楽天トラベルトップ

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

mii.ryoさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mii.ryoさん [50代/女性] 2024年06月20日 13:44:47

昨日は大変お世話になりました。
従業員の方へ美味しい居酒屋さんを紹介して頂き、美味しく、楽しい1日を過ごすことが出来ました。

2024年06月
<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

MIKIHIROさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

MIKIHIROさん [40代/男性] 2024年06月17日 11:18:17

今回で2回目の宿泊です。
前回、電気スタンドが無くて受付迄取りに行ったんですけど今回は最初から用意していただきありがたかったです。

後は壁に埃が付着していたのが気になった。

受付の対応は気持ちよく素晴らしかった。

2024年06月
【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月17日 08:29:13

地下鉄大須観音駅のそばにあり、アクセスはよかった。部屋はきれいに掃除されており、快適だった。朝食はモーニングステーキが美味しく、朝からうれしかった。お風呂・サウナを利用でき、気持ちよかった。フロントの方はいつでも誠実で真摯な対応をしてくださり、安心感をもって滞在できた。どこをとっても申し分ないホテルで、名古屋の常宿にしたい。

2024年06月
【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

ぶーたのさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぶーたのさん [50代/女性] 2024年06月16日 22:04:30

駅が近く、今回は目的もすぐそばで、コンビニもすぐちかくにあるので、とても便利で良かったです!
フロントの皆さんの対応も気持ちのいいもので満足です。
ありがとうございました!

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月19日 22:00:58

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 そのほか、立地面でもご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2024年06月16日 09:58:53

大須観音の近くで立地がとても良かったです。また大浴場があり疲れを癒すことが出来ました!フロントの対応もよくとても満足です。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月17日 21:45:43

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、名古屋市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。立地にはご満足いただけたようでうれしく思います。
 また、大浴場でゆったりと疲れを癒すことができたとのことで、嬉しい限りでございます。
 何にもましてうれしいのは、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましたことでございます。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
 このたびはお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ☆素泊まり

投稿者さん 2024年06月14日 12:37:27

2024年6/12に宿泊しました。何も考えずに予約したのですが、大浴場(サウナ付き)があり、疲れを癒すことができました。また、セブンイレブンが近くにあり大変便利です。朝食付きで価格もリーズナブルと思います。機会があれば、またお世話になりたいです。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月17日 18:35:15

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、コンビニや飲食店も周辺に多数ございます。
 大浴場は多くのご宿泊さまからご好評いただいており、お客様におかれましてもゆったりと疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
 今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

uni3618さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

uni3618さん [40代/男性] 2024年06月14日 11:37:08

朝食の白ごはんがすごく美味しいです。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月16日 07:50:44

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご朝食ご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上等、努めてまいります。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月12日 09:22:18

モーニングでステーキが食べれて満足でした。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月16日 06:40:27

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。
 多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

stoutskinsさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

stoutskinsさん [50代/男性] 2024年06月10日 11:21:20

フロントスタッフの方々の対応が大変丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月16日 06:13:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

【ダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年06月08日 09:09:36

大須観音の目の前で立地がよく食べ歩きにも便利でした。
大浴場があったので疲れもとれました。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月09日 06:58:18

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前でございます。大須の街あるき、食べ歩きなど観光にも便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場でゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【クイーンツインDX/シモンズベッド【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2024年06月05日 17:12:39

朝はコーヒーサーバーがエレベーター前にあったので、部屋に持っていきやすかったです。ありがとうございました。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月09日 06:40:27

全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
 当ホテルでは、14-23時までの間、朝食会場をフリースペースとしてお客様にご利用いただいており、コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しております。
 朝の時間帯につきましては、朝食をとらないお客様にもコーヒーをご提供できるよう、エレベーター前にもサーバーをご用意しております。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

む~ん☆はっし~さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

む~ん☆はっし~さん [50代/女性] 2024年06月04日 15:33:28

隣は何をする人ぞ・・で、夜遅くまでガタガタと大きな音が、翌日早朝からも同じ音が
こればかりは仕方ないですよね客のマナーの問題。
ポットはありましたが久しぶりに見る形のものでした。
Wi-Fiはありますがちょっと弱いかな?って感じです。
立地は駅近で大須商店街にも近く便利です。
チェックアウト時にお見送りがあり久々にうれしいチェックアウトになりました。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月09日 06:00:37

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 この度のご宿泊につきまして、一部の配慮に欠けたお客様の言動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 当ホテルとしてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
 また、インターネット接続につきまして、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。
 混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 数々のご不便やご不快な想いをさせてしまったにもかかわらず、チェックアウト時にお客様にうれしく思っていただけたことに従業員一同安堵しております。
 次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

HM0127さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

HM0127さん [50代/男性] 2024年06月03日 21:59:17

名古屋ELLでのライブに参戦のため宿泊しました(2回目)
ライブハウスに近く、また大浴場もあり、とても便利で重宝します。
次のライブ参戦時にも宿泊したいと思います。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月09日 05:28:41

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 当ホテルの立地、および大浴場について、お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。旅や仕事の疲れを皆様に取っていただきたく思っておりますので、是非今後ともご活用いただきたく思っております。また、時間帯によって、サウナを利用することが出来ますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
 私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
 ぜひまたご利用いただき、大須の街を堪能していただければと思います。
 またのご宿泊をお待ちしております。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

yaszo+さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yaszo+さん [50代/女性] 2024年06月02日 08:35:38

建て付けや設備や備品にガタ付きや古さを感じますが、レジャーのアクセス、疲れがとれる大浴場は助かりました。

2024年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月03日 18:21:59

ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過おり、客室および設備も古くなってきております。随時点検、補修・補強等を行い、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
 当ホテルの立地および大浴場につきましては、ご満足いただけたようでうれしいかぎりでございます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月01日 08:58:33

建物自体の古さは感じましたが、大浴場、フロントの方の感じの良さ、フリースペースも良かったです。
一つ残念だったのは、お部屋にホコリがたまり気味でした…
また是非利用したいです。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月02日 05:54:34

多くのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわららず、客室清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

みかぞーくんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みかぞーくんさん [50代/女性] 2024年05月29日 16:15:03

大須商店街が目的だったので立地は最高でした。建物の古さは否めないもののスタッフの方の対応や大浴場等気持ちよく過ごせました。また名古屋に行くときは利用させていただきます。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月02日 05:50:15

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月29日 08:27:04

外国人のスタッフと朝のフロント前で大きい声で挨拶してくれたおじいさんの接客対応がすごく良かったです!
またこのホテルを利用させてもらいます。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月29日 19:36:35

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

ジョディ00193さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ジョディ00193さん [30代/女性] 2024年05月28日 17:59:02

サウナのあるホテルで宿泊したかったため、こちらのホテルを利用しました。

【接客】
フロントの従業員さんの対応が丁寧で良かったです。

【部屋】
お部屋自体は少し古めで、宿泊した部屋はユニットバスの扉の建て付けが少し悪く開けにくかったのと、シングルルームのため、ユニットバスが狭めでした。

【大浴場】
お風呂は朝と夕方で男女交代制となっていて、女性はサウナがある浴室は朝のみ利用できました。
サウナ室は思ったより広くて良かったです。
他の方からも口コミがあるようですが、水風呂が無いのは少し惜しいです。
あと、ととのい椅子なども無いので、浴室内に椅子が置いてあると嬉しいと思いました。
可能であればウレタンマットも置いていただけると嬉しいです。

【朝食】
朝食のステーキがとても美味しかったです。
鉄板ステーキが朝食で食べられるのは珍しいと思いました。
鉄板ステーキ意外にも、カレーとパンプレートが選択可能でした。

ドリンクはオレンジジュースと珈琲などが選べましたが、もう少し種類があるとありがたいです。

ご飯とサラダ、おかずが4品ほど自由に取れるようになっていました。
カットフルーツやヨーグルトなどが置いてあるとさらに良いと思いました。

【その他】
朝食会場だった場所が昼間と夜はフリードリンクや漫画を読めるスペースとなっています。
漫画はフロントに声がけすると部屋に持ち込めるとの事です。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月29日 19:33:23

ご指摘いただきましたように、当ホテルも一部はリニューアルしておりますが、建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしながらユニットバスのドアなど設備点検に不備がありましたことをお詫び申し上げます。今一度点検体制を見直し、お客様にゆったりとおくつろぎいただける宿泊を提供してまいりたいと思います。
 大浴場や朝からステーキ、フリードリンクサービスなど、当ホテルならではの施設やサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 朝食メニューにつきましては、今一度朝食担当スタッフと協議の上、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
 これからもお客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 09:33:49

従業員の皆様の献身的なサービスに感動しました。
部屋も無料でアップグレードして頂きました。
朝ステーキも美味しかったです!
この度はお世話になりました。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月26日 07:39:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 当ホテルでは、当日の予約状況にもよりますが、よろお客様にご満足いただけるよう、グレードアップを行う場合がございます。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。

投稿者さん 2024年05月20日 07:37:49

初めて泊まりましたが、立地と大浴場が最高でした!!
大須商店街すぐそばのため、夕飯は食べ歩き、朝はモーニングを、外で食べました。
お風呂がすごく素敵で、シャンプーバーの配慮がとても嬉しかったです!また泊まりに行きます。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月22日 19:11:07

ご感想を拝読し、大須の街を堪能していただけたようで、当ホテルとしてもうれしいかぎりでございます。
 当ホテルの大浴場では、ゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。お好みのシャンプーやコンディショナーをお選びいただけるよう、シャンプーバーを浴場内に設置しております。お喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
 また、ご宿泊したいとお客様に言っていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
 これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。