オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 10:32:55

行くまではとても期待して行ってのですがお部屋がソファがなくテーブルと椅子で会議でもするかのようでした、癒しに行ったのですが!お部屋でリラックスはできたかった、ベッドも狭くてビックリ夕食は満足でした。

投稿者さん 2020年11月25日 09:54:59

楽しみにしていた夕食のフレンチのフルコースと朝食のワンプレート。どちらも期待通りでとても美味しく頂きました。
また、スタッフはメンズのみでしたが、皆さん爽やかで話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【さき楽】【早得60】60日前までのご予約で最大19,800円引き♪
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

投稿者さん 2020年11月24日 23:43:49

さすがオーベルジュだけあってお料理がどれも素晴らしく美味しかったです。お風呂も大浴場は少しせまいですが部屋に露天風呂が付いているのでいつでも温泉に浸かることができて大変リフレッシュできました。お部屋にコーヒーマシンがありいろんな種類の飲み物を自由に飲めてよかったです。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月20日 09:29:01

お風呂は良かった。

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ【お料理グレードアップ&ワインフルボトル付き】

あおぞら4175さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

あおぞら4175さん [60代/男性] 2020年11月14日 21:45:10

妻と2人で宿泊。かなり前ですが、改装前に一度宿泊したことがあり大変満足した思い出の宿。今回も期待値マックス状態で訪れましたが、期待通りの内容で本当に満足な宿泊となりました。
まずは旅館入口で駐車場を確認していたところ、すぐに宿の方が出てこられ誘導、スムーズに駐車できました。荷物を運んでいただき、眺望の良い受付でチェックイン。結構広めの部屋にまず感激。さらに部屋に併設の露天風呂に2度感激。さっそくお風呂に入り食事までの時間をまったりと過ごしました。
夕食はフレンチのフルコースを赤ワインとともに堪能。料理の説明やきめ細かなワインのサーブなど社員教育が徹底されていると感じました。
チェックアウトは遅めの11時。朝食後は、部屋に置いてあるコーヒーマシンで作ったコーヒー(何倍飲んでも無料)を飲んだり、お風呂に入りながらチェックアウトぎりぎりまでゆっくり過ごすことができました。
近くにある箱根カントリーの予約もしてもらえるとのことですので、是非また利用させていただきたいと思っております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

June-Juneさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

June-Juneさん [50代/女性] 2020年11月10日 13:52:11

箱根はよく訪れる場所ですが以前からこちらに宿泊してみたかったのでお誕生日旅行でお寄りしました。お部屋はとても素敵で過ごしやすかったのですがベッドの角が脚に何回も当たり、何か工夫が必要?かと。また、大浴場がコロナ禍の為2名までとなっていて不便、非常式な客が1人で入りスマホで長話していたりその場で注意してくださるスタッフに女性がいないのも問題。しかし男性スタッフは皆さん感じも良く礼儀正しい。また、お料理は評判通り美味、繊細なお味で大満足です。ただ、お誕生日でしたのでデザートにちょっとしたメッセージなど心配りがあれば尚ポイント高いかなと思いました。

【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2020年11月06日 09:32:29

何もしないをのんびり楽しむをこころ行くまで満喫できるお宿でした。
お食事もとても美味しく大満足です。
お部屋のお風呂も気持ちよく、大浴場は避けようかと思っていましたが、定員2名までと制限もあり安心して利用出来ました。

【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さん 2020年11月04日 12:48:36

客室がとにかく素晴らしかったです。細部まで心配りが行き届いたお部屋で時間を忘れてリラックスできました。部屋風呂も森の中でお風呂に入っているような気分を味わえ最高でした。

【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2020年11月03日 05:11:53

箱根の宿の中でずっと気になっていたこちらのホテル。いつか行ってみたいと長いこと思っていて、GOTOでやっと念願叶いました!
とにかく食事が美味しい!そして美しい!
部屋と部屋のお風呂が素敵!
想像以上のホテルでした。
温泉にちょこちょこ浸かりながら、緑に包まれたテラスで読書をするのが夢だったのですが、生憎の天気でそれは叶わず…
また来なさいってことかなー。
再訪できるよう頑張ります。

【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2020年10月23日 18:23:27

人と接する機会を減らすために、客室露天風呂付のこちらを利用しましたが、大浴場は2名までと人数制限していたこともあり、大浴場も安心して利用できました。
また、客室露天風呂用のタオルの他に、大浴場用のタオルもバッグに入れて用意されていて、持ち運びが楽で助かりました。
夕食・朝食も美味しかったし、お部屋も思っていたより広くて良かったです。
機会があったらまた利用したいと思いました。

ちなみに。
Wi-Fiが使えるので、特に困りませんでしたが、今回宿泊したお部屋では、ドコモ圏外でした。

投稿者さん 2020年10月16日 09:59:16

良かった点は、以下です。
気さくな接客でした。
お部屋食への変更のご提案をいただき、リラックスして食事することができました。
お料理は、おいしく、美しかったです。塩味が控えめで、優しいお味でした。連泊の2日目のディナーはダイニングでいただきましたが、個人的には2個目の方がクラシカルで好きです。
部屋のデザインが和風モダンで居心地がよかったです。
お風呂もすぐ入れて、あいにくの雨でしたが、その音を聞きながら癒されました。
部屋のシャワーは狭いので、大浴場に行きました。部屋から近かったので、便利でした。

あまり良くなかった点は、
掃除が行き届いてはいなかった点です。
どことは言いませんが、知りたくなかった!と思いました。

総合的にはとても良いお宿だと思います。

投稿者さん 2020年10月08日 13:04:49

10月6日に1泊でお世話になりました。割と直前の予約でしたが「想像以上」の宿でしたので思わず投稿しいます。
今回は部屋食のプランでしたが、とにかく料理が美味しかったです。更には担当していただいた「支配人」(たぶん)の男性の接客・知識がすばらしく、男の私から見ても「落ち着いたカッコイイ男性」という感じでとても好感が持てました。料理そのものももちろんですが、こういった印象が更に料理を美味しくさせてくれたのだと思います。
仙石原は昨年の台風で「もう一つの温泉」が復旧していないそうですが、それでも共同浴場、部屋の露天ともにすばらしかったです。(コロナ対策もバッチリでした)
この宿は、実に「かゆい所に手が届く」事が多く、部屋の備品やアメニティ等、本当に「気の利く」宿でした。
今度は同熱海も利用したいと思います。この度はお世話になりました。

【3密回避】お部屋でゆっくり伝統のフランス料理を楽しむ(2食付)

投稿者さん 2020年10月05日 13:24:33

2020年10月2日から1泊、子供が産まれる最後の2人旅行にこちらを選びました。景色もよく静かで非日常感をゆっくり過ごすことができました。
妻が妊娠していたのでマタニティプランを選びました。抱き枕やクッションが用意されており大変喜んでいました。
コロナ感染予防対策で普段はされていない部屋食をすることができました。きちんと対策の取られているホテルだと実感しました。
食事も目で楽しむことができ味もとても美味しかったです!
スタッフからの出産への励ましの言葉をいただきました。
場所も箱根湯本から近く、大涌谷へのアクセスも良かったので観光もでき充実した2日間を過ごすことができました!
ありがとうございました!

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&オーガニックコスメなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き

投稿者さん 2020年10月02日 10:20:54

夕食はフランス料理に和のテイストが加えてあり、とても美味しかったです。お部屋では内風呂に浸かったり、テラスでのんびりしながら贅沢な時間を過ごすことが出来ました。GoToを使用したので、かなりお得なお値段で大変満足な滞在でした。

投稿者さん 2020年09月30日 22:28:55

9月29日に夫婦で宿泊させて頂きました。非日常を堪能させて頂ける大人な素敵なお宿でした。
到着してすぐ、スタッフの方の笑顔に癒され、お部屋に流れる音楽と広々とした空間に癒され、お部屋の温泉もお肌つるつるになり、温度も丁度良く、風呂上りはポカポカして暖かく、何度も入ってしまいました。今は源泉かけ流しの硫黄の温泉ではないようでしたが、十分楽しめました。でも硫黄の温泉が好きなので、復活して欲しいなと思います。あと、身体を洗うシャワー室がトイレ横にあるので、使いづらく、大浴場を利用させて頂きました。設備で不満を感じたのはこの一点だけです。お料理も目にも楽しく、どのお料理も美味しかったです。ワインが好きな方はもっと楽しめるのだろうなと思いました。ディナー後にルームサービスで食べたかったリゾットはディナーでお腹一杯になってしまった為断念致しました。次回又これたら、お部屋でまったりワインと共にルームサービスの料理も楽しみたいです。1泊だけでしたが、本当にゆっくり出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

コム2113さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

コム2113さん [40代/女性] 2020年09月25日 23:45:57

母と2人で泊まりました。
とても落ち着いた居心地の良い宿でした!
お料理がとてもこっていて目でも楽しむことができました。
お部屋はお掃除が行き届いていて快適でした。
どこへ行くにもとても立地がよいです。
ドコモの電波が入らないことだけが少し不便でしたが、お部屋のWi-Fiはばっちりでした!!
また行きたいお宿です!!

投稿者さん 2020年09月21日 22:25:46

何よりも、温泉付客室でゴージャスな広い部屋を楽しむために予約しました。
セールだったのと、1週間前までキャンセル料無しだったのが、決め手です。 天候、災害、コロナ等ありますから・・・

とても広くて設備・アメニティは整ってるし、住みたくなります。・・・が、この部屋は、ソファや調度品がゴージャスという感じではないかな。
見晴らしがよく明るいのは良いので、気持ちよ~く過ごせました。
温泉も好き勝手に入れて、実に良い! 使い勝手もよいです。

施設はどこも掃除が行き届いていて、特にサービスは素晴らしいです。

ワイン、ビールもセンス良く、お料理に合ったグラスワインのセットもコスパ良く楽しめます。
料理は・・・食べ歩きが趣味の人には、大満足とは言えないかも。 でも工夫やサプライズディッシュもあり、
十分楽しめました。

またキャンセルの余裕があるプランがあれば、他の部屋も泊まりたいです。
今回は素敵な時間を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さん 2020年09月21日 17:36:24

フルコースの食事が美味しい。
部屋付きの露店岩風呂は素晴らしいが、部屋に自然光が入らず、暗すぎるのが難点。

投稿者さん 2020年09月11日 16:38:28

コロナ禍ですので人の少ない、お部屋に温泉のある宿をチョイスしました。
お食事が美味しいという評判で楽しみにしていました、連泊ですのでメニューも変えていただき、大変満足です。個人的に2日目のメニューがとても美味しかったので、連泊をお勧めします。
スタンダードなお部屋を選んだのですがダイニングスペースもあり広々と使いやすく、気が向いたらすぐに部屋温泉に入れるのが楽しかったです。
白濁の源泉かけ流しだと更に良かったのですが現在は運び湯とのことでそこが残念でした。
従業員の方々の気配りも行き届いておりましたので、気持ちよく滞在できる宿です。

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~

投稿者さん 2020年08月16日 12:07:06

毎日家ではワインを飲んでますが久しぶりにお料理に合わせて香りを愉しみながら美味しいワインを頂きました。お料理もちょうど良い量で彩りもよく楽しめました。部屋のお風呂は居心地が良すぎて湯疲れしないように入る時間をセーブしました。下界はこんなに暑いのに箱根は窓をあけてるとお風呂に入っていても空気がひんやりしてます。ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。