プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 22:22:08

函館駅前にあり立地もよくアクセスも良いです。ただホテルの駐車場が少なく近くの市営駐車場に止めなければならないのが残念でした。チェックイン後すぐアメニティでお部屋で楽しめるコーヒーやハーブティーなどを無料でお部屋で楽しむことができ妻が喜んでいました。フロントの皆さんも親切に美味しいラーメン屋さんや函館山の行き方など教えていただき感謝しております。お部屋も広くてきれいでとても満足な旅行になりました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月16日 05:10:50

この度はプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

此度の滞在にてアメニティや客室、スタッフのサービスにご満足頂けて私共大変光栄に存じます。

今後もご来館頂くお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。
是非お近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 17:26:56

食事無しのデラックスツインで家族3人で宿泊しました。
夜は函館山のレストラン、朝は朝市の海鮮丼が目当てだったので食事無しがあってよかったです。
部屋はオシャレでとても綺麗!部屋着がちゃんとしたパジャマで嬉しかった!
浴衣は肌けるから苦手なので……

アメニティも揃っていてリファのドライヤーが使えてよかったです!髪の毛サラサラになりました!
しいていえばバスルームがちょっと狭いのが残念なところ……

ラウンジもつかえて、おやつとワインも頂いてきました!
ハーブティもあってお洒落でしたよ!
でも夜景が見えない窓のないラウンジだったのが残念……

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年04月04日 22:40:06

過日はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在をご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。

当ホテルは函館駅より徒歩1分の立地にあり お食事をされた函館山や朝市へのアクセスもしやすくご好評をいただいております。

ご利用されたプレミアルーム専用のドライヤーや無料ラウンジにつきましてもご評価をくださり 重ねて御礼申し上げます。

いただいたご意見を今後のサービスに活かせるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【さき楽45】最大10%オフ!早めのご予約がとてもお得♪<食事なし>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月16日 11:54:51

部屋は清潔感があり,快適に過ごせました.

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年03月17日 01:30:18

今回のご滞在においてご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
ご到着からご出発までストレスなくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同 日々サービス向上に取り組んでおります。

今後もご来館頂く際には快適な滞在をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

【ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月12日 14:28:54

3月9日に一泊で利用しました
駅の目の前で、観光名所や交通機関へのアクセスは最高でした
アメニティは必要なものが一通り揃っていました
室内用に使い捨てスリッパがありましたが、足の大きな夫は若干使いづらそうにしていました
シャワーヘッドから出るお湯が真横に飛ぶので、カーテンの閉じかたが甘いと水が浴槽の外に飛んでしまうトラブルがありました
ベッドは固さが丁度よくぐっすり眠れました

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年03月13日 05:27:39

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDEN-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間を頂き貴重なお言葉を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

今回頂戴したスリッパ、シャワーヘッドについ。ての貴重なご意見は今後のサービス向上のため担当部署にて共有させていただきます。

此度のご滞在が良き思い出となっていれば幸いに存じます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆいたえまんさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

ゆいたえまんさん [60代/女性] 2024年03月02日 21:34:16

JR函館駅前で路面電車やバスを使ってどこにでもアクセスしやすい立地でした。ウェルカムドリンクがあって、到着してホッとしました。
プレミアムルームだったので、13階のラウンジが利用でき、自由にお菓子とお茶が楽しめました。ただ、このラウンジは折角13階なのに窓がなく、小さめな一室だったのがちょっと残念でした。
お部屋は十分な広さでアメニティも十分で、さらに、フロントでお好みで紅茶やヘアケア、スキンケア製品が追加入手できるのが良かったです。
朝ご飯は、サラダ、和食、洋食、デザート、フルーツ等々いろいろなものをゆっくりと楽しめました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年03月03日 04:08:24

ご朝食やお部屋での滞在にご満足いただけて、大変光栄に存じます。
ラウンジの窓に関しましては、貴重なご意見としてお預かりし、当該担当部署に適切に共有させていただきます。

投稿者さん 2024年02月28日 13:33:42

本当に函館駅・朝市の横でしたw
朝市は6時には空いてるからAMにアポがあっても絶対に行くように!と言われて行きましたが、丼屋さんが並んでるところで、お茶碗一杯に海鮮を載せてくれる一膳丼が、みそ汁もついており、朝ごはんにピッタリでした。
ホテルもとてもキレイで、アメニティも充実しており、空港へのシャトルバスも駅からでているのでアクセスもとてもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年02月28日 22:41:37

過日は当ホテルのご利用とその折のご感想をご投稿賜り誠にありがとうございます。
また、、アメニティや立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは函館駅や市電市バスの停留所まで徒歩1分の距離に位置しアクセスに優れた立地となっております。
また、此度のご滞在が充実していたようで、私ども大変嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

迷ったらコレ!函館駅・朝市まで徒歩1分の好立地で快適滞在<食事なし>

投稿者さん 2024年02月10日 22:50:33

朝食が美味との評判を聞き、こちらの施設に決めてみました。
特にハーフサイズの塩ラーメンが絶品で、多数の有名店よりも美味しく感じました。
定番の海鮮丼やイカ墨カレー、道産の卵料理も非常に満足できました。
一点だけ…二種類あった緑色と橙色のスムージー(こちらも美味しかった)をトレイ上に幾何学模様のようにこぼしてしまい、早朝から前衛画家を気取ってしまったのは内緒です。(汚してしまい申し訳ありませんでした)
周囲を見渡すと、同じように何名か画伯になっていましたので…もしかすると少々改善が必要かもしれません。
とは言え、プレミアルーム特典のプレミアカフェでも様々な飲み物がありとても満喫できました。
機会があれば、また伺います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2024年02月10日 23:33:50

また、朝食やCafe&Barにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に朝食をご満足いただけて、大変光栄に存じます。月替わりのメニューを用意しておりますので、またのご利用の際に是非お召し上がりください。
しかしながら、スムージーのご提供につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月18日 17:40:10

どの項目も満点です。不満無しでした。朝食はかなりの品数ですし、部屋も綺麗で広くて快適でした。スタッフの方々も挨拶をしっかりしてくれます。なにより一階にはお土産屋さんやハセガワストアさんが入っているし、函館駅もラッキーピエロも近い。完璧でした。また利用します。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月18日 21:54:28

また、過分なるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在にてお食事や客室、スタッフのサービスにご満足頂けて私共大変光栄に存じます。

投稿者さん 2023年12月15日 16:58:37

駅1分が良い!

なるべく広いお部屋で予約したがバストイレが広いともっと良い。

上層階でドリンクをいただけるスペースは良かったが、窓が見えない造りなので圧迫感が気になった。

さっぱりすっきり利用しやすいホテル。1階ロビーで見た写真集が北海道の歴史を感じさせるもので面白かった。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月15日 23:23:16

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在についてのご意見お言葉を頂戴し感謝申し上げます。

いただいたお言葉を今後のホテルづくりに生かせるよう より一層尽力させていただく所存でございます。

次回機会がございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】お食事やお土産購入にも★提携店でも使える館内利用券3000円付!<食事なし>
【プレミアデラックスツイン<禁煙>】

わにわにわに8149さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

わにわにわに8149さん [20代/男性] 2023年12月15日 15:44:17

*アメニティがもう少し充実していると嬉しい(最低限という印象)。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月15日 23:18:33

2023年6月1日のリブランド以降、1階ロビーに無料のアメニティコーナーを設け お客様にご満足いただけるよう力を注いでおりますが、
今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、
より一層の尽力をさせていただく所存でございます。

またのご機会がありました際は、ご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF! 函館駅から徒歩1分の好立地!函館滞在の拠点に★<朝食付>

投稿者さん 2023年12月13日 16:09:58

市場も近く夜食はどんぶり横丁で食べ美味しかったです!
おみやげも隣接ビルにあり、歩かなくてもすぐ用が足りるホテルです!
名前変わる前から何回か使わしてもらってるので、使い勝手が良い!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月13日 23:14:05

また、引き続きのご利用と立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在が良き思い出となっていれば幸いに存じます。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、お客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、邁進して参る所存でございます。

今後とも、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 16:05:54

立地が良く市場、駅に近く素敵なホテルで以前から何回か使ってます!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月13日 22:58:53

いつものプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵なホテルとお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際はお客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

SD販売管理さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2023年12月01日 12:16:52

チェックインの時に札幌から来たという隣のご婦人が、以前泊まった時良かったからまた利用しますみたいなことを言っていましたがまさしく同感です。
フロントの女性のキビキビとした動作と挨拶がとても良かった。
部屋から函館駅がよく見え、大きな窓や適度な広さのおかげでゆっくり寛ぐことができました。
朝食では、卵料理を注文に応じて調理してくれたりシティホテルらしいサービスがありました。
変わりゆく函館ですが、次に訪れた際にも利用したいと思える良いホテルでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年12月02日 22:55:34

また、スタッフの対応、朝食や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

たこみですさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

たこみですさん [40代/男性] 2023年11月27日 16:34:25

駅の目の前で移動が便利でした。
また隣が市場なので、買い物や食事も楽しく満喫出来たのが良かったです。
食事も美味しく、お腹いっぱい食べれるので大満足です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月27日 22:58:20

また、立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在が良き思い出になっていましたら幸いに存じます。
今後もご来館頂くお客様に快適な滞在と美味しいお食事をご提供出来ますよう、一丸となり精進して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【楽天月末セール】館内利用券3,000円付!函館観光・ビジネス滞在の拠点に★<朝食付>

投稿者さん 2023年11月26日 16:05:19

チェックイン、チェックアウト前後に荷物を預かっていただけたので身軽に活動できありがたかったです。

お部屋の温度調整ができず少々暑いかなと感じました。
でも、アメニティが充実してますし、お部屋も綺麗に清掃され気持ちよく過ごせました。

プレミアルーム特典のカフェの焼き菓子やジュース等が嬉しかったです。甘くないお菓子もあればもっと嬉しかったです。

フロント、朝食のスタッフさんも皆さん親切です。

高層階のお部屋だけに、朝、地震があったのですが揺れで目が覚めました。
良い思い出です。

また函館に行きましたら連泊したいです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月26日 19:53:36

また、お部屋のご利用やカフェ&バーでのご利用についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

温度調節に関してお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、今後のホテルづくりの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今後よりご満足いただけるようスタッフ一同準備を整えてお待ちしております。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【高層階確約】プレミアルーム限定アメニティやカフェ&バーでホテルステイを満喫♪<朝食付>
【プレミアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月25日 20:13:28

朝食は洋食が種類が多く満足

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月25日 21:38:11

また、ご多用の中、貴重なお時間を割きご寄稿いくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のブッフェに関しまして過分なるお褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとに旬の食材を使い 変化のある料理を提供しており、
多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後ともより良いサービスが提供できるよう日々努めてまいりますので、
次回 ご機会があった際にはまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
またお帰りをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 16:02:51

プレミアでのもてなしが大変気に入りました。ただ大浴場がなく部屋のお風呂のバスタブの傷痕が残っていたのがイヤでした。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月20日 22:39:29

2023年6月にリブランド以降 ご好評いただいておりますプレミアルームでのご滞在をお気に召されたご様子にて大変嬉しく存じます。

浴室に関してのご指摘は今後の改善点としてお預かりしより良いホテルづくりに努める所存でございます。

またのご機会があった際にはプレミアホテ-CABIN PRESIDEN-函館のご利用を心よりお待ちしております。

【プレミア夜景ツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月18日 15:17:52

立地は函館駅前、朝市前なので言うことありません。大浴場はありませんが浴室は狭くなく快適でした。
ただ部屋の机の使えるスペースがほとんどなかったことは残念です。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月18日 23:13:15

また、立地や浴室食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

デスクのスペースにつきまして、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

【プレミアダブル<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月17日 11:18:52

お部屋自体はキレイでよかったです。お風呂はシャワーの水圧が低すぎてせっかくのリファのシャワーの良さを感じることはできませんでした。湯船も大きいのですがお湯がなかなかたまらず、途中で諦めました。2日目は最初からお湯をためて
入りました。ドライヤーもリファでとてもよかったです。最上階だったので最上階の人だけが使えるバーがあり、ジュースや焼き菓子が食べれたのがとってもよかったです。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月17日 19:48:12

この度はプレミアホテルCABIN PRESIDENT函館 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在されたお部屋につきましてはご不便をお掛けしたご様子にて大変失礼致しました。
いただいた貴重なご意見を今後の改善に繋げ 快適な空間をご提供できるよう尽力してまいります。

最上階プレミアルームのご利用をご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
2023年6月のリブランドよりプレミアルームのご利用特典として新たにカフェ&バーの無料ラウンジも新設しておりご好評いただいております。

クローバー18さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 のクチコミ

クローバー18さん [50代/女性] 2023年11月15日 15:25:57

12階の一番端の部屋で見晴らしが良く静かにゆっくり過ごせました。お部屋もシックな内装で清掃も行き届いて清潔でした。ルームウェアが上下わかれているのがよかったです。基本のアメニティもお部屋に揃っていて助かりました。リファのシャワーとドライヤーが楽しみでしたが噂通り使用感が良くて感動でした!フロントの方の対応もいい感じで総じて良い滞在となりました!

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-函館 2023年11月16日 02:26:30

お部屋からの眺望も含めこの度のご滞在にてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にとって快適なご滞在となりますよう、サービス改善に取り組んで参ります。
函館にお越しいただく度に、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ECO連泊 2日に1回のお掃除でお得な連泊プラン<食事なし>
【プレミアシングル<禁煙>】