ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 17:25:05

部屋の異臭がものすごくありました。Wifiはつかえない。

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年12月05日 09:57:41

Wi-fiが不調で繋がらなったのは残念ですが、大浴場や朝食ステーキは良かったです。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

はせうなぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年12月04日 14:11:03

部屋は古いですが大浴場がとても綺麗で快適です

投稿者さん 2021年12月03日 09:22:07

少し古いですがサービスが良く、また食事も美味しいです。立地もコンビニも近く便利です。

投稿者さん 2021年12月03日 08:20:04

朝食最高

投稿者さん 2021年12月02日 07:56:27

お風呂と、朝食ステーキが良かったです。

投稿者さん 2021年12月02日 07:48:53

ステーキ美味しかったです。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年12月01日 09:46:05

朝食に岩盤プレートで焼かれたステーキが出てきて美味しかったです。
    部屋のダウンライトがついたり消えたりして落ち着かなかった、おそらく安定器の不良なので器具ごと入れ替えた方がいいかと。
    風呂は広く比較的新しくきれいですが、お湯にたくさん虫が浮いてるのが気になりました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

河4334さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

河4334さん [40代/男性] 2021年12月01日 08:55:09

サウナ付き大浴場にステーキ朝食に程々の立地
    一通りのものが揃っている中で名古屋市最安値のコスパのいい宿です

投稿者さん 2021年12月01日 08:26:35

大須観音の目の前のホテルになります。
    近隣にはセブンイレブンなどコンビニが複数ありまた飲食店もありますから食事などにも困りません。
    多少設備は古いですが急な雨の傘の貸し出しやマンガ本の無料貸し出しなどサービスが充実しています。
    大浴場では通常のボディソープやシャンプーコンディショナーの他に複数のブランドのシャンプーコンディショナーフェイスソープなどが用意されています。
    食事はステーキカレーパンプレートの三つから選ぶことができますステーキを食べましたが美味しかったです。

投稿者さん 2021年12月01日 08:04:45

お風呂最高です。

投稿者さん 2021年11月30日 09:23:42

大浴場にサウナがある。女性は朝サウナを使えた。大浴場にあるシャンプーバーは選ぶのが楽しかった。漫画も1000冊あり、コンパクトながらも、新しい漫画、流行った漫画が置いてあり、時間がつぶせる。モーニングステーキおいしかったです。また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月30日 08:08:05

設備は多少古いが清潔にしてあり快適です。
    ただし wi-fi がまともに繋がりませんでした。エレベーターに wi-fi が繋がらないことがある旨の記載があったので恒常的なものだと思います。
    無料のレンタルコミックがあります。地味に嬉しいです。
    朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ケーキを選びましたが美味しかったです。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

prude0810さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

prude0810さん [50代/女性] 2021年11月29日 23:22:12

初めて利用しました。建物はちょっと古いので部屋とお風呂は広くはありません。しかし、清潔で過ごしやすかったです。それにサウナ付きの大浴場があるので部屋のお風呂は使いませんでした。大浴場は気持ち良く、朝食のステーキもとても美味しかったです。総じてコスパはかなりいいです。またこちらに来る時は利用したいと思います。

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

midunatuaiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

midunatuaiさん [40代/女性] 2021年11月29日 17:17:49

綺麗で、素敵なホテルでしたが、大浴場がちょっと入りづらくて
    入れませんでした
    朝食など、とても良いホテルでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 21:57:55

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
     当ホテルでのご宿泊におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
     次回ご来店の際には、是非とも大浴場もご利用いただければ幸いです。
     今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
     この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:07:11

素泊まりにはお値段も手頃で立地条件も良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 21:56:26

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:11

上の人がうるさく寝れなかったためお部屋を変えて欲しいと不躾なことを言いましたが追加料金をとらずすぐ対応して下さりフロントの男性が優しかったです。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 21:55:13

スタッフ対応へのお褒めの言葉、誠に恐れ入ります。そのようなお言葉をいただけると、スタッフ一同の励みになります。
     週末など混みあっている場合には、ルームチェンジが難しいこともございますが、できるだけ快適なご宿泊を提供できるようにしてまいります。周囲の声が響いて気になるなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
    【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

ぺこリソさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぺこリソさん [40代/男性] 2021年11月29日 08:55:19

前回ステーキの朝食が良かったので泊まりました。
    ホテル名にもなってるお風呂は0時で閉まるのですが、チェックインが遅かったので朝風呂になりました。1時くらいまでオープンしてると助かるんですけどね。
    名古屋の宿泊は名駅が人気のようですが、大須は楽しいとこだし、なによりステーキの朝食はもっと話題になってもいいかも。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 08:58:00

当ホテル自慢の朝からステーキ、お褒めの言葉大変ありがとうございます。
     大浴場の時間帯ですが、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう、今後とも努力してまいります。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

mitchyyy17さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mitchyyy17さん [40代/男性] 2021年11月29日 06:47:33

サウナ付きの大浴場がとても良かった。シャンプーバイキングも楽しめ、疲れが取れました。朝食付きのプランでしたが、ステーキの朝食もとても美味しかったです。大変満足できる宿泊になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 08:53:00

当ホテルの大浴場はご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。当ホテルでのご宿泊でゆったりとお過ごしいただき、リフレッシュしていただけたようで何よりでございます。朝食もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 09:58:35

以前よりも部屋が古く、小さく感じました。部屋のトイレの臭いが気になります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 08:49:49

トイレの臭いについては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。より一層清掃業務を徹底・点検してまいります。
     客室の一部はプラスシリーズ、モダンシリーズとしてリニューアルしております。そちらの客室は通常の客室に比べゆったりしておりますので、次回ご利用の際には是非ともお試しいただければ幸いです。