ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

melmelさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

melmelさん [40代/男性] 2020年05月09日 09:21:59

大須で飲む際はココに決まりです!宿泊にも関わらず駐車場がホテルより近隣の方が安価なのが残念な感じかな!

2020年04月
1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

らーめんスキさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年04月22日 19:10:18

朝九時にチェックインしたらルームクリーンの方がいきなり部屋に入ってきてビックリ!フロントの方にクレームを言ったらチェックインの時間を伝えるのを忘れていたとの事。チェックアウト時すぐ謝罪があれば何も怒ることはなかったがこちらから聞くまでスルー。いい加減にしろ!!

2020年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:49:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しましては、私の教育が至らなかった事と考えています。ミスは人ならばあるかもしれませんが、もっとおもてなしの気持ちを持っていたならば、早くに謝罪に伺っていたでしょう。今後、業務もしかりですが、おもてなしの気持ちをもっと指導して次第です。重ねてお詫び申し上げます。
今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
安田幸治

【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

あき兄ィさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:42:52

レストランにいる私のお袋と同じくらいなお婦人のスタッフさん!とても愛想良くサービス業の先駆者ですね!楽しそうに働いていました。
コロナの影響か?ランチやディナーの閉鎖があったり客足の減少など色々あるようですが、その笑顔と気遣いで頑張ってお客さんを喜ばせてさせて下さい!
レストランの女性スタッフの方に5を。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:35:22

朝食スタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。早速スタッフにお伝えした所、非常に喜んでおりました。こういうお客様のありがたいお言葉により、私達サービス業者は仕事をしてきて良かった、と思います。私の事ではなく朝食スタッフの事ですが、私も嬉しい気持ちになりますし今度は私にも、という気持ちに各スタッフがさせられます。
これに奢らず、より多くのお客様がご満足して頂ける、リピートして頂けるホテルを今後も目指して参ります。そして、このような書き込みがもっと増える様に努力して参ります。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ももたろおさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2020年03月24日 23:31:07

大須観音駅からすぐにありお安く泊まれて満足です。喫煙ルームから禁煙への変更もすぐにしてもらえました。チェックインが早かったので大浴場は独り占めでした。小さいけれどシャンプーの種類が選べる心配りがある良いホテルでオススメします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:26:08

大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。大浴場は当館の1番の自慢の1つでございます。シャンプーバーに関しましても、お客様の声を参考に、設置させて頂きました。今後もお客様の声を積極的に取り入れ、より多くのお客様がご満足して頂ける、リピートして頂けるホテルを今後も目指して参ります。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 11:57:48

レイトチェックアウトで朝ものんびり過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:16:45

いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
通常のチェックアウトは10時ですが、レイトプランは12時がチェックアウトとなっております。通常のプランでご予約頂きましても、当日フロントにお電話頂きましたら追加料金1,000円でご変更して頂く事も可能です。
安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり

投稿者さん 2020年03月22日 18:29:45

初めて宿泊しましたが、それなりに評価が高かったので、利用しましたが、
部屋の換気が聞かなく、部屋の変更をいただきました。対応は良いと思います。
ですがもう利用しないと思います。
サウナに水風呂が無い施設は初めてで残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:22:47

設備面に関して、多々ご迷惑をおかけする部分がありましたようで申し訳ございません。建物自体はお客様のおっしゃるとおり歴史のあるものですので、設備等には他と比べて古い部分があるのは事実でございます。
しかしながら、それを「古いから仕方がない」で片付けず、何とか工夫を凝らして少しでも快適にお過ごしいただける状態にするのが私どもの責務です。至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。
このたびはお忙しい中、様々なご意見、ご指摘をありがとうございました。一つ一つに向き合い、よりよい施設作りの礎とできるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月19日 09:53:50

広い部屋に変えていただき、また同じフロアーに大浴場もあって快適でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:11:16

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約のお客様の数の具合により、部屋のグレードアップを心掛けています。小さなラッキーを感じていただけたら幸いです。大浴場でもゆっくりして頂けた様で、嬉しい限りです。
これに奢らず、より多くのお客様がご満足して頂ける、リピートして頂けるホテルを今後も目指して参ります。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
安田幸治

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋・宮本むなし】使える700円分食事券付+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2020年03月08日 10:35:16

快適に過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:06:34

ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月03日 09:18:46

大須を楽しむには抜群のロケーションです。部屋はツインのシングルユース、広々快適でした。大浴場も空いていて貸し切り状態。ナノバブルのようなシルキーなお湯は、人工温泉とのこと。シャンプーや洗顔料を選べる棚もありました。サウナは、95度。水風呂はありませんが、シャワーでクールダウン。涼しめな脱衣所で休憩しながら、3セット楽しみました。大浴場は朝夜で男女入れ替えで、サウナがあるのは片方だけ。夜は11時まで、朝は8時半までしか利用できないので、もう少し長く開いていると嬉しいですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 07:22:20

大浴場、サウナを褒めて頂き誠にありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢でございます。ただ今回、大浴場の利用時間が、本来ならば夜12時まで、朝は9時30分まで営業しているのですが、コロナの関係により、営業時間を変更させて頂いています。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。また終息した際には、時間を戻したいと考えています。
お客様のまたの御来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 14:39:25

大須観音商店街を楽しむ為の旅行でしたので、立地は最高でした。駐車場は車高の関係で少し離れた駐車場まで停めに行くことになりましたが、24時間停めての上限料金がある駐車場でしたので、かえって次の日の観光にも便利でした。
部屋の冷蔵庫が電源コード抜けてる状態で、その表示もなく、気付かずに朝まで飲み物等を入れて放置するハメになりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:53:17

御滞在中は、冷蔵庫等にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。通常客室は冷蔵庫の電源はOFFになっており、ご案内は記載されています。今回ご宿泊のプラスシリーズは通常客室よりも冷蔵庫が大きいため、冷蔵庫の電源は常にONとしております。前の宿泊のお客様が抜いたのかもしれませんが、清掃チェックの際に直さなければなりません。チェックを怠っていたのが原因かと思われます。今後、清掃のチェック項目を増やし、今後このようなミスが無い様、努めて参ります。
楽しい大須観光の旅行に水を差してしまい、
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 14:12:01

部屋のエアコンがほとんど機能せずに、暖まらなかったので、大変寒かった。
また、シャワーの温度も数分かかってあったかくなった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:42:45

御滞在中は、シャワー等にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。シャワーの湯温度に関しましては、寒いが続きますと配管等も冷えてしまう
ため、高層階の場合はしばらく時間がかかってしまう場合がございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

pakkyuuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pakkyuuさん [40代/女性] 2020年02月27日 22:35:18

20%OFFクーポンで、3760円という激安価格
安すぎるので、何かあるかと思いましたが、いやこれコスパ良いです
経年劣化は確かにあるし、こびりついたホコリ・汚れも否めません

が、天井高くて広く感じる、マットレス寝心地良い、デュベスタイルなので清潔感ある、大浴場は部屋と違って新しい

大浴場は、女性用は大抵イマイチですが、このホテルは良い
毎日入れ替えのようですので、今度はもう一つの方に当たったらいいな~

しかも今流行りのコロナに対応して、各階エレベーターホールに手指用アルコールが置いてある

次回出張の際もまた利用します

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:34:10

どうしても建物的には古いのですが、いかにしてお客様がゆったりと過ごして頂けるか、清潔感を感じて頂けるかを日々考えています。
大浴場ですが基本チェックイン当日は、入り口手前が女性、奥のサウナ完備の浴場が男性としております。翌日の朝の営業は、入り口手前が男性、奥が女性としております。また、女性の宿泊が明らかに多い場合などは、逆にしたりしています。また再度、ご利用頂きたいものです。
コロナに関しましては、細心の注意を払っております。特に共用の部分では、エレベーターのボタン、自動販売機のボタン、大浴場や客室のドアや手すり、ルームキー等、日々だけでなく、数時間置きにアルコール消毒を行っています。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ -素泊まり

投稿者さん 2020年02月18日 09:59:56

駅から近く、大須商店街がすぐ近くなので、飲食店が豊富にあり大変便利でした。
大部屋でしたので、小さな子供連れでも安心でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:23:25

今回ご宿泊頂きました和洋室のお部屋はベッドが3台、和室で6名様、合計9名様がご宿泊頂ける大部屋となっております。そのため家族連れや多人数のご宿泊が可能なお部屋となります。1部屋しかないため、週末などはかなり人気の部屋でございます。
また名古屋に、大須にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2020年02月16日 15:59:46

本当に大須観音の目の前にあり、コンビニも目の前、地下鉄の駅も1分程度と大変うれしい立地です。
部屋や建物は新しくはないですが、まったく不便さは感じず、むしろ必要なサービスがしっかりとあってとても快適でした。2階に大浴場があり、シャンプーや洗顔料も何種類かある中から使えるのもうれしいサービスでした。
フロントの眼鏡をかけた若い男性職員の方が、チェックアウトの時に笑顔で「寒いのでホッカイロをどうぞ」とくれたのもとてもうれしかったです。大須観音周辺は好きなエリアでもあるので、また名古屋に宿泊する時はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:16:45

お忙しい中、ご記帳頂き、ありがとうございます。またスタッフをお褒め頂き、嬉しい限りです。立地や大浴場などのハード面もありますが、接客・サービス面を褒めて頂けるとより一層、スタッフのやりがいも変わって来ます。お客様の褒め言葉が何よりもカンフル剤となります。ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を、従業員一同、メガネの男性スタッフ共に心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ユメのママさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ユメのママさん [50代/女性] 2020年02月15日 03:08:14

2月13.14日と連泊しました。案内の紙には、部屋の掃除して欲しい人は、ドアにカードを掛けて下さいとは、書いて無かったので、掃除がされて無かった。口頭でもいいから、ちゃんと説明してください

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月30日 06:10:46

御滞在中は、案内不足にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ドアノブの札には掃除して下さいと裏面に起こさないで下さいの両面使用をなっており、裏面の起こさないで下さいの場合には、部屋に入る事が出来ません。案内不足でございました。今後、チェックイン時の案内や客室内のインフォメーションにも追記させて頂く次第です。
お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【楽天トラベルセール】5%OFF★大須観音駅から徒歩1分♪+人気のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2020年02月10日 16:43:21

大きな道沿いにあり車の音で眠れない
あと1階のステーキハウスの臭いが2階の部屋に登って 換気扇つけっぱなしでも匂う

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:34:29

御滞在中は、道路の騒音等にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。ホテルの前は幹線道路の国道19号線のため、多くの車が行き交います。次回の改修工事の際には二重サッシにするなど検討していく次第です。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/ -素泊まり

投稿者さん 2020年02月08日 11:43:28

名古屋ELLまで徒歩三分とライブの際にオススメです。
部屋は結露が気になりましたが、清潔で広めで良かったです。大浴場もしっかり管理されていて素晴らしかったです。
帰り際にマスクやホッカイロをいただきました。
また利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:26:08

この度は名古屋市内数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。
ご満足頂きました大浴場もシャンプーバーに加え、洗顔コーナーの追加をし、進化しております。
今後もお客様のご意見を取り入れ、改善し、よりお客様のご満足頂けるホテルも目指して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年02月02日 19:01:00

週末だったからか、そこそこのお値段でした。
部屋は埃が溜まっており、ユニットバスもあまりキレイではありませんでした。
広いお風呂は良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:21:09

御滞在中は、客室の清掃不備にてお客様には御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。早速ではございますが、上部のホコリはすべての客室をチェックし、除去致しました。ユニットバスの水垢も現在、順番に客室を周っております。次回ご利用の際には、改善し、より快適なホテルライフをお過ごし頂けるものと思います。ご指摘後の改善となってしまい、深く猛省しております。今後このような事がない様、お客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2020年01月30日 09:35:49

立地がよく、大浴場も最高でした。
名古屋に行く際は、
また、利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:10:15

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄大須観音駅前より徒歩1分という好立地に加え、名古屋駅や繁華街の栄へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。
立地や大浴場だけでなく、お客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ごはん1129さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ごはん1129さん [40代/女性] 2020年01月25日 10:00:24

ライヴの際に時々お世話になっています。
駅近、コンビニ至近、大須商店街やスポーツセンターなど、いろいろ便利です。
今回は素泊まり禁煙のお部屋でしたが、においました。
部屋の浴室が少し使ったら水漏れしました。大浴場があるので事なきをえましたが。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月15日 02:06:34

洗面所の水漏れ、お部屋の臭いの件、ご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速、排水溝周りの清掃をさせて頂きました。定期的に除去はしているのですが、今後はもっと回数を増やし、改善に努めて参ります。
『ELLE』のライブハウスでしたら歩いて2~3分、大須商店街のすぐ入り口ですので、また名古屋に、ライブにお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。