ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2024年07月26日 08:48:01

大須観音目の前のホテルです。
地下鉄の駅もすぐにあり便利です!大浴場も綺麗で疲れもよく取れました。人生初の朝ステーキしました(^^)意外にも美味しく頂けましたよ。部屋は、まぁって感じです。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年07月26日 08:30:56

駅も商店街も近く立地が良いです。

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

1999男性さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

1999男性さん [40代/男性] 2024年07月25日 07:22:19

出張で利用させていただきました。大浴場、サウナがあり、リフレッシュできました。また、朝ごはんはステーキがあり、大変魅力的でした。

また、名古屋に出張時に利用させていただきます。

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2024年07月22日 09:13:01

従業員の方々の対応がとても丁寧で、お部屋も更に広いお部屋にグレードアップしていただき嬉しかったです。
ただ壁が薄いようで、隣室の子供の騒ぐ声や壁にぶつかる音、カーテンを開ける音まで聞こえました。
立地も良く全体的には満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月24日 19:39:35

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、名古屋市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。ビジネスにも観光にも便利かと存じます。
 また、当ホテルではできるだけお客様にご満足いただけるよう、当日の空室状況にもよりますが客室のアップグレードをさせていただく場合がございます。
 隣室の声などは建物の構造上すぐの改善というのはなかなか難しいですが、あまりにも大声で騒ぐなどの迷惑行為につきましては、スタッフより注意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、空室がございましたらルーム・チェンジをさせていただくこともできます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト 大洲間の駅前
  フロントスタッフ

【ダブルツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年07月22日 08:08:42

2024年7月21日宿泊しました。
モーニングステーキに惹かれてここに決めましたが、結果として非常にガッカリしました。
ナイフでは全く切れず、噛んでも噛み切れないすじ肉で、可食部は10%にも満たなかったです。

人生で食べたステーキの中で1番酷いステーキでした。
2度と宿泊しないし、朝からとても残念な気持ちになって、気分が沈みました。

ステーキ目的の方、絶対にやめたほうがいいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月24日 19:14:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 しかしながら、お客様に十分なご満足を感じて頂くことが叶わず、大変申し訳ございません。
 朝食のステーキにつきまして、すじ切り等の下処理をした上でご提供させていただいておりますが、部位によっては十分に処理しきれない場合がございます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。そのような場合には、遠慮なくレストランスタッフにお申し付けくださいませ。お取替えいたします。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
 今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
 今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

kenpapapa1230さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kenpapapa1230さん [50代/男性] 2024年07月19日 10:05:03

令和6年4月に利用して今回、7月にリピートです。
大浴場が付いてこのお値段はお得です。何よりスタッフの対応がいつも親切で気持ちいいです。コーヒーのサービスもあり良かったです♪

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月21日 06:26:20

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 また何よりもわたしどもにとってうれしいのは、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けましたことでございます。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年07月19日 09:26:15

大浴場があって良かったです。がんばって名古屋駅から歩きましたがちょっと遠かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月21日 06:07:12

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
 名古屋駅から徒歩ですとだいぶ距離があるかと存じますが、道中お疲れさまでございました。その疲れを大浴場で癒していただけたようであれば、幸いでございます。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月18日 15:36:18

立地が良く観光にとても便利でした。
大浴場もあったので、のんびりと過ごす事ができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月21日 05:51:55

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊の皆さまより大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れをいやしていただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年07月10日 12:26:46

立地良く
良いホテルでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月14日 06:04:48

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月09日 12:13:33

1歳の子が叫んでも、嫌な顔せず、
おもちゃを持って貸してくださったり親切でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月10日 22:01:18

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2024年07月07日 12:50:42

駅から近くて、大須観音のすぐそば。便利でした。コーヒーのサービスがあれば良かったかな。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月08日 21:02:42

当歩てうrは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しております。説明不足で大変失礼いたします。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

キチオ5604さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

キチオ5604さん [50代/男性] 2024年07月07日 08:22:15

朝からステーキが食べれます。
立地は、大須観音駅至近距離。
近くにコンビニもあり便利です。
よさげな飲食店もたくさんあり
おすすめのホテルです。
また名古屋に来る際には利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月08日 19:52:50

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

フロントスタッフ

【クイーンツインDX/シモンズベッド【禁煙】ベッド幅160cm】

きてぃー2さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

きてぃー2さん [40代/女性] 2024年07月06日 08:26:23

アップグレードして頂いた広いお部屋に大きなベッド、モーニングステーキ最高でした!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月08日 18:45:02

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 当ホテルでは、当日の空室状況にもよりますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう、客室のグレードアップをさせていただくことがございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF【スーパーセールで名古屋泊】お値段重視!/モーニングステーキ付き
【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年07月04日 08:53:25

お風呂綺麗
モーニングステーキ最高!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月07日 06:51:40

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月03日 08:55:58

出張で2泊しましたが、大浴場、食事、フロントの対応が凄くよかったです。また利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月07日 06:25:04

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 特に、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年06月30日 22:29:59

名古屋の定宿です
ダブルベッドのツインにアップグレードしてくださいました
以前もやって頂いた気がします
こちらは部屋が空いてたら太っ腹にアップグレードしてくれるみたいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月07日 05:50:31

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは、できるだけお客様にご満足いただけるよう、客室の空き状況にもよりますが、客室のグレードアップをさせていただくことがございます。ご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
 今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年06月30日 16:20:00

禁煙部屋だか元々、喫煙ホテルだった為に部屋が臭い…
エアコンも煙草臭い
老朽化、劣化感が否めない

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月07日 05:19:10

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなっております。また、現在は全館禁煙室となっておりますが、数年前にはワンフロアは喫煙室としておりました手前、壁紙等の張替えは行っておりますものの、タバコ臭を完全に除去しきれていない部分もございます。
 エアコン等の設備も清掃はしておりますが、折りを見て順次入れ替えを行ってまいりたいと思います。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月30日 08:02:57

6/28に宿泊しました。
大須観音間近の立地と駐車場有の設備は大変便利でした。スタッフの対応も気持ちよく、期待はしていなかったのですが大浴場も意外にきれいで気持ちよく使うことができました。名古屋中心部へのアクセスを考えた場合、候補の上位にくるホテルでした。特に朝食のステーキはすごかった。。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年07月01日 22:01:45

ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキは、多くのご宿泊様からも大変ご好評いただいております。
 また、スタッフ対応へのお褒めの言葉、大変痛み入ります。
 これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ゆでたまご2世さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ゆでたまご2世さん [40代/男性] 2024年06月28日 04:35:21

立地は駅チカで問題なし。チェックINの15時前に荷物だけ置かせてもらいに伺いましたが、気持ちよく対応してくださり安心していたのですが、24時近くにホテルにチェックINした際のフロントの対応が最悪でした。何が最悪って、まずまともは挨拶もなし。目もほとんど合わず会話中ずっとため息をつかれてるんですね。良い気持ちする訳ないです。そのあと、コインランドリーがあるかフロントに内線したのですが、つっけんどんな対応でとても気分が害されました。部屋は正直新しくはなく、HPの写真は綺麗に撮ってるなという印象。古くても綺麗にされているので良いのですが、フロントの対応が最悪なだけに、部屋も悪く感じてしまいます。お風呂も楽しみでしたが、脱衣所、洗い場と散らかっており、好きなサウナにも入る気にならず、早々に後にしました。翌朝、チェックアウトでフロントに行くと昨晩のフロントマン。1人で忙しそうにされていましたが、深夜から早朝はワンオペなんでしょうか?経費削減も分かりますが、その代償にサービスが悪くなるのであれば本末転倒なのでは。今回、久々の名古屋の旅行でしたが、そんな楽しいはずの旅行の思い出に泥を塗るような仕事はやめてください。すべての宿泊者にとって、気持ちよく思い出に残るサービスをしていただけるよう願っております。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月30日 07:58:21

この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
 常日頃より「お客様が大切にされている時間、空間を快適に提供する事が基本である」ことを念頭にお客様にご満足いただけることの喜びを感じながら心のこもったサービスをご提供するよう指導してまいりましたが、スタッフも若く、まだまだこれから勉強しなければならない事も多くございます。
 今回のご指摘を真摯に受け止め、再度初心に戻り教育を強化し、日々精進、努力してまいりますので、お客様には何卒ご寛容のうえお赦しいただき、再度のご利用を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
 改めまして、この度のご宿泊につきましてご不快な想いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年06月27日 14:11:27

6月21日に夫婦で利用、外食に便利な立地で満足。設備は古いが事前にわかっていたので支障なし。併設駐車タワーは確かに狭く、ゴルフで幅員いっぱい。リユースあり、満足。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月30日 05:42:09

ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。また、併設の立体駐車場も旧式のため、高さが158cmまでとなっております。お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしておりますが、徒歩5分程度のコインパーキングもご案内できますので詳細につきましてはお問い合わせくださいませ。
 立地につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。