有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月09日 18:07:09

お風呂がひとつしかないのが残念でした。夕食は少食家族なのですが、ちょうどいい量でどれもおいしかったです。たくさん食べられる方には少ないかもしれません。
全体的によかったので、また行く機会があれば利用したいです。

【季節の会席】お日にち限定の会席と名湯有馬の金泉を満喫

投稿者さん 2024年09月09日 17:36:05

源泉かけ流しのお湯はとても良かったです
3回入りました
夕食もちょうど良い量で美味しかったです
部屋は二間続きで広く使えました
また利用したいです

2024年09月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】旬の食材を取り入れた会席を愉しむ
【【◆和室6畳2間◆】】

投稿者さん 2024年09月06日 20:44:12

ウェルカムドリンク最高。そしてホテルから見える穏やかな海にエンジェルロードが好き。食事もとっても美味しかったです。特にしじみのお吸い物の塩味の上品な甘さです。それとバイキングでなかったことが良かったです。

2024年09月

投稿者さん 2024年09月06日 17:07:42

食事は非常に美味しかったです。

【季節の会席】お日にち限定の会席と名湯有馬の金泉を満喫

投稿者さん 2024年08月27日 11:59:41

スタッフの方がとても丁寧で、しかしかたすぎず、程良い距離感をとってくださいました。
設備が全体的に古めでしたが、古い独特の匂いなどはなく、掃除もしっかりされていました。
金額に見合う内容でした。

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年09月01日 21:57:57

数ある有馬温泉街ホテルの中から、亀の井ホテル有馬をお選びいただきましたこと、深くお礼申し上げます。
スタッフ、清掃面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになりますので、今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、亀の井ホテル有馬をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル 有馬 フロント

【期間限定】グループ&ファミリー旅行を応援!3名以上でお得プラン~季節の会席~
【【◆和室8畳◆】】

モルカー33さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

モルカー33さん [40代/男性] 2024年08月21日 21:33:03

8月、お盆明けに宿泊させて頂きました!
夕食の時の丁寧な接客がとても印象に残りました!
また来たいと思えるほどとても感じが良かったです!

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月22日 18:06:38

お忙しい中、口コミへのご投稿を賜りましたこと、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、併せて、御礼申し上げます。
お客様から頂いた、「夕食の時の丁寧な接客がとても印象に残りました。また来たいと思えるほどとても感じが良かった」というお言葉をレストラン担当者にも共有させていただきましたところ、感激、感謝しておりました。
重ねてお礼申し上げます。
次回、有馬温泉界隈をご利用いただけます際は、ぜひまたのご利用お待ちしております。

亀の井ホテル有馬 フロント

【楽天月末セール】【土地の恵み会席】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ
【【◆和室10畳◆】】

MARIE2055さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

MARIE2055さん [30代/女性] 2024年08月21日 20:23:21

とってもシンプルな宿ですが
スタッフの方の対応も気持ちが良くコスパいいと思います!

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月22日 18:05:51

MARIE2055 様 この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月20日 15:54:27

朝食バイキングが狭すぎまたアイテムも少なく残念だった

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月21日 18:59:21

朝の朝食のお料理を取るスペース、お品数についてはレストラン担当者に共有させていただき、改善できるように打ち合わせを行いました。
これからもお客様により満足して頂けるホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

亀の井ホテル有馬 フロント

【期間限定】グループ&ファミリー旅行を応援!3名以上でお得プラン~土地の恵み会席~

投稿者さん 2024年08月13日 08:04:51

8月10日に宿泊しました。神戸牛を食べられ満足です。温泉はシンプルですが、温泉の質が良かったです。チェックインとチェックアウト時の送迎は助かりました。

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月15日 09:01:47

お忙しい中、口コミへのご投稿を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
お食事や温泉、送迎サービスにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
当ホテル季節によりさまざまなお食事、プランのご用意がございますので、有馬にお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【極み会席】世界に誇る神戸牛を味わい尽くす

投稿者さん 2024年08月11日 22:02:34

温泉のお湯はさすが気持ち良かったです。お食事も大変おいしくいただきました。当日出発地の天気・交通状況から予定より大幅に遅れて到着してしまい、ゆっくり過ごせなかったので またぜひ行きたいと子どももとても気に入ったようです。また子どもの不注意から部屋に忘れ物をしてしまったのですがすぐに対応してくださり非常に助かりました。この度はありがとうございました。

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月14日 15:18:08

有馬の数あるホテルの中から亀の井ホテル有馬をお選びいただき、ありがとうございました。
お食事やお部屋につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
次回もご不明な点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。
また有馬にお越しの際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月08日 16:17:56

とても古い宿。この時代にインターネットにつながっていないテレビは初めて。赤ちゃん歓迎と書いているけど、お風呂はあつすぎて入れない。アメニティも必要最低限しかない。

2024年08月
有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月11日 07:02:09

この度は亀の井ホテル有馬をご利用いただき、ありがとうございました。
残念ながら、お部屋、お風呂、アメニティサービスにつきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、次回また利用して頂ける宿に成長していきたいと思っております。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただくよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月31日 11:58:14

チェックアウト時、友人同士の旅行ということもあり、個別に精算し領収書を発行してもらおうとしたところ、事前に説明もなかったにも関わらず、チェックイン時に申出がないためできないとのことでした。
会社内での旅行補助の申請等もあるので、チェックイン時にちゃんと説明してもらえればこんなことにはならなかったのになぁ、と感じました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月02日 22:23:34

この度は亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、フロント担当の不手際によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックアウト時にお申し出いただいた際に、ご対応することは可能ではありますが、フロント担当の指導が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

【【◆和室6畳2間◆】】

投稿者さん 2024年07月28日 19:59:36

7/26に宿泊。ツインの部屋は広くて綺麗で山側でしたがなんの問題もありません。携帯の充電ケーブルもあり助かります。温泉はとても良いので露天風呂があればもっといいなと思いました。浴衣はフロントで自分で選び、歯ブラシ以外は欲しいアメニティを持っていきます。夕食はお刺身や天ぷら等美味しくてお腹いっぱいになりました。出してくれるタイミングもいいです。レストランの従業員の方は明るく親切で、朝のバイキングも和洋揃っていて満足でした。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月30日 08:00:54

また有馬自慢の金泉の湯、お食事、お部屋共に気に入っていただきありがとうがざいます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、今後も今まで以上に皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月28日 16:39:10

有馬温泉は初めて車で行きました。こちらのお宿は、坂の上にあり、中心部から徒歩で約20分でした。帰りはかなりの坂を登らないと行けないので、タクシーで帰ってくるのがベストだと思います。この時は、タイミングが悪かったのか、タクシーが捕まりませんでした。小学生の子供は途中から泣きながら登っていました。とても、しんどかったと思います。

地下の駐車スペースは、広ろくゆったり停めれました。
フロント1階へは階段しかなかったので、荷物を運ぶのは少し大変でした。
夕飯は、食べれないくらいに量があり、どれも美味しく色々食べれてとても豪華で大満足です。アレルギー対応も事前にお伝えして、対応して頂きました。
小学生の子供は大人の料理内容と同じものでした。年長の子供の夕飯も、とても豪華でびっくりしました。デザート2つもついてました。本人も、運ばれてきた時すごく喜んでいました。
朝食も、和洋食のバイキングで、とても美味しかったです!
コーヒーもお持ち帰りのカップを置いていただいてるので、持って帰れます。
スタッフの方もとても親切でした。また、行きたいです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月30日 08:00:58

有馬の観光をご堪能いただけましたでしょうか?
有馬はお客様はたくさんお越しいただいておりますが、タクシーについては数が少ないのが現状でございます。
またお食事に関しましては事前にアレルギーのお申し付けをいただいておりましたので、スムーズに対応させていただけました。
季節によりさまざまなプランのご用意がございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月27日 23:36:33

部屋は掃除が行き届き気持ちよく過ごせました
夕食のおつくりは新しくマグロ 鱧 ボタンエビは美味しく最後の鰻のの土鍋ご飯も美味しく満足でした
サービスは人手が足りなく食事の時はボタンを押してもなかなか用事が頼めなく時間がかかりました

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月30日 08:01:00

お部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またせっかくお食事でご満足いただいたにも関わらず、サービス面でお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

【特別会席】夏の味覚「鰻」と山椒の土鍋ごはん付き
【 【●スタンダードシングル(バス付)/16平米●】】

ちえ220さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

ちえ220さん [40代/女性] 2024年07月23日 11:39:53

7月20日に宿泊しました。ロープウェイから来たので近くてよかったです。お風呂は一つしかありませんが、大変気持ちよく3回も入らせてもらいました。食事は適量で、特に柳川風鍋が美味しかったです。朝のバイキングもよかったです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月25日 13:57:00

当ホテルの温泉は金泉の湯になりますが、お客様には大変好評でございます。
お食事に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月15日 21:19:14

亀の井ホテル様には何度もお世話になっていますが、有馬温泉には初めて行きました。
温泉は少し熱めでしたが、期待通りでした。温泉成分で床が滑り易いので、滑らないように何か対策があれば良いと思いました。高齢者は滑らないように気を使うと思います。
夕食も味、量とも申し分なく、食事の提供タイミングも良かったです。強いて言えば、ご飯、吸い物、漬物は、人によって、欲しいタイミングが違うので、自由に取りに行けるハーフバイキングでも良かったと思いました。レストランスタッフの女性の方がとてもよく接してくれたのでよかったです。朝食も美味しく頂き、品数もあり、補充もしっかりとしているので、遅めに行っても無くなっていることはないと思います。
ひとつ気になったことは、有馬温泉の(周辺)観光案内などのパンフレットがロビーに置いていなかったので、あれば良かったと思います。(置いてあったらすみません)他の亀の井ホテルさんには、ほぼ観光案内的なパンフレットは置いてあったので、探してしまいました。
従業員の方々がとてもよかったので、有馬温泉に行く際は、また泊まりたいと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月18日 19:28:03

お食事での貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスが行えるよう、レストラン責任者とも連携をとり改善に取り組んでいきます。
パンフレット、ご案内については、通常当ホテル入ってすぐのエントランスにご用意がございますが、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天月末SALE】【土地の恵み会席】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪千成プラン
【【●和洋室(バス付)/42平米●】】

投稿者さん 2024年07月14日 00:26:54

5月31日に予約しておりましたが、坐骨神経痛が悪化し緊急入院した為、当日キャンセル。残念
退院して、心配かけた嫁と
仕切り直しに7月12日に予約。
他のホテルも見てましたが、当日キャンセルしご迷惑かけてしまった
亀の井ホテルさんに決めました。
当日、少し早めに車を停めさせてもらい
受付へ。
食事の場所の案内やお風呂の場所と時間等、説明無し。
少し有馬観光し16時にチェックイン。
部屋には既に布団が引かれてましたが
埃や虫の死骸が。
前に当日キャンセルした仕打ちですか?と思いつつ、、、
晩御飯の時はご飯は出てこず
中居さんに聞くと「もう持ってきまそょうか?」と
おかずありませんけど?って感じでした。
なんせ、接客が残念
別府の亀の井ホテルも考えてましたが
この感じでは辞めて他のホテルを
探そうかなと考えてます。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月17日 15:29:46

しかしながら、せっかく当ホテルを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
フロント案内、接客に関しても日々従業員の指導を行っておりますが、いただいた貴重なご意見を考え、もう一度厳しく指導いたしました。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 支配人

【期間限定】初夏の旅応援!季節の会席と名湯有馬の金泉を満喫♪

投稿者さん 2024年07月07日 21:28:01

還暦祝いの記念で利用しました。赤いちゃんちゃんこをお借りして、記念写真を撮ってもらいました。朝のバイキングはハズレがなく、どれを食べても美味しかったです。遅いスタートでしたが、品切れもなく、お腹いっぱいになりました。露天風呂がなかったのが残念でした。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月08日 15:26:57

大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
またお食事も気に入っていただき大変うれしく思います。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 10:54:00

有馬温泉は初めてで金泉がとても良かったです。露天風呂と 浴槽がもう一つあればと思いました。背が低いので金泉の濁りで浴槽の床が見えず 思った以上に深くて沈みそうで慌てました。食事は私達にはちょうど良い量でしたが 食べ盛りや若い男性には物足りないかな?それを踏まえての夜食の担々麺でしょうか。お料理は美味しかったです。
お部屋はそれなりに古さを感じましたが ネットのコンセントやWi-Fiがあるなど欲しい設備は整ってますし 手入れが行き届き満足です。
ただ部屋からの眺めは山の上の方なのにホテルの壁で期待外れでした。従業員はとても感じがよかったです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月08日 15:27:13

温泉、お食事の貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に今以上にご満足していただける宿を目指し改善していけるよう取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【●和室ツイン/32平米●】】