若干狭い

アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年06月23日 18:25:27

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねまして御礼申し上げます。この度、ご宿泊くださいましたお部屋はセミダブルタイプとなり、ベッドサイズとしても若干窮屈なお部屋となりますが、お部屋数に限りはありますが、広めのツインルーム禁煙タイプのお部屋もご用意しておりますので、次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご検討くだされば幸いでございます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:17:23

清潔感あふれて、近くに居酒屋もあり便利でした

2022年06月
    アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年06月17日 18:47:34

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また高い評価を与えてくださり重ねまして御礼申し上げます。これからも、お客様が満足して頂けるようにサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<鹿児島国分>をご愛顧の程宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】30種類の和洋バイキング
    【○ 禁煙室 ○ カジュアルツイン 【角部屋】】

riiichさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

riiichさん [30代/女性] 2022年05月12日 17:03:42

現地決済にしたら予約していた料金より高い金額だったことに後から気づきました。
    調べたら駐車場の料金を取られていたようです。
    駐車場は利用していないと伝えたはずなのに残念です。

部屋は値段相応でしたが、お風呂のお湯の流れがとても悪く、シャワーを使うと一瞬足元に水が溜まって気持ち悪かったです。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年05月12日 23:22:08

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また駐車場料金を含め、浴室の不具合に対しても大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。浴室につきましては、再度状態を確認して念入りに清掃を行い対応致します。駐車場代300円の返金につきましては、差支え御座いませんでしたら、再度お客様に返金を行う上でご連絡を行わせて頂きます。様々な点でご不便とご面倒をお掛け致しました事を重ね重ね、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月05日 08:49:16

部屋に入った瞬間たばこのにおいがした。直ぐに備え付けの消臭剤を使用した。
    タオルケットのようなものが一枚欲しかった。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年05月07日 19:39:39

いつもアパホテル<鹿児島国分>を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    喫煙可のお部屋は、どうしても煙草の臭いが取り切れない部分がございまして、ご不快に感じられたと存じます。大変申し訳ございませんでした。
    空気清浄機の貸し出しもございますのでお問い合わせくださいませ。
    また、タオルケットはございませんが毛布の貸し出しはございますのでこちらも合わせてお問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。
    この度は、貴重なご意見ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月12日 20:47:16

お風呂の排水が悪くユニットバスからの排水がトイレ側に逆流して来ました。初めて使った時にその状態でしたので、何か自身で詰まらせていません。とても気持ち悪くでそれから立ち入り出来ずトイレも行けませんでした

2022年02月
    アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年04月13日 00:02:23

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また浴室の排水の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。排水詰まりの状況としては、定期的に清掃を行っていますが、対処が不十分であったと考えられます。今後このような事が無い様、清掃後に排水状況のチェックも行いながら対応していく所存でございます。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げると共に多大なるご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】朝食付きプラン
    【● 喫煙可 ●  シングル】

ささみ86さんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

ささみ86さん [60代/男性] 2022年04月09日 20:36:27

過去に4~5回ほど、利用させていただいている。
    いつも安心して泊まれる場所である。
    が、今回フロントの対応が少し気になった。
    客に対して、あまり親切な感じがしない。
    丁寧ではあるが、心がこもっていない。
    そういう感じを受けた。
    食堂の方は、とてもフレンドリーで、うれしく思った。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年04月09日 22:19:53

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応につきまして、不快な思いを与えてしまった事をお詫び申し上げると共に、ご指摘くださった事を大変感謝しております。お客様の立場になり親身になって対応すべきところ、至らない点があり今一度接客やサービスの原点を振り返りながら、今後の対応を見直していく所存でございます。またお泊り頂く機会がございましたら、どんな些細な事でも結構ですので、お気兼ね無くフロントへお声掛けくだされば幸いでございます。貴重なお時間の中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧

【白くま付】鹿児島名物セイカの「白くま」アイス 朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月14日 23:12:42

どこに行くにも便利な立地。
    朝食はスタンダードなバイキングでしたが、とても美味しく、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年03月15日 09:32:31

この度は、アパホテル<鹿児島国分>へご宿泊頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を賜り重ねまして御礼申し上げます。朝食バイキングのご利用をして頂き有難うございます。今後もお客様に美味しく食べて頂けるよう工夫して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月06日 21:57:12

セミダブルのベッドでしたがあと一回り大きかったらベストでした。
    近所にある食事所のマップがあればもっと良かったかなぁ。

2022年01月
    アパホテル〈鹿児島国分〉 2022年01月07日 07:27:29

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を賜り重ねまして御礼申し上げます。今回ご宿泊くださいましたお部屋はセミダブルタイプでのご利用でしたが、お部屋数に限りはありますがベッドサイズが大きめのダブルタイプやベッドが2台設置してある広めのツインタイプのご用意もございますので、次回ご検討くだされば幸いでございます。また近辺のお食事処につきましても、フロントにて周辺の地図のご用意がありました。今後は、お客様の目に届く場所の設置も検討致します。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月04日 16:40:43

3人で一部屋に宿泊しましたが、スペース的に狭いと感じることはありませんでした。
    3泊しましたが、いつもお掃除が行き届いていました。
    ただツインのお部屋ならばクローゼットの容量がもっとあると良いと思います。

立地は国分駅が事前に地図で見て想像していたよりもずっと近くにあり簡単に歩いて行けます。嘉例川駅へ行ってみるのが今回のひとつの目的だったのですが電車に乗るのにとても便利でした。
    コンビニもまるで敷地内にあるかのようにすぐ脇にあってとても便利でした。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年12月04日 19:08:37

この度は、アパホテル<鹿児島国分>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂戴致しましたご感想等を参考にさせて頂きながら今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。
    嘉例川駅はいかがでしたか?
    国分駅から隼人駅で肥薩線に乗り換えが必要ですが当ホテルから国分駅までは徒歩5~6分ですので電車をご利用のお客様には便利かと存じます。
    次回霧島市にお越しの際もご利用頂けましたら幸いに存じます。
    お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○ 禁煙室 ○  ツイン】

投稿者さん 2021年11月30日 11:31:27

お部屋も綺麗で、朝ごはんも美味しかったです!

コンビニも居酒屋も歩いて行ける範囲にあるし、すごく便利な場所でした!

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月30日 21:09:45

客室や朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    客室のデスクを今年8月にリニューアル致しました。
    これからもお客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参ります。
    次回霧島市にお越しの際も当ホテルお選び頂けましたら幸いに存じます。

【● 喫煙可 ●  セミダブル】

投稿者さん 2021年11月27日 16:50:23

良かった

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月28日 21:13:30

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に「良かった」とおっしゃって頂けます様精進して参ります。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 16:49:12

良かったです

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月28日 21:17:03

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂戴いたしました「良かったです。」のお言葉を励みに今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月23日 16:32:36

ツインの部屋ですが、かなり狭かったですね。食事は美味しかったです。その他は普通だと思います。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月26日 23:09:36

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はカジュアルツインというタイプでございまして、窮屈な状況となりました事をお詫び申し上げます。お部屋数こそ少ないのですが、広めのスタンダードツインタイプのご用意もありますので、次回お泊り頂く機会がございましたら、ご検討くだされば幸いでございます。お食事につきましては、お褒めの言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。またお泊り頂く機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【鹿児島県民限定】30種類の和洋バイキング付きプラン
    【○ 禁煙室 ○ カジュアルツイン 【角部屋】】

投稿者さん 2021年11月20日 17:31:31

部屋は綺麗で気持ち良く泊まれました。コンビニや食事処も近くにあり便利です。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月22日 00:03:00

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の状況につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。これからもお客様が満足して頂けるような空間作りと接客の向上に努めて参りますので、またお泊り頂ける機会がございましたら、お気兼ね無くフロントへお声掛けくださいませ。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:59:42

良かった

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月20日 00:18:26

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご滞在中におかれましては「良かった」とのお声を頂き重ねまして御礼申し上げます。これからもお客様の声を元にサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアパホテル<鹿児島国分>をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:59:13

良かった

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月20日 00:21:06

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様の声を励みにより良いホテル作りに邁進して参りますので、今後ともアパホテル<鹿児島国分>をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:58:55

また利用したい

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月20日 00:25:15

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また「利用したい」とのお声を頂戴し、私共としても今後の励みにもなります。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様な接客とサービスの向上に努めて参りますので、またお泊り頂く機会がございましたら、どんな些細な事でも結構ですので、お気兼ね無くフロントへお声掛けくださいませ。重ねましてご投稿を賜り御礼申し上げます。またお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:58:26

部屋がきれいだった

アパホテル〈鹿児島国分〉 2021年11月20日 00:29:55

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋の状況につきまして、お褒めの言葉を賜り重ねまして御礼申し上げます。現在、お客様の声を頂きながらお部屋作りも改善に取り組み机も新調した次第でございます。今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに対応して参りますので、今後ともアパホテル<鹿児島国分>をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間の中、ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。