ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 19:29:59

一泊でとまりました。まず、案内された部屋が間違えたと、部屋を移動させられ、夜中の1時前に上の階から、水漏れがして、部屋には内線電話も置いておらず、部屋の外のエレベーターの前までフロントに電話をかけ、内情を説明すると、バイトの人2人で夜勤をしているらしく、1人は、外人の男性、1人は、バイトの女性のとのこと、その女性は、バスタオルを何枚か持ってきてそれで対応しようとしたため、こちらから、この部屋は、無理な為、部屋をかえるよう話すと慌てて、また、フロントに戻り、その水漏れの階の3つ隣の鍵を持ってきて、10分後に新しい部屋に、今の鍵を取りに伺いますので、と言われ、荷物は大丈夫ですか?の一言もなく、荷物を持って行く手伝いもなく、カビ臭い冷蔵庫のスイッチも入っていないような部屋に夜中の1時に移動しました。そのご、眠ることもできずに、チェックアウトすると、何事もなかったように、精算はすんでいますので、と、その外人の男の人に言われたため、普通ならば、昨日の夜、大変申し訳ありません、その後大丈夫でしたか?の一言があっても良いと思うのですが?そんな対応もなされず、こんな最低なホテルは、本当に初めてで
旅行の最中でしたので、その後、帰ってから、きちんと、お話しさせていただこうと思います。
このホテルをとお考えの方?一度、考えられた方が良いかと、あたしは、思います。

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年08月18日 00:56:37

ホテルの大きさの割に朝食場所が狭すぎです。来週から広げるそうだがハーッ今さらって感じです。皆一時間近く待たされて、しょぼい朝食でした。2度と利用しません。なんの為にチェックインの時に朝食の時間聞かれたの?全てが無意味。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月21日 09:33:40

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
朝食会場の広さについて、完全に私どもの目測ミスであり、何の弁解の余地もございません。誠に申し訳ございません。
23日より新しい朝食会場にて、新規一転オープンさせて頂きます。これに懲りず、またの御宿泊の機会を頂戴できればと存じます。
 最後に、この度は貴重な御意見・御投稿を賜り、誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2017年08月10日 08:36:58

台風の関係で急きょ泊まったので、部屋を選択する余裕がなかった。風呂は適度な大きさで良かった。朝食は時間前から満員で大分待たされた。時間差での利用ができるように改善願いたい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月11日 19:12:25

大浴場を気に入って頂けまして大変嬉しく存じます。
朝食会場につきましては、大変申し訳ございませんでした。今、1階のフロント横にレストランを移転する工事を行っております。スペースが広くなり、席数も増えますので、お待たせする時間も減ると考えいます。
 これからもお客様にお喜び頂けるような設備・サービス・接客、全てにおいて精進して参ります。
 またの御宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

しゅーくりーむ0816さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

しゅーくりーむ0816さん [30代/女性] 2017年08月02日 17:29:52

大須観音が目の前でコンビニも近く、商店街も近いのでとても使い勝手が良かったです。お風呂、朝食もお値段以上でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月03日 15:35:20

しゅーくりーむ0816 様

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは、全国的にも有名な大須観音と大須商店街が目の前にございまして、アクセスはもちろん、観光にも大変優れた場所にございます。その中で、昨夏に大浴場や朝食会場といった改装や最近では、一部のお部屋のリフォームを致しました。
 これからもお客様がよりご満足頂ける空間作りと真心のこもったサービスを提供して参ります。
 また大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 しゅーくりーむ0816様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!≪無料朝食付き≫
【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月25日 02:40:31

大須観音の目の前で、窓から鳥居が観えて立地はとても良いです。
部屋は多少老朽化を感じますが、コンビニにも30メートルくらいで便利でした。
タワーパーキングの出し入れも迅速で対応が良かったです。
残念なことに部屋の電源コンセントが少なくてスマホ、PC、アイコスと差し替えて使いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年07月25日 12:46:31

ホテル目の前には、全国でも屈指の大須観音・大須商店街がございまして、特に祝日は終日多くのお客様で賑わっております。

ご意見のございました、電源コンセントもフロントで貸出をしており、よりお客様に認知出来なかった点が反省でございます。今後、見直して参ります。
タワーパーキングも古いため、入る車や入らない車があり、その案内も今後の課題でございます。

これからも一層、お客様にお喜び頂ける接客とサービスに精進して参りますので、今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しいところ、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

フロント 安田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月15日 18:59:15

交通の便が良く、名古屋市内の何処に行くのも便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年07月16日 13:07:32

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と、お客様のおっしゃる通り、何処に行くにも大変便利な場所に位置しております。
また、目の前には、全国でも屈指の大須観音・大須商店街がございまして、特に祝日は終日多くのお客様で賑わっております。

投稿者さん 2017年07月08日 15:54:11

2回目の宿泊ですが、サウナがある方の大浴場(男女入れ替え制)が気に入っており、次回も優先的に利用させて頂こうと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年07月11日 13:50:40

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
ご滞在中、何不自由なくお過ごし頂けたようで、従業員一同安心致しました。また、お大浴場を気に入って頂けまして大変嬉しく存じます。
『次回も優先的に利用させて頂こうと思います。』というお言葉に恥じぬよう、今一層身を引き締めて参ります。
 またの御宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年07月03日 23:46:28

ホテル側のミスで部屋のシャワーにシャンプーが無くボディーソープが2つありフロントに問い合わせると、「そんなことはない、あるのを使ってください」と言われ、ボディーソープで頭を洗うように促されました。頭も洗えるボディーソープなのか聞くと確認すると言われ、その後スタッフが部屋にシャンプーを持ってきました。ただ「本当にありませんか?」と疑われたので、シャンプーが無いのを見せると軽く謝られすぐに戻ってしまいました。せっかくの楽しい旅行中だったのに不愉快な気分になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年07月04日 09:32:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

しかし、せっかくの旅行先の宿としてご利用頂けたにも関わらず思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。

今回「ホテル」として、決して有ってはならない事が2点ございました。

1点は万全の態勢でお部屋をご提供する事が大前提で、それ以上の感動をお客様にご提供する事が使命なのにも関わらず<備品がそろってなかった>と基本中の基本を怠ってしまった事です。この事態に関して今後の対応と致しましてはお部屋のクリーニングスタッフに対し、より細かなチェックリストを持って清掃後のお部屋を再度巡回させ、不備が無いかをホテル従業員共々二重チェックを致します。

そして2点目として今回最も「ホテルサービス」として有ってはならない<スタッフが配慮の無い応対をした事>に関しましては、二度と同じ過ちを繰り返さないよう、厳しく指導させていただきました。「誠心誠意お客様に尽くす事」と弊社の社訓でございます「初心・素直な心・感謝の心」を徹底教育させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。そして重ねて大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しになられる機会がございましたら、是非今回の失態を挽回させていただきたいと思います。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

enjiroさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

enjiroさん [50代/男性] 2017年06月29日 11:43:20

大須観音商店街が期待外れでした。夕食を食べるところがあまり無いようです。宿泊する方はご注意を。朝食は美味しかったですよ。それから風呂も新しくなっていてよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月29日 12:23:26

enjiro 様

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分の場所に御座います。特に週末は、多くの観光客で賑わう大須観音・大須商店街のすぐそばにございます。
 また現在、1Fフロントの横に、レストランを建設中でございまして、今年の8月初旬にオープンする予定でございます。詳しいことが決まりましたら、HP等にて告知をさせて頂きますので、楽しみにお待ち下さいませ。
 朝食や大浴場を含めて、これからもお客様のご旅行に少しでもお応え出来るよう、今一層精進して参ります。
 またの御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年06月28日 20:36:39

7日間の宿泊でしたが、キャリーバックを置く棚が無く非常に不便でした。(床に直置き・・・)折り畳み式でも良いので棚の貸し出しがあると便利でした。朝食は1回しかいただきませんでしたが、とても清潔にされており、とてもおいしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月29日 11:02:54

まずは、お荷物の件、大変申し訳ございません。今後バゲージラックの設置・貸出を検討させて頂きたいと考えております。
 また、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に有り難う御座います。一日の朝を迎える大事なシーンだと考えておりまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
 今後も、お客様にご満足頂けるよう、今一度初心に返り精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月26日 16:23:51

時間がなく大浴場も朝食も利用できませんでしたが、立地と設備、広さは問題ありませんでした。
改装したばかりでお部屋は綺麗でした。
アニメティは自分でロビーから必要なものを持っていくタイプです。ボディタオルもあり充実していました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月27日 14:04:03

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分の場所にございます。
昨夏のリニューアル以降、大浴場&サウナを筆頭に数々の設備・サービスを充実させてきております。
 特にアメニティーは、ご自身で好きなものを自由にお選び頂くスタイルになっておりまして、大変喜ばれております。また、アイロンや加湿器、化粧水などの貸出品も行っております。
 今後も、全てのお客様にお喜び頂けるようなサービスを従業員一丸となり取り組んで参ります。
 次回、名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非大浴場や朝食をご利用下さいませ。
 またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 20:37:16

朝食が嬉しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月22日 15:30:02

ご滞在中、何不自由なく滞在出来たようで、従業員一同、大変安心致しました。
 ご朝食は、簡単なものではございますが、和洋の無料朝食をご提供しております。また、現在様々な目線より改善に動いている最中でございます。詳しいことが決まりましたら、HP等にて告知させて頂く予定でございます。是非、楽しみにお待ち下さいませ。
 次回、名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 最後に、この度はお忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

どおおーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

どおおーさん [60代/男性] 2017年06月20日 15:33:14

ユニットバス自体が古いのか、あまりきれいではなかった。

しかし、自分はそんなことはあまり気にしないのですが、ユニットバスの入り口の扉がうまく開かないし、力を入れて引っ張ったり押したりと大変でした。

いろいろビジネスホテルを利用しますが、こんなホテルは初めてでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月20日 18:33:33

この度はお部屋に不備が有り、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様からお部屋をご利用頂く対価としてお代を頂戴している身、今回のような事は決して有ってはならない事です。今回の件、真摯に受け止め即座に改善に取り組みます。

まず取り組みと致しまして、お客様がご利用いただきましたお部屋は当然ですが、その他のお部屋全てを巡回し扉の立て付けをチェックをさせていただきます。

そして不備が有るお部屋をリスト化し、直ちに改善修理依頼をさせていただきます。

その他扉以外にも広く目を向け、しっかりとした商品をお届けできるように誠心誠意努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きました事、誠に有難うございます。

何卒、今後ともホテルアベスト大須観音駅前を差し出がましいですがご愛好頂ければ幸いでございます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月15日 13:25:33

お風呂は泉質、湯加減とも最高でした
ただ、湯船の横の手すりはかなりもろいつくりで根本の金具がぐらついています。

セキュリティボックスが非常にチープなつくりで
逆にこれに入れて大丈夫か?というつくりでした

大通りに面した立地のため車の騒音は
かなりうるさいです。救急車や暴走族の音は防ぎきれません

朝ごはんはまぁ及第点といったところでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 20:27:14

しかしながら、当ホテル自慢の大浴場に対し良い評価を頂けたにもかかわらず、手すりのぐらつきといった安全面に対するホテル側の配慮やチェックが出来ていなかった事を深くお詫び申し上げます。

対応と致しまして、直ちに点検し修理の段取りをさせていただきました。修理日を急ぎ、1日でも早く安全な状態でご利用いいただけますように改善いたします。

特別な車両が発する騒音に対しても「耳せん」の設置等を検討させていただきます。

今後全てにおきましてご満足頂けますように、スタッフ一同改善に尽力を重ね、精進して参ります。
是非、再び当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、誠に有難うございます。

管理責任者 宮田

【領収書一括表記☆】QUOカード2,000円付 ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

レレレのおじさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

レレレのおじさん [50代/男性] 2017年06月14日 15:40:29

ビジネスで使用、飲食街も近く名古屋駅からも地下鉄乗換で15分くらいの好立地です。
出張場所がホテルの近くで、ゆっくり朝風呂、朝食をとってのチェックアウトでした。
サービス、部屋の状況は、普通ですが、大浴場と価格がGOODでした。
また、利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 15:16:44

レレレのおじさん 様

レレレのおじさん様のおっしゃる通り、当ホテルは、地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分とビジネスはもちろん、愛知県でも屈指の大須観音や大須商店街など観光にも大変優れた場所に御座います。
 また、一日の始まりの朝をゆっくりお過ごし頂けたようで、少しでも日々のお仕事の疲れが取れたようでしたら何よりでございます。
 これからも、お客様が安心安全に居心地良く定宿してお泊まりして頂けるよう精進して参ります。
 そして、『また、利用させて頂きます。』という大変有り難いお言葉に対して、背かないよう、今一度身を引き締めて、お客様に接して参りたいと考えております。
 レレのおじさん様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

まめ0624さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まめ0624さん [50代/女性] 2017年06月13日 09:49:44

名古屋での定宿にさせていただいてます。大須観音駅と商店街を抜ければ上前津駅もありどちらへ行くにも移動が楽です。名古屋駅へは1駅で乗り換え~1駅で行けます。車で行きましたが近くに24hの駐車場もあります。昨年は改築中で食べれなかった朝食を今回はいただきました。無料なのでこんなもんかな?とは思いますが出来ればもう1品くらい欲しいですね。6時半から食べれたのは助かりました。朝食会場の方たちも明るく挨拶していただき朝からちょっとほっとしました。また今回はお風呂も利用させていただきましたが、気持ちよかったです。運転の疲れが吹っ飛びました。脱衣所も浴室も綺麗で気持ちよく使えてよかったです。1つお願いするとすれば枕元にコンセントが欲しいですね。壁際に放置してあった分配器?はアナログ時代のものでしょうか?撤去されたほうが良いかと思います。しかし全般通してやっぱり名古屋宿泊時はこちらが一番です。また来年宿泊させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月15日 14:54:10

まめ0624 様

まめ0624様のおっしゃる通り、当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分と名古屋駅や栄駅といった中心街へのアクセスにも大変便利な場所に位置しております。
 また、昨夏のリニューアル以降、大浴場や朝食、客室に加え、アメニティーや客室の壁紙、家具等、少しずつではありますが、改善に努めさせて頂いております。来年御宿泊の際には、さらに新しい『ホテルアベスト大須観音駅前』をお見せ出来るか思いますので、楽しみ頂けたら幸いでございます。
 朝食についても、一日を迎える上で一番大切なものだと認識しております。ですので、スタッフには、明るく元気良く挨拶をして、お客様をお出迎えするよう指導をしております。メニュー等も、現在違う角度からアプローチを考えておりまして、決定次第、改めてご報告をさせて頂きたいと考えております。
 さらに大浴場は、名古屋市内でも数少ない当ホテルでも自慢な設備となっておりまして、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
 フロントにて、延長コードを貸し出ししておりますので、次御宿泊の際は、遠慮なくご用命下さいませ。
 これからも、よりお客様が快適にお過ごしできる空間作りに努めていく所存でございます。
 来年もまめ0624様のお会い出来ます日を従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 08:05:31

名古屋で初めて利用させて頂きましたが、サウナが好きな下名としては大浴場が大変気に入りましたので、次回も利用させて頂こうと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月09日 16:58:04

当ホテルは、昨夏に大浴場&サウナを新設させて頂きました。貸会議室だったところを、職人が一から造り上げた当ホテルでも自慢の設備でございます。多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
 これからも、お客様に喜んで頂けるサービス・接客に努めさせて頂きます。
 また名古屋にお立ち寄りになられる機会がございましたら、是非ホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さいませ。
 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年06月04日 15:16:02

部屋広さ、風呂は満足ですが、閉塞感があり、息苦しい感じがあります。
部屋は、窓が空かない。
風呂も窓がなくゆったり出来ない。
のが残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年06月09日 16:53:44

お部屋の広さ、そして大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。窓でございますが、防犯上、窓が開かない構造になっております。ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 まだ未熟な部分が見受けられるかと存じますが、日々お客様のことを第一に考え、精進していく所存でございます。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

gogo matuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

gogo matuさん [40代/男性] 2017年05月18日 14:28:51

5/15に出張で宿泊しました。
駅近&大須観音の近くで立地も良く、仕事の合間に観光もできました。
スタッフの方が全員毎回笑顔で挨拶してくれて、気持ち良かったです。
部屋のユニットバスの他に大浴場が有ってGOODです。朝食のサービスも嬉しいです。
部屋のシャワー室の換気扇が無かった?気づかなかっただけかもしれないけど、それだけが残念でした。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月27日 16:07:30

gogo matu 様

当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、目の前には大須観音・大須商店街という全国でも有名な商店街がすぐそばにございます。ビジネスや観光、様々なニーズにお応えできる場所だと考えております。
 また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴致しまして、この場をお借りしまして、改めてお礼申し上げます。当たり前のことではありますが、今後もお客様のことを第一と考え、笑顔を持って真心にこもった接客をして参ります。
 まだまだ至らぬ点が見受けられるかと存じ上げますが、これからも日々精進して取り組んで参ります。
 gogo matu様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

【えっ!?24時間滞在!】アーリーイン&レイトアウト付きパックプラン ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月09日 16:23:02

大浴場がとても綺麗で雰囲気も素敵なとこでした
朝食も煮物などありとてもおいしかったです
大須観音からすぐなので立地も最高です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月14日 14:49:06

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前アベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンをさせて頂き、大浴場&サウナ、朝食会場、客室を一部新設させて頂きました。大浴場は名古屋周辺でも数少ない大変人気の高い設備でございます。朝食も、従業員が一から手を加えて作っておりまして、数少ないながらもご好評を頂いております。
 今後も、お客様に喜んで頂けるようなサービスと接客に努めて参ります。
 お客様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。