コテージホテル ショコラ クチコミ・感想・情報

コテージホテル ショコラのクチコミ・お客さまの声

すけさん908さんの コテージホテル ショコラ のクチコミ

すけさん908さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:15:35

とても広々したお部屋で、家族でゆったり過ごすことができました。
お風呂も広くて、子どもたちと一緒に疲れをとることができました。
お天気が悪く、バーベキューはしませんでしたが、次の機会にはバーベキューも楽しめたらと思います。

コテージホテル ショコラ 2018年05月05日 17:44:33

ご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたこと大変うれしく思っております。
天候が不安定だったために、バーベキューをお楽しみいただけなかったことは残念でございました。コテージには、屋根で雨や日ざしを防げ、照明があるので暗くなってからもバーベキューをお楽しみいただけますよう「あずまや」がございます(共用4組様、1テーブル2,000円)。
これから暖かくなり屋外でも過ごしやすくなってまいりますので、ぜひバーベキューをお楽しみください。
またお会いできることをお待ちしております。

「現金特価」屋根付(あずまや)スペースもあるので雨が降っても安心!!バーベキュー宿泊プラン♪
【「現金特価」ファミリールームAタイプ】

かっき3207さんの コテージホテル ショコラ のクチコミ

かっき3207さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:53:58

様々なコテージを利用しましたが、コテージハウスショコラは設備が充実していて大変満足です。青森県に訪れる機会があればまた利用させていただきます。

コテージホテル ショコラ 2017年10月08日 20:17:35

ご利用ありがとうございます。ご満足いただきまして大変うれしく思っております。
秋口までは食材と調味料をご準備いただければ、すぐにバーベキューをお楽しみいただけますし、その後お部屋でカラオケもご利用いただけます。
これ以外でもごゆっくりおくつろぎいただけると思っておりますので、またお会いできるときをお待ちいたしております

「現金特価」【室数限定♪】ペットと一緒に泊まろうプラン(ペット代は別途頂きます)
【「現金特価」ペット同室専用スタンダードAタイプ】