岳温泉 お宿 花かんざし クチコミ・感想・情報

岳温泉 お宿 花かんざし

岳温泉 お宿 花かんざしのクチコミ・お客さまの声

みもち051927さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

みもち051927さん [40代/女性] 2021年02月28日 14:06:49

予約したプランを旅館側で把握しておらず、ソフトドリンク代を払わされました。朝8時半すぎから、お部屋の片付けが始まり、帰ってくださいと言わんばかりの忙しなさで、喧騒を忘れるどころかといった思いです。泉質は最高だと思います。

\現金特価/【福島県民限定!】生ビール1杯付★更にベーシックプランより「2000円引き」でお得♪
    【【禁煙】露天風呂付き客室【宵待草】○ベッドルーム○】

投稿者さん 2020年12月29日 19:41:57

雰囲気のある宿でした。コーヒーサービスも良かった。

投稿者さん 2020年11月22日 22:26:41

上の階から聞こえてくる足音は、まだ我慢できましたが、幼児の泣き声は、キツかったです。
    寝室は、隣の部屋としてありましたが広縁で繋がっており、完全に壁でしきられていたので、使いにくいものでした。食事のデザートでは、メニューに載っていたものが付いておらず、また夫には入っていた松茸が私には入っていませんでした。(笑)

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!個室またはお部屋にて…お料理グレードアップ【ポイント10倍】
    【【禁煙】露天風呂付き客室【宵待草】○ベッドルーム○】

投稿者さん 2020年11月17日 20:46:47

楽しく泊まれて良かったです。

★大切な方とお祝い★プレゼント付♪特別な日に…【花かんざしの記念日プラン】 カップルやご家族に♪

投稿者さん 2020年10月24日 13:24:33

人込みが嫌いな人には最適な旅館だと思います。賑やかなところが好きな人にはただの高い旅館だと評価されると思います食事は専用の個室で食べられる点は良かったと思います夕飯は美味しいと思います建物は古い感じがします露天風呂のたる樽酒サービスが〇〇〇の影響によりやっていなかったのは残念です〇〇〇対策は万全だと思いますからそれを心配してる人にはいい旅館だと思います駐車場は裏だからわかりずらいです

【大人の旅】酒処「二本松」の4銘蔵を味わう◆地酒のマリアージュ◆基本会席プラン
    【【禁煙】寝室付き和洋室【都忘れ】】

投稿者さん 2020年10月21日 18:30:36

かなり前から気になっていた旅館だったので、温泉も食事もちょっと古くなったお部屋も満足でしだ。生けてある菊の花々がとてもキレイで素敵な生け方でした。ただ一つ、緑茶の味がなんか不自然だったのが残念でした。

投稿者さん 2020年10月12日 20:43:08

こじんまりとした宿の奥まったお部屋で、食事も個室食事処となっており、他の宿泊客とほとんど会うことなく静かに過ごせました。築70年とのこと、建物は確かに古めですが、清掃もきちんとされており昔の日本の家の趣でよいと思います。
    夕食の最後のご飯がかなり濃い味の炊込みご飯でした。コースのお料理をいろいろと食べた後のご飯ものですので、できれば白飯もしくは薄味のご飯が食べたいなと思いました。
    お部屋に置かれていた岳温泉オリジナルの化粧水パックはとても気持ちがよかったです。売店で購入せずに帰ったことをちょっと後悔しました。

【美食のADATARAリトリートプラン】美と健康は食事から♪温泉と薬膳で心身の疲れをリセット
    【【禁煙】寝室付き和洋室【都忘れ】】

投稿者さん 2020年09月30日 07:23:55

食事とても良かったです。また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年02月18日 09:12:33

白濁の熱い温泉で癒されました。こじんまりとした旅館でしたが、スタッフの皆さんがとてもテキパキと接客をしていて気持ちよかったです。お料理も美味しく、とてものんびりと寛ぎながら食事できました。また機会があれば行きたいと思います。

\現金特価/【福島・宮城・山形・群馬・新潟在住の方限定】ベーシックプランが10%OFF♪

投稿者さん 2020年02月04日 15:21:54

4度目の来館です。やっぱり夕食、朝食ともに最高でした。お食事もさることながら、お宿のやさしい雰囲気が大好きなので、次回は両親を招待しようかと思います。その際はよろしくお願いします。

【【禁煙】一般客室【和室8畳】】

NC36さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

NC36さん [40代/男性] 2020年01月31日 16:25:52

今回は一人で利用しました。泉質は最高で体の芯から温まりました。
    料理も料理長さんの心のこもった手の込んだ料理で質にも量にも大満足でした。
    特に朝食の炊き立てのご飯が美味しかったです。
    スタッフの皆様も親切で、世間の喧騒を忘れて快適に贅沢な時間を過ごすことができました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【【禁煙】一般客室【和室8畳】】

海中散策さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

海中散策さん [40代/女性] 2020年01月12日 17:07:32

お部屋、お料理、温泉、接客全てに大満足です!素敵な時間を過ごすことが出来ました。

高リピーター率【福島県産黒毛和牛石焼ステーキ】料理長自慢の会席&源泉かけ流しの温泉★ベーシックプラン
    【露天風呂付き客室【撫子なでしこ】】

まえけん6794さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

まえけん6794さん [40代/男性] 2019年12月24日 09:32:10

お料理が期待以上に美味しくびっくりしました。
    特に郡山の豚を使った薬膳しゃぶしゃぶがおいしかったです。しゃぶしゃぶの出汁もスープになっていて飲み干してしまいました。。。
    また、予約していないのに急遽送迎もしてくださり助かりました。
    大正から昭和のころに建てられた旅館らしく、廊下を歩くとギシギシときしむ音もしますが、ところどころのに生けたお花や、ハーブティのサービスなど随所におもてなしや風情を感じるお宿でした。

まゆ7496さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

まゆ7496さん [20代/女性] 2019年12月20日 09:00:14

全くお値段に見合わない。食事内容が変わるのは承知していたが、食事例の牛肉が豚肉に変わるとは…ショック。お部屋もお菓子のカスや髪の毛が…。従業員の足音もバタバタとうるさい…。もっと書きたいことはありますが…控えておきます。おもてなしとは程遠いお宿でした。

【女性一人旅♪】自分にご褒美☆平日特典あり♪☆料理長自慢の会席を個室でごゆっくり・・。
    【寝室付き和洋室【都忘れ】】

shiisa1さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

shiisa1さん [60代/男性] 2019年11月08日 07:56:30

良い宿なのでリピートで宿泊しました。
    岳温泉のお湯は良いですね。掛け流しの露天風呂付き部屋なので、ゆっくりと何度も温泉を堪能しました。
    料理も地場の野菜などをふんだんに使った美味しい料理でした。年齢的に小食なのでお腹いっぱい。
    夕食時に冷酒の銘柄を考えていると、仲居さんが『前回は○○を飲まれました』と対応して頂き、嬉しくなりました。
    また、『明日はどちらかに行かれますか?』との問いに「二本松の菊人形を見に行く」と話したところ、翌日の朝食時に無料の入場券を頂けました。(ちなみに聞く人形展の入場料は900円)。
    部屋でくつろいで、ゆっくりと温泉を楽しめ、ホスピタリティのあるお宿。
    また行こうと思います。

現金特価◆月~水曜日限定★温泉露天風呂付き客室『撫子』☆お試しプラン◆

hironacさんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

hironacさん [50代/男性] 2019年08月05日 16:32:52

とにかく温泉が熱い(そのように書いてはあったが)。
    朝食の開始時間が8時からなので、仕事の都合で食べることができなかった...のんびりした時間のあるお客さんがターゲットなのでしょう。
    夕食は満足。
    年季の入った味のある建物だったが耐震基準がちょっと気になった。

【男性の一人旅に♪】自分を見つめる旅!平日特典あり♪【福島県産黒毛和牛の石焼ステーキを個室にて…】

投稿者さん 2019年06月23日 14:37:30

子供と2人で露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
    料理は、材料の使い回し感が満載で、同じ食材が色々なものに使われているし、全く値段に見合わない感じで驚くほどでした。
    子供はほとんど食べなかったです。
    お風呂の泉質は割とよく、肌はスベスベになりましたが、会計7万であの食事はないですね。

shiisa1さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

shiisa1さん [60代/男性] 2019年04月11日 17:19:30

車を玄関に付けると直ぐにお出迎えして頂き、車のキーを預けてフロントへ。
    テーブルで抹茶のサービスを受けながらチェックイン。
    8部屋とこぢんまりしていますが従業員の方は皆さんホスピタリティが良く、のんびりくつろぐことが出来ました。
    岳温泉のお湯は最高で部屋の掛け流しの露天風呂も大きく何度も入浴を楽しみました。
    (濁り湯になっていて、ラッキーだったのかな?)
    食事も良い材料で上品な味で美味しく頂くことが出来ました。年齢的に十分な量でしたが大食漢には物足りないかも?。
    バスタオルは3枚もあり、何度も入浴するのに助かりました。
    ネスプレッソが置いてあり部屋で美味しいコーヒーを飲むことが出来たし、アメニティー類も良い物が置いてあります。
    チェックアウトも11時なのでゆっくり支度が出来、車も玄関先まで持ってきてあり、従業員の方も車が見えなくなるまでお見送りしていただけました。(花かんざしの皆さんお世話になり有り難うございました。)
    またリピートしたい宿です。

50歳以上のミドル&シニアの皆様へ♪■露天風呂付客室を特別価格で…☆

投稿者さん 2019年01月30日 23:38:59

1月下旬に宿泊致しました。
    お風呂は、泉質に満足です。
    お食事も手を掛けている丁寧なお料理で味付けも優しく好みでした。量も丁度良く朝夕とも食事に満足です。

しかしながら残念なのはハード面
    とにかく寒い!
    一般客室に泊まりましたが古さが目立ちます。 ガムテープで補修されていたり広縁に歪みがあったりでお値段に対して追い付いていない印象。
    アメニティなども一般的です。

投稿者さん 2019年01月08日 07:16:10

遅いチェックインになり、ウェルカムドリンクの時間がなかったのが残念。客室案内の際にほうじ茶でもいいからあると体は暖まったかなぁと思います。プランにありますし。
    全体的に旅館は寒かったです。廊下のヒーター消してあったのですが、寒いです。
    お風呂場のセルフネイルセットは冬場ですし、狭い着替え場所で塗料の香りがするのはなぁと思いました。やってる人いなかったですが。
    お湯は満足しましたが同じ価格の屋度に比較すると…でした。

ポイント10倍【食材厳選★鮑の山海焼き】個室またはお部屋にて・・お料理グレードアップ