はぼろ温泉 サンセットプラザ クチコミ・感想・情報

はぼろ温泉 サンセットプラザ

はぼろ温泉 サンセットプラザのクチコミ・お客さまの声

こんきち(^_^)vさんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2021年01月28日 12:55:57

羽幌町内で仕事(出張)があったため、宿泊利用。
    部屋は洋室で一人で宿泊するには充分な広さ。
    2食付きのプランを利用しましたが、夕食は懐石料理。羽幌町は甘エビが特産との事で、刺身,味噌汁,釜飯にエビ...。とても美味しかったです。
    要望点として、浴場のシャンプーがリンスインシャンプであったことと、シェービングクリームがなかったこと。この点を改善していただければ良いと思います。是非、ご検討願います。

投稿者さん 2020年11月24日 20:27:54

11月22日宿泊しました。
    ゆっくり出来て
    食事も美味しく良かったです。

投稿者さん 2020年11月14日 12:23:27

GOTOトラベルにて 利用させていただきました。
    夕朝食 ともに 満足でした。
    温泉も 何度も 入りました。
    お風呂で 転びそうになり すねをぶつけてしまいました。
    冷やそうと思い フロントで 氷を 頂きました。
    気遣いのことばが とても 温かく ほっこりしました。
    また 機会が ありましたら 利用させていただこう と
    家族で話しております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:27:00

サンセットビーチで夕日を見てからチェックインをしました。部屋からも海は見えました。食事は美味しかったです。特に甘エビは地元の食材を活かして絶品でした。ソーシャルディスタンスも保たれていてゆっくりできて満足でした。

【和室8畳【禁煙】】

aimobutaさんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

aimobutaさん [40代/男性] 2020年10月16日 17:16:40

ベッドがもう少し広ければ良かったです。
    その他は十分に満足ですね。
    単行本の貸出が最高に良かったです!

【スタンダードツイン【禁煙】】

yasux5さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 11:56:18

フレンドリーな感じで良かったですよ。
    曇天だったのが残念でしたが、晴れていれば
    最高の夕景が楽しめそうです。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 23:32:20

北海道道北旅行に利用させて頂きました。当ホテルは初利用の為、食事を「羽幌海席プラン「」としましたが新鮮なお魚が多数提供され大満足でした。お風呂も温泉であり大変リフレッシュできました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:41:29

予想以上にお湯が素晴らしい。
    食事も美味しかった。
    また泊まりたいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

じぞう818さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年09月24日 10:08:15

値段の割にクオリティが高くてとても満足できる施設でした。
    甘エビがとても新鮮でおいしかったです。
    部屋からの眺望もよかったのでまた来たいです。

SNSなどでも発信させていただきましたが、1つだけ評判が悪かったのが萌え系のキャラでした。ランチマットとして萌えキャラのシートを敷いていましたが、あれがせっかくの料理を台無しにしているとかなりの人たちから指摘を受けました。客層的にあんなアニメキャラはいらないのでは? そこにお金をかけるなら、別にかけてほしいです。

投稿者さん 2020年09月22日 18:19:48

とにかく朝食が酷くて
    ビックリしました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

楽々beat321さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:26:15

道の駅に併設されている宿泊施設(暗くなると国道からの入り方や駐車場の入口がやや分かりにくい、道の駅そのものも、何となく場所が分かりにくい)。駐車場のレベルは普通だろう。ホテルへの入り口も個人的にやや分かりにくい…。接客は普通位のレベル、パンフレット有り、申し出でマッチも頂けました。
     部屋(の位置にもよるかもしれませんが)からは海に注がられる川が見えます。部屋は広く、使いやすい方でしょう。ウエルカムお菓子はありませんでした。
     温泉は海に近いせいか、塩辛くほぼ本物の温泉だと思います。経年劣化により脱衣室の天井が見た目にも良くなく、(個人的に)一度しっかりと大規模修繕をされた方が望ましいかと思います。
     朝食は海に幸がありましたが、それを除くと、普通のメニュー感が強いです。美味しく頂け、残すものは一つもありませんでした。申し出で記念に夕食用の屋号の入った箸袋とテーブルシートを頂けたのは嬉しい!
     フロント付近にパンフレットやチラシ類が置いてあるので情報収集には少し役立ちそうです。内容に比して、価格が高く感じ、もう少し勉強して頂けたらと思います。カード決済は出来ます。焼尻島、天売島へのアクセスには申し分ない。

投稿者さん 2020年09月16日 15:33:16

夕食ですが、小さな小魚は沢山頂いた記憶はありますが、メインは何だったのか?
    朝食は小皿に入ったおかずの種類が沢山あり、好きなものが食べれました。
    洋食をもう少し充実してほしかったです。
    露天風呂ですが、湯の汚れがとても気になりました。
    また利用させていただきます。

【洋室シングル(禁煙)】

JUNSAANNさんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2020年09月08日 17:04:24

先ずは、この度の北海道周遊スタートにあたり、フロントスタッフの親切丁寧な対応に加え、最良のアドバイスを頂き心から感謝申し上げます。昨今、広告に力を入れ集客優先する著名施設には、来客の思いを汲み取る資質教育の徹底を図って頂きたいと思う。道北だけでなく離島観光も有りと思われ、宿泊立ち寄り地としては最適とアピールしたい。

投稿者さん 2020年08月16日 04:21:54

部屋のバルコニーが広くて眺めも最高でした。受付カウンターを初めスタッフのみなさんがとても親切でゆったり過ごす事ができました。夕食は素晴らしかったです。朝食のバイキングは手づくり感がなくてちょっと残念。コロナのせいなのか。また行きます。素敵な旅をありがとうございました

【スタンダードツイン【禁煙】】

マットくん5189さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

マットくん5189さん [60代/男性] 2020年08月14日 21:13:13

シングルでの宿泊だったが端の部屋で部屋も使いやすく、ベランダもあり夕涼みに目の前の夕陽を見ながらゆっくりと寛げて良い時間が過ごせた。お風呂もお湯がとても温まる良いお湯だったし広々としていた。買い物なども近くにお店もある中心街なのでとても便利だった。また宿泊したくなる良いホテルでした。

☆1泊素泊りプラン☆

lepp0さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

lepp0さん [50代/女性] 2020年07月25日 22:05:30

施設が古く露天風呂も小さめでしたが、スタッフが皆さん親切でした。そしてお部屋から見るサンセット、利尻富士も見え最高でした。朝食は小鉢を取る形式で甘海老のお刺身もありました。

【お部屋はおまかせ】GOGO!お日にち限定★ラッキープラン★朝食付
    【その他】

ごはん0021さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

ごはん0021さん [50代/女性] 2020年07月20日 21:10:35

テラスにテーブルと椅子があって海に落ちる夕日をゆっくり眺めました。
    海から少し離れていますが川沿いなので眺めもいいです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

Koichicopeeさんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

Koichicopeeさん [60代/男性] 2020年06月26日 14:49:28

海沿いで部屋からサンセットが見られるので立地としては良かった。宿泊当日は水平線の上に雲が覆われてしまって、期待していたサンセットが見られず残念だった。コロナの影響があった為か従業員が少なく感じた。

●室数限定● 羽幌今宵膳 湯ったりプラン

DAI3さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

DAI3さん [40代/男性] 2020年06月14日 13:42:17

6月13日に宿泊しました。素泊まりだったので食事はわかりませんが温泉は最高でした。部屋は古いですが、きちんと清掃されていて、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。また、軽食コーナーで、いろいろ購入して部屋に持ち込む事が出来たのも良かったです。ただ、ユニットバス内の蛇口と使用していないのにシャワーから水漏れしていたので、水回りの補修をした方が良いかと思います。また、素泊まりには必須?の電子レンジが無かったのが残念だったのですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

【お部屋はおまかせ】GOGO!お日にち限定★ラッキープラン★素泊り
    【その他】

楽天20070501さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

楽天20070501さん [60代/男性] 2020年03月27日 21:34:20

楽天トラベルで申し込み宿泊しました。料金は2泊で8,688円(消費税込み)となっていましたが、ホテルでの徴収金額は8,888円でした。
    入湯税2日×100円がプラスされてた。今まで楽天トラベルで宿泊を申し込み入湯税を徴収されたことはなかった。
    そもそも当初フロントで17,576円を徴収されそうになった・・・。
    入湯税が追加されたのは納得いかない。
    説明が欲しい・・!!