ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) クチコミ・感想・情報

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用)のクチコミ・お客さまの声

narniaさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

narniaさん [40代/女性] 2017年12月08日 01:27:50

内装がとても雰囲気があってよかったです。
シャワー、トイレは各階に一カ所しかなく、3泊しましたが、いつも誰かが入っていてシャワーを浴びるのに毎日1時間くらい待ちました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 17:03:47

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お部屋も気に入ってくださって嬉しいです。
シャワーの件は、ご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
時間によっては、シャワー渋滞がおきてしまったりするのでご迷惑をおかすることもあるかもしれません。
改善できるように、今後対策を考えていきたいと思いますので、何卒よろしくお願いします。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

k53179066さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

k53179066さん [20代/女性] 2017年10月20日 17:57:40

施設自体はいかにもゲストハウスだなあと感じる建物ですが、綺麗なホテルでもスタッフさんが感じ悪いとモヤモヤしてしまうもの…。
こちらは何よりも気遣いが行き届いており、気持ち良く泊まる事ができました!

駅からは少し離れているので、送迎付のダイビングツアーで宿まで送って貰いました。

夕食は自転車をお借りして国際通りへ。
自転車は5~6台くらいあるので、使いたい時に全部貸出中ということは少ないと思います。

アメニティはタオルとシャワールームにシャンプー・コンディショナー・ボディソープ付き。
キッチンに洗面台がありドライヤーが使えます。
洗剤付のコインランドリーと乾燥機もあるので、洗濯物も良く乾きそうです。

また、キッチンにはインスタントコーヒーやティーバッグ、冷蔵庫にペットボトルの飲料水があり自由に頂くことができます。

個室には冷蔵庫と小さなドレッサー・コットン・綿棒があり嬉しかったです。
便利だったのが個室の扇風機とハンガースペース。
水着やタオルは洗濯して乾燥機にかけないとかなぁと思っていましたが、ハンガーに干して扇風機で充分乾きました。

クーラーは日中はリビングのみ稼働。部屋側のクーラーは夜18時以降になるとつくそうです。
廊下のクーラーの冷気を部屋に取り込むため、個室ドアの上に天窓のような穴が開いているので防音性は高くありません。
宿泊者同士の気遣いが必要ですね。

私が泊まった時には物音が気になることはありませんでした。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:58:45

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
気持ちよく泊まることができたと言って下さり大変嬉しいです。

女性専用ということもありますので、設備などはなるべくゲストさんに喜んで頂けるよう配慮しています。
お部屋の構造上、音がもれやすいのでチェっクインの際に一言話声の大きさなどは声がけはしておりますが、ゲストさん同士守って頂けると助かりますよね。
無料レンタサイクルもご利用頂いたみたいで、よかったです。
ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

投稿者さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月16日 15:43:11

初めてのドミトリーでしたが、スタッフの方がとても気さくでなおかつ細かいことまで丁寧説明してくださったので不安もなくなり安心して利用できました。
チェックイン後の予定を聞いてくださり、道案内やレンタサイクルのことなどいろいろ心配して声かけしてくださいました。翌朝は早かったのですが、タクシーの手配もしてくださり、一泊の短い時間の滞在でしたが心温まるひと時を過ごせました。他のお客様も気持ちよく挨拶してくださいます。
こんなところで長期滞在出来たら、我が家のように寛げるんだろうな~と感じました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:49:58

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
初めてのドミトリールームだとけっこう皆さん緊張される方も多いですけど、女性専用ということもありますし、一人旅の方も多いのでご安心頂けたかなと思います。
なるべく、皆さんがスムーズに国際通りなど行けるようにお手伝いしますよ~!!
朝のチェックアウトも早かったようなので次回はぜひゆっくりいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年08月04日 17:11:16

食事なしですが、いろいろと情報を教えていただき、行ってみたら、どちらも美味しかったです!!
レンタサイクルも借りることができて、助かりました~

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:42:17

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
周辺のお店行って頂いたんですね。
よかったです。
自転車も便利なのでいつでもご利用ください。

投稿者さん 2017年07月28日 03:44:00

7月10日に1泊しました。
深夜に到着し早朝にチェックアウトでしたので滞在時間が大変短かく、お風呂と就寝のみの利用でした。
周辺の手作り地図で説明して下さりアットホームなゲストハウスでした。近くに食堂や24時間スーパーがあり大変便利で自転車の貸し出しもとても便利でした。
次回は、ゆっくりと利用したいです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:40:59

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
夜遅くて朝早かったんですね。
次回はぜひゆっくり来て頂きたいです。
でも自転車もご利用頂けたみたいでよかったです。

投稿者さん 2017年07月23日 20:53:05

スタッフの方がとても気さくで親切でいい方でした。館内も清潔で冷蔵庫や洗濯機、レンタル自転車もあり快適です。ただ一つ申し上げるならば、建物の構造上ほかのお部屋の人のテレビの音やドアの開け閉め音や足音など床に響く音が筒抜けですので、人によっては熟睡できないかもしれません。個々の室内に、0時以降の物音への配慮の注意書きがありますが、なかなか目に入りづらく見ていない人もいるのか、私が利用した時はドアの開け閉めやパッキングなどで深夜と早朝に大きな音を出す人がいてちょっと困りました。
改善されたらいいなとおもうところは、

●チェックイン時に音への配慮の説明をされる(22時以降からだとありがたいです)
●個々の室内のドアノブの表裏のあたりに開け閉めはしずかにする注意書きを貼る
●リビングから寝室への入口ドアのドアノブのあたりに(ドアの裏表両方に)も注意書きを貼る
など、ちょっとだけ工夫されるともっと快適で利用しやすくなると思いました。
それを除けばとてもいいところでした。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:39:29

この度はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
音の問題ですが、お部屋の構造上うちの宿は響きやすいかもしれないですね。
私達もチェックインの際に、一応お伝えはしているのですが、もうちょっと改善した方がいいですね。
いろいろご提案頂きありがとうございます。
少しでも皆さんに気持ちよくご宿泊頂けるように努力致しますね。

投稿者さん 2017年07月23日 18:08:00

部屋に冷蔵庫があり、冷房も使えて快適でした。トイレなど水回りの汚れが少しだけ気になったので、綺麗にしていただけたら完璧です。また泊港を利用するときはお世話になりたいです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:33:38

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなりすみません。
水回りの汚れのご指摘ありがとうございます。すぐに改善致します。
泊港からも近いですので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【グループルーム【3名~4名】禁煙】

投稿者さん 2017年07月05日 02:48:12

フレンドリーなご夫婦でお出迎え。第二の我が家のように温かくお出迎えしてくださって、初めての方にも安心!近くに食堂、自転車の貸し出し有り。国際通りのアクセスとっても便利。バス停も近くにあるので突然の雨でも困りません。1人で、お友達探し、お友達と、人生の休憩、様々な方が宿泊されます!お友達作り、のんびり、寝るだけで値段を抑えたい、連泊割あり、持ち物減らしたい、夜遊び、レンタカー、食事はついていませんが、節約にもなる自炊も可能!フリーの貸し出し自由に使えます。各オススメ情報が見れるノートもあります!今回は短期間なのでドミでしたが、個室だとお部屋の中がとても可愛いし匂いも気にならないのでゆっくりくつろげる空間です。私自身、ゆっくりお部屋で過ごさなないのですが、大変お世話になっております。人にオススメしたい私の第二の我が家です。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:31:30

いつもSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなりすみません。
第二の我が家とは、なんと嬉しいお言葉!!
近くに食べるところもけっこうありますし、自転車あれば国際通りも遠くないからいいですよね。
本当ゲストさん同士語り合ったり、仲良くなってご飯行ったりしてるのを見るとこちらまで嬉しくなります。
ゲストハウスならではですもんね。
お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
また会えるの楽しみに待ってますね~!!

投稿者さん 2017年06月19日 18:31:07

駅からは少し歩きますが、近くに食堂や魚市場があり、便利です。魚市場はマグロが美味しくて格安です!390円のソーキそばも最高でした!
また、オーナーさんの人柄もよく、地元のお話等たくさん聞けてよかったです!地元の方と触れ合えるのはゲストハウスならではかと思います☆
また沖縄旅行の際は伺いたいと思います。m(_ _)m

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 16:27:56

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなり申し訳ございません。
宿周辺の市場やソーキそば屋さんも行ってくれたんですね。安いし美味しいのが一番ですよね!!ゲストハウスならではの交流もできて、よかったです。ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。ご利用頂きありがとうございました。

【4連泊でお得!】★プライベートルーム★

投稿者さん 2017年05月08日 11:09:34

5/4~5/7のGWに3泊4日で利用しました。

空港からバスで行きましたが、ちょうど良い発進時刻がなかった+大型連休中で道路が渋滞、
ということもあり、かなり時間をロスしてしまいました。
大型連休の場合は、発着数も多い、ゆいレール利用をオススメします。

これまで色んなゲストハウスに泊まってきましたが、こちらはダントツで良かったです。
まずオーナー夫妻がとっても親切、フレンドリー、優しい、おもしろい!!

館内はどこも掃除が行き届いていて、お部屋はもちろん、共有部分も清潔で、すごく居心地が良かったです。
シャワールームは「あれ?ここ、私の家だっけ?」と錯覚するぐらい使いやすく、
アメニティも豊富で本当に快適でした。

荷物を最小限にして行ったので毎日洗濯してましたが、
屋外・屋内ともに干すスペースも充分で、非常に助かりました。

国際通りまではちょっとだけ遠いけど、歩いて行ける距離だし、タクシー使ってもワンメーターぐらい。
自転車も無料で貸してもらえるので、一緒に泊まった友人は首里城までサイクリングに行ってました。

周辺の美味しいお店や、ディープな屋台街などを教えてもらい、行ったところ全て
めちゃくちゃ美味しくて楽しくて大満足!最高の思い出ができました(^^)

チェックアウトの日、私たちの出発が早朝だった為、そのまま部屋を出たのですが、
ドアの前に丁寧なお手紙が置いてあり、メッセージを読んでジーンとしました。

リピーターが多いというのが納得の、素晴らしいゲストハウスでした。
私もこれから那覇に行く際は常宿にさせていただきます!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年12月20日 17:08:49

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
たくさんお褒めのお言葉嬉しいです。
空港からのアクセスはそうですね。沖縄はどうしても渋滞があるのでゆいレールが一番ベストですかね。
バスも時間帯バラバラですしね。
美栄橋駅からはタクシーでも1メーターなのでその方が楽かもしれませんね。
ゲストさんが沖縄旅行楽しんでくれるようにできる限りお手伝いしますよ~!!
チェックアウトの日はごあいさつもできずにすみません。
なので、気持ちだけメッセージしました!
また来たい!と言って頂けることが私達の一番嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。

【プライベートルーム(2名1室)禁煙】

Kawaiikerokoさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

Kawaiikerokoさん [30代/女性] 2017年04月29日 00:36:22

お気に入りのゲストハウスで、今回で3回目の利用です。
一番好きな所は、オーナーさんのあたたかさ。まるで、実家に帰って来たかのように迎えて下さるので安心して沖縄に遊びに行けます。心細さは確実に半減します。
そして、一人旅のお財布に優しい宿泊代金。
タオル、バスタオルがあるのもとても嬉しいです。
シャワー、トイレ、洗面は共同ですが、3回とも待ちくたびれたりする事もなくスムーズに利用できました。
お掃除もきちんとされていて清潔感もあり気持ちよく利用出来ます。
無料のレンタサイクルがとても助かります。
オリジナルの周辺地図で近所のスーパーやコンビニ、おすすめのお店など教えて貰えます。
とても良心的なお宿でおすすめです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:28:00

今回もSea~PaっPaをご利用頂き本当にありがとうございます。
3度目のご利用とは!!なんと嬉しいです★

リピーターさんも多いですが、やっぱりまた来てくれると嬉しいもので、自然とおかえり~と言いたくなりますね。
一人旅の方には特に、さみしいと思ってほしくないので、今日どこに行ったのかとか声をかけるようにはしています。

みなさんが、また帰って来たい!と思ってくれるような実家的な?!(笑)宿を目指して努力致します。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも来てくれて本当にありがとうございます★

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

らむ1053さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

らむ1053さん [20代/女性] 2017年04月25日 14:07:47

一人旅で利用させて頂きました。他の方とも仲良く出来るように取り持って頂いたりオススメスポットの情報をくれたりとアドバイスをくれ充実した旅になりました。また行く際は泊まりたいと思えるゲストハウスです。本当にありがとうございました!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:24:04

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
一人旅で他のゲストさんと仲良くなるのは、本当ゲストハウスの醍醐味ですよね。
沖縄旅行が充実したなら、私達も本望です(笑)
ぜひ、またのご利用お待ちしておりますね。
ご利用頂きありがとうございました★

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

ずたーんさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ずたーんさん [40代/女性] 2017年03月24日 21:12:30

美味しいお店をいっぱい教えてくれるし、自転車の無料貸し出しも便利だし、帰りは最寄駅まで送ってくれたり、サービスがとても良かったです♪オーナーご夫妻がとても気さくに話しかけてくれるので、1人でも寂しくなかったです。
風呂場の水圧が残念なのと、ドミにはタオルはついてないので要注意です。
またひとり旅の際には泊まりたいです!

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:22:01

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くて申し訳ありません。
周辺にも美味しいお店はけっこうあるので、いいですよね。
美栄橋駅までの送りは徒歩だと荷物があると意外と距離があるので、時間に限りはありますが、その間でしたらお送りできるので、ゲストの皆さんには喜んで頂いております。

水圧ですね、いろいろ努力はしてるのですが今はあれが精一杯です。すみません。
ドミの方はタオルはないので、1セット100円でレンタルも可能ですので次回必要であればおっしゃってくださいね。
一人旅の方も多いですので、ぜひまたお待ちしておりますね。
ご利用頂きありがとうございました★

【ドミトリールーム【禁煙】】

ぷりえ-プリエさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ぷりえ-プリエさん [50代/女性] 2017年03月17日 18:45:46

個室で利用しました。
室内にはテレビや冷蔵庫、タオル、バスタオル、洗濯干しなどもあり、とても便利です。
共有ルームでは、ポットにお湯が沸いていて珈琲などを飲むこともできます。
シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ボディタオルなどもあり、洗面台にもドライヤーはもちろん、ヘア関係のアメニティが揃っていて、至れり尽くせりです。
清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
オーナーさんがとても親切&フレンドリーで沢山の情報がもらえます。
レンタカーでしたが、ビル前の駐車場を借りることが出来、とても便利でした。
自転車を無料で借りることも出来ます。

オーナーさんへ
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:17:42

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅れてしまい、すみません。

お部屋の設備や共用スペースには、なるべくゲストさんが困らないようには努力していますが、
パジャマや歯磨きセットなどはないのでご持参頂いていますが、そんなには困らないですよね。

ゲストの皆さんには少しでも沖縄旅行を楽しんで頂きたいので私達で知ってる限りの情報はお知らせするようにしています。

駐車場も台数に限りはありますが、停めれたらラッキーですよね(笑)

快適に過ごせましたと言って頂いて本当にありがとうございます。
これからも努力していきますので、またのご利用をお待ちしておりますね。
本当にありがとうございました★

投稿者さん 2017年03月08日 10:50:36

オーナーさんがとてもフレンドリーな方でした。
国際通りは自転車を借りられたのでとても近かったです。
シャワーなどは掃除されていますが、やはり古いので苦手な方はいるかもしれません。
とにかくリーズナブルに沖縄を楽しみたい方にはオススメです。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:12:59

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くて本当にすみません。
自転車があるといろいろ行けて便利ですよね。

そうですね。私達も清掃など努力はしていますが、苦手な方は苦手かもしれません。
ご自分のスタイルでゲストハウスはご利用されるといいかもしれないですね。

今回はご利用頂きありがとうございました★

【グループルーム【3名~4名】禁煙】

投稿者さん 2017年02月01日 23:26:17

個室を利用させていただきました。
こじんまりしていますが清潔で可愛らしい感じです。
見やすい位置にTVが設置されていたり冷蔵庫も備えられているので快適に過ごせます。
シャワー室やトイレもとても清潔で可愛いですし、台所も使用することができます。

お宿の位置は国際通りや県庁前までも歩いて行ける場所にあります。
その上、自転車も借りる(無料!)ことができるので、もっと遠くまで行けます。
私は美らさんビーチまで行きました。

お宿のオーナー様、スタッフのお姉さんは笑顔の素敵な親しみやすい感じの方達で、
お宿の周りのお店の事や国際通りまでの道順を手作りのMAPで説明してくださりとても親切でした。
帰りは朝早くでお見送りできないからと直筆のメッセージをドア下から差し入れてくださいました。

格安の料金でここまでしていただけて本当に有難かったです。
機会がありましたらまた是非止めていただきたいです。

人見知りな自分ですが、もし宜しければどうぞ宜しくお願い申し上げます(^日^)

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年05月20日 19:10:40

今回はSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
ご返信遅くなり、申し訳ありません。

こんなにもお部屋や設備をほめて頂いて感激です!!
自転車があると便利なので国際通りなどに行くには最適ですよね。
でも、美らsunビーチは行きすぎです(笑)
逆にすごすぎます!!
めったにいないですよ。あそこまで行くゲストさんは(笑)アスリートですね。

宿泊しているゲストさん達が、気軽にただいま~おかえり~といえる空間をこれからも作っていきたいと思っています。
なので、また気軽に帰ってきてくださいね!!
人見知りでも気にしないでください(笑)

チェックアウトの時はごあいさつもできずに、すみません。ほんの気持ちです。
ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね。
ご利用頂きありがとうございました。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

かめ満月さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

かめ満月さん [40代/女性] 2016年11月24日 16:11:48

数件のゲストハウスに泊まりましたが、ここが1番良かったです。清潔でベッドのマットがしっかり厚みがありグッスリ寝ることが出来ました。シャンプー、リンス、ボディーソープ、ドライヤー、ヘアアイロンが常備。レンタサイクルは無料。帰りは美栄橋駅まで送って頂きました。オーナーさんの人柄に感動!とてもフレンドリーで親切な方です。ご夫婦で切り盛りされているようですが、お二人とも素敵な方です。スマホを忘れてしまったのをわざわざ港まで届けてくださり、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました(*^^*)

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:38:17

今回はゲストハウスSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございました。
いろいろご宿泊された中で、こんなにほめて頂いて嬉しい限りです。
こうして喜んで頂けるとまた私達もがんばれます!(笑)
忘れ物私もすぐに気づけずすみません。お互い気をつけましょうね~(笑)
またお待ちしております。

【ドミトリールーム【禁煙】】

ベル9133さんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ベル9133さん [40代/女性] 2016年09月25日 00:49:12

このたびは大変お世話になりました。ご紹介いただいた、沖縄そば、ぜんざい屋さんなど、すべて行きました。どこも美味しかったです。また、アジアヒ-リング ガネ-シャさんの水谷さんもご紹介いただきありがとうございました。タイ古式アロマオイルマッサージを1時間お願いしました。飛行機に乗る前にリラックスできました。また、いつかフラッとお邪魔したいとおもいます。本当によくしていただきありがとうございました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:35:37

このたびはSea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
おすすめのお店ほとんど行ってくれたんですね。私達もよく行くお店なので、間違いはないと思います(笑)
ガネーシャさんにも行けたみたいですね。帰る前にリラックスできて本当によかったです。
ぜひ、またふらっと来てください。
いつでもお待ちしてますよ~!
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 15:18:14

ゲストハウスとして満足のいく宿でした。
こちらから尋ねずとも近隣の食事場所(地図)や特徴を教えてくださったり、出発の時は駅まで送ってくださったり。貸自転車もありがたかったです。15回は行っている那覇ですが、初めて自転車で回りました。
こういう宿はその時の宿泊者に左右されると思いますが、オーナーさんの人柄に合ったお客さんが集まってきているように感じました。

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:32:33

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
近隣にもいろいろ、お食事処はありますので周辺地図はけっこう便利ですよね。
やっぱり自転車で周辺行けるのもいいですよね。大いに活用して頂いてよかったです。
うちに宿泊されるゲストさんはみんないい方ばかりでこちらも本当に嬉しいです。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。

【プライベートルーム【1名1室】禁煙】

ikumicさんの ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) のクチコミ

ikumicさん [30代/女性] 2016年07月31日 21:02:13

友人と2人で初めて泊らせていただきましたが、大満足のステイでした!館内も清潔で、オーナーさんご夫婦もあたたかく迎えて下さり、自転車も無料でお貸し出しいただき、大変助かりました!また機会があればぜひ利用したいです。大変お世話になりました、ありがとうございました!^^

ゲストハウス Sea~PaっPa(女性専用) 2017年01月17日 18:29:57

Sea~PaっPaをご利用頂きありがとうございます。
お友達との沖縄旅行が楽しいものになっていたら、それはそれは嬉しい限りです。
自転車で周辺ならけっこう行けますよね。次回もぜひまたおまちしておりますね。
ご利用頂きありがとうございました。

【プライベートルーム(2名1室)禁煙】