シングルルームでの予約でしたが、空きがあるということでツインルームにして頂きました。 お部屋も広くとても快適でした。目の前が駅なので到着後すぐに荷物を預かっていただいたり、バスロータリーの状況もみれるので函館山への直通バスの混雑状況もすぐにわかるのでとても便利でした。プレミアムフロアの特典のラウンジではお菓子やワインやソフトドリンク等を堪能できてよかったです。朝食も海鮮ありステーキあり塩ラーメンがあったりとてもバラエティにとんでいてつい食べ過ぎてしまいました。朝から贅沢にスパークリングワインもありとても美味しかったです。 また函館に旅行にくることがあったら次回も宿泊したいです。
駅前で朝市が隣にあり移動がとても便利でした。 一泊目は朝食なしで朝市で食べましたが2泊目はホテルで朝食をとりました。 ホテルでの朝食の方がバラエティーがあり満足のいくものでした。 すごしやすい部屋でした。ドライヤーがRefaで優れモノでした。アメニティグッズも豊富。 チェックインの前チェックアウトの後に荷物を預かっていただけるのが 便利でした。
【楽天スーパーSALE】旅の拠点に最適な駅前立地!<食事なし>
このプランは現在ご利用いただけま せん
シングル<禁煙>朝食は広くゆったりしたホールで、混雑しておらず気持ちよかったです。メニュー種類もとても多く、どれも美味しくて素晴らしかったです。 最上階のフリーカフェは手狭で眺めもなくて残念でしたが、提供されるチーズケーキは美味しかった。複数個いただきました。
グループでの宿泊だったのでラウンジ付きのプランにしていて、皆で集まりゆっくりワインやお茶を飲みながら寛げたので良かったです。(窓はなく景色は楽しめませんが)フロントの方の対応も良かったです。朝食も満足しました。 またこちらのホテルを利用する予定です。
【LUXDAYSセール】 【高層階確約】限定アメニティや専用ラウンジのアクセス付<朝食付>
プレミアツイン<禁煙>立地は駅前で申し分なし。朝ごはんを朝市で食べるのにも、すぐ近くなので便利でした。 部屋の広さや設備、アメニティも充分でゆっくり過ごせましたが、気になるとすれば、冷蔵庫が小さ目な点と部屋の電気が全て点けても若干暗く感じました。 後は依頼したら直りましたが、お風呂にお湯を貯めて流した際に、排水が不十分で溢れ出し、トイレの方までかなり水浸しになったのは残念でした。
ダブル<禁煙>スタッフさん全員優しくて、朝ごはん美味しくて、サービスも沢山あって、駅近で、すごい良かったです ラウンジ助かりました ゴールデンカムイが全巻置いてあり、嬉しくなりました 潔癖症の人は水周りの清潔感が気になるかもしれません
朝市まで徒歩1分程で着くのでとても便利でした。 朝食無しにして、朝市で朝からイクラ丼食べるなど豪遊できます。 赤レンガ倉庫からはタクシー800円程です。 テレビの電源入れる度にリセットされるのか、ボリューム高くてうるさかったです。 11階でしたが、エレベーター来るのが遅くて困りました。 レンタル自転車があるので便利です。 劇場版名探偵コナンの100万ドルの五稜星の聖地巡礼場所でもあります。 平次と蘭の会話シーン
4/27から2泊、五稜郭の桜目当てに宿泊させていただきました。 駅前の立地が大変便利でバスターミナル、市電の電停もすぐに行けましたし函館駅には大きな土産店もありました。 スタッフの方々の接客も申し分なかったです。 朝食ブッフェは種類も多くて美味しかったので、2泊して正解でした。 部屋も掃除が行き届いて清潔でした。 ただ一つだけ、大浴場が無いのはわかって予約したのだけれど、観光で歩き回って疲れてもバスタブが狭くて足を伸ばせなかったのがちょっとだけ残念でした。 外国人団体客が居なかったので静かで良かったです。
【楽天スーパーSALE】JR函館駅・朝市まで徒歩1分!旅の拠点に最適★<朝食付>
プレミアシングル<禁煙>JR・市電共に駅近で観光しやすかったです! お部屋もきれいで、窓からは函館山や夕日・クルーズ船が見えて嬉しかったです! 入室時、部屋の電気がスイッチ形式であることが分からず、カードキーを指す場所を探してしまいました。
函館駅前なのですぐわかり ウエルカムドリンクもありがたかったです 料金もリーズナブルでアメニティーも充実しておりお値段以上のホテルだと思いました ドライヤーがリファなのは素晴らしいです お世話になりました
注文で焼いてもらったホッケ、一食ずつ作ってくれた塩ラーメンなどとても美味しく頂きました。函館駅前という便利なロケーションも動き回るのにとても便利で良かったです。
【楽天スーパーSALE】駅前立地の当館は旅の拠点に最適!<朝食付>
ツイン<禁煙>朝食の品数とおいしさに満足でしたが、ワイン・スパークリングもあり大満足です。夜は最上階のバーで一人でも複数人でも楽しめます。 これで大浴場があったらいうことなしです。
【楽天スーパーSALE】旅の拠点に最適な駅前立地!<朝食付>
シングル<禁煙>お風呂からの眺めが最高で、ご飯もとてもおいしかったです。
函館駅から徒歩1分の好立地と朝一がすぐ目の前なので観光には最高です。 温泉とサウナがないのは残念でした。
とにかく駅前で便利でした。ホテルも快適に過ごせました。
プレミアツイン<禁煙>スタッフの方々はとても親切でした。アメニティに種類豊富なお茶があり美味しかったです。近くにラッキーピエロや焼き鳥弁当の店もあり、函館堪能出来ました
函館朝市が直近なので昼食夕食なしで2泊しました。函館駅からも直近で、観光には最高のホテルです。温泉施設・大浴場はありません。温泉に浸かりたい方は、ホテルではなく温泉宿へ。
シングル<禁煙>朝食バイキングは、種類豊富で満足いく内容でした。ワインの赤&白、スパークリングワインの提供も良かったです。 コーヒーのテイクアウトがあれば尚良かったです。
プレミアダブル<禁煙>部屋もキレイで、朝食は最高に美味しかったです。 特に朝からワインが飲めるのが良かったです。
ツイン<禁煙>フロントの対応は非常に丁寧。 部屋も最上階に空きがあると案内してくださって、無料で変更。 最上階宿泊者無料ラウンジもあり、夜景も見られ最高でした。 大浴場を求めなければ、おすすめです。