ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

なる7539さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なる7539さん [50代/男性] 2019年11月13日 17:20:42

wifiの速度が遅すぎて、使い物になりません

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 08:51:32

駐車場があるので車での旅行で利用しやすかったです。お風呂とお部屋が綺麗でした。

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月09日 06:57:45

大須観光に最適なロケーション。ベッド周辺にコンセントがあるとなお良いと感じました。
また、利用したいと思います。

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 12:02:44

喫煙ルーム501を利用。トイレのウォシュレットが作動せず、修理依頼して、壊れていないとの説明を受けたが、結局直ってなく苦労した。大変不満。
お風呂は良かった、

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

ta-inoueさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ta-inoueさん [50代/男性] 2019年11月08日 08:15:10

ベッドは広かったですが、部屋は狭かったです。テレビが壁に掛かっているのですが、位置が少し高く、首が疲れました。大浴場は快適でした。シャンプーが色々あって、試せるのはよかったです。朝ごはんはステーキでした。1日頑張れる気がします。

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダードプラン! +大人気モーニングステーキ付き!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

funamakoさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

funamakoさん [50代/男性] 2019年11月05日 06:13:56

11月4日宿泊です。大須商店街に行くための宿探しをしている中で見つけました。立地は最高でした。お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。とても綺麗な部屋で良かったです。大浴場は清潔でサウナのTVが大きくて気に入りました。また利用したいです。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年11月03日 05:46:12

初めての名古屋で利用しました。
目的地にそこそこ近く、家族3人で泊まるには価格が急上昇する駅前を避けて、泊まりました。
トリプルだと、年相応の部屋でした。ツインのエキストラベッドなら、新しい部屋になってたかな。
スタッフ対応や風呂、朝食が良かったので、まあ良しとしましょう。
ひとつ残念と感じたのは駐車場で、離れたとこに停めないといけないのはわかってましたが、後から来たミニバンがロビー前に駐車してましたが、うちのほうが早くに来てたのに、そこに案内されなかった理由を知りたいですね。別に、障害者マークがあったわけではないと思うのですが。

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年10月21日 09:14:53

近くにいろいろあるし便利で使いやすい。

【期間限定】ポイント3倍!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダードプラン! -素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月18日 17:58:28

10月16日に宿泊しました。名古屋駅からのアクセスもよくコンビニもすぐそばで大須観音観音が目の前にあります。ディープな大須商店街観光を充分堪能できました。お部屋は予約はツインでしたがトリプルにグレードアップしていただきました。お風呂は大浴場があります。こちらは雰囲気もよく清潔感がありとてもきれいです。機会があったらまた利用したいと思いました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:47:25

この度は 名古屋市内数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
数に限りはございますが、少しでもお客様がリラックス、ごゆっくり出来る様、お部屋のグレードアップを心掛けております。このような小さなラッキーとお客様の笑顔を今後も見たいと思っております。満室の場合には、ご対応出来かねますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
立地、お部屋、大浴場と褒めて頂き、誠にありがとうございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
フロント 安田幸治

【楽天トラベルセール】5%OFF!大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊り
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年10月18日 07:57:43

部屋は清潔でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:44:56

ご予約はセミダブルプラスでご予約を頂いておりましたが、モダンツインプラスにグレードアップさせて頂きました。セミダブルプラスもモダンツインプラスも3年ほど前にリニューアルした部屋となります。気に入って頂き、ありがとうございます。数に限りはございますが、少しでもお客様がリラックス、ごゆっくり出来る様グレードアップを心掛けております。このような小さなラッキーとお客様の笑顔を今後も見たいと思っております。満室の場合には、ご対応出来かねますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月18日 07:25:31

観光地から近いのと、コンビニもそばにあり、とても便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:36:21

立地に致しましては、大須は名古屋駅を繁華街栄の中間地点になり、当ホテルは地下鉄の駅から徒歩1分のため、観光やビジネスの拠点として非常に立地の良いホテルとなります。また駅前のため、コンビニや飲食店が多くございます。東海一番の大須商店街のすぐ入り口にホテルがございますので、連日多くの観光客や買い物客で賑わっております。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

はせうなぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2019年10月07日 15:31:02

大須観音の目の前で立地良し
3ナンバーの乗用車がホテルの立体駐車場に入らなかったが、すぐ近くに沢山あるので問題ありませんでした。
朝食にステーキは初めてでしたが、手ごろな大きさでいいですね。大浴場がとても清潔で気持ち良かったので、又利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:22:43

駐車場ですが、立体駐車場のためどうして大きさに制限がございます。高さが158cmとなり、横幅も3ナンバーの車だと、タイヤ幅が厳しくなってしまいます。当ホテルではNPC大須パーキングをお勧めしております。お勧めだけのため割引等はございません。当ホテルの周りには多くのコインパーキングがありますが、5台程度で、打ち切りがない所がほとんどです。せっかくご案内致しましても満車では、ご納得頂けないため、より多く停める事の出来るパーキングをご案内しております。ご了承下さいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

は・や・ぴさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

は・や・ぴさん [50代/女性] 2019年10月06日 14:39:47

10/3~10/5の2泊3日、娘と2人で利用しました。ライブ会場近くの宿を探して決めたのですが、名古屋駅に近くて観光には便利でした。朝食からステーキはビックリしましたが、案外食べれる!おかげで1日のスタートからテンションが上がりました笑。大浴場もほぼ貸切状態で、ゆっくりのんびり入浴できました。お部屋も広くて(寝るだけですが)ゆったりできました。ただ一点、床(畳風の?)の汚れと壁紙の剥がれたのが気になりましたが、まあまあ快適に過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:07:39

お部屋の床のシミ、壁紙と大変失礼致しました。早速、改善させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。私共もいつもの風景として流して見てしまう事が多くなってしまい、非常に助かります。
大浴場、朝食と褒めて頂き、ありがとうございます。朝食のステーキは脂っこくない赤身肉ですので、朝からでもしっかりと食べて頂く事が出来るかと思います。またソースや塩など多くの種類を取り揃えており、お好みの味を探すのも楽しみです。ステーキの他にもカレーとパンプレートがお選び頂けます。

投稿者さん 2019年10月06日 07:05:20

家族旅行で宿泊しました。
部屋がすごく広く綺麗で大満足です。
大浴場もとても綺麗で良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 17:43:14

今回ご宿泊頂きました和洋室(大須の間)は、昨年リニューアルをし、新たに設置したお部屋となります。ベッドが3台、ソファーベッドが1台、和室に布団が6枚と大人数でお泊り頂けるお部屋となっております。3名様では広すぎるかもしれませんが、ご満足頂けて嬉しく思います。
大浴場を褒めて頂き、ありがとうございます。バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2019年09月30日 12:03:16

快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月05日 20:06:16

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中お寛ぎ頂けましたようで、大変安堵致しております。
当ホテルの大浴場『羽の湯』へのご入浴は頂けましたでしょうか?
一日のお疲れをお取りいただくには、大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さい。
また朝食プランもございます。
最近では、定番の朝からステーキの他パンのプレートもご用意しております。
よろしければ、ご賞味下さいませ。
次回のご宿泊お待ち申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前             フロント 安田幸治

投稿者さん 2019年09月24日 09:13:53

近くのライブハウスに用があり利用しました。素泊まりでしたが、設備は十分で立地もよく、かつ格安で利用できてよかったです!
大浴場が入れ替え制なのですが、時間的にサウナ付きの方の大浴場を利用できなかったのがちょっと心残りです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 17:31:22

当ホテルとライブハウスELLEさんは、徒歩3分にあるため、多くのライブの参加の方々がご宿泊頂いております。ロビーやエレベーターなど、同じTシャツを着て、笑顔のお客様を多く見受けられます。
ライブで汗をかいた後の大浴場は最高なのでしょうね。
また名古屋でライブがある時には、ぜひ当館をご利用頂けます様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月23日 08:05:18

私は利用しませんでしたが、大浴場が良かったと家族が言っていました。
部屋の風呂の排水溝に髪の毛が残っていたので、それがなければ部屋は良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:55:51

大浴場を気に入って頂き、誠にありがとうございます。大浴場は当館の一番の自慢となります
お部屋のお風呂の排水溝に髪の毛が残っていたとの事で、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
この様な事が無いように改善致します。

ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

いでかず933さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

いでかず933さん [20代/男性] 2019年09月21日 17:04:43

フロントの対応、電話応対も態度が最悪。改善を望む。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月06日 17:30:13

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございません。お客様のご対応をさせて頂きましたスタッフを特定し、厳重に注意指導を行いました。電話応対に関しましては、再度スタッフ全体で再教育を行い、二度とお叱りを頂くような事が無いように致します。頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め必ず改善させていただきます。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

※同様のクチコミを「いでかず933 様」より頂いております。ホテルからのご返信内容が同一文章で申し訳ございませんが、ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

管理責任者 宮田

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

いでかず933さん [20代/男性] 2019年09月21日 17:04:01

フロントの受付も電話応対も最悪。改善を望む

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月06日 17:30:35

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

tomomallさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tomomallさん [40代/女性] 2019年09月21日 10:04:19

朝食の案内だけが…でしたが、大浴場もよく、お部屋も綺麗、立地も良かったです。
またきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 21:01:46

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。   朝食の案内に不備があったかと思います。
大変申し訳御座いませんでした。
またお越し頂いた際にはしっかりとご案内して気持ち良くご宿泊して頂ける様に改善致します。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。           この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルアベスト大須観音駅前   フロント 安田幸治

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】